Расклад "Выбор"

aksinya

Re: Расклад "Выбор"

Сообщение aksinya »

Kimeti писал(а):aksinya, 10 ж 9 ж могут говорить о том, что со временем вы можете столкнуться с такими проблемами, с которыми уже сталкивались в этом жильё . Т е вас могут снова попросить съехать
Этого я и боюсь((( поэтому и решила карты разложить. Спасибо!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

aksinya писал(а):
Kimeti писал(а):aksinya, 10 ж 9 ж могут говорить о том, что со временем вы можете столкнуться с такими проблемами, с которыми уже сталкивались в этом жильё . Т е вас могут снова попросить съехать
По второму триплету квартира просто с непривычки кажется чужой, не обжитой. Но по Королеве пентаклей ты в состоянии наладить там уют, сделать жилище комфортным для себя. У меня была похожая ситуация когда-то. Только другую квартиру я нашла в соседнем доме :) . Я осталась жить в новой квартире и прожила там довольно долго. Привыкла, обжилась. Решила не бегать туда-сюда с пожитками. В принципе не жалею.
По первому триплету согласна с мнением Кимети. Такие напрягающие неприятные карты в конце.
madreen_rua

Сообщение madreen_rua »

aksinya, здравствуйте!

Солидарна с уже озвученными интерпретациями.

Звезда + паж кубков + Десятка жезлов (доп 9 жезлов)

Звезда — карта далекого будущего. Паж Кубков в своих теневых проявлениях показывал опасную доверчивость и опять же ложные ожидания (в моей практике несколько раз так проигрывался, пусть и в любовных контекстах). 10 жезлов (9 жезлов) могут говорить о том, что будет сильно давить ощущение тревоги. Если один раз уже произошла определенная ситуация с хозяевами, ничто не исключает её повтора.

Четверка мечей + Паж мечей + Королева пентаклей

Королева Пентаклей — хозяйка домашнего очага. Мне кажется, эта тройка карт намного благоприятнее. Да, есть недовольства, но зато ситуация с квартирой и с договоренностями стабильна. А Паж Мечей — не самая сильная карта. Всё поправимо!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

aksinya писал(а):
Теоретически карты могли показать и ваши страхи , если они у вас сильны

Хочу добавить про 3ж - не отступать, не оглядываться, смотреть в будущее т к от прошлого, все, что можно было получить, уже получено.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) У меня забарахлил ноутбук. Не далеко от моей работы есть два мастера, которые занимаются ремонтом. Выбор какому мастеру отдать свой ноутбук на ремонт. Как думаете?

Сигнификатор-4 мечей- ноутбук медленно загружается, зависает. Хоть медитируй на него :lol:

Мастер Ш- Суд+5 жезлов+Король пентаклей итог ремонта-Колесница
У этого мастера мой мч чинил свой телефон, работа была сделана качественно. Мне кажется, что у этого мастера больше свободного времени, поэтому по Колеснице ремонт будет сделан в ближайшее время. По 5 жезлов повозиться придётся, но работа будет выполнена на совесть. Склоняюсь к этому варианту.

Мастер М-2 кубков+7 кубков(9 жезлов, 4 кубков)+Паж жезлов итог ремонта-Луна
У этого мастера я когда-то давно чинила свой старый ноутбук, не дешево получилось, но сделали хорошо. По 7 кубков и допам может возникнуть препятствие, например, запчасти не будет в наличии и придется ждать неизвестно сколько. Луна в итоге тоже может об этом говорить. Сомнительный итог. Паж жезлов :roll: наверное, мастер новый, молодой (раньше там работали два взрослых мужчины), опыта не хватает, не внимательный, не терпеливый. Квинт-Отшельник, может ремонт затянуться.

Дно-Туз мечей- надо быстро принять решение.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Лаванда писал(а):Привет Всем! :) У меня забарахлил ноутбук. Не далеко от моей работы есть два мастера, которые занимаются ремонтом. Выбор какому мастеру отдать свой ноутбук на ремонт. Как думаете?

Сигнификатор-4 мечей- ноутбук медленно загружается, зависает. Хоть медитируй на него :lol:

У этого мастера мой мч чинил свой телефон, работа была сделана качественно. Мне кажется, что у этого мастера больше свободного времени, поэтому по Колеснице ремонт будет сделан в ближайшее время. По 5 жезлов повозиться придётся, но работа будет выполнена на совесть. Склоняюсь к этому варианту.

У этого мастера я когда-то давно чинила свой старый ноутбук, не дешево получилось, но сделали хорошо. По 7 кубков и допам может возникнуть препятствие, например, запчасти не будет в наличии и придется ждать неизвестно сколько. Луна в итоге тоже может об этом говорить. Сомнительный итог. Паж жезлов :roll: наверное, мастер новый, молодой (раньше там работали два взрослых мужчины), опыта не хватает, не внимательный, не терпеливый. Квинт-Отшельник, может ремонт затянуться.

Лаванда, привет! В первом варианте первой картой выпал аркан Суд - восстановление, возрождение в прямом смысле, да и надежный К п ему в дополнение. Колесница тоже хороша для всяких технологий-ремонтов. Выбрала бы первый вариант, хотя он может обойтись дороже.
По второму варианту тоже отремонтируешь, возможно, сначала мастер увидит одну проблему, а потом обнаружится еще что- то. Но из-за приятного общения(2 к, 7 к) может, выбрать этот вариант :D ?
sevgi

Сообщение sevgi »

Лаванда писал(а):Привет Всем! :) У меня забарахлил ноутбук. Не далеко от моей работы есть два мастера, которые занимаются ремонтом. Выбор какому мастеру отдать свой ноутбук на ремонт. Как думаете?

Лаванда, привет! По таким картам, конечно, я за первый вариант!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Лаванда, привет!
Первый вариант
Лаванда писал(а):Мастер Ш- Суд+5 жезлов+Король пентаклей итог ремонта-Колесница
выглядит сильнее. Тут и два положительных СА, КП - серьезный и надежный мастер, ответственно относящийся к своей работе.

Во втором варианте
Лаванда писал(а):Мастер М-2 кубков+7 кубков(9 жезлов, 4 кубков)+Паж жезлов итог ремонта-Луна
смущают Луна и 7К, как-то мутновато все.

Я за первый вариант!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Моя ОС! Отнесла в ремонт Мастеру Ш. Насколько я поняла работой в последнее время был не сильно загружен, поэтому охотно взял мой ноут на диагностику и ремонт. Сначала я выдохнула, потому что были все предпосылки, что ноут он мне вернет в течение 1-2 дней. Но оказалось всё не так просто. В первый день он его не открывал вообще, так как ему надо было закончить другую работу. Я к этому отнеслась с пониманием. Обещал отдать ноутбук на следующий день. Но выяснилось, что из-за ошибок в работе ноутбука вся информация коряво скопировалась на другой носитель, а после также коряво перенеслась обратно на новый Windows. Пришлось из-за этого проделать дополнительно работу для поиска и упорядочивания сохранённой информации. Это всё в итоге затянулось на 5 дней. Не знаю, может мастер, как Король пентаклей , как-то медленно, очень тщательно работал :roll: За работу взял 1800 р. Не знаю дорого это или дёшево.
По поводу второго варианта (Мастер М). Обнаружилось, что мастерская, которая уже много лет находилась по одному адресу, вдруг переехала в другой конец города. Об этом я узнала уже после того, как обратилась к первому мастеру. Но зная об этом раньше, в другой конец города я бы уже не повезла свой ноутбук.

Ваши комментарии:
Laduschka
Лаванда, привет! В первом варианте первой картой выпал аркан Суд - восстановление, возрождение в прямом смысле, да и надежный К п ему в дополнение. Колесница тоже хороша для всяких технологий-ремонтов. Выбрала бы первый вариант, хотя он может обойтись дороже.
По второму варианту тоже отремонтируешь, возможно, сначала мастер увидит одну проблему, а потом обнаружится еще что- то. Но из-за приятного общения(2 к, 7 к) может, выбрать этот вариант :D ?

sevgi

ССветлана
Первый вариант выглядит сильнее. Тут и два положительных СА, КП - серьезный и надежный мастер, ответственно относящийся к своей работе.
Во втором варианте смущают Луна и 7К, как-то мутновато все.
Я за первый вариант!

Asteraki

Сообщение Asteraki »

Дамы, помогите, пожалуйста, определиться :oops:
В присутственном месте будет встреча с мч, хочется выглядеть и чувствовать себя классно. Не могу выбрать из двух нарядов.

В каком прикиде я буду для него привлекательнее? Щто надеть?

1) Король жезлов – Влюблённые – Принцесса чаш (Спортивный костюм)
2) 5 жезлов – Суд – 6 чаш (Джинсы с рубахой)

Первый может говорить о том, что как мужчина он испытает ко мне нечто такое.
Второй выглядит вроде бы более внушительно. Прям суд и 6 чаш...

:) Какой бы вы выбрали для себя?

UPD
Прояснила 5 жезлов:
Суть — Сила
Не означает — 10 чаш
Означает — 10 мечей
Общее у этих десяток — сфера чувств и их полнота. Хочется, конечно, вместе с Силой истолковать это как что-то сексуальное. Но ведь означает всё-таки 10 мечей, а не чаш. Мозг ломается.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Asteraki писал(а): 1) Король жезлов – Влюблённые – Принцесса чаш (Спортивный костюм)
2) 5 жезлов – Суд – 6 чаш (Джинсы с рубахой)
А мужчина намного старше?
Если нет, то карты могли сказать , что оба эти наряда для вас слишком детские - принцесса чаш, 6 чаш
Принцесса чаш как-то по-детски выглядит , хочет понравиться - влюбленные - мужчине - кж.
6чаш - тоже мило, знакомо , мужчина может решить, что вы ищите его внимания 5ж этим нарядом .
Мне кажется, что оба наряда будут говорить ему, что стремитесь понравиться.
Если вы действительно молоды, то карты показали, что в обоих нарядах будете привлекательны для него. :D
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Kimeti писал(а):
А мужчина намного старше?
Если нет, то карты могли сказать , что оба эти наряда для вас слишком детские - принцесса чаш, 6 чаш
Принцесса чаш как-то по-детски выглядит , хочет понравиться - влюбленные - мужчине - кж.
6чаш - тоже мило, знакомо , мужчина может решить, что вы ищите его внимания 5ж этим нарядом .
Мне кажется, что оба наряда будут говорить ему, что стремитесь понравиться.
Если вы действительно молоды, то карты показали, что в обоих нарядах будете привлекательны для него. :D
Kimeti, спасибо за взгляд под вашим углом, познавательно! Вот жеж ))
Он старше, но ненамного. А мне 37. Вроде не выгляжу в них, как дитё.
Желание понравиться, куда ж от него деться)
И, конечно, выбор этот ни на что не повлияет, девчачья суета)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Asteraki писал(а):Он старше, но ненамного. А мне 37. Вроде не выгляжу в них, как дитё
Я бы выбрала джинсы с рубахой)) , если бе карт . Ну и по картам в них будете и секси - 5ж и мило -6к ,суд с одной стороны солидность , но не сухо в таком окружении :D
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Kimeti писал(а):
Asteraki писал(а):Он старше, но ненамного. А мне 37. Вроде не выгляжу в них, как дитё
Я бы выбрала джинсы с рубахой)) , если бе карт . Ну и по картам в них будете и секси - 5ж и мило -6к ,суд с одной стороны солидность , но не сухо в таком окружении :D
А что, похоже на то )))
Я тут уже успела придумать 3-ий вариант (джинсы с белой футболкой с изящным абстрактным принтом — взрослый, не подкопаться) :mrgreen:

Карты на это сказали: 2 чаш – 3 жезлов – 7 пентаклей.

Может быть, ему это поведает о моей выжидательной позиции?)))
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Asteraki писал(а):Я тут уже успела придумать 3-ий вариант (джинсы с белой футболкой с изящным абстрактным принтом — взрослый, не подкопаться)

Второй помощнее будет :lol:
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Kimeti писал(а):
Asteraki писал(а):Я тут уже успела придумать 3-ий вариант (джинсы с белой футболкой с изящным абстрактным принтом — взрослый, не подкопаться)

Второй помощнее будет :lol:
Гммм, пожалуй! Но 2 чаш не лучше ль для начала любовных дел, чем шестёрка?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Asteraki писал(а):Гммм, пожалуй! Но 2 чаш не лучше ль для начала любовных дел, чем шестёрка?
Карты конечно с вами разговаривали и вполне возможно, что ваш вариант более точный … я бы такой триплет читала примерно так (применительно к взгляду на вашу встречу глазами мч)
Приятная беседа (2к) , но торопиться я не буду , посмотрю какие еще есть варианты (3ж,7п) - квинт повешенный может указывать на не оченьперспективное начало по 2к . По 3ж человек не удовлетворён тем что есть, высматривает что-то иное .
Трактую по классике.
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Kimeti писал(а): Карты конечно с вами разговаривали и вполне возможно, что ваш вариант более точный … я бы такой триплет читала примерно так (применительно к взгляду на вашу встречу глазами мч)
Приятная беседа (2к) , но торопиться я не буду , посмотрю какие еще есть варианты (3ж,7п) - квинт повешенный может указывать на не оченьперспективное начало по 2к . По 3ж человек не удовлетворён тем что есть, высматривает что-то иное .
Трактую по классике.
Кимети, спасибо, что составили компанию в решении этой важной дилеммы :mrgreen:
Весело, познавательно и полезно — остановлюсь таки на втором варианте, там ещё и в квинте на моей колоде Императрица, выбор очевиден)))
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Asteraki писал(а):Кимети, спасибо, что составили компанию в решении этой важной дилеммы
Весело, познавательно и полезно — остановлюсь таки на втором варианте, там ещё и в квинте на моей колоде Императрица, выбор очевиден)))
Вечная проблема у нас, девочек, что надеть :lol:
Да, квинт шикарный - императрица ~ 10 из 10 :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Лаванда писал(а):

Моя ОС! Отнесла в ремонт Мастеру Ш. Насколько я поняла работой в последнее время был не сильно загружен, поэтому охотно взял мой ноут на диагностику и ремонт. Сначала я выдохнула, потому что были все предпосылки, что ноут он мне вернет в течение 1-2 дней. Но оказалось всё не так просто. В первый день он его не открывал вообще, так как ему надо было закончить другую работу. Я к этому отнеслась с пониманием. Обещал отдать ноутбук на следующий день. Но выяснилось, что из-за ошибок в работе ноутбука вся информация коряво скопировалась на другой носитель, а после также коряво перенеслась обратно на новый Windows. Пришлось из-за этого проделать дополнительно работу для поиска и упорядочивания сохранённой информации. Это всё в итоге затянулось на 5 дней. Не знаю, может мастер, как Король пентаклей , как-то медленно, очень тщательно работал :roll: За работу взял 1800 р. Не знаю дорого это или дёшево.
По поводу второго варианта (Мастер М). Обнаружилось, что мастерская, которая уже много лет находилась по одному адресу, вдруг переехала в другой конец города. Об этом я узнала уже после того, как обратилась к первому мастеру. Но зная об этом раньше, в другой конец города я бы уже не повезла свой ноутбук.

Ваши комментарии:
Laduschka

sevgi

ССветлана
Первый вариант выглядит сильнее. Тут и два положительных СА, КП - серьезный и надежный мастер, ответственно относящийся к своей работе.
Во втором варианте смущают Луна и 7К, как-то мутновато все.
Я за первый вариант!

Девочки, еще ОС по этому раскладу. Итак, забрала я ноутбук с ремонта и пару дней его не открывала вообще, так как дел было полно не до него было. Позже я решила посмотреть всё ли хорошо с теми сохраненными мастером файлами, из-за которых и затянулся ремонт. И...я офигела... Мои файлы до этого были аккуратно разложены по папкам, подписаны. Теперь же все файлы свалены кучками по разным папкам. Видео, фото и т.д. вперемешку :shock:, под многозначными номерами, ни одной моей подписи нет. Плюс ко всему есть файлы скопированные по нескольку раз, и....есть файлы вообще не мои :? :shock: (чьи-то сканы , картинки и даже порно :o. Компьютер каждый день просит обновления, фото открываются странным образом, а некоторые вообще не открываются. :( Трындец как я расстроилась! До того, как отдавать я хотела скопировать свои файлы сама, но не было свободного носителя. Но часть фоток все-таки скопировала, все правда не поместились. Мастер сказал, чтобы я не парилась, что он спокойно скопирует и вернет обратно сам, но потом в процессе по его словам из-за ошибок на компе все скопировалось криво. Однако, мы с моим мч проверили как скопировались те файлы, которые я копировала себе-всё нормально. Получается, он сам всё закосячил :roll:
Теперь придется разбирать весь этот "винегрет". Не знаю, что имелось ввиду в триплете. Триплет-то был хорошим. А ОС получилась такая.
Ответить