Расклад на месяц по всем сферам

Катерина89

Re: Расклад на месяц по всем сферам

Сообщение Катерина89 »

Всем привет :D расклад на август
1)символ месяца - 8 пент. Упор на работу, в этом месяце её очень много
2)психо-эмоц.состояние-9 жез+Рп. Берегу эмоц состояние, закрывают от эмоций, строю планы на будущее
3)независящие обстоятельства-рж+5 жез. Не пойму. Поездка, в которой будут споры, разногласия может
4)личная жизнь-4 пент+рм. Без изменений. Кого-то впустить в свою жизнь будет сложно, отсюда резкость с мужчинами
5)работа-4 жез+паж куб. Здесь все хорошо. Пк это может молоденький сотрудник, который мне нравится
6)здоровье-король пент +рк. В целом норм. Рк, скорее, проигрывается здесь в пп. Была интоксикация алкоголем. И снова начала принимать седативные препараты.
7)неожиданность месяца-мир(4 куб) +король куб(10 куб). Знакомство с мужчиной, который сначало не понравится, в потом как понравится)
8) итог месяца-3 меч+2 жез. Неприятность, которая заставит задуматься, как жить дальше
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Катерина89 писал(а):Всем привет :D расклад на август
1)символ месяца - 8 пент. Упор на работу, в этом месяце её очень много По 8 пентаклей действительно может оказаться, что события месяца потребуют больших вложений труда, терпения, финансов и пр. Этот месяц даст возможность роста в каких-то вопросах, возможно и во внутренней работе над собой в том числе.
2)психо-эмоц.состояние-9 жез+Рп. Берегу эмоц состояние, закрывают от эмоций, строю планы на будущееБудешь погружена в текущие дела и судя по раскладу в целом, будет тебе не до внешнего мира.
3)независящие обстоятельства-рж+5 жез. Не пойму. Поездка, в которой будут споры, разногласия может Нужно будет держать высокий темп. Обстоятельства будут требовать этого, а внутренне этого не будет хотеться.
4)личная жизнь-4 пент+рм. Без изменений. Кого-то впустить в свою жизнь будет сложно, отсюда резкость с мужчинами У меня Рыцарь мечей часто падает на охлаждение в отношениях. Думаю, тебе будет не до личной жизни.
5)работа-4 жез+паж куб. Здесь все хорошо. Пк это может молоденький сотрудник, который мне нравится Эта сфера будет приносить тебе приятные эмоции.
6)здоровье-король пент +рк. В целом норм. Рк, скорее, проигрывается здесь в пп. Была интоксикация алкоголем. И снова начала принимать седативные препараты.
7)неожиданность месяца-мир(4 куб) +король куб(10 куб). Знакомство с мужчиной, который сначало не понравится, в потом как понравится) Мир и 4 кубков=перенасыщение всем, под конец месяца надоест всё до чёртиков. Король кубков и 10 кубков=этот король похоже персонаж из вашей семьи. Может имеет место семейный праздник, юбилей? Там вместе с семьёй ты сможешь хорошо провести время.
8) итог месяца-3 меч+2 жез. Неприятность, которая заставит задуматься, как жить дальше3 мечей-придется что-то делать скрепя сердцем, возможно, от чего-то придется отказаться. По 2 жезлов может будешь рассматривать какие-то варианты или просто подстраиваться под обстоятельства.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

2)психо-эмоц.состояние-9 жез+Рп. Берегу эмоц состояние, закрывают от эмоций, строю планы на будущее
3)независящие обстоятельства-рж+5 жез. Не пойму. Поездка, в которой будут споры, разногласия может
4)личная жизнь-4 пент+рм. Без изменений. Кого-то впустить в свою жизнь будет сложно, отсюда резкость с мужчинами
5)работа-4 жез+паж куб. Здесь все хорошо. Пк это может молоденький сотрудник, который мне нравится
7)неожиданность месяца-мир(4 куб) +король куб(10 куб). Знакомство с мужчиной, который сначало не понравится, в потом как понравится)
8) итог месяца-3 меч+2 жез. Неприятность, которая заставит задуматься, как жить дальше
В целом по этим картам месяц будет рутинным , в чем-то может даже случиться торможение ,потребуется терпение и ещё раз терпение . Основной лейтмотив месяца - выполнение своих обязанностей, обязательств и т п. Такое положение будет морально угнетать. Так вижу выпавшие карты.
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Лаванда писал(а):
1)символ месяца - 8 пент. Упор на работу, в этом месяце её очень много По 8 пентаклей действительно может оказаться, что события месяца потребуют больших вложений труда, терпения, финансов и пр. Этот месяц даст возможность роста в каких-то вопросах, возможно и во внутренней работе над собой в том числе.
2)психо-эмоц.состояние-9 жез+Рп. Берегу эмоц состояние, закрывают от эмоций, строю планы на будущееБудешь погружена в текущие дела и судя по раскладу в целом, будет тебе не до внешнего мира.
3)независящие обстоятельства-рж+5 жез. Не пойму. Поездка, в которой будут споры, разногласия может Нужно будет держать высокий темп. Обстоятельства будут требовать этого, а внутренне этого не будет хотеться.
4)личная жизнь-4 пент+рм. Без изменений. Кого-то впустить в свою жизнь будет сложно, отсюда резкость с мужчинами У меня Рыцарь мечей часто падает на охлаждение в отношениях. Думаю, тебе будет не до личной жизни.
5)работа-4 жез+паж куб. Здесь все хорошо. Пк это может молоденький сотрудник, который мне нравится Эта сфера будет приносить тебе приятные эмоции.
7)неожиданность месяца-мир(4 куб) +король куб(10 куб). Знакомство с мужчиной, который сначало не понравится, в потом как понравится) Мир и 4 кубков=перенасыщение всем, под конец месяца надоест всё до чёртиков. Король кубков и 10 кубков=этот король похоже персонаж из вашей семьи. Может имеет место семейный праздник, юбилей? Там вместе с семьёй ты сможешь хорошо провести время.
8) итог месяца-3 меч+2 жез. Неприятность, которая заставит задуматься, как жить дальше3 мечей-придется что-то делать скрепя сердцем, возможно, от чего-то придется отказаться. По 2 жезлов может будешь рассматривать какие-то варианты или просто подстраиваться под обстоятельства.
Спасибочки, видится мне что все в точку) только кк мужчина точно не из семьи.
Вот итог страшит. В этом месяце грандиозные планы на материальную сферу жизни и 3 мечей я очень испугалась
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Kimeti писал(а):
В целом по этим картам месяц будет рутинным , в чем-то может даже случиться торможение ,потребуется терпение и ещё раз терпение . Основной лейтмотив месяца - выполнение своих обязанностей, обязательств и т п. Такое положение будет морально угнетать. Так вижу выпавшие карты.
Дааа, времени нет ни на что, а дел куча. Понимаю, что нужно нарастить темп, но сил нет, я от одних только мыслей и планирований уже устала)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Дочь попросила сделать ей расклад. Раньше я ей не гадала, а теперь выросла(19 лет) :P , надо ей :) Расклад изменила под её запрос. Девочки и мальчики, понимаю, карт много :roll: Помогите плиз, мне сложно ей смотреть... ;)
Инфа: она студентка уже теперь 4 курса дизайн факультета, учится и живет в соседнем городе, много друзей, парня нет. Сейчас она пока дома(то есть в городе где родилась и выросла) со мной. Имеются долги по курсовой, которую нужно с делать к началу учебного года, есть проблема с компьютером, который ей необходим для работы-вопрос оказался непростым, решаем вопрос.

1) Главная тема месяца- 4 пентаклей
2) Психо-эмоциональное состояние-4 меча+Туз кубков- Будут возникать причины для эмоционального подъёма. Вообще, она довольно эмоциональная девушка у меня.
3) Независящие обстоятельства-Рыцарь мечей(Паж пентаклей-сигни)+6 пентаклей- В моих раскладах дочь всегда выпадает Пажом пентаклей. По таким картам, мне кажется, что ей придётся контактировать в раздражающих её условиях. Либо...решать вопросы в спешке, тогда как Тельцу это будет не просто и всё равно будет раздражать :o
4) Личная жизнь (любовь)- 3 мечей(Король кубков)+Король жезлов(9 кубков)+Рыцарь пентаклей(8 мечей)- Ничего себе парня нет :shock: Одни Короли и Рыцари :mrgreen: Вообще она выросла у меня очень хорошенькой и внимания очень много от противоположного пола :| разных возрастов :twisted: По 3 мечей и Королю кубков кажется мне что у неё есть симпатия к кому-то, и по 3-ке она может не взаимна... :? Король жезлов с 9 кубков=мужчины желающие отдахнуть, Рыцарь с 8 мечей=вообще не нравятся претенденты, не рассматривает даже. Вопрос лж для меня волнительный, 19 лет :P
5) Отношения с друзьями-4 жезлов+5 кубков- Общения будут, встречи, но не так много как хотелось бы.
6) Работа над курсовой-5 пентаклей(Паж мечей и Отшельник)+Солнце- Этот вопрос меня тоже очень сильно волнует :( Но здесь по таким картам думаю, что работа будет сделана, хоть и времени будет маловато, поджимать срок по 5 пентаклей.
7) Неожиданность месяца-Справедливость(Туз монет, 6 кубков)+2 кубков- Тут вижу приятную встречу, может в сентябре в начале курса, если Справедливость рассматривать как учебное заведение или учебный год.
8) События недели с 9 по 15 августа-3 жезла+Дама мечей+6 мечей- Дама мечей-сигни её тёти, как раз сегодня они планируют провести вместе время где-нибудь в городе.
9) События недели с 16 по 22 августа-Умеренность+Колесо Фортуны(8 жезлов)+Жрица(2 меча)- Ух, СА все, самая важная неделя. Неожиданность какая-то произойдет, может по Умеренности и КФ получится продвинуть вопрос с компом и программы её наконец-то начнут работать. Здорово было бы! И по Жрице не выясненным останется причина, почему программы не запускались.
10) События недели с 23 по 29 августа-Паж кубков+Рыцарь жезлов+10 пентаклей- Не знаю, предположу что уедет к себе в город делами заниматься, курсовой.
11) События недели с 30 августа по 5 сентября-Туз мечей+5 жезлов+4 кубков-Туз мечей вижу как начало учебного года и сразу же в работу-5 жезлов. 4 кубков-4 курс, последний, скорее всего самый сложный и она без оптимизма пока на это смотрит, сложно учиться.
12) Итог месяца- 2 жезлов+7 пентаклей+6 жезлов- Ух, карта победы в конце прям радует :D 2 жезлов и 7 пентаклей-месяц непростой, но всё сложится удачно.
Дно-Дьявол- Желание ничего не делать, но деваться некуда :mrgreen:

Кто решится, Всем спасибище за труд и потраченное время :) С меня ОС
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Никто не комментировал расклад. Всё равно пишу ОС. Может кому интересно
Лаванда писал(а):Дочь попросила сделать ей расклад. Раньше я ей не гадала, а теперь выросла(19 лет) :P , надо ей :) Расклад изменила под её запрос. Девочки и мальчики, понимаю, карт много :roll: Помогите плиз, мне сложно ей смотреть... ;)
Инфа: она студентка уже теперь 4 курса дизайн факультета, учится и живет в соседнем городе, много друзей, парня нет. Сейчас она пока дома(то есть в городе где родилась и выросла) со мной. Имеются долги по курсовой, которую нужно с делать к началу учебного года, есть проблема с компьютером, который ей необходим для работы-вопрос оказался непростым, решаем вопрос.

1) Главная тема месяца- 4 пентаклей-Дочери приходилось почти весь месяц находиться в определенных рамках обстоятельств, из которых ей хотелось вырваться. Мне она говорила, что ей жаль потраченного впустую времени, которое она могла бы провести более приятно. Ведь каникулы заканчиваются.
2) Психо-эмоциональное состояние-4 меча+Туз кубков- Будут возникать причины для эмоционального подъёма. Вообще, она довольно эмоциональная девушка у меня.Выражала свою эмоциональность, которую она старалась сдерживать. Хотя в конце месяца с папой все-таки поссорилась.
3) Независящие обстоятельства-Рыцарь мечей(Паж пентаклей-сигни)+6 пентаклей- В моих раскладах дочь всегда выпадает Пажом пентаклей. По таким картам, мне кажется, что ей придётся контактировать в раздражающих её условиях. Либо...решать вопросы в спешке, тогда как Тельцу это будет не просто и всё равно будет раздражать :o Да, ее не устраивали условия, обстоятельства в которых она находилась. Нервничала немного, говорила неприятные вещи.
4) Личная жизнь (любовь)- 3 мечей(Король кубков)+Король жезлов(9 кубков)+Рыцарь пентаклей(8 мечей)- Ничего себе парня нет :shock: Одни Короли и Рыцари :mrgreen: Вообще она выросла у меня очень хорошенькой и внимания очень много от противоположного пола :| разных возрастов :twisted: По 3 мечей и Королю кубков кажется мне что у неё есть симпатия к кому-то, и по 3-ке она может не взаимна... :? Король жезлов с 9 кубков=мужчины желающие отдахнуть, Рыцарь с 8 мечей=вообще не нравятся претенденты, не рассматривает даже. Вопрос лж для меня волнительный, 19 лет :P Получала много смс и приглашений встретиться от парней, от друзей и однокурсников. С ней через её подругу пытался познакомиться парень, который как оказалось нравился самой подруге. Так отыгралась 3 мечей :idea: :) Дочь отказалась. Не ее типаж, у парня волосы почти по пояс :mrgreen: :lol:
5) Отношения с друзьями-4 жезлов+5 кубков- Общения будут, встречи, но не так много как хотелось бы. Встречи были, но да она не всегда могла с ними встретиться в связи с тем, что находилась периодически в другом городе.
6) Работа над курсовой-5 пентаклей(Паж мечей и Отшельник)+Солнце- Этот вопрос меня тоже очень сильно волнует :( Но здесь по таким картам думаю, что работа будет сделана, хоть и времени будет маловато, поджимать срок по 5 пентаклей.Работу выполнила. Насколько блестяще сказать не могу. Мне понравилась, но можно было сделать еще анимацию. Но она делать анимацию не стала...может не нужно было по заданию, то ли поленилась... Наверное, об этом 5 пентаклей.
7) Неожиданность месяца-Справедливость(Туз монет, 6 кубков)+2 кубков- Тут вижу приятную встречу, может в сентябре в начале курса, если Справедливость рассматривать как учебное заведение или учебный год. Мне известно только о встрече с одноклассницей и о знакомстве с подругой этой одноклассницы.
8) События недели с 9 по 15 августа-3 жезла+Дама мечей+6 мечей- Дама мечей-сигни её тёти, как раз сегодня они планируют провести вместе время где-нибудь в городе. Встречи и поездки на море с тётей и двоюродными братом и сестрой.
9) События недели с 16 по 22 августа-Умеренность+Колесо Фортуны(8 жезлов)+Жрица(2 меча)- Ух, СА все, самая важная неделя. Неожиданность какая-то произойдет, может по Умеренности и КФ получится продвинуть вопрос с компом и программы её наконец-то начнут работать. Здорово было бы! И по Жрице не выясненным останется причина, почему программы не запускались.Неожиданно для семьи сорвалась и умчалась во Владивосток.
10) События недели с 23 по 29 августа-Паж кубков+Рыцарь жезлов+10 пентаклей- Не знаю, предположу что уедет к себе в город делами заниматься, курсовой.Вернулась в Находку за своим ноутбуком и снова уехала.
11) События недели с 30 августа по 5 сентября-Туз мечей+5 жезлов+4 кубков-Туз мечей вижу как начало учебного года и сразу же в работу-5 жезлов. 4 кубков-4 курс, последний, скорее всего самый сложный и она без оптимизма пока на это смотрит, сложно учиться.Да, прям 1 сентября было сразу 4 пары, начиная с физкультуры :o . Домой пришла уставшая.
12) Итог месяца- 2 жезлов+7 пентаклей+6 жезлов- Ух, карта победы в конце прям радует :D 2 жезлов и 7 пентаклей-месяц непростой, но всё сложится удачно.Так и было.
Дно-Дьявол- Желание ничего не делать, но деваться некуда :mrgreen: Это точно

Кто решится, Всем спасибище за труд и потраченное время :) С меня ОС
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):Всем привет) Прошу помощи в трактовке расклада.
Расклад "Месяц ясный" на август
Всем привет! Даю ОС.
Eriboy писал(а):1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Башня
Ух, что-то прорвет. Какие-то значимые события произойдут. Придется выйти из зоны комфорта и расчистить то, что мешало моему личностному (духовному) росту.
Лаванда писал(а):Что-то пойдёт не так, как ожидалось. Может, это поломка какой-то вещи и это будет препятствием для выполнения дел. Или испортятся отношения, что будет напрягать весь месяц. И Башня бывает сигни жилья, можно предположить связанное что-то с жилищными делами. Я после Башни всегда доп достаю, тогда бы можно было более конкретно увидеть в чем дело, тематику. Может, это вообще ошеломляющая новость окажется.
Sarpa писал(а):По аркану Башня сложно сказать, но что-то явно грядет, но обычно это необходимо и к лучшему.
На мой взгляд, Башня отыгралась многогранно. Во-первых, я совершил прорыв в осваивании принципов квантовой психологии и научился избавляться от психологических блоков. Во-вторых, я обнаружил, что на работе есть коллега, который неровно ко мне дышит. В-третьих, на работе был небольшой конфликт и была опасность эмоционально вспыхнуть и снести все на своем пути, но я сумел сохранить самообладание и свести всё на нет. В-четвертых, я внезапно купил шесть колод Таро. :lol:
Eriboy писал(а):2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 10 Жезлов пп, 3 Пентаклей
Хм, какой-то груз с моих плеч спадет. Но прям реализацию планов не вижу. Скорее всего, мой путь к реализации моих планов будет проходить через помощь третьих лиц. Они еще в июле на горизонте нарисовались.
Лаванда писал(а):10 жезлов пер. это непомерная нагрузка, человек на грани стресса. Но 3 пентаклей карта прогресса, поэтому думаю осуществить планы будет вобщем-то не просто, но ты потихоньку будешь их продвигать с чьей-то помощью.
Sarpa писал(а):Что-то из задуманного сделать сможешь, но только в партнерстве с кем-то, если разделишь свои обязанности или попросишь помощи у кого-то, будет легче.
Моим главным планом на август было то, что я должен был достойно заменить своего начальника во время его отпуска. В целом, благодаря помощи коллектива, я справился.
Eriboy писал(а):4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 4 Кубков пп, 3 Жезлов
Оглядываюсь на Башню, видимо, речь идет о каких-то вещах, которые сдерживали мое развитие. По перевернутой 4 Кубков я встряхнусь и пойдут на поиски перспектив (3 Жезлов). Скорее всего, какие-то события извне меня сподвигнут к такому решению.
Лаванда писал(а):Появится стимул для продвижения к цели. Может даже в виде встречи с человеком. По 4 кубков пер. достижение возможно только не распыляя свою энергию на многие дела. По 3 жезлов еще мне видится, что это больше планирование, подготовка к действиям.
Sarpa писал(а):Готового на блюдце не дадут, придется самому искать, а не ждать у моря погоды.
На работе возник небольшой конфликт из-за дежурства по уборке столовой и раздевалки. Некоторые коллеги стали пропускать свое дежурство, но при этом рьяно следили за тем, чтобы другие коллеги не пропускали свою очередь. В итоге, на мою смену случилось недоразумение и один из начальников устроил разбор полётов. Вначале я хотел обидитеться и уйти, громко захлопнув дверь. Но я сдержал свои эмоции и со временем все утихло.
Eriboy писал(а):6) Личная жизнь. 7 Жезлов пп Вот тут будет какая-то напряженность. Если по прямой 7 Жезлов рьяно защищает свою личную жизнь от посторонних, то по первернутой я будут беззащитен и есть риск, что кто-то будет лезть беспардонно в нее.
Лаванда писал(а):Споры и конфротации, хаос в мыслях и отношениях. С Башней, которая оказывает влияние на весь расклад, есть риск даже прекращения отношений.
Sarpa писал(а):В личной жизни станешь мягче и более открытым, настроенным на общение, менее подозрительным.
С одной стороны, перевернутая 7 Жезлов показала моё "миролюбие" в связи с вышеописанным конфликтом. А с другой стороны, я стал более общительным с коллегами из самого дальнего цеха. И вот среди этих коллег обнаружился парень, за которым я заметил симпатию в мою сторону.
Eriboy писал(а):7) Работа или учеба. 2 Кубков Я загадывал на работу. Ну тут явно идет успешное партнерство. Если рассматривать в контексте текущей работы, то взаимопомощь в коллективе.
Лаванда писал(а):Похоже что тема работы в августе будет отдушиной, в этой сфере будет идти более гладко всё. Учитывая Башню, думаю ты будешь стараться налаживать контакты, стараясь стабилизировать ситуации.
Sarpa писал(а):На работе хорошо.
Да, взаимпомощь имела место быть. А также карта показала, что на работе есть коллега, который относится ко мне иначе, чем остальные коллеги. Я заметил по его взглядам и по манере общения, что я ему небезразличен. Я стал его сканировать с помощью своих карт и других тарологов. В итоге, у него есть по отношению ко мне желания, которые он сам не может объяснить... Но у нас с ним открытого разговора не было. Мы просто переглядываемся.
Eriboy писал(а):8) Здоровье. 3 Кубков пп Возможно, излишества в еде. Опять же, по Башне события могут принести эмоциональный дисбаланс.
Sarpa писал(а):По здоровью нарушение баланса жидкостей может, в том числе из-за неразборчивости в еде.
Я практически перестал заниматься физическими упражнениями из-за большой усталости на работе. Ну и начал объедаться.
Eriboy писал(а):9,10) Плоды месяца. Паж Жезлов, Рыцарь Жезлов пп Вот тут я не понимаю. После прямого Пажа Жезлов идет перевернутый Рыцарь Жезлов. Такое ощущение, что какая-то идея не угаснет, но и ее реализация не будет быстрой. Что-то все-таки удержит ее.
Лаванда писал(а):Будут замыслы и желание реализации, но всё пока будет сложно двигаться-помехи, частые срывы, перемены планов, риски, склонность к авантюрам. Всё это надёжных результатов не даст. Время дано для подготовки.
Главные плоды месяца - это спонтанная покупка шести колод Таро))) А также в конце месяца мне сообщили, что повышают заработную плату.
Eriboy писал(а):11,12) Потери месяца. Королева Жезлов, Королева Пентаклей Тут тоже непонятно. Королевы Жезлов в моем окружении нет. Мать у меня Телец, но я ее воспринимаю больше как перевернутую Королеву Пентаклей. Поэтому склоняюсь, что это с какими-то моими внутренними энергиями связано. Возможно, какая-то потеря амбиций. Фиг его знает...
Лаванда писал(а):Не будет динамики в делах, возможно уверенность в себе немного померкнет, сложно будет обмениваться своими мнениями и эмоциями с другими людьми. Выносливости и терпения будет не хватать, стабильности нет, надежных результатов тоже пока
Sarpa писал(а):Какое-то дело или идея появится,но продвигаться будет медленно, будет стопориться.
Я потратил много денег на развлечения для моей мамы. Она была в плохом настроении и я решил помочь ей развеяться.

В целом, я доволен как прошел месяц. Лаванда, Sarpa, благодарю за комментарии)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Расклад для себя.
1) символ месяца - 10 жезлов, ну видимо какие-то обязательства, дом, дети, работа.
2)психо эмоциональное состояние 8 пентаклей, стабильное, такое же как и сейчас.
3)независимые обстоятельства император, Толи влияние какого-то мужчины (я свободна), Толи структура какая-то, типа работы. Вытащила доп король жезлов. Как будто мужчина какой-то. Император карта овна, король жезлов, тоже огненный знак.
4)личная жизнь, туз кубков, вытащила доп 8 жезлов. Ой, ну неужели какое-то оживление будет в личной жизни.
5) работа - повешенный, видимо так же как и было, без каких либо изменений.
6) здоровье, 7 жезлов, вирусы на меня случайно не нападут? :)
7) неожиданность месяца, башня. Эх, вот это действительно неожиданно, что-то она меня в последнее время преследует, может стою на пороге каких-то перемен. Спросила в какой сфере ожидать, вытащила доп 3 кубков. Думаю, что какие-то приятные неожиданности.
8) итог месяца, Отшельник (доп жрица), карты в итоге одиночные, но может это о том, что я буду о чем-то размышлять, о чем то серьёзном, ну или изучать (по работе вроде учёбы никакой нет)
Последний раз редактировалось Пенёк 04 ноя 2021, 14:09, всего редактировалось 2 раза.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Пенёк писал(а):Расклад для себя.
попробую , мои мысли
1) символ месяца - 10 жезлов, ну видимо какие-то обязательства, дом, дети, работа.
Тянуть много обязательств на своих плечах . Рутина. Думаю месяц продолжение процессов прошлого/позапрошлого
согласна , ровное, сосредоточенность на делах
3)независимые обстоятельства император, Толи влияние какого-то мужчины (я свободна), Толи структура какая-то, типа работы. Вытащила доп король жезлов. Как будто мужчина какой-то. Император карта овна, король жезлов, тоже огненный знак.похоже на какое-то мужское влияние … карты могли показать влиятельного (при должности) или важного для вас мужчины , например отца , старшего родственника. Или ( раз вы пишите, что свободны) карты могли показать вас - обстоятельства предложат вам исполнять мужские роли по Императору и Кж - очерчивать границы, быть решительной ,последовательной и т д
4)личная жизнь, туз кубков, вытащила доп 8 жезлов. Ой, ну неужели какое-то оживление будет в личной жизни.похоже на оживление , эмоциональный всплеск , а может и влюбленность настигнет
7) неожиданность месяца, башня. Эх, вот это действительно неожиданно, что-то она меня в последнее время преследует, может стою на пороге каких-то перемен. Спросила в какой сфере ожидать, вытащила доп 3 кубков. Думаю, что какие-то приятные неожиданности. в купе с тч , 8ж может будет примерно как у Булгакова ?
Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!
8) итог месяца, Отшельник (доп жрица), карты в итоге одиночные, но может это о том, что я буду о чем-то размышлять, о чем то серьёзном, ну или изучать (по работе вроде учёбы никакой нет)
Мудрости должно прибавиться или терпения
Последний раз редактировалось Kimeti 05 окт 2021, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Kimeti, благодарю за комментарии :)
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Пенёк писал(а):Расклад для себя.
3)независимые обстоятельства император, Толи влияние какого-то мужчины (я свободна), Толи структура какая-то, типа работы. Вытащила доп король жезлов. Как будто мужчина какой-то. Император карта овна, король жезлов, тоже огненный знак.
4)личная жизнь, туз кубков, вытащила доп 8 жезлов. Ой, ну неужели какое-то оживление будет в личной жизни.
7) неожиданность месяца, башня. Эх, вот это действительно неожиданно, что-то она меня в последнее время преследует, может стою на пороге каких-то перемен. Спросила в какой сфере ожидать, вытащила доп 3 кубков. Думаю, что какие-то приятные неожиданности.
Будет много работы и обязанностей. Не знаю обычная ли для вас это нагрузка, но вы возможно устали, либо эти обязанности в тягость, несмотря на ваш "рабочий" настрой. С физическим состоянием все ок, организм силен и справится. Ждет знакомство вас скорее всего, но мимолетное, ничего серьезного на данный момент и вряд ли вы захотите это развивать. Но это знакомство может заставить вас задуматься о своей личной жизни, возможно поймете, что сейчас вам хорошо одной.
hunt or be hunted
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Sarpa писал(а): Будет много работы и обязанностей. Не знаю обычная ли для вас это нагрузка, но вы возможно устали, либо эти обязанности в тягость, несмотря на ваш "рабочий" настрой. С физическим состоянием все ок, организм силен и справится. Ждет знакомство вас скорее всего, но мимолетное, ничего серьезного на данный момент и вряд ли вы захотите это развивать. Но это знакомство может заставить вас задуматься о своей личной жизни, возможно поймете, что сейчас вам хорошо одной.
Благодарю за комментарии :)
То что мне одной хорошо, я это и сейчас осознаю.
aksinya

Сообщение aksinya »

Здравствуйте, дорогие! Расклад на себя сделала, помогите, пожалуйста, особенно с тузом жезлов и королевой мечей!
1)символ месяца-Туз жезлов - месяц очень активный предстоит?
2)психо-эмоц.состояние- колесница - движовое, уверенное, куча дел и целей
3)независящие обстоятельства- туз мечей - кто то будет принимать решения за меня? Не люблю туз мечей, от него веет беспрекословностью)
4)личная жизнь- 7 мечей - скорее всего, буду вся в работе и будет просто не до этого.
5)работа- 6 мечей - поиск новой работы (я и правда ее ищу). Найду ли?
6)здоровье- 5 пентаклей - очень неприятное что то меня ждет( надеюсь, обойдется все простудой
7)неожиданность месяца- рыцарь кубков - приятные известия и сообщение от кого то
8) итог месяца- королева мечей - а вот это крайне неприятно, судя по всему, но что именно? Подскажите, пожалуйста, что сулит мне пиковая дама, как у вас проигрывалась?

Преобладают мечи))
Kimeti

Сообщение Kimeti »

aksinya писал(а):итог месяца- королева мечей - а вот это крайне неприятно, судя по всему, но что именно? Подскажите, пожалуйста, что сулит мне пиковая дама, как у вас проигрывалась?

Преобладают мечи))
Здравствуйте
Вот вы сами заметили, что преобладают мечи , поэтому, Королева мечей может быть вашей картой, которая говорит о том, что большую часть месяца вы будете в этой роли - жить своим умом - в решении жизненных вопросов будете самостоятельной, независимой дамой.
Туз жезлов может быть о стремлении реализоваться в чем-то, или том, что начнёте какое-то новое дело для себя.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti писал(а):
aksinya писал(а):итог месяца- королева мечей - а вот это крайне неприятно, судя по всему, но что именно? Подскажите, пожалуйста, что сулит мне пиковая дама, как у вас проигрывалась?

Преобладают мечи))
Здравствуйте
Вот вы сами заметили, что преобладают мечи , поэтому, Королева мечей может быть вашей картой, которая говорит о том, что большую часть месяца вы будете в этой роли - жить своим умом - в решении жизненных вопросов будете самостоятельной, независимой дамой.
Туз жезлов может быть о стремлении реализоваться в чем-то, или том, что начнёте какое-то новое дело для себя.
Плюсуюсь к мнению :idea:
А вообще, конечно, из расклада можно было бы получить больше информации, если бы была дана вводная информация :roll:
aksinya

Сообщение aksinya »

Лаванда писал(а):
Kimeti писал(а):

Преобладают мечи))
Здравствуйте
Плюсуюсь к мнению :idea:

Да, собсно, я даже не знаю какую вводную давать) Я хотела общей информации, и наверное, ее и получила. Я водолей (это я к мечам решила привязать)), сейчас пусто в личной жизни, вроде как и хочется отношений (букетно-конфетных ухаживаний и тактильности), но при этом напряженка с работой, думаю постоянно о том, что нужно больше золота, чтобы закрыть долг и вообще чтобы жить хорошо. А построение серьезных отношений на такой почве - тяжеловато. Все хочу наконец реализовать себя в творчестве и вернуться к кистям, планирую больше рисовать. Вот как то так))
aksinya

Сообщение aksinya »

Kimeti писал(а):

Преобладают мечи))
Здравствуйте
Спасибо большое, я немного походила, подумала и тоже пришла к выводу, что это,наверное, я сама) дамочка-решала :roll:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

aksinya писал(а):Здравствуйте, дорогие! Расклад на себя сделала, помогите, пожалуйста, особенно с тузом жезлов и королевой мечей!
1)символ месяца-Туз жезлов - месяц очень активный предстоит? Может возникнуть какая-то идея, которой вы очень загоритесь и эмоционально, судя по Колеснице, будете готовы её воплощать.
2)психо-эмоц.состояние- колесница - движовое, уверенное, куча дел и целей Решительность, уверенность, целеустремленность будет вашим коньком. Возможно, будет желание поехать куда-нибудь.
3)независящие обстоятельства- туз мечей - кто то будет принимать решения за меня? Не люблю туз мечей, от него веет беспрекословностью)Вероятно возникнет ситуация, требующая быстрого принятия решения. Также Туз мечей может "отрезать" какую-то возможность для вас. Это скорее всего может оказаться не приятным для вас фактором, так как по Колеснице вы нацелены на результат (+Туз жезлов, Королева мечей)
4)личная жизнь- 7 мечей - скорее всего, буду вся в работе и будет просто не до этого. Соглашусь с вашим мнением, но вы можете планировать шаги на будущее в плане личной жизни...и всё же думаю, общение-то может происходить.
5)работа- 6 мечей - поиск новой работы (я и правда ее ищу). Найду ли?Эта карта показывает вас в пути, т.е. в поиске работы. Это карта дороги, возможны собеседования.
6)здоровье- 5 пентаклей - очень неприятное что то меня ждет( надеюсь, обойдется все простудой
7)неожиданность месяца- рыцарь кубков - приятные известия и сообщение от кого тоПредположу, что приедут в гости. А так же, вполне возможно снова возьмётесь за кисти.
8) итог месяца- королева мечей - а вот это крайне неприятно, судя по всему, но что именно? Подскажите, пожалуйста, что сулит мне пиковая дама, как у вас проигрывалась?Вам точно всё по плечу.
Думаю, что основной темой будет поиск работы.

Преобладают мечи))
aksinya

Сообщение aksinya »

Лаванда писал(а):
aksinya писал(а):Здравствуйте, дорогие! Расклад на себя сделала, помогите, пожалуйста, особенно с тузом жезлов и королевой мечей!
1)символ месяца-Туз жезлов - месяц очень активный предстоит? Может возникнуть какая-то идея, которой вы очень загоритесь и эмоционально, судя по Колеснице, будете готовы её воплощать.
2)психо-эмоц.состояние- колесница - движовое, уверенное, куча дел и целей Решительность, уверенность, целеустремленность будет вашим коньком. Возможно, будет желание поехать куда-нибудь.
3)независящие обстоятельства- туз мечей - кто то будет принимать решения за меня? Не люблю туз мечей, от него веет беспрекословностью)Вероятно возникнет ситуация, требующая быстрого принятия решения. Также Туз мечей может "отрезать" какую-то возможность для вас. Это скорее всего может оказаться не приятным для вас фактором, так как по Колеснице вы нацелены на результат (+Туз жезлов, Королева мечей)
4)личная жизнь- 7 мечей - скорее всего, буду вся в работе и будет просто не до этого. Соглашусь с вашим мнением, но вы можете планировать шаги на будущее в плане личной жизни...и всё же думаю, общение-то может происходить.
5)работа- 6 мечей - поиск новой работы (я и правда ее ищу). Найду ли?Эта карта показывает вас в пути, т.е. в поиске работы. Это карта дороги, возможны собеседования.
7)неожиданность месяца- рыцарь кубков - приятные известия и сообщение от кого тоПредположу, что приедут в гости. А так же, вполне возможно снова возьмётесь за кисти.
8) итог месяца- королева мечей - а вот это крайне неприятно, судя по всему, но что именно? Подскажите, пожалуйста, что сулит мне пиковая дама, как у вас проигрывалась?Вам точно всё по плечу.
Думаю, что основной темой будет поиск работы.

Преобладают мечи))
Лаванда, спасибо большое! Очень интересные у вас трактовки, мне есть чему поучиться) Хочется, чтобы действительно было все по плечу! Пока я себя так и чувствую)
Ответить