Расклад на работу "Перспективы и цель"

Asmake

Re: Расклад на работу "Перспективы и цель"

Сообщение Asmake »

Всем добрый вечер! :)
Случилось так, что на работе я перерос свою должность.
И вот я решил сделать расклад на свое место работы, где я его взял сейчас и не вспомню, но решил что создавать ветку для него смысла нет.
"Взаимосвязь денег и работы" , Таро Тота.
4 - 6
2 - 1 - 3 - 8
5 - 7
Где:
1- Характеристика деятельности в данный момент:- Вожделение(сила) 11СА
2- Влияние прошлого на настоящие:-10чаш
3- Доволен ли я настоящим положением:-3жезлов
4- Приносит ли моя деятельность положительный результат:- Рыцарь мечей(король)
5- Есть ли вероятность изменения ситуации:- 9СА
6- Влияние которое окажет данное изменение на профессиональную деятельность:-5мечей
7- Влияние которое окажет данное изменение на финансовое положение:-20СА(ЭОН)
8- Результат, общая характеристика произошедшего изменения:- Туз чаш
Дно:-10жезлов
Квинт:- Влюбленные.
Теперь по порядку...
На данный момент у меня вся ситуация под контролем, все хорошо, можно даже повольничать(это точно :) ).
Вот эта 10чаш как раз и говорит о застое, вроде все хорошо, но чувство что можешь гораздо больше присутствует. Ну и поскольку тут чаши, все это приправлено эмоциями. На самом деле конторка у нас не большая, но очень теплая, расти мне там просто некуда.
Настоящее положение весьма стабильное, но лыжи на верх уже намылил. Пора уже расти, но до дела пока не дошло.
Вот рыцарь мечей(король) мене тут не совсем понятен. Наверное это совет как себя вести, а может еще и покровитель...
По отшельнику скажу что на данный момент рвать когти не надо, тихоничко бродим внутри себя в поисках истины. Иногда можно светануть фонариком на улицу, вдруг чего высветит... ;) Пока ничего не изменится.
5мечей..., ну вот... На самом деле я не буду ее рассматривать без следующей карты, ЭОНа.
Думаю что 20СА указывает на то, что будет качественный материальный скачок(и не только материальный), а 5мечей, говорит о том что смены работы в ближайшее время не будет, и скачок произойдет не сразу. Т.е. я его уже жду...., а его все нет и нет.... :) Еще мне кажется что задержка произойдет из-за того, что это вопрос подвиснет на высшем уровне обсуждения, будут всякие острые разговоры.
Ну и в заключении жму себе руку..., Ура, мне должны открыться новые творческие возможности! :lol:
О 10жезлов..., Нужно будет приложить усилия для того что-бы добиться результата. Отсыл к ЭОНу и 5 мечей. Силы кончились, осталось ждать! ;)
И квинт... Для меня 6СА, очень сложен. Может призывает уравновесить себя? :)
Вот так.
Fler

Сообщение Fler »

Feniks писал(а):
Флер, привет! Если честно, весь расклад - из разряда "если бы, да кабы :D ", я вообще не люблю рассматривать несвершившиеся ситуации. Так можно натрактовать пальцем в небо и зазомбировать человека. Твоя трактовка ее будущего - это твой взгляд, и он очень важен, потому что ты лучше всех знаешь реальную ситуацию. Просто ты толкуешь Некрономикон с позиции классической колоды. А тут вся изюминка в ее непохожести. Но это абсолютно не значит, что мои фантазии верны, а твои нет! Может, как раз все наоборот!
Про пентаклистый коллектив - это из-за Короля пентаклей. Он накопил кучу добра, продолжает его создавать. Но сердце его закрыто пентаклем. И "длорожка" из ткани ведет не к его сердцу, а к мертвому черепу. Если все это перевести на человеческий язык :lol: - то получится коллектив, где каждый сам по себе, каждый озабочен только деньгами. Помощи и поддержки никто не окажет и не попросит. Но любого, кто поможет увеличить доходы, примут с радостью и выжмут до последней капли.
Феникс, Вы знаете, я вот попыталась вначале по ситуации прочитать по значениям имнно этой колоды. На мой взгляд, как-то корявенько получилось и я все-таки вернулась к тому толкованию карт, которое знаю и чувствую. Но благодаря Вам и Белке я сейчас взглянула по-другому на этот расклад -появились мысли новые.
Так что спасибо Вам огромное за обсуждение и новый толчок.
Dina_27

Сообщение Dina_27 »

Asmake писал(а):Всем добрый вечер! :)
Случилось так, что на работе я перерос свою должность.
И вот я решил сделать расклад на свое место работы, где я его взял сейчас и не вспомню, но решил что создавать ветку для него смысла нет.
"Взаимосвязь денег и работы" , Таро Тота.
4 - 6
2 - 1 - 3 - 8
5 - 7
Где:
6- Влияние которое окажет данное изменение на профессиональную деятельность:-5мечей
Квинт:- Влюбленные.
Теперь по порядку...
На данный момент у меня вся ситуация под контролем, все хорошо, можно даже повольничать(это точно :) ).
Вот эта 10чаш как раз и говорит о застое, вроде все хорошо, но чувство что можешь гораздо больше присутствует. Ну и поскольку тут чаши, все это приправлено эмоциями. На самом деле конторка у нас не большая, но очень теплая, расти мне там просто некуда.
Настоящее положение весьма стабильное, но лыжи на верх уже намылил. Пора уже расти, но до дела пока не дошло.
Вот рыцарь мечей(король) мене тут не совсем понятен. Наверное это совет как себя вести, а может еще и покровитель...
По отшельнику скажу что на данный момент рвать когти не надо, тихоничко бродим внутри себя в поисках истины. Иногда можно светануть фонариком на улицу, вдруг чего высветит... ;) Пока ничего не изменится.
5мечей..., ну вот... На самом деле я не буду ее рассматривать без следующей карты, ЭОНа.
Думаю что 20СА указывает на то, что будет качественный материальный скачок(и не только материальный), а 5мечей, говорит о том что смены работы в ближайшее время не будет, и скачок произойдет не сразу. Т.е. я его уже жду...., а его все нет и нет.... :) Еще мне кажется что задержка произойдет из-за того, что это вопрос подвиснет на высшем уровне обсуждения, будут всякие острые разговоры.
Ну и в заключении жму себе руку..., Ура, мне должны открыться новые творческие возможности! :lol:
О 10жезлов..., Нужно будет приложить усилия для того что-бы добиться результата. Отсыл к ЭОНу и 5 мечей. Силы кончились, осталось ждать! ;)
И квинт... Для меня 6СА, очень сложен. Может призывает уравновесить себя? :)
Вот так.
Здравствуй, Asmake!
Поделюсь своим впечатлением от расклада. Несколько оговорок: Во-первых, с Таро Тота не знакома, трактую все по классике. Во-вторых, ничего нового не скажу, все (почти) совпадает с тем, что ты написал. В третьих, вопрос не был прогностического характера, это все описание того, что сейчас просходит по сфере "взаимоотношения денег и работы".

По влюбленным (квинт) помимо того, что налицо ситуация выбора, можно также и сказать, что ты не совсем доволен "взаимосвязью денег и работы". На самом деле то все хорошо, действительно ситуация равновесия, но она настолько равновесна, что тебе уже не до равновесия, тебе уже хочется большего ))))
Собственно, тройка жезлов (доволен ли настоящим положением) тоже об этом говорит. А 10 чаш (влияние прошлого на настоящее) подчеркивает ситуацию, когда все чаши полны и дальше уже некуда. Но и в позитивном плане - она говорит о том, что ты на текущей должности - ас своего дела, достиг своего уровня компетенции, ты - лучший работник на своем рабочем месте, и тебе работать на этом месте чрезвычайно легко. Сила (текущее положение) реализуется в полной мере.

"Приносит ли деятельность положительный результат", я тут пытаюсь понять, в смысле, результат положительный в отношении "взаимосвязи денег и работы"? Ну сложно мне тут конечно ответить, да и не вижу я, что карты отвечают. Я бы сказала так (но это ооочень слабенький ответ с моей стороны)) - может и да, но вот тебе от этого ни холодно ни жарко. В общем, Сила (солнце) с королем мечей как-то не гармонирует, требует выхода, а разум и расчет (король мечей), собственно, и выход то не дают (возможно, тот же самый ответ по Отшельнику - не время еще). Проще - объективно положительный результат есть, но вот тебе уже он нафиг не нужен, нет удовольствия, нет реализации своих возможностей.

Поправка - тут я упомянула короля мечей, потому что не поняла что такое "рыцарь мечей (король)". Король - это доп? ) или в Таро Тота рыцарь мечей это король мечей :oops: ну не знаю я тота )))))) и сбилась

Есть ли вероятность изменения ситуации - Отшельник говорит "ДА". Есть, мало того, решение уже принято с твоей стороны. Изменения, которые произойдут в результате решения тебя обрадуют (туз чаш), на профессиональном уровне все будет неплохо (хотя и нелегко - 5 мечей, но это "нелегко" - это не 10 жезлов, это прям "нелегко в учении, легко в бою").

Про Солнце, правда, ничего пока не могу сказать :D, ибо плохо знакома с этим арканом в связке с вопросом по работе и мат положения :D

Спасибо, кстати за расклад, было очень интересно его рассматривать
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Asmake, здравствуйте!
С вашего позволения выскажусь о том, что увиделось мне по картам старика Кроули,сразу оговорюсь,что виденье мое колоды Тота немного иное( многие по классике его трактуют) ,да и колода сама по себе очень не простая- глубокая и при этом очень доступная..я просто привыкла с ним работать на его" волне",поэтому арканы его для меня звучат в ином русле и в ином понимании,чем обычная классика или же любая другая колода,да и вообще его не возможно толковать по классике,захочешь так не выйдет))))..благоговейная придумка..трепетная вещица - Кроули..
Квинт:- Влюбленные
1. так вот тут, по Силе,а я ее воспринимаю сродни Дьяволу по классике,идет в какой то мере "насильственная тема",тема действительно вожделения ,тоесть, для меня этот аркан это то, чего бы мы хотели любыми путями и контролировать это мы не очень то умеем( желания и порывы)..когда нам жизнь преподносит заманухи и вот как хочешь так и контролируй,велик соблазн, по этой карте..вот и вы ,мне показалось, уж очень хотите прыгнуть выше..но..возможность пока не позволяет..
2.А вот в прошлом,полная эмоциональна комфортность- вы были уверенны в себе, очень довольны тем что имели, и вам и этого вполне хватало ..
3.Доволен ли сейчас- 3 ж- карат роста,нарастания ..знаете, тут в голову приходит поговорка-" если бы да кабы",то вообще б всё вам нравилось..впрнципе,вы доольны,но оцениваете себя выше и вам не хватает уже наверное роста ,хочется наверное руководить процессом,да с уверенностью в завтрашнем дне...3 ж -карта добродетели,а значит может и надежды ваши на кого-то падают о помощи ..или же просто указание на то что вам не хватает чьей-то помощи..
4.вот в этом пункте - приносит ли ваша деятельность полож. результат- мне не много не понятно,вы имеете ввиду для вас результат или для вашей конторы? мне видится здесь желание действовать ,на ментальном уровне решение принято,но в реальность еще не воплощено...приносит и исключительно в сфере ментальной ,если брать мат. аспект - то не уверенна..
5. тут 9 са- не думаю ,что что- то по этому арану светит пока вы не выйдете на" свет божий "из своего "царства заточения",только через ваше осмысление всего того ,в чем находитесь и не факт еще , что преременется что то...отшельник- наш учитель,аркан пройденного уже опыта и осенняя карта вообще....ну и неизменно поиск себя в себе..а нужно ли вам то ,что вы ментально хотите.. для меня отшельник,это то ,что выше анахаты ,но ниже вишудхи-где то ровно посередине))))) наше самосовершенствовенние ,душевное,ментальное,а оно возможно только при некотором "воздержании",паузе,когда вам принудительно дают время подумать и поразмышлять- как у йогов, воздержание ,которое приводит к просветлению ,..а просто в событийке- ответ нет..аркан намного глубже ,чем мы привыкли его видеть,и лучше чем Кроули его еще никто не раскрыл..
6.5 меч( поражение)- дух карты не важнецкий и вы это видите ..у меня лично Кроули если выдает такую карту ,значит пока не время ,мягко говоря...)))))
7. фин.часть по Эону- изменится однозначно,по соседним картам несложно догадаться в какую сторону..
8.туз чаш- о, :o а вот в этом пункте и последующих, как будто работа сменится на личную жизнь,тоесть ценности поменяются..неее ...,понятно, что по тузу идет призвание и отдача в проф. сфере,все б так и было если б не 5 меч..а тут, странно выдал старик,резко причем уход в чашу + влюбленные( выбор)+ 10ж - не простой выбор,не легкий и это уже было когдато,начиналось и привело к 10 чаш( прошлое),а теперь снова рост от 1 до..10.. ,или еще вариант-..знаете как говорят,буду работать по призванию за копеки и без карьеры,но для себя,чем с карьерой ,за деньги ,но для начальства и общества :D ..вот так увидела, уж не обессудьте.. ;)
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Asmake

Сообщение Asmake »

Аделайда, Дина. Спасибо за отклик. Очень многое совпало. Дина, спасибо за связь Рыцаря(Короля в обычной колоде) и Вожделения, я это пропустил!Получилось точно, мат. положение меня не сильно устраивает. И по Отшельнику правильно, но пока не на уровне действия. Хотя посмотрим, а то как у-у-у-ух.... Аделайда, очень много тонких замечаний, которые я и сам пытаюсь загнать подальше от своего сознания..., вот он Кроули! И конечно если будет как вы сказали 5мечей-ЭОН. Это не самый желанный вариант развития событий. Но вариантов нет, мне остается только ждать. Про 5мечей, еще вот что я подумал. На новогоднем корпоративе мне было обещано повышение ЗП с января(естественно все были слегка не трезвы). И оно произошло, но только не в том объеме, в котором обещалось, причем я практически уверен что это не злой умысел, а человек просто перепутал, вот не тут ли эта 5мечей? Расклад сделан раньше чем факт получения зарплаты, так что можно отнести 5 к несбывшимся надеждам. А что касается ТТ, то да, согласен, у меня иногда возникает впечатление, что колода обладает своим разумом. Может так завернуть! :) Аделайда, можно на Ты?
Спасибо за отклик, ОС с меня, ведь от этих событий я никуда не денусь. :D
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Очень люблю ваш форум и регулярно его читаю, но зарегистрировалась только сейчас.
Я новичок в Таро, поэтому прошу помощи в трактовке данного расклада. Это мой первый расклад на работу другому человеку. Ситуация следующая: в настоящий момент на работе у вопрошающего все более чем хорошо, но компания, в которой работает вопрошающий, была куплена другой фирмой. Сотрудники опасаются кадровых перестановок и увольнений, в связи с этим и возник вопрос о перспективах на данной работе.
Сигнификатором выпал Король кубков.
1 - Королева кубков______2 – Рыцарь кубков _____3 - Луна
4 - 9 Жезлов____________5 -Звезда_____________6 - Выбор
7 – Туз жезлов пер.______8- Повешенный пер._____9 - 4 Пентаклей
10 – 9 Мечей пер.________11 - Отшельник________12 – 2 Пентаклей пер.
Вот как я вижу ситуацию. В ближайшем будущем условия труда вроде бы не плохие, но затем начнутся какие–то интриги. С зарплатой, кажется, ничего в самом ближайшем времени тоже не произойдет плохого, возможно потом забрезжат какие–то перспективы, которые заставят обдумывать другие варианты. Отношения в коллективе как–то не складываются, да? В далекой перспективе вроде бы стабильное положение, но человек все равно тревожится за свое место. Карьерного роста не будет, это ясно, но не грозит ли потеря должности?
Сигнификатором вышла неплохая карта, но вообще какой–то мутный расклад, по–моему. Интриги, обманы и подсиживания мне видятся, как вам кажется? Пожалуйста, помогите определить, все ли так плохо, как мне представляется, или, может, еще хуже?

И еще один вопрос: вопрошающий просил узнать, что о нем думает начальник как о работнике. Вышло: Король Пентаклей, Дама Пентаклей, Дьявол. Означает ли это, что начальство считает вопрошающего жадным и ненадежным, способным на финансовые махинации работником (по роду деятельности вопрошающий никакого доступа к финансам вообще никак не имеет)? Или начальство считает, что именно этого работника можно легко ущемить финансово?

Прошу прощения за большой пост; заранее благодарна за любую помощь в толковании!
Lara

Сообщение Lara »

Блин, каждый день выясняются новые подробности на новой работе. Оказывается, мой отдел был тоже создан по "политическим" мотивам. Так как оппозиция (моей начальнице), на данный момент, выигрывает, вполне возможно, что к концу испытательного срока нас просто сократят. Предупреждала меня Туз Пентаклей про интриги, а я не верила :)

Получается такой расклад на мою ситуацию, временные рамки- до конца года (конец испытательного срока)

1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для меня
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе
10 – 11 – 12 – Продвижение по служебной лестнице
Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее
Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее
Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки

королева мечей - 10 жезлов - рыцарь мечей. Думаю, тут никаких изменений не предвидится. Выяснения отношений по королеве мечей, постоянные командировки по РМ, ну и все это непросто по десятке жезлов.

2 пентаклей - 4 кубков - 7 жезлов. Зарплата, в принципе, меняться не должна. В договоре все фиксировано. Возможно, по поводу годового бонуса будут небольшие разногласия по двойке и семёрке.

Паж мечей- .Паж пентаклей - королева жезлов . Тут, мне кажется, с одной стороны рост уважения, от пажа к королеве. С другой стороны, от мечей к жезлами. Получается, что будут больше уважать, но и считать меня натурой жезловый, то есть, не боящейся конфликтов, но менее скандальной, чем меченосный Паж.

10 пентаклей - влюбленные (рыцарь пентаклей) - отшельник (6 жезлов) . Здесь, мне кажется, на данный момент, перспективы прекрасные, но это пик, по десятке пентаклей. Потом будет выбор, по Влюблённым, либо у меня, либо у них. Ну и, в любом случае, я уйду по отшельнику. Судя по допам, все таки, у меня будет выбор. Мне сделают какое то другое рабочее предложение, которое меня очень обрадует по 6 жезлов.

Уточняющий триплет: найду ли я новую работу до конца года?
10 кубков-3 кубков- суд (4 жезлов) . Думаю да, найду.

Буду рада любым комментариям!
Вложения
IMG_0680.JPG
IMG_0680.JPG (156.97 КБ) 11195 просмотров
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лар, расклад большой и требует времени ...
Могу только на вскидку, что бросилось на первый взглдя :
первый триплет про условия труда и последний про движение по служ. леснице ... РМ отсекает как бы эту работу , а по отшельнику и 6ж - будет у тебя др.работа ...расклад , конечно объемный и есть где капнуть , это лишь первое впечатление от самих карт ( хорошо , что выставила картинки)
Lara

Сообщение Lara »

Kimeti писал(а):Лар, расклад большой и требует времени ...
Могу только на вскидку, что бросилось на первый взглдя :
первый триплет про условия труда и последний про движение по служ. леснице ... РМ отсекает как бы эту работу , а по отшельнику и 6ж - будет у тебя др.работа ...расклад , конечно объемный и есть где капнуть , это лишь первое впечатление от самих карт ( хорошо , что выставила картинки)
Да, он объемный, это правда.
Меня, в принципе, интересует больше первый и последний триплет. Потому что зарплата у нас так просто не меняется. Я даже хотела убрать эту позицию из расклада, но решила, раз расклад так составлен, то пусть будет. А отношение в коллективе дело такое... Когда неясно, сохранится ли рабочее место, то это не так важно . Спасибо тебе за мысли. Тебе тоже видится смена работы...
Arlina

Сообщение Arlina »

Lara, привет!
Попробую предположить, что договор тебе продлят, только переведут тебя в другой отдел, может с повышением. Как-то работа у тебя по картам жезловая, а отдел - мечевой, не стыкуется.

По Отшельнику может намылишься уходить, а вот 6 Жезлов обратно идут, в сторону фирмы. И на Влюбленных доп - Рыцарь Пентаклей, тоже к фирме лицом. По вертикали после Пажа Пентаклей - Рыцарь, думаю, предложат постоянный договор.

И по прошлому раскладу на начальника, что смотрит на тебя оценивающе, типа оставить или сократить, тянешь ли на Короля Жезлов или нет. Пока только Дама Жезлов. Может, замом, завотделом.
Lara

Сообщение Lara »

Arlina писал(а):Lara, привет!
Попробую предположить, что договор тебе продлят, только переведут тебя в другой отдел, может с повышением. Как-то работа у тебя по картам жезловая, а отдел - мечевой, не стыкуется.

По Отшельнику может намылишься уходить, а вот 6 Жезлов обратно идут, в сторону фирмы. И на Влюбленных доп - Рыцарь Пентаклей, тоже к фирме лицом. По вертикали после Пажа Пентаклей - Рыцарь, думаю, предложат постоянный договор.

И по прошлому раскладу на начальника, что смотрит на тебя оценивающе, типа оставить или сократить, тянешь ли на Короля Жезлов или нет. Пока только Дама Жезлов. Может, замом, завотделом.
Привет! Идея интересная, может быть, действительно переведут куда-то. Но я сейчас нач. отдела. Поэтому не уверена про повышение. Да и самой мне не очень хочется уже во всех этих играх участвовать. Обещаю ОС к концу года.
Lara

Сообщение Lara »

Туз пентаклей писал(а):Lara, Я про тебя не забыла. Просто как то много всего ... Если ты не возражаешь - вечером сделавю и выложу расклад "страх полета". Он призван отвечать на вопросы " Почему у меня не получается то над чем давно бьюсь " "В чнем препятствие" и тому подобное.

Я так поняла, что ты давно ищешь норм работу.. А в копилку форума новый расклад. ОК?
Не не, не извиняйся, что ты. У нас сегодня праздник, то есть , выходной. Вот я и раскладывают, мне же интересно самой.

Да, ты все правильно поняла. Какая-то ерунда у меня последние года 4. То одно, то другое. Буду очень благодарна, если у тебя будет будет время на расклад!
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Добрый день!
Прошу помощи с раскладом "Перспективы и цель"!
Выше выкладывала уже, но никто не откликнулся :cry:

Компания, в которой работает вопрошающий, была куплена другой фирмой. Сотрудники опасаются кадровых перестановок и увольнений, в связи с этим и возник вопрос о перспективах на данной работе.

1 - Королева Кубков______2 – Рыцарь Кубков ______3 - Луна
4 - 9 Жезлов____________5 -Звезда______________6 - Выбор (Влюбленные)
7 – Туз Жезлов пер._______8- Повешенный пер._____9 - 4 Пентаклей
10 – 9 Мечей пер.________11 - Отшельник_________12 – 2 Пентаклей пер.
Квинт Дьявол и Влюбленные

Вот как я вижу ситуацию: в самом ближайшем будущем человек будет на эмоциях (Дама Кубков) опасаться за свою зарплату (9 Жезлов) и должность (9 Мечей пер.) из-за чего рабочего настроения, энтузиазма и хороших отношений с коллективом иожет не случиться (Туз Жезлов пер.).
В более отдаленной перспективе вроде как начинает брезжить свет в конце тоннеля (Звезда), начинает возрастать энтузиазм (Рыцарь Кубков), выправляются отношения в коллективе (Повешенный пер.) и , возможно (тут я не уверена), работник набирается ценного опыта, что может помочь ему в карьере (Отшельник).
В самом отдаленном будущем перспективы мне видятся совсем туманными: подковерные игры, интриги и подсиживания (Луна в сочетании с Кубками и придворными картами), при этом придется буквально удерживать завоеванные позиции (4 Пентаклей) и встает вопрос о переходе на более высокооплачиваемое (или просто другое) место работы (Влюбленные). И вот тут самое для меня непонятное - 2 Пентаклей в перевернутой позиции в плане карьеры. Не хочется озвучивать, но сможет ли вопрошающий сохранить текущую позицию?
По квинту получается делать выбор надо только самому, осознанно, и никому не доверять, так что-ли?

Очень прошу помочь! Кто как видит? Хотя бы зарплатные и карьерные перспективы!
Заранее всем спасибо за уделенное новичку время и внимание!
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Ой, Marya, огромное Вам спасибо, что откликнулись!
Вы у меня прямо камень с души сняли!
Marya писал(а):Мне кажется, что никакого продвижения по службе не предвидится (9 мечей ПП - Отшельник - 2 пентаклей ПП). Все три карты достаточно негативные. Квинт - Дьявол. Но смены места работы в дальней перспективе тоже нет. Влюблённые сменяются 4 пентаклей (удерживание того, что есть, и отсутствие движения) и 2 пентаклей ПП - нет выбора, остановка метаний.
То, что продвижения по службе нет, это я сразу поняла и так и озвучила вопрошающему, но 2 пентаклей ПП меня очень смущала - Вы ее в более положительном ключе толкуете, а я боялась, что это означает отсутствие баланса (раз прямая 2 пентаклей - это баланс и удержание имеющегося) и, соответственно, потерю места.
Зарплатой я вопрошающего тоже, как и Вы, не обнадеживала :lol: , но ему главное было знать, что все хотя бы сохраниться и хуже не станет, человек очень держится за эту работу.

Огромное, огромное спасибо за помощь!!!
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Надеюсь, не ошибаетесь! :)
В целом мне не показался расклад плохим, скорее бесперспективным каким-то. Наверное, так и есть.
Янусик

Сообщение Янусик »

Nataniel писал(а):Добрый день!
Прошу помощи с раскладом "Перспективы и цель"!
Выше выкладывала уже, но никто не откликнулся :cry:

Компания, в которой работает вопрошающий, была куплена другой фирмой. Сотрудники опасаются кадровых перестановок и увольнений, в связи с этим и возник вопрос о перспективах на данной работе.

1 - Королева Кубков______2 – Рыцарь Кубков ______3 - Луна
4 - 9 Жезлов____________5 -Звезда______________6 - Выбор (Влюбленные)
7 – Туз Жезлов пер._______8- Повешенный пер._____9 - 4 Пентаклей
10 – 9 Мечей пер.________11 - Отшельник_________12 – 2 Пентаклей пер.
Квинт Дьявол и Влюбленные
Привет,Натаниель и добро пожаловатьИзображениеДавай и я посмотрю...Сигнификатор очень приятный,вероятнее всего,тот,о ком идет речь,очень тонко чувствующий и сочувствующий человек,понимающий,отзывчив к окружающей обстановке,все на эмоциях,соответственно и следующий 3 карты-Королева кубков,Рыцарь кубков и Луна перекликаются с его сущностью.Здесь кардинальных перемен ,как то увольнений или резкого понижения в должности не предвидится,для этого не подходящие карты,здесь именно эмоционал на первое место идет,возможно,что человек будет всячески минимизировать для себя и для окружения состояние стресса по Луне,стараться проявлять себя,как положительного сотрудника,но больше тут именно акцент на его восприимчивость,как говорится,главное,чтобы чувства не мешали делу.Ок.Далее по зарплате.По 9 жезлов-личностные страхи,так сказать,есть опыт за спиной(фирма расформировалась),человек не уверен в том,что есть сейчас,но ему ничего не угрожает,положение в коллективе весьма компромиссное,опять же,если какие-то трансформации будут происходить,то выборочно,по мне,так тут руководство вполне лояльно к коллективу.По третьему пункту это,конечно,помимо апатии,переоценка ценностей в обществе,каждый боится потерять свое место и средства к существованию(4 пентаклей).По карьере-да нет,тут и карьерног роста нет,и самого рвения как-то тоже нет..Скорее какое-то внутреннее желание "забиться в угол и пересидеть трудное время,не высовываясь".По таким картам даже и при желании что-то сделать,то лучше и не стоит.
Такие мысли... :?
The world is not enough.

Изображение
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Янусик, спасибо!
Вы верно подметили, что
Янусик писал(а):здесь именно эмоционал на первое место идет,возможно,что человек будет всячески минимизировать для себя и для окружения состояние стресса по Луне,стараться проявлять себя,как положительного сотрудника
и особенно вот это
Янусик писал(а): внутреннее желание "забиться в угол и пересидеть трудное время,не высовываясь"
Вот это состояние "хоть бы отсидеться" было при личном контакте очень хорошо заметно, так что Вы прямо в точку попали! Я именно из-за этого и переживала так сильно - вдруг я по неопытности не вижу чего-то, вдруг человека не предупредила о возможных опасностях. Но, слава Богу, кажется не напортачила :D
Девочки, большое спасибо за поддержку всем, мне прямо полегчало!
Янусик

Сообщение Янусик »

Натаниель,ИзображениеГлавное,разобрались! Не стесняйтесь обращаться-посмотрим,подумаем, распишем Изображение Удачи вам и вашей кверентке в работе!
The world is not enough.

Изображение
Nataniel

Сообщение Nataniel »

СПАСИБО!!!
Xelena

Сообщение Xelena »

Привет, девочки!
Сестра хочет сменить место работы - давно думает, прикидывает, но не решается. Спросили у карт. Ситуация у нее такая: она чиновник, и у нее появился новый руководитель, который не устраивает ни сестру, ни весь коллектив. Неоднозначный шеф такой, с причудами. Уйти ей мешает то, что в ее сфере руководители,как правило, временные. Стоит ли искать другую работу, если этот может через полгода свалить? Вот не знает, чего ждать, весь коллектив как на вулкане. Раскладывали сроком на год.

1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице
То есть вертикальные ряды составляют карты
1,4,7,10
2,5,8,11
3,6,9,12

1 - 5 жезлов_____________2 - 10 чаш________3 - 3 жезлов
4 - паж чаш_____________5 - король чаш_____6 - Отшельник (8 чаш)
7 - 4 чаш_______________8 - 6 Жезлов_______9 - 6 чаш
10 - туз мечей___________11 - рыцарь пент___12 император

1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента : сначала какой-то раздрай, обострение конфликта с руководством, а потом вдруг полное взаимопонимание и какойто потенциал или стартовая площадка для нового развития.

4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента: паж несет в себе скромный доход, чиновники ее уровня много и не зарабатывают. Немного непонятен король чаш в этом раскладе и что он несет? Паж дорастет до короля? То есть зарплату повысят? Запуталась с фигурными арканами, в общем :? А вот по отшельнику, да еще с 8 чаш уйдет сеструля в другое место работать в отдаленной перспективе. И, коли карта выпала на финансовый вопрос, то уйдет на более высокооплачиваемую работу или в поиске оной.

7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе: сейчас хандра и апатия (оно и понятно), у всех тяжелые думки, но потом сестра возмет себя в руки и заработает у коллег авторитет и уважуху, по 6 чаш вообще как одна семья будут работать, дружественной и сплоченной командой.

10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице: сейчас туз мечей - вопрос действительно стоит ребром, либо валить, либо стиснуть зубы и работать дальше. Рыцарь пентаклей значит, что будет работать на той же должности, а вот ИМПЕРАТОР выглядит внушительно - повысят в должности через год или уйдет в другое место на более крутую работу.

В общем, как-то переживательно получилось.. Буду ооочень рада вашим мыслям и дополнениям, если таковые возникнут))
Ответить