Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 сен 2024, 06:26

Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Расклад "Суженый мой" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Уважаемые форумчане, всем большой привет! :) Нашла недавно сей расклад, спешу с вами поделиться :P Думаю, что для очень многих данная тема будет актуальной ;)
Этот расклад делается в ночь под Рождество. Раскладывая карты, нужно читать строчку заговора, перед тем, как выкладываешь карту в позицию.
Хорошо делать расклад при зажженных свечах, его можно делать в компании незамужних девушек. Если вы делаете расклад кому-либо другому, заговор читает тот, для кого делается расклад.
Перед началом расклада фигурные карты отбираются отдельно, исключая Пажей. Пажи втасовываются в колоду с Младшими арканами. Из стопки фигурных карт тянется только одна карта, на первый пункт. Потом эта стопка откладывается и больше в раскладе не участвует. Откладываются также и Старшие Арканы, они в раскладе тоже не участвуют. Расклад лучше делать прямыми картами, особенно тем, кому тяжело дается интерпретация перевернутых карт.
1. Суженый мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме.
2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы - это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки - тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.
6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.
8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни.
Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе или россыпи звезд, кому как больше нравится.
Рассмотрим пример, сделанный на Уэйте (это пример из источника).
1.Дама Чаш. Очень эмоциональный парень, воспитанный в любви, где большое влияние в семье имела мама. Внешность очень милая, несколько женственная. Лидером в семье не будет, но сумеет окружить любовью, сочувствием, пониманием. Такие мужчины очень часто любят своих детей чисто по-женски, папа-"мама". Возможно, принадлежащий к водному знаку.
2. 5 Мечей. Первое впечатление было негативным, она ему показалась агрессивной, заносчивой, скрывающей за этими качествами свой страх, вызванный предательством со стороны близких людей.
3.Туз Пентаклей. Эта карта соответствует таким качествам, как надежность, основательность, любовь к материальным ценностям, тяготение к семейным традициям, накопительству. Любовь ковыряться в земле, желание приобрести недвижимость, дачу.
4. 8 Пентаклей. По астрологическим временным соответствием это середина-конец августа. Год Обезьяны. (Тут я привела временные циклы, составленные В. Скляровой.) Если с астрологическими циклами вы не работаете, то просто смотрим, насколько динамична масть выпавшей карты. В данном случае масть карты самая «медленная». Еще можно предположить, что вышеописанное знакомство произошло на работе. ( На самом деле познакомились на работе, в мае, спустя почти полтора года от момента предсказания, а в августе была свадьба, год не совпал).
5. Паж Мечей. Он ее ревнует, часто на этой почве у них возникают разногласия, обмен колкостями, может подслушивать телефонные разговоры, проверять мобильник, на предмет, кому звонила, проверять СМС-ки.
6. 3 Кубков. И тем не менее, каждый из них считает, что брак удался, чувствует себя в нем счастливо, комфортно, им интересно и весело вдвоем, есть общие успехи и радости.
7.7 Жезлов. Если даже он будет пользоваться успехом у женщин, то всячески будет стараться остаться на высоте в этих вопросах и противостоять натиску тех женщин, которые активно будут его добиваться.
8. Паж Чаш. У них будет общий ребенок. Карта показывает эмоциональный шанс, но до конца не проявленный. Проба пера. Ранний брак. И не известно выдержит ли брак двух детей, коими является эта пара, испытания временем, трудностями и соблазнами.
Добавлю от себя: не делайте этот расклад себе часто! Расклад очень хороший, я делала его и себе, и другим несколько раз. Но! Уж если вы сделали себе этот расклад, не теребите карты, не берите другую колоду. Ничего нового карты вам не покажут, только вас запутают. Сделали — ждите, расклад обязательно проиграется, будет в вашей жизни предсказанный человек. Повторять его советую только в том случае, если вы твердо уверены, что ваши отношения с предыдущим партнером уже полностью закончились, иначе расклад покажет вам ваши отношения, которые уже существуют. Ну и конечно, напоследок, маленький секрет — делать его можно не только на Рождество… но это секрет! Не будем нарушать таинственную загадочность рождественской ночи… (С)

10 янв 2013, 14:14

Ответить с цитатой
Девочки, выложу на ваш суд свой расклад на перспективу появления суженого. Я взяла колоду Дарк Гримуар (хе, своеобразный был выбор на поиск суженого, но очень мне захотелось ее попробовать тут).
1. Суженый мой ряженый, появись - появился Король Пентаклей (боХатый дядька 8-) )
2. На меня, пригожую, заглядись - 5 Жезлов (его впечатление обо мне было/будет как об активной, не сдающей жизненной позиций девушке)
3. А на небе звездочка высоко - 5 Кубков (мне придется мириться с его уходами-приходами: на карте изображен уплывающий вдаль человек и плачущая на берегу девушка. Чтобы кубки все были наполненными, нужно будет дорастать до его уровня)
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль далеко - 8 Мечей (на карте изображена девушка в банке, которую держит в руках трехглазый монстр, то есть предполагаю, что этот человек уже есть и мы с ним знакомы, причем я как бы "под колпаком у Мюллера", он за мной наблюдает и имеет надо мной власть (в принципе даже предполагаю, кто подходит под это описание :oops:. Кстати 8 Мечей астрологически - 1 декада Близнецов, 21 мая - 31 мая, так что посмотрим, уже недолго осталось если что :P )
5. Пусть желанной буду я для тебя - Паж Мечей (девушка полу-демон-полу-человек, а за спиной пирамида; он будет видеть во мне соединение двух противоположностей, но которые в принципе безобидные, все-таки Паж - не Королева)
6. И счастливой будет долюшка моя - 4 Жезлов (два путника, один, судя по всему проводник, топают извилистой дорогой к замку; он будет моим "проводником", будет помогать добиваться вершин)
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас - 4 Пентаклей (не встанет :lol: , на карте мумия на троне, крепко зажавшая в иссохших лапках книгу - и сам налево не пойдет, и мне не даст ;) )
8. Чтобы все исполнилось в добрый час - Паж Пентаклей (детеныш совместный что ли?)
Дополнительно еще Туз Кубков вышел, там книга на пеньке в водоеме, причем книга закрытая, но на ней глаз нарисован :)
Сейчас посмотрю картинки, какие можно сюда прикрепить для наглядности :P

Вложения:
4ж.jpg
4ж.jpg [ 80.59 КБ | Просмотров: 20649 ]
туз кубков.jpg
туз кубков.jpg [ 87.18 КБ | Просмотров: 20649 ]
8м.jpg
8м.jpg [ 78.56 КБ | Просмотров: 20649 ]
5к.jpg
5к.jpg [ 78.54 КБ | Просмотров: 20649 ]
5ж.jpg
5ж.jpg [ 66.28 КБ | Просмотров: 20649 ]

10 янв 2013, 17:20

Ответить с цитатой
Ой тоже загорелась но похоже расклад показал нынешние отношения как думаете..
Суженный ряженой мой.. таро эра водолея
1. Суженый мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме-.
Король кубков-Достаточно эмоциональный Мч окружит теплом заботой почти отеческой любовью

2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.-9 мечей- я думаю что я его напугаю))или я его вгоню в свои страхи))

3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 6 пентаклей- будет помогать и поддерживать будет покровителем..

4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы - это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки - тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство.2 посохов - он рядом( подозреваю что это мои нынешние отношения))

5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. Паж мечей будем характерами меряться иногда споры .

6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.8 пентаклей- Все время будем трудиться над отношениями

7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 4 кубков- не встанет холод -

8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 2 мечей – вот тут наверное я не захочу или он - добавила 8 кубков) (на карте девушка уходит)
Кто как видит моего )) Спасибо)

Вложения:
суженный мой.jpg
суженный мой.jpg [ 70.54 КБ | Просмотров: 20625 ]
11 янв 2013, 22:47

Ответить с цитатой
Ариша,привет,милая :P Я вообще ни разу не знаток этой колоды,ооочень поверхностные наметки,попробую высказать what about,если что-все в топку :lol:
1. Суженый мой ряженый, появись - появился Король Пентаклей (боХатый дядька 8-) )-Да,очень материально-заточеный парень,мужчина,мне кажется,не мальчик юный точно ;) Ариныч,финансист он,душа от бизнеса,но вот эмоционально от него,наверное,не много пользы будет... :?
2. На меня, пригожую, заглядись - 5 Жезлов (его впечатление обо мне было/будет как об активной, не сдающей жизненной позиций девушке)-Ты для него девушка творческая,яркая,сексуальная :) Не так проста,решительна,возможно,для него будет неожиданным,что ты можешь постоять за себя,имеешь точку зрения,думаю,этим ты его заинтересуешь!
3. А на небе звездочка высоко - 5 Кубков (мне придется мириться с его уходами-приходами: на карте изображен уплывающий вдаль человек и плачущая на берегу девушка. Чтобы кубки все были наполненными, нужно будет дорастать до его уровня)-Аринуль,думаю,тебе не по вкусу придутся его метания,неуверенность,или не совсем с твоим представлением будут идти его цели,то есть,скорее всего,классическая 5 кубков имеет свой отголосок.Вечно занят-ты в ожидании,думаю так... :geek:
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль далеко - 8 Мечей (на карте изображена девушка в банке, которую держит в руках трехглазый монстр, то есть предполагаю, что этот человек уже есть и мы с ним знакомы, причем я как бы "под колпаком у Мюллера", он за мной наблюдает и имеет надо мной власть (в принципе даже предполагаю, кто подходит под это описание :oops:. Кстати 8 Мечей астрологически - 1 декада Близнецов, 21 мая - 31 мая, так что посмотрим, уже недолго осталось если что :P )-По-ходу,и вправду человек тебе очень неплохо известен.Судя по всему,ты его знаешь уже довольно неплохо,и ты у него "под колпаком".Кстати,очень символично-этот "кто-то" держит тебя в своих "чарах",то появляясь(открывая банку),то исчезая(закрывая).И сделать-то ты ничего не можешь,паника ничего не даст,ты задохнешься,а он будет дальше наблюдать...У тебя уже есть зависимость от этого человека!Что-то мне говорит,что это......... 8-) :o ;)
5. Пусть желанной буду я для тебя - Паж Мечей (девушка полу-демон-полу-человек, а за спиной пирамида; он будет видеть во мне соединение двух противоположностей, но которые в принципе безобидные, все-таки Паж - не Королева)-В отношении к тебе он будет лицемерить,есть у него свои тайные замыслы (пол лица от демона),в общем-опасно! :evil:
6. И счастливой будет долюшка моя - 4 Жезлов (два путника, один, судя по всему проводник, топают извилистой дорогой к замку; он будет моим "проводником", будет помогать добиваться вершин)-Путь непросто,извилистый,сложный,но есть цель,к которой,наконец,можно будет добраться.Кто кого к ней ведет-думаю,догадаешься сама ;)
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас - 4 Пентаклей (не встанет :lol: , на карте мумия на троне, крепко зажавшая в иссохших лапках книгу - и сам налево не пойдет, и мне не даст ;) )-Не то,чтобы он был верным человеком,но,так скажем,что имеет,свое,не отдаст,будет бережно хранить ;)
8. Чтобы все исполнилось в добрый час - Паж Пентаклей (детеныш совместный что ли?)-Аринуль,мне кажется,это опыт.Довольно непростой.Вероятнее всего,ты будешь беречь для себя эти отношение,как нечто ценное,новое,полученое непростым трудом(пентакль,все таки,Паж,приобрел,понимаешь ли,знания в нелегком бою).Думаю,вот так...Может быть(?!),означает и детеныша,которого на ручках несут,но вот тут-уволь меня!-боюсь пророчить :)
Дополнительно еще Туз Кубков вышел-Даже в Гримуарах значения сего прекрасного аркана неизменно :P

Ариш,ух.. :shock: Протрактовала,как пятилетку выполнила! :lol: Есть мысль,что расклад срезонировал на твои отношения с Апполоном Аркадьевичем :P ;) :D Кинь в меня тапок,если я это прочувствовала неверно :lol: ТРЕБУЮ(!) обратной связи! :)

Изображение

12 янв 2013, 01:39

Ответить с цитатой
;) Привет, Арина :) .... где -то я уже эти карты видела... :) ;) Соглашусь с Янусиком по поводу личности " суженного"...наверное это он и есть :D ну и как колода..? ,надеюсь у тебя с ней все сложится :P

Девочки, выложу на ваш суд свой расклад на перспективу появления суженого. Я взяла колоду Дарк Гримуар (хе, своеобразный был выбор на поиск суженого, но очень мне захотелось ее попробовать тут).
1. Суженый мой ряженый, появись - появился Король Пентаклей (боХатый дядька ) -я скажу - для него это норма иметь деньги,человек пратичный имеет склонности к бизнесу ,человек терпеливй не спешит в своих решениях,этот тот случай, когда человек может подождать пока "плож созреет",а уж потом ...энергичный,но всегда со здравым рассудком,если в плане интимном - любитель плотских утех ;) :P
2. На меня, пригожую, заглядись - 5 Жезлов (его впечатление обо мне было/будет как об активной, не сдающей жизненной позиций девушке) - да ,а еще и властной женщине,готовой в спорах отстаивать свою точку зрения..
3. А на небе звездочка высоко - 5 Кубков (мне придется мириться с его уходами-приходами: на карте изображен уплывающий вдаль человек и плачущая на берегу девушка. Чтобы кубки все были наполненными, нужно будет дорастать до его уровня)- Это ,и есть разочарования от этого ,согласна с тобой Ариша..
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль далеко - 8 Мечей (на карте изображена девушка в банке, которую держит в руках трехглазый монстр, то есть предполагаю, что этот человек уже есть и мы с ним знакомы, причем я как бы "под колпаком у Мюллера", он за мной наблюдает и имеет надо мной власть (в принципе даже предполагаю, кто подходит под это описание . Кстати 8 Мечей астрологически - 1 декада Близнецов, 21 мая - 31 мая, так что посмотрим, уже недолго осталось если что )- в этом тоже соглашусь,человек по этой карте тебе скорее знаком ,но вот я бы скзала ,что вечно занят,и тебя наверное пристально изучает- насколько тебя хватит,"посадил в банку" и ждет,король то -терпеливый.. :P
5. Пусть желанной буду я для тебя - Паж Мечей (девушка полу-демон-полу-человек, а за спиной пирамида; он будет видеть во мне соединение двух противоположностей, но которые в принципе безобидные, все-таки Паж - не Королева)- ну я в этих картах не сильна ,скажу по простому пажу мечей....тебе можно доверять,активная, имеешь острумие и гибкость в отношениях,умение приспосабливаться....и если нужно, он добавит качеств каких тебе не хватает....паж ,это же всетаки ученик ;) интересно ,что в контексте карты означает пирамда,это что египетская символика в колоде..? мумии ,пирамиды...это то что девушка своими качествами себе отгрохала пирамиду- семью,дом,...или то что она оттуда- из древних традиций..?
6. И счастливой будет долюшка моя - 4 Жезлов (два путника, один, судя по всему проводник, топают извилистой дорогой к замку; он будет моим "проводником", будет помогать добиваться вершин)- ну что тут можно добавить..? супер карта..по ней всегда идет счастливая семья,гармония..
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас - 4 Пентаклей (не встанет , на карте мумия на троне, крепко зажавшая в иссохших лапках книгу - и сам налево не пойдет, и мне не даст )- это точно... собственик,это и есть карта его масти- короля пентаклей.,слушай,а может это тебя тут показали..? :lol: зажмешь его в своих лапках и все ... Шутка.. :D :lol: .
8. Чтобы все исполнилось в добрый час - Паж Пентаклей (детеныш совместный что ли?)
[/quote]- а почему бы и нет...., а может как Янусик сказала- опыт-"сын ошибок трудных" :lol: ,а может и дитя.. :? дополнение надо бы для точности.. :P Ариша,ну что..супер ракладик..думаю что все у тебя выйдет как задумала с твоим "цветочком"...и будет он твой! :lol:

12 янв 2013, 11:48

Ответить с цитатой
Януська и Аделайда, девочки мои хорошие! Спасибо вам громадное за такой подробный разбор! :D Вот одна голова хорошо, а три - дракон :lol: , шучу конечно, но мы с вами-таки сошлись коллективно в мыслях, КТО это может быть :P Я думаю, что мы все дружно ошибаться не можем, а посему г-н А., он же Апполоныч ;) , мне все-таки светит, поскольку совпадений тьма на самом деле, и карты многие кочуют из расклада в расклад, причем на разных колодах ;) . Честно говоря, даже предположить не могу, как отыграется расклад, и кто именно это такой, и вообще то ли "пальто", о котором я думаю (точнее, мы все думаем 8-) ;) :D ), поскольку пока все тихо, аки в танке, даже с НГ не поздравил, уродец :cry: ... но ОС с меня - это 1000% гарантии, это ж будет событие века, которым я не смогу не поделиться с любимым форумом! :P
Аделайда, Пажи в этой колоде означают предзнаменование начала перемен; изучение тайны скрытого знания. Пентакли в этой колоде - это Тени, соотносящиеся со стихией Земли и символизирующие основание. Они соответствуют нашему физическому центру, телу и материальным потребностям, реальному окружению. К Теням также относятся люди, ассоциирующие себя с телесным и осязаемым миром. (с) Эта инфа взята из книжечки, которая шла к колоде, но честно говоря, я вообще от нее не в восторге (от книжечки в смысле), поскольку там значения Младших Арканов вообще похерены, переводчик мадам Анопова отделалась общими фразами просто на отЪе****сь :evil: :evil: :evil: (извини, но из меня просто лезет определенная коричневая субстанция в ее сторону :oops: :twisted: , реально руки оторвать охота :evil: ). Но сама колода - прелесть! Вообще не нарадуюсь на нее, такие грязные трусы вытягивает :shock: , всю подноготную, все скрытые мотивы и страхи, ой... да в общем просто слой за слоем снимает. Очень мощная колода, работает на нескольких планах одновременно, довольно ярко выступает оракульный аспект, говорит картинками, но и классические трактовки к ней тоже применимы. Одной карты может быть достаточно для ответа на вопрос. В общем, сорри за оффтоп :oops: , но у меня уже две недели восторги щенячьи по поводу нее, не могу не поделиться! :P

12 янв 2013, 21:26

Ответить с цитатой
Цитата:
поскольку пока все тихо, аки в танке, даже с НГ не поздравил, уродец ...

Вот бесстыдник эдакий! :twisted: ну ничего... когда то он попадет к тебе в ручки! :P
кстати,кто то обещал мне расклад сделать.. :?: :oops: ну помнишь,на порчу или же просто негатив ...если будет время и желание ,плиз :P Ариша...

12 янв 2013, 22:32

Ответить с цитатой
Привет, дорогие девушки!!!

С Новым годом и Рождеством!!! Пусть новый год принесет нам только счастье, свет и любовь!

Ариночка, а этот расклад именно будущего супруга показывает или просто отношения? Не могла пройти мимо )

1. Суженый мой, ряженый, появись. Король жезлов.
2. На меня, пригожую, заглядись. Шестерка кубков.
3. А на небе звездочка, высоко. Восьмерка мечей.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Пятерка кубков.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Двойка жезлов.
6. И счастливой будет долюшка моя. Туз мечей.
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Восьмерка жезлов.
8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Двойка кубков.

Дааа… По Тузу-то мечей – счастья полные штаны ))) Впрочем, Восьмерка мечей, Пятерка кубков, Двойка жезлов тоже не самые веселые карты ) Вся надежда на Двойку кубков ) Девушки, если у кого-то будут мысли по раскладу, буду рада вашим замечаниями. Сама пока не буду его комментировать. Колода – Мифологическое Таро, моя рабочая и очень любимая. Я в это сообщение вставлю 4 карты, и в следующее - 4, все сразу не помещается!

Вложения:
Король  жезлов.jpg
Король жезлов.jpg [ 78.22 КБ | Просмотров: 20570 ]
Шестерка кубков.jpg
Шестерка кубков.jpg [ 74.22 КБ | Просмотров: 20570 ]
Восьмерка мечей.jpg
Восьмерка мечей.jpg [ 77.31 КБ | Просмотров: 20570 ]
Пятерка кубков.jpg
Пятерка кубков.jpg [ 76.52 КБ | Просмотров: 20570 ]
13 янв 2013, 01:31

Ответить с цитатой
Продолжаю... :)

Вложения:
Двойка жезлов.jpg
Двойка жезлов.jpg [ 70.68 КБ | Просмотров: 20570 ]
Туз мечей.jpg
Туз мечей.jpg [ 73.69 КБ | Просмотров: 20570 ]
Восьмерка жезлов.jpg
Восьмерка жезлов.jpg [ 76.3 КБ | Просмотров: 20570 ]
Двойка кубков.jpg
Двойка кубков.jpg [ 71.71 КБ | Просмотров: 20570 ]
13 янв 2013, 01:32

Ответить с цитатой
Соловушка, это расклад на гипотетического суженого, предсказание, кто будет твоим мужем :) , но вот у меня то ли карты отразили мое желаемое, то ли на самом деле дали описание моего очч-чень хорошо знакомого человека 8-) ;) . Мне самой жутко интересно, как этот расклад проиграется и когда :)
Я дико извиняюсь, что не могу прокомментировать твой расклад :oops: , у меня Мифологическое Таро ВООБЩЕ не идет, хоть греческую мифологию наизусть знаю :geek: :oops:

13 янв 2013, 07:59

Ответить с цитатой
Ариночка, да ничего страшного! :) Я тоже подозреваю, что человек из этого расклада мне.... знаком ;)
А что касается Мифологического Таро, то так сложилось, что моя колода не просто показывает, но и предсказывает :) Иногда до мелочей. Впрочем, я уже рассказывала в одной теме, что эта колода сама меня позвала и сама выбрала. Колоды сами выбирают хозяев, это правда. Для меня моя колода уже стала на вес золота, я постепенно все лучше понимаю ее язык, а она напитывается энергией. Когда еду куда-то, кладу ее в сумку, которую беру с собой в самолет, а не в чемодан, который сдаю :) Мне в ней нравится то, что она олицетворяет собой различные архетипы и поднимает глубокие пласты смыслов. Как раз для меня... замороченной на психологических тонкостях )))

13 янв 2013, 11:44

Ответить с цитатой
Девушки, я тут тоже суженого ищу :D Что скажете на мои карты??
1. Суженый мой, ряженый, появись. Рыцарь жезлов. Весь такой деловой, активный и энергичный))
2. На меня, пригожую, заглядись. 7 жезлов. Показалась ему закрытой, настороженной и не слишком идущей на контакт???
3. А на небе звездочка, высоко. Паж жезлов. Ну вот тут я как-то потерялась...
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? 2 жезлов. Товарищ сейчас застыл и тихо себе ждет, чем дело кончится и что делать дальше. Да может еще и на двух стульях усидеть пытается??
5. Пусть желанной буду я для тебя. Десятка чаш. Ну вроде желанная)))
6. И счастливой будет долюшка моя. Смерть. Серьезная перемена во мне, а ведь она таки состоялсь... Трансформация в самом прямом смысле.
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Иерофант. Хм-хм.. по его словам, у него кто-то есть еще на данный момент, но вот по жрецу-то что может быть???
8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Дьявол, Туз мечей. И тут как-то запутанно. По Дьяволу и Тузу мечей у меня лично мысли такие: он стал для меня первым мужчиной в сексуальном плане, соблазн идет и введение в сексуальную жизнь. Ну вот как-то так.
А что бы вы сказали на такие карты???

14 янв 2013, 21:33

Ответить с цитатой
Жанин, привет! Попробую

1. Суженый мой, ряженый, появись. Рыцарь жезлов. Весь такой деловой, активный и энергичный)) соглашусь, только добавлю, что возможно импульсивный, порывистый и немного нетерпеливый
2. На меня, пригожую, заглядись. 7 жезлов. Показалась ему закрытой, настороженной и не слишком идущей на контакт??? Я бы сказала - девушка со своим мнением, свою позицию будет отстаивать. Не тихоня
3. А на небе звездочка, высоко. Паж жезлов. Ну вот тут я как-то потерялась... Возможно он близок к идеалу, но нужно ему в чем то над собой работать, где то чему то научиться, и тогда будет всё ок.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? 2 жезлов. Товарищ сейчас застыл и тихо себе ждет, чем дело кончится и что делать дальше. Да может еще и на двух стульях усидеть пытается?? Сейчас реализация своих идей для него важнеее, поэтому сближение откладывается. Я так поняла, что он не свободен сейчас? Тогда это еще и означает, что он перед выбором стоит, куда ему вперед пойти или остаться
5. Пусть желанной буду я для тебя. Десятка чаш. Ну вроде желанная))) соглашусь)
6. И счастливой будет долюшка моя. Смерть. Серьезная перемена во мне, а ведь она таки состоялсь... Трансформация в самом прямом смысле. Возможно придется сталкиваться в этих отношениях в разными переменами, ну может быть не всегда всё гладко будет, как хотелось, но по Смерти - принимать эти перемены и следовать им
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Иерофант. Хм-хм.. по его словам, у него кто-то есть еще на данный момент, но вот по жрецу-то что может быть??? Жрец семейный человек, чтит верность. Сейчас может кто то и есть, но когда он в серьезных отношениях, измены - табу
8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Дьявол, Туз мечей. И тут как-то запутанно. По Дьяволу и Тузу мечей у меня лично мысли такие: он стал для меня первым мужчиной в сексуальном плане, соблазн идет и введение в сексуальную жизнь. Ну вот как-то так. Я думаю по этим картам совет - не спешить в омут с головой, взвешивать... вот тут ничего путного не идет, девочки наверное дополнят..

15 янв 2013, 09:45

Ответить с цитатой
jhia писал(а):
Жанин, привет! Попробую

1. Суженый мой, ряженый, появись. Рыцарь жезлов. Весь такой деловой, активный и энергичный)) соглашусь, только добавлю, что возможно импульсивный, порывистый и немного нетерпеливый
2. На меня, пригожую, заглядись. 7 жезлов. Показалась ему закрытой, настороженной и не слишком идущей на контакт??? Я бы сказала - девушка со своим мнением, свою позицию будет отстаивать. Не тихоня
3. А на небе звездочка, высоко. Паж жезлов. Ну вот тут я как-то потерялась... Возможно он близок к идеалу, но нужно ему в чем то над собой работать, где то чему то научиться, и тогда будет всё ок.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? 2 жезлов. Товарищ сейчас застыл и тихо себе ждет, чем дело кончится и что делать дальше. Да может еще и на двух стульях усидеть пытается?? Сейчас реализация своих идей для него важнеее, поэтому сближение откладывается. Я так поняла, что он не свободен сейчас? Тогда это еще и означает, что он перед выбором стоит, куда ему вперед пойти или остаться
5. Пусть желанной буду я для тебя. Десятка чаш. Ну вроде желанная))) соглашусь)
6. И счастливой будет долюшка моя. Смерть. Серьезная перемена во мне, а ведь она таки состоялсь... Трансформация в самом прямом смысле. Возможно придется сталкиваться в этих отношениях в разными переменами, ну может быть не всегда всё гладко будет, как хотелось, но по Смерти - принимать эти перемены и следовать им
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Иерофант. Хм-хм.. по его словам, у него кто-то есть еще на данный момент, но вот по жрецу-то что может быть??? Жрец семейный человек, чтит верность. Сейчас может кто то и есть, но когда он в серьезных отношениях, измены - табу
8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Дьявол, Туз мечей. И тут как-то запутанно. По Дьяволу и Тузу мечей у меня лично мысли такие: он стал для меня первым мужчиной в сексуальном плане, соблазн идет и введение в сексуальную жизнь. Ну вот как-то так. Я думаю по этим картам совет - не спешить в омут с головой, взвешивать... вот тут ничего путного не идет, девочки наверное дополнят..

jhia, спасибо!!! Интересные дополнения!!
Да, есть у меня такие черты, что могу свое мнение отстаивать, иногда довольно активно, да и тихоней меня совершенно назвать нельзя))))

Да, возможно... У него на работе там какие-то проблемы, да и выбор здесь тоже возможен..

8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Дьявол, Туз мечей. И тут как-то запутанно. По Дьяволу и Тузу мечей у меня лично мысли такие: он стал для меня первым мужчиной в сексуальном плане, соблазн идет и введение в сексуальную жизнь. Ну вот как-то так. [color=#FF0080]Я думаю по этим картам совет - не спешить в омут с головой, взвешивать...
Да вот не спешу и взвешиваю, но пока ни до чего конкретного не додумалась)))

17 янв 2013, 16:55

Ответить с цитатой
Здравствуйте!! Я вот тоже попробовала этот расклад, поскольку тема суженого меня очень интересует)
Вот что вышло:

1. Суженый мой, ряженый, появись. ( Король Кубков)Я так понимаю - человек добрый и заботливый?
2. На меня, пригожую, заглядись.(9 Жезлов)...Испугается меня?
3. А на небе звездочка, высоко. (Туз Жезлов) Пыл, живость, мужество. Да, это мне нравится.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? (6 мечей)А тут не знаю...
5. Пусть желанной буду я для тебя. (Туз мечей) Выяснение отношений? Ругать чтоль будет?)
6. И счастливой будет долюшка моя. (3 жезлов) Перспективное сотрудничество?))
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас.(Туз Пентаклей)Что это может означать в данном контексте?
8. Чтобы все исполнилось в добрый час.(6 кубков)Любовь везде и ко всему)))

Помогите, если не сложно, получше понять эти карты! Заранее благодарю!!

25 янв 2013, 22:43

Ответить с цитатой
Demona-Silverwing,добро пожаловать! ;)
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? (6 мечей)А тут не знаю...это может означать что суженый территориально далеко находится.вообще есть такое значение карты как Путешествие по воде,может познакомитесь где-то на море
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас.(Туз Пентаклей)Что это может означать в данном контексте?а это означает что он будет неженат,свободный такой мужчина,и верный

25 янв 2013, 23:10

Ответить с цитатой
chlcony писал(а):
Demona-Silverwing,добро пожаловать! ;)
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? (6 мечей)А тут не знаю...это может означать что суженый территориально далеко находится.вообще есть такое значение карты как Путешествие по воде,может познакомитесь где-то на море
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас.(Туз Пентаклей)Что это может означать в данном контексте?а это означает что он будет неженат,свободный такой мужчина,и верный

Спасибо большое!! А другие карты я правильно поняла?

26 янв 2013, 07:54

Ответить с цитатой
Добрый день ! Не могла пройти мимо такого воистину шикарного расклада))) Испробовала на себе- судя по срокам- ждать недолго осталось- это лето. Отпишусь по факту)) А пока выкладываю Вам свой расклад :

1. Суженый мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме.

ИМПЕРАТОР :D

2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.

пятерка мечей :x
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.

8 жезлов

4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы - это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки - тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство.

Колесница Асторологически ей соотвествует период конец июня- начало июня. Вытаскивала карту по срокам- Солнце- это лето )))

5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.

Воздержание

6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.

Всадник кубков

7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.

двойка кубков

8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни.

пятерка денариев

Непонятна воздержание на позиции его отношения ко мне- это хорошо продуманное и взвешенное чувство? И пятерка денариев ? К чему карта нищеты?

Буду признательна, если подскажете))

07 фев 2013, 18:44

Ответить с цитатой
здравствуйте Светлана ...я новичок в таро , поэтому очень внимательно читаю трактовку арканов на сайте ...она очень много дает ...вот что написано по поводу 5 пенкалий ..."Пятерка Пентаклей традиционно считалась картой хорошей для любви и плохой для денег. Она предвещала юношам и девицам брак по любви, по велению сердца, но вопреки всем меркантильным соображениям ...."
и Умеренность " Она описывает ситуацию, когда между партнерами царят скорее уравновешенность, доброжелательность и понимание, нежели «африканская страсть». Это может показаться скучным, но для тех, кто уже сыт африканскими страстями по горло и порван ими в клочья, мягкий свет Умеренности действительно подобен дару небес...."
http://www.taro.lv/ru/78_dverej
думаю для брака это хорошие карты ...но подождите мнения более опытных девушек :)
удачи :)

07 фев 2013, 20:19

Ответить с цитатой
Agni писал(а):
здравствуйте Светлана ...я новичок в таро , поэтому очень внимательно читаю трактовку арканов на сайте ...она очень много дает ...вот что написано по поводу 5 пенкалий ..."Пятерка Пентаклей традиционно считалась картой хорошей для любви и плохой для денег. Она предвещала юношам и девицам брак по любви, по велению сердца, но вопреки всем меркантильным соображениям ...."
и Умеренность " Она описывает ситуацию, когда между партнерами царят скорее уравновешенность, доброжелательность и понимание, нежели «африканская страсть». Это может показаться скучным, но для тех, кто уже сыт африканскими страстями по горло и порван ими в клочья, мягкий свет Умеренности действительно подобен дару небес...."
http://www.taro.lv/ru/78_dverej
думаю для брака это хорошие карты ...но подождите мнения более опытных девушек :)
удачи :)

Спасибо Вам за совет ) Примите мою признательность и уважение к Вам)

08 фев 2013, 16:05
Ответить на тему   [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.