Mediana писал(а):Здравствуйте, уважаемые! Прошу помощи в трактовка раскладах, т.к. я пока начинаю только изучать Таро. Гадала на классической колоде Р.У.
Расклад на беременность (интересует, есть ли беременность, а если есть, то закончится ли она хорошо).
Расклад:
S - Сигнификатор. 3 пентаклей
1 - общее состояние здоровья вопрошающего;6 жезлов
2 - зачатие; СА Император Предположу, что мальчик))
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности Рыцарь жезлов карта хорошая, жезлы на здоровье указывают хорошее, что все развивается, растёт.
4,5 - течение беременности;
4 - состояние здоровья матери во время беременности;3 кубков все хорошо.
5 - состояние здоровья плода;6 мечей (уточняющие карты СА Повешенный, СА Мир, СА Страшный Суд) вот тут совсем не поняла??
6 - роды; 8 кубков (уточняющие карты: 10 кубков, 4 пентаклей, 8 пентаклей)
7 - здоровье новорожденного.Рыцарь кубков хорошее здоровье. И таки мальчик, раз два рыцаря плюс Император.
Моё понимание: беременность есть, зачатие произошло, здоровье матери хорошее, угрозы срыва нет, состояние плода не вполне понимаю?? Толи какие-то проблемы?
Роды придётся попотеть, но все нормально. Здоровье новорожденного хорошо все.
Не понимаю позицию 5 совсем?? И позицию 6 не вполне понимаю. Подскажите, пожалуйста!))))
приветик, попробую помочь
3 пент- как сигнификатор может указывать на беременность. точнее это и есть одна из карт беремчатости. она-синоним СА императрица. 3пент= рост тела, мышечной массы, увеличение материального. а человеческое тело материально, то есть ощутимо. все просто
6ж- тоже хорошая карта для оценки состояния здоровья.
в графе зачатие считаю необходимым оценить было ли оно или нет, а не угадывать пол ребенка. по императору склонна думать, что да.
рыцарь ж- не секрет, что активность женщины может спровоцировать выкидыш, особенно, когда яйцеклетка только спустилась в матку и начала крепиться к стенкам, поэтому стоит исключить активные виды спорта, особенно бег, ну, конный спорт. все, что трясет наше тело в режиме "вверх-вниз". ибо, как все может сорваться и произойти нежелательное. так же, рыц ж может указывать на мышечные спазмы. есть такое понятие, как тонус матки, оч похоже, что рыц ж описывает именно это состояние. риски мы рассмотрели
остальное может позже, в автобусе буду ехать и дополню