|
Расклад "Ищем будущего мужа"
Автор |
Сообщение |
piarra
|
Нашла ещё один интереснейший раскладик.. с двумя вариациями исхода.) присутствует ли в вашей жизни уже суженый или ещё только предстоит его найти) сделала сразу и на себя)) так что если кто что узреет - буду очень рада комментариям!=) так интересно узнать всё-таки, может счастье рядом ходит... ИЩЕМ БУДУЩЕГО МУЖА ...................4... ...1..........5......6 2....3...........7.... ..................8.... ..................9.... Позиции расклада: 1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Королева пентаклей - ну не часто конечно я пентаклями падаю. видимо, приземлённее стала 2. В каких отношениях сейчас кверент. 6 кубков - живу прошлым или же в старых отношениях!? 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Влюбленные, 7 пент - по Влюбленным расценила как полож.ответ, а 7 пент. вытащила как доп. думаю, присутствует, а 7 пент . - либо редкое общение, либо не обращаем пока внимания друг на друга наверное Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Мир, 9 посохов - общаюсь как и со всеми, либо же он на расстоянии, по средствам связи общаемся, и то сейчас пауза, т.к. оба или один "охраняет свою территорию" и особого желания к общению нет, не хочет вторжения 5. Какая сфера нас объединяет? 3 пентаклей, 10 мечей - думаю, уместно "объединяло". вроде по 10 меч. не общаемся уже, либо прекратили. сфера - работа, обмен знаниями 6. Описание человека. Туз пентаклей, паж кубков -охх.. очень приземленный с одной стороны, с другой-флиртун и романтик, коих поискать. 7. По судьбе ли он/она мне? 2 пентаклей, 8 посохов - думаю, не судьбоносные такие карты. как будто что-то проходящее и скорое по 8 посохов 8. Наше общее будущее. 9 кубков, туз мечей - думаю, будут все довольны и радостны на фоне истерик и острых углов 9. Совет. Жрица, королева мечей - вести себя мудро и логически рассудить, подумать, поразмышлять.. и найду ответы на свои вопросы Если ответ на третью позицию "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека. 7. По судьбе ли он/она мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9. Совет.
|
14 дек 2012, 23:40 |
|
|
Янусик
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 20:29 Сообщения: 858 Откуда: Россия/USA
|
| | | | piarra писал(а): Нашла ещё один интереснейший раскладик.. с двумя вариациями исхода.) присутствует ли в вашей жизни уже суженый или ещё только предстоит его найти) сделала сразу и на себя)) так что если кто что узреет - буду очень рада комментариям!=) так интересно узнать всё-таки, может счастье рядом ходит... ИЩЕМ БУДУЩЕГО МУЖА ...................4... ...1..........5......6 2....3...........7.... ..................8.... ..................9.... Позиции расклада: 1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Королева пентаклей - ну не часто конечно я пентаклями падаю. видимо, приземлённее стала 2. В каких отношениях сейчас кверент. 6 кубков - живу прошлым или же в старых отношениях!? 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Влюбленные, 7 пент - по Влюбленным расценила как полож.ответ, а 7 пент. вытащила как доп. думаю, присутствует, а 7 пент . - либо редкое общение, либо не обращаем пока внимания друг на друга наверное Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Мир, 9 посохов - общаюсь как и со всеми, либо же он на расстоянии, по средствам связи общаемся, и то сейчас пауза, т.к. оба или один "охраняет свою территорию" и особого желания к общению нет, не хочет вторжения 5. Какая сфера нас объединяет? 3 пентаклей, 10 мечей - думаю, уместно "объединяло". вроде по 10 меч. не общаемся уже, либо прекратили. сфера - работа, обмен знаниями 6. Описание человека. Туз пентаклей, паж кубков -охх.. очень приземленный с одной стороны, с другой-флиртун и романтик, коих поискать. 7. По судьбе ли он/она мне? 2 пентаклей, 8 посохов - думаю, не судьбоносные такие карты. как будто что-то проходящее и скорое по 8 посохов 8. Наше общее будущее. 9 кубков, туз мечей - думаю, будут все довольны и радостны на фоне истерик и острых углов 9. Совет. Жрица, королева мечей - вести себя мудро и логически рассудить, подумать, поразмышлять.. и найду ответы на свои вопросы Если ответ на третью позицию "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека. 7. По судьбе ли он/она мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9. Совет. | | | | |
Piarra,hey Я выскажусь по раскладу твоему,мнение такое... Скорее всего,ты готова к браку,отношениям,созданию семьи и воспроизведению потомства,есть человек,которого ты,вероятно любишь и с кем хотелось бы отношений,но...,выбор,так скажем,невелик,или тебя не устраивает положение твоих сердечных дел и ты хотела бы большего,на данный момент ты недовольна положением дела,это факт,и,скорее всего,в данный момент человека,на которого ты могла бы положиться рядом с тобой нет.Тот,о ком ты пишешь,человек-материалист,при этом ему очень нечужды плотские радости,коим ,я думаю,любит предаться Между вами-у каждого своя личная жизнь,свои интересы,вы избегаете общения тесного друг с другом?Назвать его "человеком судьбы твоей" нельзя,поскольку возможно только общение периодическое между вами время от времени,тесного контакта как-то нет...Как совет-сдержанность и разумность,хладнокровие,не впадать в панику,воспринимать все сквозь призму логики.Судя по раскладу,пока твоей половинки рядом нет... Но это не значит,что он не появится в будущем Пусть время работает на тебя,удачи!!!
_________________The world is not enough.
|
15 дек 2012, 21:13 |
|
|
piarra
|
| | | | Янусик писал(а): | | | | piarra писал(а): Нашла ещё один интереснейший раскладик.. с двумя вариациями исхода.) присутствует ли в вашей жизни уже суженый или ещё только предстоит его найти) сделала сразу и на себя)) так что если кто что узреет - буду очень рада комментариям!=) так интересно узнать всё-таки, может счастье рядом ходит... ИЩЕМ БУДУЩЕГО МУЖА ...................4... ...1..........5......6 2....3...........7.... ..................8.... ..................9.... Позиции расклада: 1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Королева пентаклей - ну не часто конечно я пентаклями падаю. видимо, приземлённее стала 2. В каких отношениях сейчас кверент. 6 кубков - живу прошлым или же в старых отношениях!? 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Влюбленные, 7 пент - по Влюбленным расценила как полож.ответ, а 7 пент. вытащила как доп. думаю, присутствует, а 7 пент . - либо редкое общение, либо не обращаем пока внимания друг на друга наверное Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Мир, 9 посохов - общаюсь как и со всеми, либо же он на расстоянии, по средствам связи общаемся, и то сейчас пауза, т.к. оба или один "охраняет свою территорию" и особого желания к общению нет, не хочет вторжения 5. Какая сфера нас объединяет? 3 пентаклей, 10 мечей - думаю, уместно "объединяло". вроде по 10 меч. не общаемся уже, либо прекратили. сфера - работа, обмен знаниями 6. Описание человека. Туз пентаклей, паж кубков -охх.. очень приземленный с одной стороны, с другой-флиртун и романтик, коих поискать. 7. По судьбе ли он/она мне? 2 пентаклей, 8 посохов - думаю, не судьбоносные такие карты. как будто что-то проходящее и скорое по 8 посохов 8. Наше общее будущее. 9 кубков, туз мечей - думаю, будут все довольны и радостны на фоне истерик и острых углов 9. Совет. Жрица, королева мечей - вести себя мудро и логически рассудить, подумать, поразмышлять.. и найду ответы на свои вопросы Если ответ на третью позицию "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека. 7. По судьбе ли он/она мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9. Совет. | | | | |
Piarra,hey Я выскажусь по раскладу твоему,мнение такое... Скорее всего,ты готова к браку,отношениям,созданию семьи и воспроизведению потомства,есть человек,которого ты,вероятно любишь и с кем хотелось бы отношений,но...,выбор,так скажем,невелик,или тебя не устраивает положение твоих сердечных дел и ты хотела бы большего,на данный момент ты недовольна положением дела,это факт,и,скорее всего,в данный момент человека,на которого ты могла бы положиться рядом с тобой нет.Тот,о ком ты пишешь,человек-материалист,при этом ему очень нечужды плотские радости,коим ,я думаю,любит предаться Между вами-у каждого своя личная жизнь,свои интересы,вы избегаете общения тесного друг с другом?Назвать его "человеком судьбы твоей" нельзя,поскольку возможно только общение периодическое между вами время от времени,тесного контакта как-то нет...Как совет-сдержанность и разумность,хладнокровие,не впадать в панику,воспринимать все сквозь призму логики.Судя по раскладу,пока твоей половинки рядом нет... Но это не значит,что он не появится в будущем Пусть время работает на тебя,удачи!!! | | | | |
Янусик, привет!) спасибо большое за трактовку! вот что скажу.. пока к браку я, на самом деле, не готова...к детям тоже. скорее, просто готова к серьёзным отношениям, в последнее время с небес на землю опустилась в плане финансовой ситуации в отношениях с мужчинами, поэтому, наверное, карты показали мой неприкрытый меркантильный интерес в этом плане)) да, то, что не устраивает - это верно. Претенденты есть, но пока всё не то, а с теми, кто нужен мне - пока не получается,либо не переплетаются пути..а, самое главное, в чём ты угадала - положиться действительно пока не на кого. У меня тут появился новый знакомый, прям под твоё описание попадает) познакомились пару дней назад, а расклад был сделан буквально накануне! Ну вот, спасибо тебе большое, Янусик!) Буду глушить свои кубки в голове и включать мечи, логики которых мне всегда не хватало!
|
18 дек 2012, 16:40 |
|
|
Янусик
|
Piarra,hey Ух...Ну что ж..,кое-где по раскладу я промахнулась,а что-то уловила,это радует На самом деле,все очень даже неплохо показало,и твои устремления вполне себе жизненные ,скорее всего,я думаю,что карты тебе дали некоторый совет на будущее,ну этого нам всем не хватает,когда особенно мы на эмоциях,сердце с разумом не очень дружит,ну и.... В общем-всем кандидатам жесткий отбор,чтобы найти одного-единственного и самого-самого лучшего,я тебе очень желаю!!!
|
18 дек 2012, 22:24 |
|
|
piarra
|
Янусик, спасибо тебе за поддержку, светлый ты человечек!!)))
|
18 дек 2012, 22:59 |
|
|
Элли II
|
Интересный расклад, делала на двух колодах одному человеку, две позиции в раскладах совпали. Напишу оба варианта. 1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 8мечей/дьявол 2. В каких отношениях сейчас кверент? 3мечей/ туз мечей+2 мечей 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? жрец - позиция продублировалась в обоих раскладах, прочитала, как очевидное "да".
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 3 пентаклей+мир/6 пентаклей+10 посохов 5. Какая сфера нас объединяет? 9 чаш+туз посохов/маг+рыцарь чаш 6. Описание человека. туз чаш/5 пентаклей 7. По судьбе ли он/она мне? 9 пентаклей в обоих раскладах 8. Наше общее будущее. королева посохов/туз пентаклей 9. Совет. 8 посохов/6 чаш
в настоящем человек в сложных отношениях, прежде всего для нее самой. самоедство и ковыряние в собственных мозгах, переходящее в ковыряние мозгов любимого человека. делала несколько раскладов на замужество - оно точно будет. встал вопрос с этим человеком или нет, и если нет, то присутствует ли будущий муж в жизни.
_________________ Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
|
26 дек 2012, 19:27 |
|
|
Аделайда
|
ну по первому раскладу,какой то он весь задолбаный,такой озабоченный по всем картам ,в каких то таких тяжелых отношениях или же ситуации находится,тут и 8 и 3 и туз и 2 и все мечи.. хм....но вот по Жрецу..? он не в бракоразводном? а то както уж очень по семейному или же карта человека просто с нормальными духовными устоями и традициями тоесть за традиционный брак...но вот по факту,в позиции "будущий супруг"-карта мутная какая то,такое что уже он и есть чей-то супруг а так ...ну наверное можно предположить ,хотя я бы сказала что" нет" ..просто карта эта для меня уж больно не материального плана . по второму блоку... В каких отношениях я с ним нахожусь? 3 пентаклей+мир/6 пентаклей+10 посохов..... такое впечатление как сбромила тяжкий груз с плечь5. Какая сфера нас объединяет? 9 чаш+туз посохов/маг+рыцарь чаш .... сфера отдыха больше и интим,а вообще ,что имеют ввиду под" сфера" которая объединяет ? работа или же что? а если ничего не объединяет? .....то как тогда? .6. Описание человека. туз чаш/5 пентаклей.... человек эмоциональный ,чувственный ,мечтатель ,искрений,но по 5 пентаклей слабый материальный достаток или же может говорить о родственной душе..7. По судьбе ли он/она мне? 9 пентаклей в обоих раскладах... я не считаю, что это карта судьбы..имхо..да, карта свершений,но вот неполного счастья.. 8. Наше общее будущее. королева посохов/туз пентаклей .... ну если она и есть ооочень материально обеспеченная и бизнесс -вумен,то может быть,..я вижу именно такую девушкку,очень благоустроенную,может даже за счет родителей..9. Совет. 8 посохов/6 чаш[color=#FF0000]..... наверное, позиционировать себя как более созревшую личность,убрать этот" детский сад" из отношений с мужчинами
_________________ Nec dicatis verum Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
|
26 дек 2012, 23:43 |
|
|
Элли II
|
ну да, по первому блоку девушка в отношениях, очень тяжелых. в другой теме как раз на них расклад был. по жрецу может быть и показано, что она уже в отношениях как раз с тем парнем. второй блок по описанию как раз похоже на парня. отдых, интим - все есть, именно эта сфера их и объединяет)) слабый материальный достаток - точнее без крыши над головой, грубо говоря. и детский сад есть с ее стороны
|
27 дек 2012, 00:01 |
|
|
Аделайда
|
ну тогда может и он.. ,спасибо за ОС.. 5 пент- любовники "без места" вот еще что может быть.. Жрец..карта многогранна..готовность может показать ,но что то в ней такое для меня...эммм,как уже прошедший этап что ли? да дай Бог чтобы все было хорошо у людей..я только "за" О! я только доперла,что это два разных мужика мда..вот это да! ну да, тогда все получается по раскладу,один старше и и был в браке? а другой ,который сейчас? правильно или нет? ил это один и тот же?
_________________ Nec dicatis verum Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
|
27 дек 2012, 00:06 |
|
|
SuNlove78
|
уважаемые тарологи, здравствуйте! спасибо за выложенный расклад, очень интересный. помогите, пожалуйста, с трактовкой Позиции расклада: 1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Верховная жрица – сдержанна, скрытна, с хорошо развитой интуицией. 2. В каких отношениях сейчас кверент. 7 мечей – тайные отношения, или недостаточно открытые, каждый партнер хранит свои секреты от другого. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Рыцарь посохов – думается да. Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5 мечей – в ссоре, может быть даже состоянии ненависти 5. Какая сфера нас объединяет? Король посохов+4 посохов – мужчина в моем доме? (брат? ) 6. Описание человека. Туз пентаклей – человек самодостаточный, материально обеспеченный 7. По судьбе ли он/она мне? 2 пентаклей, РЫцарь пентаклей – будет не так легко, зато с материальной точки зрения все будет хорошо. 8. Наше общее будущее. 9 посохов, Влюбленные, Дама пентаклей – сквозь тернии к звездам... много испытаний, возможно и отношения оставляют желать лучшего, тем не менее в дальнейшем ситуация выровнится, будет и любви полная чаша и в карьере преуспею. 9. Совет. 10 мечей, Туз мечей, 8 мечей – а здесь у меня нет комментариев. Мечи настораживают. 9 вопрос вообще завел в тупик.......
|
29 дек 2012, 19:49 |
|
|
Аделайда
|
Приветствуем на форуме, Sunlove78! Кверент в настоящий момент, его состояние. Верховная жрица – это одинокая ,замкнутая личность ,при этом не желающая чтобы окружающие ее видели именно такой...скорее находится в состоянии покинутости или имеет статус любовницы.. 2. В каких отношениях сейчас кверент. 7 мечей – или не имеет отношений или же в треугольнике..3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Рыцарь посохов – карта говорит ,что этот человек находится на расстоянии от нее ,тоесть или в другом городе или в отъезде..Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5 мечей – это или разрыв отношений или же их нет вовсе..5. Какая сфера нас объединяет? Король посохов+4 посохов – это может быть знакомый,друг семьи или же сын друга семьи..может кто то по общему бизнесу или же работе общей, где имеется коллектив , а може просто женатый человек и Жрица может говорить об этом..6. Описание человека. Туз пентаклей – это человек из стихии Земли,самодостаточен,хороший сотрудник или же бизнессмен,может быть человек с нового места роботы.. внешне, может быть полным или же тучным.. 7. По судьбе ли он/она мне? 2 пентаклей, РЫцарь пентаклей – скорее один из тех кто будет в качестве ли уже ухаживает..но всетаки, думаю что по судьбе другой..8. Наше общее будущее. 9 посохов, Влюбленные, Дама пентаклей – о! тут будущее еще и одну дамочку предпологает,да ,думаю он женат..9. Совет. 10 мечей, Туз мечей, 8 мечей – а здесь у меня нет комментариев. Мечи настораживают. такое впечатление ,что ты какого то мужчину расцениваешь как упущенный шанс в твоей жизни.так вот совет и говорит тебе оставить эту мысль и не" съедать "себя тем ,что ты не с в силах изменить..по крайней мере, пока что. от расклада ,ощущение как будто у этой девушки есть женатый человек, и за ней будет ухаживать другой парень , или же уже таковой имеется ,который и может и быть ее будущим..но вот она уверенна в том ,что именно женатый мч и есть ее мужчина ,тем смым" связывая себе руки и закрывая глаза " на всех- кто вокруг.. вот както так..Удачи тебе и с Наступающим новым годом!
Последний раз редактировалось Аделайда 01 янв 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
30 дек 2012, 18:44 |
|
|
SuNlove78
|
аделайда, спасибо Вам огромное! вы правильно увидели ситуацию. кверентка действительно в статусе любовницы | | | | Цитата: 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Рыцарь посохов – карта говорит ,что этот человек находится на расстоянии от нее ,тоесть или в другом городе или в отъезде..Если ответ "ДА" кверентка временно расставалась с женатым мужчиной, они сошлись, но отношения еще не полноценные. кверентка и ее мужчина работают вместе. женатый МЧ - козерог, туз пентаклей, кажется, в полной мере характеризирует козерогов. что еще за дама? будет еще четвертый угол в отношениях? | | | | |
да, кверент расценивает женатого МЧ как свою судьбу, ждет и надеется....даже не знаю, каким раскладом попробовать раскрыть эту ситуацию. Спасибо, Аделаида! С новым 2013 годом Вас!!! пусть он принесет только самое прекрасное в вашу жизнь!!!
|
01 янв 2013, 20:48 |
|
|
Аделайда
|
да нет, четверого не будет,этот триплет отражает его не желание делать свой выбор, и скорее здесь третий угол- его жена..
|
02 янв 2013, 02:41 |
|
|
SuNlove78
|
как я поняла, если я сама этот треугольник не разорву, мы в нем так и будем втроем пребывать
|
02 янв 2013, 09:44 |
|
|
Дилайт
|
| | | | SuNlove78 писал(а): уважаемые тарологи, здравствуйте! спасибо за выложенный расклад, очень интересный. помогите, пожалуйста, с трактовкой Позиции расклада: 1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Верховная жрица – сдержанна, скрытна, с хорошо развитой интуицией. 2. В каких отношениях сейчас кверент. 7 мечей – тайные отношения, или недостаточно открытые, каждый партнер хранит свои секреты от другого. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Рыцарь посохов – думается да. Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5 мечей – в ссоре, может быть даже состоянии ненависти 5. Какая сфера нас объединяет? Король посохов+4 посохов – мужчина в моем доме? (брат? ) 6. Описание человека. Туз пентаклей – человек самодостаточный, материально обеспеченный 7. По судьбе ли он/она мне? 2 пентаклей, РЫцарь пентаклей – будет не так легко, зато с материальной точки зрения все будет хорошо. 8. Наше общее будущее. 9 посохов, Влюбленные, Дама пентаклей – сквозь тернии к звездам... много испытаний, возможно и отношения оставляют желать лучшего, тем не менее в дальнейшем ситуация выровнится, будет и любви полная чаша и в карьере преуспею. 9. Совет. 10 мечей, Туз мечей, 8 мечей – а здесь у меня нет комментариев. Мечи настораживают. 9 вопрос вообще завел в тупик....... | | | | |
Привет!! Я тоже присоединюсь и соглашусь с Аделайдой.. Совет карт в данном раскладе очень четкий - прими решение (Туз мечей) закончить (10 мечей) и переболеть (8 мечей). Никто не обещает, что будет просто, но по картам будещего влюбленные говорят, что внутренне выбор сделан и он по 9 жезлов отгородиться и уйти, что собственно по Даме Пентаклей вреда явно не принесет, а пойдет только на пользу - действовать будешь основываясь на своих интересах, на уважении к себе и своим интересам и переоценка того, а стоит ли оно... Ведь для дамы пентаклей важно, чтобы ее уважали, приниманили, ценили. Удачи и взаимной любви в 2013 году!!!
_________________ У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
|
04 янв 2013, 02:00 |
|
|
Дилайт
|
По старшим арканам как Жрица и Влюбленные, думаю, будет лучше обдумать и принять таки решение. В совете карт одни мечи - включи разум и логику, а не эмоции. Влюбленные, 8 мечей и 10 мечей говорят о том, что будет больно, будешь переживать, но решение примешь для себя верное и это отражается по 9 жезлов, переломом и осмыслением по 5 мечей. Да и 7 мечей с Дамой пентаклей в раскладе говорят о том, что сил хватит справится с ситуацией, способы найдешь.
_________________ У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
|
04 янв 2013, 02:12 |
|
|
DOMINGA
|
Вечер добрый, форумчане!!! Очень интересный расклад мне показался и решила сразу опробывать! Вопрос был прямой - Присутствует ли в жизни будущий муж? На каждую позицию выкладывала одну карту + дополнительную Позиции расклада: 1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Отшельник пер. + доп. Колесница пер. Поиск мужа? Тоска от одиночества? + период ожидания, а вдруг сам появится? 2. В каких отношениях сейчас кверент. Башня + доп. Рыцарь кубков пер. ??? Башня... прорыв что ли какой-то.. ??? не поняла.. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Папа пер. + доп. 6 мечей. Как я понимаю папа говорит нет, при чём категорическое, а 6 мечей по мне так да…??? Может кверентка знаком с будущем мужем, а он женат? Папа ведь пер. или в разводе… вот тут я не могу понять.. Я больше склоняюсь, что кверентка знакома с ним, каково ваше мнение? Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Туз пентаклей + доп. Правосудие. В деловых, на начальных этапах? По работе что ли? 5. Какая сфера нас объединяет? Королева жезлов пер. + доп. 4 кубков пер. не понимаю.. 6. Описание человека. 10 кубков + доп. 7 кубков пер. успешный, стабильный, очень Положительный человек, немного живёт в иллюзиях, может мечтателен? 7. По судьбе ли он/она мне? 8 кубков + доп. Королева мечей пер. скорее нет? 8. Наше общее будущее. Паж кубков + доп. Император паж кубков я так понимаю брак не показывает.. может быть любовь.. а вот император возможен и брак? 9. Совет. 3 жезлов пер. + доп. Дьявол пер. Ничего не делать, заняться духовным развитием?? Буду очень благодарна за ваши подсказки, комментарии! Всё что увидите в данном раскладе. Не думала, что будет так трудно толковать этот расклад! Такие карты выпали, на мой взгляд, не однозначные… Help! Help! Help!
|
07 янв 2013, 21:39 |
|
|
Элли II
|
Доминга, привет. Девушка в настоящий момент в одиночестве, застой в жизни. отношений или нет вовсе, или они буквально рухнули. почему-то думается, что будущий муж пока отсутствует в ее жизни - перевернутый жрец ничего не дает (точно не знаю, перевернутыми не пользуюсь), плюс 6 мечей это то, что на расстоянии, не рядом. поэтому дальнейшие позиции мне показались просто описанием ее состояния и желаний. может девочки что-то другое увидят...
|
07 янв 2013, 22:40 |
|
|
Аделайда
|
Доминга,приветствую! скажу вкратце, как увидела расклад. Девушка,по картам очень озабочена этой темой судя по отшельнику в перевернутой колеснице, видимо мчится или мчалась на полной, к заветной цели ,и ..по Башне показалось,что ее стремление к этому и разрушили некогда нормальные отношения..по раскладу мужа не увидела,по Папе пер. - закрытость информации,и ложные представления о ситуации,так же ложь,самообман в какой то степени...а вообще ...если посмотреть на расклад вцелом,то можно прочитать как то, что женатый человк не твоя судьба и не обольщайся на этот счет и неискушайся" треугольниками "...удачи !
|
07 янв 2013, 23:30 |
|
|
Янусик
|
Dominga hey Позиции расклада: 1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Отшельник пер. + доп. Колесница пер. Поиск мужа? Тоска от одиночества? + период ожидания, а вдруг сам появится?- Судя по выпавшим арканам пока у человека период регресса,застоя,нехватка свежих чувств,а также активности что-то поменять,возможно,что у человека нет уверенности в себе ,он бессилен,возможно,что его все внутреннее состояние подбешивает,но справится с ним он не в силах... 2. В каких отношениях сейчас кверент. Башня + доп. Рыцарь кубков пер. ??? Башня... прорыв что ли какой-то.. ??? не поняла..- А есть ли отношения на самом деле?Если только тяжелые,гнетущие,эмоционально-зависимые...Словно кверента кто-то "подвампиривает" энергетически,я бы так сказала...Либо,как вариант,сам кверент сделал кому-то отворот-поворот и не захотел продолжать связь,знакомство,возможно,что не бескорыстное(Рыцарь кубков перев.)3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Папа пер. + доп. 6 мечей. Как я понимаю папа говорит нет, при чём категорическое, а 6 мечей по мне так да…??? Может кверентка знаком с будущем мужем, а он женат? Папа ведь пер. или в разводе… вот тут я не могу понять.. Я больше склоняюсь, что кверентка знакома с ним, каково ваше мнение?- Возможно,что кверента кто-то предал...Есть такие мысли...Жрец перев.,6 мечей...Какие-то мысли,воспоминания о прошедших событиях,надежда на будущее,но общая картина карт неутешительная,конечно...если даже имеет место какая-то связь,то человек двигается "не по своему пути".Соглашусь с девочками,которые писали до меня,на данный момент в жизни рассматриваемого кверента все очень непросто,и близкого ей человека,иными словами мужа будущего я тоже не увидела...Такие мысли Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Туз пентаклей + доп. Правосудие. В деловых, на начальных этапах? По работе что ли? 5. Какая сфера нас объединяет? Королева жезлов пер. + доп. 4 кубков пер. не понимаю.. 6. Описание человека. 10 кубков + доп. 7 кубков пер. успешный, стабильный, очень Положительный человек, немного живёт в иллюзиях, может мечтателен? 7. По судьбе ли он/она мне? 8 кубков + доп. Королева мечей пер. скорее нет? 8. Наше общее будущее. Паж кубков + доп. Император паж кубков я так понимаю брак не показывает.. может быть любовь.. а вот император возможен и брак? 9. Совет. 3 жезлов пер. + доп. Дьявол пер. Ничего не делать, заняться духовным развитием?? Буду очень благодарна за ваши подсказки, комментарии! Всё что увидите в данном раскладе. Не думала, что будет так трудно толковать этот расклад! Такие карты выпали, на мой взгляд, не однозначные… Help! Help! Help! [/quote]
|
08 янв 2013, 05:03 |
|
|
|