|
Расклад на год "12 виноградин"
Автор |
Сообщение |
Лаванда
|
Приветы! Вот нашла еще расклад на год, который можно делать на День рождения или на Новый год. Автор Аврора из Пуэрто-Рико. Карты можно смотреть как по отдельным позициям, так и смотреть сочетания. Схемы в интернете не нашла, я выложила так: ------------1------------- -------4--------3--------- ----6-------2-------5----- --------8--------7--------- -------10---9----11------- ------------12------------ 1-Двери Новые возможности в наступающем НГ 2-Зеркала Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом. 3-Изобилие То, чего в этом году будет много. 4-Стабильность То, что существенно не изменится 5-Изменения Движения внутрь и наружу 6-Любовь. Взаимоотношения 7-Духовность 8-Ученичество Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 9-Достижения 10-До свидания То, что должно уйти, то что надо отпустить 11-Портал Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д. 12-Карта кверента
|
27 дек 2015, 05:53 |
|
|
Лаванда
|
Мой расклад 1-Двери- 9 мечей-Возможность преодоления страхов и тревог, мнительности, того что раньше сковывало меня и мешало мне идти вперед. 2-Зеркала- Король пентаклей-Воля моя укрепится, я буду настроена на серьёзность и ответственность. Возможно, в моей жизни будет присутствовать мужчина, с которым мы можем быть связаны по работе. 3-Изобилие- 8 жезлов-Тут будет много возможностей реализовать себя, но придется решения принимать быстро, чтобы эти возможности не упустить. А также будет много общения, знакомств, новостей. Жизнь в 2016 году будет насыщенной событиями. 4-Стабильность- 6 кубков-Будет присутствовать внутренняя гармония, теплота, приятные эмоции 5-Изменение- 3 жезлов-Тут наверно, будет какой-то сдвиг в сторону 4 жезлов, уже не нужно будет терпеть, чтобы задуманное свершилось.Появится ясность в целях, расставятся приоритеты 6-Любовь.Взаимоотношения- Принцесса мечей-Может появиться информация к размышлению.Разногласия и охлаждение во взаимоотношениях. Может раскрыться какая-то ложь.Подозрительность. 7-Духовность- Король жезлов-Уверенность в себе и своих силах.Открытость. 8-Ученичество- 9 Пентаклей-Это карта приобретений. Я буду пользоваться своими знаниями, навыками, опытом. А так же я буду развиваться в тех сферах, которые мне интересны и приносят удовольствие. 9-Достижения- 2 жезлов-Выдающихся тут достижений я не вижу, скорее всё в процессе. 10-До свидания- Рыцарь жезлов-Какие-то проекты уйдут в прошлое. Может, это как-то связано с деятельностью. На работе могут быть перемены. 11-Портал- Колесница-Перемены в сознании будут однозначно.Возможно, мне захочется изменить свои планы и заняться чем-то совершенно другим.Усилится самоконтроль. 12-Карта кверента- 8 Кубков-Для получения новых возможностей, мне придется расстаться с прошлым.Мне захочется чего-то нового.Поиск новых подходов.Эмоционально напряженный период.
|
27 дек 2015, 07:11 |
|
|
Katerinka
|
Привет Лаванда! Расклад интересный. Кину пару мыслей, хотя в общем-то ты и сама все прекрасно увидела 3-Изобилие- 8 жезлов-Тут будет много возможностей реализовать себя, но придется решения принимать быстро, чтобы эти возможности не упустить. А также будет много общения, знакомств, новостей. Жизнь в 2016 году будет насыщенной событиями. А еще возможно будет много поездок, путешествовать много будешь 4-Стабильность- 6 кубков-Будет присутствовать внутренняя гармония, теплота, приятные эмоции В семье все будет стабильно, с детьми5-Изменение- 3 жезлов-Тут наверно, будет какой-то сдвиг в сторону 4 жезлов, уже не нужно будет терпеть, чтобы задуманное свершилось.Появится ясность в целях, расставятся приоритеты Да, будешь продвигаться к цели и реализовывать свои идеиПредстоящий год будет для тебя нескучным, активным и скорым на перемены. Удачи тебе
|
27 дек 2015, 11:33 |
|
|
Лаванда
|
| | | | Katerinka писал(а): Привет Лаванда! Расклад интересный. Кину пару мыслей, хотя в общем-то ты и сама все прекрасно увидела 3-Изобилие- 8 жезлов-Тут будет много возможностей реализовать себя, но придется решения принимать быстро, чтобы эти возможности не упустить. А также будет много общения, знакомств, новостей. Жизнь в 2016 году будет насыщенной событиями. А еще возможно будет много поездок, путешествовать много будешь 4-Стабильность- 6 кубков-Будет присутствовать внутренняя гармония, теплота, приятные эмоции В семье все будет стабильно, с детьми5-Изменение- 3 жезлов-Тут наверно, будет какой-то сдвиг в сторону 4 жезлов, уже не нужно будет терпеть, чтобы задуманное свершилось.Появится ясность в целях, расставятся приоритеты Да, будешь продвигаться к цели и реализовывать свои идеиПредстоящий год будет для тебя нескучным, активным и скорым на перемены. Удачи тебе | | | | |
Спасибо тебе, Katerinkа! что посмотрела мой расклад. Понравилось про 6 кубков, как-то всё время вылетает у меня из головы значение, связанное с семьей и детьми
|
27 дек 2015, 13:35 |
|
|
Нархаят
|
Последний раз редактировалось Нархаят 22 дек 2016, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
|
15 май 2016, 11:02 |
|
|
Нархаят
|
9 пентаклей также нередко показывает улучшение стиля, вклад в свою внешность, ухоженность
|
15 май 2016, 18:18 |
|
|
Лаванда
|
Привет. Так и есть.Прошло уже почти пять месяцев с момента расклада...И да, улучшаю стиль, нашла другую возможность для того, чтобы выглядеть лучше Многое из расклада уже начало проявляться, а некоторые моменты уже довольно ярко проявились. Работает расклад
|
17 май 2016, 08:09 |
|
|
Нархаят
|
|
22 дек 2016, 08:00 |
|
|
Лаванда
|
Приветствую Всех! Расклад довольно-таки не плохо себя показал. На мой взгляд сбылся на 100% Моя ОС
| | | | Лаванда писал(а): Мой расклад 1-Двери- 9 мечей-Возможность преодоления страхов и тревог, мнительности, того что раньше сковывало меня и мешало мне идти вперед.- Так и есть. В этом году произошли значимые для меня перемены, которые стали причиной моих страхов и переживаний о моем будущем. Большая часть 2016 года ушла на преодоление этих страхов. Я испытала весь спектр негативных эмоций.2-Зеркала- Король пентаклей-Воля моя укрепится, я буду настроена на серьёзность и ответственность. Возможно, в моей жизни будет присутствовать мужчина, с которым мы можем быть связаны по работе.- Да воля моя укреплялась как только могла Связано это с работой и мужчина по работе тоже здесь на своем месте.3-Изобилие- 8 жезлов-Тут будет много возможностей реализовать себя, но придется решения принимать быстро, чтобы эти возможности не упустить. А также будет много общения, знакомств, новостей. Жизнь в 2016 году будет насыщенной событиями.- В этом году событий было как никогда много. И общения много. Очень активный год.4-Стабильность- 6 кубков-Будет присутствовать внутренняя гармония, теплота, приятные эмоции- Были, конечно, и приятные эмоции...но, думаю, основное значение 6 кубков здесь -прошлое. Весь год я оглядывалась назад, перебирая и оценивая события давно минувших лет.5-Изменение- 3 жезлов-Тут наверно, будет какой-то сдвиг в сторону 4 жезлов, уже не нужно будет терпеть, чтобы задуманное свершилось.Появится ясность в целях, расставятся приоритеты - Сбылось слово в слово Перемены касаются рабочей сферы. 6-Любовь.Взаимоотношения- Принцесса мечей-Может появиться информация к размышлению.Разногласия и охлаждение во взаимоотношениях. Может раскрыться какая-то ложь.Подозрительность.- Лжи не было, подозрительности тоже. В этом году я часто руководствовалась разумом, хотя обычно больше живу чувствами, эмоциями ( я кубочная дама).7-Духовность- Король жезлов-Уверенность в себе и своих силах.Открытость.- Произошел духовный рост, который очень хорошо заметен мне.8-Ученичество- 9 Пентаклей-Это карта приобретений. Я буду пользоваться своими знаниями, навыками, опытом. А так же я буду развиваться в тех сферах, которые мне интересны и приносят удовольствие.- О развитии все так, как и написано. А еще я научилась одной важной для меня вещи.9-Достижения- 2 жезлов-Выдающихся тут достижений я не вижу, скорее всё в процессе. 10-До свидания- Рыцарь жезлов-Какие-то проекты уйдут в прошлое. Может, это как-то связано с деятельностью. На работе могут быть перемены.- Все в точку 11-Портал- Колесница-Перемены в сознании будут однозначно.Возможно, мне захочется изменить свои планы и заняться чем-то совершенно другим.Усилится самоконтроль.- И перемены в сознании и самоконтроль.12-Карта кверента- 8 Кубков-Для получения новых возможностей, мне придется расстаться с прошлым.Мне захочется чего-то нового.Поиск новых подходов.Эмоционально напряженный период.- О, да! Точно так. | | | | |
Думаю, есть смысл сделать такой расклад и на следующий год.
|
23 дек 2016, 11:45 |
|
|
Нархаят
|
1-Двери Новые возможности в наступающем НГ - Маг (3 жезлов) - будут новые возможности, связанные с учебой и возможно, какими-то дополнительными курсами 2-Зеркала Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом. - Жрица - буду такой же скрытной, с хорошо работающей интуицией, заниматься Таро и любимым чтением 3-Изобилие То, чего в этом году будет много. - Дьявол (4 пентаклей) - так, это уже где-то было, в позиции "Позитив года" в др раскладе - без понятия, что это может быть в моей ситуации 4-Стабильность То, что существенно не изменится - 6 пентаклей (Колесница) - стремление помогать другим, даже находясь на большом расстоянии от них 5-Изменения Движения внутрь и наружу - 5 пентаклей - могут уйти как мои личные финансовые затруднения, так и психологические проблемы по типу этой карты 6-Любовь. Взаимоотношения Солнце (Королева кубков) - все хорошо вроде бы 7-Духовность - Дама жезлов - юхууу, стану более уверенной в себе и активной 8-Ученичество Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного - Шут - совпадает с позицией в др раскладе " Что придет в новом году" - придет целый новый этап, мне придется многому учиться и отдельное выделить сложно 9-Достижения - Туз мечей (Справедливость) - успехи в учебе 10-До свидания То, что должно уйти, то что надо отпустить - Колесо фортуны - прошлый этап жизни 11-Портал Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д. - 4 мечей - никакого переосмысления или пересмотр взгляда на здоровье, отдых 12-Карта кверента - Туз кубков - как и всегда, эмоции через край
|
23 дек 2016, 13:31 |
|
|
Фаня Каплан
|
Нархаят Может это деньги?Найдешь заработок или накопительством каким займешься?!Тем более если это было в "позитиве",точно деньги)) Почему, ты думаешь что это уйдет?Изменение внутрь и наружу,мне показалось что это подобно циркуляции.а ты как думаешь?
_________________ Если бабочка не может летать — бабочки больше нет.
|
23 дек 2016, 15:23 |
|
|
Нархаят
|
Привет, Фаня! Спасибо за мнение По Изменению: я уже делала этот расклад, и это "движение внутрь и наружу" ( Луна) у меня проигралось как тяжелый эмоциональный период, который у меня был, и из которого я вышла карты иногда чуть-чуть иначе понимают, о чем идет речь, это такой случай Про 4 пентаклей и деньги, да, это сразу приходит в голову, но мне 16 лет и заниматься накопительством в таких масштабах малореально. Про подработку тоже не вариант, так что очень интересно, как у меня проиграется пресловутое сочетание
|
23 дек 2016, 15:59 |
|
|
Лаванда
|
Нархаят, привет! У меня такая мысль по Дьяволу с 4 пентаклей....Так как эти карты находятся в пункте "Изобилие", то предположу, что в следующем году у тебя будет много соблазнов выйти за границы чего-то для тебя не допустимого ранее( 4 пентаклей), сделать что-то такое, на что ты раньше бы не смогла решиться или возможностей не было.Может, это о сексе? Прости если не в тему, но я помню себя в 16 лет Кстати, в пункте "Любовь и отношения" у тебя Солнце с Королевой Кубков....По Солнцу что-то яркое и значительное в твоей жизни должно произойти, может появиться кто-то важный в твоей жизни, который сможет подарить тебе любовь, заботу, счастье. По Королеве Кубков-откроешь в себе нежную и ранимую женщину(ну или кто-то поможет тебе открыть в себе это), будешь чувствовать себя любимой, наполненной счастьем. И еще...по 4 мечей мне кажется, что изменения будут...По 4 мечей человек физически ничего не делает, но умственная работа все же идет.
|
24 дек 2016, 03:53 |
|
|
Нархаят
|
| | | | Лаванда писал(а): Нархаят, привет! У меня такая мысль по Дьяволу с 4 пентаклей....Так как эти карты находятся в пункте "Изобилие", то предположу, что в следующем году у тебя будет много соблазнов выйти за границы чего-то для тебя не допустимого ранее( 4 пентаклей), сделать что-то такое, на что ты раньше бы не смогла решиться или возможностей не было.Может, это о сексе? Прости если не в тему, но я помню себя в 16 лет Кстати, в пункте "Любовь и отношения" у тебя Солнце с Королевой Кубков....По Солнцу что-то яркое и значительное в твоей жизни должно произойти, может появиться кто-то важный в твоей жизни, который сможет подарить тебе любовь, заботу, счастье. По Королеве Кубков-откроешь в себе нежную и ранимую женщину(ну или кто-то поможет тебе открыть в себе это), будешь чувствовать себя любимой, наполненной счастьем. И еще...по 4 мечей мне кажется, что изменения будут...По 4 мечей человек физически ничего не делает, но умственная работа все же идет. | | | | |
Спасибо Лаванда Про Дьявола и секс - навряд ли, сейчас его у меня нет, да и не было, но эта карта мне еще ни разу не показывала секс. Сила - да, на 5+, а Дьявол только на что-то темное или СЛИШКОМ важное в жизни кверента. Посмотрим, интересно, что это за деньги ко мне придут По Солнце и ДК - буду надеяться А по 4 мечей ты меня натолкнула на мысль, что, раз в 2017 у меня должен быть абсолютно новый этап, то и воспринимать придется много, и я буду только наблюдать, не анализировать пока не увижу всю картину полностью
|
24 дек 2016, 18:11 |
|
|
Алекса
|
Привет всем! Сделала расклад как продолжение/дополнение к Годовому, если у кого будет желание высказаться, буду благодарна 1-Двери Новые возможности в наступающем НГ - Влюбленные (6 куб) - в 2017 мне предоставится возможность сделать верный выбор, истоки которого идут из прошлого, похоже, когда-то я пошла не по той дороге, и в след году будет возможность всё переиграть, может и кто из прошлого объявится, близкий человек, с которым сейчас в ссоре, будет возможность наладить с ним отношения (а такие люди есть...) 2-Зеркала Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом. - Туз пент - может начну зарабатывать больше денег, найду более прибыльную работу 3-Изобилие То, чего в этом году будет много. - 5 кубков - будет много разочарований, эмоциональный кризис, когда руки опускаются и просвета не видно... мдаа судя по раскладу на год и по этому (Смерть, 10 мечей), год будет супер тяжелый, но всё-таки благодаря Силе, думаю мне удастся выстоять 4-Стабильность То, что существенно не изменится - 7 мечей - наверное, моя скрытность... не люблю когда кто-то лезет в мою жизнь, даже родные и близкие до конца не знают о моих планах и действиях, а уж что у меня происходит в душе тем более 5-Изменения Движения внутрь и наружу - Смерть - вот, и тут Смерть, как и в годовом... Значит, на самом деле в 2017 меня ждут кардинальные перемены 6-Любовь. Взаимоотношения - Колесница, Рыцарь пент - кажется, что мне в след году будет не до отношений, возможно, медленное развитие 7-Духовность - Звезда - Звезда очень духовный аркан, так что предположу, в след году духовно вырасту. Не смотря на все сложности я выстою и не потеряю оптимизм, надежду и веру в светлое будущее. Поддержка ВС. 8-Ученичество Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного - Солнце - в годовом Солнце вышло в позиции "Достижение"... Учиться реально смотреть на жизнь, ясным взглядом, не скрывать свои чувства, эмоции, свою истинную сущность, просто стать открытым и счастливым человеком 9-Достижения - Дама мечей (Умеренность+9 мечей, еще Мир выпал) - стану сильнее, увереннее в себе, научусь справляться со своими страхами 10-До свидания То, что должно уйти, то что надо отпустить - 2 кубка (3 куб) - должен уйти близкий человек, подруга?... в годовом в позиции "Что уйдет" вышла Дама пент 11-Портал Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д. Сила - след году это как испытание пути. Я должна стать сильнее, уверенне в себе, научиться справляться с негативными эмоциями. "Всё что нас не убивает, делает сильнее". 12-Карта кверента 10 мечей - полная трансформация личности. Надеюсь, что я в живых останусь
|
29 дек 2016, 20:26 |
|
|
Лаванда
|
| | | | Алекса писал(а): Привет всем! Сделала расклад как продолжение/дополнение к Годовому, если у кого будет желание высказаться, буду благодарна 1-Двери Новые возможности в наступающем НГ - Влюбленные (6 куб) - в 2017 мне предоставится возможность сделать верный выбор, истоки которого идут из прошлого, похоже, когда-то я пошла не по той дороге, и в след году будет возможность всё переиграть, может и кто из прошлого объявится, близкий человек, с которым сейчас в ссоре, будет возможность наладить с ним отношения (а такие люди есть...)- появится позможность разрешить какие-то старые дела, проблемы...Может объявится давняя любовь, или просто кто-то из прошлого (однокласники или друзья, например) или можешь решить родить ребенка, к примеру( 6 кубков-карта детей).2-Зеркала Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом. - Туз пент - может начну зарабатывать больше денег, найду более прибыльную работу- Туз пентаклей-карта удачи, комфорта, изобилия, возможностей воплощения желаемого, удачного поворота событий, значимой встречи.3-Изобилие То, чего в этом году будет много. - 5 кубков - будет много разочарований, эмоциональный кризис, когда руки опускаются и просвета не видно... мдаа судя по раскладу на год и по этому (Смерть, 10 мечей), год будет супер тяжелый, но всё-таки благодаря Силе, думаю мне удастся выстоять - Руки опускаются, просвета не видно, не разбериха в чувствах, ощущениях, но это лишь временное явление.4-Стабильность То, что существенно не изменится - 7 мечей - наверное, моя скрытность... не люблю когда кто-то лезет в мою жизнь, даже родные и близкие до конца не знают о моих планах и действиях, а уж что у меня происходит в душе тем более - Ох, как это знакомо А так же 7 мечей-это карта построения планов. 5-Изменения Движения внутрь и наружу - Смерть - вот, и тут Смерть, как и в годовом... Значит, на самом деле в 2017 меня ждут кардинальные перемены- согласна6-Любовь. Взаимоотношения - Колесница, Рыцарь пент - кажется, что мне в след году будет не до отношений, возможно, медленное развитие- все хорошо7-Духовность - Звезда - Звезда очень духовный аркан, так что предположу, в след году духовно вырасту. Не смотря на все сложности я выстою и не потеряю оптимизм, надежду и веру в светлое будущее. Поддержка ВС. 8-Ученичество Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного - Солнце - в годовом Солнце вышло в позиции "Достижение"... Учиться реально смотреть на жизнь, ясным взглядом, не скрывать свои чувства, эмоции, свою истинную сущность, просто стать открытым и счастливым человеком- Это важная тема года, значимая.Может, с творчеством связано...9-Достижения - Дама мечей (Умеренность+9 мечей, еще Мир выпал) - стану сильнее, увереннее в себе, научусь справляться со своими страхами- Восстановление на каких-то позициях.10-До свидания То, что должно уйти, то что надо отпустить - 2 кубка (3 куб) - должен уйти близкий человек, подруга?... в годовом в позиции "Что уйдет" вышла Дама пент - да, какие-то взаимоотношения с близкой тебе женщиной, подругой возможно.11-Портал Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д. Сила - след году это как испытание пути. Я должна стать сильнее, уверенне в себе, научиться справляться с негативными эмоциями. "Всё что нас не убивает, делает сильнее". 12-Карта кверента 10 мечей - полная трансформация личности. Надеюсь, что я в живых останусь - Подведение черты.Скорое новое начало. | | | | |
|
30 дек 2016, 03:32 |
|
|
Алекса
|
| | | | Лаванда писал(а): | | | | Алекса писал(а): Привет всем! Сделала расклад как продолжение/дополнение к Годовому, если у кого будет желание высказаться, буду благодарна 1-Двери Новые возможности в наступающем НГ - Влюбленные (6 куб) - в 2017 мне предоставится возможность сделать верный выбор, истоки которого идут из прошлого, похоже, когда-то я пошла не по той дороге, и в след году будет возможность всё переиграть, может и кто из прошлого объявится, близкий человек, с которым сейчас в ссоре, будет возможность наладить с ним отношения (а такие люди есть...)- появится позможность разрешить какие-то старые дела, проблемы...Может объявится давняя любовь, или просто кто-то из прошлого (однокласники или друзья, например) или можешь решить родить ребенка, к примеру( 6 кубков-карта детей).2-Зеркала Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом. - Туз пент - может начну зарабатывать больше денег, найду более прибыльную работу- Туз пентаклей-карта удачи, комфорта, изобилия, возможностей воплощения желаемого, удачного поворота событий, значимой встречи.3-Изобилие То, чего в этом году будет много. - 5 кубков - будет много разочарований, эмоциональный кризис, когда руки опускаются и просвета не видно... мдаа судя по раскладу на год и по этому (Смерть, 10 мечей), год будет супер тяжелый, но всё-таки благодаря Силе, думаю мне удастся выстоять - Руки опускаются, просвета не видно, не разбериха в чувствах, ощущениях, но это лишь временное явление.4-Стабильность То, что существенно не изменится - 7 мечей - наверное, моя скрытность... не люблю когда кто-то лезет в мою жизнь, даже родные и близкие до конца не знают о моих планах и действиях, а уж что у меня происходит в душе тем более - Ох, как это знакомо А так же 7 мечей-это карта построения планов. 5-Изменения Движения внутрь и наружу - Смерть - вот, и тут Смерть, как и в годовом... Значит, на самом деле в 2017 меня ждут кардинальные перемены- согласна6-Любовь. Взаимоотношения - Колесница, Рыцарь пент - кажется, что мне в след году будет не до отношений, возможно, медленное развитие- все хорошо7-Духовность - Звезда - Звезда очень духовный аркан, так что предположу, в след году духовно вырасту. Не смотря на все сложности я выстою и не потеряю оптимизм, надежду и веру в светлое будущее. Поддержка ВС. 8-Ученичество Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного - Солнце - в годовом Солнце вышло в позиции "Достижение"... Учиться реально смотреть на жизнь, ясным взглядом, не скрывать свои чувства, эмоции, свою истинную сущность, просто стать открытым и счастливым человеком- Это важная тема года, значимая.Может, с творчеством связано...9-Достижения - Дама мечей (Умеренность+9 мечей, еще Мир выпал) - стану сильнее, увереннее в себе, научусь справляться со своими страхами- Восстановление на каких-то позициях.10-До свидания То, что должно уйти, то что надо отпустить - 2 кубка (3 куб) - должен уйти близкий человек, подруга?... в годовом в позиции "Что уйдет" вышла Дама пент - да, какие-то взаимоотношения с близкой тебе женщиной, подругой возможно.11-Портал Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д. Сила - след году это как испытание пути. Я должна стать сильнее, уверенне в себе, научиться справляться с негативными эмоциями. "Всё что нас не убивает, делает сильнее". 12-Карта кверента 10 мечей - полная трансформация личности. Надеюсь, что я в живых останусь - Подведение черты.Скорое новое начало. | | | | |
| | | | |
Лаванда, спасибо за мысли и с наступающим Новым годом!!!
|
30 дек 2016, 09:14 |
|
|
Dmitry
|
Тоже захотелось попробовать. Заодно и для практики на колоде Кроули, которую изучаю. Трактовки могут отличатся немного от общепринятых. 1-Двери Новые возможности в наступающем НГ 3 кубков. Ребенок? Это пожалуй желаемое за действительное. Надо сначала с кем. Поэтому думаю что более реально обретение человека, с которым будет духовная связь и близость. И возможность жить в удовольствие и радости, перемены в лучшую сторону. 2-Зеркала Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом. Королева кубков. Тут я теряюсь. То ли это вновь вернется в мою жизнь женщина, обладающая хорошей интуицией и экстрасенсорикой и загадочная. У которой больше всего внутри, чем снаружи. Таких знаю точно двух, и если одна из них вновь вернется в мою жизнь.. И ко мне.. То я буду очень счастлив и просто с радостью утону в ней. Или же, как и в прошлом году, как и в позапрошлом буду продолжать тонуть в своих чувствах и эмоциях. Погружаясь на дно все глубже и глубже. Себе все же сложно не выдавать желаемое за действительное. 3-Изобилие То, чего в этом году будет много. 6 БА. Предстоит много выбирать и решать. Не смотря на сомнения. Хотя выбор и сомнения в изобилии… Выглядит странно. Да и предпочел, чтобы много моего времени и внимания в этом году заняло партнерство, полное взаимной радости, счастья и любви. С учетом карты дверей, надеюсь что этот вариант наиболее вероятен. А так же свадьба, любовь ))) Трансформация из двух людей в одно целое. ))) 4-Стабильность То, что существенно не изменится 0 БА. Не изменится моя пустота, с которой живу и мои попытки наладить личную жизнь будут столь же безрезультатными? Но с учетом других карт чур нафиг нафиг пустоту. Наверно просто по прежнему буду искренним, открытым и легкомысленным и продолжу позволять происходить переменам в моей жизни. 5-Изменения Движения внутрь и наружу 9 жезлов. Таки все таки достигну победы и удастся наладить и создать гармоничный союз. Надеюсь, что не мое желание этого, а событие, которое действительно случится. 6-Любовь. Взаимоотношения 6 чаш. Без сильных всплесков, стабильная, радость, позитив, любовь и секс. Удовольствие в отношениях. Хотелось бы. Ух. Отношений то. 7-Духовность 7 мечей. С духовностью все будет не очень. Или же буду просто на публику показывать одно а внутри меня будет совсем другое. Или же не будет ясности относительно своего развития. 8-Ученичество Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного Принц кубков. Буду много изучать, заниматься. Получая и работая с информацией. Или же появится живой человек рядом, который будет учить. 9-Достижения 21 БА. Таки удастся изменить свою текущую жизнь на совсем иную. Надеюсь, переведя на положительные рельсы и получу и достигну своих важных целей, которые у меня сейчас направленны на обретение своей любимой и любящей половинке. Но вот что будет это именно так - не факт. 10-До свидания То, что должно уйти, то что надо отпустить 4 дисков. Уйдет моя закрытость, изолированность. Переживание и прошлое, за которые держусь и не живу. Ох, хорошо бы. А то я все больше и больше закрываюсь, ухожу в себя и живу воспоминаниями и чувствами на тему моих последних отношений. Замыкаясь в это все глубже и глубже. Так что та, уходи все это. 11-Портал Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д. 19 БА Сложный опыт по определению счастья и изменения моего представление о том, что такое счастье, радость и дети? 12-Карта кверента 18 БА. Ну да в принципе. Все больше состояние депрессии, фантазии и сильное переживание расставания и увязание во всем этом из-за отсутствия движения и изменений, вопреки всем усилиям. Если эта позиция отражает мое текущее состояние, то верно. Если мое состояние на год - то не-не-не, ой как не хочу… Еще год так… Не хочу..
|
28 янв 2017, 20:19 |
|
|
Алекса
|
ОС за 2017 год | | | | Алекса писал(а): Привет всем! Сделала расклад как продолжение/дополнение к Годовому, если у кого будет желание высказаться, буду благодарна 1-Двери Новые возможности в наступающем НГ - Влюбленные (6 куб) - в 2017 мне предоставится возможность сделать верный выбор, истоки которого идут из прошлого, похоже, когда-то я пошла не по той дороге, и в след году будет возможность всё переиграть, может и кто из прошлого объявится, близкий человек, с которым сейчас в ссоре, будет возможность наладить с ним отношения (а такие люди есть...) Возобновились отношения с моим бывшим, от которого я жду ребенка и через месяц свадьба2-Зеркала Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом. - Туз пент - может начну зарабатывать больше денег, найду более прибыльную работу Появился еще один источник доходов3-Изобилие То, чего в этом году будет много. - 5 кубков - будет много разочарований, эмоциональный кризис, когда руки опускаются и просвета не видно... мдаа судя по раскладу на год и по этому (Смерть, 10 мечей), год будет супер тяжелый, но всё-таки благодаря Силе, думаю мне удастся выстоять Всё так и было.. но самое главное, я это пережила и теперь счастлива и полна оптимизма и позитива4-Стабильность То, что существенно не изменится - 7 мечей - наверное, моя скрытность... не люблю когда кто-то лезет в мою жизнь, даже родные и близкие до конца не знают о моих планах и действиях, а уж что у меня происходит в душе тем более Да. А еще часто приходилось выкручиваться из непростых ситуаций5-Изменения Движения внутрь и наружу - Смерть - вот, и тут Смерть, как и в годовом... Значит, на самом деле в 2017 меня ждут кардинальные перемены Произошло очень много изменений в моей жизни6-Любовь. Взаимоотношения - Колесница, Рыцарь пент - кажется, что мне в след году будет не до отношений, возможно, медленное развитие Отношения наоборот очень быстро развивались, хотя я стопорила это развитие, но мой МЧ был последователен и терпелив и добился своего)7-Духовность - Звезда - Звезда очень духовный аркан, так что предположу, в след году духовно вырасту. Не смотря на все сложности я выстою и не потеряю оптимизм, надежду и веру в светлое будущее. Поддержка ВС. Точно!!8-Ученичество Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного - Солнце - в годовом Солнце вышло в позиции "Достижение"... Учиться реально смотреть на жизнь, ясным взглядом, не скрывать свои чувства, эмоции, свою истинную сущность, просто стать открытым и счастливым человеком 9-Достижения - Дама мечей (Умеренность+9 мечей, еще Мир выпал) - стану сильнее, увереннее в себе, научусь справляться со своими страхами 10-До свидания То, что должно уйти, то что надо отпустить - 2 кубка (3 куб) - должен уйти близкий человек, подруга?... в годовом в позиции "Что уйдет" вышла Дама пент Моя близкая подруга переехала в другую страну11-Портал Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д. Сила - след году это как испытание пути. Я должна стать сильнее, уверенне в себе, научиться справляться с негативными эмоциями. "Всё что нас не убивает, делает сильнее". 12-Карта кверента 10 мечей - полная трансформация личности. Надеюсь, что я в живых останусь | | | | |
|
24 дек 2017, 14:35 |
|
|
Марика22
|
Привет! Расклад на 2018 год, буду признательна за любые мысли 1-Двери. Новые возможности в наступающем НГ - 4 пентаклей - возможность упорядочить свою жизнь, свой быт, привнести стабильность в материальную сферу, научусь более экономно относиться к финансам 2-Зеркала. Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом. - 7 пентаклей - медленное развитие дел, много придется ждать, не торопить события 3-Изобилие. То, чего в этом году будет много. - Умеренность - согласуется с предыдущмим позициями, буду соблюдать умеренность во всем 4-Стабильность. То, что существенно не изменится - 9 пентаклей - состояние моего комфорта будет превыше всего 5-Изменения. Движения внутрь и наружу - Маг - мои желания будут в приоритете, если в 2017 я в большей степени жила проблемами других, то в след году всё поменяется 6-Любовь. Взаимоотношения - Луна, 10 жезлов, Императрица - опять какая-то муть, если и будут отношения, то удовольствия от них я вряд ли получу 7-Духовность - Дама кубков - эмоциональное раскрытие, принятие себя и других 8-Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного - 10 мечей - буду и дальше отсекать от себя всё ненужное 9-Достижения - Дьявол - Пока ничего в голову не лезит 10-До свидания. То, что должно уйти, то что надо отпустить - 5 жезлов - желание кому-то что-то доказать, внутренний раздрай, агрессивность 11-Портал. Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д. - 7 кубков - придется пройти через заблуждения и искушения 12-Карта кверента - Дама жезлов - мой сигни. Буду собой, забота о себе любимой
|
25 дек 2017, 13:01 |
|
|
|