|
Вернуться на сайт •
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Расклад «Прогноз профессиональной жизни»
Автор |
Сообщение |
Kimeti
|
Расклад "Прогноз профессиональной жизни» Этот расклад используется для того, чтобы проанализировать текущую профессиональную ситуацию, присмотреться к возникающим и надвигающимся проблемам, а также к развитию ситуации в будущем. Его можно раскладывать и в том случае, когда вопрошающий хочет узнать, подходит ли ему выбранная профессия и позволит ли она ему реализовать свой творческий потенциал. --------8-------- --------6-------- --------1-------- --------2-------- ---3---S---5---- --------4-------- ----- ---7-- ------- Анализ карт проводится с помощью следующего ключа: S - Сигнификатор. 1 - профессия; 2 - другая возможность; 3 - то, что я думаю осознанно; 4 - как реально обстоят дела? 5 - то, что я чувствую подсознательно; 6 - будущее, ожидающее в этой профессии; 7 - возможно ли удовлетворение? 8 - будут ли реализованы мечты?
автора не знаю
|
06 апр 2024, 11:32 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
|