|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Гадание на измену (9 карт)
Автор |
Сообщение |
Aliandra
|
Здравствуйте, нужна помощь по данному раскладу. Все карты указывающие на измену, нопоскольку я новичок в этом, хотелось бы уточнить некоторые детали. Буду очень благодарна любой помощи или совету по интерпретации, так как мучаюсь уже 2 недели. 1) какое положение вы занимаете в отношениях с партнером ( маг) 2) говорит об отношении партнера к вам (король кубков) 3) отношение партнера к противоположному полу, как ведёт себя с ним (перевёрнутая верховная жрица) 4) была ли физическая измена (интимная близость)в загаданный период? (Перевёрнутая 10 мечей, вытянула дополнительную - 3 пентаклей в прямом положении) 5) была ли эмоциональная измена (любовь, влюблённость)в загаданный период? (Королева мечей) 6) была ли интеллектуальная измена (близкое общение, чувство общности) в загаданный период (рыцарь кубков) 7) причины которыми руководствовался партнёр (двойка кубков перевёрнутая) 8) совет, что делать в данной ситуации (королева пентаклей перевёрнутая) 9) действия партнера в дальнейшем (перевёрнутая 3 мечей)
Заранее благодарю за любой ответ.
|
19 авг 2019, 02:44 |
|
|
Лаванда
|
Aliandra, а где ваши трактовки?
|
19 авг 2019, 04:43 |
|
|
luuuusa
|
Здравствуйте, не могу отойти от отношений, которые сама же закончила. Мучает вопрос, изменял ли мне человек, пока мы встречались. Решила разложить, и как-то безрадостно.
) какое положение вы занимаете в отношениях с партнером - Принц (Рыцарь) Мечей - Я разорвала наши отношения, тут ясно, всегда эта карта выпадает в данной позиции 2) говорит об отношении партнера к вам - Повешенный - Это его карта - везде преследовала. Думаю не знает, что делать, и не хочет ничего делать, тк тогда придётся брать на себя ответственность. Ему на отношение ко мне ещё постоянно Влюблённые выпадали. "Распятие" между 2-мя девушками. Чтобы пояснить, он вроде как при расставании настаивал остаться друзьями, общаться, но по факту никаких действий с его стороны, конечно, не предпринималось. Вот вечно у него такое отношение было: есть - и ладно, но ничего делать не хочется в отношениях. 3) отношение партнера к противоположному полу, как ведёт себя с ним - 3 мечей (доп. 8 Умеренность + Принцесса (Паж) Кубков) - Вот тут не знаю. Есть вероятность, что негативный аспект Умеренности, в результате чего он влюбляется, очаровывается, бегает по дамам, создаёт многоугольники и разбивает им сердца. Сам он жезлы + кубки. Или же, наоборот, что у него разбито сердце, и сейчас он не готов вступать в отношения, но хочет исцелить сердце новыми отношениями? Хотя во вторую версию я не очень верю. 4) была ли физическая измена (интимная близость)в загаданный период? - 9 кубков - Думаю, да 5) была ли эмоциональная измена (любовь, влюблённость)в загаданный период? - 4 пентаклей - Думаю, нет. Это такой человек, индивидуалист, который в первую очередь заботится о собственном комфорте. Мне кажется, он в сердце себе никого не пускает. 6) была ли интеллектуальная измена (близкое общение, чувство общности) в загаданный период - Туз Кубков - Думаю, да. Ему постоянно написывали девушки, даже когда мы в конфетно-букетный период встречались, и он им отвечал. 7) причины которыми руководствовался партнёр - Туз мечей - Наверное, просто сексуальное желание, страсть. Увидел красивую девушку, захотел - пошёл завоёвывать. 8) совет, что делать в данной ситуации - 10 Мечей - Расстаться. Что я как бы и сделала. 9) действия партнера в дальнейшем - Принцесса (Паж) Жезлов - Будет дальше кутить и спать со всем, что движется.
Квинт: Луна - Измена, как она есть. Дно: 5 кубков - Думаю, указывает на моё эмоциональное состояние и разочарование. Я очень сильно вложилась в эти отношения, старалась идти навстречу человеку, но в итоге слушала только упрёки и обвинения.
Больше всего интересно, как трактовать пункт 3 - по остальным, вроде бы, всё понятно. Хотя, может, где-то я исказила через свою призму обиженной женщины. Буду благодарна за помощь.
_________________ Are you ready for more?
|
26 окт 2019, 16:22 |
|
|
Лаванда
|
| | | | luuuusa писал(а): Здравствуйте, не могу отойти от отношений, которые сама же закончила. Мучает вопрос, изменял ли мне человек, пока мы встречались. Решила разложить, и как-то безрадостно.
) какое положение вы занимаете в отношениях с партнером - Принц (Рыцарь) Мечей - Я разорвала наши отношения, тут ясно, всегда эта карта выпадает в данной позиции+ негативно настроенная женщина, то есть тут не столько обида, сколько злость и желание сделать ему неприятно, больно и т.д. Подозрительность, ревность 2) говорит об отношении партнера к вам - Повешенный - Это его карта - везде преследовала. Думаю не знает, что делать, и не хочет ничего делать, тк тогда придётся брать на себя ответственность. Ему на отношение ко мне ещё постоянно Влюблённые выпадали. "Распятие" между 2-мя девушками. Чтобы пояснить, он вроде как при расставании настаивал остаться друзьями, общаться, но по факту никаких действий с его стороны, конечно, не предпринималось. Вот вечно у него такое отношение было: есть - и ладно, но ничего делать не хочется в отношениях.Вы для него проблема, замкнутый круг неудач, но для того чтобы решить их, необходимо посмотреть на ваши отношения под другим углом и пойти навстречу. Кто-то из вас жертва. Тут не понятно, то ли он вас считает жертвой в отношениях, то ли себя. В любом случае, он переживает кризис, разрыв отношений(Повешенный+3 мечей). 3) отношение партнера к противоположному полу, как ведёт себя с ним - 3 мечей (доп. 8 Умеренность + Принцесса (Паж) Кубков) - Вот тут не знаю. Есть вероятность, что негативный аспект Умеренности, в результате чего он влюбляется, очаровывается, бегает по дамам, создаёт многоугольники и разбивает им сердца. Сам он жезлы + кубки. Или же, наоборот, что у него разбито сердце, и сейчас он не готов вступать в отношения, но хочет исцелить сердце новыми отношениями? Хотя во вторую версию я не очень верю. Я думаю с Повешенным рядом он считает себя неудачником в отношениях с женщинами вообще. Создавать новые отношения у него нет ни сил, ни желания. Тут нет никакого интереса к женщинам, наоборот смирение и отказ от отношений. 4) была ли физическая измена (интимная близость)в загаданный период? - 9 кубков - Думаю, даПо этой карте человек наслаждается конечно...Но не с такими картами по соседству. Думаю, ближе трактовка и одному хорошо. 5) была ли эмоциональная измена (любовь, влюблённость)в загаданный период? - 4 пентаклей - Думаю, нет. Это такой человек, индивидуалист, который в первую очередь заботится о собственном комфорте. Мне кажется, он в сердце себе никого не пускает.Человек по 4 пентаклей погружен больше в себя, не выходит за границы привычного окружения и абсолютно не имеет желания делиться чем либо и эмоциями в том числе. 6) была ли интеллектуальная измена (близкое общение, чувство общности) в загаданный период - Туз Кубков - Думаю, да. Ему постоянно написывали девушки, даже когда мы в конфетно-букетный период встречались, и он им отвечал.Тоже думаю да, это давало ему какие-то эмоции, которых он хотел. 7) причины которыми руководствовался партнёр - Туз мечей - Наверное, просто сексуальное желание, страсть. Увидел красивую девушку, захотел - пошёл завоёвывать.Не знаю, может досадить хотел вам, самоутверждался, хотел показать что он сам в состоянии решать как и что. 8) совет, что делать в данной ситуации - 10 Мечей - Расстаться. Что я как бы и сделала.Отпустить ситуацию, перестать себя мучить подозрениями и ревностью(+ Рыцарь мечей) 9) действия партнера в дальнейшем - Принцесса (Паж) Жезлов - Будет дальше кутить и спать со всем, что движется.У меня в раскладах Паж жезлов сам никогда не действует, а ждет возможности, предложения.
Квинт: Луна - Измена, как она есть.Сомнения Дно: 5 кубков - Думаю, указывает на моё эмоциональное состояние и разочарование. Я очень сильно вложилась в эти отношения, старалась идти навстречу человеку, но в итоге слушала только упрёки и обвинения.Сильное разочарование в отношениях, чувство потери и безысходности. Расставание
Больше всего интересно, как трактовать пункт 3 - по остальным, вроде бы, всё понятно. Хотя, может, где-то я исказила через свою призму обиженной женщины. Буду благодарна за помощь. | | | | |
luuuusa, честно сказать я измены как-таковой не вижу. Одной 3 мечей мало, нет подходящих фоновых карт, показывающих интерес, азарт, карт общения, встреч( все карты пассивные, замкнутые), нет лавирующих карт, когда человек пытается что-то скрыть, завуалировать, а также нет Дам .
|
26 окт 2019, 17:51 |
|
|
Homjachok
|
| | | | luuuusa писал(а): Здравствуйте, не могу отойти от отношений, которые сама же закончила. Мучает вопрос, изменял ли мне человек, пока мы встречались. Решила разложить, и как-то безрадостно.
) какое положение вы занимаете в отношениях с партнером - Принц (Рыцарь) Мечей - Я разорвала наши отношения, тут ясно, всегда эта карта выпадает в данной позиции 2) говорит об отношении партнера к вам - Повешенный - Это его карта - везде преследовала. Думаю не знает, что делать, и не хочет ничего делать, тк тогда придётся брать на себя ответственность. Ему на отношение ко мне ещё постоянно Влюблённые выпадали. "Распятие" между 2-мя девушками. Чтобы пояснить, он вроде как при расставании настаивал остаться друзьями, общаться, но по факту никаких действий с его стороны, конечно, не предпринималось. Вот вечно у него такое отношение было: есть - и ладно, но ничего делать не хочется в отношениях. 3) отношение партнера к противоположному полу, как ведёт себя с ним - 3 мечей (доп. 8 Умеренность + Принцесса (Паж) Кубков) - Вот тут не знаю. Есть вероятность, что негативный аспект Умеренности, в результате чего он влюбляется, очаровывается, бегает по дамам, создаёт многоугольники и разбивает им сердца. Сам он жезлы + кубки. Или же, наоборот, что у него разбито сердце, и сейчас он не готов вступать в отношения, но хочет исцелить сердце новыми отношениями? Хотя во вторую версию я не очень верю. 4) была ли физическая измена (интимная близость)в загаданный период? - 9 кубков - Думаю, да 5) была ли эмоциональная измена (любовь, влюблённость)в загаданный период? - 4 пентаклей - Думаю, нет. Это такой человек, индивидуалист, который в первую очередь заботится о собственном комфорте. Мне кажется, он в сердце себе никого не пускает. 6) была ли интеллектуальная измена (близкое общение, чувство общности) в загаданный период - Туз Кубков - Думаю, да. Ему постоянно написывали девушки, даже когда мы в конфетно-букетный период встречались, и он им отвечал. 7) причины которыми руководствовался партнёр - Туз мечей - Наверное, просто сексуальное желание, страсть. Увидел красивую девушку, захотел - пошёл завоёвывать. 8) совет, что делать в данной ситуации - 10 Мечей - Расстаться. Что я как бы и сделала. 9) действия партнера в дальнейшем - Принцесса (Паж) Жезлов - Будет дальше кутить и спать со всем, что движется.
Квинт: Луна - Измена, как она есть. Дно: 5 кубков - Думаю, указывает на моё эмоциональное состояние и разочарование. Я очень сильно вложилась в эти отношения, старалась идти навстречу человеку, но в итоге слушала только упрёки и обвинения.
Больше всего интересно, как трактовать пункт 3 - по остальным, вроде бы, всё понятно. Хотя, может, где-то я исказила через свою призму обиженной женщины. Буду благодарна за помощь. | | | | |
Я вижу расклад также как Лаванда. Измену не вижу, и так ему нормально было. Нет карт движения, одна статика и в 9к и 4п.возможно,флиртовал по Тк, и по 9 к тешил свое самолюбие. Такое ощущение вообще, что человек полон комплексов. Также чувствует себя жертвой по Повеш и 3м.А ещё вы Рм так жестоко с ним обошлись. И отношения к жён полу у него как обиженного. Я пофантазирую, если вы не против. на всех трех допах чаши и вода, чувства и эмоции. И он предлагает свои чувства в чаше королеве чаш,даме которая ему нравится. Дама сидит спиной к пажу и держит чашу, глядя куда то отстраненно. Она как бы и не с ним в мыслях. И по Умеренности переливание воды(эмоций) из одной чаши в другую. Вобщем мне кажется там, что то есть в этих картах. Я художник, я так вижу(с)
|
26 окт 2019, 18:31 |
|
|
luuuusa
|
| | | | Лаванда писал(а): luuuusa, честно сказать я измены как-таковой не вижу. Одной 3 мечей мало, нет подходящих фоновых карт, показывающих интерес, азарт, карт общения, встреч( все карты пассивные, замкнутые), нет лавирующих карт, когда человек пытается что-то скрыть, завуалировать, а также нет Дам . | | | | |
Лаванда, спасибо большое! Насчёт жертвы, тут вы очень в точку попали. Мне кажется, жертвой он ощущал себя, поэтому постоянно пассивно агрессировал и стремился меня переделать. И да, по Тузу Мечей постоянно показывал, что он лучше знает, как надо, вообще не шёл на уступки. Т.е. даже если что-то обещал, то потом не выполнял. Или мог исчезнуть на какое-то время и вообще не выходить на связь. Сложно очень было. Так что, вы правы, по Луне были подозрения, сомнения, неуверенность и недосказанность, какие-то непонятные заморочки. Причём, как я теперь подозреваю, с обеих сторон.
|
26 окт 2019, 18:53 |
|
|
luuuusa
|
| | | | Homjachok писал(а): Я вижу расклад также как Лаванда. Измену не вижу, и так ему нормально было. Нет карт движения, одна статика и в 9к и 4п.возможно,флиртовал по Тк, и по 9 к тешил свое самолюбие. Такое ощущение вообще, что человек полон комплексов. Также чувствует себя жертвой по Повеш и 3м.А ещё вы Рм так жестоко с ним обошлись. И отношения к жён полу у него как обиженного. Я пофантазирую, если вы не против. на всех трех допах чаши и вода, чувства и эмоции. И он предлагает свои чувства в чаше королеве чаш,даме которая ему нравится. Дама сидит спиной к пажу и держит чашу, глядя куда то отстраненно. Она как бы и не с ним в мыслях. И по Умеренности переливание воды(эмоций) из одной чаши в другую. Вобщем мне кажется там, что то есть в этих картах. Я художник, я так вижу(с) | | | | |
Спасибо большое за вашу трактовку! Теперь мне даже становится жалко молодого человека. С другой стороны - очень обоюдоострая ситуация. Про комплексы, да, возможно есть там это всё. Но я не могу объяснить. Это скорее на уровне интуиции. Я вот ещё подумала, что Луна могла отразить моё затмение разума. Что я совершенно не понимала его поведение, и меня это настолько выбивало из колеи, что даже психоз случился на этой почве.
|
26 окт 2019, 19:11 |
|
|
leiriny
|
Девушки, посмотрите пожалуйста, правильно ли вижу. Я уверена, что изменял, могла и притянуть!
1) какое положение вы занимаете в отношениях с партнером [b]6 жезлов[/b] - на коне я) 2) говорит об отношении партнера к вам - 4 кубков - я ему надоела) 3) отношение партнера к противоположному полу, как ведёт себя с ним - Луна - есть тяга к противоположному полу, причем мутно как-то.. 4) была ли физическая измена (интимная близость)в загаданный период? Колесница - да, причем делала это намерено 5) была ли эмоциональная измена (любовь, влюблённость)в загаданный период? - 5 жезлов - думаю, нет 6) была ли интеллектуальная измена (близкое общение, чувство общности) в загаданный период - 6 пентаклей - тоже не вижу 7) причины которыми руководствовался партнёр - 6 кубков- из прошлого кто-то 8) совет, что делать в данной ситуации - 6 мечей - отчалить от него. 9) действия партнера в дальнейшем Король пентаклей (4 мечей) - никаких) Но я не смогла понять позицию до конца, то ли его действия, если я отчалю, то ли будет он изменять в дальнейшем.
|
14 ноя 2019, 12:43 |
|
|
Arisha
|
привет! я думаю,измена была, а к вам потеря интереса. имхо. | | | | leiriny писал(а): Девушки, посмотрите пожалуйста, правильно ли вижу. Я уверена, что изменял, могла и притянуть!
1) какое положение вы занимаете в отношениях с партнером [b]6 жезлов[/b] - на коне я) 2) говорит об отношении партнера к вам - 4 кубков - я ему надоела) 3) отношение партнера к противоположному полу, как ведёт себя с ним - Луна - есть тяга к противоположному полу, причем мутно как-то.. 4) была ли физическая измена (интимная близость)в загаданный период? Колесница - да, причем делала это намерено Да 5) была ли эмоциональная измена (любовь, влюблённость)в загаданный период? - 5 жезлов - думаю, нет Нет 6) была ли интеллектуальная измена (близкое общение, чувство общности) в загаданный период - 6 пентаклей - тоже не вижу Да 7) причины которыми руководствовался партнёр - 6 кубков- из прошлого кто-то 8) совет, что делать в данной ситуации - 6 мечей - отчалить от него. 9) действия партнера в дальнейшем Король пентаклей (4 мечей) - никаких) Но я не смогла понять позицию до конца, то ли его действия, если я отчалю, то ли будет он изменять в дальнейшем. | | | | |
|
15 ноя 2019, 13:25 |
|
|
Olia Luna
|
Здравствуйте, жн и мч познакомились на сайте, общаются онлайн. Была встреча вживую. Но живут в разных странах. Жн. интересует изменял ли ей мч.после того, как они встретились. Буду очень благодарна любой помощи по интерпретации! 1) какое положение вы занимаете в отношениях с партнером - Мир (5п) одна из многих интернет-подруг 2) говорит об отношении партнера - 6к - теплое отношение 3) отношение партнера к противоположному полу, как ведёт себя с ним - Дама ж - любит секс и женщин) 4) была ли физическая измена (интимная близость)в загаданный период? Туз п (8п) считаю, что да и не один раз. Спросила еще триплетом, о чем тут туз п. Вышло: 10п - 7п - паж ж=сидит на сайте и знакомится ради секса
5) была ли эмоциональная измена (любовь, влюблённость)в загаданный период? 5к - скорее нет, чем да 6) была ли интеллектуальная измена (близкое общение, чувство общности) в загаданный период 10к, да, однозначно. (Правда, через несколько часов решила уточнить о чем конкретно эта 10. Разложила все карты заново. И спросила триплетом: Повешенный-2м-2м=зависание в каком-то общении, переписках) 7) причины которыми руководствовался партнёр - паж п = просто интересно, хочет получить новый опыт 8) совет, что делать в данной ситуации королева пентаклей - девушке нужно ценить себя и не размениваться на недостойного мч. Еще уточнила эту ДП триплетом, что она тут значит: 9к - туз м - Дурак = не быть дурочкой, и не потакать низменным желаниям мч. 9) действия партнера в дальнейшем = не смотрела
Заранее благодарю за любой ответ.
Последний раз редактировалось Olia Luna 04 апр 2024, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
04 апр 2024, 14:08 |
|
|
Gamajun
|
| | | | Olia Luna писал(а): Здравствуйте, жн и мч познакомились на сайте, общаются онлайн. Была встреча вживую. Но живут в разных странах. Жн. интересует изменял ли ей мч.после того, как они встретились. Буду очень благодарна любой помощи по интерпретации! 1) какое положение вы занимаете в отношениях с партнером - Мир (5п) одна из многих интернет-подруг Возможно. А также ему плохо, он не в ресурсе и возможно она его спасает из этого состояния. 2) говорит об отношении партнера - 6к - теплое отношение Ну не знаю, 6 кубков для меня все таки о прошлом. Приятные ощущение после встречи, возможно. 3) отношение партнера к противоположному полу, как ведёт себя с ним - Дама ж - любит секс и женщин) Любит инициативных, властных женщин, ярких. Как ведет - обычно они сами все делают.4) была ли физическая измена (интимная близость)в загаданный период? Туз п (8п) считаю, что да и не один раз. Спросила еще триплетом, о чем тут туз п. Вышло: 10п - 7п - паж ж=сидит на сайте и знакомится ради секса Был шанс над которым он усердно работал (может долго уламывал )5) была ли эмоциональная измена (любовь, влюблённость)в загаданный период? 5к - скорее нет, чем да Он опустошен, подавлен, может из за отсутствия влюбленности,либо же как раз после нее.6) была ли интеллектуальная измена (близкое общение, чувство общности) в загаданный период 10к, да, однозначно Да. Отсюда смею предположить, что кто то ему очень понравился, он приложил уйму сил, чтобы этого человека уломать, но видимо ничего взамен не получил и теперь расстроен.7) причины которыми руководствовался партнёр - паж п = просто интересно, хочет получить новый опыт 8) совет, что делать в данной ситуации королева пентаклей - девушке нужно ценить себя и не размениваться на недостойного мч. Еще уточнила эту ДП триплетом, что она тут значит: 9к - туз м - Дурак Может просто воспринимать это общение легко и только как общение для удовольствия?= не быть дурочкой, и не потакать низменным желаниям мч. 9) действия партнера в дальнейшем = не смотрела Заранее благодарю за любой ответ. | | | | |
Здравствуйте! У них была какая то договоренность об отношениях? Или просто общение и девушка его воспринимает как своего партнера?
|
04 апр 2024, 14:28 |
|
|
Olia Luna
|
| | | | Gamajun писал(а): | | | | Olia Luna писал(а): Здравствуйте, жн и мч познакомились на сайте, общаются онлайн. Была встреча вживую. Но живут в разных странах. Жн. интересует изменял ли ей мч.после того, как они встретились. Буду очень благодарна любой помощи по интерпретации! 1) какое положение вы занимаете в отношениях с партнером - Мир (5п) одна из многих интернет-подруг Возможно. А также ему плохо, он не в ресурсе и возможно она его спасает из этого состояния. 2) говорит об отношении партнера - 6к - теплое отношение Ну не знаю, 6 кубков для меня все таки о прошлом. Приятные ощущение после встречи, возможно. 3) отношение партнера к противоположному полу, как ведёт себя с ним - Дама ж - любит секс и женщин) Любит инициативных, властных женщин, ярких. Как ведет - обычно они сами все делают.4) была ли физическая измена (интимная близость)в загаданный период? Туз п (8п) считаю, что да и не один раз. Спросила еще триплетом, о чем тут туз п. Вышло: 10п - 7п - паж ж=сидит на сайте и знакомится ради секса Был шанс над которым он усердно работал (может долго уламывал )5) была ли эмоциональная измена (любовь, влюблённость)в загаданный период? 5к - скорее нет, чем да Он опустошен, подавлен, может из за отсутствия влюбленности,либо же как раз после нее.6) была ли интеллектуальная измена (близкое общение, чувство общности) в загаданный период 10к, да, однозначно Да. Отсюда смею предположить, что кто то ему очень понравился, он приложил уйму сил, чтобы этого человека уломать, но видимо ничего взамен не получил и теперь расстроен.7) причины которыми руководствовался партнёр - паж п = просто интересно, хочет получить новый опыт 8) совет, что делать в данной ситуации королева пентаклей - девушке нужно ценить себя и не размениваться на недостойного мч. Еще уточнила эту ДП триплетом, что она тут значит: 9к - туз м - Дурак Может просто воспринимать это общение легко и только как общение для удовольствия?= не быть дурочкой, и не потакать низменным желаниям мч. 9) действия партнера в дальнейшем = не смотрела Заранее благодарю за любой ответ. | | | | |
Здравствуйте! У них была какая то договоренность об отношениях? Или просто общение и девушка его воспринимает как своего партнера? | | | | |
Ну кхм., мч.говорит, что хочет с ней семью, детей! Большое спасибо! Да, она его спасает, он часто болеет. Родные его далеко. Он хотел, чтоб она к нему приехала, но она отказала, так как ожидала, что он купит ей билеты как и в первый раз. Но мч. сказал, что пока не в ресурсе. Вот именно после этого ее отказа, наступило какое-то охлаждение и непонятки между ними. Влюблен он был еще раньше, до встречи с девушкой, но та мадам загуляла с другим и бросила его. Еще раз спасибо!
|
04 апр 2024, 14:52 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|