Eriboy писал(а):Всем привет! Прошу помощи в трактовке расклада. Колода 78 Дверей. Смотрю прямыми и перевернутыми.
Вводная. В связи с ситуацией в стране, сижу дома без работы. Новые вакансии на сайтах по трудоустройству не появляются. Сосед предложил мне работать на него, производить обувь (для меня это абсолютно новая сфера). Оплату он обещает небольшую, только на хлеб. В целом, учитывая нынешнюю ситуация, это предложение как манна небесная. И тем не менее я сомневаюсь. Умом все понимаю прекрасно - надо соглашаться. А вот внутренне я сопротивляюсь почему-то.
События в профессиональной сфере моей жизни в течение трех месяцев, если я...
...приму предложение М? 2 Мечей, 3 Мечей, Королева Мечей (XVI Башня пп)
...откажусь и продолжу поиски работы? X Колесо, XII Повешенный, XIII Смерть (XIX Солнце)
Ключ. Король Мечей
Карты в первом варианте трактую так. 2 Мечей показывает, что я стою перед выбором. Тут вопрос в том, кто я на этом аркане? Женщина, которая открыла дверь и увидела младенца (предложение от соседа) на пороге и вынуждена принять решение, у которого будут последствия? Или я тот младенец, которому в плохую погоду (кризисное время) улыбнулась удача и у него есть шанс оказаться в сухом и теплом помещении (то есть работать)? 3 Мечей может показывать о том, что если я возьмусь за эту работу, то сомнения и пессимизм меня не оставят. Также оракульно карта может показать, что я буду работать с режущими инструментами. Королева Мечей в этой колоде указывает на то, что в итоге я буду в состоянии, когда душа и тело действуют несогласованно. Но перевернутая Башня может указывать на то, что не все так плохо. Хоть работа и будет не по душе, но как временное решение текущей проблемы, отлично подойдет. Как говорится, это лучше, чем ничего.
Во втором варианте одни Старшие Арканы. Если я отвергну предложение и продолжу поиски работы, то Колесо показывает, что я продолжу надеяться на то, что мне выпадет благоприятный шанс. Но Повешенный говорит о том, что время поиска работы затянется надолго (не исключено, что вся весна пройдет). В итоге Смерть указывает на то, что кризис рано или поздно закончится и работа будет найдена, ведь Солнце, как доп обнадеживает.
Король Мечей указывает на то, что нужно мыслить рационально и предложение все-таки стоит принять.
Eriboy. добрый вечер! Вы сами очень хорошо растолковали расклад. Добавлю только несколько слов. По второму варианту, работу придётся ждать долго, этот период будет постоянно вызывать у вас упадническое настроение, уныние и тягостное ожидание.
На данное время, пожалуй, первый вариант не так уж плох, вы сами так будете думать потом. Башня пп
У меня Королева мечей всегда показывает денежки. Не могу объяснить это, но такое есть. Неожиданные, разовые, небольшие деньги, но я каждый раз радуюсь пополнению бюджета.
Решать вам, если душа не лежит, если сомневаетесь, если есть внутреннее сопротивление, может это не ваш вариант? Вы же знаете что предлагает сосед, может это опасно или противозаконно?