Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 дек 2025, 03:13

Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Расклад "Операция" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Данный расклад подходит для тех, кому предстоит операция. Карты покажут благоприятные и неблагоприятные периоды для проведения хирургического вмешательства. Как пройдет операция, каким будет восстановление и чего следует ожидать от будущего. Карты покажут будущее на долгосрочный период, но только в сфере вашего здоровья и самочувствия.

Привет всем! :) В скором времени мужчине предстоит операция на суставе. Раскладом хочу посмотреть как пройдет операция и что она принесёт в будущем мужчине по состоянию здоровья. Интересен взгляд со стороны. ОС по мере возможности.

1. Каким образом операция повлияет на организм, здоровье и самочувствие спрашивающего?- Король пентаклей+ Смерть- Король пентаклей не является сигни мужчины. Операция ожидается- восстановление хряща сустава. Смерть вполне может, мне кажется, показать восстановление. Король пентаклей обладает крепким здоровьем, крепко стоит на ногах.
2. Хорошо ли организм отреагирует на эту операцию? Каких последствий ждать от хирургического вмешательства?- 8 кубков+ Туз мечей( Дьявол, 8 мечей)- Туз мечей сам по себе является сигни операции, но также может быть указанием на послеоперационные боли, обезболивание (8 кубков) и постельный режим ( Дьявол, 8 мечей).
3. Насколько компетентными и опытными будут врачи, которые проводят операцию?- Отшельник+ 10 пентаклей- Отшельник мудр, обладает знаниями и опытом. 10 пентаклей- вижу как сигни клиники.
4. Подходящие ли выбраны сроки для операции? Открывает периоды, когда операции будут иметь благоприятные и неблагоприятное
течение.- Императрица+ Колесница- Немного смутило, что выпали два СА. Предположу, что время подходящее, потому что патология имеет негативное развитие (Императрица), чем раньше предпримешь меры, тем лучше. Колесница- клиника находится далеко от места проживания, нужно лететь несколько часов. Как будет на месте, так и начнется лечение. Также Колесница может показывать, что операция запланирована зараннее.
5. Как пройдет операция? Какие трудности могут возникнуть в процессе, как подготовить себя к ней?- Рыцарь пентаклей+2 кубков- По этим картам мне видится, что для клиники такая операция рядовая, часто такие операции делают.
6. Что спрашивающего ожидает в дальнейшем? Открывается будущее на долгосрочный период. Карта показывает исключительно
исход операции и состояние вашего здоровья.- Дама пентаклей+ Туз кубков(Умеренность)- Восстановление при должном уходе и ведении здорового образа жизни, хорошем сне, питании, умереной физической активности.

S- до- Паж мечей- Возможно это мелкие разрушения суставов, боли. Также сбор информации, как восстановиться.
S- после- Жрица- :?:

Дно-Суд- Операция, вероятность восстановления, решения старых проблем.

24 июл 2023, 17:12

Ответить с цитатой
Привет, у меня такая же беда как и у мч на которого смотрим. Но стараюсь операцию оттянуть.

Лаванда писал(а):
Данный расклад подходит для тех, кому предстоит операция. Карты покажут благоприятные и неблагоприятные периоды для проведения хирургического вмешательства. Как пройдет операция, каким будет восстановление и чего следует ожидать от будущего. Карты покажут будущее на долгосрочный период, но только в сфере вашего здоровья и самочувствия.

Привет всем! :) В скором времени мужчине предстоит операция на суставе. Раскладом хочу посмотреть как пройдет операция и что она принесёт в будущем мужчине по состоянию здоровья. Интересен взгляд со стороны. ОС по мере возможности.

1. Каким образом операция повлияет на организм, здоровье и самочувствие спрашивающего?- Король пентаклей+ Смерть- Король пентаклей не является сигни мужчины. Операция ожидается- восстановление хряща сустава. Смерть вполне может, мне кажется, показать восстановление. Король пентаклей обладает крепким здоровьем, крепко стоит на ногах. Это операция по замене сустава? Если да, то по КП сперва мч станет крепко на ноги , но по Смерти могут запуститься другие разрушающие процессы. Если замена сустава, то там так и происходит. Сперва все отлично, а потом по цепочке летят остальные суставы... увы так
2. Хорошо ли организм отреагирует на эту операцию? Каких последствий ждать от хирургического вмешательства?- 8 кубков+ Туз мечей( Дьявол, 8 мечей)- Туз мечей сам по себе является сигни операции, но также может быть указанием на послеоперационные боли, обезболивание (8 кубков) и постельный режим ( Дьявол, 8 мечей). Ну по тм это может быть и острая боль от которой мч уйдет по 8к, что несомненно радует. Дьявол на здоровье у меня проявлял себя хорошо - это животные инстинкты, сходить в туалет тоже сюда и все в том же духе, значит с этим по 8м будут ограничения... туалет, секс
3. Насколько компетентными и опытными будут врачи, которые проводят операцию?- Отшельник+ 10 пентаклей- Отшельник мудр, обладает знаниями и опытом. 10 пентаклей- вижу как сигни клиники. А еще возможно оперировать будет профессор, у которого в роду были медики. Такое вот семейное дело! Толковый врач
4. Подходящие ли выбраны сроки для операции? Открывает периоды, когда операции будут иметь благоприятные и неблагоприятное
течение.- Императрица+ Колесница- Немного смутило, что выпали два СА. Предположу, что время подходящее, потому что патология имеет негативное развитие (Императрица), чем раньше предпримешь меры, тем лучше. Колесница- клиника находится далеко от места проживания, нужно лететь несколько часов. Как будет на месте, так и начнется лечение. Также Колесница может показывать, что операция запланирована зараннее.
5. Как пройдет операция? Какие трудности могут возникнуть в процессе, как подготовить себя к ней?- Рыцарь пентаклей+2 кубков- По этим картам мне видится, что для клиники такая операция рядовая, часто такие операции делают. С одной стороны,да, часто делают , а с другой могут возникнуть проблемы с каким-то телесным контактом. Если опять про сустав, то может что-то не хотеть стыковаться, ну об этом можно никогда и не узнать, это врачам останется только известно...
6. Что спрашивающего ожидает в дальнейшем? Открывается будущее на долгосрочный период. Карта показывает исключительно
исход операции и состояние вашего здоровья.- Дама пентаклей+ Туз кубков(Умеренность)- Восстановление при должном уходе и ведении здорового образа жизни, хорошем сне, питании, умереной физической активности. Ну может я опять все только со своей колокольни... дп это хорошо, но вот ощущение радости может как-то притормозиться так как дальше паж мечей это , да, разрушения суставов.

S- до- Паж мечей- Возможно это мелкие разрушения суставов, боли. Также сбор информации, как восстановиться.

24 июл 2023, 22:51

Ответить с цитатой
Olia Luna писал(а):
Привет, у меня такая же беда как и у мч на которого смотрим. Но стараюсь операцию оттянуть.

Лаванда писал(а):

1. Каким образом операция повлияет на организм, здоровье и самочувствие спрашивающего?- Король пентаклей+ Смерть- Король пентаклей не является сигни мужчины. Операция ожидается- восстановление хряща сустава. Смерть вполне может, мне кажется, показать восстановление. Король пентаклей обладает крепким здоровьем, крепко стоит на ногах. Это операция по замене сустава? Если да, то по КП сперва мч станет крепко на ноги , но по Смерти могут запуститься другие разрушающие процессы. Если замена сустава, то там так и происходит. Сперва все отлично, а потом по цепочке летят остальные суставы... увы так
2. Хорошо ли организм отреагирует на эту операцию? Каких последствий ждать от хирургического вмешательства?- 8 кубков+ Туз мечей( Дьявол, 8 мечей)- Туз мечей сам по себе является сигни операции, но также может быть указанием на послеоперационные боли, обезболивание (8 кубков) и постельный режим ( Дьявол, 8 мечей). Ну по тм это может быть и острая боль от которой мч уйдет по 8к, что несомненно радует. Дьявол на здоровье у меня проявлял себя хорошо - это животные инстинкты, сходить в туалет тоже сюда и все в том же духе, значит с этим по 8м будут ограничения... туалет, секс
3. Насколько компетентными и опытными будут врачи, которые проводят операцию?- Отшельник+ 10 пентаклей- Отшельник мудр, обладает знаниями и опытом. 10 пентаклей- вижу как сигни клиники. А еще возможно оперировать будет профессор, у которого в роду были медики. Такое вот семейное дело! Толковый врач
5. Как пройдет операция? Какие трудности могут возникнуть в процессе, как подготовить себя к ней?- Рыцарь пентаклей+2 кубков- По этим картам мне видится, что для клиники такая операция рядовая, часто такие операции делают. С одной стороны,да, часто делают , а с другой могут возникнуть проблемы с каким-то телесным контактом. Если опять про сустав, то может что-то не хотеть стыковаться, ну об этом можно никогда и не узнать, это врачам останется только известно...
исход операции и состояние вашего здоровья.- Дама пентаклей+ Туз кубков(Умеренность)- Восстановление при должном уходе и ведении здорового образа жизни, хорошем сне, питании, умереной физической активности. Ну может я опять все только со своей колокольни... дп это хорошо, но вот ощущение радости может как-то притормозиться так как дальше паж мечей это , да, разрушения суставов.

Оля, привет! Спасибо за отклик :) Нет, не замена сустава, предложили восстановить хрящ (хондропластика). Паж мечей- это сигнификатор здоровья до операции. После- Жрица.

25 июл 2023, 01:56

Ответить с цитатой
Лаванда,
Я подумала о худшем. Ну мне нужно сустав менять. А о хондропластике не слышала. Немного почитала. Вроде штука не плохая. Да, паж это неприятные ощущения , которые испытывает больной. А по Жрице опять же могут идти какие-то процессы невидимые глазу. У меня была травма, но с течением времени развился артроз. Знакомая, которая поменяла два сустава, рекомендовала оперироваться, но недавно я случайно ее встретила. От былого очарования результатом хирургического вмешательства у нее не осталось и следа. Она просто стала уговаривать меня делать все возможное и невозможное, чтоб оттянуть время. Так как через несколько лет! у нее начались осложнения. Рп + 2к = мне кажется что-то о том элементе который будут наращивать. Там врачам придется постараться, но оно и логично исходя из сути самой операции. 2к это полюбовное соединение "родного" с "новым" ( даже если и хрящ берут из организма пациента ).
По Суду у меня шло в прошлом году полное обновление организма после отдыха. Возродится.

25 июл 2023, 04:09

Ответить с цитатой
Olia Luna писал(а):
Вот такая ОС у меня. Не очень удобно из-за цветастости получилось. ОС сиреневым.

Лаванда писал(а):

1. Каким образом операция повлияет на организм, здоровье и самочувствие спрашивающего?- Король пентаклей+ Смерть- Король пентаклей не является сигни мужчины. Операция ожидается- восстановление хряща сустава. Смерть вполне может, мне кажется, показать восстановление. Король пентаклей обладает крепким здоровьем, крепко стоит на ногах. Это операция по замене сустава? Если да, то по КП сперва мч станет крепко на ноги , но по Смерти могут запуститься другие разрушающие процессы. Если замена сустава, то там так и происходит. Сперва все отлично, а потом по цепочке летят остальные суставы... увы такЕстественное, постепенное восстановление организма. Укрепление и становление на ноги.
2. Хорошо ли организм отреагирует на эту операцию? Каких последствий ждать от хирургического вмешательства?- 8 кубков+ Туз мечей( Дьявол, 8 мечей)- Туз мечей сам по себе является сигни операции, но также может быть указанием на послеоперационные боли, обезболивание (8 кубков) и постельный режим ( Дьявол, 8 мечей). Ну по тм это может быть и острая боль от которой мч уйдет по 8к, что несомненно радует. Дьявол на здоровье у меня проявлял себя хорошо - это животные инстинкты, сходить в туалет тоже сюда и все в том же духе, значит с этим по 8м будут ограничения... туалет, сексТут интересно :idea: Туз мечей показал прояснение ситуации. Дьявол+8 мечей- у мужчиной первоначально была получена обманчивая информация о состоянии сустава. Не знаю, в силу недостаточного опыта, некачественного образования или корыстных целей, ситуация была описана врачами в клинике по месту жительства ооочень преувеличенно негативно. По факту врачи в Московской клинике удивились увидев несоответствие. Так как всё совсем не так плохо оказалось.
3. Насколько компетентными и опытными будут врачи, которые проводят операцию?- Отшельник+ 10 пентаклей- Отшельник мудр, обладает знаниями и опытом. 10 пентаклей- вижу как сигни клиники. А еще возможно оперировать будет профессор, у которого в роду были медики. Такое вот семейное дело! Толковый врачКлиника серьёзная, лечит олимпийский резерв, космонавтов и простых смертных тоже. Хирург опытный, других не держат.
течение.- Императрица+ Колесница- Немного смутило, что выпали два СА. Предположу, что время подходящее, потому что патология имеет негативное развитие (Императрица), чем раньше предпримешь меры, тем лучше. Колесница- клиника находится далеко от места проживания, нужно лететь несколько часов. Как будет на месте, так и начнется лечение. Также Колесница может показывать, что операция запланирована зараннее.Со временем мне стало понятно о чём карты. Императрица=столица, Колесница=поездка в столицу. А также период отпусков, очень насыщенный перелётами, билеты кое-как купили. Насколько этот период благоприятен именно для операции? Может, можно было бы и не спешить...но как-то всё так удачно складывалось, как пазлы, словно в нужную струю попал. Оказалось, что в эту клинику не так-то и просто попасть, но как-то всё само пошло, пригласили....именно в это время высвободилась необходимая сумма денег, заселили в клинику вечером, хотя заселяют до 12-ти, операция всего час, без осложнений, легко пришёл в себя после операции.
5. Как пройдет операция? Какие трудности могут возникнуть в процессе, как подготовить себя к ней?- Рыцарь пентаклей+2 кубков- По этим картам мне видится, что для клиники такая операция рядовая, часто такие операции делают. С одной стороны,да, часто делают , а с другой могут возникнуть проблемы с каким-то телесным контактом. Если опять про сустав, то может что-то не хотеть стыковаться, ну об этом можно никогда и не узнать, это врачам останется только известно...Да, рядовая операция, одна из самых быстрых и простых. Из трудностей долгая подготовка была к операции, чуть не вздремнул пока ждал :lol:
исход операции и состояние вашего здоровья.- Дама пентаклей+ Туз кубков(Умеренность)- Восстановление при должном уходе и ведении здорового образа жизни, хорошем сне, питании, умереной физической активности. Ну может я опять все только со своей колокольни... дп это хорошо, но вот ощущение радости может как-то притормозиться так как дальше паж мечей это , да, разрушения суставов. Постепенное восстановление и должный уход.

S- до- Паж мечей- Возможно это мелкие разрушения суставов, боли. Также сбор информации, как восстановиться.Разрушение в суставе имеется, что потребовало внимание к этой проблеме, изучение её и операция.
S- после- Жрица- :?: Обретение информации о здоровье, прислушивается к организму.

09 авг 2023, 09:57
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ]