Расклад "Как жить в неопределенности"

Ответить
Eriboy

Расклад "Как жить в неопределенности"

Сообщение Eriboy »

Данный расклад поможет понять, как себя вести в ситуации неопределенности.

Изображение

1 - это возможно
2 - это важно
3 - это смело
4 - это тривиально
5 - это необходимо
6 - это легко
7 - это остроумно
8 - это поможет продвинуться дальше

Расклад взят из книги "Таро Уэйта. Символика под микроскопом" Йоханнес Фибиг, Эвелин Бюргер
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Лаванда

Re: Расклад "Как жить в неопределенности"

Сообщение Лаванда »

Eriboy, спасибо! Опробовала расклад, не стала размещать здесь...Мне понравился расклад. Кратко даёт понять что к чему, заставляет обратить внимание на чём стоит концентрировать внимание, а от чего отказаться, как от глупого, лёгкого и не ведущего к цели.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Лаванда писал(а):Eriboy, спасибо! Опробовала расклад, не стала размещать здесь...Мне понравился расклад. Кратко даёт понять что к чему, заставляет обратить внимание на чём стоит концентрировать внимание, а от чего отказаться, как от глупого, лёгкого и не ведущего к цели.
Лаванда, спасибо за оценку! Мне тоже понравился расклад! Все по сути, ничего лишнего. Да и в целом я в восторге от книги, в которой я увидел этот расклад.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Посетила меня в затменный коридор одна идея. Реализация её для меня выход из зоны комфорта и победа над своими личностными качествами. Тема - реализация моих творческих навыков. Хочу продавать через интерет, может и не только. Но не на заказ. Что вообще получится у меня с этим делом? Помогите с раскладом плиз :)

1 - это возможно-Паж кубков+ 6 мечей- В общем-то идея моя не тупиковая, есть возможности для реализации.
2 - это важно- Отшельник+ Король пентаклей- Ой, опять мужской аркан :o Не знаю о чём это.
3 - это смело - Туз жезлов+ Паж пентаклей- Возможность реализовывать свои творческие идеи, свою линию, вкус. Да, мне хочется чего-то своего, отличного от других в этом деле. И это часть моего плана.
4 - это тривиально- 8 жезлов+ 9 мечей- Мои страхи и переживания. В них нет ничего такого, все переживают в моменты , когда происходит что-то в непривычных условиях. Скоро пройдёт.
5 - это необходимо- 2 пентаклей+ Дьявол(8 мечей, 2 кубков)- Тут наверное о соблюдении баланса. Чтобы Дьявол не перетягивал своими соблазнами и не тормозил процесс. Держать себя под контролем.
6 - это легко- Башня(зн.Туз мечей, не зн. 10 жезлов)+ Туз пентаклей- Сама идея была для меня неожиданной, а тем более, что я решусь на реализацию этого. (Лунное затмение было в оппозиции к моим натальным Венере, Меркурию и Урану. Солнечное затмение было в соединении с моим Солнцем). Это не свойственно моему характеру. Может ли это говорить о том, что сейчас подходящее для этого время? :?
7 - это остроумно- 3 жезлов+ 6 кубков- :roll: :?:
8 - это поможет продвинуться дальше- 2 мечей+ 4 пентаклей+Смерть- Перестать сомневаться и тормозить. Начинать уже двигаться в задуманном направлении.

Этот расклад дополнительный к раскладу "Бокал вина" тут https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 0&start=20
sevgi

Сообщение sevgi »

Лаванда писал(а):Привет Всем! :) Посетила меня в затменный коридор одна идея. Реализация её для меня выход из зоны комфорта и победа над своими личностными качествами. Тема - реализация моих творческих навыков. Хочу продавать через интерет, может и не только. Но не на заказ. Что вообще получится у меня с этим делом? Помогите с раскладом плиз :)

1 - это возможно-Паж кубков+ 6 мечей- В общем-то идея моя не тупиковая, есть возможности для реализации.
2 - это важно- Отшельник+ Король пентаклей- Ой, опять мужской аркан :o Не знаю о чём это.
Помощь опытного мужчины, у которого есть опыт видения бизнеса и тп.
3 - это смело - Туз жезлов+ Паж пентаклей- Возможность реализовывать свои творческие идеи, свою линию, вкус. Да, мне хочется чего-то своего, отличного от других в этом деле. И это часть моего плана.
4 - это тривиально- 8 жезлов+ 9 мечей- Мои страхи и переживания. В них нет ничего такого, все переживают в моменты , когда происходит что-то в непривычных условиях. Скоро пройдёт.
5 - это необходимо- 2 пентаклей+ Дьявол(8 мечей, 2 кубков)- Тут наверное о соблюдении баланса. Чтобы Дьявол не перетягивал своими соблазнами и не тормозил процесс. Держать себя под контролем.
Разобораться со своими страхами и сомнениями, это всё может тормозить реализацию задуманного.
6 - это легко- Башня(зн.Туз мечей, не зн. 10 жезлов)+ Туз пентаклей- Сама идея была для меня неожиданной, а тем более, что я решусь на реализацию этого. (Лунное затмение было в оппозиции к моим натальным Венере, Меркурию и Урану. Солнечное затмение было в соединении с моим Солнцем). Это не свойственно моему характеру. Может ли это говорить о том, что сейчас подходящее для этого время? :?
Думаю, да, сейчас самое время - снять с себя все ограничения и смело решиться на этот шаг, туз пент - прекрасный шанс и возможность для реализации задуманного.
Хм, может, сначала продвигать свой товар через знакомых, а еще по 6 куб пришла мысль про товары для детей :roll:
8 - это поможет продвинуться дальше- 2 мечей+ 4 пентаклей+Смерть- Перестать сомневаться и тормозить. Начинать уже двигаться в задуманном направлении.

Этот расклад дополнительный к раскладу "Бокал вина" тут https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 0&start=20
Лаванда

Сообщение Лаванда »

sevgi писал(а):
Лаванда писал(а):Привет Всем! :) Посетила меня в затменный коридор одна идея. Реализация её для меня выход из зоны комфорта и победа над своими личностными качествами. Тема - реализация моих творческих навыков. Хочу продавать через интерет, может и не только. Но не на заказ. Что вообще получится у меня с этим делом? Помогите с раскладом плиз :)

Помощь опытного мужчины, у которого есть опыт видения бизнеса и тп.
Разобораться со своими страхами и сомнениями, это всё может тормозить реализацию задуманного.
Думаю, да, сейчас самое время - снять с себя все ограничения и смело решиться на этот шаг, туз пент - прекрасный шанс и возможность для реализации задуманного.
Хм, может, сначала продвигать свой товар через знакомых, а еще по 6 куб пришла мысль про товары для детей :roll:

sevgi, спасибо за твоё мнение по моему раскладу ;) Сегодня встретила новое для себя значение 3 жезлов - умение завязывать полезные контакты. В сочетании с 6 кубков это могут быть и старые связи. В таком рассмотрении карты советуют видимо поднять старые знакомства. Осталось вспомнить кто это мог бы быть. :mrgreen: Товары для детей тоже интересная мысль. И в изготовлении не так много времени занимает. И на подарок, например на выписку или для фото сессий, неплохая идея.... :)
Ответить