Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 сен 2024, 01:31

Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Расклады на затмение 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Расклад на затмение
------------1----------------
--------2-------3------------
--------4-------5------------
------------6----------------
------------7----------------
1 - основная тема затмения
2 - то, от чего нужно избавиться
3 - то, чего не хватает (что нужно приобрести)
4 - то, что мешает
5 - то, что помогает
6 - то, что надо принять
7 - к чему ведет
Колода делится на СА и МА, 1,6,7 - из стопки СА, остальные позиции - МА.

Расклад на солнечное затмение
--------8-------7-----------
------------1---------------
-----6-------------2--------
------5-----------3---------
------------4---------------

1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; «энергия» затмения в общем.
2. Влияние солнечного затмения на здоровье.
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д.
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д.
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д.
6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д.
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите?
8. Какие энергии можно «притянуть», развить в себе в этот период?

Последний раз редактировалось Велта 03 янв 2019, 12:06, всего редактировалось 3 раз(а).

02 янв 2019, 05:58

Ответить с цитатой
Грядет солнечное затмение 5-6 января, у меня оно будет в 12 доме.
Решила сделать расклад, буду признательна, если возникнут мысли и дополнения. Для старших еще взяла допы.
1 - основная тема: Маг (8 мечей). Тут видимо желание всё держать в своих руках, управлять обстоятельствами, но по 8 мечей есть ограничения
2 - то, от чего нужно избавиться: 10 чаш. От ощущения насыщенности, чувства, что у меня всё есть и больше ничего не требуется.
3 - что добавить: 3 Чаш. Больше жизни, активности, общения, выражения чувств.
4 - что мешает: 7 мечей. Слишком много думаю, выбираю самый лучший вариант, лучший путь развития событий (об этом видимо Маг с 8 Мечей)
5 - что помогает: Рыцарь Чаш. Опять возможность расслабиться и свободно выражать свои чувства.
6 - что нужно принять: Дьявол (2 чаш), зависимость от отношений, зацикленность на этом
7 - к чему ведет: Солнце (7 пентаклей), видимо всё прояснится, после длительного ожидания, желания исполнятся. Не нужно никуда торопиться.

Последний раз редактировалось Велта 03 янв 2019, 05:02, всего редактировалось 1 раз.

02 янв 2019, 06:10

Ответить с цитатой
Велта писал(а):
Грядет лунное затмение 5-6 января, у меня оно будет в 12 доме.
Решила сделать расклад, буду признательна, если возникнут мысли и дополнения. Для старших еще взяла допы.
1 - основная тема: Маг (8 мечей). Тут видимо желание всё держать в своих руках, управлять обстоятельствами, но по 8 мечей есть ограничения
2 - то, от чего нужно избавиться: 10 чаш. От ощущения насыщенности, чувства, что у меня всё есть и больше ничего не требуется.
3 - что добавить: 3 Чаш. Больше жизни, активности, общения, выражения чувств.
4 - что мешает: 7 мечей. Слишком много думаю, выбираю самый лучший вариант, лучший путь развития событий (об этом видимо Маг с 8 Мечей)
5 - что помогает: Рыцарь Чаш. Опять возможность расслабиться и свободно выражать свои чувства.
6 - что нужно принять: Дьявол (2 чаш), зависимость от отношений, зацикленность на этом
7 - к чему ведет: Солнце (7 пентаклей), видимо всё прояснится, после длительного ожидания, желания исполнятся. Не нужно никуда торопиться.

12 дом - это дом подсознания и дом тайн, в том числе тайных отношений. В соседней теме видела о твоей ситуации в личной жизни, и смотря на этот расклад мне кажется что с этим затмением ты должна усвоить урок и избавиться от того, что тебя ограничивает. Могу ошибаться, но мне кажется, что основная тема - это взять жизнь в свои руки, избавление от 8м, которая сковывает: а это могут быть и люди и обстоятельства и собственные мысли, а ведёт все к получению опыта, осознанию, прояснению. Добавить больше общения, встречь, свиданий, душевного времяпрепровождения, и поможет в этом РК- приглашения, в компании или на свидания. Мешать может негативный опыт в прошлом и недоверчивость, подозрительность, но для того, чтоб это проработать- это сначала нужно принять, осознать и потом с этим опытом жить дальше уже не закрывая глаза на то, что на интуитивном уровне, возможно показалось, а давать ясную оценку происходящему в отношениях (и не только) и не вкладываться сильно в изначально обреченные отношения, проэкты, позволяя идти дальше. Прислушивайся к себе, своим ощущениям интуиции и твоя внутренняя мудрость всегда подскажет тебе правильный выбор.

Как-то уж очень сумбурно написала, и кажется мне, что не очень понятно- мысли все в кучу сбились - А словами разложить трудно :D

02 янв 2019, 11:22

Ответить с цитатой
Antuanette, спасибо большое! Не сумбурно, всё очень понятно. Советы очень хорошие. И по 8 мечей хорошее наблюдение.

02 янв 2019, 12:36

Ответить с цитатой
Велта, 6 января будет Солнечное затмение в Козероге, а 21 января Лунное во Льве.

02 янв 2019, 17:26

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Велта, 6 января будет Солнечное затмение в Козероге, а 21 января Лунное во Льве.

Лаванда, да, только что тоже это поняла!) чуть позже переделаю

02 янв 2019, 22:55

Ответить с цитатой
"Расклад на Солнечное Затмение"
Расклад немного изменила. Делала для себя на 6 месяцев, хотя по моим наблюдениям у меня события в жизни происходят быстрее.
Солнечное затмение у меня будет по ЗЗ в 3 доме, а по асц - в 6 доме. Если есть мнения по моему раскладу, буду безмерно рада :)

1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем-Принцесса Мечей
Холодная энергия, негативная...заставит меня "держать ушки на макушке" , наблюдать за событиями немного в сторонке.
2. Влияние солнечного затмения на здоровье-5 жезлов
Есть риск простуды.
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. -Повешенный( Король Пентаклей, 9 жезлов)
Только в этом пункте выпал СА, не самый приятный, подозреваю основное сосредоточение будет именно здесь. Будет сложно найти общий язык с мужчиной, как-то он не расположен будет к общению со мной. Могу это связать только с рабочими моментами.
4. Влияние на отношения в любовной сфере-Рыцарь Мечей(2 мечей, Принцесса Жезлов)
Отдаление от объекта воздыхания, период охлаждения. На карте 2 мечей нарисованы два человека, которые стоят с мечами в руках в клинче+ Принцесса жезлов...мой МЧ готовится к спортивным соревнованиям в феврале, скорее всего он будет сосредоточен на тренировках и будем видеться реже в этот период. В общем-то логично...
5. Влияние затмения на отношения и дела в семье-Туз жезлов (8 кубков, 8 мечей)
В ближайшее время в планах продолжить ремонт...Такое ощущение, что либо отложится это дело, либо затянется...либо ремонт "вытрепет все нервы". Как бы не перессорились бы все :shock:
6. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. -4 пентаклей
Направленность на удержание позиций, наведение порядка как в рабочих моментах, так и в финансах. Накопление ресурсов, экономия. Мне нужно подкопить денег, по этой карте у меня получится, правда не быстро, зато стабильно.
7. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. -3 мечей
Не до творчества мне будет, видимо...По 3 мечей и вдохновения-то нет.
8. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? -Дама Кубков(мой сигни) (3 пентаклей, 8 пентаклей, Дьявол)
В последнее время жру, как не в себя, рот не закрывается... :cry: :evil: А мне нужно сбросить вес. По таким картам, мне кажется получится справиться с обжорством. Тем более выпал мой сигни, все в моих руках. Ну и от лени легко смогу избавиться.
9. Что уйдет с этим затмением, причем, уйдет, хотите вы того или нет?-9 мечей( 5 мечей, 10 пентаклей)
Всякая негативщина уйдет: страхи, обиды и переживания. 10 пентаклей-надеюсь это о семье и моих взаимоотношениях с отцом, ведь мы так и не помирились...Еще вижу связь с ремонтом...ведь он необходимость, а не желание.
10. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? -Дама пентаклей

11.Что принесет это затмение, что войдет в вашу жизнь?-Дама Жезлов(сигни моей мамы)(Король Мечей(сигни моего МЧ, бывшего мужа и моего папы), Рыцарь Кубков, 6 пентаклей)
Дама пентаклей, как и Дама Жезлов ниже, мне кажется показывает проявление моих качеств. Обе эти карты часто выпадают в моих раскладах, где речь о ремонте. Дама жезлов может показывать и мою маму.Король мечей окажет помощь моральную и финансовую. С другой стороны это итак часто происходит....Может быть, с папой помиримся через маму... :roll:

03 янв 2019, 09:46

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
"Расклад на Солнечное Затмение"
Расклад немного изменила. Делала для себя на 6 месяцев, хотя по моим наблюдениям у меня события в жизни происходят быстрее.
Солнечное затмение у меня будет по ЗЗ в 3 доме, а по асц - в 6 доме. Если есть мнения по моему раскладу, буду безмерно рада :)
Моя ОС уже есть. Делюсь. ;) Хотя, возможно, могут быть еще события позже.
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем-Принцесса Мечей
Холодная энергия, негативная...заставит меня "держать ушки на макушке" , наблюдать за событиями немного в сторонке.Были сложные жизненные ситуации негативного характера в моем близком окружении(в семье моего МЧ).Конечно же, не отразиться никак на моей жизни это не могло. Более того, я оказалась в самой гуще событий. Пришлось много анализировать, собирать информацию, "держать руку на пульсе"...При этом быть безучастной в такой ситуации не возможно, но и как, что делать не понятно. Нужно соблюдать осторожность в словах и действиях.
2. Влияние солнечного затмения на здоровье-5 жезлов
Есть риск простуды. Было пару раз ощущение, что заболеваю. И заболела бы наверное, если было бы время по болеть. Носилась, как электро-веник. Было много физической нагрузки( перестановка на работе и ремонт, мебель двигали из угла в угол), из-за которой болели все мышцы тела.
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. -Повешенный( Король Пентаклей, 9 жезлов)-
Только в этом пункте выпал СА, не самый приятный, подозреваю основное сосредоточение будет именно здесь. Будет сложно найти общий язык с мужчиной, как-то он не расположен будет к общению со мной. Могу это связать только с рабочими моментами.-Тут было как....когда нужен всем и сразу, а хочется забиться в уголок. А события толкают к активности и участию везде. А...еще пришлось пожертвовать своими планами.
4. Влияние на отношения в любовной сфере-Рыцарь Мечей(2 мечей, Принцесса Жезлов)
Отдаление от объекта воздыхания, период охлаждения. На карте 2 мечей нарисованы два человека, которые стоят с мечами в руках в клинче+ Принцесса жезлов...мой МЧ готовится к спортивным соревнованиям в феврале, скорее всего он будет сосредоточен на тренировках и будем видеться реже в этот период. В общем-то логично...Был малюченький период охлаждения. Обстоятельства сложились так, что моему МЧ пришлось отказаться от участия в соревнованиях по семейным причинам. Обстоятельства не радостные, в которых как действовать мне было не понятно, но и на месте сидеть было бы не приемлемо для меня.
5. Влияние затмения на отношения и дела в семье-Туз жезлов (8 кубков, 8 мечей)
В ближайшее время в планах продолжить ремонт...Такое ощущение, что либо отложится это дело, либо затянется...либо ремонт "вытрепет все нервы". Как бы не перессорились бы все :shock: Мыл очень короткий период заминки на тему ремонта, но потом ух! дела стали стремительно развиваться. Еще был плюсик такой: я расчитывала на 3-4 недели мытарства на время ремонта, но оказалось, что управимся дней за 10 :shock:
6. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. -4 пентаклей
Направленность на удержание позиций, наведение порядка как в рабочих моментах, так и в финансах. Накопление ресурсов, экономия. Мне нужно подкопить денег, по этой карте у меня получится, правда не быстро, зато стабильно.-В аванс выдали еще премию за какой-то предыдущий месяц :shock: Дополнительных вложений в ремонт не понадобилось.
7. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. -3 мечей
Не до творчества мне будет, видимо...По 3 мечей и вдохновения-то нет.Дел очень много, не до творчества было. Хотя был один проект по вязанию, который необходимо было закончить к определенной дате...Но заканчивать его пришлось в "экстремальных" условиях ремонта дома.
8. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? -Дама Кубков(мой сигни) (3 пентаклей, 8 пентаклей, Дьявол)
В последнее время жру, как не в себя, рот не закрывается... :cry: :evil: А мне нужно сбросить вес. По таким картам, мне кажется получится справиться с обжорством. Тем более выпал мой сигни, все в моих руках. Ну и от лени легко смогу избавиться.Было не до талии совсем, хотя аппетит снизился заметно, а физических движений стало больше.Хотя, я все равно не похудела ни сколечко. Но я выше писала о плюсике в п.5, может, эти карты об этом :?
9. Что уйдет с этим затмением, причем, уйдет, хотите вы того или нет?-9 мечей( 5 мечей, 10 пентаклей)
Всякая негативщина уйдет: страхи, обиды и переживания. 10 пентаклей-надеюсь это о семье и моих взаимоотношениях с отцом, ведь мы так и не помирились...Еще вижу связь с ремонтом...ведь он необходимость, а не желание.Во время ремонта кажется, что отношения с папой стали налаживаться.
10. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? -Дама пентаклей
Качества Дамы пентаклей определенно, хозяйственность, практичность, заботливость, всех обласкать, поддержать и обогреть.
11.Что принесет это затмение, что войдет в вашу жизнь?-Дама Жезлов(сигни моей мамы)(Король Мечей(сигни моего МЧ, бывшего мужа и моего папы), Рыцарь Кубков, 6 пентаклей)
Дама пентаклей, как и Дама Жезлов ниже, мне кажется показывает проявление моих качеств. Обе эти карты часто выпадают в моих раскладах, где речь о ремонте. Дама жезлов может показывать и мою маму.Король мечей окажет помощь моральную и финансовую. С другой стороны это итак часто происходит....Может быть, с папой помиримся через маму... :roll:С папой отношения вроде бы сгладились чуток, стали мягче. Еще оказывала разного рода поддержку и морального, и практического характера по хоз. части своему МЧ.

21 янв 2019, 04:31

Ответить с цитатой
Расклад «Полное лунное затмение»

1. Сигнификатор — что тревожит человека на данный момент

2. Солнце — какую открытую внешнюю энергию несет затмение

3. Луна — какую скрытую внешнюю энергию несет затмение

4. Земля — какой энергией откликается Земля, чем окружен кверент в данный момент.

5. Какая смесь получится в результате?

6. Что положительного можно кверенту извлечь из этой ситуации?

7. Чего нужно опасаться кверенту?

8. Повлияет ли затмение существенным образом на жизнь кверента?

——— 1 ———

— 2——3——4 —

— 6——5——7 —

———8———

21 янв 2019, 04:36

Ответить с цитатой
Расклад «Полное лунное затмение» 21 января

1. Сигнификатор — что тревожит человека на данный момент-10 жезлов- большая нагрузка, которая легла на меня в последнее время. Немного устала уже, хочется отдохнуть.

2. Солнце — какую открытую внешнюю энергию несет затмение-3 пентаклей-Солнце несет позитивную энергию, конструктив и преодоление, получение навыков. Но для получения результатов от меня требуется приложение усилий, просто так добряки не посыпятся.

3. Луна — какую скрытую внешнюю энергию несет затмение-10 мечей(2 пентаклей)- Энергия окончания, завершение не стабильного периода в жизни, черта. Что-то или кто-то уйдет из моей жизни. Открывается новый путь.

4. Земля — какой энергией откликается Земля, чем окружен кверент в данный момент-7 пентаклей(Король жезлов, Рыцарь пентаклей, 8 жезлов)- Ожидание результатов от своих трудов. Много информации приходит сейчас из разных источников и разных сфер жизни. Идут перемены. Иной раз требуется и проявлять терпение. А где-то еще семечку посадить.

5. Какая смесь получится в результате?-4 мечей(Жрец, Королева мечей,Колесо Фортуны)- Эта смесь приведет к смене мировоззрения, даст новый опыт через женщину.

6. Что положительного можно кверенту извлечь из этой ситуации?-8 пентаклей- Я могу научиться правильно распределять свою энергию, умело пользоваться своими навыками. Я могу получить хороший результат от своих трудов, привести дела в порядок.

7. Чего нужно опасаться кверенту?-6 кубков(Колесница)- Какой-то привет из прошлого, может возникнуть похожая ситуация. 6 кубков еще и одна из кармических карт. Рывок из прошлого, не забывать то, что было. А так-то ничего плохого я не вижу, чего бы стоило опасаться.

8. Повлияет ли затмение существенным образом на жизнь кверента?-Жрица- Единственный СА и в позиции итога :mrgreen: Даже вот не знаю существенно или нет...Но мне кажется повлияет на мое внутреннее состояние.

22 янв 2019, 05:24

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Расклад «Полное лунное затмение» 21 января
Моя ОС кому интересно в копилочку, трактовок не было...В который раз убеждаюсь, что расклады работают и на такие абстрактные темы.
1. Сигнификатор — что тревожит человека на данный момент-10 жезлов- большая нагрузка, которая легла на меня в последнее время. Немного устала уже, хочется отдохнуть.

2. Солнце — какую открытую внешнюю энергию несет затмение-3 пентаклей-Солнце несет позитивную энергию, конструктив и преодоление, получение навыков. Но для получения результатов от меня требуется приложение усилий, просто так добряки не посыпятся.Мне пришлось оказывать поддержку делом и словом. Это далось мне очень не просто. Позитивных энергий было не много, в основном трудности одни. Возможно, было такое ощущение из-за 10 жезлов выше.

3. Луна — какую скрытую внешнюю энергию несет затмение-10 мечей(2 пентаклей)- Энергия окончания, завершение не стабильного периода в жизни, черта. Что-то или кто-то уйдет из моей жизни. Открывается новый путь.Да, всё так. Ушла из жизни мама моего МЧ и изменила этим нашу жизнь.

4. Земля — какой энергией откликается Земля, чем окружен кверент в данный момент-7 пентаклей(Король жезлов, Рыцарь пентаклей, 8 жезлов)- Ожидание результатов от своих трудов. Много информации приходит сейчас из разных источников и разных сфер жизни. Идут перемены. Иной раз требуется и проявлять терпение. А где-то еще семечку посадить. Точно так

5. Какая смесь получится в результате?-4 мечей(Жрец, Королева мечей,Колесо Фортуны)- Эта смесь приведет к смене мировоззрения, даст новый опыт через женщину.Всё точно так. Опыт не из приятных, но что делать. От меня вообще ничего не зависело. Крепко меня проверяли на вшивость ВС. Вроде не ударила в грязь лицом.

6. Что положительного можно кверенту извлечь из этой ситуации?-8 пентаклей- Я могу научиться правильно распределять свою энергию, умело пользоваться своими навыками. Я могу получить хороший результат от своих трудов, привести дела в порядок.3 пентаклей из 2 пункта стала 8 пентаклей-опыта прибавилось, конечно.

7. Чего нужно опасаться кверенту?-6 кубков(Колесница)- Какой-то привет из прошлого, может возникнуть похожая ситуация. 6 кубков еще и одна из кармических карт. Рывок из прошлого, не забывать то, что было. А так-то ничего плохого я не вижу, чего бы стоило опасаться.Привет из прошлого был-таки. Обстоятельства подняли мои детские страхи-ужасы, нанеся удар по моей психике в настоящем, до сих пор есть последствия. С ужасом думаю, что когда-нибудь мне придется снова столкнуться с этим...

8. Повлияет ли затмение существенным образом на жизнь кверента?-Жрица- Единственный СА и в позиции итога :mrgreen: Даже вот не знаю существенно или нет...Но мне кажется повлияет на мое внутреннее состояние.Повлияло на мою жизнь внешне, ментально, на чувства.

25 июн 2019, 05:54

Ответить с цитатой
Лаванда ,спасибо за трактовки, интересно наблюдать твои расклады . Как я уже писала , такие расклады для меня слишком размыты.
Максимум что бы я выдала ,например , по 3 пент - это получение нового опыта. А 10м + 2п - покончить с неопределенностью . Короче банальщина .

26 июн 2019, 18:32

Ответить с цитатой
Расклад "Затмение Солнца" на предстоящее 2 июля-ось 6-12 дома по асц, 3-9 дома по задиаку. Если будут мнения по раскладу, с радостью приму :)

1. Общий фон затмения: насколько легко и комфортно будет переживаться вами этот период -Дама жезлов- Период будет ярким, активным и запоминающимся. Что бы ни происходило, я пройду этот путь достойно. Возможно, это для меня будет захватывающим, интересным.
2. Новые входящие энергии: что начинается в этот период-Туз кубков+8 кубков+3 пентаклей- Повышенная эмоциональность, которую я буду стараться гасить и контролировать, переводить в конструктив.
3. Какое событие принесет с собой затмение-3 мечей(Справедливость, Император, Король кубков)+2 жезлов+9пентаклей- По 3 мечей у меня как-то мало опыта набралось...Предположу, что могут возникнуть трудности во взаимоотношениях с противоположным полом в общении, возможно мне будет сложно работать в сложившихся условиях. Или отменится какая-то договоренность. Но по 9 пентаклей все должно разрешиться хорошо в финансовом плане.
4. Ваша реакция на это событие-5 пентаклей(4 пентаклей)- Для меня энергия 5 пентаклей привычна стала уже, поэтому думаю, что реакция обычная будет. Ущемлена буду в чем-то, но по 4 пентаклей либо по придержу свое мнение при себе, либо поставлю четкие границы дозволеного.
5. Как это событие отразится на вашем будущем-Отшельник+5 жезлов+8 жезлов- Кратковременная ситуация. Филосовски отнесусь ко всему. Хотя...может что-то новое привнесет в мою жизнь, новое веянье.
6. Совет, касающийся данного события-5 кубков- Не зацикливаться на плохом, увидеть хорошие стороны.
7. Общая рекомендация для вас, как вести себя в период затмения -10 пентаклей- Осознать свой потенциал, быть смелее.
© Wilama (Анна Савельева), 2018

30 июн 2019, 11:25

Ответить с цитатой
"Затмение"
1. Ощутить влияние: каким образом скажется на нашей жизни затмение? Как мы прочувствуем его энергетику?
2. Встряхнуться: в какой сфере произойдут перемены?
3. Принять новое видение: на какие вещи придется взглянуть по-новому, принять новую реальность?
4. Расставить приоритеты: что потребует повышенного внимания?
5. Получить опыт: что мы вынесем для себя из периода затмения, какой опыт получим?

"Лунное затмение"
Карты 1 и 2 показывают основные энергии затмения, которые вы сможете на себе ощутить.
Карты 3,4,5 - то, что вытесняется или находится в тени.
Карта 6 - что полностью скрыто от вас.
Карты 7,8,9 - что начинает показываться на свет.

10 июл 2019, 08:27

Ответить с цитатой
И снова я с очередным раскладом на затмения :lol: В этот раз активизируются по ЗЗ 3-9 дома, по асц 6-12.Люблю потом анализировать :mrgreen:
"Затмение"
1. Ощутить влияние: каким образом скажется на нашей жизни затмение? Как мы прочувствуем его энергетику?-Сила- Вот не зря здесь лег СА, так как уже дней 5 нахожусь в странном состоянии: испытываю перепады настроения, глубокие и не особо понятные волнения+ физически себя не чувствую полностью здоровой. Сильное влияние.
2. Встряхнуться: в какой сфере произойдут перемены?-9 пентаклей- Карта комфорта и самодостаточности.
3. Принять новое видение: на какие вещи придется взглянуть по-новому, принять новую реальность?-Повешенный(3 мечей, 9 жезлов, Умеренность)- Хм, так как Повешенный побуждает отказаться от чего-то важного, посмотрев на ситуацию под другим углом...предположу, что придется пожертвовать все же своим комфортом(9 пентаклей выше). Что-то тянется уже давненько и как-то изменить ситуацию то ли не можется, то ли не очень хочется...и вот, время пришло, СА говорит, что это важно.
4. Расставить приоритеты: что потребует повышенного внимания?-6 кубков- Для этого мне придется вспомнить былое. Карта кармическая, мягкая энергетика, люблю ее. Возможно, как бы я не сопротивлялась вылазить из любимой"раковины", может оказаться что возможные перемены не так уж плохи и даже совсем еще лучше.
5. Получить опыт: что мы вынесем для себя из периода затмения, какой опыт получим?-Рыцарь кубков(Император, 8 кубков, Колесница)- Тут движение прям, почти в каждой карте :) Мужские карты...странно, как-будто не меня лично касается. :? Может, поеду куда-то...в планах не было
Дно-Рыцарь мечей- тема перемены сознания, мировоззрения и что-то мне кажется работы.

"Лунное затмение"
Карты 1 и 2 показывают основные энергии затмения, которые вы сможете на себе ощутить-Туз пентаклей и 4 пентаклей- Откроются новые возможности, но, возможно, мне будет хотеться держаться за привычное. Трудно сделать шаг вперед, решиться.
Карты 3,4,5 - то, что вытесняется или находится в тени-Король пентаклей(5 пентаклей), 4 жезлов, Шут(Дьявол+10 пентаклей)- Мужчина, с которым меня связывают долгие отношения(не знаю, может по работе) и вполне приятное общение(4 ж, Шут). Шут, Дьявол, 10 пентаклей-страх совершить ошибку, лишиться важного, обмануться и попасть в ловушку...
Карта 6 - что полностью скрыто от вас-2 мечей- Карта закрытой информации. Не хотят показывать, что именно скрыто. Не готово пока. Ну и ладно, позже само откроется.
Карты 7,8,9 - что начинает показываться на свет-Повешенный, 5 жезлов, Мир- Похоже, затянувшаяся ситуация найдет выход ;) каким будет итог?-9 пентаклей-вроде потерь не видно
Дно-7 кубков-карта сложного выбора, причем реально все не так, как я это вижу. А также карта отрезвления, откроется что-то.

Такое ощущение, что расклады показали разные темы...

17 июл 2019, 14:00

Ответить с цитатой
Никто не комментировал, но вдруг интересно как карты проигрываются в подобных раскладах. Моя ОС
Лаванда писал(а):
И снова я с очередным раскладом на затмения :lol: В этот раз активизируются по ЗЗ 3-9 дома, по асц 6-12.Люблю потом анализировать :mrgreen:
"Затмение"
1. Ощутить влияние: каким образом скажется на нашей жизни затмение? Как мы прочувствуем его энергетику?-Сила- Вот не зря здесь лег СА, так как уже дней 5 нахожусь в странном состоянии: испытываю перепады настроения, глубокие и не особо понятные волнения+ физически себя не чувствую полностью здоровой. Сильное влияние.C конца лета по-тихоньку начало сыпаться здоровье, хотя я по природе своей обладаю крепким здоровьем.Сначала вдруг заболел палец на руке, потом заныли кости, сломался передний зуб :( , вывалилась пломба из другого зуба, теперь вот заболела пятка...В октябре умерла моя кошка...Сатурн и Плутон в 6 доме налицо :roll: И еще подобные события...Ощущения ещё те.В прочем, Сила да...я знаю, что выдержу всё, так как плохое не может длиться вечно, как и хорошее.
2. Встряхнуться: в какой сфере произойдут перемены?-9 пентаклей- Карта комфорта и самодостаточности.Перемены были на работе, в творчестве и личной жизни...Комфортом пришлось пожертвовать.
3. Принять новое видение: на какие вещи придется взглянуть по-новому, принять новую реальность?-Повешенный(3 мечей, 9 жезлов, Умеренность)- Хм, так как Повешенный побуждает отказаться от чего-то важного, посмотрев на ситуацию под другим углом...предположу, что придется пожертвовать все же своим комфортом(9 пентаклей выше). Что-то тянется уже давненько и как-то изменить ситуацию то ли не можется, то ли не очень хочется...и вот, время пришло, СА говорит, что это важно.Пришлось пожертвовать своим комфортом, привычным образом жизни.Ситуация действительно очень долго длится, лет 12, если не дольше. В этом году она стала разрешаться. Правда ситуация касается моего бывшего мужа, но так как нас связывают дочь и работа, на мне эта ситуация тоже отражается. Ситуация связана тоже со здоровьем.
4. Расставить приоритеты: что потребует повышенного внимания?-6 кубков- Для этого мне придется вспомнить былое. Карта кармическая, мягкая энергетика, люблю ее. Возможно, как бы я не сопротивлялась вылазить из любимой"раковины", может оказаться что возможные перемены не так уж плохи и даже совсем еще лучше.Обстоятельства вытащили меня таки из зоны комфорта. Повышенное внимание - дочь, старенькая больная кошка и хорошее отношение к близким, помощь.
5. Получить опыт: что мы вынесем для себя из периода затмения, какой опыт получим?-Рыцарь кубков(Император, 8 кубков, Колесница)- Тут движение прям, почти в каждой карте :) Мужские карты...странно, как-будто не меня лично касается. :? Может, поеду куда-то...в планах не былоВ который раз замечаю Рыцари и Колесница в моих раскладах очень редко о поездке. Опыт таков: как бы трудно не было, берем себя в руки, определяем для себя план действий и проблему решаем. Обычно я действую уже когда ситуация требует этого, больше откладывать уже нельзя и по-другому нет возможности решить. Так-то я люблю дать возможность ситуации самой как-то развернуться, развиться, если конечно интуитивно чувствую, что это можно сделать. Но не в этот раз.
Дно-Рыцарь мечей- тема перемены сознания, мировоззрения и что-то мне кажется работы.

"Лунное затмение"
Карты 1 и 2 показывают основные энергии затмения, которые вы сможете на себе ощутить-Туз пентаклей и 4 пентаклей- Откроются новые возможности, но, возможно, мне будет хотеться держаться за привычное. Трудно сделать шаг вперед, решиться.Тут скорее по Тузу появление новых обстоятельств, новых увлечений и по 4 пентаклей некоторые темы наоборот перестали развиваться, притормозились из-за того что стало не хватать ресурсов так как все они стали уходить на Туз пентаклей.
Карты 3,4,5 - то, что вытесняется или находится в тени-Король пентаклей(5 пентаклей), 4 жезлов, Шут(Дьявол+10 пентаклей)- Мужчина, с которым меня связывают долгие отношения(не знаю, может по работе) и вполне приятное общение(4 ж, Шут). Шут, Дьявол, 10 пентаклей-страх совершить ошибку, лишиться важного, обмануться и попасть в ловушку...С конца сентября можно сказать что мой бывший муж и шеф по совместительству( КП не его сигни) стал находиться в тени. Он на месяц попал в больницу(чем не ловушка?) и руководил делами на расстоянии.
Карта 6 - что полностью скрыто от вас-2 мечей- Карта закрытой информации. Не хотят показывать, что именно скрыто. Не готово пока. Ну и ладно, позже само откроется.Не знаю, это ли имелось ввиду...но к концу года все события в моей жизни значительно замедлились. Плюс изменить я ничего не смогу, это определяется где-то свыше.
Карты 7,8,9 - что начинает показываться на свет-Повешенный, 5 жезлов, Мир- Похоже, затянувшаяся ситуация найдет выход ;) каким будет итог?-9 пентаклей-вроде потерь не видноПохоже, что в итоге все узелки развяжутся конечно, но долго как-то и не без лишений.
Дно-7 кубков-карта сложного выбора, причем реально все не так, как я это вижу. А также карта отрезвления, откроется что-то.

Такое ощущение, что расклады показали разные темы...

18 ноя 2019, 07:23

Ответить с цитатой
"Затмение" Расклад на предстоящее 26 декабря Солнечное затмение. Колесо года
1. Ощутить влияние: каким образом скажется на нашей жизни затмение? Как мы прочувствуем его энергетику?-Влюбленные+Суд- Буду чувствовать облегчение, словно откроется второе дыхание. Ощущение себя под защитой ВС. Будут происходить события, которые предопределены и касаться они будут лж (Влюбленные в этой колоде любовная карта)
2. Встряхнуться: в какой сфере произойдут перемены?-Солнце+Сила- Думаю перемены произойдут во мне. Солнце-это эго, личность. Сила лишь усиливает Солнце. Может, самоутверждаться буду, а может это внешности касается, работать над собой по Силе над своей красотой по Солнцу.
3. Принять новое видение: на какие вещи придется взглянуть по-новому, принять новую реальность?-Король кубков+Дама пентаклей- На отношения мужчины и женщины. Еще мысль...меня стал волновать факт, что мой МЧ красавчик, а я поправилась и никак не возьму себя в руки, а надо соответствовать(моё мнение, МЧ относится ко мне как всегда) :roll: Получится ли у меня измениться?
4. Расставить приоритеты: что потребует повышенного внимания?-Жрица(3 монет)+8 мечей(Смерть)- Внутренняя работа над возможно комплексами. Хотя...первая мысль была, что появится информация, о которой я не смогу говорить по какой-то причине.
5. Получить опыт: что мы вынесем для себя из периода затмения, какой опыт получим?-Рыцарь пентаклей(Рыцарь жезлов, 4 монет)+8 монет- У меня мысли о качестве работы, по 8 пентаклей я могу качественно вырасти, развиться, но по допам судя, ждать быстрых результатов не приходится.
Дно-Умеренность- неожиданностей не предвидится, тихий ход.

Что можно сказать...Выпало много СА, сильных карт. У меня все же остались вопросы к картам во 2 и 4 пунктах. Буду рада мнениям :)

02 дек 2019, 17:15

Ответить с цитатой
Лаванда , привет .
Попробую . Принимай полёт фантазии

Лаванда писал(а):
"Затмение" Расклад на предстоящее 26 декабря Солнечное затмение. Колесо года
1. Ощутить влияние: каким образом скажется на нашей жизни затмение? Как мы прочувствуем его энергетику?-Влюбленные+Суд- Буду чувствовать облегчение, словно откроется второе дыхание. Ощущение себя под защитой ВС. Будут происходить события, которые предопределены и касаться они будут лж (Влюбленные в этой колоде любовная карта)
Повлияет на твою мудрость (понимание) важных вещей в л.жизни
2. Встряхнуться: в какой сфере произойдут перемены?-Солнце+Сила- Думаю перемены произойдут во мне. Солнце-это эго, личность. Сила лишь усиливает Солнце. Может, самоутверждаться буду, а может это внешности касается, работать над собой по Силе над своей красотой по Солнцу.
Предположу, что это о социальных достижениях , которые дают внутренние ощущения не достатке полноты жизни . Период , когда делам (внешнему)придётся уделять внимания больше чем внутреннему
3. Принять новое видение: на какие вещи придется взглянуть по-новому, принять новую реальность?-Король кубков+Дама пентаклей- На отношения мужчины и женщины. Еще мысль...меня стал волновать факт, что мой МЧ красавчик, а я поправилась и никак не возьму себя в рукикстати , когда читала про солнце с силой , подумала о наборе веса , что будет трудно ему противостоять а надо соответствовать(моё мнение, МЧ относится ко мне как всегда) :roll: Получится ли у меня измениться?согласна , что тема касается отношений , бросилось в глаза то, что Король живет в своё удовольствие, а Дама создаёт комфорт , условия … т.е. в отношениях у этих короля и дамы разные интересы
4. Расставить приоритеты: что потребует повышенного внимания?-Жрица(3 монет)+8 мечей(Смерть)- Внутренняя работа над возможно комплексами. Хотя...первая мысль была, что появится информация, о которой я не смогу говорить по какой-то причине. Мне кажется, есть что-то от чего ты отгораживается , не готова это принять , жрица и 8 мечей об этом
5. Получить опыт: что мы вынесем для себя из периода затмения, какой опыт получим?-Рыцарь пентаклей(Рыцарь жезлов, 4 монет)+8 монет- У меня мысли о качестве работы, по 8 пентаклей я могу качественно вырасти, развиться, но по допам судя, ждать быстрых результатов не приходится.предположу , что какого-то инсайта не будет , обычный житейский опыт который приобретается нами и так каждый день
Дно-Умеренность- неожиданностей не предвидится, тихий ход.
Что можно сказать...Выпало много СА, сильных карт.возможно, то , что вначале выпали СА , а в опыте МА , говорит о том , что тебе для проживания этих СА потребуется больше времени чем период затмения У меня все же остались вопросы к картам во 2 и 4 пунктах.Буду рада мнениям :)вот такой мой очень вольный «перевод» твоего расклада :)

03 дек 2019, 08:49

Ответить с цитатой
Kimeti, привет! Спасибо за отклик! :D Тоже обратила внимание на разность качеств Короля и Дамы...Интересненько. У меня Король кубков-это человек, открытый любви, ласки и заботы от партнера и желающий это всё проявлять в ответ. Других наблюдений пока нет. А Дама пентаклей-особа, которая всегда занята обычными повседневными делами. Для нее проявление любви, ласки и заботы больше, как пункт в ежедневнике:голодного накормить, холодного обогреть, грустного обнять :) Хм, будем наблюдать :!: В этом есть какая-то дисгармония.
По 4 пункту и правда...есть от чего я отгораживаюсь и, кстати, я эту тему не обсуждаю с моим оппонентом. Не знаю, наверно, боюсь услышать не тот ответ :roll: С этим, конечно, надо что-то делать. Может наберусь смелости...
Сегодня смотрю на расклад с ощущением, что СА могут говорить о том, что в жизни моей чётко проявятся сферы, можно сказать, выступят, появится объём там, где уже давно идёт работа постоянно, шажок за шажком, где уже "набиты шишки", стали появляться результаты и т.д. Может, об этом действительно и МА в опыте и Умеренность на дне. Но, похоже, это еще не последние штрихи, но очень важные моменты.
ОС обязательно напишу, как обычно :D

03 дек 2019, 16:45

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
4. Расставить приоритеты: что потребует повышенного внимания?-Жрица(3 монет)+8 мечей(Смерть)- Внутренняя работа над возможно комплексами. Хотя...первая мысль была, что появится информация, о которой я не смогу говорить по какой-то причине.

Возможно, сейчас будет совсем не в тему, но у меня первая мысль пришла в голову, что человеку стоит понять, что всё в его руках, границы и рамки - только в нашем сознании, и что после внутренней работы приходят изменения и трансформация. То, что ограничивает - мы сами. Измени себя - и ситуация изменится. Как-то так.

03 дек 2019, 20:10
Ответить на тему   [ Сообщений: 137 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.