Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 сен 2024, 06:18

Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
РАСКЛАД "ТЕНЬ ЗАТМЕНИЯ" by WithPoint 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
-------1------
---2------3---
4-----5-----6
---7------8---

1.Какая часть меня или моей жизни сейчас в тени?
2.Какие сюрпризы и неожиданности таит в себе эта скрытая часть?
3.Что удерживает меня от того, чтобы рассеять тьму?
4.Что мне нужно сделать, чтобы наполнить затенённую часть светом?
5.Что или кого я найду в тени?
6.Что или кого я потеряю в тени?
7.Как сложится моя жизнь после того, как я приму свои тени?
8.Какое послание несёт мне сегодняшнее затмение.

23 мар 2024, 03:23

Ответить с цитатой
В дополнение к моему раскладу в "Раскладах на затмения". На Лунное затмение 25 марта. Этот расклад мне показалось не столько о внешних событиях, приходящих в нашу жизнь, сколько о внутреннем восприятие всего происходящего. Как бы взгляд изнутри.
В последнее время взаимоотношения с людьми из моего окружения претерпевают разного рода изменения. Расклад из соседней рубрики подтвердил что раскачка идёт по этой теме. Кельтское таро

1.Какая часть меня или моей жизни сейчас в тени?- 6 жезлов+ 9 кубков- Моя уверенность в себе и внутренний комфорт, удовлетворение жизнью. Внешне кажется, что всё хорошо, всё в порядке, но по факту изменения пока не видны.
2.Какие сюрпризы и неожиданности таит в себе эта скрытая часть?-Рыцарь мечей+ Башня( Рыцарь монет, Колесница)- Ситуация скоро достигнет своего предела, чайник скоро закипит.... :| Рыцарь монет и Колесница- привычный жизненный ритм скоро кардинальным образом изменится. Даже боюсь думать, что это может быть за сюрприз. Думаю, в период коридора затмения станет понятно. Период повышенной травматизации и неожиданностей.
3.Что удерживает меня от того, чтобы рассеять тьму?-Дьявол+3 мечей- :? Боюсь признать, что есть проблема? Может кто-то обманывает меня или пытается манипулировать мной? :|
4.Что мне нужно сделать, чтобы наполнить затенённую часть светом?-Паж кубков+ 9 жезлов- Прислушаться к своей интуиции и решать проблемы. Моего потенциала достаточно и подобный опыт есть. А также подстраховываться и не лезть на рожон. Бездействие здесь не поможет.
5.Что или кого я найду в тени?-Сила+ Паж мечей- Наверное, столкнусь с критикой.
6.Что или кого я потеряю в тени?-Жрец+ 3 кубков- Хорошего друга или веру в добросовестность людей.
7.Как сложится моя жизнь после того, как я приму свои тени?-9 мечей+ Туз жезлов+ Паж монет- Ну переживу...Сначала возможно испуг, стресс, анализ произошедшего. А потом всё начнет налаживаться.
8.Какое послание несёт мне сегодняшнее затмение-2 жезлов+ Луна+ 6 кубков- Есть какие-то скрытые факторы, наверное. Путаница в чувствах, воспоминания о том, как классно было раньше.
Дно-Звезда- На карте девушка любуется кольцом на пальце.

Что-то не очень понятно...Буду благодарна за мысли. Часто это прям очень помогает сложить пазл.

23 мар 2024, 06:24

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Не знакома с Кельтским таро, но попробую найти значения карт.
Лаванда писал(а):
В дополнение к моему раскладу в "Раскладах на затмения". На Лунное затмение 25 марта. Этот расклад мне показалось не столько о внешних событиях, приходящих в нашу жизнь, сколько о внутреннем восприятие всего происходящего. Как бы взгляд изнутри.
В последнее время взаимоотношения с людьми из моего окружения претерпевают разного рода изменения. Расклад из соседней рубрики подтвердил что раскачка идёт по этой теме. Кельтское таро

1.Какая часть меня или моей жизни сейчас в тени?- 6 жезлов+ 9 кубков- Моя уверенность в себе и внутренний комфорт, удовлетворение жизнью. Внешне кажется, что всё хорошо, всё в порядке, но по факту изменения пока не видны.
Нашла такое значение карты 6 жезлов - отдых и спокойствие; 9 кубков - конец конфликтов, материальное удовлетворение. То есть ваш отдых и спокойствие, удовлетворение пока в тени.
2.Какие сюрпризы и неожиданности таит в себе эта скрытая часть?-Рыцарь мечей+ Башня( Рыцарь монет, Колесница)- Ситуация скоро достигнет своего предела, чайник скоро закипит.... :| Рыцарь монет и Колесница- привычный жизненный ритм скоро кардинальным образом изменится. Даже боюсь думать, что это может быть за сюрприз. Думаю, в период коридора затмения станет понятно. Период повышенной травматизации и неожиданностей.
Действительно кардинальные изменения, и очень много борьбы. Возможно, чтобы наконец то отдохнуть и получить удовлетворение Вам придется нехило так приложить усилия.
3.Что удерживает меня от того, чтобы рассеять тьму?-Дьявол+3 мечей- :? Боюсь признать, что есть проблема? Может кто-то обманывает меня или пытается манипулировать мной? :|
Нехватка опыта и умения отстоять свое. Возможно не знаете как то сделать, не понимаете, не видите способов, которые бы вас удовлетворили.
4.Что мне нужно сделать, чтобы наполнить затенённую часть светом?-Паж кубков+ 9 жезлов- Прислушаться к своей интуиции и решать проблемы. Моего потенциала достаточно и подобный опыт есть. А также подстраховываться и не лезть на рожон. Бездействие здесь не поможет.
Научиться находить благоприятный момент и просить о помощи.
Как раз таки можете и найдете человека,который сможет Вам подставить свое плечо.
6.Что или кого я потеряю в тени?-Жрец+ 3 кубков- Хорошего друга или веру в добросовестность людей.
Почему то мне здесь кажется, что потеряете уверенность, что вы со всем можете справиться в одиночку без посторонней помощи.
7.Как сложится моя жизнь после того, как я приму свои тени?-9 мечей+ Туз жезлов+ Паж монет- Ну переживу...Сначала возможно испуг, стресс, анализ произошедшего. А потом всё начнет налаживаться.
Возможно попереживаете и начнете действовать по новому. Из этих эмоций будут выливаться новые идеи.
8.Какое послание несёт мне сегодняшнее затмение-2 жезлов+ Луна+ 6 кубков- Есть какие-то скрытые факторы, наверное. Путаница в чувствах, воспоминания о том, как классно было раньше.
Мне кажется, послание в том, чтобы научиться быть более мягкой, научиться пологаться на людей, возможно научиться получать то, что желаете.Искать выгоду, через свою женственность и мягкость, обращаться к людям из прошлого.
Как раз таки верить и надеяться.

Что-то не очень понятно...Буду благодарна за мысли. Часто это прям очень помогает сложить пазл.

Пыталась интерпретировать исходя из значений, которые нашла!

27 мар 2024, 12:31

Ответить с цитатой
Приветы! :) Думаю, что уже могу дать ОС по раскладу. Как и думала, затмение затронуло тему отношений и проявилось как внутренне на уровне чувств, так и в плане событий. В основном это были любовные отношения и взаимоотношения с сестрой.

1.Какая часть меня или моей жизни сейчас в тени?- 6 жезлов+ 9 кубков- Моя уверенность в себе и внутренний комфорт, удовлетворение жизнью. Внешне кажется, что всё хорошо, всё в порядке, но по факту изменения пока не видны.Да, тут мы с Gamajun увидели всё верно. Я ощущала беспокойство внутри, вроде даже и причины были, но по факту всё хорошо. То есть это моё восприятие было таким. Мой мужчина из-за занятости стал много меньше уделять мне внимание. С сестрой на школьных каникулах планировали сходить суши поесть, но она никак не выходила на связь и на мои звонки не ответила, что ей не свойственно. Позже оказалось, что на нее неожиданно навалилась куча дел.
2.Какие сюрпризы и неожиданности таит в себе эта скрытая часть?-Рыцарь мечей+ Башня( Рыцарь монет, Колесница)- Ситуация скоро достигнет своего предела, чайник скоро закипит.... :| Рыцарь монет и Колесница- привычный жизненный ритм скоро кардинальным образом изменится. Даже боюсь думать, что это может быть за сюрприз. Думаю, в период коридора затмения станет понятно. Период повышенной травматизации и неожиданностей. Мои беспокойства в конце марта привели к нервному срыву и слезам. Каникулы быстро закончились и поход с сестрой в японский ресторанчик был отменён.
3.Что удерживает меня от того, чтобы рассеять тьму?-Дьявол+3 мечей- :? Боюсь признать, что есть проблема? Может кто-то обманывает меня или пытается манипулировать мной? :| Обмана не было. Это скорее о моей внутренней борьбе, моих "тараканах". Мне казалось, я могу не совладая с собой всё еще больше испортить и запутать. Было ощущение ловушки и невозможности влияния и контроля.
4.Что мне нужно сделать, чтобы наполнить затенённую часть светом?-Паж кубков+ 9 жезлов- Прислушаться к своей интуиции и решать проблемы. Моего потенциала достаточно и подобный опыт есть. А также подстраховываться и не лезть на рожон. Бездействие здесь не поможет.Сначала я старалась понять, принять, терпеть, не выяснять отношений. Но потом решила аккуратно действовать, успокоившись после того как меня бомбануло (Рыцарь мечей+ Башня). Воспользовалась случаем, когда мне мч написал смс и заметил, что со мной что-то не так...я просто спокойно, вежливо, без претензий сказала ему, что очень скучаю и мне хватает общения с им. В отношении сестры я заняла выжидательную позицию.
Gamajun
Цитата:
Научиться находить благоприятный момент и просить о помощи.

Да, так и сделала.
Gamajun
Цитата:
Как раз таки можете и найдете человека, который сможет Вам подставить свое плечо.

Мой мужчина отозвался на мой зов, стал более внимателен ко мне. Оказалось, что за суетой он тоже очень скучал по нашему общению. Сестра позже позвонила мне сама, извинилась за игнор и предложила при первой возможности сходить в японский ресторанчик. Мы с ней очень хорошо пообщались по телефону, говорили о наших детях, о здоровье и красоте( об уколах в лицо :mrgreen: ).
6.Что или кого я потеряю в тени?-Жрец+ 3 кубков- Хорошего друга или веру в добросовестность людей.Возможно, здесь о несостоявшейся встрече с сестрой. Из разговора с ней я поняла, что поход в ресторан она воспринимает, как обещание, которое она не сдержала(так как инициатива исходила от неё).
Gamajun
Цитата:
Возможно попереживаете и начнете действовать по новому. Из этих эмоций будут выливаться новые идеи.

Да, переживания ушли с помощью моих действий и начало всё налаживаться.
Gamajun
Цитата:
Мне кажется, послание в том, чтобы научиться быть более мягкой, научиться пологаться на людей, возможно научиться получать то, что желаете. Искать выгоду, через свою женственность и мягкость, обращаться к людям из прошлого.

Gamajun здорово увидела саму суть послания. Именно мягкий подход и помог. Эмоции, конечно, мешали, но в основном удалось справиться.

Что-то не очень понятно...Буду благодарна за мысли. Часто это прям очень помогает сложить пазл.[/quote]

06 апр 2024, 07:53

Ответить с цитатой
Лаванда
Спасибо за ОС! Вы мне помогли понять, что действительно в прочтении очень важно слушать свою интуицию. Рада, что уВас все налаживается и вы нашли свою мягкую сторону)

06 апр 2024, 11:30
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ]