Расклад "Шансы в любовном треугольнике"

Ответить
AndAngel

Сообщение AndAngel »

Всем тарологам и знающим привет!
Мне очень болезненна тема треугольника..не нашла тут в раскладках через поиск...поэтому решила выложить..
Прошу всех welcome, жду ваших комментариев, всем заранее СПАСИБО ;)

Для таких случаев могу порекомендовать расклад "Мои шансы в треугольнике отношений". Хорошо идет как на классике, так и на Манаре! На Манаре даже точнее! Дело в в том, что, когда смотришь ситуацию, в которой участвуют не двое, а трое, то порой начинаешь путаться - кто и как к кому относится. Поэтому для таких случаев хороши вот такие расклады.

1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. - рыцарь посохов - он точно знает, чего хочет достичь в жизни и как намерен этого добиваться, он человек с уже состоявшейся карьерой: он нашел свое место в сфере деятельности и теперь весьма гордится своими успехами (программист и оч хороший). Про него реально кстати можно сказать, что он «горит» на работе. И он всегда охотно поделится опытом и практическими навыками, он очень щедр и дружелюбен.

2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - 6 мечей - он проломил себе выбранный путь и теперь спокойно течет по течению, все на удивление у него получается и все хорошо и даже в личном плане вроде кто-то есть или в скором времени появится((( :cry:

3. Его чувства к вопрошающему - 8 мечей (доп карты 5 пентаклей и Туз кубков) - болезненные чувства...он видимо как в полудреме и обижен и злиться и болит что-то..но чувства его разные переполняют..но какая-то аппатичность..будто хочет откусить начавшее гнить место и выплюнуть подальше..

4. Его чувства к третьей стороне - 8 посохов (доп карта Паж кубков) - все действия и слова по отношению к ней он видно тщательно взвешивает, чтобы не сделать хуже..по Пажу видно чувства к ней испытывает..нежность..желание заботиться и от нее хочет того же..

5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - Паж мечей (доп карта 7 кубков) - он весь в своих ммечтах...фантазиях..не может определится и понять что для него лучше..выжидает момент когда кто-то или он будет готов к отношениям...так? :roll: :?:

6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - 9 кубков - не понятно...то что он не может на что-то решится..определится и начать действовать..выжидает...или что?

7. Тоже с третьей стороной. - Влюбленные (доп карта 10 мечей) - не пойму он ее любит или тут влюбленные это ВЫБОР? :roll: :?: :idea: думает и выбирает как поступить и хватит ли у него сил на завоевание ее? так чтоли? ((

8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - Паж пентаклей (доп.карта 5 мечей) - хмм...собирается встать на тропу действий..пробивать себе путь будет на пути ко мне..так? или я опять летаю в надеждах? :roll: :?: :idea: по 5ке полагаю это для него стрессовый путь будет и тяжелый..

9. Тоже по отношению к третьей стороне - Луна (доп карта 5 посохов) - никак чтоли? уйдет в себя и замкнется? какие то видимо у него будут перемены на работе или переезд что ли..хотя как это может к ней относится..? :?: :roll:

10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - Туз мечей (доп карта Отшельник и 7 посохов) - я так полагаю что полный разрыв, окончание всего и разрубление всех канатов и мостов? ((( каждый уйдет в себя по Отшельнику и будет строить новую жизнь? :(( :cry:

11. Тоже с третьей стороной - 4 кубков (доп карта Справедливость и 3 мечей) - Он замкнется в себе..его внутреннее уединение и одиночество..это видимо будет вынужденное обособление от интерес.его человека..в данном случае от нее..это видимо ее будет желание с ним не общаться или отгородится от него..а он будет страдать и возможно пытаться вновь и вновь ее вернуть и будет метаться и страдать по 3 мечей..так? :roll: :?:
Блин не весело :cry: что то треугольник явно не в мою пользу..да и как бы не совсем в ее..он найдет себе ТРЕТЬЮ? Кого-то еще и выбросит старые тапки?
Еще ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ интересный ФАКТ: в позиции 3 и 4 у нас с ней одинаковые можно сказать карты 8 мечей и 8 посохов....и в позиции 8 и 9 в доп картах тоже схожие карты 5 мечей и 5 посохов...что бы это значить могло??? :roll: :o :roll: :?: :idea:
Elaiza

Re: Расклад "Шансы в любовном треугольнике"

Сообщение Elaiza »

AndAngel писал(а):Всем тарологам и знающим привет!
Мне очень болезненна тема треугольника..не нашла тут в раскладках через поиск...поэтому решила выложить..

Для таких случаев могу порекомендовать расклад "Мои шансы в треугольнике отношений". Хорошо идет как на классике, так и на Манаре! На Манаре даже точнее! Дело в в том, что, когда смотришь ситуацию, в которой участвуют не двое, а трое, то порой начинаешь путаться - кто и как к кому относится. Поэтому для таких случаев хороши вот такие расклады.

1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. - рыцарь посохов - он точно знает, чего хочет достичь в жизни и как намерен этого добиваться, он человек с уже состоявшейся карьерой: он нашел свое место в сфере деятельности и теперь весьма гордится своими успехами (программист и оч хороший). Про него реально кстати можно сказать, что он «горит» на работе. И он всегда охотно поделится опытом и практическими навыками, он очень щедр и дружелюбен.

2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - 6 мечей - он проломил себе выбранный путь и теперь спокойно течет по течению, все на удивление у него получается и все хорошо и даже в личном плане вроде кто-то есть или в скором времени появится((( :cry:

3. Его чувства к вопрошающему - 8 мечей (доп карты 5 пентаклей и Туз кубков) - болезненные чувства...он видимо как в полудреме и обижен и злиться и болит что-то..но чувства его разные переполняют..но какая-то аппатичность..будто хочет откусить начавшее гнить место и выплюнуть подальше..

4. Его чувства к третьей стороне - 8 посохов (доп карта Паж кубков) - все действия и слова по отношению к ней он видно тщательно взвешивает, чтобы не сделать хуже..по Пажу видно чувства к ней испытывает..нежность..желание заботиться и от нее хочет того же..

5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - Паж мечей (доп карта 7 кубков) - он весь в своих ммечтах...фантазиях..не может определится и понять что для него лучше..выжидает момент когда кто-то или он будет готов к отношениям...так? :roll: :?:

6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - 9 кубков - не понятно...то что он не может на что-то решится..определится и начать действовать..выжидает...или что?

7. Тоже с третьей стороной. - Влюбленные (доп карта 10 мечей) - не пойму он ее любит или тут влюбленные это ВЫБОР? :roll: :?: :idea: думает и выбирает как поступить и хватит ли у него сил на завоевание ее? так чтоли? ((

8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - Паж пентаклей (доп.карта 5 мечей) - хмм...собирается встать на тропу действий..пробивать себе путь будет на пути ко мне..так? или я опять летаю в надеждах? :roll: :?: :idea: по 5ке полагаю это для него стрессовый путь будет и тяжелый..

9. Тоже по отношению к третьей стороне - Луна (доп карта 5 посохов) - никак чтоли? уйдет в себя и замкнется? какие то видимо у него будут перемены на работе или переезд что ли..хотя как это может к ней относится..? :?: :roll:

10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - Туз мечей (доп карта Отшельник и 7 посохов) - я так полагаю что полный разрыв, окончание всего и разрубление всех канатов и мостов? ((( каждый уйдет в себя по Отшельнику и будет строить новую жизнь? :(( :cry:

11. Тоже с третьей стороной - 4 кубков (доп карта Справедливость и 3 мечей) - Он замкнется в себе..его внутреннее уединение и одиночество..это видимо будет вынужденное обособление от интерес.его человека..в данном случае от нее..это видимо ее будет желание с ним не общаться или отгородится от него..а он будет страдать и возможно пытаться вновь и вновь ее вернуть и будет метаться и страдать по 3 мечей..так? :roll: :?:
Блин не весело :cry: что то треугольник явно не в мою пользу..да и как бы не совсем в ее..он найдет себе ТРЕТЬЮ? Кого-то еще и выбросит старые тапки?
Еще ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ интересный ФАКТ: в позиции 3 и 4 у нас с ней одинаковые можно сказать карты 8 мечей и 8 посохов....и в позиции 8 и 9 в доп картах тоже схожие карты 5 мечей и 5 посохов...что бы это значить могло??? :roll: :o :roll: :?: :idea:

Привет дорогая !!!!
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания-рыцарь посохов ,человек целеустремленный ,Если решил то решил не переубедишь,импульсивный,очень страстный в плане секса,любит приключение,и яркие ощущение ...в отношениях не терпит скуку ..любит яркость и ревнивый до чертиков
2.Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - 6 мечей..хочет улучшить что то..думает о поездки возможно куда то ,развивать дальше планирует ..о чем много сейчас думает о своем будущем ..возможно он думает о другой работе смена работы..и отъезд тут точно об этом мысли есть ...
3. Его чувства к вопрошающему - 8 мечей (доп карты 5 пентаклей и Туз кубков)чувства к тебе видны сразу,уже по всему раскладу было видно что чувства есть но и треугольник любовный есть.. он хочет сделать шаг к тебе,но стесняется чего то..боиться что не так поймешь.. не может рассказать то что он чувствует к тебе,а душа его кричит явно..
4. Его чувства к третьей стороне - 8 посохов (доп карта Паж кубков) - есть к ней чувства,общение между ними и тут видно как приглашение от неё получил и согласился..
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - Паж мечей (доп карта 7 кубков
он не хочет между вами выберать,нарвитесь обеи..разрываться между вами,он хочет вести двойную игру между двумя бывшими особами.
и к той бегать и к этой

6.что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - 9 кубков ..ему с тобою хорошо,и октазываться от тебя не собираеться,мечеться о том что бы с тобою погулять и с нею.. тут явно видно что тянеться к обоих..и подумывает сыграть в двойную игру.. то есть один день сэтой другой сэтой.
запутался парень в любви...

7. Тоже с третьей стороной. - Влюбленные (доп карта 10 мечей) карты говорят о выборе..произвольном..
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - Паж пентаклей (доп.карта 5 мечей)..хочет дать о себе знать,но пока не решил о планах с тобою,маеться..но действия будут какие то,но не прям уж весёлые и какие бы хотелось теебе
9. Тоже по отношению к третьей стороне - Луна (доп карта 5 посохов) интриги идут по луне и 5 посохов.. за её спиной будет с корее крутить с тобою,и про неё что то говорить кому то...
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - Туз мечей (доп карта Отшельник и 7 посохов) разбераться будет в себе пока что,пока не понятные его действия ктебе,хочет но колеться уж сильно ..сомневаеться что все удачно пройдет
это говорит карты туз мечей и отшельник

а отшельник и 7 посохов говорят о том что будет собираться камни.не в буквальном смысле
11. Тоже с третьей стороной - 4 кубков (доп карта Справедливость и 3 мечей) с нею обломиться,будет ломать его в чем то..промах идет ..
он что то поповоду неё решит очень поспешные выводы будут ....

К ДВОИМ ЕСТЬ ЧУВСТВА ЧЕТКО ВИДНО ОН МЕЧЕТЬСЯ МЕЖДУ ВАМИ КАПИТАЛЬНО
Теана

Сообщение Теана »

Привет, можно и я подключусь? А ты на Рэйдера-Уайта выкладывала?
1. Рыцарь посохов - молодой парень, успешный и стабильный, ну в принципе ты все и так про него написала
2. Я думаю здесь все таки о личной жизни идет. Т.е. Основные приоритеты в личной жизни 6 мечей - показывает, что он сейчас находится в процессе "отплытия к другому берегу" (прости , дорогая :cry: )
3. Чувства к тебе 8 мечей чувствует себя связанным по рукам и ногам, не может выпутаться, не может освободится от тебя, по дополнительным туз кубков здесь означает очень сильно, т.е наполненность эмоциями, а 5 пентаклей у вас все время фигурирует во всех раскладах - это может быть опять же нужда в тебе или такое как она меня не любит.
4. Чувства к ней 8 жезлов - любовное приключение, симпатия, дружелюбие
5. Почему не может выбрать ни обну из сторон - паж мечей (7 кубков) - не дает обида, критика и еще как-то нереально воспринимает ситуацию. 7 кубков может быть еще такое значение не могу определится и то классное, и то прикольное.
6. Связь с тобой 9 кубков приносит ему личное удовольствие, кайфово ему с тобой, исполнение его личных желаний
7. Связь с третьей стороной дает ему ощущение влюбленности, эйфории
8,9 дальше не уверена я, но мне кажется он будет к тебе подкатывать по пажу пентаклей (естественно скрывая другую по 5 мечей -подлость). А она будет любовницей Луна ( 5 жезлов конкуренция).
10. Я понимаю, что он будет пытаться выяснять отношения Туз мечей, пытаться пояснить ситуацию с тобой
11. С ней 4 кубков капризничать будет, такое типа сам не знаю что хочу.
По этому раскладу такое впечатление, что вы поссорились, а ему попалась интересная интрижка. И теперь он мечется не знает что делать. Может ты как то обидки пока отложишь и как то хитростью через друзей к нему подъедешь, типа помощь нужна еще что нибудь. А то пока ты проявляешь принципиальность уведут ведь хорошего мужика. Ну это так, не бери в голову если что. Всего наилучшего!
AndAngel

Сообщение AndAngel »

Elaiza писал(а):
AndAngel писал(а):Всем тарологам и знающим привет!

у нас с ней одинаковые можно сказать карты 8 мечей и 8 посохов....и в позиции 8 и 9 в доп картах тоже схожие карты 5 мечей и 5 посохов...что бы это значить могло??? :roll: :o :roll: :?: :idea:

Привет дорогая !!!!
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания-рыцарь посохов ,человек целеустремленный ,Если решил то решил не переубедишь,импульсивный,очень страстный в плане секса,любит приключение,и яркие ощущение ...в отношениях не терпит скуку ..любит яркость и ревнивый до чертиков
2.Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - 6 мечей..хочет улучшить что то..думает о поездки возможно куда то ,развивать дальше планирует ..о чем много сейчас думает о своем будущем ..возможно он думает о другой работе смена работы..и отъезд тут точно об этом мысли есть ...
3. Его чувства к вопрошающему - 8 мечей (доп карты 5 пентаклей и Туз кубков)чувства к тебе видны сразу,уже по всему раскладу было видно что чувства есть но и треугольник любовный есть.. он хочет сделать шаг к тебе,но стесняется чего то..боиться что не так поймешь.. не может рассказать то что он чувствует к тебе,а душа его кричит явно..
4. Его чувства к третьей стороне - 8 посохов (доп карта Паж кубков) - есть к ней чувства,общение между ними и тут видно как приглашение от неё получил и согласился..
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - Паж мечей (доп карта 7 кубков
он не хочет между вами выберать,нарвитесь обеи..разрываться между вами,он хочет вести двойную игру между двумя бывшими особами.
и к той бегать и к этой

6.что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - 9 кубков ..ему с тобою хорошо,и октазываться от тебя не собираеться,мечеться о том что бы с тобою погулять и с нею.. тут явно видно что тянеться к обоих..и подумывает сыграть в двойную игру.. то есть один день сэтой другой сэтой.
запутался парень в любви...

7. Тоже с третьей стороной. - Влюбленные (доп карта 10 мечей) карты говорят о выборе..произвольном..
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - Паж пентаклей (доп.карта 5 мечей)..хочет дать о себе знать,но пока не решил о планах с тобою,маеться..но действия будут какие то,но не прям уж весёлые и какие бы хотелось теебе
9. Тоже по отношению к третьей стороне - Луна (доп карта 5 посохов) интриги идут по луне и 5 посохов.. за её спиной будет с корее крутить с тобою,и про неё что то говорить кому то...
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - Туз мечей (доп карта Отшельник и 7 посохов) разбераться будет в себе пока что,пока не понятные его действия ктебе,хочет но колеться уж сильно ..сомневаеться что все удачно пройдет
это говорит карты туз мечей и отшельник

а отшельник и 7 посохов говорят о том что будет собираться камни.не в буквальном смысле
11. Тоже с третьей стороной - 4 кубков (доп карта Справедливость и 3 мечей) с нею обломиться,будет ломать его в чем то..промах идет ..
он что то поповоду неё решит очень поспешные выводы будут ....

К ДВОИМ ЕСТЬ ЧУВСТВА ЧЕТКО ВИДНО ОН МЕЧЕТЬСЯ МЕЖДУ ВАМИ КАПИТАЛЬНО

Приветик Elaiza, дорогая))) Спасибо большое за комментарий, они всегда вносят ясность))) Возможно да..что то до этого мне выпадало уже что переезд может быть у него или смена работы или командировки..Приглашение от нее это уже Ж..блин..надеюсь не состоится их встреча...(( Бегать между двумя собрался...да фигос два..не выйдет..пошлю куда подальше перебесчика..Ну уж дал бы о себе знать..эхх..я этого жду..хоть что то бы..Интриги..хмм..не айс..Его этот выбор и колебания достали уже(( Собирать камни в каком плане ты имеешь ввиду? типа плоды своих действий собирать или типа так он с мыслями и силами собираться будет перед тем как со мной связаться? Эххх...обломится с ней гоовришь..хорошо бы))) твои слова да Богу б в уши как говорится))) Время покажет..будем ждать..))
AndAngel

Сообщение AndAngel »

Теана писал(а):Привет, можно и я подключусь? А ты на Рэйдера-Уайта выкладывала?
1. Рыцарь посохов - молодой парень, успешный и стабильный, ну в принципе ты все и так про него написала
2. Я думаю здесь все таки о личной жизни идет. Т.е. Основные приоритеты в личной жизни 6 мечей - показывает, что он сейчас находится в процессе "отплытия к другому берегу" (прости , дорогая :cry: )
3. Чувства к тебе 8 мечей чувствует себя связанным по рукам и ногам, не может выпутаться, не может освободится от тебя, по дополнительным туз кубков здесь означает очень сильно, т.е наполненность эмоциями, а 5 пентаклей у вас все время фигурирует во всех раскладах - это может быть опять же нужда в тебе или такое как она меня не любит.
4. Чувства к ней 8 жезлов - любовное приключение, симпатия, дружелюбие
5. Почему не может выбрать ни обну из сторон - паж мечей (7 кубков) - не дает обида, критика и еще как-то нереально воспринимает ситуацию. 7 кубков может быть еще такое значение не могу определится и то классное, и то прикольное.
6. Связь с тобой 9 кубков приносит ему личное удовольствие, кайфово ему с тобой, исполнение его личных желаний
7. Связь с третьей стороной дает ему ощущение влюбленности, эйфории
8,9 дальше не уверена я, но мне кажется он будет к тебе подкатывать по пажу пентаклей (естественно скрывая другую по 5 мечей -подлость). А она будет любовницей Луна ( 5 жезлов конкуренция).
10. Я понимаю, что он будет пытаться выяснять отношения Туз мечей, пытаться пояснить ситуацию с тобой
11. С ней 4 кубков капризничать будет, такое типа сам не знаю что хочу.
По этому раскладу такое впечатление, что вы поссорились, а ему попалась интересная интрижка. И теперь он мечется не знает что делать. Может ты как то обидки пока отложишь и как то хитростью через друзей к нему подъедешь, типа помощь нужна еще что нибудь. А то пока ты проявляешь принципиальность уведут ведь хорошего мужика. Ну это так, не бери в голову если что. Всего наилучшего!

Привет Теана! Я бы сказала даже НУЖНО)) Рада что ты подключилась, спасибо за внимание и ответ)) отплывает к др.берегу..ну ведь как вариант тут же треугольник этим берегом и я могу быть ведь так, т.е.его намерения ко мне причалить?! -- или такое как она меня не любит.-- это ты имеешь ввиду по 5 пентаклей он может думать что я го не люблю? Обида и критика интересно от нее что ли или меня не дает выбор сделать...Вот и не понятно по 6 и 7 позиции к кому он большие чувства испытывает? :roll: :?: Будет ко мне подкатывать а за моей спиной с ней отношения вить?? хмм..Ну ну пусть попытается выяснить отношения со мной..самой интересно мне даже..
Мы прекратили в марте всческое общение..у нас сложные были отношения весьма и длятся они уже лет 6-7..с разной степенью успеха..Если ему интрижка важнее пусть вперед и с песней..я устала уже первые шаги делать..больше не стану..он сам это спровоцировал и захотел прекратить общение..вот и флаг ему в руки((( :cry:
Elaiza

Сообщение Elaiza »

[quote="AndAngel"][quote="Elaiza"][quote="AndAngel"]Всем тарологам и знающим привет!

8 число -значит надежду,успех и неожиданность .и возможно как бы остановить процесс ..
а 5 значит -риск,неустойчивость,непрецказуемость . не стабилька и острые ситуации.
мне кажется что вы чем то похожи с этой девушкой характерами ,и что он с вами даже отношения похожие вел
Теана

Сообщение Теана »

Привет, AndAngel. Меня вот зацепила эта 5 пентаклей у вас во всех раскладах. У меня на чувьствах она отыгрывалась как бедная, я бедная никто меня не любит. Может быть он тоже думает, что ты его не любишь ( ты ж сама говоришь -всегда первые шаги делала, а теперь не делаешь - значит не любишь, он так рассуждает) и поэтому не возвращался, а теперь еще интрижку завел. Сейчас наверно выгодно подождать чтоб у них все перегорело, чтоб он понял, что она не то, что ему нужно. Не знаю, у меня часто такое с рыцарями пентаклей было - недопоняли друг друга, где то акценты по разному расставили, результат - если сама на вырулю - конец. Все таки отношения - это женская зона ответственности, не согласны? Никто не говорит проявлять активность по мужски, а хитренько по женски вырулить, чтоб он еще думал, что это он сам сделал. А вот упереться - пусть он первый - это как раз и есть по-мужски действовать- сила на силу. Вот искренне желаю вам счастья!
zvezdochka

Сообщение zvezdochka »

Всем привет!
Новичок на форуме и в трактовках таро,подарили колоду РУ полгода назад, потихоньку учусь) прошу вашей помощи в трактовке)

Ситуация следующая, очень понравился молодой человек, знакомы порядком месяца. Из достоверных источников узнала о наличии у него девушки в другом городе,с которой они давно вместе, он и сам не очень пытался это скрыть. Хотела бы узнать свои шансы на этого молодого человека.

_____1
___3_____4
_____2
___6_____7
_____5
___8_____9
___10__11

1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Пятерка Жезлов
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 8 мечей
3. Его чувства к вопрошающему. 3 кубков
4. Его чувства к третьей стороне. Императрица
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Смерть
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 2 кубков
7. Тоже с третьей стороной. Маг
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Влюбленные
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Шут
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 6 мечей
11. Тоже с третьей стороной. Королева Жезлов

Моя Трактовка:

1) Отчаян и смел, он лезет на рожон, принимает вызовы, ищет приключений на свою голову и вступает в полемику по любому вопросу.

2) Попадание в щекотливую ситуацию, связанную с компроматом и шантажом (имеет место быть)

3) Приятное любовное беззаботное времяпрепровождение, гармоничное эмоциональное состояние.Живые чувства, взаимность, зачарованность друг другом, блаженство.

4) Ну тут безусловно есть любовь.

5) Страх безумный?Нежелание что-то менять

6) Гармония,влечение,взаимообмен,внимательность,доброта

7) Опыт,мудрость ?

8) Быть любовниками,сделать выбор?

9) Похоже на какой-то обман..

10) Уход в себя (сейчас не общаемся)

11) Ничего менять видимо не хочет
Marziya

Сообщение Marziya »

Здравствуй, звёздочка.
Хороший расклад - возьму на вооружение.
Попробую высказать своё видение твоего случая.
По-моему, самое лучшее, на что ты могла бы рассчитывать по этим картам - это короткое, но яркое романтическое приключение. О том, что МЧ почувствовал к тебе влечение, однозначно говорят 2 и 3 кубков. Но то, что связывает его с другой девушкой несоизмеримо глубже. Он связывает с ней ощущение полноты жизни и свои успехи ( Императрица и Маг). Такое ощущение, что она дает ему силу жить и творить.
Возможно, он не исключает небольшое любовное приключение с тобой и, следовательно, обман по отношению к той девушке (Влюбленные, Шут). Но, честно, не вижу, чтоб ваши отношение могли быть долгими - с его стороны пойдёт осознанное дистанцирование, избегание. Так может проиграться 6 мечей - осознанный уход, не факт, что с легким сердцем...
Интересен 5-й пункт - почему человек не может (не хочет) выбрать одну из сторон. Тут легла Смерть... Не уверена, но похоже, что человек сейчас проходит не простой период (об этом и 8 мечей сказали), что-то для него безвозвратно меняется. Не остается у него сил на то, чтоб в данный момент делать выбор в личной жизни.
Вот такое моё видение. Подождём высказываний других :)
в действительности всё не так, как на самом деле.... (с)
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Я очень во многом согласшусь с трактовкой Marziya. Вообще при таких картах головной и сердечной боли можно огрести, по полной программе - почему? Чувства есть. Увлечение есть. Намерение усидеть на двух стульях по Влюбленным (недаром на этой карте часто изображается выбор молодого человека между двумя девушками) - тоже есть. Делать этот выбор для него - ну полностью, тотально пеервернуть всю свою жизнь, очень и очень много потерять, по Смерти. В таких условиях задается вопрос - не дороговата-ли цена. 6 мечей - это, среди прочего, карта побега из тяжелой ситуации. А ситуация у него по Пятерке Жезлов и Восьмерке мечей непростая. "Вот ты и попался!" Он ведет себя достаточно храбро, но прекрасно понимает, что все не так просто, и 6 мечей может казаться ему хорошим выходом. "Уплыть".
alisa_mil

Re: Любовный треугольник

Сообщение alisa_mil »

Всем привет!

Вот решила тоже разложить на любовный треугольник. Расклад на карта Уайта и только с прямыми позициями
Получилось нижеследующее, попрошу помочь с толкованием ибо я совсем еще новичок в этом искусстве.

1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. - 9 пентаклей - меркантильный человек,

2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - 2 пентаклей -

3. Его чувства к вопрошающему - 9 мечей (доп карта 6 чаш справедливость) - страхи

4. Его чувства к третьей стороне - 6 пентаклей (доп карта 8 мечей 8 чаш) -

5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - влюбленные (доп карта 9 чаш и 5 мечей) -

6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - звезда (доп король чаш ,дьявол ) - надежда

7. Тоже с третьей стороной. - солнце (доп карта 2 мечей император) - ну походу он видит в ней идеал идеалов, самая самая во всем. а еще видимо она богата и имеет много связей

8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - 8 пентаклей ( доп туз жезлов отшельник) -
9. Тоже по отношению к третьей стороне - королева пентаклей ( доп колесо фортуны и 4 пентаклей) он хочет быть с ней изза денег,

10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - умеренность ( доп 7 пентаклей и 9 жезлов)

11. Тоже с третьей стороной - Двойка чаш (доп Луна)

Помогите пожалуйста интерпретировать !
Последний раз редактировалось alisa_mil 29 янв 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Gale

Сообщение Gale »

Ты который уже по счету выложила?
Ты же говоришь,что новичок. Разбири 1 как следует. Не берись за большие. Попробуй на 3 карты максимум
Lara

Сообщение Lara »

Здравствуйте! Примите и меня в ваши ряды, пожалуйста. Я несколько месяцев назад увлеклась таро, читаю ваш сайт, очень мне нравится и помощь в толковании карт и стиль общения на форуме! Поскольку я совсем недавно начала общаться с таро, то не всегда могу правильно истолковатъ карты. Сначала вообще не получалось, потом пришло понимание, но простых раскладов. Раскладываю только себе и другого не планирую. Ах да, испольтую Нью Вижн. Пыталась подружиться с Манарой и с классической колодой, не вышло. А с Нью Вижн мы стали друг друга понимать.

А теперь, собственно, вопрос :)

Сделала расклад "любовный треугольник", в котором я сейчас почти нахожусь. Скажу сразу, что у мужчины есть девушка, а у меня с ним, кроме легкого флирта ничего не было. И я, когда узнала, что есть девушка, все резко оборвала. Но мы работаем вместе, сидим в одном офисе и, почему то, мне кажется, что есть у нас притяжение и, что у нас обоюдное притяжение, которое отключить не получается. Причем, он всегда себя очень корректно вел, не пытался сходить со мной налево, видя, что он мне очень нравится. Ощущение такое, что ни он ни я не хотим, но и это притяжение отключить не можем. Возможно мне это кажется :)

Расклад получился, на мой взгляд, как в учебнике, хотя, может быть, это просто отражение моих мыслей и состояния. Но у меня не получается интерпретировать последние карты, о будущем. Буду рада, если поможете!

Расклад вот такой:

1 позиция – как гадающ(ий)ая относится к предмету своего интереса (центральной фигуре треугольника) - Император: действительно он мне очень нравится

2 позиция – как предмет интереса гадающего относится к самому гадающему - Рыцарь мечей: после того, как я знала, что у него девушка есТь (а это произошло буквально в тот же самый день, когда он наконец-то осмелислся попросить мой номер телефона, мы до этого кругами ходили, даже флиртоваТь не получалось, знаете, когда человек очень нравится, с ним даже говорить сложно. Вот так было. Обоюдно) я попросила его свести общение исключительно к рабочим темам. Думаю, поэтому рыцарь мечей, все обрубила.

3 позиция – планы главного фигуранта в отношении гадающего - 5 мечей. Вытекает из ситуации и из рыцаря мечей. Все разломала :)

4 позиция – как главный фигурант треугольника относиться к третьему участнику отношений- 7 мечей - думает, как бы "свинтить" Судя по офисным сплетням, они собирались жениться, но он теперь в раздумьях. Поэтому 7 мечей тоже подходит.

5 позиция – как третий участник отношений относиться к главному фигуранту отношений - Правосудие. Она его видит официальным мужем. Страсти и любви, мне не видится. Хотя?

6 позиция – планы главного фигуранта треугольника в отношении третьего лица - 10 жезлов. НАдо жениться, раз обещал, но не хочется?

7 позиция – знает ли третий человек о гадающ(ем)ей и как к не(му)й относится - туз пентаклей - да, знает, она тоже у нас работала, но ушла пару недель назд. То есть, знает меня лично, но не знает о "влечении"

8 позиция – как чувствует себя главный фигурант треугольника в состоянии любовного треугольника - 8 мечей. Не очень он себя чувствует, что тут скажешь...

9 позиция – стоит ли гадающе(му)й бороться за отношения - туз жезлов - шанс есть?

10 позиция – стоит ли гадающе(му)й оставить всё как есть - 6 кубков - не надо бороться, сам придет ?

11 позиция – останется ли предмет интереса гадающего с ней (то есть, со мной) - Туз мечей ? не понимаю, можно и как да, и как нет растолковать?

12 позиция – останется ли предмет интереса гадающего с третьим участником отношений - МАг. Вообще, карта положительная, но на моей Нью Вижн колоде она всегда негативно проявляется. И на вопрос да-нет, всегда нет выпадает. Поэтому тоже не знаю

13 позиция – любовные перспективы гадающего на ближайший год - рыцарь пентаклей - тоже не ясно.

Помогите, пожалуйста, разобраться с картами в позициях 9 -13. Бороться или все оставить? Получатся ли у нас отношения или нет? Ну и да, он мне очень нравится, но я категорически против любовным треугольнков, поэтому никогда в отношения вступать не буду, пока они сами по себе не расстанутся. Aх да, поскольку итог мне был неясен, я вытянула по дополнительной карте к моему тузу мечей и к ее магу. К моему тузу выпала десятка кубков, к ее магу - луна. Что все еще больше запутало...

Всем заранее спасибо за помощь! И извиняюсь за длинный пост, хочется все донести подробно :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! Вот мои мысли :)
Lara писал(а):
1 позиция – как гадающ(ий)ая относится к предмету своего интереса (центральной фигуре треугольника) - Император: действительно он мне очень нравится-Считаете его умным, ответственным человеком. Он занимает важное место в вашей жизни в данный период. Даже не смотря на то, что вы отказались от более близкого общения.

2 позиция – как предмет интереса гадающего относится к самому гадающему - Рыцарь мечей: после того, как я знала, что у него девушка есТь (а это произошло буквально в тот же самый день, когда он наконец-то осмелислся попросить мой номер телефона, мы до этого кругами ходили, даже флиртоваТь не получалось, знаете, когда человек очень нравится, с ним даже говорить сложно. Вот так было. Обоюдно) я попросила его свести общение исключительно к рабочим темам. Думаю, поэтому рыцарь мечей, все обрубила.-Эта карта показывает его отношение к вам.Он относится холодно, соблюдает дистанцию.

3 позиция – планы главного фигуранта в отношении гадающего - 5 мечей. Вытекает из ситуации и из рыцаря мечей. Все разломала :)-По 5 Мечей можно сказать, что вы задели его гордость.В его планы вполне может входить обидеть вас, отомстить. Хотя, если человек по натуре не агрессор, то просто откажется от борьбы ("приперт к стенке" типа ну что ж нет, так нет)

4 позиция – как главный фигурант треугольника относиться к третьему участнику отношений- 7 мечей - думает, как бы "свинтить" Судя по офисным сплетням, они собирались жениться, но он теперь в раздумьях. Поэтому 7 мечей тоже подходит.-Да, есть у него планы какие-то закулисные. Может, обманывает ее или просто избегает не нужных ему разговоров.В этой паре явно есть скрытые проблемы.Возможно, у него есть еще кто-то на примете. Любви совсем не наблюдаю я :roll:

5 позиция – как третий участник отношений относиться к главному фигуранту отношений - Правосудие. Она его видит официальным мужем. Страсти и любви, мне не видится. Хотя?-Она верит ему. Настроена на брак с ним.Серьезно его воспринимает. Замуж собирается, но романтикой, увы, не пахнет. :?

6 позиция – планы главного фигуранта треугольника в отношении третьего лица - 10 жезлов. НАдо жениться, раз обещал, но не хочется?-Да, похоже, собирается взять на себя ответственность семьянина.Хотя заметно ему это в тягость.

7 позиция – знает ли третий человек о гадающ(ем)ей и как к не(му)й относится - туз пентаклей - да, знает, она тоже у нас работала, но ушла пару недель назд. То есть, знает меня лично, но не знает о "влечении"-Хорошо относится, положительно

8 позиция – как чувствует себя главный фигурант треугольника в состоянии любовного треугольника - 8 мечей. Не очень он себя чувствует, что тут скажешь...-Чувствует себя в западне. Бессилие, ступор. Не возможность действовать, связан по рукам и ногам

9 позиция – стоит ли гадающе(му)й бороться за отношения - туз жезлов - шанс есть?-Вобще-то шанс есть.Стоит.

10 позиция – стоит ли гадающе(му)й оставить всё как есть - 6 кубков - не надо бороться, сам придет ?-Совет не сдерживать свои эмоции и чувства

11 позиция – останется ли предмет интереса гадающего с ней (то есть, со мной) - Туз мечей ? не понимаю, можно и как да, и как нет растолковать?-Вопрос разрешится. Есть реальная возможность найти общий язык.

12 позиция – останется ли предмет интереса гадающего с третьим участником отношений - МАг. Вообще, карта положительная, но на моей Нью Вижн колоде она всегда негативно проявляется. И на вопрос да-нет, всегда нет выпадает. Поэтому тоже не знаю-Если и останется, то только со своими интересами. Будет манипулировать, изменять

13 позиция – любовные перспективы гадающего на ближайший год - рыцарь пентаклей - тоже не ясно.
Lyv

Сообщение Lyv »

Лара, привет) Если можно, выскажусь и я)

9 позиция – стоит ли гадающе(му)й бороться за отношения - туз жезлов - шанс есть?- Соглашусь, что шанс есть, но, так сказать, в зародыше, не ясно, к чему приведет это, да и жезлы - масть быстрая..впечатление, что у мужчины скорее физический интерес..

10 позиция – стоит ли гадающе(му)й оставить всё как есть - 6 кубков - не надо бороться, сам придет - у меня 6 кубков указывает часто на то, что лучше оставить все в прошлом, в качестве приятных воспоминаний.

11 позиция – останется ли предмет интереса гадающего с ней (то есть, со мной) - Туз мечей ? Ситуация прояснится, но туз мечей у меня , скорее, с негативным оттенком карта..

12 позиция – останется ли предмет интереса гадающего с третьим участником отношений - МАг. Да, будет учитывать свои желания, а остальным придется подстраиваться..

13 позиция – любовные перспективы гадающего на ближайший год ..мне кажется, Вы встретите другого мужчину, но не скоро..пентакли масть медленная
Lara

Сообщение Lara »

Спасибо вам обеим за Ваши комментарии. По позициям о будущем я с обеими трактовками согласна :) Поэтому я не могу однозначно свой расклад толковать.... Посмотрим, как все обернется

Может быть, еще у когото есть идеи?
Lara

Сообщение Lara »

Спасибо, вы правы, отношений нет. Я думала, что такого типа расклады подходят для любых окололюбовных историй, где больше, чем два человека. Попробую потайной карман.
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Здравствуйте. Есть мч, отношения с первой ж 5 лет со скандала и и расставаниями. Есть я, были не долгие отношения, потом я ушла и он вернулся к первой. Сейчас есть периодически общение, вижу, что нравлюсь ему, но от первого не уходит.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. - 8 пент пп.
Вообще он трудоголик, но сейчас видимо ему работа не в кайф

2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - 2 пент
И рыбку съесть и нах.. сесть. И там и там хочет

3. Его чувства к вопрошающему - 7 жез(5 пент)
Последнее время демонстрируют Холодно там, дружеское отношение и наличие поклонника, Предположу, что здесь ревность от того, что стал не нужен.
4. Его чувства к третьей стороне - 4 куб
Надоело

5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - 3 жез пп
Потому что и с ней и со мной планы рушаться, ничего путного не выхолит

6. Что давалачеловеку связь (отношения) с вопрошающим. - кф пп(суд)
Ничего не получилось, от него требуется принять решение

7. Тоже с третьей стороной. - 9 жез
Постоянно настороженно, обижает его.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - справедливость(король пент+смерть)
По честному, все закончить
9. Тоже по отношению к третьей стороне - отшельник
Пока уединиться
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - Туз пент(паж меч)
Ничего, продолжится слежка в соц.сетях

11. Тоже с третьей стороной - звезда(2 куб)
Отношения наладятся
Hermit

Сообщение Hermit »

Катерина89, прокомментирую некоторые позиции вашего расклада:
Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - 2 пент
Либо стараться сохранять спокойствие и баланс сил между двумя огнями. Либо жить от момента к моменту, не особенно далеко заглядывая наперёд, пусть будет как будет – такая у человека позиция. Нельзя сказать, что он очень доволен сложившимся положением вещей, но поскольку сделать сейчас ничего нельзя, то он старается не напрягаться понапрасну, плывёт по течению.
Его чувства к вопрошающему - 7 жез(5 пент)
Не вижу, что здесь холодно, какие-то чувства есть, в т.ч. обида. Человек может делать хорошую мину при плохой игре. Противоречивое, неспокойное отношение. Считает себя правым во всем и будет отстаивать это.
Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - справедливость(король пент+смерть)
Закончить отношения. Причём может считать, воздал вам по заслугам.
Тоже по отношению к третьей стороне - отшельник
И здесь довольно непросто. Отстранение. Человек хочет, чтобы его оставили в покое, не доставали. Иногда это такое одиночество вдвоём, люди живут каждый сам по себе, как соседи.
Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - Туз пент(паж меч)
Шанс на общение может появиться, но с таким допом скорее ни во что он не перерастёт.
Тоже с третьей стороной - звезда(2 куб)
Возможно, через время, когда скандалы и трения улягутся, они действительно помирятся, пойдут друг другу навстречу и что-то толковое из этого выйдет
Люблю Таро
Ответить