Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 ноя 2024, 01:07

Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Расклад "Ищем будущего мужа" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Нашла ещё один интереснейший раскладик.. :) с двумя вариациями исхода.) присутствует ли в вашей жизни уже суженый или ещё только предстоит его найти) сделала сразу и на себя)) ;) так что если кто что узреет - буду очень рада комментариям!=) так интересно узнать всё-таки, может счастье рядом ходит... :?

ИЩЕМ БУДУЩЕГО МУЖА
...................4...
...1..........5......6
2....3...........7....
..................8....
..................9....

Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Королева пентаклей - ну не часто конечно я пентаклями падаю. видимо, приземлённее стала :D
2. В каких отношениях сейчас кверент. 6 кубков - живу прошлым или же в старых отношениях!? :?
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Влюбленные, 7 пент - по Влюбленным расценила как полож.ответ, а 7 пент. вытащила как доп. думаю, присутствует, а 7 пент . - либо редкое общение, либо не обращаем пока внимания друг на друга наверное :roll:

Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Мир, 9 посохов - общаюсь как и со всеми, либо же он на расстоянии, по средствам связи общаемся, и то сейчас пауза, т.к. оба или один "охраняет свою территорию" и особого желания к общению нет, не хочет вторжения
5. Какая сфера нас объединяет? 3 пентаклей, 10 мечей - думаю, уместно "объединяло". вроде по 10 меч. не общаемся уже, либо прекратили. сфера - работа, обмен знаниями
6. Описание человека. Туз пентаклей, паж кубков -охх.. очень приземленный с одной стороны, с другой-флиртун и романтик, коих поискать. :D
7. По судьбе ли он/она мне? 2 пентаклей, 8 посохов - думаю, не судьбоносные такие карты. как будто что-то проходящее и скорое по 8 посохов :?
8. Наше общее будущее. 9 кубков, туз мечей - думаю, будут все довольны и радостны на фоне истерик и острых углов
9. Совет. Жрица, королева мечей - вести себя мудро и логически рассудить, подумать, поразмышлять.. и найду ответы на свои вопросы

Если ответ на третью позицию "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу?
5. При каких обстоятельствах?
6. Описание человека.
7. По судьбе ли он/она мне будет?
8. Какая будет наша семейная жизнь?
9. Совет.

14 дек 2012, 23:40

Ответить с цитатой
piarra писал(а):
Нашла ещё один интереснейший раскладик.. :) с двумя вариациями исхода.) присутствует ли в вашей жизни уже суженый или ещё только предстоит его найти) сделала сразу и на себя)) ;) так что если кто что узреет - буду очень рада комментариям!=) так интересно узнать всё-таки, может счастье рядом ходит... :?

ИЩЕМ БУДУЩЕГО МУЖА
...................4...
...1..........5......6
2....3...........7....
..................8....
..................9....

Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Королева пентаклей - ну не часто конечно я пентаклями падаю. видимо, приземлённее стала :D
2. В каких отношениях сейчас кверент. 6 кубков - живу прошлым или же в старых отношениях!? :?
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Влюбленные, 7 пент - по Влюбленным расценила как полож.ответ, а 7 пент. вытащила как доп. думаю, присутствует, а 7 пент . - либо редкое общение, либо не обращаем пока внимания друг на друга наверное :roll:

Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Мир, 9 посохов - общаюсь как и со всеми, либо же он на расстоянии, по средствам связи общаемся, и то сейчас пауза, т.к. оба или один "охраняет свою территорию" и особого желания к общению нет, не хочет вторжения
5. Какая сфера нас объединяет? 3 пентаклей, 10 мечей - думаю, уместно "объединяло". вроде по 10 меч. не общаемся уже, либо прекратили. сфера - работа, обмен знаниями
6. Описание человека. Туз пентаклей, паж кубков -охх.. очень приземленный с одной стороны, с другой-флиртун и романтик, коих поискать. :D
7. По судьбе ли он/она мне? 2 пентаклей, 8 посохов - думаю, не судьбоносные такие карты. как будто что-то проходящее и скорое по 8 посохов :?
8. Наше общее будущее. 9 кубков, туз мечей - думаю, будут все довольны и радостны на фоне истерик и острых углов
9. Совет. Жрица, королева мечей - вести себя мудро и логически рассудить, подумать, поразмышлять.. и найду ответы на свои вопросы

6. Описание человека.
9. Совет.

Piarra,hey :) Я выскажусь по раскладу твоему,мнение такое... :geek: Скорее всего,ты готова к браку,отношениям,созданию семьи и воспроизведению потомства,есть человек,которого ты,вероятно любишь и с кем хотелось бы отношений,но...,выбор,так скажем,невелик,или тебя не устраивает положение твоих сердечных дел и ты хотела бы большего,на данный момент ты недовольна положением дела,это факт,и,скорее всего,в данный момент человека,на которого ты могла бы положиться рядом с тобой нет.Тот,о ком ты пишешь,человек-материалист,при этом ему очень нечужды плотские радости,коим ,я думаю,любит предаться ;) Между вами-у каждого своя личная жизнь,свои интересы,вы избегаете общения тесного друг с другом?Назвать его "человеком судьбы твоей" нельзя,поскольку возможно только общение периодическое между вами время от времени,тесного контакта как-то нет...Как совет-сдержанность и разумность,хладнокровие,не впадать в панику,воспринимать все сквозь призму логики.Судя по раскладу,пока твоей половинки рядом нет... :( Но это не значит,что он не появится в будущем :) Пусть время работает на тебя,удачи!!!

Изображение

15 дек 2012, 21:13

Ответить с цитатой
Янусик писал(а):
piarra писал(а):

ИЩЕМ БУДУЩЕГО МУЖА
...................4...
...1..........5......6
2....3...........7....
..................8....
..................9....

Позиции расклада:

Если ответ "ДА"

6. Описание человека.
9. Совет.

Piarra,hey :) Я выскажусь по раскладу твоему,мнение такое... :geek: Скорее всего,ты готова к браку,отношениям,созданию семьи и воспроизведению потомства,есть человек,которого ты,вероятно любишь и с кем хотелось бы отношений,но...,выбор,так скажем,невелик,или тебя не устраивает положение твоих сердечных дел и ты хотела бы большего,на данный момент ты недовольна положением дела,это факт,и,скорее всего,в данный момент человека,на которого ты могла бы положиться рядом с тобой нет.Тот,о ком ты пишешь,человек-материалист,при этом ему очень нечужды плотские радости,коим ,я думаю,любит предаться ;) Между вами-у каждого своя личная жизнь,свои интересы,вы избегаете общения тесного друг с другом?Назвать его "человеком судьбы твоей" нельзя,поскольку возможно только общение периодическое между вами время от времени,тесного контакта как-то нет...Как совет-сдержанность и разумность,хладнокровие,не впадать в панику,воспринимать все сквозь призму логики.Судя по раскладу,пока твоей половинки рядом нет... :( Но это не значит,что он не появится в будущем :) Пусть время работает на тебя,удачи!!!

Янусик, привет!) спасибо большое за трактовку!
вот что скажу.. пока к браку я, на самом деле, не готова...к детям тоже. скорее, просто готова к серьёзным отношениям, в последнее время с небес на землю опустилась в плане финансовой ситуации в отношениях с мужчинами, поэтому, наверное, карты показали мой неприкрытый меркантильный интерес в этом плане)) :roll: :roll: :roll: да, то, что не устраивает - это верно. Претенденты есть, но пока всё не то, а с теми, кто нужен мне - пока не получается,либо не переплетаются пути..а, самое главное, в чём ты угадала - положиться действительно пока не на кого. У меня тут появился новый знакомый, прям под твоё описание попадает) познакомились пару дней назад, а расклад был сделан буквально накануне! Ну вот, спасибо тебе большое, Янусик!) Буду глушить свои кубки в голове и включать мечи, логики которых мне всегда не хватало! :)

18 дек 2012, 16:40

Ответить с цитатой
Piarra,hey :P Ух...Ну что ж..,кое-где по раскладу я промахнулась,а что-то уловила,это радует :) На самом деле,все очень даже неплохо показало,и твои устремления вполне себе жизненные ;) ,скорее всего,я думаю,что карты тебе дали некоторый совет на будущее,ну этого нам всем не хватает,когда особенно мы на эмоциях,сердце с разумом не очень дружит,ну и.... :D В общем-всем кандидатам жесткий отбор,чтобы найти одного-единственного и самого-самого лучшего,я тебе очень желаю!!! :P

Изображение

18 дек 2012, 22:24

Ответить с цитатой
Янусик, спасибо тебе за поддержку, светлый ты человечек!!))) :)

18 дек 2012, 22:59

Ответить с цитатой
Интересный расклад, делала на двух колодах одному человеку, две позиции в раскладах совпали. Напишу оба варианта.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 8мечей/дьявол
2. В каких отношениях сейчас кверент? 3мечей/ туз мечей+2 мечей
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? жрец - позиция продублировалась в обоих раскладах, прочитала, как очевидное "да".

Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 3 пентаклей+мир/6 пентаклей+10 посохов
5. Какая сфера нас объединяет? 9 чаш+туз посохов/маг+рыцарь чаш
6. Описание человека. туз чаш/5 пентаклей
7. По судьбе ли он/она мне? 9 пентаклей в обоих раскладах
8. Наше общее будущее. королева посохов/туз пентаклей
9. Совет. 8 посохов/6 чаш

в настоящем человек в сложных отношениях, прежде всего для нее самой. самоедство и ковыряние в собственных мозгах, переходящее в ковыряние мозгов любимого человека. делала несколько раскладов на замужество - оно точно будет. встал вопрос с этим человеком или нет, и если нет, то присутствует ли будущий муж в жизни.

26 дек 2012, 19:27

Ответить с цитатой
Элли II писал(а):
Интересный расклад, делала на двух колодах одному человеку, две позиции в раскладах совпали. Напишу оба варианта.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 8мечей/дьявол
2. В каких отношениях сейчас кверент? 3мечей/ туз мечей+2 мечей
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? жрец - позиция продублировалась в обоих раскладах, прочитала, как очевидное "да".

Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 3 пентаклей+мир/6 пентаклей+10 посохов
5. Какая сфера нас объединяет? 9 чаш+туз посохов/маг+рыцарь чаш
6. Описание человека. туз чаш/5 пентаклей
7. По судьбе ли он/она мне? 9 пентаклей в обоих раскладах
8. Наше общее будущее. королева посохов/туз пентаклей
9. Совет. 8 посохов/6 чаш

в настоящем человек в сложных отношениях, прежде всего для нее самой. самоедство и ковыряние в собственных мозгах, переходящее в ковыряние мозгов любимого человека. делала несколько раскладов на замужество - оно точно будет. встал вопрос с этим человеком или нет, и если нет, то присутствует ли будущий муж в жизни.

ну по первому раскладу,какой то он весь задолбаный,такой озабоченный по всем картам ,в каких то таких тяжелых отношениях или же ситуации находится,тут и 8 и 3 и туз и 2 и все мечи.. хм....но вот по Жрецу..? он не в бракоразводном? а то както уж очень по семейному или же карта человека просто с нормальными духовными устоями и традициями тоесть за традиционный брак...но вот по факту,в позиции "будущий супруг"-карта мутная какая то,такое что уже он и есть чей-то супруг :? а так ...ну наверное можно предположить ,хотя я бы сказала что" нет" ..просто карта эта для меня уж больно не материального плана .
по второму блоку...

В каких отношениях я с ним нахожусь? 3 пентаклей+мир/6 пентаклей+10 посохов.....такое впечатление как сбромила тяжкий груз с плечь
5. Какая сфера нас объединяет? 9 чаш+туз посохов/маг+рыцарь чаш .... сфера отдыха больше и интим,а вообще ,что имеют ввиду под" сфера" которая объединяет ? работа или же что? а если ничего не объединяет? .....то как тогда? :) .
6. Описание человека. туз чаш/5 пентаклей.... человек эмоциональный ,чувственный ,мечтатель ,искрений,но по 5 пентаклей слабый материальный достаток или же может говорить о родственной душе..
7. По судьбе ли он/она мне? 9 пентаклей в обоих раскладах... я не считаю, что это карта судьбы..имхо..да, карта свершений,но вот неполного счастья..
8. Наше общее будущее. королева посохов/туз пентаклей .... ну если она и есть ооочень материально обеспеченная и бизнесс -вумен,то может быть,..я вижу именно такую девушкку,очень благоустроенную,может даже за счет родителей..
9. Совет. 8 посохов/6 чаш[color=#FF0000]..... наверное, позиционировать себя как более созревшую личность,убрать этот" детский сад" из отношений с мужчинами

26 дек 2012, 23:43

Ответить с цитатой
ну да, по первому блоку девушка в отношениях, очень тяжелых. в другой теме как раз на них расклад был. по жрецу может быть и показано, что она уже в отношениях как раз с тем парнем. второй блок по описанию как раз похоже на парня. отдых, интим - все есть, именно эта сфера их и объединяет)) слабый материальный достаток - точнее без крыши над головой, грубо говоря. и детский сад есть с ее стороны :lol:

27 дек 2012, 00:01

Ответить с цитатой
ну тогда может и он.. :?: :P ,спасибо за ОС.. 5 пент- любовники "без места" вот еще что может быть.. Жрец..карта многогранна..готовность может показать ,но что то в ней такое для меня...эммм,как уже прошедший этап что ли? да дай Бог чтобы все было хорошо у людей..я только "за" :P

О! я только доперла,что это два разных мужика :lol: мда..вот это да! :lol: ну да, тогда все получается по раскладу,один старше и и был в браке? а другой ,который сейчас? правильно или нет? ил это один и тот же?

27 дек 2012, 00:06

Ответить с цитатой
уважаемые тарологи, здравствуйте! спасибо за выложенный расклад, очень интересный. помогите, пожалуйста, с трактовкой :?
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Верховная жрица – сдержанна, скрытна, с хорошо развитой интуицией.
2. В каких отношениях сейчас кверент. 7 мечей – тайные отношения, или недостаточно открытые, каждый партнер хранит свои секреты от другого.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Рыцарь посохов – думается да.

Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5 мечей – в ссоре, может быть даже состоянии ненависти
5. Какая сфера нас объединяет? Король посохов+4 посохов – мужчина в моем доме? (брат? )
6. Описание человека. Туз пентаклей – человек самодостаточный, материально обеспеченный
7. По судьбе ли он/она мне? 2 пентаклей, РЫцарь пентаклей – будет не так легко, зато с материальной точки зрения все будет хорошо.
8. Наше общее будущее. 9 посохов, Влюбленные, Дама пентаклей – сквозь тернии к звездам... много испытаний, возможно и отношения оставляют желать лучшего, тем не менее в дальнейшем ситуация выровнится, будет и любви полная чаша и в карьере преуспею.
9. Совет. 10 мечей, Туз мечей, 8 мечей – а здесь у меня нет комментариев. Мечи настораживают.

9 вопрос вообще завел в тупик....... :cry:

29 дек 2012, 19:49

Ответить с цитатой
Приветствуем на форуме, Sunlove78! :)

Кверент в настоящий момент, его состояние. Верховная жрица – это одинокая ,замкнутая личность ,при этом не желающая чтобы окружающие ее видели именно такой...скорее находится в состоянии покинутости или имеет статус любовницы..

2. В каких отношениях сейчас кверент. 7 мечей – или не имеет отношений или же в треугольнике..
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Рыцарь посохов – карта говорит ,что этот человек находится на расстоянии от нее ,тоесть или в другом городе или в отъезде..

Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5 мечей – это или разрыв отношений или же их нет вовсе..
5. Какая сфера нас объединяет? Король посохов+4 посохов – это может быть знакомый,друг семьи или же сын друга семьи..может кто то по общему бизнесу или же работе общей, где имеется коллектив , а може просто женатый человек и Жрица может говорить об этом..
6. Описание человека. Туз пентаклей – это человек из стихии Земли,самодостаточен,хороший сотрудник или же бизнессмен,может быть человек с нового места роботы.. внешне, может быть полным или же тучным..
7. По судьбе ли он/она мне? 2 пентаклей, РЫцарь пентаклей – скорее один из тех кто будет в качестве ли уже ухаживает..но всетаки, думаю что по судьбе другой..
8. Наше общее будущее. 9 посохов, Влюбленные, Дама пентаклей – о! тут будущее еще и одну дамочку предпологает,да ,думаю он женат..
9. Совет. 10 мечей, Туз мечей, 8 мечей – а здесь у меня нет комментариев. Мечи настораживают.
такое впечатление ,что ты какого то мужчину расцениваешь как упущенный шанс в твоей жизни.так вот совет и говорит тебе оставить эту мысль и не" съедать "себя тем ,что ты не с в силах изменить..по крайней мере, пока что.

от расклада ,ощущение как будто у этой девушки есть женатый человек, и за ней будет ухаживать другой парень , или же уже таковой имеется ,который и может и быть ее будущим..но вот она уверенна в том ,что именно женатый мч и есть ее мужчина ,тем смым" связывая себе руки и закрывая глаза " на всех- кто вокруг.. вот както так..Удачи тебе и с Наступающим новым годом!

Последний раз редактировалось Аделайда 01 янв 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

30 дек 2012, 18:44

Ответить с цитатой
аделайда, спасибо Вам огромное! вы правильно увидели ситуацию.

Цитата:
Кверент в настоящий момент, его состояние. Верховная жрица – это одинокая ,замкнутая личность ,при этом не желающая чтобы окружающие ее видели именно такой...скорее находится в состоянии покинутости или имеет статус любовницы..
кверентка действительно в статусе любовницы

Цитата:
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Рыцарь посохов – карта говорит ,что этот человек находится на расстоянии от нее ,тоесть или в другом городе или в отъезде..

Если ответ "ДА"
Цитата:
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5 мечей – это или разрыв отношений или же их нет вовсе..
кверентка временно расставалась с женатым мужчиной, они сошлись, но отношения еще не полноценные.
Цитата:
5. Какая сфера нас объединяет? Король посохов+4 посохов – это может быть знакомый,друг семьи или же сын друга семьи..может кто то по общему бизнесу или же работе общей, где имеется коллектив , а може просто женатый человек и Жрица может говорить об этом..
кверентка и ее мужчина работают вместе.
Цитата:
6. Описание человека. Туз пентаклей – это человек из стихии Земли,самодостаточен,хороший сотрудник или же бизнессмен,может быть человек с нового места роботы.. внешне, может быть полным или же тучным..
женатый МЧ - козерог, туз пентаклей, кажется, в полной мере характеризирует козерогов.
Цитата:
8. Наше общее будущее. 9 посохов, Влюбленные, Дама пентаклей – о! тут будущее еще и одну дамочку предпологает,да ,думаю он женат..
что еще за дама? будет еще четвертый угол в отношениях? :D

Цитата:
от расклада ,ощущение как будто у этой девушки есть женатый человек, и за ней будет ухаживать другой парень , или же уже таковой имеется ,который и может и быть ее будущим..но вот она уверенна в том ,что именно женатый мч и есть ее мужчина ,тем смым" связывая себе руки и закрывая глаза " на всех- кто вокруг.. вот както так..Удачи тебе и с Наступающим новым годом!
да, кверент расценивает женатого МЧ как свою судьбу, ждет и надеется....даже не знаю, каким раскладом попробовать раскрыть эту ситуацию.

Спасибо, Аделаида! С новым 2013 годом Вас!!! пусть он принесет только самое прекрасное в вашу жизнь!!!

01 янв 2013, 20:48

Ответить с цитатой
Цитата:

что еще за дама? будет еще четвертый угол в отношениях?

да нет, :D четверого не будет,этот триплет отражает его не желание делать свой выбор, и скорее здесь третий угол- его жена..

02 янв 2013, 02:41

Ответить с цитатой
аделайда писал(а):
Цитата:

что еще за дама? будет еще четвертый угол в отношениях?

да нет, :D четверого не будет,этот триплет отражает его не желание делать свой выбор, и скорее здесь третий угол- его жена..

как я поняла, если я сама этот треугольник не разорву, мы в нем так и будем втроем пребывать :D

02 янв 2013, 09:44

Ответить с цитатой
SuNlove78 писал(а):
уважаемые тарологи, здравствуйте! спасибо за выложенный расклад, очень интересный. помогите, пожалуйста, с трактовкой :?
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Верховная жрица – сдержанна, скрытна, с хорошо развитой интуицией.
2. В каких отношениях сейчас кверент. 7 мечей – тайные отношения, или недостаточно открытые, каждый партнер хранит свои секреты от другого.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Рыцарь посохов – думается да.

Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5 мечей – в ссоре, может быть даже состоянии ненависти
5. Какая сфера нас объединяет? Король посохов+4 посохов – мужчина в моем доме? (брат? )
6. Описание человека. Туз пентаклей – человек самодостаточный, материально обеспеченный
7. По судьбе ли он/она мне? 2 пентаклей, РЫцарь пентаклей – будет не так легко, зато с материальной точки зрения все будет хорошо.
8. Наше общее будущее. 9 посохов, Влюбленные, Дама пентаклей – сквозь тернии к звездам... много испытаний, возможно и отношения оставляют желать лучшего, тем не менее в дальнейшем ситуация выровнится, будет и любви полная чаша и в карьере преуспею.

9 вопрос вообще завел в тупик....... :cry:

Привет!! Я тоже присоединюсь и соглашусь с Аделайдой.. Совет карт в данном раскладе очень четкий - прими решение (Туз мечей) закончить (10 мечей) и переболеть (8 мечей). Никто не обещает, что будет просто, но по картам будещего влюбленные говорят, что внутренне выбор сделан и он по 9 жезлов отгородиться и уйти, что собственно по Даме Пентаклей вреда явно не принесет, а пойдет только на пользу - действовать будешь основываясь на своих интересах, на уважении к себе и своим интересам и переоценка того, а стоит ли оно... Ведь для дамы пентаклей важно, чтобы ее уважали, приниманили, ценили. Удачи и взаимной любви в 2013 году!!!

04 янв 2013, 02:00

Ответить с цитатой
По старшим арканам как Жрица и Влюбленные, думаю, будет лучше обдумать и принять таки решение. В совете карт одни мечи - включи разум и логику, а не эмоции. Влюбленные, 8 мечей и 10 мечей говорят о том, что будет больно, будешь переживать, но решение примешь для себя верное и это отражается по 9 жезлов, переломом и осмыслением по 5 мечей. Да и 7 мечей с Дамой пентаклей в раскладе говорят о том, что сил хватит справится с ситуацией, способы найдешь.

04 янв 2013, 02:12

Ответить с цитатой
Вечер добрый, форумчане!!!
Очень интересный расклад мне показался и решила сразу опробывать!
Вопрос был прямой - Присутствует ли в жизни будущий муж?
На каждую позицию выкладывала одну карту + дополнительную
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Отшельник пер. + доп. Колесница пер. Поиск мужа? Тоска от одиночества? + период ожидания, а вдруг сам появится?

2. В каких отношениях сейчас кверент. Башня + доп. Рыцарь кубков пер. ??? Башня... прорыв что ли какой-то.. ??? не поняла..

3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Папа пер. + доп. 6 мечей. Как я понимаю папа говорит нет, при чём категорическое, а 6 мечей по мне так да…??? Может кверентка знаком с будущем мужем, а он женат? Папа ведь пер. или в разводе… вот тут я не могу понять..
Я больше склоняюсь, что кверентка знакома с ним, каково ваше мнение?

Если ответ "ДА"

4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Туз пентаклей + доп. Правосудие. В деловых, на начальных этапах? По работе что ли?
5. Какая сфера нас объединяет? Королева жезлов пер. + доп. 4 кубков пер. не понимаю..
6. Описание человека. 10 кубков + доп. 7 кубков пер. успешный, стабильный, очень Положительный человек, немного живёт в иллюзиях, может мечтателен?

7. По судьбе ли он/она мне? 8 кубков + доп. Королева мечей пер. скорее нет?
8. Наше общее будущее. Паж кубков + доп. Император паж кубков я так понимаю брак не показывает.. может быть любовь.. а вот император возможен и брак?
9. Совет. 3 жезлов пер. + доп. Дьявол пер. Ничего не делать, заняться духовным развитием??
Буду очень благодарна за ваши подсказки, комментарии! Всё что увидите в данном раскладе.
Не думала, что будет так трудно толковать этот расклад!
Такие карты выпали, на мой взгляд, не однозначные…
Help! Help! Help! :)

07 янв 2013, 21:39

Ответить с цитатой
Доминга, привет. Девушка в настоящий момент в одиночестве, застой в жизни. отношений или нет вовсе, или они буквально рухнули. почему-то думается, что будущий муж пока отсутствует в ее жизни - перевернутый жрец ничего не дает (точно не знаю, перевернутыми не пользуюсь), плюс 6 мечей это то, что на расстоянии, не рядом. поэтому дальнейшие позиции мне показались просто описанием ее состояния и желаний. может девочки что-то другое увидят...

07 янв 2013, 22:40

Ответить с цитатой
Доминга,приветствую! скажу вкратце, как увидела расклад. Девушка,по картам очень озабочена этой темой судя по отшельнику в перевернутой колеснице, видимо мчится или мчалась на полной, к заветной цели :) ,и ..по Башне показалось,что ее стремление к этому и разрушили некогда нормальные отношения..по раскладу мужа не увидела,по Папе пер. - закрытость информации,и ложные представления о ситуации,так же ложь,самообман в какой то степени...а вообще ...если посмотреть на расклад вцелом,то можно прочитать как то, что женатый человк не твоя судьба и не обольщайся на этот счет и неискушайся" треугольниками "...удачи !

07 янв 2013, 23:30

Ответить с цитатой
Dominga hey :)
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Отшельник пер. + доп. Колесница пер. Поиск мужа? Тоска от одиночества? + период ожидания, а вдруг сам появится?-Судя по выпавшим арканам пока у человека период регресса,застоя,нехватка свежих чувств,а также активности что-то поменять,возможно,что у человека нет уверенности в себе ,он бессилен,возможно,что его все внутреннее состояние подбешивает,но справится с ним он не в силах... :?

2. В каких отношениях сейчас кверент. Башня + доп. Рыцарь кубков пер. ??? Башня... прорыв что ли какой-то.. ??? не поняла..-А есть ли отношения на самом деле?Если только тяжелые,гнетущие,эмоционально-зависимые...Словно кверента кто-то "подвампиривает" энергетически,я бы так сказала...Либо,как вариант,сам кверент сделал кому-то отворот-поворот и не захотел продолжать связь,знакомство,возможно,что не бескорыстное(Рыцарь кубков перев.)

3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Папа пер. + доп. 6 мечей. Как я понимаю папа говорит нет, при чём категорическое, а 6 мечей по мне так да…??? Может кверентка знаком с будущем мужем, а он женат? Папа ведь пер. или в разводе… вот тут я не могу понять..
Я больше склоняюсь, что кверентка знакома с ним, каково ваше мнение?-Возможно,что кверента кто-то предал...Есть такие мысли...Жрец перев.,6 мечей...Какие-то мысли,воспоминания о прошедших событиях,надежда на будущее,но общая картина карт неутешительная,конечно...если даже имеет место какая-то связь,то человек двигается "не по своему пути".

Соглашусь с девочками,которые писали до меня,на данный момент в жизни рассматриваемого кверента все очень непросто,и близкого ей человека,иными словами мужа будущего я тоже не увидела...Такие мысли :geek:
Если ответ "ДА"

4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Туз пентаклей + доп. Правосудие. В деловых, на начальных этапах? По работе что ли?
5. Какая сфера нас объединяет? Королева жезлов пер. + доп. 4 кубков пер. не понимаю..
6. Описание человека. 10 кубков + доп. 7 кубков пер. успешный, стабильный, очень Положительный человек, немного живёт в иллюзиях, может мечтателен?

7. По судьбе ли он/она мне? 8 кубков + доп. Королева мечей пер. скорее нет?
8. Наше общее будущее. Паж кубков + доп. Император паж кубков я так понимаю брак не показывает.. может быть любовь.. а вот император возможен и брак?
9. Совет. 3 жезлов пер. + доп. Дьявол пер. Ничего не делать, заняться духовным развитием??
Буду очень благодарна за ваши подсказки, комментарии! Всё что увидите в данном раскладе.
Не думала, что будет так трудно толковать этот расклад!
Такие карты выпали, на мой взгляд, не однозначные…
Help! Help! Help! :)[/quote]

Изображение

08 янв 2013, 05:03
Ответить на тему   [ Сообщений: 298 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.