Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 10 дек 2023, 07:27

Ответить на тему  [ Сообщений: 16998 ]  На страницу Пред.  1 ... 833, 834, 835, 836, 837, 838, 839 ... 850  След.
Простые трехкарточные расклады 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Лаванда, Алита, большое спасибо за отрезвляющую помощь! Видимо, я пока в дьявольских силках и слишком болезненно воспринимаю ситуацию, которая может в реальности быть другой.
Постараюсь не торопиться с выводами.

07 сен 2023, 18:08

Ответить с цитатой
Алита писал(а):
Всем привет!
Послезавтра уезжаю в отпуск. Планирую больше не уединяться со своими виртуальным любовником. Правильно говорят, не стоит с этим играть.

Но любопытство всё равно гложет.

Вот сегодня мне стало интересно
Мч ревнует меня?
2 жезлов + Отшельник + Колесо Фортуны
Что озн.КФ: Туз жезлов + Звезда + Туз пентаклей

Не думаю, что он меня ревнует. Скорее подумывает нафига он всё это затеял (в смысле получил меня Звезда с тузами).

Алита, ревности не увидела. Обычно на это состояние выпадают пятерка жезлов и в плохих случаях пятерка мечей.

Мне кажется, человек может ощущать непонимание, то есть сам не знает, что ему теперь делать. Не зря выпали серьезные старшие арканы.

Интересно, не может ли он воспринимать Вас как серьезный шанс для изменения своей жизни?

07 сен 2023, 18:58

Ответить с цитатой
Всех приветствую! У меня день плохих новостей. На форуме сто раз писала о друге из «подарочной» истории. Сегодня разговаривала с дамой, видевшей его на днях. Наша знакомая. Выяснилось, человек на меня обижен за летние побеги. Справедливо. Самой стыдно. Я ведь и номер так и не прислала. Сейчас, не видя меня на работе, пытается что-то узнать обо мне, о моей жизни. Номер телефона тоже. Хочет что-то сказать или наорать.

Дама, знающая нас, считает, он почти наверняка сорвется на крики, но соскучился и нужно перетерпеть.
У него начались проблемы со спиртным. Не зря падал Король Кубков. :(

Цитата:
С какой целью человек разыскивает обо мне информацию?
Сама собой вылетела пятерка пентаклей.

8 пентаклей (9 мечей)
Рыцарь Кубков (3 кубков)
Суд (Рыцарь Кубков – Шут)

Дно: 6 жезлов

Думаю, пятерка кубков именно о том, что он соскучился. Карта нехватки человека, его присутствия, энергии. В моей практике одна из лучших карт для взаимоотношений.

Восьмерка пентаклей, поясненная девяткой мечей, возможно говорит о желании конструктивно справиться с тревогой или с чувством вины. Человек все же не моральный урод. Знаю, за моменты прошлого ему стыдно. Плюс я в последние недели много раз писали ему в панике после взрывов и падений беспилотников рядом с его домом (sms через банк, то есть узнать мой номер и ответить он не может). Возможно, моя боязнь за него вызвала отклик.

Рыцарь и тройка кубков могут быть связан с порывом увидеться. Поскольку я сейчас на работе редко и непредсказуемо даже для себя, порыв может подталкивать к поиску информации.

Суд (Рыцарь Мечей – Шут) смутили. Надеюсь, речь не о диком скандале, который мог бы принести Рыцарь. Шут ведь тоже может показывать бесконтрольность и безответственность, какие бывают у людей на пике истерики.

Мужчина сам по себе очень эмоциональный, при мне и плакал, и срывался, то есть для него это норма.

Шестерка на дне может быть о самоутверждении после моих побегов. Я тогда не могла иначе, но сейчас понимаю, как это грубо и обидно выглядело со стороны. :(

07 сен 2023, 19:20

Ответить с цитатой
Luara писал(а):
благодарю за комментарий, но мне кажется, давать характеристику мужчине по трем любовницам (в открытую с отношениями каждая по несколько лет) не очень правильно, это уже личное Вы дописываете мнение, по крайней мере к раскладу отношения не имеет. Благоверная детей на улице забывала и сама романы крутила… и многое вы не знаете , что к моим 6 картам отношение не имеет … человек он достойный..
я в начале наших отношений тоже нервы помотала, того мог и обиться и сбежать. И даже на зло роман закрутить. Поэтому простите, мне бы хотелось четко по картам понять что и как, а не характеристику его как недостойного человека

Если Вы выставляете на общее обсуждение свой расклад и описание ситуации, то должны быть готовы к тому, чтобы услышать разные мнения, а не только те, которые будут созвучны Вашим ожиданиям!

Luara писал(а):
в раскладе на меня и мч
Будущее отношений (вцелом) колесница+10 пентаклей +6мечей где двое в лодке

Будущее ближайшее на пол года королева мечей +туз пентаклей+3 мечей ( где-то читала, что это значит пытаться бороться за несвободного мужчину)

Если смотреть на Ваши карты, то нет в них указаний на отношения, нет. На той же 6М в лодке не двое, а трое, если уж на то пошло. И чтобы ее рассматривать в контексте отношений, рядом должны быть другие карты, подтверждающие их возможность.

Сделайте более обширный расклад, например, 3 блока. Триплеты на большие сроки и серьезные вопросы не всегда годятся.

07 сен 2023, 19:44

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Алита писал(а):
Всем привет!
Послезавтра уезжаю в отпуск. Планирую больше не уединяться со своими виртуальным любовником. Правильно говорят, не стоит с этим играть.

Но любопытство всё равно гложет.

Вот сегодня мне стало интересно
Мч ревнует меня?
2 жезлов + Отшельник + Колесо Фортуны
Что озн.КФ: Туз жезлов + Звезда + Туз пентаклей

Не думаю, что он меня ревнует. Скорее подумывает нафига он всё это затеял (в смысле получил меня Звезда с тузами).

Алита, ревности не увидела. Обычно на это состояние выпадают пятерка жезлов и в плохих случаях пятерка мечей.

Мне кажется, человек может ощущать непонимание, то есть сам не знает, что ему теперь делать. Не зря выпали серьезные старшие арканы.

Интересно, не может ли он воспринимать Вас как серьезный шанс для изменения своей жизни?

Крайне маловероятно.
Он женат, у него уже второй ребёнок от второй жены. С первыми женой/ребёнком я так поняла не складывается контакт. Очень осторожный. Со мной держит офигительную дистанцию.
Да и честно говоря мы с ним совсем разные, даже поговорить не о чем.
Так что я таких возможностей не вижу

07 сен 2023, 23:29

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
aksinya, здравствуйте! Надеюсь, Вы не против комментария с моей стороны.

Начну с того, что я очень часто перевожу деньги близким людям через клиентов, дальних коллег и т.д. Такая диковатая конспирация обусловлена тем, что адресаты откажутся от прямой денежной помощи, хотя она им нужна. Плюс я не хочу, чтобы друзья были благодарны именно мне, не хочу, чтобы ощущали себя должными. Один раз серьезно обожглась, поэтому пусть лучше деньги придут от непонятно кого, но человек сможет их применить для решения своих проблем. Сестра меня в итоге раскрыла, так что ей помогаю напрямую.

Наверное, со стороны звучит странно, но так продолжается несколько лет.

В связи с этим есть карточные наблюдения. Очень часто на «анонимные» денежные подарки выпадают шестерка пентаклей и Рыцарь Жезлов (нежданное получение перевода). Причем именно шестерка подчеркивает подарочную природу этих денег. Будь просто какое-то предсказуемое зачисление, выпала бы четвёрка пентаклей (пополнение капитала человека). Мой сигнификатор, как ни странно, не появлялся. Разве что Королева Пентаклей, которая буквально говорила «деньги от женщины». Старшие арканы в большинстве случаев тоже не выходили.

Суд (доп. Повешенный + 6 пентаклей) + Тройка кубков + 7 кубков (Рыцарь кубков)

В случае вашего расклада в первую очередь бросаются кармический Суд и Повешенный. Шестерка пентаклей в таком окружении воспринимается как подарок судьбуы как восполнение вашего жизненного ресурса подобным образом.

Тройка кубков, как ни странно, некоторыми специалистами связывается с Норнами или другими воплощениями Судьбы.

Семерка Кубков (Рыцарь Кубков), на мой взгляд, показывают ваши заблуждения насчёт дарителя (Рыцарь Кубков).

Я воспринимаю этот расклад не приземленно, а именно с точки зрения восстановления высшего равновесия внутри вашей жизни. Вознаграждение за тяжелое состояние (Повешенный).

Такое действительно происходит. Порой через абсолютно незнакомых людей.

ССветлана писал(а):
aksinya писал(а):
Причастен ли он к этому переводу?
Суд (доп. Повешенный + 6 пентаклей) + Тройка кубков + 7 кубков (Рыцарь кубков)

Привет!
У меня была похожая ситуация, правда там сумма была относительно небольшая, 1000 рублей и ее мне зачислили на баланс телефона.
ТОже долго думала, что это подарок от бывшего, а оказалось, что это не так. Почти спустя 2 года узнала, что деньги эти прислал один надоедливый женатый ухажер))

По твоему раскладу мне тоже кажется, что перевод от какого-то третьего лица, о котором и не думаешь. А может вообще ошибка какая-то. Может стоило в банк сообщить от греха подальше?

Keetten писал(а):
Привет! Мое мнение.

Много кубков говорит про много чувств, по суду не совсем долг, больше вина, считает что обязан чем-то помочь возможно,про подвешенному почему то думает что не может никак иначе решить вопрос, что у него на душе. Плюс по 7 кубков это иллюзии которые он не может сам развеять. Все мужчины помогая женщинам рассчитывают на возобновление отношений, прощение. Все здесь вроде складно, скорее всего чувства не прошли и он так странно даёт о себе знать.

ОС.Спасибо всем за трактовки!
Вчера он первый вышел на контакт и я задала вопрос в лоб. Практически не отнекивался, быстро сдался, что это было с его подачи. Вот такая "забота" у человека. Вчера выпытывала, зачем он это делает, ответил коротко, что переживает.

08 сен 2023, 07:18

Ответить с цитатой
aksinya, благодарю за обратную связь! Простите за некачественную интерпретацию. :( Хорошо, что все прояснилось!

Буду знать о взаимосвязи Повешенного с чувством вины. Всегда связывала аркан с познанием или же с прохождением уроков жизни.

Я бы в такой ситуации вернула деньги, потому что человек свои переживания заслужил и откупиться в формате индульгенции не получится. Это не совет! Просто мысль вслух.

Много лет назад была одна ситуация. Юноша, живший у меня дома, привел к нам девушку, которую я просили никогда не звать в квартиру. Это было единственное условие его проживания.

Он забыл. Была жуткая ссора, в ходе которой он предложил мне заплатить за «моральный ущерб». После этой идеи едва не разъехались. До сих пор вспоминаю как одно из худших оскорблений в своей жизни. Ведь мог позвать в кино, на прогулку, а не пытаться так ужасно откупиться ради себя самого.

08 сен 2023, 09:48

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
aksinya, благодарю за обратную связь! Простите за некачественную интерпретацию. :( Хорошо, что все прояснилось!

Буду знать о взаимосвязи Повешенного с чувством вины. Всегда связывала аркан с познанием или же с прохождением уроков жизни.

Я бы в такой ситуации вернула деньги, потому что человек свои переживания заслужил и откупиться в формате индульгенции не получится. Это не совет! Просто мысль вслух.

Много лет назад была одна ситуация. Юноша, живший у меня дома, привел к нам девушку, которую я просили никогда не звать в квартиру. Это было единственное условие его проживания.

Он забыл. Была жуткая ссора, в ходе которой он предложил мне заплатить за «моральный ущерб». После этой идеи едва не разъехались. До сих пор вспоминаю как одно из худших оскорблений в своей жизни. Ведь мог позвать в кино, на прогулку, а не пытаться так ужасно откупиться ради себя самого.

Не извиняйтесь, ваша трактовка имеет место быть! Полностью с вами согласна, меня тяготит его поступок, о чем я ему сказала, но ему все равно, он сделал так, потому что видит такой помощь. Я не могу вернуть деньги, там все хитро, карта заблокирована. Сделать на него большой расклад, что ли....

08 сен 2023, 12:46

Ответить с цитатой
Всех приветствую и даю частичную обратную связь. Лаванда, Алита, спасибо вам за то, что откликнулись!

Семерка мечей (Дьявол) проигрались как введение в серьезное заблуждение (ниже описание ситуации).

Рыцарь Жезлов с пояснениями, как и сказала Лаванда, был об изменении восприятия ситуации в результате поездки. Только без мужчин, так как их нет.

Вчера я познакомилась с новым помощником. Приятный человек, который собирается просто немного подсказывать, а не брать на себя наши обязанности. Критики с его стороны не было. Из-за огромной нагрузки писал сугубо по делу. В группе даже не знали о проблемах! Наоборот все настроены на работу.

Оказалось, все происходящее – плод мыслей основного помощника по непонятной причине. То, что было мне сказано, не соответствует реальности. Зря плакала и переживала. Хорошо, что додумалась спросить у карт. И в раскладе на поездку была Луна в позиции помех, и здесь сочетание очень красноречивое. Надеюсь, это недоразумение, а не что-то завязанное на обмане, так как семерка мечей и Дьявол сами по себе опасны.

Knotgrass писал(а):
Доброе утро! Буду очень благодарна за мнения!

Упоминала на форуме. По воле обстоятельств из-за инсульта у близкого друга начала помогать любимой музыкальной группе. Речь именно о помощи, то есть оплата никогда не подразумевалась. Летом мы с основным помощником справились и подружились. На днях в нашу маленькую команду пришел платный сотрудник намного старше, сразу раскритиковал и начал общаться свысока.

В результате мы думаем об уходе, хотя очень больно и грустно от этого. Не собирались и не хотели. Одномоментное изменение ситуации. С самого начала это была не работа, а именно поддержка с вложением собственных ресурсов, времени, нервов. Мы не вызывались и не предлагали. Нас попросили выручить в критической ситуации. На этом фоне снисхождение и прочее неуместны. Мягко говоря.

Еще летом я, принимая решение, делала расклад. Уже в тот момент он был неутешительным, но подумала, лучше что-то сделать и получить удар, чем равнодушно отказаться.

Цитата:
Мои перспективы сотрудничества с группой до декабря 2023
7 мечей (Дьявол)
Рыцарь Жезлов (Влюбленные – Отшельник)
Туз Жезлов (10 жезлов)
Дно: 3 мечей

Тройка мечей, главная карта расклада, говорит и о сильных переживаниях, и о ситуации между тремя людьми. Мы сразу почувствовали неладное, но я не ожидала, что речь почти сразу зайдет об уходе.

Думаю, три карты описали три фазы ситуации.

Семерка мечей (Дьявол) – это нынешнее положение вещей, когда легко обмануться и наломать дров, принять неверное решение.

Рыцарь Жезлов (Влюбленные – Отшельник) – видимо, может возникнуть какая-то импульсивная ситуация выбора, которая приведет к отчуждению.

Туз Жезлов (Десятка жезлов) как будто говорят о том, внезапно может свалиться какой-то груз…. обязательств, проблем? Это ведь главная карта кармы в конечном итоге.

Лаванда писал(а):
Knotgrass, моё впечатление о раскладе.
Цитата:
Мои перспективы сотрудничества с группой до декабря 2023
7 мечей (Дьявол)-Время притирки. Поиск способа остаться в группе.
Рыцарь Жезлов (Влюбленные – Отшельник)- Ситуация может скоро измениться. Твой взгляд на неё и мнение о мужчине тоже.
Туз Жезлов (10 жезлов)-10 жезлов - карта работы и ответственности. Туз жезлов- возможность работать.

Дно: 3 мечей-Сложный выбор

Алита писал(а):
Да!
Согласна с Лаванда.
Туз, как последняя фаза принятия. 10ж - сложно, но возможно. Скорее всего нужно будет как-то себя преодолеть, чтоб остаться

10 сен 2023, 16:38

Ответить с цитатой
Добрый день! Буду благодарна за взгляд с стороны. :)

Сегодня была на собеседовании в медицинском холдинге. Место ответственного редактора. Это первая встреча за два года, которая прошла по моим ощущениям действительно хорошо и без странностей!

Утром мне позвонили и подтвердили собеседование. Оно началось точно в назначенное время. Руководителем оказалась очень милая девушка, которая впервые в своей жизни разговаривала с соискателем, а я оказалось первой приглашенной из пяти. Мне сразу сказали о том, что работа непростая, нужно учиться, но все готовы помогать. Прежний сотрудник уходит в конце месяца, специально для новичка выделит неделю на обучение.

Я вышла из офиса с лёгким сердцем. Не зря в основном раскладе в позиции итогов появился Король Кубков. Потом написали из отдела кадров о том, что все остались довольны. По итогам всех встреч сообщат о решении.

Конечно, ощущение легкости еще ничего не значит. Есть ведь присказка «Мягко стелет, да жестко спать».

Вопросы!
Цитата:
С каким результатом прошло сегодняшнее собеседование?

Солнце
Колесница
2 кубков

Дно: Туз Кубков

Похоже, все действительно прошло хорошо! Мне кажется, Солнце здесь отвечает за радость общения (и за детей; руководитель рассказала о своем малыше). Колесница ознаменует прорыв. Двойка кубков и Туз на дне говорят о взаимной симпатии. Мы с руководителем действительно успели просто поговорить, что было естественно и приятно.

Цитата:
Какое впечатление осталось обо мне у руководителя?

10 кубков
Умеренность
Королева Мечей

Дно: 4 жезлов

Хотя и вышла Королева Мечей, но, мне кажется, впечатление теплое. Об этом говорят десятка кубков и четверка жезлов. Умеренность, возможно, о терпеливости? Я сразу сказала о том, что готова учиться, не боюсь начинать с нуля.

Цитата:
Возьмут ли меня на работу в редакцию холдинга?

Рыцарь Кубков
Звезда
Рыцарь Пентаклей (Паж Кубков)

Дно: Император

Какое необычное сочетание карт! Оно кажется красивым и обнадеживающим, но при этом я не могу сказать ничего определенного.

Возможно, речь о том, что закончится мой многолетний поиск? Звезда и Рыцарь Пентаклей могут говорить о достижении долгосрочной цели. Паж Кубков здесь уместен, так как компания медицинская, а я во всех отношениях буду новичком. Императора бы тоже восприняла как символ организации, то есть своего рода империи.

Обратную связь напишу после получения информации.

11 сен 2023, 14:03

Ответить с цитатой
Добрый день!

Случился конфликт с парнем, который мне нравится, так как неправильно поняли друг друга. Где-то неделю нормально не разговариваем. Думаю, что следует все обсудить и разобраться.
Решила сделать расклад на вопрос «Что будет, если я попытаюсь завтра обсудить проблему?»

Королева Пентаклей + 6 мечей + Сила

По моим ощущениям от карт, поговорить стоит. Как минимум, разговор прояснит ситуацию (по 6 мечей). Но с таро я недавно, поэтому пришла на форум за мнением со стороны.
Буду рада вашим интерпретациям)

11 сен 2023, 14:04

Ответить с цитатой
SlowDrip, здравствуйте!

Думаю, Королева Пентаклей в данном случае показывает Вас как инициатора разговора. Шестерка мечей может быть как выходом из конфликта, так и непростой дорогой ко взаимопониманию. Об этом же говорит и Сила. Аркан заключает в себе два противоположных способа взаимодействия. Положительный аспект – сближение через мягкое терпеливое приручение, негативный – агрессивное продавливание своей точки зрения и тяжелая оборона внутренних границ.

Вы не смотрели дно колоды? Думаю, оно бы внесло ясность. Пока у меня получились две взаимоисключающих интерпретации.

11 сен 2023, 18:20

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Добрый день! Буду благодарна за взгляд с стороны. :)

Сегодня была на собеседовании в медицинском холдинге. Место ответственного редактора. Это первая встреча за два года, которая прошла по моим ощущениям действительно хорошо и без странностей!

Утром мне позвонили и подтвердили собеседование. Оно началось точно в назначенное время. Руководителем оказалась очень милая девушка, которая впервые в своей жизни разговаривала с соискателем, а я оказалось первой приглашенной из пяти. Мне сразу сказали о том, что работа непростая, нужно учиться, но все готовы помогать. Прежний сотрудник уходит в конце месяца, специально для новичка выделит неделю на обучение.

Я вышла из офиса с лёгким сердцем. Не зря в основном раскладе в позиции итогов появился Король Кубков. Потом написали из отдела кадров о том, что все остались довольны. По итогам всех встреч сообщат о решении.

Конечно, ощущение легкости еще ничего не значит. Есть ведь присказка «Мягко стелет, да жестко спать».

Вопросы!
Цитата:
С каким результатом прошло сегодняшнее собеседование?

Солнце
Колесница
2 кубков

Дно: Туз Кубков

Похоже, все действительно прошло хорошо! Мне кажется, Солнце здесь отвечает за радость общения (и за детей; руководитель рассказала о своем малыше). Колесница ознаменует прорыв. Двойка кубков и Туз на дне говорят о взаимной симпатии. Мы с руководителем действительно успели просто поговорить, что было естественно и приятно.

Цитата:
Какое впечатление осталось обо мне у руководителя?

10 кубков
Умеренность
Королева Мечей

Дно: 4 жезлов

Хотя и вышла Королева Мечей, но, мне кажется, впечатление теплое. Об этом говорят десятка кубков и четверка жезлов. Умеренность, возможно, о терпеливости? Я сразу сказала о том, что готова учиться, не боюсь начинать с нуля.

Цитата:
Возьмут ли меня на работу в редакцию холдинга?

Рыцарь Кубков
Звезда
Рыцарь Пентаклей (Паж Кубков)

Дно: Император

Какое необычное сочетание карт! Оно кажется красивым и обнадеживающим, но при этом я не могу сказать ничего определенного.

Возможно, речь о том, что закончится мой многолетний поиск? Звезда и Рыцарь Пентаклей могут говорить о достижении долгосрочной цели. Паж Кубков здесь уместен, так как компания медицинская, а я во всех отношениях буду новичком. Императора бы тоже восприняла как символ организации, то есть своего рода империи.

Обратную связь напишу после получения информации.

Knotgrass, здравствуйте!
По королеве мечей мне кажется, что впечатление в хорошем смысле очень серьезно настроенной на работу) Человека, который справится с должностью и на которого можно положиться. Возможно, здесь еще о трезвости мышления, объективности.
Мне кажется, вас возьмут! Рыцарь пентаклей для меня в этом плане очень рабочая карта, примите предложение, если захотите. А по звезде тоже думаю, что это ваше ожившее желание)

12 сен 2023, 20:24

Ответить с цитатой
aksinya, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь и за взгляд на Королеву Мечей! :)

Надеюсь, смогу в скором времени дать обратную связь!

Пока в растерянности, потому что по глупости начиталась негативных отзывов о месте, но, наверное, не бывает их полного отсутствия, поэтому не стоит верить всему.

13 сен 2023, 09:00

Ответить с цитатой
SlowDrip писал(а):
Добрый день!
Случился конфликт с парнем, который мне нравится, так как неправильно поняли друг друга. Где-то неделю нормально не разговариваем. Думаю, что следует все обсудить и разобраться.
Решила сделать расклад на вопрос «Что будет, если я попытаюсь завтра обсудить проблему?»
Королева Пентаклей + 6 мечей + Сила
По моим ощущениям от карт, поговорить стоит. Как минимум, разговор прояснит ситуацию (по 6 мечей). Но с таро я недавно, поэтому пришла на форум за мнением со стороны.

Добрый день, SlowDrip.
Всё правильно, попробуйте обсудить, по крайней мере для себя вы расставите точки и выскажете своё отношение к ситуации. 6м часто является показателем того, что один/или оба решают не продолжать конфликт, наступает примирение. Правда, в вашем случае оно может быть формальным, финальная Сила оставляет место для сильного внутреннего напряжения. Конфликт вроде бы исчерпан, но осадочек где-то остался. Либо каждый остался при своём, хотя внешне углы сгладились…такое мнение.

13 сен 2023, 15:26

Ответить с цитатой
Алита писал(а):
Дд!
Мои мысли ниже

Sea191 писал(а):
Всем привет! Задала картам пару вопросов про знакомого мужчину, который мне интересен, но общения с ним нет уже год. Краткая история: познакомилась с ним на СЗ в октябре 2021 года, была одна встреча, просто гуляли, хорошо пообщались. Потом спустя 7 месяцев он снова объявился и написал мне о желании встречи, написал ночью, но уже стало понятно для каких целей и похоже он не совсем трезвым был. Я отказала ему и высмеила его. Он удалил меня из друзей в соц. сети (хотя приглашала я его в друзья в соц. сеть).

Будет ли у меня встреча со знакомым мужчиной в 2023 году?
Туз Пентаклей + 2 Жезлов + Император
Дно колоды: Луна

Пока что туманные перспективы.

Есть шанс увидеться, но мельком, издалека. Думаю он будет где-то сидеть, а вы пройдёте мимо
.

Какие отношения будут между мной и знакомым в 2023 году?
Башня + Справедливость + 6 Пентаклей
Дно колоды: Влюблённые

Возможно он как-то внезапно объявится или я увижу его анкету на сайте знакомств.

Мне кажется тут все по чести. Разошлись без брызг и ругательств.

Что сделает по отношению ко мне знакомый в 2023 году?
Король Кубков + Колесо Фортуны + 8 Пентаклей
Дно колоды: Справедливость

По КФ может объявится...

Думаю ничего не сделает. Будет Кч крутится, как белка в колесе. Вас нет в раскладе.

Стоит ли первой проявить инициативу к знакомому в 2023 году?
Туз Жезлов + Король Кубков + Император
Дно колоды: Туз Мечей

Только если под Новый год, когда настроение будет весёлое, а так нет.

Честно скажу, такой вопрос как "стоит ли" задавать карта странно. Откуда им знать, что для вас это стоит.
Но Думаю, что если проявитесь, то он выстроить границы по Императору

Личная жизнь знакомого мужчины на данном этапе?
Паж Кубков + Паж Мечей + 5 Мечей
Дно колоды: Дьявол

Одинок и никого не ищет.

Мелкий флирт.

Вспоминает ли меня знакомый на данном этапе?
Королева Пентаклей + Паж Кубков + Туз Кубков
Дно колоды: 8 Мечей

Нет. КП не мой сигнификатор, но интересно то, что когда у нас была встреча и мы отгадывали знак зодиака друг друга, то он сначала подумал, что я Телец.

И один вопрос про подругу, последний раз с ней переписывалась в начале июля.
Будет ли у меня встреча с подругой в 2023 году?
Иерофант + 5 Пентаклей + Звезда
Дно колоды: 4 Мечей

Вряд ли. Звезда намекает, что может быть общение только онлайн.

Согласна с вами

Алита, спасибо за ответ.
Обратная связь: Сегодня выяснилось, что мужчина переехал на ПМЖ в другую страну. Выяснила случайно, зашла к нему на страницу в социальной сети. Так что с ним нет больше шансов где-то увидеться вживую.

13 сен 2023, 17:54

Ответить с цитатой
Всех приветствую! Хочу дать не фактическую, но продиктованную реальностью обратную связь.

Первый вопрос касался тестового здания.
Цитата:
Справилась ли я с тестовым заданием?

Сила
2 жезлов
8 кубков (Мир)

Дно: Верховная Жрица

Ответ был спрятан на дне. Верховная Жрица показала гробовое молчание, черту под которым подвело закрытие вакансии. Подозреваю, мое тестовое задание могли даже не рассмотреть или же просто использовать.

Вскоре после отправки материалов мне напомнили об одной массовой тенденции в редакторской среде. В огромном количестве издательств начали использовать соискателей как рабов вместо внештатных редакторов. Часто «тестовые задания» оказываются реальной работой, на которой хотят сэкономить. Причем заинтересованный соискатель может вложиться и сделать лучше того, кто претендует на плату за свой труд. Это особенно дико на фоне того, что внештатным специалистам вообще не принято платить. В юности работала в месте, где обманывали переводчиков. Должны были огромные суммы, которые и не собирались выплачивать. :(

Я знала об этой порочной практике и о том, что от тестовых заданий лучше либо отказываться, либо заставлять работодателей пригласить в редакцию, в офис и, сделав задание, потребовать очной проверки. Не думала, что так может быть в научном учреждении. :(

Цитата:
Пригласят ли меня на очное собеседование?

Королева Жезлов (мой сигнификатор) (3 кубков)
5 мечей (Колесница – 8 пентаклей)
Сила (Рыцарь Мечей – Верховная Жрица)

Не пригласили. Не зря выпали тройка и пятерка мечей. Тестовое задание было очень сложным и отняло много времени. Молчаливый отказ после работы такого объема – свинство.

Когда рассказала опытному человеку, он сразу пришел к выводу, что это не тест, а типичное юзанье.

Knotgrass писал(а):
Буду признательна за помощь.
На минувшей неделе отправила в научный центр сложное тестовое задание. Оно необходимо для допуска на очное собеседование. Сомневаюсь в том, что справилась. Текст был о резистивных рутениевых пастах. Прежде ничего о них не знала. : D Прошло уже четыре дня. Ответа нет.

Цитата:

Сила
2 жезлов
8 кубков (Мир)

Для меня это тестовое задание было вызовом в духе сказки «поди туда – не знаю куда, найди то – не знаю что». Я не технарь, в электронике ничего не смыслю, а текст был сугубо профессиональным. При этом, взяв в себя руки, несколько дней читала всевозможную документацию, пыталась разобраться в этих пастах, то есть не сдалась (Сила). Двойка жезлов, наверное, либо о моей растерянности, либо о том, что я справилась только с половиной. Может быть восьмерка кубков (Мир) просто показывают тот факт, что смогла довести задание до конца? Верховная Жрица на дне может намекать на то, что результат пока не проверили.

Цитата:

5 мечей (Колесница – 8 пентаклей)
Сила (Рыцарь Мечей – Верховная Жрица)

С учетом двух самых болезненных мечевых карт, наверное, нет, но расклады и ситуации последних месяцев показали, казалось бы положительные Туз Пентаклей и Солнце могут проигрываться как обидные провальные собеседования. Возможно, по закону инверсии негативные мечи сработают наоборот.

Как раз подсказали, тройка карт (пятёрка мечей – Колесница – восьмерка пентаклей) способна говорить о выходе из периода неудач, так как все предыдущие случаи точно описывались пятеркой мечей.

Сила (Рыцарь Мечей – Верховная Жрица) как будто о необходимости быстро реагировать и действовать, если пригласят внезапно и без согласования удобного момента. Уже поняла, к таким сценариям должна быть готова.

Однажды главный редактор издательства пригласил меня на собеседование в час ночи (!). Позвонил и сказал быть в середине рабочего дня. Я не успела отпроситься с работы, но все же переставила задачи и приехала. Оказалось, собеседование – это объемное тестовое задание, о котором не предупредили. Пришлось уйти с середины, потому что пришло время встречи с клиентом. Тогда очень расстроилась, но подруга верно заметила, в таком месте работа наверняка напоминала бы прогулку в жерле просыпающегося вулкана.

Опять много написала. Если не вдаваться в размышления, думаю, приглашения не будет.

Keetten писал(а):
Knotgrass писал(а):
Буду признательна за помощь.
На минувшей неделе отправила в научный центр сложное тестовое задание. Оно необходимо для допуска на очное собеседование. Сомневаюсь в том, что справилась. Текст был о резистивных рутениевых пастах. Прежде ничего о них не знала. : D Прошло уже четыре дня. Ответа нет.

Цитата:

Сила
2 жезлов
8 кубков (Мир)

Есть кто-то о ком Вы не вкурсе, и сдача теста не влияет на итоговое решение. 2ж тоже говорит о выборе.

Для меня это тестовое задание было вызовом в духе сказки «поди туда – не знаю куда, найди то – не знаю что». Я не технарь, в электронике ничего не смыслю, а текст был сугубо профессиональным. При этом, взяв в себя руки, несколько дней читала всевозможную документацию, пыталась разобраться в этих пастах, то есть не сдалась (Сила). Двойка жезлов, наверное, либо о моей растерянности, либо о том, что я справилась только с половиной. Может быть восьмерка кубков (Мир) просто показывают тот факт, что смогла довести задание до конца? Верховная Жрица на дне может намекать на то, что результат пока не проверили.

Цитата:

5 мечей (Колесница – 8 пентаклей) и здесь речь о сильном конкуренте с хорошим опытом и практикой
Сила (Рыцарь Мечей – Верховная Жрица) конкурент не намерен упустить должность

Дно: 3 мечей вы в роздрае, а импатически люди это чувствуют на собеседовании, если у Вас нет яркой внешности что бы за ней скрыть чувства, нужно переждать бурю отчаяния и поверить в себя с силой аркана Силы

С учетом двух самых болезненных мечевых карт, наверное, нет, но расклады и ситуации последних месяцев показали, казалось бы положительные Туз Пентаклей и Солнце могут проигрываться как обидные провальные собеседования. Возможно, по закону инверсии негативные мечи сработают наоборот.

Как раз подсказали, тройка карт (пятёрка мечей – Колесница – восьмерка пентаклей) способна говорить о выходе из периода неудач, так как все предыдущие случаи точно описывались пятеркой мечей.

Сила (Рыцарь Мечей – Верховная Жрица) как будто о необходимости быстро реагировать и действовать, если пригласят внезапно и без согласования удобного момента. Уже поняла, к таким сценариям должна быть готова.

Однажды главный редактор издательства пригласил меня на собеседование в час ночи (!). Позвонил и сказал быть в середине рабочего дня. Я не успела отпроситься с работы, но все же переставила задачи и приехала. Оказалось, собеседование – это объемное тестовое задание, о котором не предупредили. Пришлось уйти с середины, потому что пришло время встречи с клиентом. Тогда очень расстроилась, но подруга верно заметила, в таком месте работа наверняка напоминала бы прогулку в жерле просыпающегося вулкана.

Опять много написала. Если не вдаваться в размышления, думаю, приглашения не будет.

Судя по всему Ваше задание пройдет, но вот есть другой кандидат с большим опытом и большим рвением получить ту должность, об этом все расклады намекают. Не пробовали длинный расклад почти на всю колоду с наводящими друг на друга вопросами?

14 сен 2023, 21:37

Ответить с цитатой
Всем здравствуйте! Я у вас в первый раз. Прошу помочь в понимании расклада. Делала на себя, поэтому не могу адекватно оценить ситуацию. В общем, с парнем были отношения,сейчас не общаемся. Вопрос был таков- напишет ли в ноябре?
император (доп. Суд)
2 пентаклей
рыцарь пентаклей
По императору получается,что не напишет..хотя 2 пентаклей и рыцарь пентаклей раньше проигрывались как сообщение. Запуталась. Что вы скажете?
Всем огромное спасибо!

15 сен 2023, 22:01

Ответить с цитатой
Ekaterinakaterina писал(а):
Всем здравствуйте! Я у вас в первый раз. Прошу помочь в понимании расклада. Делала на себя, поэтому не могу адекватно оценить ситуацию. В общем, с парнем были отношения,сейчас не общаемся. Вопрос был таков- напишет ли в ноябре?
император (доп. Суд)
2 пентаклей
рыцарь пентаклей
По императору получается,что не напишет..хотя 2 пентаклей и рыцарь пентаклей раньше проигрывались как сообщение. Запуталась. Что вы скажете?
Всем огромное спасибо!

Здравствуйте! :) Я думаю, что есть вероятность что выйдет на связь. Во-первых мужской сигни в триплете вышел. Суд-карта возвращения, появления и часто сигни звонка. Но по Императору он может это сделать только когда он это решит сам, может вообще по делу написать, например, информация какая-то нужна (2 пентаклей). 2 пентаклей и Рыцарь пентаклей может быть выходом из ограничивающих обстоятельств. Смущает то, что карты не быстрые, особенно Рыцарь замыкающий триплет. Может затягивать реализацию расклада.

16 сен 2023, 02:53

Ответить с цитатой
Ekaterinakaterina писал(а):
император (доп. Суд)
2 пентаклей
рыцарь пентаклей
Всем огромное спасибо!

Здравствуйте. Согласна с предыдущим комментарием. Общение будет, парень напишет/позвонит, но общение вряд ли будет носить любовный характер (как написала Лаванда). Все карты, кроме 2п, в трипле медленные, разворачиваться событие может дольше ожидаемого, возможно уже после Нового года.

16 сен 2023, 08:08
Ответить на тему   [ Сообщений: 16998 ]  На страницу Пред.  1 ... 833, 834, 835, 836, 837, 838, 839 ... 850  След.