"Он помогает лучше понять себя, оценить свои сильные и слабые стороны и найти (или оценить) свое место в жизни.
Если вы сомневаетесь в том, ту ли профессию вы выбрали. Если подумываете о смене места работы и пока не знаете, в чем лучше продолжить развиваться, на что делать упор. Если ищите себя, этот расклад для вас".
Доброго времени суток всем участникам форума.1. Текущая ситуация.
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно?
3. Ваши сильные стороны.
4. Ваши слабые стороны.
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни?
6. Что вам делать, чтобы найти его?
7. Где / Когда вы сможете найти его?
8. Кто поможет вам его найти?
9. Какое оно ваше истинное место в жизни?
Сделал расклад, моё настоящее место в жизни.
1.Текущая ситуация-девятка мечей( уныние,отчаяние,страх) Согласен, ситуация такова.
2.Причины по которой всё складывается удачно/неудачно-Отшельник (богатый духовный мир,поиск смысла жизни/иллюзия своих знаний и умений) этот аркан мне немного непонятен, смысл жизни вообще меня ставит в тупик.Всё ,как говорится как у всех семья ,ребёнок,работа,но если глобально задуматься о смысле своей жизни??? Предположу,что удовольствия,вкусная пища,секс,хобби.
3.Мои сильные стороны-Колесница( характер, умение собраться в сложной ситуации, победить) здесь мне всё понятно,всё так и есть.
4.Мои слабые стороны-Шестёрка жезлов ( праздность бытия, плыть по течению,не напрягаться) всё точно отзывается.
5.Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти своё место в жизни-Король мечей(собраться,проявить характер, свою силу ,энергию,авторитет ,решительно идти к поставленной цели) здесь тоже откликается.
6.Что мне делать,чтобы найти его-Десятка чаш(любовь,праздник,гармония) здесь мне немного непонятно, версии конкретной нет.
7.Где и когда я смогу его найти-Двойка мечей( найду своё место в жизни когда смогу приручить свой страх и свои эмоции) это вот точно про меня.
8.Кто поможет мне его найти-Четвёрка кубков( я сам ,когда перестану отказываться от возможностей ,которые сами идут в руки, посмотреть на этот мир под другим ракурсом) понятно.
9.Какое оно моё истинное место в жизни-Правосудие(карма,справедливость,гармония) вот тут непонятно.
Повторюсь,что Таро занимаюсь самостоятельно, там прочитал,там увидел, там послушал.
При трактовке пользовался ресурсом по названием интернет
Но к раскладу подхожу очень серьёзно,настраиваюсь,зажигаю свечу, есть своя методика вхождения в работу с картами.
Пишите, ваше видение расклада, с удовольствием почитаю и подумаю.