Расклад на вероятность события на Старших арканах

Сильфида

Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах

Сообщение Сильфида »

september писал(а):
Здравствуйте.
Настораживающие карты.
Женщина может наткнуться на такого типа,обладающего магнетизмом и он так задурит ей голову,что она как бабочка полетит на огонь в его объятия.Ужасная перспектива.
Квинт Влюбленные
september, большое спасибо за мысли по раскладу. Мне тоже показалось, что что-то мрачное там. Смутило, что не выпали Влюбленные, как сигнификатор положительного ответа на вопрос, будут ли отношения, хотя мужчина присутствует в раскладе по ощущению. Наверняка, она что-то радостное имела в виду, когда об отношениях спрашивала, а не такое, как по картам, потому, наверное, и нет Влюбленных в раскладе. Я квинты не считаю. Квинт Влюбленные-это что значит?
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Сильфида, благодарю Вас за ответ! Честно скажу, первая мысль при прочтении выборки карт – вероятность негативного воздействия. Как раз бывают странные комбинации старших арканов при полном отсутствии фигурных младших. Император – это в первую очередь архетип. Без подкрепления картой «земного человека» он может остаться абстракцией.

Простите, что пишу об этом! Помню, Вы очень осторожно относитесь к этой области.
Да я тоже об этом подумала, Knotgrass! Что что-то тут не то. Но я не сильна в этой теме, и не люблю её. Потому и сникла сразу.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, возможно, если человек допускает существование иррациональной области жизни, можно осторожно направить её мысли в этом направлении? Будет шанс найти кого-то, кто специализируется.

Хорошо понимаю, какое ощущение неловкости могут вызывать смутные комбинации карт в раскладах. :( Несколько раз приходилось говорить людям. С разными последствиями.
september

Сообщение september »

Сильфида писал(а):
september писал(а):
Здравствуйте.
Настораживающие карты.
Женщина может наткнуться на такого типа,обладающего магнетизмом и он так задурит ей голову,что она как бабочка полетит на огонь в его объятия.Ужасная перспектива.
Квинт Влюбленные
september, большое спасибо за мысли по раскладу. Мне тоже показалось, что что-то мрачное там. Смутило, что не выпали Влюбленные, как сигнификатор положительного ответа на вопрос, будут ли отношения, хотя мужчина присутствует в раскладе по ощущению. Наверняка, она что-то радостное имела в виду, когда об отношениях спрашивала, а не такое, как по картам, потому, наверное, и нет Влюбленных в раскладе. Я квинты не считаю. Квинт Влюбленные-это что значит?
Добрый вечер.
Я трактую аркан Император как мужчина.Луна у меня переворачивает следующую карту-СА18,СА0-неадекватность,потерять голову.СА13,СА15-разрушитель,серцеед.СА1,СА4-манипулятор.Есть большая вероятность нарваться на такого мужчину.Но это вероятный вариант развития событий,который может и не произойти,так как все зависит от характера и личности кверента.Если женщина настроена на отношения и не разборчива в связях,то может и вляпаться,если разборчивая,то она будет держаться по дальше от опасного МЧ.
Квинтэссенция это сущность расклада на вопрос-речь о взаимоотношениях.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

september писал(а): Добрый вечер.
Я трактую аркан Император как мужчина.Луна у меня переворачивает следующую карту-СА18,СА0-неадекватность,потерять голову.СА13,СА15-разрушитель,серцеед.СА1,СА4-манипулятор.Есть большая вероятность нарваться на такого мужчину.Но это вероятный вариант развития событий,который может и не произойти,так как все зависит от характера и личности кверента.Если женщина настроена на отношения и не разборчива в связях,то может и вляпаться,если разборчивая,то она будет держаться по дальше от опасного МЧ.
Квинтэссенция это сущность расклада на вопрос-речь о взаимоотношениях.
september, спасибо огромное!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Продолжаю тестировать расклад
Вопрос простой - выиграет ли Трамп выборы 2024 г
(не сторонница Трампа)

Таро Ансата.
Сигни - Император

Изображение

14 Умеренность -8 Правосудие
11 Сила - 16 Башня
4 Император - 19 Солнце

Судя по 3й паре выиграет и будет доволен.
Первая и вторая пары могут быть о судебных разбирательствах и если б не 3я пара, то можно было бы предположить, что эти разбирательства могут привести к краху всех усилий (или даже к заключению под стражу) .
С учетом последней пары предыдущие, можно прочитать как победа на грани фола.

Ждём осени
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Очень люблю этот расклад. Такой простой с виду и такой многогранный на самом деле. По поводу Трампа я бы сказала так: учитывая первые две пары (согласна с вашей трактовкой) и появление императора только в третьей паре всё ещё может измениться, слишком много событий связанно с загаданным вопросом. Также как вариант, победа в результате переголосования или чего-то подобного.
Kimeti писал(а):Продолжаю тестировать расклад
Вопрос простой - выиграет ли Трамп выборы 2024 г
(не сторонница Трампа)

Таро Ансата.
Сигни - Император

Изображение

14 Умеренность -8 Правосудие
11 Сила - 16 Башня
4 Император - 19 Солнце

Судя по 3й паре выиграет и будет доволен.
Первая и вторая пары могут быть о судебных разбирательствах и если б не 3я пара, то можно было бы предположить, что эти разбирательства могут привести к краху всех усилий (или даже к заключению под стражу) .
С учетом последней пары предыдущие, можно прочитать как победа на грани фола.

Ждём осени
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Привет всем! Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Вопрос - будем ли мы с человеком N снова вместе до конца этого календарного года? Сейчас не общаемся.

Сигнификатор - сначала хотела Влюбленных, но нутро подсказало брать Мага, так как он на человека N иногда выпадал. Так что Маг и где-то там на заднем плане Влюбленные.

Маг, Шут
Смерть, Отшельник
Жрец, Влюбленные
Сильфида

Сообщение Сильфида »

graphanexx писал(а):Привет всем! Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Вопрос - будем ли мы с человеком N снова вместе до конца этого календарного года? Сейчас не общаемся.

Сигнификатор - сначала хотела Влюбленных, но нутро подсказало брать Мага, так как он на человека N иногда выпадал. Так что Маг и где-то там на заднем плане Влюбленные.

Маг, Шут
Смерть, Отшельник
Жрец, Влюбленные
Маг-эгоист, думающий только о себе и своих интересах. Не знаю, хорош ли Маг в качестве сигнификатора воссоединения. По этому раскладу я бы сказала, что не будете вы вместе, хоть Маг и выпал. Шут (несерьезное отношение) и Отшельник(отстранение, одиночество) в раскладах на отношения-не самые хорошие карты. Маг-Шут-Смерть-Отшельник-волевым решением Мага обнулилось общение(Шут), по Смерти кардинальное изменение, серьезное переосмысление ситуации, как результат-отстраненность, каждый сам по себе. И по Жрецу с Влюбленными-решил, что это правильно, прекратить общение. Либо же Жрец и Влюбленные-выбор в пользу брака, но вы же с ним не в браке, как я понимаю, и даже намека на это нет? Если мужчина женат, то решил выбрать жену, если не женат, то Жрец-о правильности решения. ИМХО.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

На мой взгляд этот расклад не очень подходит для данной ситуации. Во-первых слишком размытый вопрос, во-вторых слишком большой срок. По моему опыту лучше не брать сюда вопросы со сроком более трёх месяцев.

По тем картам, что выпали: хоть и есть сигнификатор, но склоняюсь к отрицательному ответу. В первой же паре Шут в паре с Магом говорят о том, что он обнулил всё. Расставание случилось по его инициативе? Простите за личный вопрос, можете не отвечать, просто мне так показалось по выпавшим арканам.
Смерть+Отшельник подтверждает, что Маг решил самоустраниться.
По третьей паре ему не интересно общение с вами или же отношения с вами. По раскладу выходит, что вы не остались друзьями, а именно оборвали связь.

Маг, Шут
Смерть, Отшельник
Жрец, Влюбленные
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Сильфида писал(а):

Маг, Шут
Смерть, Отшельник
Жрец, Влюбленные
Маг-эгоист, думающий только о себе и своих интересах. Не знаю, хорош ли Маг в качестве сигнификатора воссоединения. По этому раскладу я бы сказала, что не будете вы вместе, хоть Маг и выпал. Шут (несерьезное отношение) и Отшельник(отстранение, одиночество) в раскладах на отношения-не самые хорошие карты. Маг-Шут-Смерть-Отшельник-волевым решением Мага обнулилось общение(Шут), по Смерти кардинальное изменение, серьезное переосмысление ситуации, как результат-отстраненность, каждый сам по себе. И по Жрецу с Влюбленными-решил, что это правильно, прекратить общение. Либо же Жрец и Влюбленные-выбор в пользу брака, но вы же с ним не в браке, как я понимаю, и даже намека на это нет? Если мужчина женат, то решил выбрать жену, если не женат, то Жрец-о правильности решения. ИМХО.
Здравствуйте!

Да, женат, но общались только ради детей. Поменялось ли что-то, я не знаю. Но, когда расставались, там уже поднимался вопрос о разводе. Так что, скорее, второй вариант, который о правильности решения.
graphanexx

Сообщение graphanexx »

White Coffee писал(а):На мой взгляд этот расклад не очень подходит для данной ситуации. Во-первых слишком размытый вопрос, во-вторых слишком большой срок. По моему опыту лучше не брать сюда вопросы со сроком более трёх месяцев.

По тем картам, что выпали: хоть и есть сигнификатор, но склоняюсь к отрицательному ответу. В первой же паре Шут в паре с Магом говорят о том, что он обнулил всё. Расставание случилось по его инициативе? Простите за личный вопрос, можете не отвечать, просто мне так показалось по выпавшим арканам.
Смерть+Отшельник подтверждает, что Маг решил самоустраниться.
По третьей паре ему не интересно общение с вами или же отношения с вами. По раскладу выходит, что вы не остались друзьями, а именно оборвали связь.

Маг, Шут
Смерть, Отшельник
Жрец, Влюбленные
Здравствуйте! Про сроки учту. Всегда, конечно, хочется заглянуть подальше.

Решение его, но использовал мои слова. Я не хотела и пыталась договориться, найти вариант, но не вышла, а в конце мне вообще не дали выбора. Шанс продолжить минимальное общение был в деловом формате. Я могла продолжить пользоваться его услугами, которыми пользовалась ранее, но решила этого не делать. Слишком больно и обидно. Да и чего крутиться вокруг человека, который не выбрал.

Так что связь действительно оборвана. Есть просто минимальный шанс пересечься - общие интересы. Вот и тыкаю палочкой.

Самоустраниться - в точку. Он расстался со мной со словами "Со своей стороны я могу исчезнуть".

Обидно, конечно, но что поделать. Такова жизнь.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Ещё давно Лаванда писала о том, что в её практике Маг показывал примирение. У меня так проигрался в Новый год. Выпал в раскладе после серьезной ссоры с подругой детства на итог ситуации. В реальности я, проявив инициативу, смогла достичь возобновления общения в праздничную ночь.

Простите, что пишу о карте вне расклада. Так и не смогла его освоить. Возможно, было бы полезно сделать классический "Кельтский Крест"?
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Knotgrass писал(а):Приветствую! Ещё давно Лаванда писала о том, что в её практике Маг показывал примирение. У меня так проигрался в Новый год. Выпал в раскладе после серьезной ссоры с подругой детства на итог ситуации. В реальности я, проявив инициативу, смогла достичь возобновления общения в праздничную ночь.

Простите, что пишу о карте вне расклада. Так и не смогла его освоить. Возможно, было бы полезно сделать классический "Кельтский Крест"?
Здравствуйте!

А вы не помните, не делилась ли Лаванда тем, как она объяснила себе, почему Маг проигрался как примирение?
И как вы себе объясняете? Вы пишите, что при вашей инициативе это произошло. Может, тут Маг = инициатива?

И про Кельтский крест - это вы тоже мне? :) Его я не делала.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всё сообщение было, конечно, адресовано Вам. "Кельтский Крест" хорошо отвечает на такого рода вопросы.

Маг для меня лично и является синонимом инициативы и воли. :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

graphanexx писал(а):
Knotgrass писал(а):Приветствую! Ещё давно Лаванда писала о том, что в её практике Маг показывал примирение. У меня так проигрался в Новый год. Выпал в раскладе после серьезной ссоры с подругой детства на итог ситуации. В реальности я, проявив инициативу, смогла достичь возобновления общения в праздничную ночь.

Здравствуйте!

А вы не помните, не делилась ли Лаванда тем, как она объяснила себе, почему Маг проигрался как примирение?
И как вы себе объясняете? Вы пишите, что при вашей инициативе это произошло. Может, тут Маг = инициатива?

И про Кельтский крест - это вы тоже мне? :) Его я не делала.
Добрый день! Маг выпадал на итог ситуации после ссоры. Маг в раскладах на взаимоотношения - это умелое и успешное разрешение конфликтов. А также указатель того, что необходимы решительные действия. Поэтому да, примирение через инициативу. Но, конечно, нужно знать саму ситуацию и смотреть остальные карты расклада.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Конечно каждый сам определяет сигнификатор события. Что Маг-это начало активных дел и инициатива, с этим трудно не согласиться. Но эмоциональная окраска ожидаемого события все же играет роль. Я так понимаю, что расставание произошло из-за того, что grophanexx не устраивал формат этих отношений. Мужчина был вроде бы и с ней, но вроде бы и сам по себе, а ей хотелось бОльшего, и определенности какой-то. Она это озвучила-и результат такой, что мужчина ушел. Т.е. по сути своим уходом что сказал? Либо будет, как было, либо никак не будет, если тебя это не устраивает. Что получается? Что повлиять на воссоединение именно в том ключе, который нужен grophanexx, она никак не может. В этом случае действительно Маг здесь-сигни мужчины и его решения. Но его решение уже есть(я выше написала, какое оно). Какого воссоединения хочется женщине в подобной ситуации? Женщине хочется, чтобы что-то вдруг у мужчины щелкнуло внутри, и он осознал, как много потерял, что эта женщина ему нужна, важна, как ему плохо без нее. Разве это сигнифицирует Маг? Нет конечно, это Влюбленные, Императрица может быть, да даже Суд или Смерть, но не Маг. Вот, собственно, почему я и написала о том, что Маг-не самый лучший сигни в этом случае, и его появление в раскладе -не ответ "да" на поставленный вопрос. Вопрос был не о его инициативе к "воссоединению", как таковой, а о качественном изменении отношений.
А помириться и "быть вместе" с ним проще простого на самом деле. Достаточно позвонить и сказать, что согласна на его условия. И все вернется на круги своя, а именно-в прежний, не подходящий для grophanexx формат, только в несколько худшем варианте по сравнению с тем, что было.
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Сильфида писал(а):Конечно каждый сам определяет сигнификатор события. Что Маг-это начало активных дел и инициатива, с этим трудно не согласиться. Но эмоциональная окраска ожидаемого события все же играет роль. Я так понимаю, что расставание произошло из-за того, что grophanexx не устраивал формат этих отношений. Мужчина был вроде бы и с ней, но вроде бы и сам по себе, а ей хотелось бОльшего, и определенности какой-то. Она это озвучила-и результат такой, что мужчина ушел. Т.е. по сути своим уходом что сказал? Либо будет, как было, либо никак не будет, если тебя это не устраивает. Что получается? Что повлиять на воссоединение именно в том ключе, который нужен grophanexx, она никак не может. В этом случае действительно Маг здесь-сигни мужчины и его решения. Но его решение уже есть(я выше написала, какое оно). Какого воссоединения хочется женщине в подобной ситуации? Женщине хочется, чтобы что-то вдруг у мужчины щелкнуло внутри, и он осознал, как много потерял, что эта женщина ему нужна, важна, как ему плохо без нее. Разве это сигнифицирует Маг? Нет конечно, это Влюбленные, Императрица может быть, да даже Суд или Смерть, но не Маг. Вот, собственно, почему я и написала о том, что Маг-не самый лучший сигни в этом случае, и его появление в раскладе -не ответ "да" на поставленный вопрос. Вопрос был не о его инициативе к "воссоединению", как таковой, а о качественном изменении отношений.
А помириться и "быть вместе" с ним проще простого на самом деле. Достаточно позвонить и сказать, что согласна на его условия. И все вернется на круги своя, а именно-в прежний, не подходящий для grophanexx формат, только в несколько худшем варианте по сравнению с тем, что было.
В общем-то, вы во всем правы. И со мной, и не со мной, и сам не знает, чего хочет, и непонятно вообще, зачем начинал. Все это было, конечно. Классическая история... И про мои желания тоже.

Помириться шанс был. В общем-то, я всегда могла ему позвонить. Но вы правы. Почти наверняка там будет такая история, как вы пишите. И именно по этой причине я не стала даже дергаться. Лучше посидеть и поплакать о неудавшейся любви и несбывшихся мечтах, чем быть в отношениях, которые выпросил. И которые тебя не устраивают. А устроили бы меня действительно качественно другие отношения. Которые, видимо, либо на данном жизненном этапе с ним невозможны или больше не возможны, либо вообще.

Очень терапевтичен ваш комментарий, на самом деле. Будто бы другими глазами посмотрела на ситуацию. Благодарю!
MissSmith

Сообщение MissSmith »

Доброго всем дня!
Очень интересный расклад. Попробовала разложить для себя, появились вопросы по трактовкам - не вижу ли я то, что хочу видеть.

Расклад на вероятность встречи, срок 2 месяца, сигн Влюбленные 6 (встреча с заочно мне знакомым человеком, который мне нравится, сложность в том, что встреча возможна только в какой-то поездке, я не могу поехать к нему в город, он совершенно точно не приедет в мой).
Отшельник, Мир - Отшельником можно описать меня сейчас, по Миру - вылезу из пещеры, возможно действительно поеду куда-то.
Маг, Умеренность - здесь не уверена, но вижу как осознанные и продуманные действия.
Иерофант, Влюбленные - встреча состоится или на каком-то мероприятии, или кто-то этой встрече поспособствует.

Так как в предыдущем раскладе сигнификатор выпал, разложила на отношения, срок 3 месяца, сигн Императрица 3 (мы с тем мужчиной оба сейчас свободны, препятствия могут быть только чисто организационного характера).
Колесница, Императрица - отношения начнутся в поездке? Слишком уж дословно получается...
Умеренность, Солнце - в отношениях все гармонично, и ясно.
Маг, Смерть - осознанный шаг в новую жизнь (я сейчас по кусочкам отрезаю умерший хвост старой своей жизни, как раз чтобы с легкостью начать новую).

Третий расклад в целом на исполнение желания, срок 3 месяца, сигн Звезда 17 (выбрала Звезду, потому что я знаю ЧТО, но не представляю КАК).
Повешенный, Суд - я сейчас зависла в ожидании перемен.
Мир, Маг - все сложится так, что будут возможности действовать.
Император, Звезда - желание исполнится четко по нотам, или кто-то сыграет важную роль.

Все три раза сигнификатор выпал, то есть получается, что везде ответ ДА.
Удивилась, что все три раза выпал Маг, причем два раза подряд после Мира. Не знаю как это понимать...
MissSmith

Сообщение MissSmith »

Попробовала в первых числах июня еще раз этот расклад с вопросом - "вероятность, что подвернется какая-то возможность дополнительного заработка".
Срок брала до 10 июня, так что сразу добавлю ОС. Сигн выбрала Колесо Фортуны.
Расклад вышел вот такой:
Повешенный 12, Мир 21 - ожидание завершения круга
Башня 16, Сила 8 - внутренние перемены
Колесо Фортуны 10, Луна 18 - какая-то неясная возможность таки подвернется

ОС - Про первую пару карт сказать сложно, по второй паре - уже много лет шли разговоры о том, что мне хотят отдать некоторое условно "наследство" (не особо нужные мне вещи, но их можно продать), ближе к концу срока я настояла добраться до тех шкафов, где оно хранится, так и сделали. Теперь отыгрывается Луна в полном объеме - идет процесс оценки, еще не ясно как именно пойдут дела с продажей, но возможность заработка действительно появилась.
Ответить