|
РАСКЛАД "МАГИЯ ПОЛНОЙ ЛУНЫ" by NewAgeHipster
Автор |
Сообщение |
Лаванда
|
----4--------- -3--1--5--6-- ----2---------
1.На каком этапе ты находишься в это полнолуние 2.Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь 3.Что пора отпустить 4.Какую энергию нужно призвать 5.Какие намерения поставить 6.Какая магия свершится
|
23 мар 2024, 03:26 |
|
 |
Ceres
|
Доброго времени суток! Вчера сделала себе расклад на колоде OSTARA TAROT
1. На каком этапе ты находишься в это полнолуние – Шут – на начальном этапе, обнуление в жизни. Новые приключения. 2. Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь – Справедливость – у девушке на карте завязаны глаза. Поэтому могу предположить, что в эту ночь так и ничего не узнаю. 3. Что пора отпустить – Иерофант – устаревшие взгляды на жизнь. Возможно, что пока не время для учёбы на курсах. Повременить с учёбой. И сконцентрироваться придётся над чем-то другим. 4. Какую энергию нужно призвать – 5 Кубков – в дальнейшем не потакать жалости к себе. Покончить с жалостью к себе. 5. Какие намерения поставить – Колесница - следовать своим планам с уверенностью в собственных силах. Оттачивать своё мастерство в творчестве. Самодисциплина. 6. Какая магия свершится – 6 Пентаклей - возможно речь идёт о работе... Дно колоды: Туз Пентаклей - появится какой-то шанс, связываю его с позицией №6.
|
20 сен 2024, 17:12 |
|
 |
Knotgrass
|

Добрая ночь! Попробую прокомментировать. Много старших арканов! Видимо, полнолуние окажет долгосрочное влияние. Похоже, Вы вышли на новый жизненный виток, получив в недавнем прошлом важный опыт или же осознав что-то. По моим наблюдениям Шут медленно набирает обороты. Может казаться, ничего не происходит, не изменяется, но в действительности перемен зреют, чтобы в какой-то непредсказуемый момент прорваться событийным гейзером. К примеру, в «Сказках» Шут выпадал мне с первых месяцев года, но обновление произошло недавно. Вероятно, речь о восстановлении равновесия. Что-то правильное могло произойти внутри Вас или во внешнем мире. Стоит в этом разобраться. Думаю, совершенно точно не стоит отказываться от учёбы, если возможность всё ещё открыта! Такой ценный шанс! Плюс курсы чаще показывают Пажи Пентаклей и Мечей, шестёрка мечей, тройка пентаклей. Иерофант, видимо, советует изменить собственное мировоззрение. Ведь именно эта модель восприятия жизни привела к непростому периоду, из которого Вы постепенно выходите, изучая себя, высвечивая то, что нужно починить и преобразовать в собственной душе. Научиться видеть хорошие возможности в своём пространстве. Два полных кубка где-то рядом. Что-то мешает обратить на них внимание. Выход из тупика. Освобождении. Колесница иногда проигрывается как победа над обстоятельствами. Ещё эта карту плодотворного общения, взаимопомощи, дружбы. На этом форуме тоже присутствует энергия шестёрки пентаклей.  Тоже подумала и о шансе, и о прохождении урока, который в перспективе скажется на будущем.
|
21 сен 2024, 01:17 |
|
 |
Ceres
|

|  |  |  | Knotgrass писал(а): Добрая ночь! Попробую прокомментировать. Много старших арканов! Видимо, полнолуние окажет долгосрочное влияние. Похоже, Вы вышли на новый жизненный виток, получив в недавнем прошлом важный опыт или же осознав что-то. По моим наблюдениям Шут медленно набирает обороты. Может казаться, ничего не происходит, не изменяется, но в действительности перемен зреют, чтобы в какой-то непредсказуемый момент прорваться событийным гейзером. К примеру, в «Сказках» Шут выпадал мне с первых месяцев года, но обновление произошло недавно. Вероятно, речь о восстановлении равновесия. Что-то правильное могло произойти внутри Вас или во внешнем мире. Стоит в этом разобраться. Думаю, совершенно точно не стоит отказываться от учёбы, если возможность всё ещё открыта! Такой ценный шанс! Плюс курсы чаще показывают Пажи Пентаклей и Мечей, шестёрка мечей, тройка пентаклей. Иерофант, видимо, советует изменить собственное мировоззрение. Ведь именно эта модель восприятия жизни привела к непростому периоду, из которого Вы постепенно выходите, изучая себя, высвечивая то, что нужно починить и преобразовать в собственной душе. Научиться видеть хорошие возможности в своём пространстве. Два полных кубка где-то рядом. Что-то мешает обратить на них внимание. Выход из тупика. Освобождении. Колесница иногда проигрывается как победа над обстоятельствами. Ещё эта карту плодотворного общения, взаимопомощи, дружбы. На этом форуме тоже присутствует энергия шестёрки пентаклей.  Тоже подумала и о шансе, и о прохождении урока, который в перспективе скажется на будущем. |  |  |  |  |
Knotgrass, здравствуйте! Благодарю за отклик. От учёбы на курсах отказываться не буду, просто думаю перенести их на декабрь 2024 или на январь 2025. У нас пару школ этих курсов и мне хотелось бы узнать информацию про курсы от университета, которые начнутся в декабре. Везде курсы длятся 2 месяца и удалённо, но дорогие по цене. Поэтому сейчас выясняю максимальную информацию про курсы, чтобы потом не сожалеть.
|
21 сен 2024, 06:57 |
|
 |
Лаванда
|

Сегодня полнолуние. Вот захотелось сделать расклад. Сначала ничего не поняла, что карты мне хотят рассказать...Но потом меня осенило. Уже несколько дней на повестке дня вероятная покупка новой гитары для моего мужчины. Старая стала как-то не так работать, а для учёбы наличие инструмента важно. Похоже, мой расклад отразил эту ситуацию. Есть вопросы по 5 пункту. Может у кого-нибудь есть мысли по нему? 1.На каком этапе ты находишься в это полнолуние- Дама пентаклей+ Король мечей+10 пентаклейСегодня с мужчиной говорили о наличии финансов. Он хочет купить новую гитару и это скорее необходимость, чем блажь. Денег у него может не хватить, а я как раз начала откладывать деньги на будущий отпуск. Так что не случайно карты показали меня Дамой пентаклей. 2.Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь- Мир+ 6 жезлов+ Туз жезловНовая энергия хочет проявиться. Может информация готова появиться, новости. Мир расширяет возможности, жезлы несут потенциал, то что можно успешно реализовать. Похоже ситуация с покупкой гитары получит своё развитие. 3.Что пора отпустить- 4 кубков+ Маг+ Башня(7 кубков)Вижу 4 кубков как возможность помочь, Маг тут сигни мужчины. Гитара ему нужна для учёбы, как бы для дела. На старой гитаре часто стала рваться струна из-за чего и встал вопрос покупки, возможно об этом Башня. Нужно решить этот вопрос покупкой хорошего нового инструмента и закрыть этот вопрос. 4.Какую энергию нужно призвать- Шут+ 6 жезлов+ 8 кубковБолее или менее нормальные музыкальные магазины находятся в 3 часах езды, в другом городе. Мужчина планирует поехать туда за покупкой. Нужно отправиться в дорогу. Раз уж эта история отобразилась в моём раскладе, может быть, он возьмёт меня с собой?? 5.Какие намерения поставить- 9 мечей+10 мечей+ Луна(4 жезлов)9 мечей+10 мечей-отпадёт ненужный головняк. Не понимаю что-то....  Нужна помощь 6.Какая магия свершится- Сила+6 пентаклей+ КолесницаОй, какие хорошие карты! Прям такие жизнеутверждающие!  . Поездке и покупке быть. Дно- Жрец- Тема касается обучения
|
15 ноя 2024, 07:10 |
|
 |
Knotgrass
|

Лаванда, привет! Благодарю тебя за схему расклада! Сегодня полнолуние. Для меня всегда важный плодотворный день, но сейчас в такой низкой точке своего бытия, что дальше пробивать дно некуда. Возможно, расклад немного поможет разобраться в дальнейшем. Впервые сделаю на AI-колоде «Bird King tarot». 1. На каком этапе я нахожусь в это полнолуние – КолесницаСейчас полностью не управляю своей жизнью. Как будто колесница сорвалась с обрыва и падает бесконтрольно ниже и ниже. У меня уже случались такие периоды. Кости собирала долго. 2. Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь – ЛунаМне кажется, Луна выпала как сигнификатор полнолуния как такового. Пустынный пейзаж на карте говорит о том, что заяц-трусишка ничего не узнает. 3. Что пора отпустить – Королева Мечей (как отпустить Королеву Мечей? – Рыцарь Пентаклей)Королева Мечей становилась моим сигнификатором в периоды, когда я была глубоко несчастна, постоянно плакала. Больше проигрывалась как Вдова из Симболона. Иногда они обе выпадали картами дня, дублируя друг друга. Сейчас тоже плачу каждый день. Кажется, уже не выползти. Рыцарь Пентаклей, как и восьмерка пентаклей, часто выступает сигнфикатором психотерапии. Это и правда процесс медленного движения сквозь буреломы и ледники к звездам. В птичьей колоде он сразу напомнил именно об этом, потому что терапия – это и ловля внутренних червяков тоже. Один специалист говорил, что травмированное сердце похоже на изглоданное до дыр гниющее яблоко. Запомнила этот образ на всю жизнь. На терапию я очень хочу, но пока банально нет денег ни вернуться к моему специалисту, ни пойти ко второму. Из-за этого так ужасно поссорились с лучшей подругой. Одно из главных событий ноября. 4. Какую энергию нужно призвать – Рыцарь КубковНа фотографии белая голубка надежды. Видимо, нужно хотя бы попытаться встать с колен. Не знаю как, не знаю, что или кто может помочь, потому что мои силы закончились. Летом надежду и радость дарили прогулки со случайным знакомым. Так странно. Казалось бы чужой человек, но даже сама мысль о том, что удастся погулять по аллеям мобилизовала и заставляла бороться. 5. Какие намерения поставить – СудНа иллюстрации портал в другой мир. Возможно, даже вход в кротовую нору. Каким-то образом нужно сменить реальность. Сейчас невыносимо. Суд – это Дагаз, значит, важно переключиться на противоположное. Я не знаю как. 6. Какая магия свершится – выпали вместе 4 жезлов + Император Четвёрка жезлов мне сразу напомнила о прогулках в парке. В нём тоже есть утки. Конечно, если бы речь была о таком магии…. Невозможное невозможно. Совет с шансами заключается в том, что должна вспомнить о том, что «я мужик» и написать заявление на увольнение. Не откладывать это решение каждый божий день. Невесёлая магия. Дно: МагДумаю, этот Маг и управляет падающей Колесницей. Точно не я. 
|
16 ноя 2024, 14:15 |
|
 |
Ceres
|

Knotgrass, здравствуйте! Мои комментарии. |  |  |  | Knotgrass писал(а): Лаванда, привет! Благодарю тебя за схему расклада! Сегодня полнолуние. Для меня всегда важный плодотворный день, но сейчас в такой низкой точке своего бытия, что дальше пробивать дно некуда. Возможно, расклад немного поможет разобраться в дальнейшем. Впервые сделаю на AI-колоде «Bird King tarot». 1. На каком этапе я нахожусь в это полнолуние – КолесницаСейчас полностью не управляю своей жизнью. Как будто колесница сорвалась с обрыва и падает бесконтрольно ниже и ниже. У меня уже случались такие периоды. Кости собирала долго. По Колеснице очень быстро развиваются события, карта быстрее 8 Жезлов. Возможно вся ситуация приведёт к изменениям. Как бы идёт расчиска перед чем-то новым. Возможно Вы внезапно найдёте другую работу и неожиданно устроитесь на новую работу.2. Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь – ЛунаМне кажется, Луна выпала как сигнификатор полнолуния как такового. Пустынный пейзаж на карте говорит о том, что заяц-трусишка ничего не узнает. Карты скрыли информацию, поэтому пока тайна.3. Что пора отпустить – Королева Мечей (как отпустить Королеву Мечей? – Рыцарь Пентаклей)Королева Мечей становилась моим сигнификатором в периоды, когда я была глубоко несчастна, постоянно плакала. Больше проигрывалась как Вдова из Симболона. Иногда они обе выпадали картами дня, дублируя друг друга. Сейчас тоже плачу каждый день. Кажется, уже не выползти. Рыцарь Пентаклей, как и восьмерка пентаклей, часто выступает сигнфикатором психотерапии. Это и правда процесс медленного движения сквозь буреломы и ледники к звездам. В птичьей колоде он сразу напомнил именно об этом, потому что терапия – это и ловля внутренних червяков тоже. Один специалист говорил, что травмированное сердце похоже на изглоданное до дыр гниющее яблоко. Запомнила этот образ на всю жизнь. На терапию я очень хочу, но пока банально нет денег ни вернуться к моему специалисту, ни пойти ко второму. Из-за этого так ужасно поссорились с лучшей подругой. Одно из главных событий ноября. Не может ли Королева Мечей символизировать лучшую подругу? Возможно нужно отпустить мысли про неё. Если она так резко разорвала дружбу, то она могла это давно планировать и как раз ей подвернулся "удачный" момент. Королева Мечей - хладнокровна, мне кажется она указывает на резкий разрыв дружбы подругой и её нежелание идти на компромисс.4. Какую энергию нужно призвать – Рыцарь КубковНа фотографии белая голубка надежды. Видимо, нужно хотя бы попытаться встать с колен. Не знаю как, не знаю, что или кто может помочь, потому что мои силы закончились. Летом надежду и радость дарили прогулки со случайным знакомым. Так странно. Казалось бы чужой человек, но даже сама мысль о том, что удастся погулять по аллеям мобилизовала и заставляла бороться. Попробовать заниматься теми делами, которые Вас вдохновляют. Изучение растений и забота о них. Помню Вы упоминали, что купили эхеверию. Может стоит расширить в комнате так называемый зелёный уголок для растений. Добавить каких-то аксессуаров. Это поможет абстрагироваться от негативных мыслей и ситуации.5. Какие намерения поставить – СудНа иллюстрации портал в другой мир. Возможно, даже вход в кротовую нору. Каким-то образом нужно сменить реальность. Сейчас невыносимо. Суд – это Дагаз, значит, важно переключиться на противоположное. Я не знаю как. Мне понравилась трактовка Суда из мбк колоды Светлого Провидца, процитирую: "Будьте открыты и честны со своим собственным сердцем… Без осуждения. Чтобы развиваться, требуется колоссальное прощение самого себя. Простите свою прекрасную душу. Примите своё прекрасное сердце. Когда вы это делаете, вы сознательно отвечаете на зов своего высшего «я», и необъятность вашего горизонта становится доступной для вас."6. Какая магия свершится – выпали вместе 4 жезлов + Император Четвёрка жезлов мне сразу напомнила о прогулках в парке. В нём тоже есть утки. Конечно, если бы речь была о таком магии…. Невозможное невозможно. Совет с шансами заключается в том, что должна вспомнить о том, что «я мужик» и написать заявление на увольнение. Не откладывать это решение каждый божий день. Невесёлая магия. Возможно Вам предоставится шанс с трудоустройством на новую работу. Трактую из ходя Колесницы, быстрое развитие событий.Дно: МагДумаю, этот Маг и управляет падающей Колесницей. Точно не я.  |  |  |  |  |
|
16 ноя 2024, 19:06 |
|
 |
Knotgrass
|
Уважаемая Ceres, добрая ночь! Ваш комментарий так помог в субботу. Был совсем плохой день, но ваши слова утешили и согрели. Спасибо. Надеюсь завтра написать ответ и позднее фактическую обратную связь. Пока хочу написать о финальном пункте. Похоже, он проигрался. Два часа назад вышли с собакой на прогулку, опоздали на автобус и сразу после наткнулись на подарочного друга. Получилось нос к носу. Опять вышло игнорирование, но я не заплакала. Видим, выработался иммунитет. Только не поняла, к чему эта встреча совсем рядом с моим домом. Не хотела, не искала. Если бы не автобус, просто бы не случилась.
|
17 ноя 2024, 23:58 |
|
 |
Knotgrass
|

Добрый вечер! Декабрьское полнолуние 15 числа, пришло время обратной связи. Зря я предвзято относилась к AI-колодам. Во всяком случае Птичий Король прекрасно и точно отвечает. Ceres, благодарю Вас за помощь и за то, что всегда так здорово разбираете мою прогностику! Схема расклада очень хорошая! Буду теперь к ней обращаться. Да, так и вышло. В тот момент ещё не грянула ситуация со случайным знакомым и его другом, меня ещё не вынули из черного списка, хотя шестая позиция именно об этом, но уже была в вихре, который подхватил и понёс. Куда-то. Даже сейчас я ощущаю себя листом на ветру. Старший аркан явно говорит о важности запущенных кем-то процессов. Возможно, именно в этой позиции могли появиться предупреждения о будущем повороте, о поступке знакомого, но по какой-то причине информацию закрыли. Наверное, для недопущения обходного манёвра.  |  |  |  | Цитата: 3. Что пора отпустить – Королева Мечей (как отпустить Королеву Мечей? – Рыцарь Пентаклей)
Королева Мечей становилась моим сигнификатором в периоды, когда я была глубоко несчастна, постоянно плакала. Больше проигрывалась как Вдова из Симболона. Иногда они обе выпадали картами дня, дублируя друг друга. Сейчас тоже плачу каждый день. Кажется, уже не выползти.
Рыцарь Пентаклей, как и восьмерка пентаклей, часто выступает сигнфикатором психотерапии. Это и правда процесс медленного движения сквозь буреломы и ледники к звездам. В птичьей колоде он сразу напомнил именно об этом, потому что терапия – это и ловля внутренних червяков тоже. Один специалист говорил, что травмированное сердце похоже на изглоданное до дыр гниющее яблоко. Запомнила этот образ на всю жизнь. На терапию я очень хочу, но пока банально нет денег ни вернуться к моему специалисту, ни пойти ко второму. Из-за этого так ужасно поссорились с лучшей подругой. Одно из главных событий ноября. |  |  |  |  |
Теперь уверена, как написала Ceres, карты говорили о подруге. Иного объяснения нет, так как Королева Мечей всё время выпадает в однотипных позициях, а моим сигнификатором после появления (подарочного) друга снова стала Королева Жезлов. Написать подруге не могу. Если только через сестру. Сегодня узнала от неё о том, что девушка на своей странице много пишет об одиночестве, о заброшенности. И ведь Королева Мечей является символом этого состояния. К моменту здесь и сейчас после разговора с сестрой я чувствую вину и готовность к диалогу. Мне кажется, я призвала Башню и заодно пятёрку мечей, проехавшуюся по (подарочному) другу. Лучше бы Рыцаря Кубков.  Намерения у меня не было, ситуацию с другом очень хорошо описывает именно Суд. И здесь речь была о нём. На следующий день после расклада мы с собакой утратили все автобусы до нужного места и нос к носу столкнулись с другом, а после запустилась мясорубка странных событий. Думаю, карты были о случайной встрече. В ней и правда было что-то магическое, потому что до часа ночи транспорт ходит нон-стоп. И всё ещё не знаю, кем может быть этот Маг. Получается, расклад во многом был о друге. Вернее, о подготовке почвы. Ceres, спасибо за то, что разгадали секрет Королевы Мечей! Вы были абсолютно правы! Похоже, расчистилось пространство для появления (подарочного) друга. До сих пор странно об этом думать. Поиск новой работы я остановила очень быстро. Решила продержаться до конца года. Попробовать. Помню Вы упоминали, что купили эхеверию. Может стоит расширить в комнате так называемый зелёный уголок для растений. Спасибо! Прислушалась к совету, и дома появились литопсы, ещё одна эхеверия и кактус. Очень радуют!  Простите, что медленно отвечаю! Надеюсь дописать до 31-го все обратные связи.
|
12 дек 2024, 20:00 |
|
 |
Knotgrass
|

Очень хороший расклад. Работает, кажется, как краткий прогноз. Решила повторить на таро Ворона. Расклад «Магия Полной Луны» на декабрьское полнолуние (15 декабря)В это полнолуние дома с вирусным конъюнктивитом. Пытаюсь сделать хотя бы что-то полезное, пересадить и переставить растения, больше общаться с животными. Наверное, дн об этом. 1. На каком этапе ты находишься в это полнолуние – Королева ЖезловНа этапе становления самою собой? Так странно получилось. Пока рядом был случайный знакомый, на меня устойчиво выпадала Королева Пентаклей из разных колод. В реальности характер стал спокойнее и лучше, все знающие меня близко заметили положительную перемену. Сестра говорила, давно не видела меня такой счастливой просто в жизни. Стоило в некотором роде «вернуться» (подарочному) другу, и снова везде и всюду я Королева Жезлов. Бесспорная взаимосвязь. Причём я до сих пор не уверена в том, что «моя» Королева Жезлов светлая и не вывернута наизнанку. 2. Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь – Дьявол (5 мечей)Информация о предательстве, о чужих действиях за спиной? Пятёрка мечей в последние лунные месяцы идёт попятам. Когда-то появлялась в каждом раскладе, но потом наступило затишье. 3. Что пора отпустить – 3 жезловНадежды на будущее. Закрыть для себя какие-то дороги, отказаться от планов. Их и нет. Моей единственной целью в последний месяц было дожить до Йоля и до Нового года. 4. Какую энергию нужно призвать – 2 пентаклей (Отшельник)Болезнь дала возможность отсоединиться от социума. Нужно восстановить жизненное равновесие. В понедельник в любом случае все выходят на работу, но, наверное, и там следует стремиться к отшельничеству, всеми силами избегать конфликтов. 5. Какие намерения поставить – 3 кубков (3 мечей; следом выпали 8 жезлов + Паж Жезлов)Опять тройка кубков. Тоже в последнее время появляется везде и всюду. Рядом с тройкой мечей, наверное, о сглаживании болезненной ситуации. Восьмерка Жезлов и Паж Жезлов могут указывать на неожиданные новости, сообщения. Что-то подобное. 6. Какая магия свершится – 2 кубков (8 пентаклей – Иерофант)Конструктивное общение с кем-то? У меня Иерофант несколько раз показывал примирения. Люблю V аркан. По нему, как и по Правосудию, проходит наведение порядка. В прошлый раз шестая позиция воплотилась на следующий день после расклада. Интересно, как будет в этот раз. Если будет.
|
14 дек 2024, 12:10 |
|
 |
carringtons
|

Почитала комментарии о раскладе, поэтому тоже решила попробовать. 1. На каком этапе ты находишься в это полнолуние - Мечи 4. Период отдыха или паузы, возможность восстановить силы, поиск спокойствия и уединения после долгого периода стресса. 2. Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь - Туз Пентаклей. Мне кажется, здесь проявляется именно момент выхода на работу, как новые начинания в материальной сфере. 16 числа еду трудоустраиваться и, соответственно, работать. Может, проявится что-то материальное? 3. Что пора отпустить - Сила. Возможно, нужно перестать пытаться все контролировать? Как будто немножечко отпустить поводья и позволить себе плыть по течению, отпустить излишнее напряжение. 4. Какую энергию нужно призвать Мечи 8. Осознать, что блоки и барьеры существуют только в моей голове и отпустить их. Освободиться от страха или сомнений. 5. Какие намерения поставить - Жрица. Прислушиваться к себе, развиваться духовно, познать себя? 6. Какая магия свершится - Паж Кубков. Новые эмоции, какие-то творческие порывы (тут у меня есть пара идей, да). Дно колоды: Пентакли 8. Усердная работа, совершенствование, в общем, много работать над собой, судя по раскладу.
|
14 дек 2024, 15:20 |
|
 |
Knotgrass
|

Carringtons, добрая ночь! Не знаю, был ли ваш расклад опубликован в том числе для комментирования посторонними людьми. Если нет, заранее прошу прощения за разбор. Здорово, что Вы на форуме!  Мне кажется, карта отобразила мгновение перед пробуждением. Очень ценное, потому что впереди адаптация к новому месту работу, к изменению жизненного расписания. Важно в полной мере найти хорошее в этом затишье. Пишу с опорой на свой опыт. Четыре года искала новую работу. В этот период часто выходила четвёрка мечей как то, за что необходимо быть благодарной. Я отбрыкивалась, а сейчас в полной мере чувствую, каким мудрым был этот совет. По идее речь о ночи на 15 декабря или с 15 на 16-ое. Похоже на ценный шанс, который будет подарен, или же появится в зоне вашего доступа. Ещё Туз Пентаклей – это способное прорасти золотое семечко с потенциалом стать чем-то прекрасным и значимым. Тогда связь с работой наиболее вероятна. Возможно, остановить борьбу с обстоятельствами. Поиск работы таковой и является, так как в процессе нужно повлиять на работодателей, в некотором роде, появившись на событийной арене, перестроить линии вероятностей других соискателей, довести своё намерение трудоустроиться до полной реализации. Для всего необходима Сила. Мне кажется, карта всё же об экономичном подходе к своим действиям, намерениям, усилиям. С учётом начала нового этапа очень важно не допустить перерасхода внутренних ресурсов на волне энтузиазма. Положительная восьмерка мечей о полезном самоограничении. Всё же для освобождения от страхов и сомнений требуется куда больше времени, чем вмещает в себя период полнолуния и даже целый лунный цикл. Предположу, научиться замечать скрытое, делать правильные выводы, наблюдать. На новом месте может пригодиться. Простите. Возможно, пишу так в силу своего недавнего опыта. Пришла на работу с беззаботным радостным настроем и проворонила всё то, на что следовало обратить внимание. Интересно! Паж Кубков, как и Туз Пентаклей, может говорить о шансе, но эмоционального характера. От знака симпатии до новости. Здесь, наверное, отображен выход на стабильную работу. Восьмерка пентаклей мне представляется добрым знаком, так как уже предполагает определенное мастерство и плодотворность. Надеюсь, ничего, что я разобрала! Простите, если всё мимо.
|
15 дек 2024, 23:24 |
|
 |
carringtons
|

|  |  |  | Knotgrass писал(а): Carringtons, добрая ночь! Не знаю, был ли ваш расклад опубликован в том числе для комментирования посторонними людьми. Если нет, заранее прошу прощения за разбор. Здорово, что Вы на форуме!  Интересно! Паж Кубков, как и Туз Пентаклей, может говорить о шансе, но эмоционального характера. От знака симпатии до новости. Здесь, наверное, отображен выход на стабильную работу. Восьмерка пентаклей мне представляется добрым знаком, так как уже предполагает определенное мастерство и плодотворность. Надеюсь, ничего, что я разобрала! Простите, если всё мимо. |  |  |  |  |
Здравствуйте! Спасибо большое за ваши комментарии! Это здорово, что мы в любом случае тут все обсуждаем, ведь у каждого свои наработки и проявления у карт могут быть разные Первый день заставил меня побегать со всем этим оформлением, но все не так плохо, как кажется, в любом случае А вот Паж Кубков оказался довольно интересной новостью как раз таки с эмоциональной окраской! Мне кажется, это все-таки было оно, потому что ни с чем больше (ну пока, во всяком случае) я связать это не могу. Я еще не успела провести ритуал чистки (мне еще не пришли необходимые свечи, да), поэтому неожиданно проявилась одна из бывших подруг! Извините за оффтоп, но просто расскажу как это проявилось. Не напрямую, конечно, просто мне попались её записи из личного канала. Судя по всему, у неё сейчас отвратительный период в отношениях с мужчиной, который был косвенно причиной прекращения общения. Сделала расклад на их чувства. Его чувства: Кубки 9 + Пентакли 10 + Суд, дно колоды: Жезлы 8. Её чувства: Жезлы 3 + Кубки 8 + Кубки 5, дно: Мир. Что-то назревает. В любом случае у меня Суд в конце обычно проигрывался как прекращение отношений. Извините за оффтоп.  Может, вас заинтересует сочетание карт. В любом случае, буду наблюдать по своему раскладу по полной луне.
|
16 дек 2024, 20:29 |
|
 |
Knotgrass
|
Ceres, здравствуйте! У Вас фантастическая интуиция! В этом сообщение озвучили то, о чём я узнала несколько часов назад! Даже не могла предположить. Вы были правы. Оказалось, подруга ещё до ссоры писала моей сестра о том, что не может меня больше терпеть. Просила помочь и вмешаться, чем поставила сестру в неловкое положение. Потом произошла ссора с чёрным списком на выходе. Сестра долго не хотела говорить мне об этом разговоре, чтобы не расстраивать, но подруга начала странно себя вести. Моя социальная тупость не знает границ. Была уверена в том, что до ссоры между мной и подругой всё было хорошо. Теперь получается, как Вы и написали, человек искал повод и с трудом вымучивал общение… Супер.
|
20 дек 2024, 20:15 |
|
 |
Knotgrass
|

Время обратной связи! Расклад вновь оказался точным, но при этом отобразившим события, которых и в голове моей не было. В частности возвращение ушедших людей. В Новый год вышел на связь важный человек, с ним вместе решали проблемы летом, затем начала писать девушка из февраля 2024. Пока не понимаю, принимать предложение примирения или нет. Расклад «Магия Полной Луны» на декабрьское полнолуние (15 декабря). Обратная связьНе смогу дополнить. В декабре ощущала себя собой со всеми минусами и плюсами. Моей целью в декабре стало достойное завершение года. Получился провал. В частности с коллегами. Упоминала в других раскладах, решила для каждого сотрудника выбрать подарок в соответствии с его интересами, то есть неформальный и от сердца. Ничего хорошего эта инициатива не принесла. Сочетание не только о ней, но первой пришла на ум. Да, карта говорила о надежде на движение в ситуации с (подарочным) другом, о совсем хрупкой вере в то, что в Новый год знакомый извинится (сейчас столько странностей в как будто завершившейся ситуации с ним). О моём желание помириться с лучшей подругой. Ответом стало молчание. Очень хороший совет. В этот лунный месяц мне следовало общаться только с сестрой и с ещё парой человек. Избежала бы проблем. Похоже, здесь отображены внезапные попытки людей вернуться после тройки мечей. Причём в каждом случае я полна сомнений. Девушку из начала 2024 года часто вспоминала, но если сейчас сделаю шаг навстречу, не потяну наше общение, потому что сама нуждаюсь в поддержке и не смогу быть для неё опорой, как весной. Человек пишет о том, что нуждается в помощи. Только и я тоже. И это чертовски больно осознавать и озвучивать. Ещё восьмёрка жезлов соотносится с напоминаниями о случайно знакомом. Как раз тогда начались встречи с его «двойниками» в городе, вернулись сновидения. Карты были о поездке в гости к учителю. Был один из лучших дней 2024 года в доме над снежным бураном. Несколько часов разговаривали обо всём на свете, разобрали мою трэш-ситуацию со знакомым. Учитель подарила зеленый чай, работающий по принципу сильного энергетика. Спасал на работе, давая силы.
|
14 янв 2025, 23:01 |
|
 |
Knotgrass
|

По традиции новая версия на «Bird King tarot». Каждый раз хочу испытать новые колоды, но мешает серьезное отношение к раскладу в силу его рабочих свойств. «Птичий Король» оказался одним из открытий 2024 года. Не ожидала, что искусственные карты будут так здорово и сопереживающе работать! Шестая позиция действительно показывает события на пороге. В день полной луны или в ближайшие сутки. Расклад «Магия Полной Луны» на январское полнолуние (14 января)Удивительно повторились карты из двух предыдущих раскладов! 1. На каком этапе я нахожусь в это полнолуние – 2 кубковВ «Сказках» основной темой января тоже вышла двойка кубков. Наверное, речь о движении в дружбе. Стараемся с сестрой поддерживать и оберегать друг друга, успели несколько раз встретиться с подругой детства, зародилась дружба с новой коллегой. Вдобавок приходят сообщения от покинувших мою жизнь людей. Пока не понимаю, что с этим делать. Отдельная смысловая линия – набирающие силу напоминания о случайном знакомом. Несколько дней назад узнала о том, что он искал нас собакой в парке. Не знаю, что делать с этой информацией. Отдельный тупик. 2. Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь – 5 мечей (опять!) (с чем связана? – Королева Кубков)Меньше всего я хотела увидеть здесь пятёрку мечей. Была в декабрьском раскладе на другой колоде в этой же позиции в паре с Дьяволом. Похоже, Королева Кубков – моя наставница на работе, а пятёрка мечей – стукачество. Человек, судя по поведению, и сам знает, что поступил не очень здорово. Два дня неприятных разговоров с директором, угроза увольнения (спасение, видимо -_-) и кто знает какие ещё последствия. Техническую причину уже устранили, но осадок остался. Вторая коллега того же знака, но обычно показывается Королём Кубков. Сегодня осознала, я не знаю, как человек на данном этапе относится. Без восторга точно, но в ситуации с директором к моему удивлению поддержал. Ещё сегодня был интересный ретроспективный разговор. Директор и коллеги вспоминали истоки фирмы, офис семнадцатилетней давности. Для меня беседа была важной, потому что узнала о своих предшественницах. Оказалось, их было намного больше, и только одна девушка продержалась чуть больше года. Все прочие уходили в кратчайшие сроки. Прежде слышала только о двух. 3. Что пора отпустить – Король Мечей (7 жезлов)Две версии. Либо речь о случайном знакомом, либо о девушке, не дающей покоя моей сестре. Всегда показывается Королём Мечей, на днях вновь напомнила о себе. Возможно, знакомый более вероятен. В таком случае нужно отпустить внутреннее сопротивление всему, что с ним связано. Хотя бы не так остро воспринимать странности. 4. Какую энергию нужно призвать – 5 кубков (7 пентаклей – 6 мечей)Не смогла из-за темноты сфотографировать расклад. На пятёрке кубов чистая пенная вода прорвала плотину. Мне кажется, нужно выплакаться в полную силу. По-настоящему. Слезы могут исцелять, а мои на работе связаны с защитной реакцией психики и больше вредят. Семёрка пентаклей и шестёрка мечей как будто подсказывают потерпеть ещё немного, потому что появится новый берег (вариант работы?). Хотя… понять можно и наоборот. Освободиться от слёз и уходить, не ждать. На иллюстрации перелётные птицы. 5. Какие намерения поставить – Рыцарь КубковНаверное, стараться относиться к людям с распахнутым сердцем, радовать. Вопреки пятёрке мечей. 6. Какая магия свершится – 8 пентаклей (Колесо Фортуны – Туз Кубков)Это полнолуние совпало с моим сильным отравлением на работе. Не знаю, смогу ли завтра продержаться, или удастся взять выходной. Возможно, карты как-то связаны с этим эпизодом. Либо речь о каком-то неожиданном повороте в офисе. В самом лучшем случае речь о том, что некогда приложенные усилия принесут результат в виде Туза Кубков. Как раз полнолуние – время реализации ранее сформулированных намерений. Дно: Отшельник (IX)Потребность в уединение, в Лесе. Я серьезно запуталась. Очень не хватает пространства для размышлений. Если у кого-то появится желание добавить, буду благодарна! Расклад запутал.
|
14 янв 2025, 23:46 |
|
 |
Knotgrass
|
Шестая позиция вновь показала самое ближайшее будущее. Кажется, уже воплотилась. Моя интерпретация была неправильной, хотя именно отравление стало отправной точкой. Сегодня осталась дома из-за продолжения приключения. Днём, когда стало полегче, выбрались с собакой в аптеку. По дороге на спортплощадке увидели случайного знакомого. Надеюсь, он нас не заметил. Был сосредоточен. Даже не думала, как больно будет. Не знаю, к чему здесь восьмёрка пентаклей. Разве что могла показать его тренировку. Колесо Фортуны -- игра сплетающихся обстоятельств. Непонятно сильно отравилась, выползла в неурочное время в аптеку и увидела человека (Туз Кубков).
|
15 янв 2025, 15:52 |
|
 |
carringtons
|
Оставлю небольшую обратную связь касательно полнолуния (16.12), и расклад, который я делала. Knotgrass, спасибо за Ваши комментарии! Вы были правы! Очень много было связано именно с самой работой и наблюдения, о которых вы писали, относились как к обучению на новом месте, так и в целом к коллективу. Благо, мне с этим повезло (не сглазить бы). Я делала расклад на новый коллектив, но у меня что-то руки никак не доходят отписаться о нем.  Надеюсь найти время. Шанс эмоционального характера, как мне кажется, был про встречу с бывшей одноклассницей, с которой мы очень давно не виделись. В целом, очень плодотворно в этом месяце я как раз таки занималась именно обучением и работой. Самоограничение тоже было важно - первые дни информации было достаточно, и я после работы была дико уставшей, пытаясь это переварить. Возможно, потом сделаю расклад на январь, даже несмотря на то, что неделю, я, считай, уже пропустила. Ну ладно)
|
22 янв 2025, 23:16 |
|
 |
Knotgrass
|

Очень грустно из-за происходящего с форумом. Так надеюсь, проблема будет замечена. Решила всё равно написать обратную связь. Февральское полнолуние 12 числа. Двойка кубков фоново выпадает по сей день. Мне кажется, происходит некий пересмотр взаимоотношений с людьми. Расклад был сделан 14 января, и за недолгое время многое изменилось. В мою жизнь вернулся друг и соратник, который за две недели общения помог не сдаваться, шевелиться. С его помощью я наконец-то обратила внимание на появившуюся ещё летом 2023 года проблему. Тревожила на периферии сознания, но я ничего не делала. Друг вдохновил предпринять усилие за один день. Кажется, после что-то переменилось. Я думала, мы никогда не помиримся. В этот же срок после неудачной встречи страшно поссорились с сестрой. Даже думать не хочу о примирении после года мира и взаимопонимания. Вспомнила, как в феврале 2024 с болью и слезами отрывала от себя эту связь, а потом за один день все мои усилия отменились, потому что сестра вдруг забыла о причинах тишины и просто вышла на связь. И как будто всё стало хорошо. Как в юности. Теперь ни в чём не уверена. Я думала, мы уже никогда так не поругаемся. Случайный знакомый мимолетно встретился в реальности, часто снится. Много раз в минувушю неделю. Вчера ощущала сильную тоску по нему и тревогу. Если верить картам, это опять не мои чувства, а что-то, что человек пытается донести сквозь расстояние и молчание. Звучит бредово, но в прошлом так случалось.  |  |  |  | Цитата: 2. Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь – 5 мечей (опять!) (с чем связана? – Королева Кубков)
Меньше всего я хотела увидеть здесь пятёрку мечей. Была в декабрьском раскладе на другой колоде в этой же позиции в паре с Дьяволом.
Похоже, Королева Кубков – моя наставница на работе, а пятёрка мечей – стукачество. Человек, судя по поведению, и сам знает, что поступил не очень здорово. Два дня неприятных разговоров с директором, угроза увольнения (спасение, видимо -_-) и кто знает какие ещё последствия. Техническую причину уже устранили, но осадок остался.
Вторая коллега того же знака, но обычно показывается Королём Кубков. Сегодня осознала, я не знаю, как человек на данном этапе относится. Без восторга точно, но в ситуации с директором к моему удивлению поддержал.
Ещё сегодня был интересный ретроспективный разговор. Директор и коллеги вспоминали истоки фирмы, офис семнадцатилетней давности. Для меня беседа была важной, потому что узнала о своих предшественницах. Оказалось, их было намного больше, и только одна девушка продержалась чуть больше года. Все прочие уходили в кратчайшие сроки. Прежде слышала только о двух. |  |  |  |  |
В период от полнолуния до полнолуния мои взаимоотношения с коллегами испортились настолько, что мысли об увольнении превратились в решение. Уже была на трёх собеседованиях и не собираюсь останавливаться. Очень долго искала проблему в себе, в свой больной голове, но эпизод с открытым на два часа окном подвёл черту. Хватит. Всё чаще думаю о том, что человек и правда могу оказаться… «подставленным» другом. Возможно, слишком сильное слово с учётом того, что я никто и звать меня никак, но. Не ждать. Начать поиск. И я смогла. Пусть пока ничего подходящего не поймала, но встречи, переговоры помогли настроиться на волну. Если уже было окно с сознательным намерением причинить вред, то что на очереди? Порошок в чашке? Мне кажется, Рыцарь о том, что не все желают зла. В этом месяце были теплые пересечения с абсолютно незнакомыми людьми. Они оттеняли происходящее на работе. Помогали поверить в то, что я не полный урод. Эти карты были о влиянии неслучайных случайностей. Как будто так. На ровном месте отравилась на работе, осталась дома, пошла с собакой в аптеку и увидела случайного знакомого. Не знаю только, какой вывод должна была сделать. Отшельник выпадал на период болезни. Целую неделю не ходила на работу. Тогда отчётливее поняла, насколько же мне невыносимо в этом месте.
|
09 фев 2025, 19:19 |
|
 |
Knotgrass
|

Спам или нет, но упрямо не буду нарушать традиция. Полнолуние уже завтра. Двигатель поиска новой работы неумолимо запущен. В этот раз на таро Золотого Колеса. Расклад «Магия Полной Луны» на январское полнолуние (12 февраля)Донная карта продолжает кочевать из расклада в расклад. Либо я не вижу и не понимаю своего будущего, либо никак не могу выбраться из тупика. В «Золотом Колесе» двойка мечей мне напоминает пятёрку. Человек на коленях у кромки воды представляется поверженным. 1. На каком этапе я нахожусь в это полнолуние – 7 колёс (пентаклей)Действительно режим ожидания. Результатов собеседований, зарплаты, тяжелого разговора с директором, свободы. Основная проблема в том, что я не могу сказать об истинной причине ухода. Не могу. Вчера и сегодня были перегруженные экстренными поручениями дни, принёсшие спокойную атмосферу. На секунду мне стало так грустно из-за решения уйти. Грустно из-за животных, из-за пешей дорогие через любимые места. Подумала, вдруг проблем больше не будет? Окно отрезвило. Осознанный вред здоровью другого человека – это огромный красный фонарь. Нечего сомневаться. 2. Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь – Звезда (Дьявол – Маг)Не представляю. Три старших аркана и ничего конкретного. Всё же выгорит одно из собеседований? Кто-то напомнит о себе? Об этом было в раскладе уважаемой Сeres. 2. Что пора отпустить – Мир (5 мечей)Работу! Мне кажется, речь именно о ней. Даже на иллюстрации три времени года – темноволосая зима, рыжеволосая осень и белокурое лето -- напомнили коллег и меня. Сомнений быть не может. 3. Какую энергию нужно призвать – 5 жезловВидимо, готовность и дальше искать работу. 4. Какие намерения поставить – 9 кубков (Императрица)Наконец-то я поняла. Должно быть хорошо. Без боли на душе и в теле. 5. Какая магия свершится (ближайшее будущее) – 2 колёс (Император – Луна)Хотела подумать о работе, та как на днях сразу два собеседования, но смутила Луна с тоскливым волчьим воем. Возможно, речь о чём-то другом? О ком-то?
|
11 фев 2025, 20:29 |
|
|
|