|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Расклад на Остару «Метаморфозы»
Автор |
Сообщение |
Knotgrass
|
Праздник уже завтра. Ещё один расклад. Расклад на Остару «Метаморфозы»Энергии весны пробуждают в нас новые силы и желания. Используйте расклад «Метаморфозы», чтобы пробудить новые творческие силы в вашей душе. Привлеките на Остару уверенность, удачу, изобилие и здоровье, вы как бабочка, которая расправляет крылья и учится летать. 1. Здоровье. Карта описывает ваше общее здоровье в это время. Если карта кажется вам отрицательной, это потому, что она указывает на область здоровья, которой следует уделить наибольшее внимание. Карта может так же описать те меры, которые нужно предпринять, чтобы добиться улучшения здоровья. 2. Удача. Какие действия вы можете предпринять, чтобы привлечь удачу в вашу жизнь? Если выпала карта, которую обычно связывают с потерями, такая как 5 Пентаклей , то она может указывать на блок, который препятствует вашему благосостоянию. Например, 5 Пентаклей в этом положении предполагает, что вы пропускаете финансовые ресурсы, доступные вам. Никакая карта Таро не является «только положительной» или «только отрицательной». Каждая карта изображает спектр жизненных событий, и все карты предлагают возможности для изменения. 3. Уверенность. Карта чувства собственного достоинства. Показывает области вашей жизни, где вы сильны. Если эта карта перевернутая , она изображает область Вашей жизни, которой необходимо уделять внимание так, чтобы укрепить ваше чувство собственного достоинства и уверенности в себе. 4. Карьера. Описывает ваши чувства и мысли о работе. Если карта энергии и движения выпадает в этой позиции (такие как Туз, Восемь, или Рыцарь Жезлов), это описывает действия, которые нужно предпринять, чтобы улучшить или усилить вашу карьеру. 5. Отношения. Описывает ваше текущее состояние дел относительно ваших эмоций и личной жизни. Если эта карта не слишком хорошая, она показывает, где вы должны сосредоточить свои усилия, чтобы улучшить отношения и эмоции, связанные с ними. 6. Метаморфозы. Обещание изменения. Карта в позиции 6 -- это обещание изменения. Она описывает ваше новое, лучшее я; так как вы появляетесь из кокона зимы и расправляете свои крылья. Сравните карты один и пять. Вам нравится то, что вы видите? Создайте вместе с картами историю своей жизни в это время нового роста. Чтобы закончить расклад, вы можете медитировать с картами, оставить карты на алтаре или просто закрыть ими колоду. Вы можете просто носить с собой одну или две карты в течение одного-двух дней, чтобы усилить связь между вами и вашим желанием. Скажите: «Я уверен и силен. Здоровье и удача со мной. Да будет так!» Автор: Кристин Джетт Перевод: Г. Назарова
_________________ Ящик не работает.
|
19 мар 2024, 21:08 |
|
|
Keetten
|
Всем привет! Давно не заходила и тут на тебе расклад . Очень ждала этих трёх дней, и чуть не пропустила из-за смены жизни. Расклад на Остару «Метаморфозы»Перед раскладом пока настраивалась выпала Королева пентаклей, надеюсь все таки, ухватила свое, теперь бы удержать. 1. Здоровье. Карта описывает ваше общее здоровье в это время. Если карта кажется вам отрицательной, это потому, что она указывает на область здоровья, которой следует уделить наибольшее внимание. Карта может так же описать те меры, которые нужно предпринять, чтобы добиться улучшения здоровья. Королева жезлов Видимо растет в прогрессии. Мне эта карта нравится. Интересно что негативного она может значить? У кого указывало на женское здоровье? На дне Императрица, теоретически может о чем-то женском говорить. 2. Удача. Какие действия вы можете предпринять, чтобы привлечь удачу в вашу жизнь? Если выпала карта, которую обычно связывают с потерями, такая как 5 Пентаклей , то она может указывать на блок, который препятствует вашему благосостоянию. Например, 5 Пентаклей в этом положении предполагает, что вы пропускаете финансовые ресурсы, доступные вам. Никакая карта Таро не является «только положительной» или «только отрицательной». Каждая карта изображает спектр жизненных событий, и все карты предлагают возможности для изменения. 4 мечей То ли я сплю, то ли удача. Не совсем внятно понятно, но видимо она все стороной проходит А по поводу действий, что можно было бы предпринять, не отдыхать же 3. Уверенность. Карта чувства собственного достоинства. Показывает области вашей жизни, где вы сильны. Если эта карта перевернутая , она изображает область Вашей жизни, которой необходимо уделять внимание так, чтобы укрепить ваше чувство собственного достоинства и уверенности в себе. Рыцарь мечей О да! Сегодня я ее обрела, так точно. Прямо таки с ней проснулась. Вчера были предпосылки, а сегодня закрепила их. Самооценка растет и я вместе с ней. 4. Карьера. Описывает ваши чувства и мысли о работе. Если карта энергии и движения выпадает в этой позиции (такие как Туз, Восемь, или Рыцарь Жезлов), это описывает действия, которые нужно предпринять, чтобы улучшить или усилить вашу карьеру. Рыцарь пентаклей Интересный факт что пока я ничего не делаю, может указывает на поездку? Или что нужно идти к какой-то цели? Но я пока не выбрала конкретной цели, только намётки. 5. Отношения. Описывает ваше текущее состояние дел относительно ваших эмоций и личной жизни. Если эта карта не слишком хорошая, она показывает, где вы должны сосредоточить свои усилия, чтобы улучшить отношения и эмоции, связанные с ними. 9 жезлов Страхи прошлого опыта, это да. Боюсь упасть ниже чем была до селе. Я в таком была чудовищном состоянии, что не осознавала полноценно удивительных и просто умопомрачительных вещей, что со мной происходили. По 9ж совет понимать все же как защиту и границы или же избавится от них? Учитывая следующий пункт? 6. Метаморфозы. Обещание изменения. Карта в позиции 6 -- это обещание изменения. Она описывает ваше новое, лучшее я; так как вы появляетесь из кокона зимы и расправляете свои крылья. 9 мечей И снова страхи. Наверное стоит перестать боятся или же так близко принимать неудачи, что бы они морально меня не давили. Новая жизнь без страха провала, проще смотреть на происходящее. Ну тут главное не переборщить Сравните карты один и пять. Вам нравится то, что вы видите? Создайте вместе с картами историю своей жизни в это время нового роста. Если честно не совсем сопоставимо, мне так видится, но по сути жезлы и в Африке жезлы. Огонь зажжён, пора действовать видимо, хватит отсиживаться, время действий, судя по трем картам Королевы и Императрица, что выпали, может пора прокачать себя и свою женственность? Чем бы она не должна стать
|
22 мар 2024, 12:45 |
|
|
Knotgrass
|
Keetten, здравствуйте! Как я рада Вас видеть! Мимолетно заглянула на форум, и настроение стало лучше! Светлой Остары и плодотворной доброй весны! С праздником! Попробую прокомментировать! Простите, если что-то будет совсем не в созвучии! Вы мои расклады чувствовали тоньше, чем я, к сожалению. Мне кажется, общая «тема» Остары – стабилизация, укрепление фундамента, получение какого-то ресурса и возможность им при желании поделиться. Я не дружу с Королевой Пентаклей в своей жизни, но в прошлом заметила, выпадает после серьезных жизненных испытаний и потерь, показывая вырастание из пепла. Не по принципу пылающего феникса, а именно как нежный росток тянется к солнцу из пня прежнего дерева. У меня Королева Жезлов много раз показывала в раскладах для себя и подруги выгорание, энергетическое истощение. Причем наступало оно в результате переизбытка социальной активности, деятельности. Кажется, что силы бьют ключом, но в реальности это опасный бенгальский огонь, а не ровное спокойное пламя. Конечно, под здоровье физическое не очень подходит. Больше об энергетическом и психическом тоже. | | | | Цитата: 2. Удача. Какие действия вы можете предпринять, чтобы привлечь удачу в вашу жизнь? Если выпала карта, которую обычно связывают с потерями, такая как 5 Пентаклей , то она может указывать на блок, который препятствует вашему благосостоянию. Например, 5 Пентаклей в этом положении предполагает, что вы пропускаете финансовые ресурсы, доступные вам. Никакая карта Таро не является «только положительной» или «только отрицательной». Каждая карта изображает спектр жизненных событий, и все карты предлагают возможности для изменения. 4 мечей То ли я сплю, то ли удача. Не совсем внятно понятно, но видимо она все стороной проходит А по поводу действий, что можно было бы предпринять, не отдыхать же | | | | |
Мне кажется, удача ждет своего часа. Должно либо наступить время для её пробуждения или поднятия с колен, если обратить внимание на иллюстрацию, либо что-то должно ворваться вихрем благоприятных перемен само собой (буйный красочный орнамент на карте). Решительная защита себя, личных границ, самоценности! На мой взгляд, временами очень хороший настрой. Мне кажется, речь о паузе. Если правильно разглядела, на иллюстрации единорог пришел на водопой, то есть у Рыцаря есть передышка на его пути. Могла, конечно, ошибиться, смотря на рисунок. Думаю, с учетом Рыцаря Мечей речь все же о позиции оборонительной. Причем, возможно, более активной, чем обычно подразумевается девяткой жезлов. Здесь явно о противостоянии своим страхам! Не зря над девяткой мечей находится бесстрашный Рыцарь, которому удалось поразить птицу. Поняла аналогично. Единственное – в какой позиции вышла Императрица? Королева Пентаклей была произвольным посланием от колоды, правильно?
|
22 мар 2024, 13:21 |
|
|
Keetten
|
Здравствуйте, Knotgrass ! Спасибо огромное за разбор, очень хочется позитива. Наверное есть маленький ответ на расклады что Вы мне делали в кабинете, немного будет времени, отпишусь туда обязательно! Писала в личку, видимо письмо так и не получили. Спасибо Вам за Вас.
P.S. Императрица на дне, случайная карта Королевы пентаклей и Королева жезлов в самом раскладе.
|
25 мар 2024, 14:00 |
|
|
Knotgrass
|
Keetten, здравствуйте! Как хорошо, что Вы здесь Надеюсь, в будущем полноценно вернетесь на форум, когда появится возможность. Вас не хватает! Императрица на дне, мне кажется, прекрасна! Как минимум указывает на созидательную направленность периода и на то, что Вам все по плечу! Есть возможность управлять ситуацией, своей жизнью. Надеюсь, из раскладов проигралось что-то хорошее! Не знаю, речь о поездке к другу или о том, что был на врага (в нем точно была информация о возможности справиться). P.S. Мне пришло февральское письмо! На него смогла ответить.
|
25 мар 2024, 19:44 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|