|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Подходим ли мы друг другу. Расклад
Автор |
Сообщение |
Knotgrass
|
Подходим ли мы друг другу. РаскладHow well do we fit together by Susanne ZitzlЭтот расклад может внести ясность в отношения. Он очень хорошо подходит для анализа партнерства с учетом благоприятных аспектов и факторов риска, высвечивает влияние скрытых энергий и обнаруживает мысли партнеров друг о друге. Расклад из 11 позиций:  1. Что привлекает вопрошающего/вопрошающую в партнере? 2. Чего не знает вопрошающий/вопрошающая о партнере… а надо бы 3. Как видит партнер вопрошающего/вопрошающую 4. Чего не видит партнер 5. В чем партнеры подходят друг другу 6. В чем не подходят 7. Вероятность продолжительных отношений 8. Как можно укрепить возможности и увеличить шансы продолжительных отношений 9. Препятствия и сложности 10. Как можно устранить или минимизировать эти сложности 11. Следующий шаг, ближайший опыт  Любви вам и светлых Арканов! источник раскладов: Susanne Zitzl © Tamta Rot, 2015
|
09 апр 2024, 16:50 |
|
 |
Gamajun
|

Knotgrass благодарю за очередной интересный расклад. ДЕлала на классике,вопросы задавала как на данный момент времени. На мужчину, с которым мы только недавно расстались, но по прогнозам должны помириться. Расклад из 11 позиций:
1. Что привлекает вопрошающего/вопрошающую в партнере? 8 жезлов - сейчас мне ничего не приходит на ум. Возможно так срабатывает моя защитная реакция. 2. Чего не знает вопрошающий/вопрошающая о партнере… а надо бы - 10 кубков - интересно, что в раскладе для меня от Knotgrass, выпадала на этого человека эта же карта. Возможно я действительно не вижу, что человек для семьи. Его действия говорят об обратном. 3. Как видит партнер вопрошающего/вопрошающую - Дьявол - не думаю, что здесь может быть речь о каких либо зависимоятях, так как про меня он как раз таки говорил в другом ключе. Здесь могу предположить, что видит меня сексуальной, учитывая, что какое то время у нас уже не было интима. Еще, возможно, здесь речь про ревность. С моей стороны. 4. Чего не видит партнер Смерть - Для себя трактую, что он не знает, силы воли у меня достаточно и то, что себя изжило, то, что не приносит радости, я могу отсечь и идти дальше. Да, это будет болезненно и не внезапно. 5. В чем партнеры подходят друг другу - 2 мечей и Рыцарь мечей - возможно здесь про то, что мы не кидаемся в конфликты сломя голову, а все таки, обдумываем, нерешаемся высказать свое недовольство. И как вариант, оба неуверенны, что конфликт вообще был необходим. 6. В чем не подходят - Отшельник - в том, что мы оба закрываемся, не идем одной дорогой познания, а каждый по себе. 7. Вероятность продолжительных отношений - 7 жезлов - возможно мы оба сейчас боремся против этих отношений. Оба в позиции, в противостоянии. 8. Как можно укрепить возможности и увеличить шансы продолжительных отношений - 9 жезлов - здесь мне перекликается с 6 позицией. Перестать обороняться друг от дурга. 9. Препятствия и сложности - Королева Пентаклей - это либо мое желание стать женой, стабильной женщиной, либо другая женщина. 10. Как можно устранить или минимизировать эти сложности -2 пентаклей - сохранять равновесие, не уходить в крайности, искать гармонию. 11. Следующий шаг, ближайший опыт - 10 пентаклей - хорошая карта, говорит о процветании, стабильности (интресно, стабильность в паузе?). Но опять таки, сейчас меня одолевают сомнения и противостояние, желание сказать нет, больше не хочу.
Буду рада любым комментариям!
|
10 апр 2024, 10:32 |
|
 |
Olia Luna
|

|  |  |  | Gamajun писал(а): Knotgrass благодарю за очередной интересный расклад. ДЕлала на классике,вопросы задавала как на данный момент времени. На мужчину, с которым мы только недавно расстались, но по прогнозам должны помириться. Расклад из 11 позиций: Привет)1. Что привлекает вопрошающего/вопрошающую в партнере? 8 жезлов - сейчас мне ничего не приходит на ум. Возможно так срабатывает моя защитная реакция. адреналин по венам), кхм может много раз за ночь 2. Чего не знает вопрошающий/вопрошающая о партнере… а надо бы - 10 кубков - интересно, что в раскладе для меня от Knotgrass, выпадала на этого человека эта же карта. Возможно я действительно не вижу, что человек для семьи. Его действия говорят об обратном. о том, что у него есть канал, по которому он получает ярчайшие эмоции.Есть что-то или кто-то сильно наполняющий мч.3. Как видит партнер вопрошающего/вопрошающую - Дьявол - не думаю, что здесь может быть речь о каких либо зависимоятях, так как про меня он как раз таки говорил в другом ключе. Здесь могу предположить, что видит меня сексуальной, учитывая, что какое то время у нас уже не было интима. Еще, возможно, здесь речь про ревность. С моей стороны. видит очень манкой и соблазнительной; иногда взбешенной4. Чего не видит партнер Смерть - Для себя трактую, что он не знает, силы воли у меня достаточно и то, что себя изжило, то, что не приносит радости, я могу отсечь и идти дальше. Да, это будет болезненно и не внезапно. Не видит он для себя конца ваших отношений. Не конец это5. В чем партнеры подходят друг другу - 2 мечей и Рыцарь мечей - возможно здесь про то, что мы не кидаемся в конфликты сломя голову, а все таки, обдумываем, нерешаемся высказать свое недовольство. И как вариант, оба неуверенны, что конфликт вообще был необходим. логика, интеллект, кто-то готов закрывать глаза на выпады партнера6. В чем не подходят - Отшельник - в том, что мы оба закрываемся, не идем одной дорогой познания, а каждый по себе. +7. Вероятность продолжительных отношений - 7 жезлов - возможно мы оба сейчас боремся против этих отношений. Оба в позиции, в противостоянии. Вероятность очень высока. На 7ж не видно ни конца ни края этому противостоянию. Долго, но конфликтно 8. Как можно укрепить возможности и увеличить шансы продолжительных отношений - 9 жезлов - здесь мне перекликается с 6 позицией. Перестать обороняться друг от дурга. набив шишки - получишь опыт! Опытным путем только9. Препятствия и сложности - Королева Пентаклей - это либо мое желание стать женой, стабильной женщиной, либо другая женщина. желание выйти замуж10. Как можно устранить или минимизировать эти сложности -2 пентаклей - сохранять равновесие, не уходить в крайности, искать гармонию. показывать, что вам на этот замуж слегка пофиг11. Следующий шаг, ближайший опыт - 10 пентаклей - хорошая карта, говорит о процветании, стабильности (интресно, стабильность в паузе?). Но опять таки, сейчас меня одолевают сомнения и противостояние, желание сказать нет, больше не хочу. Может , если чуть сместить точку концентрации с серьезных отношений на флирт, то как раз вступить в тот самый брак появится возможность!Буду рада любым комментариям! |  |  |  |  |
|
11 апр 2024, 00:27 |
|
 |
Gamajun
|
Olia Luna благодарю за ценные комментарии! Про много разза ночь очень в точку! Логика и интлект - кстати да, оба думающие! Про замужество вы правы, это моя ошибка, я очень серьезная... Про то, что не конец отношениям - как уже многие и писали, одна я сама осталась Фома неверующая 
|
11 апр 2024, 08:01 |
|
 |
Knotgrass
|

Gamajun, здравствуйте! Рада, что расклад пригодился!  Мои впечатления. Вы писали в теме другого расклада о том, что в вашей жизни любовь развивается быстро. Возможно, это и привлекло? Некая стремительная динамика взаимоотношений. Думаю, может влиять и то, что человек вернулся в вашу жизнь, и это в какой-то мере было исполнение желания и нечаянной радостью. Плюс, как упоминала Kimeti, восьмерку жезлов называют «стрелами любви». Почитала об этом и поняла, в стрелах присутствует идея судьбы, неслучайной случайности, то есть человек особенный. Думаю, не знаете о том, что Вы для него семья.  Не может это выразить в силу плохого опыта за спиной и эмоциональной неловкости. Считаю повторение этой карты показательным и важным. В том объёмном раскладе вышла как индикатор значимости ваших взаимоотношений для него. Мне кажется, на данном этапе Дьявол отображает его внутреннее состояние относительно Вас. Может стремление выйти на связь, помириться воспринимать как соблазн, которому стоит противостоять. Учитель говорил, Дьявол очень часто выпадает на правильные и закономерные шаги, которые стоило бы сделать человеку, но он от них открещивается, и «бес» именно в этом. Выбирает кривую тропу, считая её правильной, а верную видит вывернуто. Долгие обиды тоже в юрисдикции Дьявола. Кардинальности. Вы способны полностью отрезать, отречься, подвести черту. Ведь Смерть в конечном итоге именно об этом в нашей земной жизни. Трансформации и прочее происходят за её пределами. Увидела сочетание сложно и с шансами ошибочно. Возможно, вы оба до какого-то момента готовы следовать по пути дипломатии и компромиссов, но в какой-то момент X одного из вас прорывает, высказывается всё накопившееся, что может приводить через встряску к обновлению взаимоотношений. Думаю, затруднено обсуждение проблемных момент в повседневности, что и может приводить к редким, но серьезным (Башня из предыдущих раскладов) столкновениям. Не хватает взаимной открытости. Согласна. Этот период, видимо, нужно пережить. Не зря прежде выходили советы бездействовать и ждать. Согласна. Отказ от баррикад и от восприятия близости как посягательства на личное уединённое пространство. Как раз текущие события помогут переполниться уединением и заново оценить чудо душевной теплоты. В другом раскладе прослеживалось влияние Королевы Мечей, которую я увидела как женщину из прошлого, оставившую негативное наследство. Наверное, действительно влияет стремление к очень стабильной социальной роли. Возможно, оно подпитывает Отшельника и девятку жезлов, потому что сразу привносит кажущуюся чрезмерной серьезность. Да, избегать ситуаций «либо так, либо никак». Но я поняла, Вам резкое ультимативное поведение это не присуще.  Десятка пентаклей может говорить о завершении некоей фазы внутри взаимоотношений. Я всё же с оглядкой на ваши апрельские «Сказки» предполагаю разговор или некие сплачивающие семейные обстоятельства (с подачи кого-то из близких). Надеюсь, не написала что-то не то! Простите, что поздно. Вчера не успела.
|
11 апр 2024, 08:33 |
|
 |
Keetten
|

Всем привет. Решилась все таки выложить расклад и поделится мыслями. Расклад на друга, с предыдущих раскладов. Продолжаю копать. Изначально мне этот расклад виделся одним образом, но спустя время и штудирование разных трактовок, пришла к совершенно другому выводу, + трактовки девочек к моим предыдущим раскладам дали толчок пересмотреть взгляды на этот. Колода Таро Славянских Легенд с оракулом. Много допов  . На момент расклада казалось непонятным многое. ДНО 4 кубковУныние, видимо зря, бери что дают! 1. Что привлекает вопрошающего/вопрошающую в партнере? оракул - ЛетоПервобытность, та самая внутренняя которая проявляется в мужчинах, первобытные чувства и желания, принципы и поведение. 2. Чего не знает вопрошающий/вопрошающая о партнере… а надо бы 10 жезлов Я понимаю как ему тяжело, но вопрос о том чего я не знаю, так что многое утаивает. Вопрос в том, что это скорее препятствие к пути пониманию нас обоих, и Солнце советует прояснить, видимо все же выйдет все наружу, рано или поздно. 3. Как видит партнер вопрошающего/вопрошающую Дьявол доп 9 мечей + Весна + ЛунаОб этом вопросе я уже спрашивала на форуме. Видимо всепоглощающая привязанность туманящая разум, пугающая, я бы сама так сочла эти отношения чрезмерно связывающими по рукам и ногам. 4. Чего не видит партнер Сила Моей силы, и власти над ним? Внизу дьявол, но честное слово, ничего я не делала, что бы его привязать, просто приехала  , ну и уехала  . 5. В чем партнеры подходят друг другу 7 жезлов Мы готовы сражаться против всех защищая личные интересы друг друга, при чем по 7 жезлов можем конкретно надавать тому кто влезет. 6. В чем не подходят 7 мечейВот здесь сокрытие видимо, много чего друг от друга скрываем. Это защитный механизм ввиду выживания в этой сложной жизни, поможет только сильное желание обоих доверять и стать более искренними и открытыми по отношению к друг другу. 7. Вероятность продолжительных отношений 6 кубковПочитала я трактовки на этом сайте и успокоилась. У нас уже давняя связь и очень крепчает. Что даёт перспективу на дальнейшее, ну и надежду что перспектива есть и видимо не плохая. Подарки судьбы для друг друга? 8. Как можно укрепить возможности и увеличить шансы продолжительных отношений СолнцеОткровенность, открытость, ясность, честность. Род ветвистый заложить, и союз утвержденный на небесах оракульно. 9. Препятствия и сложности 4 пентаклей доп 10 кубковСложности будут в удержании союза (10-ки и пентаклей и кубков постоянный гость во всех моих раскладах на Мч. 10. Как можно устранить или минимизировать эти сложности Королева мчей доп Паж пентаклей + 6 мечейНе отступать от намеченного и не вилять. Жесткость в решении по отношению к отношениям  (масло масляное) без колебаний. Ехать конечно же к нему, начинать не тут, а там. 11. Следующий шаг, ближайший опыт Справедливость доп оракул - Сокровище + оракул - Молитва + 8 жезловВсе должно быть по справедливости и вопрос горячий и решается чуть ли не прямо здесь и сейчас. Ценность этого начала велика судя по оракулам. Пусть так и будет! Прилагаю фото, ведь карты отыгрываются очень оракульно.
|
13 апр 2024, 23:42 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|