Расклад Таро «Неожиданность» Алиции Хшановской.
Когда хочется узнать, ожидают ли в ближайшее время какие-то неожиданные повороты судьбы.
Срок оговаривают обязательно. Так же лучше уточнить сферу (работа, личная жизнь и тд...)
S — карта-бланка кверента (выбирается заранее)
1 — Общее положение дел на настоящий момент времени
2, 3, 4 — Неприятные неожиданности, которые произойдут в загаданный срок
5, 6, 7 — Приятные сюрпризы
8, 9 — Влияние событий, о которых идёт речь на материальную сферу, финансовое положение клиента
10, 11 — Влияние грядущих событий на эмоциональный фон
12 — Совет, как можно обойти будущие неприятности стороной
13 — Общее положение дел в будущем
Расклад "Неожиданность"
Re: Расклад "Неожиданность"
Хандрю, решила узнать, решила узнать, какой нежданчик можно ожидать до конца сентября, в личной жизни.
Не замужем, мужчин вокруг много, кто-то даже проявляет внимание. Но мне все не то
S-королева жезлов
1) Общее положение дел на настоящий момент времени
влюбленные может просто сферу показывает, может это о том, что кто ко мне проявляет внимание у меня никаких эмоций не вызывает и не интересен, и просто так я не хочу. А кто интересует, бегает от меня как черт от ладана
)
2-3-4)Неприятные неожиданности, которые произойдут в загаданный срок
6 жезлов дьявол 7 мечей такое ощущение, что большой шанс влипнуть в какую-то интртжку с не очень хорошим человеком. Типа попа ищет приключений, и видимо найдёт.
5-6-7)Приятные сюрпризы
6 кубков паж кубков 10 пентаклей здесь как будто будет приятное общение с человеком, которого я уже знаю. Рассматриваю 6 кубков как просто знаю. Потому что если это партнёр из прошлого , то я в этот вариант не верю.
8-9)Влияние событий, о которых идёт речь на материальную сферу, финансовое положение клиента
туз мечей 7 пентаклей кроме бывшего мужа, никаких финансовых отношений ни с каким мужчиной у меня нет и не будет. Поэтому, я считаю, что на мои финансы любая интрижка повлиять не может. Может кстати, туз мечей и охраняет мои накопления по 7 пентаклей
))
10-11)Влияние грядущих событий на эмоциональный фон
7 жезлов 6 пентаклей здесь как будто, я опять охраняю свои границы и пресекаю любое проявление в свою сторону.
12) Совет, как можно обойти будущие неприятности стороной
королева мечей чтобы не влипнуть в неприятности, надо держать ум и эмоции под контролем. В последнее время эта мадам часто выпадает мне. Я обычно джазю и фигачу этим мечом, короче малехо скандалю.
13)Общее положение дел в будущем
2 мечей уже несколько раз показала себя как вскрыаются обстоятельства о которых ты не знаешь на момент расклада. Что то может все-же быть для меня каким-то нежданчиком. Закроюсь в своей ракушке и буду обдумывать, что делать.
Резюме, никаких отношений серьёзных до конца сентября нет. И главное никуда не влипнуть. Эх, хотела что то более позитивного
Не замужем, мужчин вокруг много, кто-то даже проявляет внимание. Но мне все не то
S-королева жезлов
1) Общее положение дел на настоящий момент времени
влюбленные может просто сферу показывает, может это о том, что кто ко мне проявляет внимание у меня никаких эмоций не вызывает и не интересен, и просто так я не хочу. А кто интересует, бегает от меня как черт от ладана
2-3-4)Неприятные неожиданности, которые произойдут в загаданный срок
6 жезлов дьявол 7 мечей такое ощущение, что большой шанс влипнуть в какую-то интртжку с не очень хорошим человеком. Типа попа ищет приключений, и видимо найдёт.
5-6-7)Приятные сюрпризы
6 кубков паж кубков 10 пентаклей здесь как будто будет приятное общение с человеком, которого я уже знаю. Рассматриваю 6 кубков как просто знаю. Потому что если это партнёр из прошлого , то я в этот вариант не верю.
8-9)Влияние событий, о которых идёт речь на материальную сферу, финансовое положение клиента
туз мечей 7 пентаклей кроме бывшего мужа, никаких финансовых отношений ни с каким мужчиной у меня нет и не будет. Поэтому, я считаю, что на мои финансы любая интрижка повлиять не может. Может кстати, туз мечей и охраняет мои накопления по 7 пентаклей
10-11)Влияние грядущих событий на эмоциональный фон
7 жезлов 6 пентаклей здесь как будто, я опять охраняю свои границы и пресекаю любое проявление в свою сторону.
12) Совет, как можно обойти будущие неприятности стороной
королева мечей чтобы не влипнуть в неприятности, надо держать ум и эмоции под контролем. В последнее время эта мадам часто выпадает мне. Я обычно джазю и фигачу этим мечом, короче малехо скандалю.
13)Общее положение дел в будущем
2 мечей уже несколько раз показала себя как вскрыаются обстоятельства о которых ты не знаешь на момент расклада. Что то может все-же быть для меня каким-то нежданчиком. Закроюсь в своей ракушке и буду обдумывать, что делать.
Резюме, никаких отношений серьёзных до конца сентября нет. И главное никуда не влипнуть. Эх, хотела что то более позитивного
Пенёк, доброе утро!
Мой комментарий. Прошу прощения, если будет не совсем созвучен!
Мне кажется, здесь Влюбленные показывают глобальный вопрос выбора. Как раз осознание того, что кто-то категорически не подходит, кто-то наоборот вызывает теплый отклик, по сути, и является выбором души.1) Общее положение дел на настоящий момент времени
влюбленные может просто сферу показывает, может это о том, что кто ко мне проявляет внимание у меня никаких эмоций не вызывает и не интересен, и просто так я не хочу. А кто интересует, бегает от меня как черт от ладана)
6 жезлов в любовной сфере часто показывала завоевание. Может быть, появится некий соблазнитель (Дьявол), которому будет непросто сопротивляться, но при этом важно держать в уме 7 мечей, предупреждающую о его личных стратегиях от ума?2-3-4)Неприятные неожиданности, которые произойдут в загаданный срок
6 жезлов дьявол 7 мечей такое ощущение, что большой шанс влипнуть в какую-то интрижку с не очень хорошим человеком. Типа попа ищет приключений, и видимо найдёт.
Мне кажется, здесь значима 10 пентаклей. Может показывать коллектив, который вас с человеком объединяет. 6 кубков иногда проигрывается иллюстративно. Буквально как трепетное и трогательное общение. Паж Кубков это подтверждает. Возможно, будут теплые проявления внимания от одного из коллег? По-настоящему для Вас приятные по этим картам.5-6-7)Приятные сюрпризы
6 кубков паж кубков 10 пентаклей здесь как будто будет приятное общение с человеком, которого я уже знаю. Рассматриваю 6 кубков как просто знаю. Потому что если это партнёр из прошлого, то я в этот вариант не верю.
Да, я тоже поняла, что прямых влияний не будет. Какие-то попытки будут Вами нейтрализованы, если возникнут.8-9)Влияние событий, о которых идёт речь на материальную сферу, финансовое положение клиента
туз мечей 7 пентаклей кроме бывшего мужа, никаких финансовых отношений ни с каким мужчиной у меня нет и не будет. Поэтому, я считаю, что на мои финансы любая интрижка повлиять не может. Может кстати, туз мечей и охраняет мои накопления по 7 пентаклей))
7 жезлов по моим наблюдениям хотя и показывает яростную борьбу за себя, но все же допускает активное взаимодействие между людьми. Просто пресекает чаще 9 жезлов. Я думаю, по 6 пентаклей будет активное общение с кем-то. Причем хорошее, но сопряженное с постоянной готовностью защищать себя.10-11)Влияние грядущих событий на эмоциональный фон
Ко всему подходить с позиции рационализма, логики, разумной подозрительности. И, мне кажется, прямая Королева Мечей соблюдает баланс в вопросах обороны и границ. Себя защитит, но палку не перегнет. Не зря её иногда связывают с Правосудием.12) Совет, как можно обойти будущие неприятности стороной
Предположу, может возникнуть ситуация выбора, который совсем не захочется делать. Не зря в раскладе четко показаны две противоположные тенденции. Искренняя по кубковым картам и 10 пентаклей, обманчивая по Дьяволу.13)Общее положение дел в будущем
2 мечей уже несколько раз показала себя как вскрываются обстоятельства о которых ты не знаешь на момент расклада. Что то может все же быть для меня каким-то нежданчиком. Закроюсь в своей ракушке и буду обдумывать, что делать.
Мне кажется, позитивное по 6 кубков с пояснениями будет! Просто пока в нежной романтической форме. И не зря в раскладе на сферы жизни выпала 2 кубков!Резюме, никаких отношений серьёзных до конца сентября нет. И главное никуда не влипнуть. Эх, хотела что то более позитивного
“I am the Bad Wolf. I create myself".
О, благодарюBad Wolf писал(а):Мне кажется, здесь значима 10 пентаклей. Может показывать коллектив, который вас с человеком объединяет. 6 кубков иногда проигрывается иллюстративно. Буквально как трепетное и трогательное общение. Паж Кубков это подтверждает. Возможно, будут теплые проявления внимания от одного из коллег? По-настоящему для Вас приятные по этим картам.5-6-7)Приятные сюрпризы
6 кубков паж кубков 10 пентаклей здесь как будто будет приятное общение с человеком, которого я уже знаю. Рассматриваю 6 кубков как просто знаю. Потому что если это партнёр из прошлого, то я в этот вариант не верю.
Как обычно развёрнутый комментарий
Спасибо, что-то меня 10пентаклей на семье зациклило. Реально ведь рабочий коллектив может показывать.
Надеюсь, я не запутала своим многословием! 10 пентаклей сразу напомнила о работе! Да и милые жесты по 6 кубков как раз хорошо реализуемы в коллективе. Ещё подумала, Паж Кубков может показывать кого-то очень робкого и милого.Пенёк писал(а):Как обычно развёрнутый комментарий
Спасибо, что-то меня 10пентаклей на семье зациклило. Реально ведь рабочий коллектив может показывать.
Может быть, линия с Дьяволом как-то связана с отдыхом? Встретится кто-то совсем новый.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Добрый день! Расклад для меня.
Срок загадала до 01.10.2024
Сферу жизни не загадывала, поэтому это общий расклад.
1 — Общее положение дел на настоящий момент времени - 4 ЖЕЗЛОВ - беззаботное времяпрепровождение, ничего не заботит. Ощущение свободы от обязательств. На момент расклада одинокая и безработная.
2, 3, 4 — Неприятные неожиданности, которые произойдут в загаданный срок - ПАЖ КУБКОВ + МАГ + 2 КУБКОВ - в принципе тут не выпали негативные карты, поэтому не совсем понимаю, что тут может быть негативного. Основная трагедия со мной уже произошла в прошлый понедельник. Влюбляться и страдать по кому-то я не собираюсь.
5, 6, 7 — Приятные сюрпризы 5 КУБКОВ + ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ + КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - удивительно, что негативная 5К выпала в этой позиции. Тут может появиться предложение работы или подработки от женщины.
8, 9 — Влияние событий, о которых идёт речь на материальную сферу, финансовое положение клиента КОРОЛЕВА КУБКОВ + ПОВЕШЕННЫЙ - никак события не повлияют.
10, 11 — Влияние грядущих событий на эмоциональный фон СИЛА + ОТШЕЛЬНИК - сдержанный эмоциональный фон, при этом будет внутреннее напряжение.
12 — Совет, как можно обойти будущие неприятности стороной 3 МЕЧЕЙ - не понимаю тут совета, поэтому и выложила расклад на форум. Наверное, эмоционально не зависать на прошлых негативных событиях.
13 — Общее положение дел в будущем 6 ПЕНТАКЛЕЙ + КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ + ТУЗ МЕЧЕЙ - мне кажется, что тут может быть какая-то творческая подработка.
Дно колоды: 8 ПЕНТАКЛЕЙ
1 — Общее положение дел на настоящий момент времени - 4 ЖЕЗЛОВ - беззаботное времяпрепровождение, ничего не заботит. Ощущение свободы от обязательств. На момент расклада одинокая и безработная.
2, 3, 4 — Неприятные неожиданности, которые произойдут в загаданный срок - ПАЖ КУБКОВ + МАГ + 2 КУБКОВ - в принципе тут не выпали негативные карты, поэтому не совсем понимаю, что тут может быть негативного. Основная трагедия со мной уже произошла в прошлый понедельник. Влюбляться и страдать по кому-то я не собираюсь.
5, 6, 7 — Приятные сюрпризы 5 КУБКОВ + ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ + КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - удивительно, что негативная 5К выпала в этой позиции. Тут может появиться предложение работы или подработки от женщины.
8, 9 — Влияние событий, о которых идёт речь на материальную сферу, финансовое положение клиента КОРОЛЕВА КУБКОВ + ПОВЕШЕННЫЙ - никак события не повлияют.
10, 11 — Влияние грядущих событий на эмоциональный фон СИЛА + ОТШЕЛЬНИК - сдержанный эмоциональный фон, при этом будет внутреннее напряжение.
12 — Совет, как можно обойти будущие неприятности стороной 3 МЕЧЕЙ - не понимаю тут совета, поэтому и выложила расклад на форум. Наверное, эмоционально не зависать на прошлых негативных событиях.
13 — Общее положение дел в будущем 6 ПЕНТАКЛЕЙ + КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ + ТУЗ МЕЧЕЙ - мне кажется, что тут может быть какая-то творческая подработка.
- Вложения
-
- fullsizeoutput_ab8.jpeg (418.02 КБ) 2056 просмотров
- подарки, доход, работа, в общем материальная сфера будет активна и важнаCeres писал(а):Добрый день! Расклад для меня.![]()
1 — Общее положение дел на настоящий момент времени - 4 ЖЕЗЛОВ - беззаботное времяпрепровождение, ничего не заботит. Ощущение свободы от обязательств. На момент расклада одинокая и безработная. - да, спокойно ровно, без резких изменений, стабильность
2, 3, 4 — Неприятные неожиданности, которые произойдут в загаданный срок - ПАЖ КУБКОВ + МАГ + 2 КУБКОВ - в принципе тут не выпали негативные карты, поэтому не совсем понимаю, что тут может быть негативного. Основная трагедия со мной уже произошла в прошлый понедельник. Влюбляться и страдать по кому-то я не собираюсь. - а вы помните свой расклад про Лилит в 1 доме? там тоже был Маг и паж чаш.Прилипчивые ухажеры или мошенники, будьте бдительны
5, 6, 7 — Приятные сюрпризы 5 КУБКОВ + ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ + КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - удивительно, что негативная 5К выпала в этой позиции. Тут может появиться предложение работы или подработки от женщины. - вас какая-то женщина может выручить и предложить вариант заработка или дать в долг, если надо будет
8, 9 — Влияние событий, о которых идёт речь на материальную сферу, финансовое положение клиента КОРОЛЕВА КУБКОВ + ПОВЕШЕННЫЙ - никак события не повлияют. - вы принимаете свои обстоятельства как есть
10, 11 — Влияние грядущих событий на эмоциональный фон СИЛА + ОТШЕЛЬНИК - сдержанный эмоциональный фон, при этом будет внутреннее напряжение. - а вот здесь будете отбиваться от внимания или от эмоций своих и чужих, а это значит, что что-то такое будет (возможно тот триплет с Магом сюда имеет отношение)
12 — Совет, как можно обойти будущие неприятности стороной 3 МЕЧЕЙ - не понимаю тут совета, поэтому и выложила расклад на форум. Наверное, эмоционально не зависать на прошлых негативных событиях. - пережить, не закрываться
hunt or be hunted
Sarpa, большое спасибо.Sarpa писал(а):- подарки, доход, работа, в общем материальная сфера будет активна и важнаCeres писал(а):Добрый день! Расклад для меня.![]()
1 — Общее положение дел на настоящий момент времени - 4 ЖЕЗЛОВ - беззаботное времяпрепровождение, ничего не заботит. Ощущение свободы от обязательств. На момент расклада одинокая и безработная. - да, спокойно ровно, без резких изменений, стабильность
2, 3, 4 — Неприятные неожиданности, которые произойдут в загаданный срок - ПАЖ КУБКОВ + МАГ + 2 КУБКОВ - в принципе тут не выпали негативные карты, поэтому не совсем понимаю, что тут может быть негативного. Основная трагедия со мной уже произошла в прошлый понедельник. Влюбляться и страдать по кому-то я не собираюсь. - а вы помните свой расклад про Лилит в 1 доме? там тоже был Маг и паж чаш.Прилипчивые ухажеры или мошенники, будьте бдительны
5, 6, 7 — Приятные сюрпризы 5 КУБКОВ + ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ + КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - удивительно, что негативная 5К выпала в этой позиции. Тут может появиться предложение работы или подработки от женщины. - вас какая-то женщина может выручить и предложить вариант заработка или дать в долг, если надо будет
8, 9 — Влияние событий, о которых идёт речь на материальную сферу, финансовое положение клиента КОРОЛЕВА КУБКОВ + ПОВЕШЕННЫЙ - никак события не повлияют. - вы принимаете свои обстоятельства как есть
10, 11 — Влияние грядущих событий на эмоциональный фон СИЛА + ОТШЕЛЬНИК - сдержанный эмоциональный фон, при этом будет внутреннее напряжение. - а вот здесь будете отбиваться от внимания или от эмоций своих и чужих, а это значит, что что-то такое будет (возможно тот триплет с Магом сюда имеет отношение)
12 — Совет, как можно обойти будущие неприятности стороной 3 МЕЧЕЙ - не понимаю тут совета, поэтому и выложила расклад на форум. Наверное, эмоционально не зависать на прошлых негативных событиях. - пережить, не закрываться
Да, помню свой расклад про Лилит в 1 доме, меня тоже удивило, что карты повторились и в этом раскладе.