Донна Роза,

привет!
Как колода видит меня,
2,3,4 - На какие вопросы мне будет отвечать
5 - Как сложится наше общение (работа)
6 - Чего по мнению колоды мне не хватает
Таро Метаморфоз
1 - 7 мечей. Видит тебя, спрятавшуюся за маску, будет проверять тебя на эффективность и быстроту твоего мышления, хитроумия много, нужен острый ум, чтобы понимать ее образы, потребует настойчивости и упорства, наблюдения. Выводит на чистую воду.
2,3,4 - Король пент. (пер.), Рыцарь пент. (пер.), Король мечей (пер.) Хороша на деловые и денежные прогнозы и предприятия, планы и результаты, земная и очень умная колода, серьезная... надо раскладывать не в спешке и не на коленках, тредует пиетета
5 - Луна (пер.) Отлично, будет вскрывать тебе потаенное,искать потерянное, перевернутая луна - это астральные путешевствия, спуск в нижний мир, толкование снов и прошлые жизни,защита и вовращение души... большая глубина. Думаю, ты это уже чувствуешь.
6 - 2 пент. (пер.) учения, терпения, умения обрабатывать информацию, работать с дробной и противоречивой информацией.. эта колода требует трикстерства, шутовства, игры.. она очень требовательная к словам и интеллекту.
Огненное таро:
1 - 10 Чаш Принятие тебя, и эмоционально чувственного твоего мира.
2,3,4 - 4 Жезл, Сила, Маг Я бы сказала что она будет тебе помогать в любых вопросах и даст тебе повышение мастерства.
5 - Туз жезл Хорошая энергия, отличная колода для начала, да и для продолжения, творческое вдохновение.
6 - Мир у тебя все есть - осознай все свои ресурсы - у тебя их как раз для работы с этой колодой!
Круг Жизни
1- 3 Жезл. Упрямая? скорее многообещающая и упорная! с перспективой
2,3,4 - 2 Жезл, Король Меч., Королева Меч.Эмоциональное состояние, Разборки (физические действия), Ссоры-Конфликты - Да!! и взаимоотношения!
5 - 10 Меч!? понаблюдай за колодой, не хочется отрицательно трактовать эту карту, как возможный конец вашего сотрудничества, просто не просто пойдет ваше общение. Надо настроится на ее волну, она требует снова - хорошего интеллетуального уровня трактовки, мифологической подготовки и ширины кругозора. Об этом и следующие карты.
6 - 7 Меч, 6 и 10 жезлов.