Расклад на вероятность события на Старших арканах

Kimeti

Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах

Сообщение Kimeti »

Sarpa писал(а):Тут такое однозначное нет, жирное и всем понятное (солнце). Ситуация настолько стабильна, что не пошатнешь в какую-то из сторон (умеренность), затея ворошить это осиное гнездо глупая и ничего не даст (дурак). А дальше мрак, тягость от этой патовой ситуации, как трясина (луна, повешенный, дьявол). Карты такие говрящие.
Sarpa, спасибо за мысли. Сама не смогла так четко сформулировать, расклад воспринимался общим фоном, без особой конкретики.
Обратила внимание, что половина карт в обоих раскладах на тему перемирия совпадает.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Kimeti писал(а):Продолжаю тестировать расклад .
Вопрос - состоится ли перемирие в Турции к началу лета

Сигни - Справедливость.

Умеренность - Дурак
Луна - Повешенный
Дьявол - Солнце

Сигни снова не вышел. Умеренность - Дурак могли показать, что процесс с перемирием длительное время находится на начальной стадии .,, или это о том, что времени потребуется больше, чем я определила ( была мысль назначить срок - до конца года, но решила взять более короткий). Остальные карты показывают подводные камни и сложности которые в указанный срок препятствуют.

Как обычно, всегда интересны любые мнения обитателей форума по картам.
Умеренность-Дурак. Как будто бы карты говорят-надеяться на достижение согласия-глупая затея.
Луна-Повешенный-тупик без выхода, и непонятно вообще, что с этим делать, как решать вопрос.
Дьявол -Солнце-все это из-за одержимости и амбиций
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Сильфида писал(а):Умеренность-Дурак. Как будто бы карты говорят-надеяться на достижение согласия-глупая затея.
Сильфида, спасибо за мысли по картам, у вас, как всегда, все четко и в самую суть.

Почитала я немного их истории (о положении курдов), похоже что действительно там пока тупик. Их лидер находится под арестом длительное время. В настоящем призывает партизан сложить оружие, ну а партизаны говорят, что согласятся разговаривать лишь при условию что их лидер будет присутствовать на переговорах. Как я поняла, в этом основная загвоздка (но не единственная).
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Kimeti писал(а):По результатам переговоров (США , Украина) в Джидде, Украина согласна на 30 дневное перемирие.
Вопрос - согласится ли РФ ?

Сигни Справедливость

10 КФ - 6 Влюбленные
2 Жрица - 12 Повешенный
19 Солнце - 18 Луна

Сигни не вышел.
Первая пара карт может указывать на сами переговоры как попытку.
Вторая пара карт может говорить о том, что ситуация не меняется, ну а третья пара поясняет почему ситуация подвисла …что-то вроде - дело ясное, что дело темное - Солнце и Луна - как 2 противоположности, как 2 мнения.
Как-то так получилось прочитать карты.

Изображение
Пока что все так и есть, как карты показали. Да конечно, мы только за! Но по факту Уиткофа маринуют восемью часами ожидания аудиенции, что очень красноречиво, на мой взгляд, и никакого внятного ответа. Песковское-"российский лидер передал американскому коллеге Дональду Трампу информацию и дополнительные сигналы" и Трамповское-"все прошло быстро и эффективно и все признаки, надеюсь, очень хорошие". Надеюсь здесь-ключевое слово. Т.е. по факту ничего не сдвинулось с мертвой точки.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

На счёт перемирия в Турции

https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 60#p271169

Ситуация наоборот обострилась
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем хорошего дня, продолжаю тестировать расклад.
Жду посылку, которая может приехать ко мне либо полностью, либо частично.
В связи с этим вопрос - приедет ли посылка полностью ?
Сигни - Звезда

Суд - Влюбленные
Шут - Луна
Звезда - Смерть

Суд, скорее том, что жду уже долгое время. Звезда обнадеживает , Смерть о том, что наконец-то эта история с посылкой завершится.

По моим расчётам, ос должна быть в мае.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, здравствуйте! Простите, что лезу с комментарием. Влюбленные – две части одного целого. Иногда показывают то, что неразрывно связно, но разделено, поэтому предположила бы приезд по частям. Шут и Луна, наверное, о неожиданном выходе из периода неопределенности, который и принесёт завершение (финальная пара карт).
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Kimeti, здравствуйте! здравствуйте!
Простите, что лезу с комментарием. Лезьте и не извиняйтесь ! т к не за что, наоборот очень интересно услышать ваши мысли (а так же любые другие) по картам, и не обесценивайте себя и своё видение
Влюбленные – две части одного целого. Точно! Очень метко подметили, там действительно набор из 4х предметов , которые как комплект, взаимодополняющий друг друга, но есть возможность, что один из предметов может не приехать Иногда показывают то, что неразрывно связно, но разделено, поэтому предположила бы приезд по частям. Просто одна часть из набора может не приехать Шут и Луна, наверное, о неожиданном выходе из периода неопределенности, да, такой вариант очень возможен, точнее так и есть, если набор приедет (даже не полным комплектом) , но, возможно у шута с луной - есть еще 2 разные грани, когда буду давать ос , озвучу который и принесёт завершение (финальная пара карт).
пс - Knotgrass, предлагаю договор :) вы всегда спокойно озвучиваете мои расклады (если вам есть что сказать) и не важно, насколько ваши трактовки попадут в цель или нет, вы не извиняетесь (не чувствуете себя виноватой и т.п.) т к для меня действительно важно посмотреть на карта другими глазами. Вы даёте мне уникальную возможность , разве это не здорово? не ценно?… у всех у нас разные фильтры в голове, и вот этот обмен мнениями на форуме - это же чудесная возможность выйти за пределы своих фильтров …так что всегда рада вашим трактовкам как возможности увидеть что-то , чего не могу увидеть я … и так, что скажете на счёт договора? :)
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Kimeti писал(а):Всем хорошего дня, продолжаю тестировать расклад.
Жду посылку, которая может приехать ко мне либо полностью, либо частично.
В связи с этим вопрос - приедет ли посылка полностью ?
Сигни - Звезда

Суд - Влюбленные
Шут - Луна
Звезда - Смерть

Суд, скорее том, что жду уже долгое время. Звезда обнадеживает , Смерть о том, что наконец-то эта история с посылкой завершится.

По моим расчётам, ос должна быть в мае.
Я здесь вижу ситуацию с затягиванием времени. Такое впечатление, что придется делать выбор получать частями и что-то придет раньше, а что-то позже или получать все сразу, но позже срока.
Суд - решение или уведомление, Влюбленные - выбор, Шут - нет посылки/результата, Луна - затягивание на месяц другой или около того и дальше получение посылки Звезда Смерть. Такой вариант вижу.
Или выбор уже сделан и посылку вы получите согласно этому выбору.
hunt or be hunted
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti писал(а):
Knotgrass писал(а):Kimeti, здравствуйте! здравствуйте!
Простите, что лезу с комментарием. Лезьте и не извиняйтесь ! т к не за что, наоборот очень интересно услышать ваши мысли (а так же любые другие) по картам, и не обесценивайте себя и своё видение
Влюбленные – две части одного целого. Точно! Очень метко подметили, там действительно набор из 4х предметов , которые как комплект, взаимодополняющий друг друга, но есть возможность, что один из предметов может не приехать Иногда показывают то, что неразрывно связно, но разделено, поэтому предположила бы приезд по частям. Просто одна часть из набора может не приехать Шут и Луна, наверное, о неожиданном выходе из периода неопределенности, да, такой вариант очень возможен, точнее так и есть, если набор приедет (даже не полным комплектом) , но, возможно у шута с луной - есть еще 2 разные грани, когда буду давать ос , озвучу который и принесёт завершение (финальная пара карт).
пс - Knotgrass, предлагаю договор :) вы всегда спокойно озвучиваете мои расклады (если вам есть что сказать) и не важно, насколько ваши трактовки попадут в цель или нет, вы не извиняетесь (не чувствуете себя виноватой и т.п.) т к для меня действительно важно посмотреть на карта другими глазами. Вы даёте мне уникальную возможность , разве это не здорово? не ценно?… у всех у нас разные фильтры в голове, и вот этот обмен мнениями на форуме - это же чудесная возможность выйти за пределы своих фильтров …так что всегда рада вашим трактовкам как возможности увидеть что-то , чего не могу увидеть я … и так, что скажете на счёт договора? :)
Kimeti, здравствуйте! Поздно увидела.

Я постараюсь фильтровать мысли и сообщения. Простите.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет, готова дать ОС на расклад

https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 76#p272376

Посылка пришла полностью и раньше чем я ожидала, хотя в целом она шла ко мне чуть больше года.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет, продолжаю тестировать расклад.
Сейчас активно формируется астрологически не самая благоприятная ситуация, которая полностью сложится к 7-8 мая.
Положение планет как в фев’22 го (только в других домах). Такое положение планет будет длиться ~ 3 м-ца, некоторые события, которые мне бы не хотелось чтобы происходили, могут произойти в этот период. Для расклада беру пока май.
Вопрос звучит так - останется ли все как есть в ситуации на данный момент до конца мая. Ситуация не личная.
На РУ
Сигни беру са 12 , как символ неизменности ситуации.

Шут - Дьявол
Луна - Правосудие
Императрица - Солнце

Что ж, сигни не вышел, значит изменения будут.
Шут+Дьявол - двусмысленные начинания
Луна+ Правосудие - скрытые договоренности
Императрица + Солнце - как взращивание этого нового начинания в мае.
В целом по раскладу предположу, что в мае изменения будут больше на бумаге/на уровне договоренностей, будет положено лишь начало относительно загаданного события.

Есть ещё вариант трактовки - Правосудие перекроет Луну и далее ( императрица + Солнце) ситуация пойдёт развиваться в совершенно другом, благоприятном направлении. Т е изменения произойдут, но они будут не о том, о чем предполагаю.

Интересны разные мнения по картам.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Kimeti писал(а):Всем привет, продолжаю тестировать расклад.
Сейчас активно формируется астрологически не самая благоприятная ситуация, которая полностью сложится к 7-8 мая.
Положение планет как в фев’22 го (только в других домах). Такое положение планет будет длиться ~ 3 м-ца, некоторые события, которые мне бы не хотелось чтобы происходили, могут произойти в этот период. Для расклада беру пока май.
Вопрос звучит так - останется ли все как есть в ситуации на данный момент до конца мая. Ситуация не личная.
На РУ
Сигни беру са 12 , как символ неизменности ситуации.

Шут - Дьявол
Луна - Правосудие
Императрица - Солнце

Что ж, сигни не вышел, значит изменения будут.
Шут+Дьявол - двусмысленные начинания
Луна+ Правосудие - скрытые договоренности
Императрица + Солнце - как взращивание этого нового начинания в мае.
В целом по раскладу предположу, что в мае изменения будут больше на бумаге/на уровне договоренностей, будет положено лишь начало относительно загаданного события.

Есть ещё вариант трактовки - Правосудие перекроет Луну и далее ( императрица + Солнце) ситуация пойдёт развиваться в совершенно другом, благоприятном направлении. Т е изменения произойдут, но они будут не о том, о чем предполагаю.

Интересны разные мнения по картам.
Могут быть неосмотрительные действия или откровенно дурацкие выходки, которые приведут в усугублению ситуации или даже скорее не выходки, а злонамеренные действия и обман, махинации, все втихую, за спиной, очередные предательства и нечестная игра. Обезумевшее поведение, люди, которым нечего терять в ситуации и они ведут себя максимально гадко. И это в свою очередь ожесточит ответную реакцию, возмездие, наказание (в разных формах).

Либо же это снова попытки договориться, но с ущербом для Украины, на что она не пойдет.

Если это про войну рф в Украине, то так и пишите, чтобы понимать о чем речь.
hunt or be hunted
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sarpa писал(а):Если это про войну рф в Украине, то так и пишите, чтобы понимать о чем речь.
Нет не про Украину.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sarpa писал(а):Либо же это снова попытки договориться, но с ущербом для
Такой вариант вполне вероятен, ущерб возможен для одной из сторон (не про Украину)

С учетом того, что период идёт импульсивный, в людях могут открываться не лучшие стороны, то да, как вы написали, в ситуации могут быть
Sarpa писал(а):Могут быть неосмотрительные действия или откровенно дурацкие выходки, которые приведут в усугублению ситуации или даже скорее не выходки, а злонамеренные действия и обман, махинации, все втихую, за спиной, очередные предательства и нечестная игра. Обезумевшее поведение, люди, которым нечего терять в ситуации и они ведут себя максимально гадко

ситуация связана с неравноправным партнерством которое, в такой период может развиваться не в лучшем направлении.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Добрый день. Случилась ситуация, когда этот расклад может дать понимание, чего ждать и как себя вести.

Предыстория: я работаю в крупной торговой сети. Магазин с огромным оборотом, сложный, тяжёлый, много людей, много товара и т.д. 8 месяцев назад поменялся директор, человек сложный и неприятный, без желания понимать и вникать.
Есть возможность перевестись в магазин поближе к дому, более спокойный. Меня туда буквально пригласили, готовы пойти навстречу в плане графика, меня знают как толкового и грамотного сотрудника.
Мой директор, конечно, же переводить меня не хочет. Точнее готов, но только когда найдется замена. Естественно это нереально, т.к. и без того есть свободные вакансии.

Событие: перевод на желаемый магазин (важно, мне важно не просто уйти с текущего места работы, мне важно перейти именно в желаемое место).

Срок: месяц

Влюбленные Император
Иерофант Умеренность
Справедливость Луна

Ничего не получится. Разговоры с директором, иерофант (то есть руководитель высшего звена сказал, что заставить директора перевести сотрудника и оставить магазин без людей он не может, мол договаривайтесь сами если сможете).
Справедливости нет, она заслонена Луной. Справедливость погребена под интригами, сплетнями, ссорами.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White Coffee, а какой сигни вы загадали?

Са 6 + са 4 - решение за руководителем
Са 5 + са 14 - что-то вроде урока терпения т к ситуация движется, но не быстро …иерофант может ещё указывать на кого-то, кто способен помочь со временем ( Умеренность) …или эти карты о том, что вам кого-то надо обучить (папа), а на это надо время(Умеренность)
Справаедливость + Луна - или возможность решить по-справедливости вашу ситуацию придёт через месяц ( Луна как период) т е немного дольше чем вы обозначили изначально.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Kimeti писал(а):White Coffee, а какой сигни вы загадали?

Са 6 + са 4 - решение за руководителем
Са 5 + са 14 - что-то вроде урока терпения т к ситуация движется, но не быстро …иерофант может ещё указывать на кого-то, кто способен помочь со временем ( Умеренность) …или эти карты о том, что вам кого-то надо обучить (папа), а на это надо время(Умеренность)
Справаедливость + Луна - или возможность решить по-справедливости вашу ситуацию придёт через месяц ( Луна как период) т е немного дольше чем вы обозначили изначально.
Спасибо вам за ответ!! Насчёт трактовки Луны как срок в месяц я совсем забыла. Вот что значит - свежий взгляд со стороны.

Сигнификатор Смерть, как естественный переход, окончание одного этапа и начало другого.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ОС https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 80#p273078
Хоть сигни и не вышел, но изменений не было .

Дальше тестирую расклад .
Наступит ли мир в Украине к декабрю этого года на всей территории ?

Сигни - мир

Мир - Умеренность
8 Справедливость - Дьявол
Смерть - Папа

Наступит, возможно, даже раньше загаданного срока (предположу к сентябрю)

Изображение

Как всегда, интересны любые мысли по картам.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Kimeti писал(а):Всем привет.
Тестирую расклад .
Наступит ли мир в Украине к декабрю этого года на всей территории ?

Сигни - мир

Мир - Умеренность
8 Справедливость - Дьявол
Смерть - Папа

Наступит, возможно, даже раньше загаданного срока (предположу к сентябрю)

Как всегда, интересны любые мысли по картам.
Приветствую.
Думаю, что ни к сентябрю, ни к декабрю мир не наступит. Динамичных арканов нет. Еще важно понимать, что Вы вкладываете в само понятие "мир" и какая "территория" - я бы уточнила границы (в рамках какого года).

Пара к Миру - Умеренность. Процесс растянут во времени+много разговоров, переливания из пустого в порожнее(дипломаты, переговорные группы итд). Скорее имитация, чтобы под прикрытием продолжать деструктив дальше либо параллельно идут какие-то теневые переговоры так называемых "элит" (Умеренность-Дьявол-Папа).
Если смотреть колонкой Мир-Справедливость-Смерть - буквально конец мировой правовой системы и необходимость ее трансформации в нечто новое, новые правила игры, новый социальный договор (13СА-Папа). Т.е. это процесс даже не начинался еще, пока "гниение" идет, потому что обществу свойственно цепляться за старое и привычное, хотя всем адекватным людям уже ясно, что по-старому не будет, т.к.система изжила себя (сферы влияния, организации типа ООН и т.п.).
Мне кажется, слишком много действующих факторов, которые трудно учесть в рамках одного расклада. Тем более Уран в Близнецы заходит, одного дяденьку с автозагаром за океаном и так плющит, а тут Уран с его Солнцем соединится, так что чудить будет с удвоенной силой, думаю :) . Про второго деда говорить брезгую, уж простите.
Я думаю, что расклад показывает тенденции в моменте; в целом скорости увеличились и обстановка очень быстро меняется.
Ответить