Расклад "Ваше настоящее место в жизни"

Halk

Сообщение Halk »

"Он помогает лучше понять себя, оценить свои сильные и слабые стороны и найти (или оценить) свое место в жизни.
Если вы сомневаетесь в том, ту ли профессию вы выбрали. Если подумываете о смене места работы и пока не знаете, в чем лучше продолжить развиваться, на что делать упор. Если ищите себя, этот расклад для вас".
1. Текущая ситуация.
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно?
3. Ваши сильные стороны.
4. Ваши слабые стороны.
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни?
6. Что вам делать, чтобы найти его?
7. Где / Когда вы сможете найти его?
8. Кто поможет вам его найти?
9. Какое оно ваше истинное место в жизни?
Доброго времени суток всем участникам форума.
Сделал расклад, моё настоящее место в жизни.
1.Текущая ситуация-девятка мечей( уныние,отчаяние,страх) Согласен, ситуация такова.
2.Причины по которой всё складывается удачно/неудачно-Отшельник (богатый духовный мир,поиск смысла жизни/иллюзия своих знаний и умений) этот аркан мне немного непонятен, смысл жизни вообще меня ставит в тупик.Всё ,как говорится как у всех семья ,ребёнок,работа,но если глобально задуматься о смысле своей жизни??? Предположу,что удовольствия,вкусная пища,секс,хобби. :lol:
3.Мои сильные стороны-Колесница( характер, умение собраться в сложной ситуации, победить) здесь мне всё понятно,всё так и есть.
4.Мои слабые стороны-Шестёрка жезлов ( праздность бытия, плыть по течению,не напрягаться) всё точно отзывается.
5.Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти своё место в жизни-Король мечей(собраться,проявить характер, свою силу ,энергию,авторитет ,решительно идти к поставленной цели) здесь тоже откликается.
6.Что мне делать,чтобы найти его-Десятка чаш(любовь,праздник,гармония) здесь мне немного непонятно, версии конкретной нет.
7.Где и когда я смогу его найти-Двойка мечей( найду своё место в жизни когда смогу приручить свой страх и свои эмоции) это вот точно про меня.
8.Кто поможет мне его найти-Четвёрка кубков( я сам ,когда перестану отказываться от возможностей ,которые сами идут в руки, посмотреть на этот мир под другим ракурсом) понятно.
9.Какое оно моё истинное место в жизни-Правосудие(карма,справедливость,гармония) вот тут непонятно.
Повторюсь,что Таро занимаюсь самостоятельно, там прочитал,там увидел, там послушал.
При трактовке пользовался ресурсом по названием интернет :lol:
Но к раскладу подхожу очень серьёзно,настраиваюсь,зажигаю свечу, есть своя методика вхождения в работу с картами.
Пишите, ваше видение расклада, с удовольствием почитаю и подумаю.
Kimeti

Re: Расклад "Ваше настоящее место в жизни"

Сообщение Kimeti »

Halk писал(а):3.Мои сильные стороны-Колесница( характер, умение собраться в сложной ситуации, победить) здесь мне всё понятно,всё так и есть.
4.Мои слабые стороны-Шестёрка жезлов ( праздность бытия, плыть по течению,не напрягаться) всё точно отзывается.
5.Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти своё место в жизни-Король мечей(собраться,проявить характер, свою силу ,энергию,авторитет ,решительно идти к поставленной цели) здесь тоже откликается.
Здравствуйте .
С учетом колесницы ( вы человек целей , волевой , решительный) и короля мечей ( быть разумным , рассудительным , волевым) , 6 ж можно прочитать как то , что что ,достигнув какого-то уровня стабильности и комфорта , склонны в нем зависать , расслабляться и тем самым не можете реализовать свои сильные стороны по колеснице - достигнуть большего , развиваться , двигаться вперёд .
Ещё 6 ж может говорить о том , что похвала вас расслабляет , ( выключает голову ) сбивает с пути ( это может происходить от того , что вы себя можете недооценивать ) . Поэтому и совет км - ясный ум в дополнение к вашим характеристикам по Колеснице пойдёт вам на пользу.
По 10 чаш предположу что это отсылка к семье , через реализацию в отношениях с женой , с детьми .
По правосудию - тема кармических связей - все , что наработали- уже ваше, все что наработаете - будет вашим. Причино-следственные связи определяют ваше место в жизни ( т е оно зависит от ваших в действий ) .
Такие мысли по вашим картам .
Halk

Сообщение Halk »

Kimeti писал(а):
Halk писал(а):3.Мои сильные стороны-Колесница( характер, умение собраться в сложной ситуации, победить) здесь мне всё понятно,всё так и есть.
Здравствуйте .
С учетом колесницы ( вы человек целей , волевой , решительный) и короля мечей ( быть разумным , рассудительным , волевым) , 6 ж можно прочитать как то , что что ,достигнув какого-то уровня стабильности и комфорта , склонны в нем зависать , расслабляться и тем самым не можете реализовать свои сильные стороны по колеснице - достигнуть большего , развиваться , двигаться вперёд .
Ещё 6 ж может говорить о том , что похвала вас расслабляет , ( выключает голову ) сбивает с пути ( это может происходить от того , что вы себя можете недооценивать ) . Поэтому и совет км - ясный ум в дополнение к вашим характеристикам по Колеснице пойдёт вам на пользу.
По 10 чаш предположу что это отсылка к семье , через реализацию в отношениях с женой , с детьми .
По правосудию - тема кармических связей - все , что наработали- уже ваше, все что наработаете - будет вашим. Причино-следственные связи определяют ваше место в жизни ( т е оно зависит от ваших в действий ) .
Такие мысли по вашим картам .
Благодарю за внимание, прочитал, думаю.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

1.Текущая ситуация-девятка мечей( уныние,отчаяние,страх) Согласен, ситуация такова.
2.Причины по которой всё складывается удачно/неудачно-Отшельник (богатый духовный мир,поиск смысла жизни/иллюзия своих знаний и умений) этот аркан мне немного непонятен, смысл жизни вообще меня ставит в тупик.Всё ,как говорится как у всех семья ,ребёнок,работа,но если глобально задуматься о смысле своей жизни??? Предположу,что удовольствия,вкусная пища,секс,хобби. :lol:
3.Мои сильные стороны-Колесница( характер, умение собраться в сложной ситуации, победить) здесь мне всё понятно,всё так и есть.
6.Что мне делать,чтобы найти его-Десятка чаш(любовь,праздник,гармония) здесь мне немного непонятно, версии конкретной нет.
7.Где и когда я смогу его найти-Двойка мечей( найду своё место в жизни когда смогу приручить свой страх и свои эмоции) это вот точно про меня.
8.Кто поможет мне его найти-Четвёрка кубков( я сам ,когда перестану отказываться от возможностей ,которые сами идут в руки, посмотреть на этот мир под другим ракурсом) понятно.
9.Какое оно моё истинное место в жизни-Правосудие(карма,справедливость,гармония) вот тут непонятно.
Повторюсь,что Таро занимаюсь самостоятельно, там прочитал,там увидел, там послушал.
Но к раскладу подхожу очень серьёзно,настраиваюсь,зажигаю свечу, есть своя методика вхождения в работу с картами.
Пишите, ваше видение расклада, с удовольствием почитаю и подумаю
Сейчас есть внутренние сложности, страхи перед будущим возможно. По Отшельнику идет самокопание, которое связано с кризисом внутренних ценностей, задумываетесь, что важно на самом деле, не исключаю, что это еще связано с возрастом и определенным опытом, который вы пережили. Возник вопрос куда дальше по жизни. Ваша внутрення сила позволяет вам продвигаться вперед несмотря на препятствия, но по 6 жезлов вы любите внимание и возможно в этом зависите от других людей, возможно стоит это переосмыслить этот момент. Здесь некая поверхностность присутствует. По Королю мечей надо быть честным с собой и признаться себе во всем, посмотреть на себя и ситуацию объективно.
Найдите то, что любите больше всего и погрузитесь в это с головой, тогда найдете себя и свое место. Это связано с вашим внутренним состоянием, когда поймете, что все приносит кайф - вы прибыли к месту назначения :lol:
Найдете тогда когда решите внутренние противоречия и договоритесь с собой. По 4 чаш уже есть это нечто, надо его отыскать заново.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Halk, здравствуйте! Я примкну к трактовкам уважаемых софорумчанок и скажу, что действительно нынешняя ситуация дана Вам для того, чтобы Вы занялись именно тем, чем Вам нравится. Поэтому исходя из 10 Кубков, возник вопрос: а Ваше хобби может приносить доход?
Мне год назад Правосудие показало, что я буду в 2020 году зарабатывать писательством и в итоге теперь занимаюсь копирайтингом. А как у Вас с писательством?
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Halk

Сообщение Halk »

Eriboy писал(а):Halk, здравствуйте! Я примкну к трактовкам уважаемых софорумчанок и скажу, что действительно нынешняя ситуация дана Вам для того, чтобы Вы занялись именно тем, чем Вам нравится. Поэтому исходя из 10 Кубков, возник вопрос: а Ваше хобби может приносить доход?
Мне год назад Правосудие показало, что я буду в 2020 году зарабатывать писательством и в итоге теперь занимаюсь копирайтингом. А как у Вас с писательством?
Доброй ночи, Вы знаете есть определённые мысли по поводу своего будущего.
Задумывался и о так называемом копирайте, но больше привлекает психология,скорее эзотерика, консультации,коучинг,хочется на старости лет всё круто поменять и заняться чем то привлекательным,греющем свою душу.
Я пока очень точно не могу сказать об этом, пока на 100% процентов не нащупал свой продукт,который хотел бы нести в массы.
Есть вопрос по ликбезу в области Таро, как всё таки подтянуть свои знания и повысить свой уровень?
Последний раз редактировалось Halk 26 ноя 2020, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Halk

Сообщение Halk »

Ana Ali Khan писал(а):
Пишите, ваше видение расклада, с удовольствием почитаю и подумаю
Сейчас есть внутренние сложности, страхи перед будущим возможно. По Отшельнику идет самокопание, которое связано с кризисом внутренних ценностей, задумываетесь, что важно на самом деле, не исключаю, что это еще связано с возрастом и определенным опытом, который вы пережили. Возник вопрос куда дальше по жизни. Ваша внутрення сила позволяет вам продвигаться вперед несмотря на препятствия, но по 6 жезлов вы любите внимание и возможно в этом зависите от других людей, возможно стоит это переосмыслить этот момент. Здесь некая поверхностность присутствует. По Королю мечей надо быть честным с собой и признаться себе во всем, посмотреть на себя и ситуацию объективно.
Найдите то, что любите больше всего и погрузитесь в это с головой, тогда найдете себя и свое место. Это связано с вашим внутренним состоянием, когда поймете, что все приносит кайф - вы прибыли к месту назначения :lol:
Найдете тогда когда решите внутренние противоречия и договоритесь с собой. По 4 чаш уже есть это нечто, надо его отыскать заново.

Очень внимательно прочитал Вашу трактовку, очень признателен за внимание.
Реально не простой период в жизни нарисовался и общая ситуация в стране и возраст и убеждения сформированные годами,точнее десятилетиями.
Прочитал подумал, что то отложилось, где то понимание пришло.
Как к психологу сходил,респект :lol:
Natalili

Сообщение Natalili »

Всем привет. Расклад настоящее место в жизни. Работаю на работе которая не нравится да И зарплата не устраивает. Карьерного роста не вижу, но  уйти не могу, так как с  работой сейчас туго. В общем чувствую себя неудовлетворенной и нереализованной в жизни. Расклад касается профессиональной сферы деятельности. Сам расклад. 
Текущая ситуация - Паж Жезлов. 
Моя незрелость и неопределенность. Паж жезловой, значит я хочу действовать, но не знаю в какую степь мне двигаться. 
Причина по которой все так складывается - 3 Пентаклей. 
Я ещё не имею достаточно знаний и не владею определёнными навыками. Поэтому мне нужно ещё учиться. 
Мои сильные стороны - Рыцарь Пентаклей. 
Тут скорее проходит моё трудолюбие и способность справляться с рутинной и скучной работой. 
Мои слабые стороны - 7 мечей.
Для меня это неумение схитрить. 
Как объединить сильные и слабые стороны - Король Пентаклей. 
Трезво смотреть на свои возможности и работать и ещё раз работать. Тогда из рыцаря я дорасту до Короля. 
Что делать, что бы найти своё место - Королева Мечей. 
Быть более холоднокровной и отбрасывать все эмоции. 
Где и когда я найду своё место - 10 пентаклей. 
Это будет долгий путь, но это будет стоить того. И я буду удовлетворена на все 100.
Кто поможет мне найти его - 10 мечей. 
Я сама. Вернее моё эмоциональное состояние. Когда на работе, меня уже полностью доведут. 
Какое моё истинное место в жизни - 3 жезлов. 
Ну тут мне совсем не понятно. 
Посмотрите, пожалуйста
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Здравствуйте) Мои мысли
Natalili писал(а):Всем привет. Расклад настоящее место в жизни. Работаю на работе которая не нравится да И зарплата не устраивает. Карьерного роста не вижу, но  уйти не могу, так как с  работой сейчас туго. В общем чувствую себя неудовлетворенной и нереализованной в жизни. Расклад касается профессиональной сферы деятельности. Сам расклад. 
Моя незрелость и неопределенность. Паж жезловой, значит я хочу действовать, но не знаю в какую степь мне двигаться. - вы активно задаетесь вопросом куда дальше, тянетесь к новому, к тому, чтобы вас вдохновляло, наводите справки
Я ещё не имею достаточно знаний и не владею определёнными навыками. Поэтому мне нужно ещё учиться. - рутинные обязанности, да и возможно отношения в коллективе заставляют вас задумываться о дальнейшем, о переменах
Тут скорее проходит моё трудолюбие и способность справляться с рутинной и скучной работой. - согласна
Для меня это неумение схитрить. - не заискиваете перед начальством, неумение дипломатично налаживать связи, продвигать себя через других людей
Трезво смотреть на свои возможности и работать и ещё раз работать. Тогда из рыцаря я дорасту до Короля. - вложиться в свое развитие, развить новые навыки и мастерство
Быть более холоднокровной и отбрасывать все эмоции. - а также анализировать ситуацию, прогнозировать, руководствоваться логикой, быть строгой к себе возможно, задаться целью и уверенно к ней двигаться
Это будет долгий путь, но это будет стоить того. И я буду удовлетворена на все 100.
Я сама. Вернее моё эмоциональное состояние. Когда на работе, меня уже полностью доведут. - когда не будет путей к отступлению, возможно кризисная ситуация
Ну тут мне совсем не понятно. - сами выбираете себе дорогу, все пути открыты, чем вы и озадачились в данный момент
Посмотрите, пожалуйста
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Natalili писал(а):Всем привет. Расклад настоящее место в жизни. Работаю на работе которая не нравится да И зарплата не устраивает. Карьерного роста не вижу, но  уйти не могу, так как с  работой сейчас туго. В общем чувствую себя неудовлетворенной и нереализованной в жизни. Расклад касается профессиональной сферы деятельности. Сам расклад. 
Моя незрелость и неопределенность. Паж жезловой, значит я хочу действовать, но не знаю в какую степь мне двигаться. 
Я ещё не имею достаточно знаний и не владею определёнными навыками. Поэтому мне нужно ещё учиться. 
Тут скорее проходит моё трудолюбие и способность справляться с рутинной и скучной работой. 
Для меня это неумение схитрить. 
Трезво смотреть на свои возможности и работать и ещё раз работать. Тогда из рыцаря я дорасту до Короля. 
Быть более холоднокровной и отбрасывать все эмоции. 
Я сама. Вернее моё эмоциональное состояние. Когда на работе, меня уже полностью доведут. 
Ну тут мне совсем не понятно. 
Посмотрите, пожалуйста
Natalili, привет!
Смотрите, Ваша сильная сторона - это Рыцарь Пентаклей, то есть Вы умеете прямо идти к цели, не гоняя лошадей. Вы обладаете терпением, упорством и выдержкой. Также терпеливо нарабатываете опыт. А вот по 7 Мечей Вы не умеете мыслить абстрактно, не умеет обходить препятствия, не способны находить нетривиальные решения. И да - Вы не умеете хитрить. А вот для роста от РП к КП Вам нужно определить свои способности и уметь ими правильно пользоваться. Кстати, РП может за копейки работать, оправдываясь тем, что это нужно делать ради опыта/стажа/карьеры. А вот КП, осознавая свои способности, потребует справедливую оплату за свои услуги, за свой труд. Поэтому, на мой взгляд, Вам нужно как можно скорее определить свои таланты и навыки, чтобы понимать за что люди Вам будут готовы платить деньги. На счет Королевы Мечей я согласен с Вашей трактовкой и c трактовкой уважаемой Ana Ali Khan. По 10 Пентаклей можете найти свое место, где-то в семейном кругу или в местах, где скапливаются материальные блага - склады, банки, госархив и т.д. А когда? Ну Пентакли - масть медленная. Так что согласен с Вами, что путь будет долгим.
По 10 Мечей - да, когда прижмет уже к полу и Вы не сможете дышать, тогда Вы найдете в себе силы сказать "Хватит!" и двинетесь в путь-дорогу.
По 3 Жезлов Вы находитесь пока в поиске.
На мой взгляд, о предназначении лучше говорят Старшие Арканы. А младшие это о чем-то на бытовом уровне.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Natalili

Сообщение Natalili »

Eriboy, Ali Khan спасибо, что посмотрели. Вы точно дополнили мою трактовку.
Ana Ali Khan писал(а):не заискиваете перед начальством, неумение дипломатично налаживать связи, продвигать себя через других людей
Это 100 %попадание. Не могу я "подлизывать" :D и тяжело мне налаживать отношения с людьми.
Eriboy писал(а):По 3 Жезлов Вы находитесь пока в поиске.
Да поиски продолжаются, надеюсь, что у меня получиться определить себя в жизни.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Здравствуйте ) Нужна ваша помощь.
Девушка работает в двух местах, в техподдержке и репетитором. Но ей хотелось бы понять свое истинное преднaзначение.Kолодa Райдера. Пеокомментируйте пожалуйста .
1. Текущая ситуация 2 пентаклей Тут карта показала ее метания с одной работы на другую.Распыляет внимание на две работы, нестабильный заработок. Отношение к работам несерьезное, как к чему-то временному.
2. Причина, по которой все складывается неудачно / удачно? рыцарь пентаклей ( доп 5 кубков) Возможно человек погружен в свои грустные мысли, много думает прежде чем что-то предпринять. Возможно есть переживания из-за какой-то ситуации в прошлом, которая оставила осадок. Разочарование.
3. Ваши сильные стороны 10 кубков доброжелательность, гостеприимство, умение создавать вокруг себя ощушение праздника, тепло и уют.
4. Ваши слабые стороны рыцарь кубков неуверенность, робость, романтичность,витание в облаках
5. Как объединить сильные и слабые стороны,чтобы найти свое место в жизни? рыцарь мечей (доп 5 пентаклей) У девушки хорошие интеллектиальные способности,большой потенциал. Нужно проанализировать ситуацию, проявить настойчивость.
6. Что вам делать, чтобы найти его? 7 пентаклей
7. Где / Когда вы сможете найти его? 8 мечей / 9 жезлов Наверное недалеко от своего нынешнего местонахождения.9 жезлов - указывает на декабрь.
8. Кто поможет вам его найти? король пентаклей Помощь придет от мужчины, влиятельного, состоятельного. Может предложит кто-то.
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? королева кубков ( доп паж мечей) Что-то творческое, эстетическое, требуюшее обучения.
Дно 2 жезлов
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Margaritik писал(а):Здравствуйте ) Нужна ваша помощь.
Девушка работает в двух местах, в техподдержке и репетитором. Но ей хотелось бы понять свое истинное преднaзначение.Kолодa Райдера. Пеокомментируйте пожалуйста .
1. Текущая ситуация 2 пентаклей Тут карта показала ее метания с одной работы на другую.Распыляет внимание на две работы, нестабильный заработок. Отношение к работам несерьезное, как к чему-то временному.
2. Причина, по которой все складывается неудачно / удачно? рыцарь пентаклей ( доп 5 кубков) Возможно человек погружен в свои грустные мысли, много думает прежде чем что-то предпринять. Возможно есть переживания из-за какой-то ситуации в прошлом, которая оставила осадок. Разочарование.
3. Ваши сильные стороны 10 кубков доброжелательность, гостеприимство, умение создавать вокруг себя ощушение праздника, тепло и уют.
4. Ваши слабые стороны рыцарь кубков неуверенность, робость, романтичность,витание в облаках
5. Как объединить сильные и слабые стороны,чтобы найти свое место в жизни? рыцарь мечей (доп 5 пентаклей) У девушки хорошие интеллектиальные способности,большой потенциал. Нужно проанализировать ситуацию, проявить настойчивость.
7. Где / Когда вы сможете найти его? 8 мечей / 9 жезлов Наверное недалеко от своего нынешнего местонахождения.9 жезлов - указывает на декабрь.
8. Кто поможет вам его найти? король пентаклей Помощь придет от мужчины, влиятельного, состоятельного. Может предложит кто-то.
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? королева кубков ( доп паж мечей) Что-то творческое, эстетическое, требуюшее обучения.
Дно 2 жезлов
Девушка в раздумьях и балансирует между несколькими вариантами, но оба ее не впечатляют.
Она сосредоточена на заработке, а не на том, чтобы найти то, чем ей нравится заниматься.
Сильные стороны - это эмоции и чувствительность, но она не умеет их направить и ими пользоваться, поэтому и слабость одновременно.
Больше контроля и взять ответственность за себя.
Нужно создавать то, чем хочется заниматься, найти цель и ее добиваться, а не искать предназначение.
Когда в себе разберется тогда и прояснится ситуация.
Нету готового места в жизни, от самой девушки зависит где она себя реализует.
hunt or be hunted
Лаванда

Сообщение Лаванда »

1. Текущая ситуация 2 пентаклей Тут карта показала ее метания с одной работы на другую.Распыляет внимание на две работы, нестабильный заработок. Отношение к работам несерьезное, как к чему-то временному.Не понимает чего хочет, много сомнений. Нет цели, нет вектора. Балансирует между двумя работами, сосредоточена на заработке, но финансы не большие.
2. Причина, по которой все складывается неудачно / удачно? рыцарь пентаклей ( доп 5 кубков) Возможно человек погружен в свои грустные мысли, много думает прежде чем что-то предпринять. Возможно есть переживания из-за какой-то ситуации в прошлом, которая оставила осадок. Разочарование.Зарабатывает деньги привычным способом, хоть и не приносит ей это радости и удовлетворения.
3. Ваши сильные стороны 10 кубков доброжелательность, гостеприимство, умение создавать вокруг себя ощушение праздника, тепло и уют.Предположу, что может работать в больших коллективах. Не склочная натура, может даже возвышенная, тонкая, творческая.
4. Ваши слабые стороны рыцарь кубков неуверенность, робость, романтичность,витание в облакахПодвержена, как и любая творческая натура, настроению. Настроение очень влияет на качество работы, коммуникацию. Необходимо вдохновение, всё через чувства и эмоции.
5. Как объединить сильные и слабые стороны,чтобы найти свое место в жизни? рыцарь мечей (доп 5 пентаклей) У девушки хорошие интеллектиальные способности,большой потенциал. Нужно проанализировать ситуацию, проявить настойчивость.Нужно научиться контролировать свои эмоции, чтобы не мешали продуктивности.
6. Что вам делать, чтобы найти его? 7 пентаклей-Нужно прикладывать усилия. Работать над собой, найти цель и идти к ней. На это потребуется время, труд.
7. Где / Когда вы сможете найти его? 8 мечей / 9 жезлов Наверное недалеко от своего нынешнего местонахождения.9 жезлов - указывает на декабрь.Обе карты показали, что сейчас человек пассивен и не ищет ничего(+2 пентаклей). Возможно, причиной является страх выйти из зоны комфорта, прошлый неудачный опыт или внутренние запреты, не проработки характера. Вот когда наберется смелости, возьмется за дело (+ Рыцарь мечей, 7 пентаклей) тогда и достигнет результата.
8. Кто поможет вам его найти? король пентаклей Помощь придет от мужчины, влиятельного, состоятельного. Может предложит кто-то.Ну какой-то ресурсный человек, опора. Который может помочь словом и делом, подстраховать, дать уверенность. Покровитель, сильный человек. Может даже и женщина, не обязательно мужчина.
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? королева кубков ( доп паж мечей) Что-то творческое, эстетическое, требуюшее обучения.Нужно ей прислушаться к себе, к своему телу, желаниям. Понаблюдать за собой...что ей интересно? чем она может заниматься часами напролет? о чем она много знает и что умеет или хотела бы научиться?Может и творческое что-то, а может что-то с психологией или эзотерикой связано. Королева кубков интуитивна, восприимчива к тому что трудно объяснить.
Дно 2 жезлов- Тема выбора, самоопределения.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Sarpa писал(а):
Дно 2 жезлов
Здравствуйте Sarpa
Большое спасибо.
Девушка в раздумьях и балансирует между несколькими вариантами, но оба ее не впечатляют.
Да, обе работы ей не очень нравятся, с одной в другую кидает, то там переxватит, то тут.
Она сосредоточена на заработке, а не на том, чтобы найти то, чем ей нравится заниматься.
Да, ей нужны деньги, и занята только этим.
Сильные стороны - это эмоции и чувствительность, но она не умеет их направить и ими пользоваться, поэтому и слабость одновременно.
Да, она эмоциональная, бывают перепады настроения, желаний.
Больше контроля и взять ответственность за себя.
С контролем проблемы.
Нужно создавать то, чем хочется заниматься, найти цель и ее добиваться, а не искать предназначение.
Когда в себе разберется тогда и прояснится ситуация.
У нее сложный период в жизни, кажется что все рушится, не может ссконцентрироваться на чем-то.
Нету готового места в жизни, от самой девушки зависит где она себя реализует
Bыходит ей надо самой создавать то, что она хочет.
.
Лаванда писал(а):
Здравствуйте Лаванда
Спасибо большое.
1. Текущая ситуация 2 пентаклей Тут карта показала ее метания с одной работы на другую.Распыляет внимание на две работы, нестабильный заработок. Отношение к работам несерьезное, как к чему-то временному. Не понимает чего хочет, много сомнений. Нет цели, нет вектора. Балансирует между двумя работами, сосредоточена на заработке, но финансы не большие.
Вы правы, давно ищет себя, но ни в чем не уверена. Денег впритык, хотя считает что может больше, но незнает что делать
2. Причина, по которой все складывается неудачно / удачно? рыцарь пентаклей ( доп 5 кубков) Возможно человек погружен в свои грустные мысли, много думает прежде чем что-то предпринять. Возможно есть переживания из-за какой-то ситуации в прошлом, которая оставила осадок. Разочарование. Зарабатывает деньги привычным способом, хоть и не приносит ей это радости и удовлетворения.
Тoчно, что более-менее умеет, тем и занимается. Не нравится, не "ее"
3. Ваши сильные стороны 10 кубков доброжелательность, гостеприимство, умение создавать вокруг себя ощушение праздника, тепло и уют.Предположу, что может работать в больших коллективах. Не склочная натура, может даже возвышенная, тонкая, творческая.
Бывало раньше, работала, если коллектив хороший, то вполне может.Да, не склочная, приятная в общении, любит искусство, дизайн, музыку, создавать вокруг себя красотy
4. Ваши слабые стороны рыцарь кубков неуверенность, робость, романтичность,витание в облакахПодвержена, как и любая творческая натура, настроению. Настроение очень влияет на качество работы, коммуникацию. Необходимо вдохновение, всё через чувства и эмоции.
Да, бывает перехлестывают эмоции. Хочет получать радость от дела, которым занимается, а вдохновения на нынешние дела не имеет, просто как-то жить
5. Как объединить сильные и слабые стороны,чтобы найти свое место в жизни? рыцарь мечей (доп 5 пентаклей) У девушки хорошие интеллектиальные способности,большой потенциал. Нужно проанализировать ситуацию, проявить настойчивость.Нужно научиться контролировать свои эмоции, чтобы не мешали продуктивности.
Вы правы, бывает что эмоции мешают, делает что-то необдуманно, зашкаливают.
6. Что вам делать, чтобы найти его? 7 пентаклей-Нужно прикладывать усилия. Работать над собой, найти цель и идти к ней. На это потребуется время, труд.
7. Где / Когда вы сможете найти его? 8 мечей / 9 жезлов Наверное недалеко от своего нынешнего местонахождения.9 жезлов - указывает на декабрь.Обе карты показали, что сейчас человек пассивен и не ищет ничего(+2 пентаклей). Возможно, причиной является страх выйти из зоны комфорта, прошлый неудачный опыт или внутренние запреты, не проработки характера. Вот когда наберется смелости, возьмется за дело (+ Рыцарь мечей, 7 пентаклей) тогда и достигнет результата.
Да, у нее была попытка, но быстро загорелась и остыла, были расходы на обучение, но ни к чему не привело.
8. Кто поможет вам его найти? король пентаклей Помощь придет от мужчины, влиятельного, состоятельного. Может предложит кто-то.Ну какой-то ресурсный человек, опора. Который может помочь словом и делом, подстраховать, дать уверенность. Покровитель, сильный человек. Может даже и женщина, не обязательно мужчина.
Помощь мужчины была бы кстати. Сейчас сложный период в жизни, одной трудно. :D
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? королева кубков ( доп паж мечей) Что-то творческое, эстетическое, требуюшее обучения.Нужно ей прислушаться к себе, к своему телу, желаниям. Понаблюдать за собой...что ей интересно? чем она может заниматься часами напролет? о чем она много знает и что умеет или хотела бы научиться?Может и творческое что-то, а может что-то с психологией или эзотерикой связано. Королева кубков интуитивна, восприимчива к тому что трудно объяснить.
Да, есть такие занятия, но она считает их за хобби и не уверена что это может развиться до какого-то собственного дела. Точнее не уверена, что сможет развить их, чтобы они могли ее обеспечить.)
Хотя в будущем надеется что сможет полностью посвятить себя им. Эзотерика кстати тоже.
Дно 2 жезлов- Тема выбора, самоопределения.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Благодарю за публикацию расклада! Полезный.

Сделала на новой колоде «Good Fortune tarot». Потерялась, но всё же с задержкой в полгода пришла. Классический Уэйт в обработке Барбары Мур.

В том числе этот вопрос мы рассматривали на консультации с учителем. Получилось, сейчас редкий момент, который нельзя упускать. Ценность его заключается в возможности перестать быть чужой служанкой. Своё место искать рано. Нужно начать с личности.

Под «местом в жизни» я в первую очередь понимаю дело. К примеру, на работе у большинства это написание книг. Всё прочее как чернозём для них. И, конечно, «местом» могут быть семья и дом.
1. Текущая ситуация – Король Мечей (Смерть – 10 жезлов)
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно – Королева Жезлов (мой сигнификатор)
3. Мои сильные стороны – Императрица (10 пентаклей)
4. Мои слабые стороны – Туз Кубков (так и знала!)
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти моё место в жизни? -- Отшельник
6. Что мне делать, чтобы найти его? – Королева Мечей
7. Где и когда я смогу найти его? – 2 кубков (где) и 4 кубков (когда) (что за возможность? – 6 кубков)
8. Кто поможет мне его найти? – Король Кубков (Влюбленные)
9. Какое оно мое истинное место в жизни? – Звезда (5 кубков)

Дно: Солнце
Сложный расклад. Туз Кубков сыграл роль проверочной карты, так как эмоции – это слабое место всю мою жизнь. Я чувствую и только через недели, месяцы или даже годы осмысляю. До сих пор не смогла осознать уход бабушки. До сих пор не прожила на уровне разума ситуацию с подарочным другом.

Меня уже предупредили о том, что на гештальт-терапии вопрос «что Вы сейчас чувстуете?» будет звучать нон-стоп, как уже было несколько лет назад. Видимо, с этим злосчастным кубком намучаюсь.

Солнце на дне, как мне кажется, просто отображает тему расклада. Поиск своего месте (под солнцем).

1. Текущая ситуация – Король Мечей (Смерть – 10 жезлов)

Королём Мечей я отродясь не была. С нынешним разжижением мозга тем более не тяну. Думаю, это мой коллега и:
-- в лучшем случае инициируемые им перемены в моей жизни (Смерть) и наведение порядка музее (строительство дома на иллюстрации десятки жезлов);
-- в худшем внезапное увольнение, капитально меня накрыло.

2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно – Королева Жезлов (мой сигнификатор)

Причина во мне самой. Как пояснение вышел Шут. Опять же обновление, о котором говорит учитель.

2. Мои сильные стороны – Императрица (10 пентаклей)

Речь как будто о буквально хозяйке домашнего очага. Субъективно на эту роль не тяну даже минимально. Разве что на домовёнка Кузю, как говорит коллега.

С другой стороны, тот же учитель часто повторяет, что дети и свой дом в моём случае критически важны и должны быть.

И для меня пример учителя очень важен. Обширная магическая практика, помощь людям и при этом множество животных, дети, общее с супругом дело. Так тоже можно. Это вдохновляет.

3. Мои слабые стороны – Туз Кубков (так и знала!)

Огромные проблемы с эмоциональной сферой, зачастую подменяющей зачатки мозга. Радует меня только то, что Туз Кубков не из числа злых карт. Даже если впадаю в состояние фурии, то потом настолько стыдно, что готова сделать для людей всё.

4. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти моё место в жизни? – Отшельник

Видимо, психотерапии. Отшельник на иллюстрации словно поднимается из подземного царства бессознательного. Роль крылатого проводника мог бы сыграть терапвет.

5. Что мне делать, чтобы найти его? – Королева Мечей

Включить мозг.

6. Где и когда я смогу найти его? – 2 кубков (где) и 4 кубков (когда) (что за возможность? – 6 кубков)

Здесь опять вспоминаются учитель и повторяемые ею слова о том, что для меня главное в жизни – это семья. Как минимум парные взаимоотношения. Я это знаю. Четыре года тотального одиночества были кошмаром. Только всё равно ничего не получается.

Мне кажется, в моём отношении к сестре было много отцовского. Из-за этого в её глазах была Императором и Королём Жезлов.

Когда… выпала моя самая любимая карта. По четвёрке кубков должна подвернуться нечаянная возможность, которая будет связана с…прошлым?

7. Кто поможет мне его найти? – Король Кубков (Влюбленные)

Видимо, человек, который сделает выбор в мою пользу. С таковым я сталкивалась один раз за всю жизнь – случайный знакомый, его признание и странное демонстративное поведение в виде отказа от общения с коллегами в пользу меня. Сейчас воспринимается гротескно и болезненно. Хотя… справедливости ради, он всегда находил для меня время. Даже во время страшных летних перегрузов работой. Единственный человек за всю жизнь. Та ситуация с другом была первой и последней.

8. Какое оно мое истинное место в жизни? – Звезда (5 кубков)

Интересно. Может и нет никакого места? Звезда ведь об отаделенном будущем. Может и не об этой жизни.

P. S. Горячо рекомендую «Good Fortune tarot»! Великолепная колода, нарисованная самым популярным карточным художником планеты. Авторский оракул Jessica Roux с момента выхода возглавляет топ Амазона. Прямо говоря, по этой причине у меня его и нет. Думаю, нужно переступить глупый скепсис. GFT тоже хотела проигнорировать. В одной статье справедливо написали, колоды становятся самыми продаваемыми не из-за моды, а потому что реально рабочие инструменты на фоне наборов картинок.

Изображение
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, пара мыслей.
9. Какое оно мое истинное место в жизни? – Звезда (5 кубков)

Интересно. Может и нет никакого места? Звезда ведь об отаделенном будущем. Может и не об этой жизни.
Ну причём тут никакое место и отдалённое будущее?)
Звезда ведь это об искусстве, творчестве, о том, чтобы сиять и делиться этим с другими. Как и Солнце, которое тоже звезда.
Но человек из 5 кубков эти звёзды не видит.

Сильная сторона — Императрица. Она может быть не о семейном очаге, а вообще о плодовитости, которая наблюдается хотя бы даже тут, на форуме :) (10 пентаклей — про передачу жизненного опыта, кстати). Ведь Дело (как призвание) — это то, чего человек не может не делать! Даже когда отчаянно пытается уклониться от своего предназначения.
И про само действие — Королева мечей. Это писательство и вообще работа со словом. (Тебя ведь не тянет в айти и силовые структуры). Ты пишешь и рассказываешь, даже когда пытаешься ограничить себя в этом. К счастью, безуспешно :)

Интересная очень история с кубками. Где, когда, кто — всё в эмоциональной сфере + персона и Влюблённые эти )
Когда — 4 кубков. Может, когда перестанешь отворачиваться от дела, которое настойчиво просится в твою жизнь, и примешь его (6 кубков) с любовью как дар, как путь?
Где — парная двойка перекликается с Королём и Влюблёнными. Король мечей там ещё обозначился )

Очень интересный расклад. Может, кто-нибудь сможет связно это всё раскрыть.

Прости, если задела болезненную струнку. Мне просто твои шараханья и попытки обесценить то, что больше всего хочется, очень напоминают меня.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, здравствуй! Благодарю тебя за потрясающий комментарий! Он воодушевил и помог чуть-чуть поднять голову из состояния пятёрки кубков! И ты не задела! Никогда такого не было. Спасибо тебе!
Ведь Дело (как призвание) — это то, чего человек не может не делать! Даже когда отчаянно пытается уклониться от своего предназначения.
От этих слов вздрогнула. Вчера не сразу прочитала комментарий, но примерно в период публикации услышала похожую фразу на встрече поэтов. Ведущий сказал: «Быть поэтом – это предназначение. Поэт не может не писать. Даже если за это (от)мотает срок. Это отличает его от обычного человека».
Звезда ведь это об искусстве, творчестве, о том, чтобы сиять и делиться этим с другими. Как и Солнце, которое тоже звезда.
Никогда не видела себя творческим человеком. Было пение, но объективно при полном отсутствии способностей. Ясно осознаю. Не голос внутреннего цензора. Фотография развилась на фоне любви к подарочному другу. Видимо, он парадоксально вдохновлял. До сих пор нравятся те кадры.

Предложения выше -- не спор. Просто озадачена. Посмотрим, что будет дальше!
Сильная сторона — Императрица. Она может быть не о семейном очаге
Мне бы очень хотелось свою семью и детей! Когда после встречи со случайным знакомым начала сниться дочка, внутри всё переверчивалось. Зря я об этом пишу.

Благодарю тебя за наблюдения! Я бы сама не заметила!
Интересная очень история с кубками. Где, когда, кто — всё в эмоциональной сфере + персона и Влюблённые эти )
Для меня человек рядом – мужчина -- очень важен. Могу быть одна долго-долго, но в такие периоды превращаюсь в некое механизированное устройство, которое может работать, коммуницировать, но внутри всё мертвое. Нет ни идей, ни порывов. Пусто.

Иногда думаю – мыслям несколько лет – о том, сестре моё одиночество было очень выгодно, потому что в такие периоды я все силы бросала на решение её проблем, на её жизнь. Причём заметила интересную штуку. После появления жениха у сестры развилась привычка не отвечать мне иногда неделями. Меня это удивляло, так как сестра знала не только о том, что я сильно переживаю и боюсь за неё (после травмы и её обстоятельств), но и постоянно плачу, лезу на стену и т.д. Это не преувеличение. Получается, ей нравилось держать меня в таком состоянии. Когда мы встретились со случайным знакомым, я в целом резко успокоилась, прошли панические атаки и прочая гадость. И сестра начала сама писать, сама спрашивала, как дела, что происходит. Вряд ли ей было по душе собственное вынужденное проявление инициативы. Не из тех, кто делает шаги.
Когда — 4 кубков. Может, когда перестанешь отворачиваться от дела, которое настойчиво просится в твою жизнь, и примешь его (6 кубков) с любовью как дар, как путь?
Нужно каким-то образом увидеть этот кубков. Пока не понимаю, где он, какой он.
Где — парная двойка перекликается с Королём и Влюблёнными. Король мечей там ещё обозначился )
Загадочные короли! У меня пока мало идей относительно их появления.
Деревце

Сообщение Деревце »

Очень заинтриговало название расклада "Ваше настоящее место в жизни", что значит "настоящее" и что значит "место" :?: Считаю, что в жизни мы все находимся на своих местах, как сильно мы бы не хотели обратного :D

Благодарю Halk за предоставленную схему.

1. Текущая ситуация - 9 жезлов. Усталость, некая психологическая раздробленность, где-то даже отчаяние от того, что не могу найти дело по душе. Оно есть, оно существует, но как будто бы не хватает душевных сил на то, чтобы воплотить в реальность те планы, которые у меня есть на данный момент. Возможно дело в том, что фокус внимания не там, где нужно.

2. Причина по которой все складывается удачно/неудачно? - 5 чаш/паж жезлов. Удачно все складывается потому, что умею видеть возможности там, где их нет, и не опускать руки тогда, когда ситуация может казаться плачевной. В некотором роде, это скорее гибкость мышления и пытливый ум.
Неудачно все складывается потому, что "распыляю" всю свою энергию во все стороны, желая охватить максимум. Как говорится, гонюсь за двумя зайцами. Слишком много идей, но отсутствие четкого плана реализации. Быстро загораюсь идеей, но также быстро ее бросаю и забраковываю из-за часто меняющихся интересов.

3. Ваши сильные стороны - X Колесо Фортуны. Умение плыть по течению :?: Находиться в нужном месте в нужное время :?:

4. Ваши слабые стороны - рыцарь чаш. Романтичность и романтизация :lol: В какой-то мере открытость и излишняя мечтательность. Но если серьезно, думаю, что это интриганство, использование людей в своих целях, манипуляции, выставление себя жертвой.

5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? - XIV Умеренность. Уже обожаю этот расклад :lol: Четче ответа и придумать сложно: "ПОЗНАЙ СЕБЯ", "НАЙДИ БАЛАНС". Умеренность обычно это про внутреннюю опору, спокойствие, тишину.

6. Что вам делать, чтобы найти его? - паж пентаклей. Начать что-то делать, в первую очередь. Взращивать идею, проверять свои гипотезы, делать ошибки.

7. Где / Когда вы сможете найти его? - XI Справедливость. Через обретение внутреннего контроля и в то же время его отсутствие. Мне кажется, карта здесь выражает ощущение баланса, когда есть четкое понимание куда идти, что делать, для чего все нужно.

8. Кто поможет вам его найти? - III Императрица. Это, конечно, может быть авторитетная женская фигура, но я вообще терпеть не могу складывать ответственность за свое счастье на других людей. Поэтому буду рассматривать карту как "ЧТО..." и буду думать, что это внутреннее ресурсное состояние, когда есть ощущение полноты жизни и чувство наполненности.

9. Какое оно ваше истинное место в жизни? - 6 чаш. Благополучие, счастье и радость. Комфортная и безопасная зона.

Выводы могу сделать следующие: Деревце, у тебя уже есть все необходимые инструменты, чтобы начать делать себя счастливым человеком. Прекрати загонять себя в непонятные рамки, примерять на себя роли, которые тебе не подходят, гнаться за тем, что тебе не нужно. Загляни внутрь себя, ведь там уже есть ответы на все твои вопросы.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте все, кто будет читать мой расклад.
Если будут какие-то идеи по трактовке, буду признательна.
Колода Out of Hands, оракульная, но на основе классики Уэйта.

Слишком много воды утекло из моей привычной размеренной жизни, если честно, я уже и не знаю было ли время размеренной жизни вообще. Но из подобия стабильности в конце 2023 года ничего не осталось. Я перестала верить и доверять людям, я всего боюсь и все ставлю под сомнение. Решила, что возможно мне поможет сориентироваться этот расклад.

ДНО Умеренность Похоже на период стагнации и восстановления.

1. Текущая ситуация. 5 пентаклей Бедность во всех очертаниях и смыслах. На карте надпись долги и подведение итогов, подсчет "убытков". Что-то разрушено, по большому счету из-за мужчины. Ожидание когда все наладится и станет на свои места. Переходной период, когда начинаешь понимать, что пора уже отпустить прошлое и вступить в будущее. Выбор направления, глубокий мыслительный анализ, попытка выбрать вектор направления.

2. Причина по которой все складывается неудачно? 5 кубков Невозможность отвязаться эмоционально от утраты и побитого жизнью состояния, что мешает увидеть перспективу. Слева прошлое, которое ыогнало в это состояние, справа выход и стабильность. Но я остаюсь посередине оплакивая себя и утраты. За отпусканием большие и быстрые перемены, но смогу ли я отпустить так просто? Долго ли я ещё буду ждать и искать утешение в остатках роскоши прошлого?

3. Ваши сильные стороны. Император Стойкость, опыт, стабильность основания, решительность, острый ум, управление, в какой-то степени бескомпромиссность и честность, справедливость, ультиматизм.

4. Ваши слабые стороны. 7 пентаклей Нерешительность, от того и затягивание, неумение ждать, спешка, отказ принимать во внимание детали, неосторожность.

5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? Смерть Золотая середина. Умение успокоится и действовать холодным умом и логически, отметая прошлый негативный опыт и давая новому опыту на совершенно новый шанс не обременённый страхом. Отбросить сомнения и просто шагнуть, рискнуть и оказаться по другую счастливую сторону, что бы не быть в промежуточном состоянии, которое выматывает и оставляет без жизненных сил.

6. Что вам делать, чтобы найти его? 9 пентаклей Обратить внимание на то, чего я успела добиться, какое положение я успела занять, осознать свою ценность и ценность того, что у меня всё ещё есть, чего не отобрала карма, и взглянуть на перспективу, что за этим может последовать если вложиться в себя, поставить на себя. Договор подписан, вектор выбран, осталось сделать этот решительный шаг оставив сомнения, нерешительность и боль позади.

7. Где / Когда вы сможете найти его? 9 кубков Со временем все встанет на свои места, нужно повторять одни и те же действия изо дня в день, творить, стараться видеть и чувствовать счастье от проделанной работы, быть здесь и сейчас в моменте. Не останавливаться, наполнять дни до отказа разными занятиями и обязанностями и не давать прошлому напоминать о себе, отпустить мысли заполнив свободное пространство от них новым. Держаться того самого намеченного курса.

8. Кто поможет вам его найти? 8 жезлов Никто, сама. Сама должна все рассчитать и устроить. Вариативность направленности, возможно даже большое количество ответвлений направления. Сама разукрашу свое место и жизнь. Местность отдаленная, но в скором времени.

9. Какое оно ваше истинное место в жизни? Королева Мечей Там где я. Новая я. Это не место, это суть меня. Мое место там, где я сама этого захочу.
IMG_20250502_155526.jpg
IMG_20250502_155526.jpg (249.53 КБ) 6309 просмотров
Ответить