Расклад "Вскрытие"
Расклад "Вскрытие"
Не нашла такого расклада, похоже новый)
Продолжаю канифолить карты по поводу любимого мужчины и нашего разрыва в связи с треугольником. Смотрела расклады и на его отношение ко мне и на его отношение к другой девушке. Сейчас он мучительно выбирает любовь (ее) или долг (меня), отношения и общение пока полностью прекращены.
1---2---3
-4--5--6-
--7---8--
----9----
---10---
1, 2, 3 - что он обо мне думает, его мысли на мой счет.
4, 5, 6 - что он чувствует ко мне.
7, 8 - как сам оценивает наши отношения или то, есть/было между нами.
9 - на чем базируются наши отношения.
10 - его планы или цели в отношениях относительно меня.
Что у него ко мне:
1, 2, 3 - что он обо мне думает, его мысли на мой счет. Повешенный - Королева мечей - 3 жезлов - пауза и отдаление для подумать.
4, 5, 6 - что он чувствует ко мне. 6 чаш - Солнце - Рыцарь пентаклей - воспоминания о том, что нам было хорошо, мы были почти семьей. Рыцаря пентаклей не могу тут никак воткнуть в смысл..(
7, 8 - как сам оценивает наши отношения или то, есть/было между нами. 7 жезлов - Маг - видимо сильное давление с моей стороны, а с его - оборона, хотя теперь он задает тон.
9 - на чем базируются наши отношения. Колесница - на стремлении постоянно держать контроль
10 - его планы или цели в отношениях относительно меня. 2 чаш - неужто и впрям думает меня выбрать... или это ответ, что он выберет чувства, а не долг, то есть другую девушку.
Что у него к другой:
1, 2, 3 - 2 мечей - Королева пентаклей - Влюбленные - закрылся от своих чувств, выбирает. Или уже выбрал ее?
4, 5, 6 - Жрица - 2 чаш - 7 мечей - странно, вроде его чувства к ней уже не тайна... не могу трактовать
7, 8 - Повешенный - Смерть - пауза и конец.
9 - 2 пентаклей - то есть отношения, то их нет. По его рассказам то расходились, то сходились.
10 - 6 мечей - отдаление и уход.
Продолжаю канифолить карты по поводу любимого мужчины и нашего разрыва в связи с треугольником. Смотрела расклады и на его отношение ко мне и на его отношение к другой девушке. Сейчас он мучительно выбирает любовь (ее) или долг (меня), отношения и общение пока полностью прекращены.
1---2---3
-4--5--6-
--7---8--
----9----
---10---
1, 2, 3 - что он обо мне думает, его мысли на мой счет.
4, 5, 6 - что он чувствует ко мне.
7, 8 - как сам оценивает наши отношения или то, есть/было между нами.
9 - на чем базируются наши отношения.
10 - его планы или цели в отношениях относительно меня.
Что у него ко мне:
1, 2, 3 - что он обо мне думает, его мысли на мой счет. Повешенный - Королева мечей - 3 жезлов - пауза и отдаление для подумать.
4, 5, 6 - что он чувствует ко мне. 6 чаш - Солнце - Рыцарь пентаклей - воспоминания о том, что нам было хорошо, мы были почти семьей. Рыцаря пентаклей не могу тут никак воткнуть в смысл..(
7, 8 - как сам оценивает наши отношения или то, есть/было между нами. 7 жезлов - Маг - видимо сильное давление с моей стороны, а с его - оборона, хотя теперь он задает тон.
9 - на чем базируются наши отношения. Колесница - на стремлении постоянно держать контроль
10 - его планы или цели в отношениях относительно меня. 2 чаш - неужто и впрям думает меня выбрать... или это ответ, что он выберет чувства, а не долг, то есть другую девушку.
Что у него к другой:
1, 2, 3 - 2 мечей - Королева пентаклей - Влюбленные - закрылся от своих чувств, выбирает. Или уже выбрал ее?
4, 5, 6 - Жрица - 2 чаш - 7 мечей - странно, вроде его чувства к ней уже не тайна... не могу трактовать
7, 8 - Повешенный - Смерть - пауза и конец.
9 - 2 пентаклей - то есть отношения, то их нет. По его рассказам то расходились, то сходились.
Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
Re: Расклад Вскрытие
Мы не в браке, дети у каждого свои. Но он считает нас с дочерью своей семьей. Я последнее время его сильно поддерживала, у него большие трудности имеются. Я и друг ему, и жилетка и опора, потому он не мог мне прямо сказать, что у него есть другая и закончить отношения, как сам говорит, чувство долга, не могу так поступить с родным человеком. Мне самой расклады показались странными, потому что и прошлый расклад на гештальт и его поведение прямо указывало, что мне не место в его душе и в его жизни. Что может измениться в человеке за одну ночь я не знаю, но разговор конечно был душевный накануне. В общем жду развития событий, самой интересно во что это выльется. Благодарю)Marya писал(а):Элли, привет!
Если бы вы не рассказали, что отношения с вами - долг, а с ней - любовь, то по картам это не просто не очевидно, но можно даже было бы подумать, что всё наоборот, что любимая - как раз вы, и именно с вами, по большому счёту, он хотел бы быть. Да, позиция Что думает не самая приятная - он как будто завис, что делать по Повешенному - непонятно, и 3 жезлов склоняет освободиться от вас. С ней ему комфортней, она - Королева Пентаклей, а вы сейчас угрюмая, холодная Королева Мечей. Но это мысли, а вот всё остальное, вот буквально всё - в вашу пользу. На чём базируются отношения: у вас СА, к тому же Колесница - карта прогресса и движения вперёд при хороших картах; а у них - невнятная 2 пентаклей - как будто хорошо, а тут как будто не очень, постоянный поиск гармонии, но не сама она как доминанта. Что он чувствует - наиболее, с моей точки зрения, важный пункт, потому что очень редкий человек способен игнорировать свои чувства, когда у него есть выбор. Ну так по чувствам вы и тут её переплёвываете. Солнце с Рыцарем пентаклей, который выстраивает отношения, как зодчий: медленно, сподручными средствами, но верно. К тому же он ужасный собственник, своего не отдаёт. 6 чаш при таких картах вряд ли говорит о ностальгии. Этого не подтверждает весь расклад. Ну а если бы он хотел выбрать её, якобы любовь, ВАМ бы 2 чаш не падала.
Поэтому странный расклад. Невидно особой, побеждающей все препятствия любви к ней. Есть что-то мучительное (Повешенный+Смерть) даже. Бросить не можешь, а вместе - неуютно. Поэтому, как бы странно ни звучало сейчас, когда его с вами рядом нет, но по этим картам он должен выбрать вас.
И ещё - что значит долг? У вас дети, он ваш муж, он от вас получил какую-то неоценимую помощь?
Мария, как же ты тут права! (можно на "ты"?) Я сама с таким столкнулась...Marya писал(а): Я в этой жизни просекла, настолько непредсказуемыми сценарии могут быть. Сегодня тебе человек говорит: "пошла, не люблю, без иллюзий", а условно завтра не может без тебя жить. И наоборот: говорит "люблю", а буквально завтра собирает свои вещи и уходит.
Элли, я только за то, чтоб он вернулся, но Смерть тут может говорить о происходящих кардинальных переменах...типа выход из тяжелой ситуации ( Повешенный) и 6 мечей может говорить о желании перемен, а не об уходе.Элли II писал(а): 7, 8 - Повешенный - Смерть - пауза и конец.
Попробую растолковать со "своей колокольни". Не судите строго, я только начинаюЭлли II писал(а):Не нашла такого расклада, похоже новый)
Что у него ко мне:
1, 2, 3 - что он обо мне думает, его мысли на мой счет. Повешенный - Королева мечей - 3 жезлов. Он пытается к вам остыть (королева мечей), его очень сильно напрягает эта ситуация, буквально ломает (повешенный) и он как можно скорее хочет от неё освободиться (3 жезлов).
4, 5, 6 - что он чувствует ко мне. 6 чаш - Солнце - Рыцарь пентаклей. Возможно он ностальгирует по спокойной жизни с вами и думает о перемирии, о том, чтобы все решить спокойно.
7, 8 - как сам оценивает наши отношения или то, есть/было между нами. 7 жезлов - Маг. Наверное, он считает, что всё было так, как хотел он, без каких-либо компромиссов и прочих уступок с вашей стороны.
9 - на чем базируются наши отношения. Колесница. Опять же на его предпочтениях, даже можно сказать на НЁМ!
10 - его планы или цели в отношениях относительно меня. 2 чаш. О возрождении ваших отношений???
Что у него к другой:
1, 2, 3 - 2 мечей - Королева пентаклей - Влюбленные. Может быть, любви нет? А есть определённая выгода? И он сомневается, стоит ли идти у неё (выгоды) на поводу?
4, 5, 6 - Жрица - 2 чаш - 7 мечей. Неискренние чувства, мысли об отношениях но не по любви, а в корыстных целях...
7, 8 - Повешенный - Смерть. Думаю, изначально они казались ему новой жизнью с чистого листа, но сейчас он понял, что это не так и "разрывается" между старой жизнью и новой (оказавшейся не новой). От того, что не может принять решение, топчется на месте.
9 - 2 пентаклей. Опять же, расчет, расчет и ещё раз расчет...
10 - 6 мечей. Освобождение от этих отношений.
Nates, по первому раскладу вроде все очень похоже на его слова и на то, что я видела. Кто из нас все же Маг, мне не совсем ясно, скорее всего мы оба. Потому что в целом у нас были отношения ровно в тех границах, которые нужны были ему, но я все же иногда отодвигала эти границы и получала от него больше, чем ему моглось или хотелось дать в эмоциональном и событийном плане. Но сейчас все же как он сказал, так и есть, отношения жестко прерваны именно по его слову "нет" и вопрос правильности и неправильности всегда ставился именно им. Так же он сказал, что мы с моей дочкой очень дороги для него и если я его отпустила, то осталось ему еще нас отпустить, а это значит потерять семью. По планам его пока жду его решения, видимо нужно время и жизнь порознь, чтобы все увидеть в ясном свете.Nates писал(а):Здравствуйте, напишу как я увиделаЭлли II писал(а): Что у него ко мне:
1, 2, 3 - что он обо мне думает, его мысли на мой счет. Повешенный - Королева мечей - 3 жезлов - . Видит в вас холодную и прагматичную женщину, которая находится в замешательстве , но в тоже время способна принять решение. По Повешенному вы отдали решение ситуации ему на откуп, но он понимает, что так долго продолжаться не будет по 3 жезлов , у вас тоже есть свой интерес в этих отношениях, вы можете все повернуть в свою пользу.
4, 5, 6 - что он чувствует ко мне. 6 чаш - Солнце - Рыцарь пентаклей живые , тёплые отношения , 6 чаш - это искренность и чистота, как в детстве, нет корысти, а вместе с Солнцем - это гармония, и с Рыцарем все говорит о стабильности, тепле и гармонии, вы для него семья.
7, 8 - как сам оценивает наши отношения или то, есть/было между нами. 7 жезлов - Маг -. кто из вас Маг в этих отношениях, это вам лучше знать. Но один из вас творец и манипулятор одновременно, в голове есть представление о том как правильно и оно осуществляется. Конфликты - противоречия 7 ж решает Маг, а это целый арсенал хитрость, манипуляции и т. д.
9 - на чем базируются наши отношения. Колесница это просто отношения и просто жизнь, она идёт, как идёт колесница, контроль осуществляет Маг
10 - его планы или цели в отношениях относительно меня. 2 чаш . найти общий язык, найти решение, главное, что вы для него важны и важно ваше мнение
Что у него к другой:
1, 2, 3 - 2 мечей - Королева пентаклей - Влюбленные он думает, а то ли она что ему надо, Королёва пентаклей - домашняя женщина, возвышенных чувств нет : простая земная красота, секс, а может она вообще Королёва борща, но он все равно не уверерн в выборе
4, 5, 6 - Жрица - 2 чаш - 7 мечей ему просто неудобно за эти отношения, да они есть, но это как 'черт попутал'
7, 8 - Повешенный - Смерть - . не может пока от неё отказаться, хотя понимает, что уже пора
9 - 2 пентаклей - . а отношения ли это, а нужны ли они, а зачем все это, или все таки нужны, он сам не знает, что это для него
10 - 6 мечей - . это не всегда уход (от неё), это может быть и шаг в неизвестность, возможно и с ней
Вам нужно разговаривать и искать выход, он не определился. К вам у него чувств больше, они стабильнее и правильней, а кто она для него, он понять не может, это Повешенный ...
По второму раскладу опять же по его словам. Девушка активная, деятельная, архитектор (мой социальный статус гораздо ниже, к слову, возможно, я здесь довольно сильно проигрываю). Как он сказал, он вспомнил себя 20-летней давности, когда слушал джаз, которым она увлечена сейчас, ходил на тусовки, как она ходит сейчас на концерты и делает выходы "в свет". С выбором непонятно, он сразу сказал, что делает неправильный выбор, заканчивая со мной отношения и знает, что будет жалеть, но ее он тоже не выбрал, он просто завис, как сам сказал - время расставит по своим местам. И если его планы на нее такие, как вы трактовали, то я еще яснее вижу, что он в себе явно еще не разобрался. С ней нет отношений, сказал, что его там не любят. Со мной нет отношений, потому что накопилось достаточно грязи. Кажется развязку еще нужно будет подождать, пока она там разберется уже...
Detkalf, вот тут не в бровь, а в глаз, опять же по его словам, пытается отпустить.Detkalf писал(а): Что у него ко мне:
1, 2, 3 - что он обо мне думает, его мысли на мой счет. Повешенный - Королева мечей - 3 жезлов. Он пытается к вам остыть (королева мечей), его очень сильно напрягает эта ситуация, буквально ломает (повешенный) и он как можно скорее хочет от неё освободиться (3 жезлов).
Detkalf, вот тут не в бровь, а в глаз, опять же по его словам, пытается отпустить.[/Элли II писал(а):Detkalf писал(а): Что у него ко мне:
Ему тяжело с вами ,из за того что вы указываете ему что делать куда лучше, до минируете в тих отношениях ,
Здравствуйте, дорогие! Решила сделать этот расклад на одну пару, живут в разных городах, то общаются, то нет. И вроде сейчас у них период спокойствия, девушка собралась переезжать к парню на ПМЖ. Попросила посмотреть, что у него творится внутри.
1---2---3
-4--5--6-
--7---8--
----9----
---10---
1, 2, 3 - что он обо мне думает, его мысли на ее счет. Справедливость, Король Жезлов, 7 мечей относится к ней, как она того заслуживает, видит ее успешным человеком, который имеет определенные планы
4, 5, 6 - что он чувствует ко мне. Маг, Мир (не зн. 10 пент, зн. повешенный), 3 жезлов он сам хозяин ситуации, сам решает, как поступить, не думаю, что у него планы на семейную жизнь, но он видит с ней определенную перспективу
7, 8 - как сам оценивает отношения или то, есть/было между нами. 8 жезлов, Король кубков расценивает, как флирт и как не особо продолжительные отношения
9 - на чем базируются отношения. Паж жезлов для веской базы тоже карта не очень. Так шанс некий есть и все
10 - его планы или цели в отношениях относительно девушки. 9 мечей (не зн. паж мечей, зн. Рыцарь мечей) вот тут я не поняла, что за страдания юного Вертера у него. Вышла та же карта на него в другом раскладе как итог его отношений. Он мне показался довольно хладнокровным и эгоистичным. Или же тут о том, чтобы ей разбить сердце и заставить страдать?
В целом, мне показалось, что МЧ не рассматривает серьезно совместные отношения, для него это своего рода игра.
Буду рада вашим поправкам))))
1---2---3
-4--5--6-
--7---8--
----9----
---10---
1, 2, 3 - что он обо мне думает, его мысли на ее счет. Справедливость, Король Жезлов, 7 мечей относится к ней, как она того заслуживает, видит ее успешным человеком, который имеет определенные планы
4, 5, 6 - что он чувствует ко мне. Маг, Мир (не зн. 10 пент, зн. повешенный), 3 жезлов он сам хозяин ситуации, сам решает, как поступить, не думаю, что у него планы на семейную жизнь, но он видит с ней определенную перспективу
7, 8 - как сам оценивает отношения или то, есть/было между нами. 8 жезлов, Король кубков расценивает, как флирт и как не особо продолжительные отношения
9 - на чем базируются отношения. Паж жезлов для веской базы тоже карта не очень. Так шанс некий есть и все
10 - его планы или цели в отношениях относительно девушки. 9 мечей (не зн. паж мечей, зн. Рыцарь мечей) вот тут я не поняла, что за страдания юного Вертера у него. Вышла та же карта на него в другом раскладе как итог его отношений. Он мне показался довольно хладнокровным и эгоистичным. Или же тут о том, чтобы ей разбить сердце и заставить страдать?
В целом, мне показалось, что МЧ не рассматривает серьезно совместные отношения, для него это своего рода игра.
- Maria Mora
Ирочка привет! король жезлов по 7 мечей уходит от Справедливости как уходит от ответственности,он уходит от закона. закона общества? или от личной честности? мало того этот король с 7 мечей - хитрый интриган!дай бог чтоб в рабство не продал, потому что судя по 9 мечей ничего хорошего у него в планах по отношению к ней нет. причём все мы знаем что рыцарь мечей парень очень целеустремлённый в плане походить по головам.Ирочка писал(а):Здравствуйте, дорогие! Решила сделать этот расклад на одну пару, живут в разных городах, то общаются, то нет. И вроде сейчас у них период спокойствия, девушка собралась переезжать к парню на ПМЖ. Попросила посмотреть, что у него творится внутри.
1---2---3
-4--5--6-
--7---8--
----9----
---10---
сам оценивает как мимолётное увлечение, то он ей звезду с неба достать хотел, но это быстренько прошло.
маг в чувствах- активный малый в плане закадрить кого-то и великий манипулятор, но мир говорит о завершении- счастливом и успешном завершении для него, но не для его пары. он сам же радуется от той видимости которую он создал, он доволен собой- вот все чувства.
для мага не существует никаких правил общества и честности, он играет.
ВАу!!!! Снимаю шляпу, очень все верно. Я на него еще "Карман" делала, том тоже не очень вышло, хочет только попользоваться. Отговорю подругу!Maria Mora писал(а):Ирочка привет! король жезлов по 7 мечей уходит от Справедливости как уходит от ответственности,он уходит от закона. закона общества? или от личной честности? мало того этот король с 7 мечей - хитрый интриган!дай бог чтоб в рабство не продал, потому что судя по 9 мечей ничего хорошего у него в планах по отношению к ней нет. причём все мы знаем что рыцарь мечей парень очень целеустремлённый в плане походить по головам.Ирочка писал(а):Здравствуйте, дорогие! Решила сделать этот расклад на одну пару, живут в разных городах, то общаются, то нет. И вроде сейчас у них период спокойствия, девушка собралась переезжать к парню на ПМЖ. Попросила посмотреть, что у него творится внутри.
1---2---3
-4--5--6-
--7---8--
----9----
---10---
сам оценивает как мимолётное увлечение, то он ей звезду с неба достать хотел, но это быстренько прошло.
маг в чувствах- активный малый в плане закадрить кого-то и великий манипулятор, но мир говорит о завершении- счастливом и успешном завершении для него, но не для его пары. он сам же радуется от той видимости которую он создал, он доволен собой- вот все чувства.
для мага не существует никаких правил общества и честности, он играет.
Девочки, такая ситуация...моя подруга сомневается в искренности чувств своего мужа, считает, что он заинтересован в ней финансово. У нее свой бизнес, а он сидит у нее на шее - ни на какой работе долго не задерживается. Есть у них общий ребенок. Всем буду очень благодарна, кто выразит свое видение!
1,2,3 что он о ней думает, мысли: Мир - Солнце - 8 кубков ( понимает, что период счастья(Солнце) подошёл к концу (Мир) и скрепя сердцем он должен уйти от того к чему прикипел душой (8 кубков).
4,5,6 его чувства к ней: Дама мечей - Рыцарь пентаклей - 7 мечей ( чувствует, что для того, чтобы получить финансы (рыцарь пентаклей) , заработанные его женой - женщиной трезвомыслящей и довольно прямолинейной (Дама мечей)- он должен идти на обман, хитрить (7 мечей) ).
7,8 как сам оценивает их отношения: 5 кубков - 2 жезлов ( он расстроен (5 кубков), но все же строит планы на будущее, обдумывает следующий шаг (2 жезлов) ).
9 на чем базируются их отношения - 9 пентаклей ( на комфорте ).
10 его планы и цели относительно нее - 5 жезлов ( бороться за свое счастье ).
1,2,3 что он о ней думает, мысли: Мир - Солнце - 8 кубков ( понимает, что период счастья(Солнце) подошёл к концу (Мир) и скрепя сердцем он должен уйти от того к чему прикипел душой (8 кубков).
4,5,6 его чувства к ней: Дама мечей - Рыцарь пентаклей - 7 мечей ( чувствует, что для того, чтобы получить финансы (рыцарь пентаклей) , заработанные его женой - женщиной трезвомыслящей и довольно прямолинейной (Дама мечей)- он должен идти на обман, хитрить (7 мечей) ).
7,8 как сам оценивает их отношения: 5 кубков - 2 жезлов ( он расстроен (5 кубков), но все же строит планы на будущее, обдумывает следующий шаг (2 жезлов) ).
В целом по раскладу у меня сложилось мнение , что это у дамы нет чувств к мужу и брак ее тяготит .Olia Luna писал(а):Девочки, такая ситуация...моя подруга сомневается в искренности чувств своего мужа, считает, что он заинтересован в ней финансово. У нее свой бизнес, а он сидит у нее на шее - ни на какой работе долго не задерживается. Есть у них общий ребенок. Всем буду очень благодарна, кто выразит свое видение!
Мои мысли
Он ценит ее , думает о том, что она много достигла , и о том, что она его семья и что она его хочет оставить в прошлом
Чувствует , что его инициатива по отношению к ней натыкается на холод
Чувствует, что в отношениях есть потери , но и есть ещё что-то , что сохранилось и живо
Спасибо, что глянула. И такое тоже есть! Говорит - устала! Она старается все в дом, а он из дому. Дошло дело до того, что начал красть у нее деньги, потом пошли наркотики... Тяготит ее это все ! Да!Kimeti писал(а):В целом по раскладу у меня сложилось мнение , что это у дамы нет чувств к мужу и брак ее тяготит .Olia Luna писал(а):Девочки, такая ситуация...моя подруга сомневается в искренности чувств своего мужа, считает, что он заинтересован в ней финансово. У нее свой бизнес, а он сидит у нее на шее - ни на какой работе долго не задерживается. Есть у них общий ребенок. Всем буду очень благодарна, кто выразит свое видение!
Мои мысли
Он ценит ее , думает о том, что она много достигла , и о том, что она его семья и что она его хочет оставить в прошлом
Чувствует , что его инициатива по отношению к ней натыкается на холод
Чувствует, что в отношениях есть потери , но и есть ещё что-то , что сохранилось и живо
Мне сложно быть объективной , знаю их двоих.
Re: Расклад "Вскрытие"
Еще один расклад на подругу и ее нового кавалера.
1,2,3 ( его мысли о ней): 6к - 10п - Отшельник — Он ищет в ней полноту счастья, которое у него возможно было когда-то давно, она возвращает его в дни его юности.
4,5,6 (его чувства к ней): Колесница - 4п - Солнце — Чувствует собственническое желание обладать ею.
7,8 ( как сам оценивает их отношения) - Король к - Паж п — тут картинкой кажется : влюбленный мужчина одаривает девушку подарками ( паж пентаклей смотрит на монету и радуется, не замечая никого и ничего вокруг себя, короля кстати тоже)).
9 ( на чем базируются их отношения) - 8к — и он и она хотят оставить свое прошлое в прошлом и вместе идти вперед в будущее
10 (его планы и цели в отношении нее) -Паж м — будет ее изучать, хотя пажик не очень серьёзная карта...
Кто еще как увидел? Буду очень рада любому мнению.
1,2,3 ( его мысли о ней): 6к - 10п - Отшельник — Он ищет в ней полноту счастья, которое у него возможно было когда-то давно, она возвращает его в дни его юности.
4,5,6 (его чувства к ней): Колесница - 4п - Солнце — Чувствует собственническое желание обладать ею.
7,8 ( как сам оценивает их отношения) - Король к - Паж п — тут картинкой кажется : влюбленный мужчина одаривает девушку подарками ( паж пентаклей смотрит на монету и радуется, не замечая никого и ничего вокруг себя, короля кстати тоже)).
9 ( на чем базируются их отношения) - 8к — и он и она хотят оставить свое прошлое в прошлом и вместе идти вперед в будущее
10 (его планы и цели в отношении нее) -Паж м — будет ее изучать, хотя пажик не очень серьёзная карта...
Кто еще как увидел? Буду очень рада любому мнению.
Привет, Olia Luna.Olia Luna писал(а):Девочки, такая ситуация...моя подруга сомневается в искренности чувств своего мужа, считает, что он заинтересован в ней финансово. У нее свой бизнес, а он сидит у нее на шее - ни на какой работе долго не задерживается. Есть у них общий ребенок. Всем буду очень благодарна, кто выразит свое видение!
Соглашусь с Kimeti. Похоже, женщина в этих отношениях холодная, не любит мужа (Дама мечей). И отношений в нормальном смысле между ними нет (9 пентаклей -- карта одиночек). Возможно, женщина изменяет (Дама мечей - Рыцарь пентаклей - 7 мечей и 5 жезлов). Мужчина любит её, дорожит, боится потерять (Мир - Солнце - 8 кубков), считает, что ещё не всё потеряно (5 кубков - 2 жезлов). Будет бороться за отношения (5 жезлов).
Мокош писал(а):Привет, Olia Luna.Olia Luna писал(а):Девочки, такая ситуация...моя подруга сомневается в искренности чувств своего мужа, считает, что он заинтересован в ней финансово. У нее свой бизнес, а он сидит у нее на шее - ни на какой работе долго не задерживается. Есть у них общий ребенок. Всем буду очень благодарна, кто выразит свое видение!
Соглашусь с Kimeti. Похоже, женщина в этих отношениях холодная, не любит мужа (Дама мечей). И отношений в нормальном смысле между ними нет (9 пентаклей -- карта одиночек). Возможно, женщина изменяет (Дама мечей - Рыцарь пентаклей - 7 мечей и 5 жезлов). Мужчина любит её, дорожит, боится потерять (Мир - Солнце - 8 кубков), считает, что ещё не всё потеряно (5 кубков - 2 жезлов). Будет бороться за отношения (5 жезлов).
Да, у нее появился ухажер. Но она мне плачет.., из-за мужа. Говорит, что все же любит. Считаете, что деньги и т.д. - все из-за того, что просто непутевый? Но он любит?!
Olia, привет! Я всегда в паре "мысли-чувства" придаю большее значение чувствам. Мысли - это рацио, и не очень-то хорошо в этой паре именно в Мыслях увидеть более значимые карты. Если взглянуть на мысли мужа, то он как есть святой мученик - и хотел бы уйти (8к), но никак не может: она, ребёнок - это всё для него (Солнце, Мир). Вот так он себе сказал, вот так он себе объясняет. А в чувствах на самом деле ПУСТОТА. Дм - не любимая женщина. Рп+7м - меркантильные причины, чтобы быть с этой женщиной. Не согласна с предыдущими авторами абсолютно. Не вижу я по картам никакой его любви. По остальным пунктам согласна с тобой.Olia Luna писал(а):Девочки, такая ситуация...моя подруга сомневается в искренности чувств своего мужа, считает, что он заинтересован в ней финансово. У нее свой бизнес, а он сидит у нее на шее - ни на какой работе долго не задерживается. Есть у них общий ребенок. Всем буду очень благодарна, кто выразит свое видение!
White T. писал(а):Olia, привет! Я всегда в паре "мысли-чувства" придаю большее значение чувствам. Мысли - это рацио, и не очень-то хорошо в этой паре именно в Мыслях увидеть более значимые карты. Если взглянуть на мысли мужа, то он как есть святой мученик - и хотел бы уйти (8к), но никак не может: она, ребёнок - это всё для него (Солнце, Мир). Вот так он себе сказал, вот так он себе объясняет. А в чувствах на самом деле ПУСТОТА. Дм - не любимая женщина. Рп+7м - меркантильные причины, чтобы быть с этой женщиной. Не согласна с предыдущими авторами абсолютно. Не вижу я по картам никакой его любви. По остальным пунктам согласна с тобой.Olia Luna писал(а):Девочки, такая ситуация...моя подруга сомневается в искренности чувств своего мужа, считает, что он заинтересован в ней финансово. У нее свой бизнес, а он сидит у нее на шее - ни на какой работе долго не задерживается. Есть у них общий ребенок. Всем буду очень благодарна, кто выразит свое видение!
Спасибо тебе огромное! 7 мечей + что-то из пентаклей это его постоянные «индикаторы» чувств и планов в отношении подруги!
Olia Luna. Если бы это был мой расклад, то по триплету Дм, Рп, 7 м я бы сказала, что мч нравится другая женщина. Д м на жену никак не тянет, это свободная женщина, а 7 м как минимум, человек посягает на чужое. Если не изменяет, то хотел бы или планирует
Imho.
Imho.
Здравствуйте, он сейчас не с ней. Так что абсолютно возможно, что хочет налево! + она случайно нашла его переписку в телефоне с бывшей девушкой. Она устала от него. Очень Вам благодарна, что написали!Laduschka писал(а):Olia Luna. Если бы это был мой расклад, то по триплету Дм, Рп, 7 м я бы сказала, что мч нравится другая женщина. Д м на жену никак не тянет, это свободная женщина, а 7 м как минимум, человек посягает на чужое. Если не изменяет, то хотел бы или планирует
Imho.