Расклад "В любовном треугольнике"

Spring23

Расклад "В любовном треугольнике"

Сообщение Spring23 »

Ситуация такая: мужчина женат, но имеет любовные отношения с бывшей женой(есть общий ребенок). Загаданный срок на 2 месяца.
Клиентка- бывшая, Сопреница - нынешняя.
Колода Эра Водолея. :ugeek:

---------------------------1.

------------------------2.----7.

-------------------- 3.-------- -8.

-----------------4.------15.------9.
--------------------- 16.---17.
---------------5.--------------------10.
---------------------12. 13. 14.
------------6.-------------------------11.

1. S партнера- Дурак. Несерьезный человек.
Отношение к клинтке:
2. Мысли- Туз пентаклей. Он ее ценит, если сравнить с картой жены, то она важнее? :?:
3. Чувства- 4 кубков. Пересыщен,
4. Желания- 2 жезлов(Иператор). Ничего не менять, держать ее под боком как запасной вариант.
5. Действия- 10 кубков(Мир). Вот тут непонятно, никаких действий, он весь в той семье? Или наоборот, встречи, хорошие отношения. :?:
6. S клиентки- Паж пентаклей. Думаю это ребенка показало.
Отношение к сопернице:
7. Мысли- Отшельник. Он не думает о ней, но как такое может быть если они живут вместе :)
8. Чувства- Король жезлов. Страсть испытывает.
9. Желания- Дама мечей Другая женщина?
10. Действия- Рыцарь кубков. Внимание, подарки. Или же он в действиях к Королеве мечей?
11. S соперницы - Влюбленные(Король пентаклей). Насколько известно, у нее другого мужчины нет.
12. Суть отношений с клиенткой- 10 пентаклей. И опять десятка. :| склоняюсь к тому что он будет в той семье.
13. Общая картина отношений для клиентки- 7 кубков. Иллюзии, глупые мечты.
14. Суть отношений с соперницей- Рыцарь мечей. Ссоры, выяснения отношений
15,16,17. Итог для клиентки- Дьявол, Императрица(Справедливость), 3 кубков. Но по итогу все же любовный треугольник сохранится.

Пожалуйста помогите понять некоторые позиции :oops:
Laduschka

Re: Расклад "В любовном треугольнике"

Сообщение Laduschka »

Spring23 Интересный расклад. Получается , в треугольнике участвуют Дурак - спонтанный, несколько безответственный , возможно, искренний человек; Паж пентаклей - тоже несколько наивная, инфантильная, но стремящаяся к своей выгоде женщина и Влюбленные - открытая, доброжелательная , ориентированная на семью, мужа женщина. По-моему у настоящей жены самая сильная позиция. Муж испытывает к ней чувства, страсть, нежность( Кж+Рж), но так как S его в данном контексте Дурак - то игра, свобода - его неотъемлемые атрибуты - отсюда желание в браке сохранить свою независимость (Д м, Отшельник) и вытекающие из этого ссоры - раздоры в браке (Рм).
С бывшей женой чувства остыли (4 к), но ощущение семьи (10 к, 10 п), что это его женщина с его ребенком (Императрица) осталось, по десяткам, возможно оно на излете. Отсюда (+ некий авантюризм Дурака) желание мч по отношению к бывшей жене - усидеть на двух стульях ( 2 ж), не выбирая ни одну из женщин, оставаясь Хозяином положения (Император). Это поведение создает у женщины иллюзии, что в этой ситуации она - главная женщина у мч, а жена - ее соперница. Итог - игра мч на ее слабостях, зависимости женщины (м.б. от материального или сексуального аспекта отношений), продолжение жизни втроем.
Может ошибаюсь, трактовала по значениям Р-У, поэтому imho.
Spring23

Сообщение Spring23 »

Laduschka, спасибо что прокомментировали :!: Выходит пока никаких изменений не будет ни там, ни там. Да, по Дьяволу у них у обоих секс.зависимость друг от друга. Императрица думаете означает вопрошающую?
Laduschka

Сообщение Laduschka »

В последнем триплете , думаю, Императрица означает жену, просто для мч обе женщины - как его семья, поэтому так написала.
Spring23

Сообщение Spring23 »

Laduschka писал(а):В последнем триплете , думаю, Императрица означает жену, просто для мч обе женщины - как его семья, поэтому так написала.
Понятно! Спасибо ;) ;)
Spring23

Сообщение Spring23 »

Была похожая тема, но ее удалили с моим постом :cry: девочки добавьте свои комментарии пожалуйста, что думаете :roll:

Расклад «Любовный треугольник». Живу с мч полгода, он в прошлом разведён ,есть ребёнок. Стал общаться с бывшей. Говорит что кроме ребёнка ничего не связывает, но как то сомнительно.

S 1- мужчины- 2 кубков. Вообще он не из тех добрых людей, может показало то что он в отношениях со мной, искренность.
S 6- клиентки-10 мечей. Я разбита, последнее время и так полно ссор, ещё это добавилось.
S 11-соперницы - Туз жезлов. А у неё заинтересованность есть в нем.
Его мысли о клиентке - 10 пентаклей. Стабильность, дом, быт. Ну это радует.
Его чувства - Маг. Их нет, любит манипулировать мной.
Его желания -3 кубков. Быть в хороших отношениях.
Его действия- Король жезлов. Инициативу он редко проявляет сам чего бы это не касалось, не знаю что может значит тогда.

Его мысли о сопернице- Туз кубков(8 мечей). Тут непонятно :?
Его чувства - Умеренность. Их нет.
Его желания - 5 кубков. Тоже нет, разочарованность только.
Его действия - 5 жезлов. Будет что то выяснять?

Суть отношений с клиенткой-Паж жезлов. Взаимный интерес, но не более. Планов серьезных нет.
Суть отношений с соперницей - 5 мечей. Обида, в прошлом расставание с изменой. (Уже 3 пятёрка на ее сторону выпадает)
Общая картина отношений для клиентки - 6 кубков. Как дети :lol:

Итог для клиентки (до конца весны)-Король кубков. Отношения продолжаться, все в порядке.
Итог для соперницы- Колесо судьбы(5 пентаклей). Вроде как перемены, но не в лучшую сторону.
Что клиентка получит - Паж кубков. Влюбленность может?

В целом расклад успокоил, на врятле у них что то будет. И у нас выпала 10П, карта стабильных отношений :roll:
Диана

Сообщение Диана »

Spring23 писал(а):Была похожая тема, но ее удалили с моим постом :cry: девочки добавьте свои комментарии пожалуйста, что думаете :roll:

Расклад «Любовный треугольник». Живу с мч полгода, он в прошлом разведён ,есть ребёнок. Стал общаться с бывшей. Говорит что кроме ребёнка ничего не связывает, но как то сомнительно.

S 1- мужчины- 2 кубков. Вообще он не из тех добрых людей, может показало то что он в отношениях со мной, искренность.
S 6- клиентки-10 мечей. Я разбита, последнее время и так полно ссор, ещё это добавилось.
S 11-соперницы - Туз жезлов. А у неё заинтересованность есть в нем.
Его мысли о клиентке - 10 пентаклей. Стабильность, дом, быт. Ну это радует.
Его чувства - Маг. Их нет, любит манипулировать мной.
Его желания -3 кубков. Быть в хороших отношениях.
Его действия- Король жезлов. Инициативу он редко проявляет сам чего бы это не касалось, не знаю что может значит тогда.

Его мысли о сопернице- Туз кубков(8 мечей). Тут непонятно :?
Его чувства - Умеренность. Их нет.
Его желания - 5 кубков. Тоже нет, разочарованность только.
Его действия - 5 жезлов. Будет что то выяснять?

Суть отношений с клиенткой-Паж жезлов. Взаимный интерес, но не более. Планов серьезных нет.
Суть отношений с соперницей - 5 мечей. Обида, в прошлом расставание с изменой. (Уже 3 пятёрка на ее сторону выпадает)
Общая картина отношений для клиентки - 6 кубков. Как дети :lol:

Итог для клиентки (до конца весны)-Король кубков. Отношения продолжаться, все в порядке.
Итог для соперницы- Колесо судьбы(5 пентаклей). Вроде как перемены, но не в лучшую сторону.
Что клиентка получит - Паж кубков. Влюбленность может?

В целом расклад успокоил, на врятле у них что то будет. И у нас выпала 10П, карта стабильных отношений :roll:
ПРивет) вообщем я увидела, что беспокоиться не стоит) но если хочешь быть с ним, нужно принять, что он будет общаться с бывшей потому что там ребенок)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Доброй ночи. Ещё зимой рассталась с Мч, он вернулся к бывшей жене, с которой есть общий ребенок. Но мы с ним постоянно пересекаемся, ловлю его взгляды на себе, вижу интерес. Недавно познакомилась с его бывшей женой, она про нас ничего не знала, но он ей все рассказал, теперь она в курсе что я его бывшая девушка и мы постоянно видимся (хотя просто друзья). Решила сделать расклад, потому что он показался мне интересным

S 1- мужчины- Королева М расчётливый малый, держит на расстоянии от себя
S 6- клиентки-Дьявол ха))) интриганка я) периодически приходится дергать за ниточки. Ну хотя я может для него как искушение, желание у него в глазах читается, но держится пока
S 11-соперницы - 6 жезлов почивает на лаврах
Его мысли о клиентке - паж К
Его чувства - 3 куб
Его желания -Шут (зн. 6 куб)
Его действия- Дама к
Если в целом, что ко мне, то какие то мысли естественно обо мне есть. Серьезных чувств не вижу, скорее ему со мной хорошо, приятно, можно расслабиться, но без серьезных намерений
Его мысли о сопернице- 6 м
Его чувства - Туз пент
Его желания - Колесо Ф
Его действия - Туз М
К ней сильных чувств не вижу, скорее желание плыть по течению, есть надежда что в отношениях появится новая искра (Туз пент), т.к отношения у них не очень (это по жизни). Вот Туз М может говорить что он решится на разговор, чтобы эти как бы отношения перевести на уровень выше.
Суть отношений с клиенткой-2 пент желание сидеть на 2 стульях у Мч
Суть отношений с соперницей - Р кубков пока романтик
Общая картина отношений для клиентки - Луна (зн. Маг) обмана вроде нет, он же с ней открыто живёт. Мы только друзья с ним, поэтому не понимаю

Итог для клиентки (до конца июня) Жрец,
4 пент, Смерть (паж Пент)
для меня изменений никаких не будет, даже возможно будем меньше общаться
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Прошу помощи. Бывший вернулся на несколько. Дней подарил дорогой подарок и пропал. Есть у меня подозрения, что с девушкой он не расстался своей.
S партнера- Дурак. Король куб-романтик с ранимой душой
Отношение к клинтке:
2. Мысли- паж мечей(9 куб)-я бы сказала думает, что я собираю о нем инфу(было так в один момент), но вместе с 9 не могу понять. Тут явно другойсмысл
3. Чувства- 4 жез-ничего особенного, симпатия, дружба, интерес и пр набор
4. Желания- отшельник-чтоб его не трогали
5. Действия- паж жез(башня) - здесь недавние действия, которые привели в шок(его интерес, активность)
6. S клиентки-король жез-мое ожидание активности от м
Отношение к сопернице:
7. Мысли- смерть(шут+2 жез пп)-мысли о том, что как раньше уже не будет. Кризис. Дальше нужно действовать пл-новому, по 2 жез пп предположу, что энергии на действия у него нет он просто готов принять все, что пооизойдет
8. Чувства- 9 меч(6 пент) - переживает, что его чувства не взаимны
10. Действия- звезда(10 жез) - нет действий, сидит мечтает
11. S соперницы -туз пент-даму интересует только материальные вещи
Мысли о м-рыц пент-что он тормоз)))
Чувства-8 пент-привычка
Желания-жрец-замуд хочет. Они давно вместе. Но постоянно расстаются
Действия-3 меч(паж куб) - отказ от примирения
12. Суть отношений с клиенткой- 7 куб-одни мечты, да обещания
13.Суть отношений с соперницей- умеренность(3 жез пп) - ну вот. 6 лет тянется и конца и края не видно. Предположу 3 жез пп это его обещания жениться и вечные откладывания
15,16,17. Итог для клиентки- туз жез+Рыц жез пп(дама меч пп) +Рыц куб-пшик и все
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Катерина89 писал(а):Прошу помощи. Бывший вернулся на несколько. Дней подарил дорогой подарок и пропал. Есть у меня подозрения, что с девушкой он не расстался своей.
Отношение к клинтке:
2. Мысли- паж мечей(9 куб)-я бы сказала думает, что я собираю о нем инфу(было так в один момент), но вместе с 9 не могу понять. Тут явно другойсмысл
5. Действия- паж жез(башня) - здесь недавние действия, которые привели в шок(его интерес, активность)
ему комфортно с вами-4ж,но сорри,вкупе с остальными картами и раскладjм на соперницу,это больше похоже на ''запасной аэродром'',желаний то нет на что-то общее,действия+мысли по таким картам похожи на внезапные и не особо продуманные,так,разведка боем..Вы ждёте Кж,а он КК Дурак-ловелас,игрок
Отношение к сопернице:
7. Мысли- смерть(шут+2 жез пп)-мысли о том, что как раньше уже не будет. Кризис. Дальше нужно действовать пл-новому, по 2 жез пп предположу, что энергии на действия у него нет он просто готов принять все, что пооизойдет

Чувства-8 пент-привычка
у этой пары,похоже,сейчас не всё гладко.та дама,похоже выставила его на мороз,хотя у неё и нет планов разрвать эти отношения,просто проучить,чувств тоже нет,но вот каким-то образом он,по её мнению,вписывается в её ''интерьер'',как удобный комод ,а мч пытается дистанцироваться от всего,что от него требуют,для него эти отношения напряжны на данном этапе И Смерть и Умеренность/3жп-застой,без какого-либо развития или изменений, а ему энергии Шута хочется
13.Суть отношений с соперницей- умеренность(3 жез пп) - ну вот. 6 лет тянется и конца и края не видно. Предположу 3 жез пп это его обещания жениться и вечные откладывания
15,16,17. Итог для клиентки- туз жез+Рыц жез пп(дама меч пп) +Рыц куб-пшик и все
12,15,16,17-здесь одноразовые акции без продолжения, вы и сами можете развернуть рыцаря обратно
имхо
lusil
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

----40%------ писал(а):
Катерина89 писал(а):Прошу помощи. Бывший вернулся на несколько. Дней подарил дорогой подарок и пропал. Есть у меня подозрения, что с девушкой он не расстался своей.
Отношение к клинтке:
ему комфортно с вами-4ж,но сорри,вкупе с остальными картами и раскладjм на соперницу,это больше похоже на ''запасной аэродром'',желаний то нет на что-то общее,действия+мысли по таким картам похожи на внезапные и не особо продуманные,так,разведка боем..Вы ждёте Кж,а он КК Дурак-ловелас,игрок
Отношение к сопернице:

Чувства-8 пент-привычка
у этой пары,похоже,сейчас не всё гладко.та дама,похоже выставила его на мороз,хотя у неё и нет планов разрвать эти отношения,просто проучить,чувств тоже нет,но вот каким-то образом он,по её мнению,вписывается в её ''интерьер'',как удобный комод ,а мч пытается дистанцироваться от всего,что от него требуют,для него эти отношения напряжны на данном этапе И Смерть и Умеренность/3жп-застой,без какого-либо развития или изменений, а ему энергии Шута хочется
12,15,16,17-здесь одноразовые акции без продолжения, вы и сами можете развернуть рыцаря обратно
имхо
Благодарю. Развернуть обратно это в смысле своими действиями его вернуть?
----40%------

Сообщение ----40%------ »

развернуть в смысле послать подальше
lusil
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Здравствуйте.
Сделала расклад, слегка модифицировав.
Мужчина, не женат, но в отношениях с девушкой 2, но женится не хотел, и любовных отношениях с девушкой 1.
Мужчина знает обеих более 10 лет. С 1 дружил, и додружились до беременности. Затем жуткий скандал, 2 ушла, а 1 потеряла ребёнка.
Лично я, зная этого мужчину, могу итак сказать, и кто он, и почему со второй так поступил, и с первой. Но было интересно, что скажут карты.
S мужчины 3 мечей
нытик, тьфу на него. Наверное переживает до сих пор, интересно самому не надоело...
Мысли к 1
2 жезлов
незнаю, раздумывает чего то, сохраняет нейтралитет
Чувства к 1
королева мечей + доп туз жезлов
нет чувств, холод, расчёт, стратегия, может пытается обдумать ситуацию, причём здесь туз жезлов не поняла
Желания к 1
королева кубков + доп 3 кубков
если и были желания, то оставить это не далее чем флирт, хотя может она ему все же нравилась
Действия к 1
6 пентаклей
тут мне кажется, что он считает, что она получила то, что заслужила
S1-луна
человек находящийся в депрессии, и как теперь из этого болота вылезать, непонятно
Общая картина их отношений
отшельник
на данный момент отношений нет
Итог для 1
колесо фортуны император 9 мечей
9 мечей понятно. Депрессия. От императора? Какой он там император...

Мысли о 2
10 мечей (рыцарь жезлов)

опять страдает, мысли что все кончено и она ушла?
Чувства к 2
Паж пентаклей + доп 4 кубков
что то мне кажется, что и здесь то чувств нет, ушёл в себя вернусь не скоро. Если б были чувства , не изменял бы. Надо было на него посмотреть, может он только себя и любит
Желания к 2
10 жезлов
да какие тут желания, походу дела ему и эти отношения в тягость
Действия к 2
туз мечей
незнаю, что он там прояснять хочет, но судя по всему, за полгода после скандала, там отношения не улучшились, решил расставить точки над ё?
S2- смерть
незнаю, Толи девушка такая креативная, Толи это о том, что она все закончила в их отношениях
Суть их отношений
туз пентаклей
финансы и материя
8 жезлов
пустота, ничего не создали в этих отношениях, для отношений так себе карта
Итог для 2
верховная жрица 6 жезлов 4 пентаклей
по жрице и 4 пентаклей никто ничего менять, исправлять не будет. 6 жезлов я уже вообще не понимаю, раньше, считала, что что она положительная, теперь не уверена. По жрице, я лично считаю нет отношений.
Ой, какой-то грустный расклад. Никаких положительных кубков (эмоций)
А вы как считаете? Кто для него более значимая?
Обе не первые встречные. Обеих он боялся потерять до скандала.
Я лично считаю, что виновата мама, не смогла воспитать из сына мужчину, который умеет брать ответственность.
Пс, извиняюсь перед модератором, не поняла как дубль сообщения появился
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенек, здравствуйте! А которая потеряла ребенка тоже разорвала отношения с мужчиной или мужчина ее бросил?
Пенёк

Сообщение Пенёк »

sevgi писал(а):Пенек, здравствуйте! А которая потеряла ребенка тоже разорвала отношения с мужчиной или мужчина ее бросил?
Здравствуйте.
Он её бросил. Хотя фиг знает. Может взаимная обида на друг друга. Она ему предлагала расстаться до беременности, он не хотел, "боялся её потерять " а забеременела, боятся сразу перестал :))
Ой, там такая история просто фу.
Одна на большом сроке потеряла перенесла несколько операций. А общество на стороне официальной девушки, а первая сама во всем виновата.
Я считаю, что там все трое виноваты.
Я почему эту ситуацию смотрю. Потому что за год до случившегося было об этом предсказание, но как-то не верилось.
А после случившегося теперь, тоже есть предсказание. Кто в итоге от кого уйдёт окончательно, кто к кому вернётся или не вернётся. Вот наблюдаю...
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенёк писал(а):
sevgi писал(а):Пенек, здравствуйте! А которая потеряла ребенка тоже разорвала отношения с мужчиной или мужчина ее бросил?
Здравствуйте.
Он её бросил. Хотя фиг знает. Может взаимная обида на друг друга. Она ему предлагала расстаться до беременности, он не хотел, "боялся её потерять " а забеременела, боятся сразу перестал :))
Ой, там такая история просто фу.
Одна на большом сроке потеряла перенесла несколько операций. А общество на стороне официальной девушки, а первая сама во всем виновата.
Я считаю, что там все трое виноваты.
Я почему эту ситуацию смотрю. Потому что за год до случившегося было об этом предсказание, но как-то не верилось.
А после случившегося теперь, тоже есть предсказание. Кто в итоге от кого уйдёт окончательно, кто к кому вернётся или не вернётся. Вот наблюдаю...
Понятно. Завтра напишу свои мысли
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенёк писал(а):S мужчины 3 мечей
нытик, тьфу на него. Наверное переживает до сих пор, интересно самому не надоело...
3 мечей может не только показать человека страдальца, но и того, кто сам разрушает чужие жизни
Мысли к 1
2 жезлов
незнаю, раздумывает чего то, сохраняет нейтралитет
Чувства к 1
королева мечей + доп туз жезлов
нет чувств, холод, расчёт, стратегия, может пытается обдумать ситуацию, причём здесь туз жезлов не поняла
Желания к 1
королева кубков + доп 3 кубков
если и были желания, то оставить это не далее чем флирт, хотя может она ему все же нравилась
Действия к 1
6 пентаклей
тут мне кажется, что он считает, что она получила то, что заслужила
S1-луна
человек находящийся в депрессии, и как теперь из этого болота вылезать, непонятно
отшельник
на данный момент отношений нет
Итог для 1
Моё мнение, что с этой девушкой пока окончательная точка не поставлена, только вот с чьей стороны... :? Не со стороны ли самой девушки? Может она ему пишет или звонит, он ей может отвечать, но ничего не обещать. Там и у Луна на нее идет, депрессия, тяжелые мысли и чувства, не может отпустить мужчину и всё, что произошло. По Отшельнику конечно никаких отношений нет. И скорее всего девушка еще не скоро сможет это всё забыть и отпустить.
Мысли о 2
10 мечей (рыцарь жезлов)

опять страдает, мысли что все кончено и она ушла?
Чувства к 2
Паж пентаклей + доп 4 кубков
что то мне кажется, что и здесь то чувств нет, ушёл в себя вернусь не скоро. Если б были чувства , не изменял бы. Надо было на него посмотреть, может он только себя и любит
Желания к 2
10 жезлов
да какие тут желания, походу дела ему и эти отношения в тягость
Действия к 2
туз мечей
незнаю, что он там прояснять хочет, но судя по всему, за полгода после скандала, там отношения не улучшились, решил расставить точки над ё?
S2- смерть
незнаю, Толи девушка такая креативная, Толи это о том, что она все закончила в их отношениях
Суть их отношений
туз пентаклей
финансы и материя
8 жезлов
пустота, ничего не создали в этих отношениях, для отношений так себе карта
Итог для 2
по жрице и 4 пентаклей никто ничего менять, исправлять не будет. 6 жезлов я уже вообще не понимаю, раньше, считала, что что она положительная, теперь не уверена. По жрице, я лично считаю нет отношений.
Мужчина может понимать, что с этой женщиной окончательная точка, она с ним рассталась и в этом непреклонна, при этом мужчина может интересоваться ее жизнью и делами, сам пытаться выйти с ней на связь, здесь больше просматривается меркантильность, чем реальные чувства. По итогу вряд ли женщина его простит и примет обратно.
Ой, какой-то грустный расклад. Никаких положительных кубков (эмоций)
А вы как считаете? Кто для него более значимая?
Обе не первые встречные. Обеих он боялся потерять до скандала.
Я лично считаю, что виновата мама, не смогла воспитать из сына мужчину, который умеет брать ответственность.
Пс, извиняюсь перед модератором, не поняла как дубль сообщения появился
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Спасибо, sevgi
sevgi писал(а): Итог для 1
Моё мнение, что с этой девушкой пока окончательная точка не поставлена, только вот с чьей стороны... :? Не со стороны ли самой девушки? Может она ему пишет или звонит, он ей может отвечать, но ничего не обещать. Там и у Луна на нее идет, депрессия, тяжелые мысли и чувства, не может отпустить мужчину и всё, что произошло. По Отшельнику конечно никаких отношений нет. И скорее всего девушка еще не скоро сможет это всё забыть и отпустить.
нет, не общаются они. У неё да, тяжёлый депрессняк. Я ещё что-то подумала, по колесу и императору, не может быть "снова здорово"?, Появление (очередное) мужчины, которое доставит девушке очередные переживания?...

Итог для 2
Мужчина может понимать, что с этой женщиной окончательная точка, она с ним рассталась и в этом непреклонна, при этом мужчина может интересоваться ее жизнью и делами, сам пытаться выйти с ней на связь, здесь больше просматривается меркантильность, чем реальные чувства. По итогу вряд ли женщина его простит и примет обратно.
эти двое общаются. Но чисто логически, как такое можно простить. Разве если тебя любят, будут всю жизнь изменять. Можно конечно попробовать "понять простить", но мне кажется в этой паре и до этого случая были глубокие проблемы. Поэтому, даже если и попробуют все начать заново, не получится.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Кверентка - замужняя женщина, завела роман с женатым мужчиной. Точнее мужчина официально не женат, но живет гражданским браком с девушкой.

Самое интересное: не работаю с перевернутыми картами, но тут видимо случайно при перемешивании несколько карт перевернулись. И именно они и выпали в раскладе! После пересмотрела всю колоду, больше ни одной перевернутой карты. Читаю их именно как перевернутые, считая что раз так выпало значит так и надо.

1. S партнера- 4 кубков. Весь такой пресыщенный, не трогайте меня со своими глупостями
Отношение к клинтке:
2. Мысли- 2 пентаклей. Относится как к запасному варианту, лавирует между двумя женщинами, а в целом ему всё равно.
3. Чувства- 4 жезлов. Всё хорошо, ему с ней приятно и хорошо.
4. Желания- Рыцарь кубков. Гулять, любить и т.д.
5. Действия- Колесо Фортуны. Полагается на авось?
6. S клиентки- Отшельник (вытащила доп - 10 кубков). Тут затрудняюсь - либо вообще не парится с этими отношениями (погулять и хорош), либо считает ее недоступной в качестве партнерши для себя из-за ее замужнего статуса.
Отношение к сопернице:
7. Мысли- Суд. Обещал жениться, а теперь в раздумьях?
8. Чувства- 10 жезлов. Устал подстраиваться, но свою ношу (эти отношения) бросать не собирается.
9. Желания- Рыцарь пентаклей. Желание остепениться, приземлиться? Она лучше всего подходит на эту роль?
10. Действия- 10 пентаклей пп. Опять же кажется, что соби рался жениться, но по каким-то причинам отложил.
11. S соперницы - 8 пентаклей. Она много работает над поддержанием их отношений.
12. Суть отношений с клиенткой- 4 пентаклей. Держится за то, что есть, и хватит, к большему не стремится.
13. Общая картина отношений для клиентки- 9 мечей. Одержимость, постоянные навязчивые мысли.
14. Суть отношений с соперницей- Дама кубков. Видит ее своей спутницей.
15,16,17. Итог для клиентки- Иерофант пп, 7 пентаклей пп, Влюбленные пп. Порицаемая обществом связь, бесплодные усилия, неверный выбор, когда пошла за голосом сердца, а не разума, а оказалось зря.
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет! Попробую.
White Coffee писал(а):1. S партнера- 4 кубков. Весь такой пресыщенный, не трогайте меня со своими глупостями
Отношение к клинтке:
2. Мысли- 2 пентаклей. Относится как к запасному варианту, лавирует между двумя женщинами, а в целом ему всё равно.
3. Чувства- 4 жезлов. Всё хорошо, ему с ней приятно и хорошо.
4. Желания- Рыцарь кубков. Гулять, любить и т.д.
5. Действия- Колесо Фортуны. Полагается на авось?
Да, здесь явно прослеживается, что она для него запасной аэродром, хорошо проводить с ней время, расслабляться, отвлекаться, но серьезных намерений и планов нет, его устраивает как есть на данный момент, ничего менять не собирается.
6. S клиентки- Отшельник (вытащила доп - 10 кубков). Тут затрудняюсь - либо вообще не парится с этими отношениями (погулять и хорош), либо считает ее недоступной в качестве партнерши для себя из-за ее замужнего статуса.
Кверентка может чувствовать себя одинокой и ненужной в семье, что-то там её не устраивает, из-за этого могла пойти налево.
Отношение к сопернице:
7. Мысли- Суд. Обещал жениться, а теперь в раздумьях?
8. Чувства- 10 жезлов. Устал подстраиваться, но свою ношу (эти отношения) бросать не собирается.
9. Желания- Рыцарь пентаклей. Желание остепениться, приземлиться? Она лучше всего подходит на эту роль?
10. Действия- 10 пентаклей пп. Опять же кажется, что соби рался жениться, но по каким-то причинам отложил.
Очень тяжело даются ему эти отношения и многое может не устраивать, но он может чувствовать ответственность и за женщину, и за их отношения в целом или что-то материальное его держит. Они уже давно вместе? Поэтому вот так взять и уйти он не в силах, хотя такое желание может быть - сбросить с себя эту ношу. Нужны какие-то перемены в отношениях. Как у него вообще с материальным положением? В чьей квартире они живут?
11. S соперницы - 8 пентаклей. Она много работает над поддержанием их отношений.
12. Суть отношений с клиенткой- 4 пентаклей. Держится за то, что есть, и хватит, к большему не стремится.
13. Общая картина отношений для клиентки- 9 мечей. Одержимость, постоянные навязчивые мысли.
Еще у нее может быть много страхов, например, что мужчина ее бросит, или ее может мучить совесть, что она изменяет мужу.
14. Суть отношений с соперницей- Дама кубков. Видит ее своей спутницей.
Она его очень любит, может многое позволять и прощать ему, и он это видит/знает. То есть отношения больше держатся на любви той женщины.
15,16,17. Итог для клиентки- Иерофант пп, 7 пентаклей пп, Влюбленные пп. Порицаемая обществом связь, бесплодные усилия, неверный выбор, когда пошла за голосом сердца, а не разума, а оказалось зря.
Не работаю с пп, поэтому сложно прокомментировать эти карты. Но, похоже, ничего хорошего ее не ждет.
Ответить