Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 сен 2024, 05:36

Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Расклад на год "12 виноградин" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Приветы! :D Вот нашла еще расклад на год, который можно делать на День рождения или на Новый год. Автор Аврора из Пуэрто-Рико. Карты можно смотреть как по отдельным позициям, так и смотреть сочетания. Схемы в интернете не нашла, я выложила так:

------------1-------------
-------4--------3---------
----6-------2-------5-----
--------8--------7---------
-------10---9----11-------
------------12------------

1-Двери :arrow: Новые возможности в наступающем НГ
2-Зеркала :arrow: Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом.
3-Изобилие :arrow: То, чего в этом году будет много.
4-Стабильность :arrow: То, что существенно не изменится
5-Изменения :arrow: :arrow: Движения внутрь и наружу
6-Любовь. Взаимоотношения
7-Духовность
8-Ученичество :arrow: Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного
9-Достижения
10-До свидания :arrow: То, что должно уйти, то что надо отпустить
11-Портал :arrow: Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д.
12-Карта кверента

27 дек 2015, 05:53

Ответить с цитатой
Мой расклад :)
1-Двери-9 мечей-Возможность преодоления страхов и тревог, мнительности, того что раньше сковывало меня и мешало мне идти вперед.
2-Зеркала-Король пентаклей-Воля моя укрепится, я буду настроена на серьёзность и ответственность. Возможно, в моей жизни будет присутствовать мужчина, с которым мы можем быть связаны по работе.
3-Изобилие-8 жезлов-Тут будет много возможностей реализовать себя, но придется решения принимать быстро, чтобы эти возможности не упустить. А также будет много общения, знакомств, новостей. Жизнь в 2016 году будет насыщенной событиями.
4-Стабильность-6 кубков-Будет присутствовать внутренняя гармония, теплота, приятные эмоции
5-Изменение-3 жезлов-Тут наверно, будет какой-то сдвиг в сторону 4 жезлов, уже не нужно будет терпеть, чтобы задуманное свершилось.Появится ясность в целях, расставятся приоритеты
6-Любовь.Взаимоотношения-Принцесса мечей-Может появиться информация к размышлению.Разногласия и охлаждение во взаимоотношениях. Может раскрыться какая-то ложь.Подозрительность.
7-Духовность-Король жезлов-Уверенность в себе и своих силах.Открытость.
8-Ученичество-9 Пентаклей-Это карта приобретений. Я буду пользоваться своими знаниями, навыками, опытом. А так же я буду развиваться в тех сферах, которые мне интересны и приносят удовольствие.
9-Достижения-2 жезлов-Выдающихся тут достижений я не вижу, скорее всё в процессе.
10-До свидания-Рыцарь жезлов-Какие-то проекты уйдут в прошлое. Может, это как-то связано с деятельностью. На работе могут быть перемены.
11-Портал-Колесница-Перемены в сознании будут однозначно.Возможно, мне захочется изменить свои планы и заняться чем-то совершенно другим.Усилится самоконтроль.
12-Карта кверента-8 Кубков-Для получения новых возможностей, мне придется расстаться с прошлым.Мне захочется чего-то нового.Поиск новых подходов.Эмоционально напряженный период.

27 дек 2015, 07:11

Ответить с цитатой
Привет Лаванда! Расклад интересный. Кину пару мыслей, хотя в общем-то ты и сама все прекрасно увидела ;)

3-Изобилие-8 жезлов-Тут будет много возможностей реализовать себя, но придется решения принимать быстро, чтобы эти возможности не упустить. А также будет много общения, знакомств, новостей. Жизнь в 2016 году будет насыщенной событиями. А еще возможно будет много поездок, путешествовать много будешь ;)
4-Стабильность-6 кубков-Будет присутствовать внутренняя гармония, теплота, приятные эмоции В семье все будет стабильно, с детьми
5-Изменение-3 жезлов-Тут наверно, будет какой-то сдвиг в сторону 4 жезлов, уже не нужно будет терпеть, чтобы задуманное свершилось.Появится ясность в целях, расставятся приоритеты Да, будешь продвигаться к цели и реализовывать свои идеи

Предстоящий год будет для тебя нескучным, активным и скорым на перемены. Удачи тебе ;)

27 дек 2015, 11:33

Ответить с цитатой
Katerinka писал(а):
Привет Лаванда! Расклад интересный. Кину пару мыслей, хотя в общем-то ты и сама все прекрасно увидела ;)

3-Изобилие-8 жезлов-Тут будет много возможностей реализовать себя, но придется решения принимать быстро, чтобы эти возможности не упустить. А также будет много общения, знакомств, новостей. Жизнь в 2016 году будет насыщенной событиями. А еще возможно будет много поездок, путешествовать много будешь ;)
4-Стабильность-6 кубков-Будет присутствовать внутренняя гармония, теплота, приятные эмоции В семье все будет стабильно, с детьми
5-Изменение-3 жезлов-Тут наверно, будет какой-то сдвиг в сторону 4 жезлов, уже не нужно будет терпеть, чтобы задуманное свершилось.Появится ясность в целях, расставятся приоритеты Да, будешь продвигаться к цели и реализовывать свои идеи

Предстоящий год будет для тебя нескучным, активным и скорым на перемены. Удачи тебе ;)

Спасибо тебе, Katerinkа! :) что посмотрела мой расклад. Понравилось про 6 кубков, как-то всё время вылетает у меня из головы значение, связанное с семьей и детьми :lol:

27 дек 2015, 13:35

Ответить с цитатой
:roll:

Последний раз редактировалось Нархаят 22 дек 2016, 08:00, всего редактировалось 1 раз.

15 май 2016, 11:02

Ответить с цитатой
Цитата:
Лаванда]

9 пентаклей также нередко показывает улучшение стиля, вклад в свою внешность, ухоженность :)

15 май 2016, 18:18

Ответить с цитатой
Нархаят писал(а):
Цитата:
Лаванда]

9 пентаклей также нередко показывает улучшение стиля, вклад в свою внешность, ухоженность :)

Привет. Так и есть.Прошло уже почти пять месяцев с момента расклада...И да, улучшаю стиль, нашла другую возможность для того, чтобы выглядеть лучше ;) Многое из расклада уже начало проявляться, а некоторые моменты уже довольно ярко проявились. Работает расклад :)

17 май 2016, 08:09

Ответить с цитатой
:P

22 дек 2016, 08:00

Ответить с цитатой
Приветствую Всех! :) Расклад довольно-таки не плохо себя показал. На мой взгляд сбылся на 100% ;) Моя ОС
Лаванда писал(а):
Мой расклад :)
1-Двери-9 мечей-Возможность преодоления страхов и тревог, мнительности, того что раньше сковывало меня и мешало мне идти вперед.-Так и есть. В этом году произошли значимые для меня перемены, которые стали причиной моих страхов и переживаний о моем будущем. Большая часть 2016 года ушла на преодоление этих страхов. Я испытала весь спектр негативных эмоций.
2-Зеркала-Король пентаклей-Воля моя укрепится, я буду настроена на серьёзность и ответственность. Возможно, в моей жизни будет присутствовать мужчина, с которым мы можем быть связаны по работе.-Да воля моя укреплялась как только могла :P Связано это с работой и мужчина по работе тоже здесь на своем месте.
3-Изобилие-8 жезлов-Тут будет много возможностей реализовать себя, но придется решения принимать быстро, чтобы эти возможности не упустить. А также будет много общения, знакомств, новостей. Жизнь в 2016 году будет насыщенной событиями.-В этом году событий было как никогда много. И общения много. Очень активный год.
4-Стабильность-6 кубков-Будет присутствовать внутренняя гармония, теплота, приятные эмоции-Были, конечно, и приятные эмоции...но, думаю, основное значение 6 кубков здесь -прошлое. Весь год я оглядывалась назад, перебирая и оценивая события давно минувших лет.
5-Изменение-3 жезлов-Тут наверно, будет какой-то сдвиг в сторону 4 жезлов, уже не нужно будет терпеть, чтобы задуманное свершилось.Появится ясность в целях, расставятся приоритеты -Сбылось слово в слово :) Перемены касаются рабочей сферы.
6-Любовь.Взаимоотношения-Принцесса мечей-Может появиться информация к размышлению.Разногласия и охлаждение во взаимоотношениях. Может раскрыться какая-то ложь.Подозрительность.-Лжи не было, подозрительности тоже. В этом году я часто руководствовалась разумом, хотя обычно больше живу чувствами, эмоциями ( я кубочная дама).
7-Духовность-Король жезлов-Уверенность в себе и своих силах.Открытость.-Произошел духовный рост, который очень хорошо заметен мне.
8-Ученичество-9 Пентаклей-Это карта приобретений. Я буду пользоваться своими знаниями, навыками, опытом. А так же я буду развиваться в тех сферах, которые мне интересны и приносят удовольствие.-О развитии все так, как и написано. А еще я научилась одной важной для меня вещи.
9-Достижения-2 жезлов-Выдающихся тут достижений я не вижу, скорее всё в процессе.
10-До свидания-Рыцарь жезлов-Какие-то проекты уйдут в прошлое. Может, это как-то связано с деятельностью. На работе могут быть перемены.-Все в точку :idea:
11-Портал-Колесница-Перемены в сознании будут однозначно.Возможно, мне захочется изменить свои планы и заняться чем-то совершенно другим.Усилится самоконтроль.-И перемены в сознании и самоконтроль.
12-Карта кверента-8 Кубков-Для получения новых возможностей, мне придется расстаться с прошлым.Мне захочется чего-то нового.Поиск новых подходов.Эмоционально напряженный период.-О, да! Точно так.

Думаю, есть смысл сделать такой расклад и на следующий год.

23 дек 2016, 11:45

Ответить с цитатой
1-Двери :arrow: Новые возможности в наступающем НГ - Маг (3 жезлов) - будут новые возможности, связанные с учебой и возможно, какими-то дополнительными курсами
2-Зеркала :arrow: Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом. - Жрица - буду такой же скрытной, с хорошо работающей интуицией, заниматься Таро и любимым чтением :roll:
3-Изобилие :arrow: То, чего в этом году будет много. - Дьявол (4 пентаклей) - так, это уже где-то было, в позиции "Позитив года" в др раскладе - без понятия, что это может быть в моей ситуации
4-Стабильность :arrow: То, что существенно не изменится - 6 пентаклей (Колесница) - стремление помогать другим, даже находясь на большом расстоянии от них
5-Изменения :arrow: Движения внутрь и наружу - 5 пентаклей - могут уйти как мои личные финансовые затруднения, так и психологические проблемы по типу этой карты
6-Любовь. Взаимоотношения :arrow: Солнце (Королева кубков) - все хорошо вроде бы
7-Духовность :arrow: - Дама жезлов - юхууу, стану более уверенной в себе и активной :P
8-Ученичество :arrow: Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного - Шут - совпадает с позицией в др раскладе " Что придет в новом году" - придет целый новый этап, мне придется многому учиться и отдельное выделить сложно :)
9-Достижения :arrow: - Туз мечей (Справедливость) - успехи в учебе
10-До свидания :arrow: То, что должно уйти, то что надо отпустить - Колесо фортуны - прошлый этап жизни
11-Портал :arrow: Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д. - 4 мечей - никакого переосмысления или пересмотр взгляда на здоровье, отдых
12-Карта кверента :arrow: - Туз кубков - как и всегда, эмоции через край :D

23 дек 2016, 13:31

Ответить с цитатой
Нархаят
Цитата:
3-Изобилие :arrow: То, чего в этом году будет много. - Дьявол (4 пентаклей) - так, это уже где-то было, в позиции "Позитив года" в др раскладе - без понятия, что это может быть в моей ситуации
Может это деньги?Найдешь заработок или накопительством каким займешься?!Тем более если это было в "позитиве",точно деньги))

Цитата:
5-Изменения :arrow: Движения внутрь и наружу - 5 пентаклей - могут уйти как мои личные финансовые затруднения, так и психологические проблемы по типу этой карты

Почему, ты думаешь что это уйдет?Изменение внутрь и наружу,мне показалось что это подобно циркуляции.а ты как думаешь?

23 дек 2016, 15:23

Ответить с цитатой
Привет, Фаня! Спасибо за мнение ;)

По Изменению: я уже делала этот расклад, и это "движение внутрь и наружу" (Луна) у меня проигралось как тяжелый эмоциональный период, который у меня был, и из которого я вышла :roll: карты иногда чуть-чуть иначе понимают, о чем идет речь, это такой случай :)
Про 4 пентаклей и деньги, да, это сразу приходит в голову, но мне 16 лет и заниматься накопительством в таких масштабах малореально. Про подработку тоже не вариант, так что очень интересно, как у меня проиграется пресловутое сочетание :P

23 дек 2016, 15:59

Ответить с цитатой
Нархаят, привет! У меня такая мысль по Дьяволу с 4 пентаклей....Так как эти карты находятся в пункте "Изобилие", то предположу, что в следующем году у тебя будет много соблазнов выйти за границы чего-то для тебя не допустимого ранее( 4 пентаклей), сделать что-то такое, на что ты раньше бы не смогла решиться или возможностей не было.Может, это о сексе? :oops: Прости если не в тему, но я помню себя в 16 лет :) Кстати, в пункте "Любовь и отношения" у тебя Солнце с Королевой Кубков....По Солнцу что-то яркое и значительное в твоей жизни должно произойти, может появиться кто-то важный в твоей жизни, который сможет подарить тебе любовь, заботу, счастье. По Королеве Кубков-откроешь в себе нежную и ранимую женщину(ну или кто-то поможет тебе открыть в себе это), будешь чувствовать себя любимой, наполненной счастьем.
И еще...по 4 мечей мне кажется, что изменения будут...По 4 мечей человек физически ничего не делает, но умственная работа все же идет.

24 дек 2016, 03:53

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Нархаят, привет! У меня такая мысль по Дьяволу с 4 пентаклей....Так как эти карты находятся в пункте "Изобилие", то предположу, что в следующем году у тебя будет много соблазнов выйти за границы чего-то для тебя не допустимого ранее( 4 пентаклей), сделать что-то такое, на что ты раньше бы не смогла решиться или возможностей не было.Может, это о сексе? :oops: Прости если не в тему, но я помню себя в 16 лет :) Кстати, в пункте "Любовь и отношения" у тебя Солнце с Королевой Кубков....По Солнцу что-то яркое и значительное в твоей жизни должно произойти, может появиться кто-то важный в твоей жизни, который сможет подарить тебе любовь, заботу, счастье. По Королеве Кубков-откроешь в себе нежную и ранимую женщину(ну или кто-то поможет тебе открыть в себе это), будешь чувствовать себя любимой, наполненной счастьем.
И еще...по 4 мечей мне кажется, что изменения будут...По 4 мечей человек физически ничего не делает, но умственная работа все же идет.

Спасибо Лаванда :)
Про Дьявола и секс - навряд ли, сейчас его у меня нет, да и не было, но эта карта мне еще ни разу не показывала секс. Сила - да, на 5+, а Дьявол только на что-то темное или СЛИШКОМ важное в жизни кверента. Посмотрим, интересно, что это за деньги ко мне придут :roll:
По Солнце и ДК - буду надеяться :D
А по 4 мечей ты меня натолкнула на мысль, что, раз в 2017 у меня должен быть абсолютно новый этап, то и воспринимать придется много, и я буду только наблюдать, не анализировать пока не увижу всю картину полностью :P

24 дек 2016, 18:11
Ответить с цитатой
Привет всем! Сделала расклад как продолжение/дополнение к Годовому, если у кого будет желание высказаться, буду благодарна :)
1-Двери :arrow: Новые возможности в наступающем НГ - Влюбленные (6 куб) - в 2017 мне предоставится возможность сделать верный выбор, истоки которого идут из прошлого, похоже, когда-то я пошла не по той дороге, и в след году будет возможность всё переиграть, может и кто из прошлого объявится, близкий человек, с которым сейчас в ссоре, будет возможность наладить с ним отношения (а такие люди есть...)
2-Зеркала :arrow: Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом. - Туз пент - может начну зарабатывать больше денег, найду более прибыльную работу
3-Изобилие :arrow: То, чего в этом году будет много. - 5 кубков - будет много разочарований, эмоциональный кризис, когда руки опускаются и просвета не видно... мдаа судя по раскладу на год и по этому (Смерть, 10 мечей), год будет супер тяжелый, но всё-таки благодаря Силе, думаю мне удастся выстоять :)
4-Стабильность :arrow: То, что существенно не изменится - 7 мечей - наверное, моя скрытность... не люблю когда кто-то лезет в мою жизнь, даже родные и близкие до конца не знают о моих планах и действиях, а уж что у меня происходит в душе тем более :roll:
5-Изменения :arrow: :arrow: Движения внутрь и наружу - Смерть - вот, и тут Смерть, как и в годовом... Значит, на самом деле в 2017 меня ждут кардинальные перемены
6-Любовь. Взаимоотношения - Колесница, Рыцарь пент - кажется, что мне в след году будет не до отношений, возможно, медленное развитие
7-Духовность - Звезда - Звезда очень духовный аркан, так что предположу, в след году духовно вырасту. Не смотря на все сложности я выстою и не потеряю оптимизм, надежду и веру в светлое будущее. Поддержка ВС.
Цитата:
Карта несет обновление и мудрость, дающие встать на ноги после катаклизмов.

8-Ученичество :arrow: Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного - Солнце - в годовом Солнце вышло в позиции "Достижение"... Учиться реально смотреть на жизнь, ясным взглядом, не скрывать свои чувства, эмоции, свою истинную сущность, просто стать открытым и счастливым человеком
9-Достижения - Дама мечей (Умеренность+9 мечей, еще Мир выпал) - стану сильнее, увереннее в себе, научусь справляться со своими страхами
10-До свидания :arrow: То, что должно уйти, то что надо отпустить - 2 кубка (3 куб) - должен уйти близкий человек, подруга?... в годовом в позиции "Что уйдет" вышла Дама пент :?
11-Портал :arrow: Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д. Сила - след году это как испытание пути. Я должна стать сильнее, уверенне в себе, научиться справляться с негативными эмоциями. "Всё что нас не убивает, делает сильнее".
12-Карта кверента 10 мечей - полная трансформация личности. Надеюсь, что я в живых останусь :?

29 дек 2016, 20:26

Ответить с цитатой
Алекса писал(а):
Привет всем! Сделала расклад как продолжение/дополнение к Годовому, если у кого будет желание высказаться, буду благодарна :)
1-Двери :arrow: Новые возможности в наступающем НГ - Влюбленные (6 куб) - в 2017 мне предоставится возможность сделать верный выбор, истоки которого идут из прошлого, похоже, когда-то я пошла не по той дороге, и в след году будет возможность всё переиграть, может и кто из прошлого объявится, близкий человек, с которым сейчас в ссоре, будет возможность наладить с ним отношения (а такие люди есть...)-появится позможность разрешить какие-то старые дела, проблемы...Может объявится давняя любовь, или просто кто-то из прошлого (однокласники или друзья, например) или можешь решить родить ребенка, к примеру( 6 кубков-карта детей).
2-Зеркала :arrow: Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом. - Туз пент - может начну зарабатывать больше денег, найду более прибыльную работу-Туз пентаклей-карта удачи, комфорта, изобилия, возможностей воплощения желаемого, удачного поворота событий, значимой встречи.
3-Изобилие :arrow: То, чего в этом году будет много. - 5 кубков - будет много разочарований, эмоциональный кризис, когда руки опускаются и просвета не видно... мдаа судя по раскладу на год и по этому (Смерть, 10 мечей), год будет супер тяжелый, но всё-таки благодаря Силе, думаю мне удастся выстоять :) -Руки опускаются, просвета не видно, не разбериха в чувствах, ощущениях, но это лишь временное явление.
4-Стабильность :arrow: То, что существенно не изменится - 7 мечей - наверное, моя скрытность... не люблю когда кто-то лезет в мою жизнь, даже родные и близкие до конца не знают о моих планах и действиях, а уж что у меня происходит в душе тем более :roll: -Ох, как это знакомо :lol: А так же 7 мечей-это карта построения планов.
5-Изменения :arrow: :arrow: Движения внутрь и наружу - Смерть - вот, и тут Смерть, как и в годовом... Значит, на самом деле в 2017 меня ждут кардинальные перемены-согласна
6-Любовь. Взаимоотношения - Колесница, Рыцарь пент - кажется, что мне в след году будет не до отношений, возможно, медленное развитие-все хорошо
7-Духовность - Звезда - Звезда очень духовный аркан, так что предположу, в след году духовно вырасту. Не смотря на все сложности я выстою и не потеряю оптимизм, надежду и веру в светлое будущее. Поддержка ВС.
Цитата:

8-Ученичество :arrow: Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного - Солнце - в годовом Солнце вышло в позиции "Достижение"... Учиться реально смотреть на жизнь, ясным взглядом, не скрывать свои чувства, эмоции, свою истинную сущность, просто стать открытым и счастливым человеком-Это важная тема года, значимая.Может, с творчеством связано...
9-Достижения - Дама мечей (Умеренность+9 мечей, еще Мир выпал) - стану сильнее, увереннее в себе, научусь справляться со своими страхами-Восстановление на каких-то позициях.
10-До свидания :arrow: То, что должно уйти, то что надо отпустить - 2 кубка (3 куб) - должен уйти близкий человек, подруга?... в годовом в позиции "Что уйдет" вышла Дама пент :? -да, какие-то взаимоотношения с близкой тебе женщиной, подругой возможно.
11-Портал :arrow: Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д. Сила - след году это как испытание пути. Я должна стать сильнее, уверенне в себе, научиться справляться с негативными эмоциями. "Всё что нас не убивает, делает сильнее".
12-Карта кверента 10 мечей - полная трансформация личности. Надеюсь, что я в живых останусь :?-Подведение черты.Скорое новое начало.

30 дек 2016, 03:32
Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Алекса писал(а):
1-Двери :arrow: Новые возможности в наступающем НГ - Влюбленные (6 куб) - в 2017 мне предоставится возможность сделать верный выбор, истоки которого идут из прошлого, похоже, когда-то я пошла не по той дороге, и в след году будет возможность всё переиграть, может и кто из прошлого объявится, близкий человек, с которым сейчас в ссоре, будет возможность наладить с ним отношения (а такие люди есть...)-появится позможность разрешить какие-то старые дела, проблемы...Может объявится давняя любовь, или просто кто-то из прошлого (однокласники или друзья, например) или можешь решить родить ребенка, к примеру( 6 кубков-карта детей).
2-Зеркала :arrow: Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом. - Туз пент - может начну зарабатывать больше денег, найду более прибыльную работу-Туз пентаклей-карта удачи, комфорта, изобилия, возможностей воплощения желаемого, удачного поворота событий, значимой встречи.
3-Изобилие :arrow: То, чего в этом году будет много. - 5 кубков - будет много разочарований, эмоциональный кризис, когда руки опускаются и просвета не видно... мдаа судя по раскладу на год и по этому (Смерть, 10 мечей), год будет супер тяжелый, но всё-таки благодаря Силе, думаю мне удастся выстоять :) -Руки опускаются, просвета не видно, не разбериха в чувствах, ощущениях, но это лишь временное явление.
4-Стабильность :arrow: То, что существенно не изменится - 7 мечей - наверное, моя скрытность... не люблю когда кто-то лезет в мою жизнь, даже родные и близкие до конца не знают о моих планах и действиях, а уж что у меня происходит в душе тем более :roll: -Ох, как это знакомо :lol: А так же 7 мечей-это карта построения планов.
5-Изменения :arrow: :arrow: Движения внутрь и наружу - Смерть - вот, и тут Смерть, как и в годовом... Значит, на самом деле в 2017 меня ждут кардинальные перемены-согласна
6-Любовь. Взаимоотношения - Колесница, Рыцарь пент - кажется, что мне в след году будет не до отношений, возможно, медленное развитие-все хорошо
Цитата:

8-Ученичество :arrow: Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного - Солнце - в годовом Солнце вышло в позиции "Достижение"... Учиться реально смотреть на жизнь, ясным взглядом, не скрывать свои чувства, эмоции, свою истинную сущность, просто стать открытым и счастливым человеком-Это важная тема года, значимая.Может, с творчеством связано...
9-Достижения - Дама мечей (Умеренность+9 мечей, еще Мир выпал) - стану сильнее, увереннее в себе, научусь справляться со своими страхами-Восстановление на каких-то позициях.
10-До свидания :arrow: То, что должно уйти, то что надо отпустить - 2 кубка (3 куб) - должен уйти близкий человек, подруга?... в годовом в позиции "Что уйдет" вышла Дама пент :? -да, какие-то взаимоотношения с близкой тебе женщиной, подругой возможно.
12-Карта кверента 10 мечей - полная трансформация личности. Надеюсь, что я в живых останусь :?-Подведение черты.Скорое новое начало.

Лаванда, спасибо за мысли и с наступающим Новым годом!!! :)

30 дек 2016, 09:14

Ответить с цитатой
Тоже захотелось попробовать. Заодно и для практики на колоде Кроули, которую изучаю. Трактовки могут отличатся немного от общепринятых.

1-Двери :arrow: Новые возможности в наступающем НГ
3 кубков. Ребенок? Это пожалуй желаемое за действительное. Надо сначала с кем. Поэтому думаю что более реально обретение человека, с которым будет духовная связь и близость. И возможность жить в удовольствие и радости, перемены в лучшую сторону.

2-Зеркала :arrow: Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом.
Королева кубков. Тут я теряюсь. То ли это вновь вернется в мою жизнь женщина, обладающая хорошей интуицией и экстрасенсорикой и загадочная. У которой больше всего внутри, чем снаружи. Таких знаю точно двух, и если одна из них вновь вернется в мою жизнь.. И ко мне.. То я буду очень счастлив и просто с радостью утону в ней. Или же, как и в прошлом году, как и в позапрошлом буду продолжать тонуть в своих чувствах и эмоциях. Погружаясь на дно все глубже и глубже. Себе все же сложно не выдавать желаемое за действительное.

3-Изобилие :arrow: То, чего в этом году будет много.
6 БА. Предстоит много выбирать и решать. Не смотря на сомнения. Хотя выбор и сомнения в изобилии… Выглядит странно. Да и предпочел, чтобы много моего времени и внимания в этом году заняло партнерство, полное взаимной радости, счастья и любви. С учетом карты дверей, надеюсь что этот вариант наиболее вероятен. А так же свадьба, любовь ))) Трансформация из двух людей в одно целое. )))

4-Стабильность :arrow: То, что существенно не изменится
0 БА. Не изменится моя пустота, с которой живу и мои попытки наладить личную жизнь будут столь же безрезультатными? Но с учетом других карт чур нафиг нафиг пустоту. Наверно просто по прежнему буду искренним, открытым и легкомысленным и продолжу позволять происходить переменам в моей жизни.

5-Изменения :arrow: :arrow: Движения внутрь и наружу
9 жезлов. Таки все таки достигну победы и удастся наладить и создать гармоничный союз. Надеюсь, что не мое желание этого, а событие, которое действительно случится.

6-Любовь. Взаимоотношения
6 чаш. Без сильных всплесков, стабильная, радость, позитив, любовь и секс. Удовольствие в отношениях. Хотелось бы. Ух. Отношений то.

7-Духовность
7 мечей. С духовностью все будет не очень. Или же буду просто на публику показывать одно а внутри меня будет совсем другое. Или же не будет ясности относительно своего развития.

8-Ученичество :arrow: Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного
Принц кубков. Буду много изучать, заниматься. Получая и работая с информацией. Или же появится живой человек рядом, который будет учить.

9-Достижения
21 БА. Таки удастся изменить свою текущую жизнь на совсем иную. Надеюсь, переведя на положительные рельсы и получу и достигну своих важных целей, которые у меня сейчас направленны на обретение своей любимой и любящей половинке. Но вот что будет это именно так - не факт.

10-До свидания :arrow: То, что должно уйти, то что надо отпустить
4 дисков. Уйдет моя закрытость, изолированность. Переживание и прошлое, за которые держусь и не живу. Ох, хорошо бы. А то я все больше и больше закрываюсь, ухожу в себя и живу воспоминаниями и чувствами на тему моих последних отношений. Замыкаясь в это все глубже и глубже. Так что та, уходи все это.

11-Портал :arrow: Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д.
19 БА Сложный опыт по определению счастья и изменения моего представление о том, что такое счастье, радость и дети?

12-Карта кверента
18 БА. Ну да в принципе. Все больше состояние депрессии, фантазии и сильное переживание расставания и увязание во всем этом из-за отсутствия движения и изменений, вопреки всем усилиям. Если эта позиция отражает мое текущее состояние, то верно. Если мое состояние на год - то не-не-не, ой как не хочу… Еще год так… Не хочу..

28 янв 2017, 20:19
Ответить с цитатой
ОС за 2017 год
Алекса писал(а):
1-Двери :arrow: Новые возможности в наступающем НГ - Влюбленные (6 куб) - в 2017 мне предоставится возможность сделать верный выбор, истоки которого идут из прошлого, похоже, когда-то я пошла не по той дороге, и в след году будет возможность всё переиграть, может и кто из прошлого объявится, близкий человек, с которым сейчас в ссоре, будет возможность наладить с ним отношения (а такие люди есть...)
Возобновились отношения с моим бывшим, от которого я жду ребенка и через месяц свадьба
2-Зеркала :arrow: Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом. - Туз пент - может начну зарабатывать больше денег, найду более прибыльную работу
Появился еще один источник доходов
3-Изобилие :arrow: То, чего в этом году будет много. - 5 кубков - будет много разочарований, эмоциональный кризис, когда руки опускаются и просвета не видно... мдаа судя по раскладу на год и по этому (Смерть, 10 мечей), год будет супер тяжелый, но всё-таки благодаря Силе, думаю мне удастся выстоять :)
Всё так и было.. но самое главное, я это пережила и теперь счастлива и полна оптимизма и позитива
4-Стабильность :arrow: То, что существенно не изменится - 7 мечей - наверное, моя скрытность... не люблю когда кто-то лезет в мою жизнь, даже родные и близкие до конца не знают о моих планах и действиях, а уж что у меня происходит в душе тем более :roll:
Да. А еще часто приходилось выкручиваться из непростых ситуаций
5-Изменения :arrow: :arrow: Движения внутрь и наружу - Смерть - вот, и тут Смерть, как и в годовом... Значит, на самом деле в 2017 меня ждут кардинальные перемены
Произошло очень много изменений в моей жизни
6-Любовь. Взаимоотношения - Колесница, Рыцарь пент - кажется, что мне в след году будет не до отношений, возможно, медленное развитие
Отношения наоборот очень быстро развивались, хотя я стопорила это развитие, но мой МЧ был последователен и терпелив и добился своего)
Цитата:

Точно!!
8-Ученичество :arrow: Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного - Солнце - в годовом Солнце вышло в позиции "Достижение"... Учиться реально смотреть на жизнь, ясным взглядом, не скрывать свои чувства, эмоции, свою истинную сущность, просто стать открытым и счастливым человеком
9-Достижения - Дама мечей (Умеренность+9 мечей, еще Мир выпал) - стану сильнее, увереннее в себе, научусь справляться со своими страхами
10-До свидания :arrow: То, что должно уйти, то что надо отпустить - 2 кубка (3 куб) - должен уйти близкий человек, подруга?... в годовом в позиции "Что уйдет" вышла Дама пент :?
Моя близкая подруга переехала в другую страну
12-Карта кверента 10 мечей - полная трансформация личности. Надеюсь, что я в живых останусь :?

24 дек 2017, 14:35
Ответить с цитатой
Привет! Расклад на 2018 год, буду признательна за любые мысли :)

1-Двери. Новые возможности в наступающем НГ - 4 пентаклей - возможность упорядочить свою жизнь, свой быт, привнести стабильность в материальную сферу, научусь более экономно относиться к финансам
2-Зеркала. Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом. - 7 пентаклей - медленное развитие дел, много придется ждать, не торопить события
3-Изобилие. То, чего в этом году будет много. - Умеренность - согласуется с предыдущмим позициями, буду соблюдать умеренность во всем
4-Стабильность. То, что существенно не изменится - 9 пентаклей - состояние моего комфорта будет превыше всего
5-Изменения. Движения внутрь и наружу - Маг - мои желания будут в приоритете, если в 2017 я в большей степени жила проблемами других, то в след году всё поменяется
6-Любовь. Взаимоотношения - Луна, 10 жезлов, Императрица - опять какая-то муть, если и будут отношения, то удовольствия от них я вряд ли получу :roll:
7-Духовность - Дама кубков - эмоциональное раскрытие, принятие себя и других
8-Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного - 10 мечей - буду и дальше отсекать от себя всё ненужное
9-Достижения - Дьявол - :?: Пока ничего в голову не лезит :?
10-До свидания. То, что должно уйти, то что надо отпустить - 5 жезлов - желание кому-то что-то доказать, внутренний раздрай, агрессивность
11-Портал. Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д. - 7 кубков - придется пройти через заблуждения и искушения
12-Карта кверента - Дама жезлов - мой сигни. Буду собой, забота о себе любимой :)

25 дек 2017, 13:01
Ответить на тему   [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.