Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 май 2025, 10:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
Расклад «Реставрация любви. Петля Венеры» 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Случайно наткнулась на этот расклад. Всегда актуальная тема.

КАРТА 1. Есть ли у вас истинное желание вернуть того, с кем вы по какой-то причине расстались

КАРТА 2. То же самое касательно партнёра

КАРТА 3. Изжита ли причина разлада с вашей стороны

КАРТА 4. То же самое касательно партнёра

КАРТА 5. Объективная реальность, факты, открыт ли путь. Существуют ли препятствия для возобновления отношений. Если да, обращаем внимание на масть карты.

КАРТА 6. Потенциал возобновления отношений и их развития в ближайшем будущем

КАРТА 7. Возобновится ли связь

КАРТА 8. Перспективы отношений в случае их возобновления

За вами выбор, приумножить ли усилия, чтобы сбылось предсказание или заранее, наперёд изменить намерения, действия, желания и свои цели.

Будьте любимы и благополучны!

© Tamta Rot, 2023

Изображение

26 ноя 2023, 11:42

Ответить с цитатой
Приветствую! Прошу прощения за надоевшую тему. Вчера разговаривали с сестрой о моей ситуации с другом из подарочной истории. Почти не сомневается в том, что если он каким-то образом узнал о прогулках, то придёт на моё крыльцо, потому что не сможет смириться и ощутит крушение самооценки. У сестры прекрасная интуиция.

Я никогда не рассматривала подобного сценария (появления из-за того, что в моей жизни что-то изменилось) и не понимала информации из просмотров учителя, но мой друг действительно был абсолютно убежден в том, что после распада я прожду его и пять лет, и десять лет, и двадцать. И в какой-то мере он не был так уже не прав. Хорошо меня знает. Рыцарь Пентаклей, выпавший и здесь, появлялся очень часто как знак того, что человек не торопится. Наверное, подрыв железобетонной уверенности может послужить сильной встряской.

«Реставрация любви» на таро Ворона без срока

Цитата:
КАРТА 1. Есть ли у вас истинное желание вернуть того, с кем вы по какой-то причине расстались -- Башня
КАРТА 2. То же самое касательно партнёра – Рыцарь Кубков
КАРТА 3. Изжита ли причина разлада с вашей стороны – 9 жезлов
КАРТА 4. То же самое касательно партнёра – Император (Рыцарь Пентаклей)
КАРТА 5. Объективная реальность, факты, открыт ли путь. Существуют ли препятствия для возобновления отношений. Если да, обращаем внимание на масть карты – Верховная Жрица
КАРТА 6. Потенциал возобновления отношений и их развития в ближайшем будущем -- Колесница
КАРТА 7. Возобновится ли связь – 8 жезлов (3 пентаклей)
КАРТА 8. Перспективы отношений в случае их возобновления – 10 пентаклей (5 пентаклей)

Дно: 2 пентаклей

КАРТА 1. Есть ли у вас истинное желание вернуть того, с кем вы по какой-то причине расстались – Башня
Уже нет. То маленькое пересечение с игнорированием что-то во мне сломало. Разрушило Вавилонскую Башню, которую я строила и строила.

При этом я хочу попросить прощения. И, опираясь на доводы рассудка, поговорить. Вопрос об истинном желании, но он как косточка персика, вокруг которой и многое другое.

Да. Оно и раньше и было, если вспомнить многие расклады. Загвоздка была в Императоре, в том, что человек принципиально решил не спешить и во всех скандалах.

Немалую роль сыграло то, что в глазах человека простое извинение перед женщиной – чудовищное унижение. Что говорить о чём-то более серьезным? Издержки традиционного воспитания, культуры и религии. От этого не уйти. Мои происхождение, национальность тоже не отбросить.

Я возвожу новую. Защитную причину из воскресших обид и переоценки ситуации. На иллюстрации ворон как раз заканчивает строительство изгороди.

Здесь и давние решение, и неторопливость. Мне в прошлом казалось, если примирение и произойдёт, то лет через тридцать, или в следующих жизнях, если они существуют.

Думаю, Император ещё и о родовых установках, о влиянии воспитания со стороны старших братьев и т.д.

КАРТА 5. Объективная реальность, факты, открыт ли путь. Существуют ли препятствия для возобновления отношений. Если да, обращаем внимание на масть карты – Верховная Жрица
Факторы есть и это не женщины, не люди вообще. Не буду вдаваться в подробности.

КАРТА 6. Потенциал возобновления отношений и их развития в ближайшем будущем – Колесница

Очень интересно выпали даже визуально похожие карты. На Колеснице и на восьмерке жезлов продублирован один и тот же ворон, который несётся на дикой скорости. Похоже, может ожидать какое-то движение в ситуации. Тройка пентаклей – общение по делу или на фоне какого-то дела (после работы, прогулка с собакой и т.д.).

КАРТА 8. Перспективы отношений в случае их возобновления – 10 пентаклей (5 пентаклей)
Пятёрка пентаклей характерна для друга. Он из тех людей, кто во всём ищет недостаточность и ущербность. В его случае не лучшее – враг хорошего, а худшее, что затмевает вообще всё. Грубо говоря, если представить прекрасную женщину наподобие мраморной Галатеи, которую в непогоду случайно обрызгали дорожной слякотью, он заметит маленькую черную каплю, но не увидит общей красоты.

В колоде двойка пентаклей немного похожа на восьмерку жезлов. Тоже вихрь, в котором нужно не потерять курса полёта.

20 июл 2024, 09:43

Ответить с цитатой
Knotgrass, доброго времени суток! Немного прокомментирую Ваш расклад.

Knotgrass писал(а):
Приветствую! Прошу прощения за надоевшую тему. Вчера разговаривали с сестрой о моей ситуации с другом из подарочной истории. Почти не сомневается в том, что если он каким-то образом узнал о прогулках, то придёт на моё крыльцо, потому что не сможет смириться и ощутит крушение самооценки. У сестры прекрасная интуиция.

Я никогда не рассматривала подобного сценария (появления из-за того, что в моей жизни что-то изменилось) и не понимала информации из просмотров учителя, но мой друг действительно был абсолютно убежден в том, что после распада я прожду его и пять лет, и десять лет, и двадцать. И в какой-то мере он не был так уже не прав. Хорошо меня знает. Рыцарь Пентаклей, выпавший и здесь, появлялся очень часто как знак того, что человек не торопится. Наверное, подрыв железобетонной уверенности может послужить сильной встряской.
Похоже как у меня ситуация. Мой бывший одноклассник периодически объявлялся в моей жизни после окончания школы каждый год. А спустя 10 лет после школы предложил мне отношения с ним. В итоге спустя 11 месяцев расстались по его инициативе. Также похожа история и про парня из моих раскладов "Ссора" и "Ссора - 2", сам объявляется в моей жизни, потом из-за какой-то ерунды меня кидает в ЧС и спустя несколько месяцев объявляется как ни в чём не бывало. Есть же парни-бумеранги. :lol: И ведь эти два "моих" товарища также убеждены, что я их буду ждать.

«Реставрация любви» на таро Ворона без срока

Цитата:
КАРТА 1. Есть ли у вас истинное желание вернуть того, с кем вы по какой-то причине расстались -- Башня
КАРТА 6. Потенциал возобновления отношений и их развития в ближайшем будущем -- Колесница

КАРТА 1. Есть ли у вас истинное желание вернуть того, с кем вы по какой-то причине расстались – Башня
Уже нет. То маленькое пересечение с игнорированием что-то во мне сломало. Разрушило Вавилонскую Башню, которую я строила и строила.

При этом я хочу попросить прощения. И, опираясь на доводы рассудка, поговорить. Вопрос об истинном желании, но он как косточка персика, вокруг которой и многое другое.

Нет, в глубине души не хотите. Считаете, что раз уже что-то разрушено, то это не принадлежит восстановлению в будущем и бессмысленно.

Да. Оно и раньше и было, если вспомнить многие расклады. Загвоздка была в Императоре, в том, что человек принципиально решил не спешить и во всех скандалах.

Немалую роль сыграло то, что в глазах человека простое извинение перед женщиной – чудовищное унижение. Что говорить о чём-то более серьезным? Издержки традиционного воспитания, культуры и религии. От этого не уйти. Мои происхождение, национальность тоже не отбросить.

А он хочет вернуть и при этом хочет потешить своё эго, притворившись "белым и пушистым".

Я возвожу новую. Защитную причину из воскресших обид и переоценки ситуации. На иллюстрации ворон как раз заканчивает строительство изгороди.

Но всё таки девятка это ещё неокончательное завершение.

Здесь и давние решение, и неторопливость. Мне в прошлом казалось, если примирение и произойдёт, то лет через тридцать, или в следующих жизнях, если они существуют.

Думаю, Император ещё и о родовых установках, о влиянии воспитания со стороны старших братьев и т.д.

Мне кажется, что он не видит истинную причину разлада. Весь в себе, в своих мыслях.

Факторы есть и это не женщины, не люди вообще. Не буду вдаваться в подробности.

Мне кажется, что путь открыт.

КАРТА 6. Потенциал возобновления отношений и их развития в ближайшем будущем – Колесница

Тут не хватает дополнительной карты. Колесница - она двойственная. Может показывать одиночное движение, стремление вперёд, не оглядываясь назад, оставляя прошлое позади.

Очень интересно выпали даже визуально похожие карты. На Колеснице и на восьмерке жезлов продублирован один и тот же ворон, который несётся на дикой скорости. Похоже, может ожидать какое-то движение в ситуации. Тройка пентаклей – общение по делу или на фоне какого-то дела (после работы, прогулка с собакой и т.д.).

Вполне может возобновиться общение, обе карты активной коммуникации.

Пятёрка пентаклей характерна для друга. Он из тех людей, кто во всём ищет недостаточность и ущербность. В его случае не лучшее – враг хорошего, а худшее, что затмевает вообще всё. Грубо говоря, если представить прекрасную женщину наподобие мраморной Галатеи, которую в непогоду случайно обрызгали дорожной слякотью, он заметит маленькую черную каплю, но не увидит общей красоты.

Пока трудно сказать. 10 Пентаклей иногда показывает глухую стену непонимания. Но из расклада видно, что вы оба готовы возобновить общение, правда пока не знаете как.

В колоде двойка пентаклей немного похожа на восьмерку жезлов. Тоже вихрь, в котором нужно не потерять курса полёта.

20 июл 2024, 23:04

Ответить с цитатой
Ceres, добрая ночь! Благодарю за уделенное время и за комментарий!
Цитата:
Считаете, что раз уже что-то разрушено, то это не принадлежит восстановлению в будущем и бессмысленно.

Нет, я так не думаю. Башня в этой позиции появилась из-за конкретного эпизода в мая. Не зря же считается, что «игнорирование – это наиболее жестокая форма гуманного наказания в современном мире». Действительно очень обидно. :)

А в остальном я три года жила идеей примирения, ввязалась в историю с десятками подарков и т.д.
Цитата:
А он хочет вернуть и при этом хочет потешить своё эго, притворившись "белым и пушистым".

Сейчас, размышляя о раскладе, думаю о том, что зря его выбрала. Ведь именно возвращать меня не нужно, то есть это по умолчанию не было бы проблемой.

И, справедливости ради, в отрыве от нашей ситуации человек действительно хороший. Всё плохое началось с третьих лиц.
Цитата:
Тут не хватает дополнительной карты.

Сейчас стараюсь полностью отойти от дополнительных карт. Не очень успешно. Важной показалась графическая взаимосвязь с восьмеркой жезлов.

Спасибо!

20 июл 2024, 23:41

Ответить с цитатой
Доброе утро! Поздняя обратная связь.
Цитата:

Карты проигрались небыстро и необычным образом. В начале сентября была ужасная среда – я мимолётно столкнулась с супругой знакомого и сразу после встретила соседку друга из подарочной истории, от которой узнала плохие новости о нём.

Восьмёрка жезлов – это и есть неожиданные вести, тройка пентаклей – от третьего доброжелательного лица. В тот вечер расстроилась до слёз, в ночи побежала искать человека и опять была проигнорирована.

Не знаю, проигралась ли Колесница на событийном уровне. Возможно, показывает самоконтроль друга. Хотя и я вынуждена избегать призрака прошлого, на моём лице всегда видна паника. Здесь же человек смотрит на меня с абсолютным спокойствием как на пустой воздух.

19 окт 2024, 09:05

Ответить с цитатой
Цитата:
Не знаю, проигралась ли Колесница на событийном уровне. Возможно, показывает самоконтроль друга.

Knotgrass, спасибо, что напомнили про расклад.
Колесница очень даже проигралась. И она не только о самоконтроле (хотя и о нем тоже, конечно).
В моих личных прогнозах уже дважды показывала разрыв отношений. Человек условно говоря выбирает себя, а не вас как пару (Колесничий дальше едет один). Как правило, такое решение представляется единственно правильным, хотя не всегда лёгким.
Ваша обратная связь только подтвердила мои наблюдения.

19 окт 2024, 09:36

Ответить с цитатой
Hermit, здравствуйте. Спасибо! Буду знать. Учитель говорит, Колесница -- карта движения людей в одной упряжке, то есть с ними соотносятся кони, а не возничий.

Чëрт. Видимо, мне так и куковать одной.

19 окт 2024, 09:42

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Hermit, здравствуйте. Спасибо! Буду знать. Учитель говорит, Колесница -- карта движения людей в одной упряжке, то есть с ними соотносятся кони, а не возничий.

Чëрт. Видимо, мне так и куковать одной.

Про движение в одной упряжке тоже верно, но такое значение у меня отыгрывает, если люди не в ссоре, если они строят отношения и тогда Колесница на перспективу показывает совместные поездки, переезды, общие планы. А если пара уже распалась и люди не общаются, то 7СА не будет хорошим прогнозом на будущее. Для меня всегда очень важно знать исходные данные, какой характер взаимоотношений между людьми на момент расклада.

С чего вы решили, что вам быть одной? Когда закрывается одна дверь, открывается другая. И в вашей жизни сейчас как раз это и происходит))

19 окт 2024, 10:52

Ответить с цитатой
Историю моих пятилетних отношений повторять не буду. Хотелось понять, что впереди - тупик или скачок.
Буду рада комментариям.
КАРТА 1. Есть ли у вас истинное желание вернуть того, с кем вы по какой-то причине расстались
Король Мечей. Наверное нет. Полностью отдала решение ему. Его сигни выпал. Но внутри пусто, честно говоря, даже во время встреч. Хоть они и приятные, ровные, но в голове холод.
2 Мечей. Ну тут классика. Решать он ничего не хочет, или не может, или всё вместе. Предпочитает нейтралитет. Занял позицию персонажа, который ничего не видит и предпочитает игнорировать двух птичек, которые клюют ему мозги.
8 Мечей. Видимо да (ангел с крыльями), но сама себя удерживаю от полёта (клетка-то открыта)
Дама Мечей (мой сигни). Тут не знаю, считает, что обидел меня (объективно, правильно считает). А возможно это сигни его жены, у которой тоже много поводов быть им недовольной.
КАРТА 5. Объективная реальность, факты, открыт ли путь. Существуют ли препятствия для возобновления отношений. Если да, обращаем внимание на масть карты.
7 Жезлов. У персонажа на груди написано “Love”, но он в клетке, и непонятно, хватит ли сил выбраться. В общем, путь тернист, препятствий много.
Король Жезлов (женская версия). Потенциал есть, но тут скорее про другие приоритеты, про социальный и карьерный рост, которым он активно сейчас занимается
7 Пентаклей. Видимо, нет. Так и будет из пустого в порожнее, к сожалению.
Смерть. Эх, ну такое себе.

В общем, глядя на этот набор (КМ, ДМ, 2М, 8М, 7П, Смерть), пошла я делать расклад «Одиночество». Выложу тоже.
Девочки, буду очень рада вашим трактовкам!

Вложения:
BBBBCF29-D0B3-4A3B-8FDB-E96C135513C3.jpeg
BBBBCF29-D0B3-4A3B-8FDB-E96C135513C3.jpeg [ 99.3 КБ | Просмотров: 1255 ]

22 окт 2024, 00:27

Ответить с цитатой
Велта, добрый день! Надеюсь, моя интерпретация не покажется Вам совсем бестолковой и нарушающей границы, так как некоторые карты восприняла иначе. В том числе в силу того, что выпадали мне в последние месяцы.

Цитата:
Король Мечей. Наверное нет. Полностью отдала решение ему. Его сигни выпал. Но внутри пусто, честно говоря, даже во время встреч. Хоть они и приятные, ровные, но в голове холод.

Да. На иллюстрации бросилась в глаза ласточка, улетающая на зимовку и возвращающаяся. Это прямолинейный символ в данной ситуации. Интересно, что птицы отправляются в путь в августе или в начале сентября, то есть не дожидаются первых холодов. Меня это навело на вопрос, что для каждого из вас олицетворяют взаимоотношения? Являются ли они теплым краем, в котором пережидаются трудные (зимние) времена?

Тот факт, что выпал сигнификатор мужчины именно в версии мужского Короля Мечей, для меня тоже подтверждает желание его вернуть. Оно, возможно, отрицается разумом, но истинное в сердце, не в голове.

И опять же у ласточки есть свой жизненный цикл, то есть где-то внутри взлеты и падения ваших взаимоотношений могут восприниматься как нечто закономерное.
Цитата:
2 Мечей. Ну тут классика. Решать он ничего не хочет, или не может, или всё вместе. Предпочитает нейтралитет. Занял позицию персонажа, который ничего не видит и предпочитает игнорировать двух птичек, которые клюют ему мозги.

Возможно, он слеп в данной ситуации. Скворечник как аллегория дома. Видимо, в нём спрятана основная помеха, заталкивающая человека в пассивное состояние, запирающая выход.
Цитата:
8 Мечей. Видимо да (ангел с крыльями), но сама себя удерживаю от полёта (клетка-то открыта)

На карте обращают на себя внимание звезды, символ надежды и пути к счастью. Получается, оно возможно, сбыточно, если отказаться от ментальных ограничений.
Цитата:
Дама Мечей (мой сигни). Тут не знаю, считает, что обидел меня (объективно, правильно считает). А возможно это сигни его жены, у которой тоже много поводов быть им недовольной.

Карты показали вас парой. Сигнификатор интерпретирую как выбор в вашу пользу. Плюс птица и подзорная труба символизируют дистанционное общение, переписки, звонки.
Цитата:
7 Жезлов. У персонажа на груди написано “Love”, но он в клетке, и непонятно, хватит ли сил выбраться. В общем, путь тернист, препятствий много.

В последнее время в своей жизни увидела положительное проявлении семерки жезлов как карты прорыва во взаимоотношениях. Препятствия есть, но они преодолимы.

Мне кажется, прутья клетки в данном случае говорят о том же, о чём «слепой домик» двойки мечей и образ восьмерки. Каждому из вас нужно выбраться к звёздам. Потенциал есть.
Цитата:
Король Жезлов (женская версия). Потенциал есть, но тут скорее про другие приоритеты, про социальный и карьерный рост, которым он активно сейчас занимается

Женские Короли, насколько я знаю, задумывались именно как женщины, то есть в данном случае развитие зависит от Вас, от вашего огня, который может придать сил выпавшей прежде семерке жезлов.
Цитата:
7 Пентаклей. Видимо, нет. Так и будет из пустого в порожнее, к сожалению.

Я люблю семерку пентаклей. Воспринимаю её как урожайную карту и аркан естественного правильного течения времени, поскольку растения нельзя торопить. Думаю, необходимос проявить терпение и не обижать будущее.
Цитата:

Здесь не хватает пояснения. Аркан трансформации. Вторая карта показала бы, что возможно после реанимации взаимоотношений.

Ещё раз извините! Наверное, очень субъективно получилось! Надеюсь, не обижу!

22 окт 2024, 01:31

Ответить с цитатой
Knotgrass, спасибо за ваш комментарий. На словах про то, что истинное не в голове, а в сердце, я расплакалась. Конечно хочу вернуть, помню ещё, как любила его. Но и память о боли тоже сильна. Поэтому глушу всё разумом.
Может и временно, там видно будет.
К Смерти, да, жаль что не взяла доп, но на фоне всех неактивных карт, Смерть показалась мне очень однозначной.

22 окт 2024, 07:58

Ответить с цитатой
Велта, привет! Мне сложно быть объективной, так как твоя история напомнила мои отношения только лет 10 назад. Поэтому понимаю тебя. Ниже трактовки, опиралась на классическое значение и свои наработки.

Велта писал(а):
Историю моих пятилетних отношений повторять не буду. Хотелось понять, что впереди - тупик или скачок.
Буду рада комментариям.
Король Мечей. Наверное нет. Полностью отдала решение ему. Его сигни выпал. Но внутри пусто, честно говоря, даже во время встреч. Хоть они и приятные, ровные, но в голове холод.Я разделяю понятия желание и намерение. Первое от чувств, второе от ума. Раз вопрос о желании, то ты оставила инициативу в его руках. Тебе бы хотелось, чтобы он сам решил и всё сделал сам для того, чтобы быть вместе. В общем, оно и понятно, Король мечей не склонен идти по пути чужий желаний. Король мечей делает только то, что ему хочется. У меня уже богатый опыт во взаимоотношении с этими ребятами. А кто он по знаку зодиака?
2 Мечей. Ну тут классика. Решать он ничего не хочет, или не может, или всё вместе. Предпочитает нейтралитет. Занял позицию персонажа, который ничего не видит и предпочитает игнорировать двух птичек, которые клюют ему мозги.Мужчине бы хотелось ничего не решать, это ж надо будет выбор делать тогда. Да, карта нейтралитета и "худого мира". Иногда очень даже удобная позиция.
По 8 мечей не изжита, думаю, не зря же по ней идут комплексы человека, а это всё-таки не решенный вопрос. Тут как-будто и не держит ничего, но человек не готов покинуть клетку по своим ментальным причинам. 2 мечей и 8 мечей похожи своей закрытостью и слепостью. Только в первом случае человек не видит или не хочет замечать/решать проблему, а во втором хочет, но не знает как или не готов решиться. Проблемы 8 мечей на самом деле вполне решаемы, до 10 мечей всего два шага.
КАРТА 4. То же самое касательно партнёраДама Мечей (мой сигни). Тут не знаю, считает, что обидел меня (объективно, правильно считает). А возможно это сигни его жены, у которой тоже много поводов быть им недовольной.Он думает, что причина разлада в тебе может быть. Типа того "а я что? я не знаю чего это она" Король мечей ужасный критикан, при этом он никогда ни в чем не виноват. Ну а если виноват, то...в этом месте начинаются философские размышления вроде " жизнь такая, жестокая, я сделал всё что мог" или "вот женщины всегда такие, всё время чем-то недовольны" и т.д.
7 Жезлов. У персонажа на груди написано “Love”, но он в клетке, и непонятно, хватит ли сил выбраться. В общем, путь тернист, препятствий много.По этой карте препятствия есть, но можно добиться своего, если бороться. Но отношения всё равно будут непростыми.
Король Жезлов (женская версия). Потенциал есть, но тут скорее про другие приоритеты, про социальный и карьерный рост, которым он активно сейчас занимаетсяНе очень понимаю, что такое женская версия Короля жезлов. Но в целом по раскладу напрашивается, что если хочешь быть с ним, надо инициативу брать на себя, так как его карты - 2 мечей и Королева мечей. Вероятно, ты сама решишься на перемены.
7 Пентаклей. Видимо, нет. Так и будет из пустого в порожнее, к сожалению.7 пентаклей+ Смерть - Мне кажется что сама жизнь внесёт коррективы в ваши планы и намерения.

В общем, глядя на этот набор (КМ, ДМ, 2М, 8М, 7П, Смерть), пошла я делать расклад «Одиночество». Выложу тоже.
Девочки, буду очень рада вашим трактовкам!

22 окт 2024, 09:53

Ответить с цитатой
Лаванда, спасибо за комментарий! Он Близнецы.
О, да, тут очень четко ты подметила его отношение к женщинам.
И у меня тоже такое ощущение, если я ничего не буду делать, то он скажет - «ну вот, обиделась» и уйдёт в закат, вздыхая и попутно развлекая себя новыми знакомствами (когда-то он со мной так и познакомился на фоне ссоры с женой, но не рассчитал - затянуло).

22 окт 2024, 10:14

Ответить с цитатой
Приветствую. Вспомнила об этом раскладе. Кажется, я поторопилась с обратной связью, связав все ответы с мимолётным игнорированием. Расклад был без срока, в прогнозе вышел старший аркан, что автоматически отменяет вероятность ближайших событий. Сейчас смотрю на карты и думаю об их сходстве с нынешней больной ситуацией.

Цитата:

Сейчас Колесница выпадает мне нон-стоп, показывая то, что контролировать я не в силах. Не могла предположить ножик в сердце от случайного знакомого через его друга. Не могла предположить страшную реакцию со своей стороны. Не могла предположить выход друга на связь после четырёх лет молчания и упорного игнора. Всё это и воплощает бесконтрольную скорость VII аркана. *

• Никогда не связывала Колесницу с контролем. Наоборот в моей жизни по ней проходили внезапные увольнения (пришла на работу и узнала о том, что выставлена на улицу), резкие перемены в важных ситуациях, жуткие ссоры, внутри которых все участники теряют рассудок.
Цитата:

И ведь по факту возобновилась! До сих пор не могу в это поверить. Тройка пентаклей как будто бы говорит об общении по делу, но с учётом алкогольного опьянения и всего написанного, мне кажется, карта отсылает к первопричине сообщений – к моей ситуации с оскорблениями от друга знакомого.
Цитата:

Сейчас думаю, здесь всё же что-то о поддержке. Если возобновится. Пусть я уже и не в черном списке, но человек может заблокировать в любую секунду.

Повторю.

26 ноя 2024, 23:12

Ответить с цитатой
Продолжение истории с другом. Вновь без срока, но в этот раз в основном младшие арканы, значит, расклад по определению не может заглянуть далеко в будущее.

Сама собой выпала Десятка жезлов.

Цитата:
КАРТА 1. Есть ли у вас истинное желание вернуть того, с кем вы по какой-то причине расстались – 2 жезлов
КАРТА 2. То же самое касательно партнёра – Король Мечей (2 кубков)
КАРТА 3. Изжита ли причина разлада с вашей стороны -- Смерть
КАРТА 4. То же самое касательно партнёра – 3 жезлов
КАРТА 5. Объективная реальность, факты, открыт ли путь. Существуют ли препятствия для возобновления отношений. Если да, обращаем внимание на масть карты – 5 пентаклей
КАРТА 6. Потенциал возобновления отношений и их развития в ближайшем будущем – 3 кубков
КАРТА 7. Возобновится ли связь -- Иерофант
КАРТА 8. Перспективы отношений в случае их возобновления – 10 кубков

Дно: Королева Жезлов

КАРТА 1. Есть ли у вас истинное желание вернуть того, с кем вы по какой-то причине расстались – 2 жезлов
Я не знаю. Видимо, многолетней давности прогноз учителя начал разворачиваться в настоящем. Говорилось, друг вернётся ко мне тогда, когда будет поздно. Примерно это я и ощущаю. Моя самая большая мечта, которой «жила» четыре года, сбылась. Человек написал. Сам. А я не рада.

КАРТА 2. То же самое касательно партнёра – Король Мечей (2 кубков)
Король Мечей на него уже выпадал. Думаю, это сильная обида, которой не может не быть с учётом тех жутких слов, что я наговорила ему. Такое нельзя никогда никому озвучивать. Отдаю себе в этом отчёт. Наверное, в первый раз меня так сорвало.

При этом есть какая-то готовность к парной коммуникации. Возможно, из-за неё и вытащил из блока во второй раз.

КАРТА 3. Изжита ли причина разлада с вашей стороны – Смерть
Мне вспомнились слова уважаемой Hermit несколькими постами выше. «С чего вы решили, что вам быть одной? Когда закрывается одна дверь, открывается другая. И в вашей жизни сейчас как раз это и происходит))». Оказались пророческими.

Видимо, закрылась дверь случайного знакомого (не могу поверить в его поступок; учитель мне говорила, верно всегда признаваться в любви, в симпатии первой и не верить опережающим мои словам другим; была права), но неожиданно открылся лаз в прошлое. Как будто я опять провалилась в кротовую нору реальности.
Не было четыре года работы, не было четыре года друга. Теперь каждый день бреду в офис, в а телефоне снова его фото и возможность что-то написать. Как это возможно?

КАРТА 4. То же самое касательно партнёра – 3 жезлов
Опять же не знаю, насколько я объективна, но тройка похожа на убирание из черного списка как минимум. Человек что-то допустил. Диалог? Хотя бы.

КАРТА 5. Объективная реальность, факты, открыт ли путь. Существуют ли препятствия для возобновления отношений. Если да, обращаем внимание на масть карты – 5 пентаклей
Эта карта наших взаимоотношений. Здесь я вижу её положительно. Когда-то точно была потребность друг в друге. Возможно, эта нехватка как-то откроет путь.

КАРТА 6. Потенциал возобновления отношений и их развития в ближайшем будущем – 3 кубков
Удивительно! Уже в третий раз выпадает эта карта! Вышла и в «Кельтском Кресте» на ближайшее будущее, и подсказкой от Hermit.

Неужели возможна встреча? Почему тогда такая легкая тройка? Общение точно не может быть даже нейтральным. Могу предположить разве что максимальное понижение градуса трезвости.

КАРТА 7. Возобновится ли связь – Иерофант
Должно что-то быть проговорено и расставлено по своим местам. Если сфокусироваться на бытовых значнниях.

КАРТА 8. Перспективы отношений в случае их возобновления – 10 кубков
Завершение? Кто знает.

Так-то карта семейная, а я соскучилась по собаке, по детям из семьи человека. Выпади возможность всех увидеть, была бы счастлива. Только не верю в это.

Дно: Королева Жезлов

Видимо, многое зависит от меня. Если человек опять наберется храбрости, то соглашаться или не должна я.

Хороший рабочий расклад. Рада, что теперь лучше понимание Колесницы.

26 ноя 2024, 23:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 16 ]