Eriboy писал(а):Всем привет) Прошу помощи в трактовке расклада.
Расклад "Месяц ясный" на август
Всем привет! Даю ОС.
Eriboy писал(а):1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Башня
Ух, что-то прорвет. Какие-то значимые события произойдут. Придется выйти из зоны комфорта и расчистить то, что мешало моему личностному (духовному) росту.
Лаванда писал(а):Что-то пойдёт не так, как ожидалось. Может, это поломка какой-то вещи и это будет препятствием для выполнения дел. Или испортятся отношения, что будет напрягать весь месяц. И Башня бывает сигни жилья, можно предположить связанное что-то с жилищными делами. Я после Башни всегда доп достаю, тогда бы можно было более конкретно увидеть в чем дело, тематику. Может, это вообще ошеломляющая новость окажется.
Sarpa писал(а):По аркану Башня сложно сказать, но что-то явно грядет, но обычно это необходимо и к лучшему.
На мой взгляд, Башня отыгралась многогранно. Во-первых, я совершил прорыв в осваивании принципов квантовой психологии и научился избавляться от психологических блоков. Во-вторых, я обнаружил, что на работе есть коллега, который неровно ко мне дышит. В-третьих, на работе был небольшой конфликт и была опасность эмоционально вспыхнуть и снести все на своем пути, но я сумел сохранить самообладание и свести всё на нет. В-четвертых, я внезапно купил шесть колод Таро.
Eriboy писал(а):2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 10 Жезлов пп, 3 Пентаклей
Хм, какой-то груз с моих плеч спадет. Но прям реализацию планов не вижу. Скорее всего, мой путь к реализации моих планов будет проходить через помощь третьих лиц. Они еще в июле на горизонте нарисовались.
Лаванда писал(а):10 жезлов пер. это непомерная нагрузка, человек на грани стресса. Но 3 пентаклей карта прогресса, поэтому думаю осуществить планы будет вобщем-то не просто, но ты потихоньку будешь их продвигать с чьей-то помощью.
Sarpa писал(а):Что-то из задуманного сделать сможешь, но только в партнерстве с кем-то, если разделишь свои обязанности или попросишь помощи у кого-то, будет легче.
Моим главным планом на август было то, что я должен был достойно заменить своего начальника во время его отпуска. В целом, благодаря помощи коллектива, я справился.
Eriboy писал(а):4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 4 Кубков пп, 3 Жезлов
Оглядываюсь на Башню, видимо, речь идет о каких-то вещах, которые сдерживали мое развитие. По перевернутой 4 Кубков я встряхнусь и пойдут на поиски перспектив (3 Жезлов). Скорее всего, какие-то события извне меня сподвигнут к такому решению.
Лаванда писал(а):Появится стимул для продвижения к цели. Может даже в виде встречи с человеком. По 4 кубков пер. достижение возможно только не распыляя свою энергию на многие дела. По 3 жезлов еще мне видится, что это больше планирование, подготовка к действиям.
Sarpa писал(а):Готового на блюдце не дадут, придется самому искать, а не ждать у моря погоды.
На работе возник небольшой конфликт из-за дежурства по уборке столовой и раздевалки. Некоторые коллеги стали пропускать свое дежурство, но при этом рьяно следили за тем, чтобы другие коллеги не пропускали свою очередь. В итоге, на мою смену случилось недоразумение и один из начальников устроил разбор полётов. Вначале я хотел обидитеться и уйти, громко захлопнув дверь. Но я сдержал свои эмоции и со временем все утихло.
Eriboy писал(а):6) Личная жизнь. 7 Жезлов пп Вот тут будет какая-то напряженность. Если по прямой 7 Жезлов рьяно защищает свою личную жизнь от посторонних, то по первернутой я будут беззащитен и есть риск, что кто-то будет лезть беспардонно в нее.
Лаванда писал(а):Споры и конфротации, хаос в мыслях и отношениях. С Башней, которая оказывает влияние на весь расклад, есть риск даже прекращения отношений.
Sarpa писал(а):В личной жизни станешь мягче и более открытым, настроенным на общение, менее подозрительным.
С одной стороны, перевернутая 7 Жезлов показала моё "миролюбие" в связи с вышеописанным конфликтом. А с другой стороны, я стал более общительным с коллегами из самого дальнего цеха. И вот среди этих коллег обнаружился парень, за которым я заметил симпатию в мою сторону.
Eriboy писал(а):7) Работа или учеба. 2 Кубков Я загадывал на работу. Ну тут явно идет успешное партнерство. Если рассматривать в контексте текущей работы, то взаимопомощь в коллективе.
Лаванда писал(а):Похоже что тема работы в августе будет отдушиной, в этой сфере будет идти более гладко всё. Учитывая Башню, думаю ты будешь стараться налаживать контакты, стараясь стабилизировать ситуации.
Sarpa писал(а):На работе хорошо.
Да, взаимпомощь имела место быть. А также карта показала, что на работе есть коллега, который относится ко мне иначе, чем остальные коллеги. Я заметил по его взглядам и по манере общения, что я ему небезразличен. Я стал его сканировать с помощью своих карт и других тарологов. В итоге, у него есть по отношению ко мне желания, которые он сам не может объяснить... Но у нас с ним открытого разговора не было. Мы просто переглядываемся.
Eriboy писал(а):8) Здоровье. 3 Кубков пп Возможно, излишества в еде. Опять же, по Башне события могут принести эмоциональный дисбаланс.
Sarpa писал(а):По здоровью нарушение баланса жидкостей может, в том числе из-за неразборчивости в еде.
Я практически перестал заниматься физическими упражнениями из-за большой усталости на работе. Ну и начал объедаться.
Eriboy писал(а):9,10) Плоды месяца. Паж Жезлов, Рыцарь Жезлов пп Вот тут я не понимаю. После прямого Пажа Жезлов идет перевернутый Рыцарь Жезлов. Такое ощущение, что какая-то идея не угаснет, но и ее реализация не будет быстрой. Что-то все-таки удержит ее.
Лаванда писал(а):Будут замыслы и желание реализации, но всё пока будет сложно двигаться-помехи, частые срывы, перемены планов, риски, склонность к авантюрам. Всё это надёжных результатов не даст. Время дано для подготовки.
Главные плоды месяца - это спонтанная покупка шести колод Таро))) А также в конце месяца мне сообщили, что повышают заработную плату.
Eriboy писал(а):11,12) Потери месяца. Королева Жезлов, Королева Пентаклей Тут тоже непонятно. Королевы Жезлов в моем окружении нет. Мать у меня Телец, но я ее воспринимаю больше как перевернутую Королеву Пентаклей. Поэтому склоняюсь, что это с какими-то моими внутренними энергиями связано. Возможно, какая-то потеря амбиций. Фиг его знает...
Лаванда писал(а):Не будет динамики в делах, возможно уверенность в себе немного померкнет, сложно будет обмениваться своими мнениями и эмоциями с другими людьми. Выносливости и терпения будет не хватать, стабильности нет, надежных результатов тоже пока
Sarpa писал(а):Какое-то дело или идея появится,но продвигаться будет медленно, будет стопориться.
Я потратил много денег на развлечения для моей мамы. Она была в плохом настроении и я решил помочь ей развеяться.
В целом, я доволен как прошел месяц.
Лаванда,
Sarpa, благодарю за комментарии)