|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Годовой расклад "Радости Нового года" Яны Серебряной
Автор |
Сообщение |
Knotgrass
|
Заметила, в прогностике часто акцентируют внимание на негативе. Этот расклад можно использовать как вспомогательный. Расклад "Радости Нового года"1. Что хорошего готовит вам Новый год в личной жизни? 2. Что положительное произойдёт в профессиональной сфере. 3. Позитивные события в финансовой сфере. 4. Какие сильные стороны вашей личности проявятся в новом году. 5. Какие положительные перемены произойдут в вашей жизни в течение предстоящего года? 6. Совет. Как вам достигнуть счастья в новом году. 7. Какое ваше желание сбудется (с какой сферой жизни будет связано). Главный новогодний подарок. 8. Какой человек вас порадует? Автор: Яна Серебряная
_________________ Ящик не работает.
|
11 янв 2023, 21:05 |
|
|
Ceres
|
Всем привет! Недавно сделала себе расклад на 2025 год. Колода YOKAI TAROT1. Что хорошего готовит вам Новый год в личной жизни? 8 Жезлов – скорость, движение, стремительность, реакция. Поиск подходящего партнёра, чем я и занимаюсь в настоящем. Также может означать стремительное развитие событий… 2. Что положительное произойдёт в профессиональной сфере. 8 Сила – стойкость, выносливость, самообладание, терпение, спокойствие. 3. Позитивные события в финансовой сфере. Дьявол – вполне позитивная карта в финансовой сфере, но предупреждает лишний раз не тратить деньги на ненужные вещи. 4. Какие сильные стороны вашей личности проявятся в новом году. 9 Монет – благоразумие, независимость, образованность, уверенность. Развитие вторичных навыков. 5. Какие положительные перемены произойдут в вашей жизни в течение 2025 года? 7 Мечей + Смерть + 9 Кубков - раскрытие какой-то тайны, обмана. Придёт конец тайне и/или обману. Приобретение новой и нужной вещи. 6. Совет. Как вам достигнуть счастья в новом году. Туз Мечей – мне нужно будет использовать своё вдохновение для реализации новых идей. 7. Какое ваше желание сбудется (с какой сферой жизни будет связано). Главный новогодний подарок. 6 Мечей – наконец-то получится отправиться в интересное и желанное путешествие. Последний раз я путешествовала в 2022 году и в радиусе примерно 100 км. Возможно и переезд будет, но на данном этапе я не представляю куда и по каким причинам… 8. Какой человек вас порадует? 10 Мечей + 5 Жезлов + 10 Кубков – трудно сказать, не совсем тут понимаю 10М и 5Ж. 10К скорее всего показывает родителей. Возможно закончится одна из неприятных ситуаций, которая морально меня мучает на протяжении очень длительного времени.
|
19 янв 2025, 17:58 |
|
|
Персефона
|
Замечательно, что хоть кому-то пришло в голову навести фокус на хорошее Постараюсь и я оставить скепсис и чрезмерную осторожность. 1. Что хорошего готовит вам Новый год в любовной сфере? 9 пентаклейОчень красивая карта в Луне ) Я буду получать удовольствие: либо от отношений без драмы и жертв, либо от одиночества. 2. Что положительное произойдёт в профессиональной сфере. 2 чашПохоже на какое-то партнёрство. Сейчас ничего такого нет, но я хочу перемен в этой сфере, пока не знаю, каких. Может, найду работу, на которую будет откликаться сердце? Либо это про баланс между работой и «личной жизнь» — найду его, смогу гармонично совмещать. Хотя не нравится мне такое уравнение — хочется, чтобы не приходилось что-то там совмещать, а одно совпадало с другим. 3. Позитивные события в финансовой сфере. Рыцарь пентаклейОтличная карта для денег. Медленно, но верно и надёжно будут крепчать мои активы. Похоже ещё на открытие вклада. 4. Какие сильные стороны вашей личности проявятся в новом году. Туз мечейО, мозги пригодятся, наконец, для чего-то. Трезвый взгляд? Решительностью я вообще-то не страдаю, но иногда случается. Может, приму какое-то важное решение. А может, буду отсекать всё лишнее и не нужное из жизни. 5. Какие положительные перемены произойдут в вашей жизни в течение предстоящего года? 6 чаш + ШутМожет, в жизнь вернётся что-то из прошлого и начнётся заново и уже по-другому? А может, это новый этап в отношениях с собой (на 6 чаш пожилая дама дарит кубок с бабочками маленькой девочке – себе-ребёнку). 6. Совет. Как вам достигнуть счастья в новом году. 6 жезловТут о заявлении о себе в социуме. Не стесняться, выражаться на этой арене. Вероятно, у меня есть неудовлетворённая потребность в признании. Надо её удовлетворить. 7. Какое ваше желание сбудется (с какой сферой жизни будет связано). Главный новогодний подарок. ЖрицаЭто лучшая карта, которая могла тут выпасть ) 8. Какой человек вас порадует? 4 мечейВообще-то тут про отсутствие человеков Меня бы несказанно порадовало наличие личного пространства (в виде дома или квартиры). Может быть, это я себя порадую. Или кто-нибудь сжалится и подкинет мне личного пространства Дно (о чём вообще этот год будет для меня?): Императрица. Год будет про рост, созидание и изобилие. Про раскрытие потенциала (ура) и заботу о себе. Возможно, буквально буду что-то вынашивать (проекты, личные изменения). Или это будет год, в котором я начну чувствовать себя хорошо и стабильно. Что-то про гармонизацию (сейчас этого нет совершенно). Или про эмоциональную зрелость. ========== Выпало 3 СА. Мне очень нравится парочка Жрицы и Императрицы, это про какую-то женскую полноту воплощения: гармония очень земных энергий и тонких. Хорошо, когда нет перекоса ни в ту, ни в другую сторону. А Шут — про новую главу.
|
19 янв 2025, 19:56 |
|
|
Knotgrass
|
Ceres, спасибо Вам большое за чудесный расклад! Тоже сделаю! Японская колода прекрасна! Очень понравилась!
|
19 янв 2025, 20:20 |
|
|
Персефона
|
Knotgrass, тебе спасибо, что принесла его на форум! Яне Серебряной — за собственно создание. А Ceres — за то, что откопала
|
19 янв 2025, 21:09 |
|
|
Knotgrass
|
Ceres, ещё раз спасибо! Расклад поднял настроение! Для меня единственный минус «Сказок» на месяц заключается в позиции «страшной сказки». Авторскую схему ломать или менять нельзя, но плохом знать не стоит. Колоду видела в итогах 2024 года у одного из любимых обозревателей. Дама показывала отдельные карты. Сейчас смотрю на ваш расклад и понимаю, как здорово они выглядт именно вместе! Наверное, куплю нам с сестрой к весне. Попробую прокомментировать! «Личная жизнь» -- это вопросы сердца? Тогда в жизнь ворвётся влюбленность! Внезапно и вопреки всему и всем! Поскольку событие хорошее, предположу, будет взаимной и целебной. P.S. Я неудачный человек, поэтому не хочу приводить своё пример, но год назад как раз восьмерка жезлов выпадала на первые недели общения со случайным знакомым. И тогда действительно что-то грянуло, как грохот грома. Всё будет по силам. Какие бы вызовы не предлагала сфера, Вы справитесь и останетесь в хорошей позиции. Тоже читала о том, что Дьявол для сферы материального благоприятен. Особенно из таро Тота. Думаю, будет возможность реализовать свои сильные желания. Не откладывать на потом, не медлить и не отказываться от них. Самодостаточность, умение выстраивать своё пространство так, чтобы Вам было хорошо. Способность правильно распоряжаться денежными ресурсами. На форуме мне когда-то писали, девятка пентаклей – это когда не всё хватает. Та интерпретация человека у меня однажды сбылась. Думаю, Вы сможете совмещать энергию желаний (XV) c финансовой грамотностью. Возможно, сбудется некое сокровенное желание, в котором сейчас либо трудно себе признаться (семёрка мечей), либо оно сопряжено с чем-то кризисным и глубоко болезненным. В таком случае может произойти исцеление души. Принимать решения, отсекать лишнее и неценное, стремиться к ясности. Тоже подумала о поездке! P.S. У меня почему-то ни шестёрка мечей, ни Колесница не разу не показывали дорогу или переезд, хотя в период жизни между городами карты были со мной. На глобальный переезд выпадала десятка пентаклей. Похоже, карты описывают человека, с которым на данном этапе всё как будто кончено, что вызывает мятеж в душе (пятерка жезлов). Десятка кубков на форуме опять же показывала примирение. Видела обратную связь в давнем обсуждении. Запомнила. Осторожные предположения. Надеюсь, не написала что-то не то!
|
19 янв 2025, 21:15 |
|
|
Knotgrass
|
Персефона, привет! Совсем забыла о том, что выкладывала расклад! И его существовании тоже! Сейчас очень удивилась.
|
19 янв 2025, 21:16 |
|
|
Knotgrass
|
Тоже решилась. Расклад на марсельской колоде, превращенной в уэйтовскую. Одно из главных открытий в конце 2024 года. Отвечает замечательно!
Расклад "Радости Нового года" на 2025
1. Что хорошего готовит вам Новый год в любви? – Мир (что есть в карте – Колесница; нет – 8 жезлов) Мир! Как понять эту карту? Возможно, завершатся неопределенности как с другом, так и со случайным знакомым (пока происходит что-то странное и даже зловещее). Уточнила.
В Мире нет новой влюбленности (восьмерка жезлов; я и сама чувствую, новых людей быть не может, слишком много чувств и незакрытых ситуаций), но есть Колесница… произойдёт какой-то сдвиг в значимых для меня болезненных историях?
2. Что положительное произойдёт в профессиональной сфере – Шут О! Возможно, я всё же уволюсь и отправлюсь на поиски нового места! И не нужно будет глотать колёса и плакать!
3. Позитивные события в финансовой сфере – Влюблённые (Звезда) Похоже, сохранится возможность воплощать желаниях близких людей. На Влюбленных юноша между двумя девушками, поэтому предположу распределение ресурсов в пользу родных и друзей. Сейчас я и стараюсь после каждой зарплаты радовать маму и сестру, находя то, о чём они давно мечтали, но откладывали или считали ерундой. Плюс добавился мой будущий крестник, сын подруги детства. О нём напомнил маленький Купидон
4. Какие сильные стороны вашей личности проявятся в новом году –Король Пентаклей Щедрость. Король Пентаклей так уже проигрывался. В теории для неё должна быть возможность, то есть если я сгину с работы, то новый вариант может найтись?
5. Какие положительные перемены произойдут в вашей жизни в течение предстоящего года? – Туз Мечей Видимо, удастся принять некое значимое правильное решение. Кажется, шестая позиция об этом же.
6. Совет. Как вам достигнуть счастья в новом году – 2 жезлов (Правосудие – 9 жезлов) Не отказываться от выбора, не закрываться и не прятаться за баррикадами. Не уверена в том, что стоит это писать, но вспомнила недавние слова уважаемой Kimeti, заметившей в моём годовом раскладе намёк на что-то брачное. Правосудие ни разу не выпало на тянувшийся весь 2024 год судебный процесс. Так может отобразит что-то подобное? В моём случае это и правда был бы повод для очень тяжелых размышлений на фоне желаний уйти в мир девятки жезлов. Был ещё один расклад, сделанный год назад на отделенное будущее, с похожей информацией. Но посмотрим. Проще попасть на Луну.
В годовом тоже вышла двойка жезлов, но в паре с Иерофантом.
7. Какое ваше желание сбудется (с какой сферой жизни будет связано). Главный подарок – 3 пентаклей Найду работу по душе, предполагающую командную работу и хорошие взаимоотншения? Я обожаю тройку пентаклей!
8. Какой человек вас порадует? – Паж Жезлов (Пятёрка Мечей – Король Кубков) Кто-то из предательской ситуации. Друг? Знакомый? Король Кубков опять же выпадал на каждого, а пятёрка мечей тем более.
Дно: Король Мечей Думаю, и здесь важный человек как фундамент года. Опять мигает вопрос «кто?».
Какой-то бред написала.
|
19 янв 2025, 21:55 |
|
|
Ceres
|
Knotgrass, большое спасибо за отклик на мой расклад. | | | | Knotgrass писал(а): Ceres, ещё раз спасибо! Расклад поднял настроение! Для меня единственный минус «Сказок» на месяц заключается в позиции «страшной сказки». Авторскую схему ломать или менять нельзя, но плохом знать не стоит. Колоду видела в итогах 2024 года у одного из любимых обозревателей. Дама показывала отдельные карты. Сейчас смотрю на ваш расклад и понимаю, как здорово они выглядт именно вместе! Наверное, куплю нам с сестрой к весне. Данную колоду давно хотела, уже с того момента как увидела её в каталоге Ло Скарабео, но немного сомневалась. И вот появилась возможность её купить. Колода супер! Очень довольна ею. Мне нравится азиатская культура и моя мечта посетить Японию. Поэтому данная колода не только прекрасно отвечает на вопросы, но и немного знакомит с японским фольклором, в ней есть часть моей мечты.Попробую прокомментировать! «Личная жизнь» -- это вопросы сердца? Тогда в жизнь ворвётся влюбленность! Внезапно и вопреки всему и всем! Поскольку событие хорошее, предположу, будет взаимной и целебной. Да, вопросы отношений, очень надеюсь на взаимную влюблённость. P.S. Я неудачный человек, поэтому не хочу приводить своё пример, но год назад как раз восьмерка жезлов выпадала на первые недели общения со случайным знакомым. И тогда действительно что-то грянуло, как грохот грома. Всё будет по силам. Какие бы вызовы не предлагала сфера, Вы справитесь и останетесь в хорошей позиции. Тоже читала о том, что Дьявол для сферы материального благоприятен. Особенно из таро Тота. Думаю, будет возможность реализовать свои сильные желания. Не откладывать на потом, не медлить и не отказываться от них. Самодостаточность, умение выстраивать своё пространство так, чтобы Вам было хорошо. Способность правильно распоряжаться денежными ресурсами. На форуме мне когда-то писали, девятка пентаклей – это когда не всё хватает. Та интерпретация человека у меня однажды сбылась. Думаю, Вы сможете совмещать энергию желаний (XV) c финансовой грамотностью. Возможно, сбудется некое сокровенное желание, в котором сейчас либо трудно себе признаться (семёрка мечей), либо оно сопряжено с чем-то кризисным и глубоко болезненным. В таком случае может произойти исцеление души. Принимать решения, отсекать лишнее и неценное, стремиться к ясности. Тоже подумала о поездке! P.S. У меня почему-то ни шестёрка мечей, ни Колесница не разу не показывали дорогу или переезд, хотя в период жизни между городами карты были со мной. На глобальный переезд выпадала десятка пентаклей. Похоже, карты описывают человека, с которым на данном этапе всё как будто кончено, что вызывает мятеж в душе (пятерка жезлов). Десятка кубков на форуме опять же показывала примирение. Видела обратную связь в давнем обсуждении. Запомнила. Да, сейчас я поняла о ком речь и периодические мысли о нём у меня вызывают мятеж в душе, этакий незавершённый гештальт. Осторожные предположения. Надеюсь, не написала что-то не то! | | | | |
|
19 янв 2025, 22:22 |
|
|
Ceres
|
Knotgrass, мои комментарии. | | | | Knotgrass писал(а): Тоже решилась. Расклад на марсельской колоде, превращенной в уэйтовскую. Одно из главных открытий в конце 2024 года. Отвечает замечательно!
Расклад "Радости Нового года" на 2025
1. Что хорошего готовит вам Новый год в любви? – Мир (что есть в карте – Колесница; нет – 8 жезлов) Мир! Как понять эту карту? Возможно, завершатся неопределенности как с другом, так и со случайным знакомым (пока происходит что-то странное и даже зловещее). Уточнила.
В Мире нет новой влюбленности (восьмерка жезлов; я и сама чувствую, новых людей быть не может, слишком много чувств и незакрытых ситуаций), но есть Колесница… произойдёт какой-то сдвиг в значимых для меня болезненных историях?
Тоже предположу, что завершится период неопределённости. Колесница - движение вперёд. Где-то читала, что Колесница может означать совместное движение, в паре, новый уровень развития отношений.
2. Что положительное произойдёт в профессиональной сфере – Шут О! Возможно, я всё же уволюсь и отправлюсь на поиски нового места! И не нужно будет глотать колёса и плакать!
Новая работа.
3. Позитивные события в финансовой сфере – Влюблённые (Звезда) Похоже, сохранится возможность воплощать желаниях близких людей. На Влюбленных юноша между двумя девушками, поэтому предположу распределение ресурсов в пользу родных и друзей. Сейчас я и стараюсь после каждой зарплаты радовать маму и сестру, находя то, о чём они давно мечтали, но откладывали или считали ерундой. Плюс добавился мой будущий крестник, сын подруги детства. О нём напомнил маленький Купидон
Хорошие карты для финансовой сферы! Звезда может означать дополнительные выплаты.
4. Какие сильные стороны вашей личности проявятся в новом году –Король Пентаклей Щедрость. Король Пентаклей так уже проигрывался. В теории для неё должна быть возможность, то есть если я сгину с работы, то новый вариант может найтись?
Король Пентаклей - стабильное состояние. Думаю, что будете находиться в гармонии с собой, а волнения уйдут.
5. Какие положительные перемены произойдут в вашей жизни в течение предстоящего года? – Туз Мечей Видимо, удастся принять некое значимое правильное решение. Кажется, шестая позиция об этом же.
Появится ясность в ситуации, которая давно тянется.
6. Совет. Как вам достигнуть счастья в новом году – 2 жезлов (Правосудие – 9 жезлов) Не отказываться от выбора, не закрываться и не прятаться за баррикадами. Не уверена в том, что стоит это писать, но вспомнила недавние слова уважаемой Kimeti, заметившей в моём годовом раскладе намёк на что-то брачное. Правосудие ни разу не выпало на тянувшийся весь 2024 год судебный процесс. Так может отобразит что-то подобное? В моём случае это и правда был бы повод для очень тяжелых размышлений на фоне желаний уйти в мир девятки жезлов. Был ещё один расклад, сделанный год назад на отделенное будущее, с похожей информацией. Но посмотрим. Проще попасть на Луну.
В годовом тоже вышла двойка жезлов, но в паре с Иерофантом.
2 Жезлов вместе с Правосудием могут означать баланс. Нужно придерживаться баланса, стараться не нагружать себя лишними проблемами и заботами. Нужно как можно больше уделить себе внимание (медитировать, стараться чаще выбираться на природу).
7. Какое ваше желание сбудется (с какой сферой жизни будет связано). Главный подарок – 3 пентаклей Найду работу по душе, предполагающую командную работу и хорошие взаимоотншения? Я обожаю тройку пентаклей!
Новая работа, где будут хорошие взаимоотношения в коллективе.
8. Какой человек вас порадует? – Паж Жезлов (Пятёрка Мечей – Король Кубков) Кто-то из предательской ситуации. Друг? Знакомый? Король Кубков опять же выпадал на каждого, а пятёрка мечей тем более.
Тоже думаю что, кто-то из них попросит у Вас прощение и будет постепенно стараться наладить контакт.
Дно: Король Мечей Думаю, и здесь важный человек как фундамент года. Опять мигает вопрос «кто?».
Какой-то бред написала. | | | | |
|
19 янв 2025, 22:47 |
|
|
Лаванда
|
Привет всем! Тоже захотелось сделать себе столь жизнерадостный расклад, хоть я и сторонник видеть обе стороны. Неясным остался ответ на последний вопрос. Может у вас будут идеи? 1. Что хорошего готовит вам Новый год в личной жизни? - Шут+ Жрец- Едем в небольшое путешествие через 4 месяца. Это может стать самым ярким событием года. Новые места, новые впечатления. Шут немного настораживает, так как не единожды показывал спонтанные и мало контролируемые ситуации. 2. Что положительное произойдёт в профессиональной сфере - 10 пентаклей+ Дама кубков- Раз выпал мой сигни, думаю речь идёт о каких-то личных достижениях, а не о работе в команде. Даже интересно стало что это может быть... У нас маленький коллектив, почти семейная обстановка, часто рабочие решения принимаем коллективно, хорошо знакомы с родственниками друг друга и часто вместе ездим отдыхать. 3. Позитивные события в финансовой сфере- 4 жезлов+ Император- Две 4-ки стабильное надежное положение. Контроль, благополучие, грамотное распределение и траты. И судя по наличию мужского сигнификатора вместе будем зарабатывать и тратить. 4. Какие сильные стороны вашей личности проявятся в новом году- Солнце+8 пентаклей- Буду на благо использовать свои опыт, знания и прочие ресурсы. Пришла такая мысль, что мои сильные стороны могут проявиться в профессиональной сфере или во время отпуска. 5. Какие положительные перемены произойдут в вашей жизни в течение предстоящего года?- Рыцарь жезлов+ Колесо Ф- Ведение интенсивной насыщенной жизни. Так как в прошлом году в моей жизни появились новые люди, которые ведут именно такой образ жизни, то и поводов стало больше и примеров. 6. Совет. Как вам достигнуть счастья в новом году- Туз жезлов+3 кубков-Быть решительной и инициативной. Использовать все возможности, которые могли бы доставить мне радость и счастье. 3 кубков вижу как намёк на коллективность, активно общаться с друзьями, проводить время с самыми родными и близкими. 7. Какое ваше желание сбудется (с какой сферой жизни будет связано). Главный новогодний подарок- 6 кубков+ Король мечей- Король мечей -сигни моего мужчины, видимо желание моё с ним и связано. Желание сердечное. 8. Какой человек вас порадует? - Справедливость+ Жрица- Ну и ну... Ответ- тупик. Даже мыслей нет на сей счет. Дно- 3 жезлов
|
22 янв 2025, 08:53 |
|
|
aksinya
|
Лаванда, привет! Я попробую, хотя некоторые вопросы чрезвычайно широкого поля действия в любом случае, пусть год будет во всех отношениях хорошим) | | | | Лаванда писал(а): 1. Что хорошего готовит вам Новый год в личной жизни? - Шут+ Жрец- Едем в небольшое путешествие через 4 месяца. Это может стать самым ярким событием года. Новые места, новые впечатления. Шут немного настораживает, так как не единожды показывал спонтанные и мало контролируемые ситуации. Я как то листала топик Шута и там был твой комментарий, что в личной жизни у тебя Шут - обновление, второе дыхание, новый виток развития событий. Быть может, это будет изменение каких то устоявшихся и уже отживших свое моментов в отношениях? Ну, банально, чаще будете гулять или вместе пересмотрите какие то не нравящиеся друг другу привычки а еще - больше спонтанности и приятной непредсказуемости, те же поездки. это если широко смотреть, конечно. 2. Что положительное произойдёт в профессиональной сфере - 10 пентаклей+ Дама кубков- Раз выпал мой сигни, думаю речь идёт о каких-то личных достижениях, а не о работе в команде. Даже интересно стало что это может быть... У нас маленький коллектив, почти семейная обстановка, часто рабочие решения принимаем коллективно, хорошо знакомы с родственниками друг друга и часто вместе ездим отдыхать. Мне кажется, все будет стабильно хорошо. Каких то изменений не будет (десятка же), но коллектив будет продолжать быть крепкой единицей в рабочих отношениях3. Позитивные события в финансовой сфере- 4 жезлов+ Император- Две 4-ки стабильное надежное положение. Контроль, благополучие, грамотное распределение и траты. И судя по наличию мужского сигнификатора вместе будем зарабатывать и тратить. 4. Какие сильные стороны вашей личности проявятся в новом году- Солнце+8 пентаклей- Буду на благо использовать свои опыт, знания и прочие ресурсы. Пришла такая мысль, что мои сильные стороны могут проявиться в профессиональной сфере или во время отпуска. Активность и позитивный настрой, а так же умение вкладываться в работу вдолгую5. Какие положительные перемены произойдут в вашей жизни в течение предстоящего года?- Рыцарь жезлов+ Колесо Ф- Ведение интенсивной насыщенной жизни. Так как в прошлом году в моей жизни появились новые люди, которые ведут именно такой образ жизни, то и поводов стало больше и примеров. Первая мысль сразу о поездках) Жизнь на месте стоять точно будет, картинка будет меняться, много активности6. Совет. Как вам достигнуть счастья в новом году- Туз жезлов+3 кубков-Быть решительной и инициативной. Использовать все возможности, которые могли бы доставить мне радость и счастье. 3 кубков вижу как намёк на коллективность, активно общаться с друзьями, проводить время с самыми родными и близкими. Тоже так вижу. Для меня 3 кубков всегда в первую очередь дружеская карта, поэтому подруг тоже не забываем Не отказываться от встреч лишний раз, если будут какие то поводы предлагаться (ТЖ) 7. Какое ваше желание сбудется (с какой сферой жизни будет связано). Главный новогодний подарок- 6 кубков+ Король мечей- Король мечей -сигни моего мужчины, видимо желание моё с ним и связано. Желание сердечное. 8. Какой человек вас порадует? - Справедливость+ Жрица- Ну и ну... Ответ- тупик. Даже мыслей нет на сей счет. Любопытно, что Жрица вторая после справедливости...Может быть, возникнет ситуация, где будет решаться какой то спор или просто будет человек (пока непонятно, кто), который встанет на твою сторону. Тут, конечно, вариантов масса)Дно- 3 жезлов | | | | |
|
Вчера, 10:22 |
|
|
xtravagant
|
|
Вчера, 23:00 |
|
|
|
Страница 1 из 1