Расклад "Мои способности и таланты"

Диана

Расклад "Мои способности и таланты"

Сообщение Диана »

Девочки, пишу тут расклад, так как прошлый удалился.

1. Сигнификатор
2.3.4. Мои скрытые таланты и способности.
5.6. Психологические способности.
7. Где будет ждать успех, в какой области.
8. С чем будет связано.
9. Что будет в этом помогать.
Диана

Re: Расклад " Мои способности и таланты "

Сообщение Диана »

Всем привет!) Девушка, раньше танцевала профессионально в море, сейчас занимается макияжем. Вот думает правильным ли путем она идет? Или может снова в танцы? Буду рада любому мнению)

1. Сигнификатор Главного Таланта - Императрица - Ну видно, что она очень творческая девушка. Тут может идти как и танцы, так и макияж, любое творчество и даже бизнес.

2.3.4. Мои скрытые таланты и способности. - Умеренность + 7 Жезлов + 6 Чаш -Умеет балансировать между состояниями от 7 Жезлов, отстаивания себя и своих интересов , до 6 Чаш быть милой, доброжелательной, умеет расположить к себе.

5.6. Психологические способности. - Жрец + Башня - Думаю, может входить в крайности от слишком традиционных подходов, до полного сноса башни...

7. Где будет ждать успех, в какой области. - Рыцарь Пентаклей - опа, а тут вообще приземленная карта... не могу понять ее в совокупности к раскладу этому :?:

8. С чем будет связано. - Королева Жезлов - Это может быть как позиционирование себя в танцах, все внимание на себя, так и Королева Жезлов женщина - бизнес, карьеристка , тут и сфера красоты попадает... :idea: :?:

9. Что будет в этом помогать. - 7 Пентаклей - Постепенное обдумывание, вкладывание ресурсов, не ждать что будет все быстро.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Диана писал(а):Всем привет!) Девушка, раньше танцевала профессионально в море, сейчас занимается макияжем. Вот думает правильным ли путем она идет? Или может снова в танцы? Буду рада любому мнению)

1. Сигнификатор Главного Таланта - Императрица - Ну видно, что она очень творческая девушка. Тут может идти как и танцы, так и макияж, любое творчество и даже бизнес.

2.3.4. Мои скрытые таланты и способности. - Умеренность + 7 Жезлов + 6 Чаш -Умеет балансировать между состояниями от 7 Жезлов, отстаивания себя и своих интересов , до 6 Чаш быть милой, доброжелательной, умеет расположить к себе.

5.6. Психологические способности. - Жрец + Башня - Думаю, может входить в крайности от слишком традиционных подходов, до полного сноса башни...

7. Где будет ждать успех, в какой области. - Рыцарь Пентаклей - опа, а тут вообще приземленная карта... не могу понять ее в совокупности к раскладу этому :?:

8. С чем будет связано. - Королева Жезлов - Это может быть как позиционирование себя в танцах, все внимание на себя, так и Королева Жезлов женщина - бизнес, карьеристка , тут и сфера красоты попадает... :idea: :?:

9. Что будет в этом помогать. - 7 Пентаклей - Постепенное обдумывание, вкладывание ресурсов, не ждать что будет все быстро.
Привет! Такое впечатление...Мне видится девушка женственная, яркая, плавные движения, но внешне очень активна, иногда может "взрываться" или поступать, так как от нее и не ждут... Не может усидеть на месте, ей нужно то одно, то другое...Но и в ней есть резерв не истраченной внутренней энергии. Думаю ее талант в том, чем она занималась раньше, т.е. танцы. Но она это как-то то ли не осознает, то ли отмахивается от этого-ощущение такое. Рыцарь пентаклей+Королева жезлов+7 пентаклей...физическая работа с телом. Чтобы получить результат, нужно много работать физически. Я думаю это тоже о танцах.
Arisha

Сообщение Arisha »

Диана писал(а):Всем привет!) Девушка, раньше танцевала профессионально в море, сейчас занимается макияжем. Вот думает правильным ли путем она идет? Или может снова в танцы? Буду рада любому мнению)

Диана, привет! По раскладу мне видится очень талантливая девушка именно в творческой сфере,во всем, что связано с красотой,телом,здоровьем (императрица,дама жезлов,рыцарь пентаклей), а со временем и с опытом 7 пентаклей она сможет стать коучем,тренером, обучать людей в общем) кстати,если она сейчас занимается макияжем,то может в будущем сможет стать преподавателем по визажу (дама жезлов) или открыть свой салон красоты. Имхо.
Диана

Сообщение Диана »

Arisha, Лаванда, спасибо большое!!!)
Arisha

Сообщение Arisha »

всем привет. разложила на себя. буду благодарна за любые мысли и дополнения :)

1. Сигнификатор таланта - 2 жезлов - талант к сотрудничеству и к переговорам, умение договариваться. работаю менеджером по продажам и это качество мне очень помогает)
2.3.4. Мои скрытые таланты и способности - Паж кубков, Солнце, Императрица - т.к. вышли сигни детей и Императрица, может тут о моей способности ладить с детьми
5.6. Психологические способности - Дама кубков, 9 мечей - интуиция, эмпатия, высокая чувствительность, эмоциональность, всё принимаю близко к сердцу и пропускаю через себя,за всё и за всех переживаю,совестливость
7. Где будет ждать успех, в какой области - Смерть- в области каких-либо трансформаций, внутренних или внешних изменений, где могут вставать вопросы жизни и смерти
8. С чем будет связано - 9 жезлов - с защитой... со Смертью похоже на службу спасения или полиция)) или может быть связано с защитой детей (судя по 2-4 п) :?
9. Что будет в этом помогать - Паж пентаклей - через опыт и обучение
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Arisha писал(а):всем привет. разложила на себя. буду благодарна за любые мысли и дополнения :)

1. Сигнификатор таланта - 2 жезлов - талант к сотрудничеству и к переговорам, умение договариваться. работаю менеджером по продажам и это качество мне очень помогает)
2.3.4. Мои скрытые таланты и способности - Паж кубков, Солнце, Императрица - т.к. вышли сигни детей и Императрица, может тут о моей способности ладить с детьми
5.6. Психологические способности - Дама кубков, 9 мечей - интуиция, эмпатия, высокая чувствительность, эмоциональность, всё принимаю близко к сердцу и пропускаю через себя,за всё и за всех переживаю,совестливость
7. Где будет ждать успех, в какой области - Смерть- в области каких-либо трансформаций, внутренних или внешних изменений, где могут вставать вопросы жизни и смерти
8. С чем будет связано - 9 жезлов - с защитой... со Смертью похоже на службу спасения или полиция)) или может быть связано с защитой детей (судя по 2-4 п) :?
Ариша, мне в голову пришел образ детского психолога, педиатра...Работа, которая связана с оказанием помощи детям, может мед.центры какие-то или детский дом, спец. приемники и т.д. Твой талант- оказать заботу, помочь, обогреть, накормить, выслушать.
Arisha

Сообщение Arisha »

Лаванда писал(а):
Arisha писал(а):всем привет. разложила на себя. буду благодарна за любые мысли и дополнения :)

Ариша, мне в голову пришел образ детского психолога, педиатра...Работа, которая связана с оказанием помощи детям, может мед.центры какие-то или детский дом, спец. приемники и т.д. Твой талант- оказать заботу, помочь, обогреть, накормить, выслушать.
Лаванда, спасибо! Я бы с радостью) по крайней мере,мне это всё очень близко. и я вот уже года 2-3 подумываю о втором высшем, и именно на психолога, по первому- я экономист, может, всё-таки решусь,вон и Паж пентаклей вышел!))
Дитя Зверя 666

Сообщение Дитя Зверя 666 »

.
Сигнификатор Главного Таланта - Императрица
Это карта Венеры, а значит главный талант связан с эстетикой и всем что связано с красотой. Несомненно и танцы могут подойти, тем более в море, а венера экзальтирует в рыбах. но все же там где Венера чувствует себя как дома это - эстетика. У девушки хороший вкус и чувство красоты , её талант- стремиться к гармонии.
2.3.4. Мои скрытые таланты и способности. - Умеренность + 7 Жезлов + 6 Чаш
и снова мысли о привнесении в этот мир гармонии, заглаживание шероховатостей, жезлы и чаши подавляют друг друга, и у меренность прекрасно показывает о том как их можно примирить. исправление кривизны, скрытие недостатков.
5.6. Психологические способности. - Жрец + Башня
о, это прекрасное сочетание говорит о неординарности, её идеи способны привносить в этот мир что то новое, сбивая уже существующие шаблоны.
7. Где будет ждать успех, в какой области. - Рыцарь Пентаклей
карта предполагает движение, а значит медленный рост. то есть возможно речь идёт о той сфере деятельности в которой она сможет медленно развиваться и постоянно совершеностоваваться.
8. С чем будет связано. - Королева Жезлов
фигурный аркан здесь наталивает на мыслдь об образе. дама жезлов это вода огня, одна из самых противоречивых фигур, говорит о том что при внешнем совершенстве- внутренне не идеально. и снова мысль об эстетике, о косметике. Создание образа.
9. Что будет в этом помогать. - 7 Пентаклей
- терпение, постепенный рост, вкладывание энергии и денег в новые знания и опыт, придется наверное много раз доучиваться чтоьбы в конце коцов стать универсальным специалистом в своей сфере.
Творите желаемое и пусть это станет единственным вашим законом.
А.Кроули
Дитя Зверя 666

Сообщение Дитя Зверя 666 »

Кубки, жезлы, эмоциональные карты. ваш талант и профессия должны быть связана скорее с душой и эмоциями. Психология, думаю правильное предположение. Вы умеете лечить душу. по 2 жезлов, это не сотрудничесво, но взаимодействие с энергиями, по 2 жезлов вы обладаете огромным потенциалом, что-то что вы очень хорошо умеете делать, но ещё это не раскрыли. вы с этим еще не работали.
Творите желаемое и пусть это станет единственным вашим законом.
А.Кроули
Морена

Сообщение Морена »

Добрый день! Если будут дополнения, то буду рада. Т.к. на мой взгляд расклад странноватый получился.

1. Сигнификатор - маг. мда, я все могу, если приложить усилия
2.3.4. Мои скрытые таланты и способности. Луна п+паж посохов п +жрица. На ум приходит, крутить какие-то мутные авантюры
5.6. Психологические способности. Король мечей+император. Только управлять и властвовать
7. Где будет ждать успех, в какой области. Паж мечей. Сбор и анализ информации? но это то, чем я сейчас занимаюсь..
8. С чем будет связано. 2 пентаклей п. Что-то не очень хорошая карта, такая беспечная, я бы сказала, что освобождение от работы
9. Что будет в этом помогать. 9 кубков. Аахах, можно расслабиться, может быть ходить на разные мероприятия и знакомиться с разными людьми
Марина
Arisha

Сообщение Arisha »

Дитя Зверя 666 писал(а):

Кубки, жезлы, эмоциональные карты. ваш талант и профессия должны быть связана скорее с душой и эмоциями. Психология, думаю правильное предположение. Вы умеете лечить душу. по 2 жезлов, это не сотрудничесво, но взаимодействие с энергиями, по 2 жезлов вы обладаете огромным потенциалом, что-то что вы очень хорошо умеете делать, но ещё это не раскрыли. вы с этим еще не работали.
Спасибо за мысли!!
3 знака

Сообщение 3 знака »

жезлы- творческая масть. талант творить и созидать есть (он заложен в тузе), но он не оформлен, не применен, не развит, не выбран путь развития, так как двойки- биполярность, разность, непохожесть. в тройках благодаря золотой середине вся разность уравнивается, находится применение и, конечно, дает свои первые плоды (3ж). а тут что-то реально есть, но на самом низшем пока уровне. я считаю, здесь не стоит искать название таланту, но понять есть ли он и на каком уровне,да, стоит.
в тузе вырывается наружу энергия. в двойке она мечется в противоположные стороны, но стоит им встретиться в одной точке и впредь действовать, как одна..., совсем другой результат... тут же появляются перспективы и прогресс.
Морена писал(а):Добрый день! Если будут дополнения, то буду рада. Т.к. на мой взгляд расклад странноватый получился.

1. Сигнификатор - маг. мда, я все могу, если приложить усилия
маг имеет талант(точнее способен) манипулировать, управлять, привлекать внимание, шокрировать, вводить в ступор или транс.. у него есть все данные для этого. Все внутренние ресурсы и внешние; те, что от рождения даны, а так же всячески добытые. Главное, что маг здесь внушает, волнует и управляет сознательно. Отдавая себе отчет в действиях. А еще маг волен сам выбрать сферу развития своих способностей, потому что "на столе у него лежит" все 4 масти. Маг способен из любого (тут рзное слово можно подставить) сотворить/слепить нечто совершенно иное, что хочется именно магу, используя волю и подручный инструмент. Хороший сигнификатор талантов или способностей.
да, старший аркан. но среди старших он первый. начало начал, если принять шута за 0. в истории таро шут шагает с сумкой/авоськой или прочей тарой. предполагется, что то, что там лежит, не используется шутом в виду его недальновидности и прочих качеств. но вот в следующем аркане маг обнаружил, разложил на столе и юзает предметы, некогда лежащие в авоське шута.
а луна перв и вовсе может говорить, что тайны нет. скрытых способностей то есть. нечто скрытое уже явлено обладателю. паж ж пользуется сим, но неверно, либо неумеючи, либо во вред себе

вот если 2ж о чем-то одном дарованном природой, то маг- о 4 сразу
Морена

Сообщение Морена »

3 знака писал(а): а луна перв и вовсе может говорить, что тайны нет. скрытых способностей то есть. нечто скрытое уже явлено обладателю. паж ж пользуется сим, но неверно, либо неумеючи, либо во вред себе

вот если 2ж о чем-то одном дарованном природой, то маг- о 4 сразу
3 знака, спасибо. Было бы хорошо, если все так. Есть у меня один талант или способность с детства(всегда задаю себе вопрос зачем мне это дано свыше), но сейчас я так поняла, что в моем возрасте, на одном таланте далеко не уедешь, вот и пошла учится профессионализму, но это так больше для души, а не для денег. Но это единственное, что подойдет под эту трактовку. Спасибо
Марина
3 знака

Сообщение 3 знака »

Морена писал(а):
3 знака, спасибо. Было бы хорошо, если все так. Есть у меня один талант или способность с детства(всегда задаю себе вопрос зачем мне это дано свыше), но сейчас я так поняла, что в моем возрасте, на одном таланте далеко не уедешь, вот и пошла учится профессионализму, но это так больше для души, а не для денег. Но это единственное, что подойдет под эту трактовку. Спасибо
можно подробности, чтобы тоже понимать о чем речь и проанлизировать?
Морена

Сообщение Морена »

3 знака писал(а):
Морена писал(а):
можно подробности, чтобы тоже понимать о чем речь и проанлизировать?
луна перв - скрытых способностей нет, нечто скрытое уже явлено обладателю. Паж ж пользуется сим, но неверно, либо не умеючи. Я про это :)
Марина
3 знака

Сообщение 3 знака »

Морена писал(а):
луна перв - скрытых способностей нет, нечто скрытое уже явлено обладателю. Паж ж пользуется сим, но неверно, либо не умеючи. Я про это :)
то итак понятно. я спрашиваю про какую способность/талант вы писали? что вам свыше даровано?
Морена

Сообщение Морена »

3 знака писал(а): то итак понятно. я спрашиваю про какую способность/талант вы писали? что вам свыше даровано?
Аа это, у меня певческий голос, музыкальный слух, просто такие способности от природы
Luna_na_ASC писал(а):
привет! По луне перевернутой идет возможность вытаскивать наверх то, что скрыто в подсознании человека, к чему изначально не был проявлен интерес, а сейчас идет внутреннее осмысление и познание.
Как про Таро ? :D
Марина
Arisha

Сообщение Arisha »

3 знака писал(а):

жезлы- творческая масть. талант творить и созидать есть (он заложен в тузе), но он не оформлен, не применен, не развит, не выбран путь развития, так как двойки- биполярность, разность, непохожесть. в тройках благодаря золотой середине вся разность уравнивается, находится применение и, конечно, дает свои первые плоды (3ж). а тут что-то реально есть, но на самом низшем пока уровне. я считаю, здесь не стоит искать название таланту, но понять есть ли он и на каком уровне,да, стоит.
в тузе вырывается наружу энергия. в двойке она мечется в противоположные стороны, но стоит им встретиться в одной точке и впредь действовать, как одна..., совсем другой результат... тут же появляются перспективы и прогресс.
3 знака, спасибо!
Arisha

Сообщение Arisha »

Luna_na_ASC писал(а):
Arisha писал(а): 2.3.4. Мои скрытые таланты и способности - Паж кубков, Солнце, Императрица - т.к. вышли сигни детей и Императрица, может тут о моей способности ладить с детьми
привет! а на сцене никогда не играла? выступала?
Привет! ну как выступала,в массовке считается?)) но...в школе я ставила спектакли для младших классов и даже первые места занимали :D
Ответить