Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Диана, привет!
Я бы сказала так. Несмотря на тот факт, что женщина недовольна своим положением и считает его не самым удачным, на самом деле место работы и должность у нее весьма неплохие.
Справедливость - она занимает действительно СВОЕ место.
Дама Пент - тут скорее о том, что нужно сидеть на месте ровно, довольствуясь своим положением и социальным, и финансовым.
6 Жезлов - ценить нужно свою должность и работу, которые намного лучше, чем у большинства окружающих.
Как-то так!
Я бы сказала так. Несмотря на тот факт, что женщина недовольна своим положением и считает его не самым удачным, на самом деле место работы и должность у нее весьма неплохие.
Дама Пент - тут скорее о том, что нужно сидеть на месте ровно, довольствуясь своим положением и социальным, и финансовым.
6 Жезлов - ценить нужно свою должность и работу, которые намного лучше, чем у большинства окружающих.
Как-то так!
Привет! спасибо большое за твой ответ!ССветлана писал(а):Диана, привет!
Как-то так!
Вот и я с раскладом.
Вечером сегодня разговаривали с дочерью, как дела и так далее. Вчера она обмолвилась, что простыла немного из-за того что спала с открытым окном. Сегодня выяснилось, что она уже несколько дней с насморком и ангиной, вчера и сегодня не ходила на занятия. Температуры нет. Поговорили что на выходных отлежится и всё будет хорошо. Однако. Позже она мне перезвонила, что у неё вечером пропало обоняние и домашний тест показал, что у неё короновирус.
Ситуация сейчас-7 жезлов+Принцесса пентаклей(сигни)+9 жезлов
Дочь привита от короновируса, включился иммунитет.
Развитие-Справедливость+8 кубков+Влюбленные
Будет сдавать анализ, чувствовать себя сносно. Возможна по 8 кубков слабость. Влюбленные о поддержке и вроде не плоха на здоровье.
Итог через недели-4 мечей(3 пентаклей)
Характеристика 4 мечей двояка, поэтому я вытащила доп. Ммм, мне кажется дома будет сидеть, потихоньку восстанавливаться.
Дно-3 жезла
Кинула триплет о состоянии здоровья на ближайшую неделю.
4 мечей+Дама мечей(Влюбленные)+Дама жезлов(9 кубков)
Дно-Жрец
Чет не очень понятно...Постельный режим, Дама мечей наверное врач с её назначениями, а Дама жезлов
Сегодня Лунное затмение, которое происходит на натальном Солнце у моей дочери в карте. Так и думала, что на здоровье отразится. Там и аспекты имеются. Всё прям, как по часам.
Девчонки, посмотрите плиз...Я страшного не вижу ничего, хотя конечно ничего хорошего. Но у меня с раскладами ни здоровье как-то не очень. А как видите вы?
Вечером сегодня разговаривали с дочерью, как дела и так далее. Вчера она обмолвилась, что простыла немного из-за того что спала с открытым окном. Сегодня выяснилось, что она уже несколько дней с насморком и ангиной, вчера и сегодня не ходила на занятия. Температуры нет. Поговорили что на выходных отлежится и всё будет хорошо. Однако. Позже она мне перезвонила, что у неё вечером пропало обоняние и домашний тест показал, что у неё короновирус.
Ситуация сейчас-7 жезлов+Принцесса пентаклей(сигни)+9 жезлов
Дочь привита от короновируса, включился иммунитет.
Развитие-Справедливость+8 кубков+Влюбленные
Будет сдавать анализ, чувствовать себя сносно. Возможна по 8 кубков слабость. Влюбленные о поддержке и вроде не плоха на здоровье.
Итог через недели-4 мечей(3 пентаклей)
Характеристика 4 мечей двояка, поэтому я вытащила доп. Ммм, мне кажется дома будет сидеть, потихоньку восстанавливаться.
Дно-3 жезла
Кинула триплет о состоянии здоровья на ближайшую неделю.
Дно-Жрец
Чет не очень понятно...Постельный режим, Дама мечей наверное врач с её назначениями, а Дама жезлов
Сегодня Лунное затмение, которое происходит на натальном Солнце у моей дочери в карте. Так и думала, что на здоровье отразится. Там и аспекты имеются. Всё прям, как по часам.
Девчонки, посмотрите плиз...Я страшного не вижу ничего, хотя конечно ничего хорошего. Но у меня с раскладами ни здоровье как-то не очень. А как видите вы?
Лаванда, спокойствие, только спокойствие!
4 Мечей у меня неоднократно проигрывалось как болезнь, но не слишком серьезная, для серьезных есть 9М и 10М, а также старшие арканы.
Домашний тест на корону, насколько я владею информация, не отличается достоверностью. Тест сдавать все же скорее всего девочка будет, но не факт, что этот тест будет положительным. Мне видится по 8К что-то респираторное, но не вирусное. Это раньше от ковида запахи пропадали, а сейчас какой-то другой ковид + прививка ведь есть + организм молодой = все будет хорошо.
Каких-то явных указаний на что-то серьезное и опасное в твоих картах нет.
4 Мечей у меня неоднократно проигрывалось как болезнь, но не слишком серьезная, для серьезных есть 9М и 10М, а также старшие арканы.
Домашний тест на корону, насколько я владею информация, не отличается достоверностью. Тест сдавать все же скорее всего девочка будет, но не факт, что этот тест будет положительным. Мне видится по 8К что-то респираторное, но не вирусное. Это раньше от ковида запахи пропадали, а сейчас какой-то другой ковид + прививка ведь есть + организм молодой = все будет хорошо.
Динамика положительная, но первые дни все же поболеет. Дама жезлов может здесь о возвращении к активной/привычной жизни.Лаванда писал(а):Кинула триплет о состоянии здоровья на ближайшую неделю.
Дно-Жрец
Каких-то явных указаний на что-то серьезное и опасное в твоих картах нет.
Мне перед тем как короной заболеть выпадала 7 ж на здоровье (в раскладе на месяц), я ещё подумала тогда, а не атака ли это вирусов. Так и естьЛаванда писал(а):Вот и я с раскладом.
Первый триплет вирусная атака и девушка заболела. Но организм стойкий, он сопротивляется.
4мечей это как и отшельник, изоляция временная, карантин, в принципе ничего такого страшного. Дама мечей может показывать болезни органов дыхания, и пневмонии всякие. У дамы жезлов все же хорошее здоровье, думается мне должна легко перенести.
Привет.Лаванда писал(а): Кинула триплет о состоянии здоровья на ближайшую неделю.
Дно-Жрец
Согласна с тобой , по 4м придётся полежать, поболеть в загаданный срок .
Дамы с благоприятными допами , это +.
Поскольку ты спрашивала о состоянии здоровья , то предположу, что дамы тут могут показывать именно динамику состояния - от не очень благоприятной (в плане здоровья ) по дм к улучшению состояния по дж
Дм - стихия воздуха - может говорить об отсутствии запахов (влюбленные - нет радостей жизни, пресно в сочетании с этой дамой)
А дж + 9к - уже веселей … можно предположить , что к концу недели (или через неделю) запахи начнут возвращаться.
Как вариант, если дамы люди - это кто-то из близких, тех, кто переживает за больную, принимает участие ( судя по допам) .
Здоровья дочке .
ССветлана, Пенёк, Kimeti, спасибо Вам!
Ночь прошла спокойно у неё, самочувствие нормальное, температуры не было. Сегодня полдня провела в ковид-центре, так как народу не мерено там
Пришла в 16 часов голодная, уставшая. Была у терапевта, взяли у неё все анализы. Это получается-Справедливость. В понедельник придти за результатами и на приём. Хм...я вот подумала про 8 кубков...наверное это про сдачу анализов, что-то там трудности какие-то были когда вену кололи, а у дочери еще есть склонность падать в обморок, когда кровь сдаёт. Вся без сил домой пришла.
Ночь прошла спокойно у неё, самочувствие нормальное, температуры не было. Сегодня полдня провела в ковид-центре, так как народу не мерено там
- Margaritik
Лаванда доброго дня !
Желаю выздоровления вашей дочери )) Согласна с девочками ++++
7 ж - противостояние организма вирусу. 9 ж- организм борется с вирусом.4 м у меня выпадает на постельным режим .
Жрец- выполнять какие-то предписания и слушать советы. Пусть все хорошо будет )
7 ж - противостояние организма вирусу. 9 ж- организм борется с вирусом.4 м у меня выпадает на постельным режим .
Спасибо, Margaritik!Margaritik писал(а):Лаванда доброго дня !
Лаванда, привет!Лаванда писал(а): Кинула триплет о состоянии здоровья на ближайшую неделю.
Дно-Жрец
Чет не очень понятно...Постельный режим, Дама мечей наверное врач с её назначениями, а Дама жезлов![]()
![]()
Во-первых, пусть девочка выздоравливает!
Во-вторых, по картам к концу срока она совсем оправится. А в течение недели активность сведётся к минимуму. Не думаю, что это прямо постельный режим. Скорее немного "тюремный".
И в-третьих, Жрец на дне. Это ОЧЕНЬ очень консервативные средства от таких хворей, ничего новомодного или экспериментального.
ОФФ. Я вчера прочитала историю, как одному мужчине с подтверждённым ковидом (был привит) и чувствовал себя хорошо "старая тётка в поликлинике" (его слова) предписала побольше гулять и не выписала никаких таблеток. Он возмутился, пошёл в лучшую платную клинику города. Ему выписали 16 разных видов таблеток и ингаляций, о чём он отчитался у себя на страничке ФБ, которые "не позволят уйти в красную зону" и прибить гадину в зародыше. В общем, умер он на днях. Это абсолютно реальная история, описанная его же словами в ФБ.
Привет, Маша! Спасибо за мнениеWhite T. писал(а):Лаванда, привет!Лаванда писал(а): Кинула триплет о состоянии здоровья на ближайшую неделю.
Дно-Жрец
Чет не очень понятно...Постельный режим, Дама мечей наверное врач с её назначениями, а Дама жезлов![]()
![]()
Во-первых, пусть девочка выздоравливает!
Во-вторых, по картам к концу срока она совсем оправится. А в течение недели активность сведётся к минимуму. Не думаю, что это прямо постельный режим. Скорее немного "тюремный".
И в-третьих, Жрец на дне. Это ОЧЕНЬ очень консервативные средства от таких хворей, ничего новомодного или экспериментального.
ОФФ. Я вчера прочитала историю, как одному мужчине с подтверждённым ковидом (был привит) и чувствовал себя хорошо "старая тётка в поликлинике" (его слова) предписала побольше гулять и не выписала никаких таблеток. Он возмутился, пошёл в лучшую платную клинику города. Ему выписали 16 разных видов таблеток и ингаляций, о чём он отчитался у себя на страничке ФБ, которые "не позволят уйти в красную зону" и прибить гадину в зародыше. В общем, умер он на днях. Это абсолютно реальная история, описанная его же словами в ФБ.
Пока всё идёт хорошо. Завтра ей нужно на приём к терапевту, скажут какие результаты анализов, подтвердится ли ковид, дадут назначения.
Небольшая ОС для всех! Выяснилось, что когда брали кровь на анализ, медсестра не могла найти вену, потом нашла-плохо шла кровь. В общем, дочь дважды упала в обморок(у неё такое бывает). Думаю это 8 кубков. Еще у дочери в планах еще до того, как выяснилось, что возможно, у неё ковид, была в планах встреча с друзьями на вечер(в какую-то игру хотели поиграть у неё дома). Пришлось отменить- 8 кубков+Влюблённые.
Девчонки, привет! У нас в городе есть одна таролог, которая помимо раскладов, устраивает различные мастер-классы, Т-игры, а также предлагает различные обереги и амулеты, которые должны помогать в тех или иных ситуациях.
После ряда неудач в личной жизни понимаю, что у меня есть проблемы в общении с противоположным полом
Поэтому решила спросить у своих карт. Если я приобрету необходимый амулет поможет ли мне он в исправлении ситуации?
Выпали карты 3 Пентаклей означает Смерть не означает 2 Чаш.
Как я поняла проблема более глубока, необходима полная трансформация, но не понимаю с помощью амулета или более серьезных мер
.
Буду рада Вашему мнению!
После ряда неудач в личной жизни понимаю, что у меня есть проблемы в общении с противоположным полом
Поэтому решила спросить у своих карт. Если я приобрету необходимый амулет поможет ли мне он в исправлении ситуации?
Как я поняла проблема более глубока, необходима полная трансформация, но не понимаю с помощью амулета или более серьезных мер
Буду рада Вашему мнению!
Доброго времени суток)sisters писал(а):Девчонки, привет! У нас в городе есть одна таролог, которая помимо раскладов, устраивает различные мастер-классы, Т-игры, а также предлагает различные обереги и амулеты, которые должны помогать в тех или иных ситуациях.
После ряда неудач в личной жизни понимаю, что у меня есть проблемы в общении с противоположным полом![]()
Как я поняла проблема более глубока, необходима полная трансформация, но не понимаю с помощью амулета или более серьезных мер.
Буду рада Вашему мнению!
Мне кажется карты говорят о том, что амулет привнесёт в ваше общение с противоположным полом сильные перемены (Смерть), скорее всего вам будет проще и легче взаимодействовать с мужчинами, будет присутствовать взаимопонимание, так же может помогать кто-то со стороны в романтических делах, например, близкие люди. Но раз 3п не означает 2к, то возлагать надежды на то, что с помощью одного амулета получится обрести взаимную симпатию, отношения, начать ходить на свидания и т.д. - не стоит.
Здравствуйте , 2ч - (т е гармоничных отношений ) вы не получите с этим амулетом , но вашу жизнь/ энергию (3п) он как-то очень радикально по смерти затронет. Если бы я собиралась приобретать этот амулет, то после таких карт отказалась бы от покупки , да и квинт слишком мутный (Луна)sisters писал(а):Девчонки, привет! У нас в городе есть одна таролог, которая помимо раскладов, устраивает различные мастер-классы, Т-игры, а также предлагает различные обереги и амулеты, которые должны помогать в тех или иных ситуациях.
После ряда неудач в личной жизни понимаю, что у меня есть проблемы в общении с противоположным полом![]()
Как я поняла проблема более глубока, необходима полная трансформация, но не понимаю с помощью амулета или более серьезных мер.
Буду рада Вашему мнению!
Последний раз редактировалось Kimeti 22 ноя 2021, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Моё мнение, что этот амулет сможет сподвигнуть вас к изменениям в себе, но эти изменения не произойдут без вашего активного участия и, возможно, без помощи других людей, могут создаваться такие ситуации, которые будут трансформировать вас и вашу жизнь, могут встречаться люди, которые тем или иным способом будут вас мотивировать на изменения, но вот так, чтобы вы надели амулет и сразу наладилась личная жизнь, нет, предстоит кропотливая работа над собой. Имхо.sisters писал(а):Девчонки, привет! У нас в городе есть одна таролог, которая помимо раскладов, устраивает различные мастер-классы, Т-игры, а также предлагает различные обереги и амулеты, которые должны помогать в тех или иных ситуациях.
Буду рада Вашему мнению!
Kimeti, а вы учитываете допы при подсчете квинта?Kimeti писал(а):да и квинт слишком мутный (Луна)
В данном случае амулет не окажет позитивного/никакого влияния на вашу личную жизнь. Следует учитывать также что амулет может быть заряжен для одной цели, а у вас иного рода проблема, которую сначала бы выяснить, а потом подбирать методы и средства решения.sisters писал(а):Девчонки, привет! У нас в городе есть одна таролог, которая помимо раскладов, устраивает различные мастер-классы, Т-игры, а также предлагает различные обереги и амулеты, которые должны помогать в тех или иных ситуациях.
Буду рада Вашему мнению!
hunt or be hunted
Banshee,Kimeti,sevgi , Sarpa, спасибо за ваше виденье и я понимаю,что оно полностью совпадает с моим. Я понимаю, что в первую очередь все зависит как я психологически настроена при новом знакомстве. Поэтому нужно искать более действенные способы работы со своим подсознанием.
Banshee писал(а):Доброго времени суток)sisters писал(а):Девчонки, привет! У нас в городе есть одна таролог, которая помимо раскладов, устраивает различные мастер-классы, Т-игры, а также предлагает различные обереги и амулеты, которые должны помогать в тех или иных ситуациях.
Буду рада Вашему мнению!
Мне кажется карты говорят о том, что амулет привнесёт в ваше общение с противоположным полом сильные перемены (Смерть), скорее всего вам будет проще и легче взаимодействовать с мужчинами, будет присутствовать взаимопонимание, так же может помогать кто-то со стороны в романтических делах, например, близкие люди. Но раз 3п не означает 2к, то возлагать надежды на то, что с помощью одного амулета получится обрести взаимную симпатию, отношения, начать ходить на свидания и т.д. - не стоит.
Kimeti писал(а):Здравствуйте , 2ч - (т е гармоничных отношений ) вы не получите с этим амулетом , но вашу жизнь/ энергию (3п) он как-то очень радикально по смерти затронет. Если бы я собиралась приобретать этот амулет, то после таких карт отказалась бы от покупки , да и квинт слишком мутный (Луна)
sevgi писал(а):Здравствуйте. Моё мнение, что этот амулет сможет сподвигнуть вас к изменениям в себе, но эти изменения не произойдут без вашего активного участия и, возможно, без помощи других людей, могут создаваться такие ситуации, которые будут трансформировать вас и вашу жизнь, могут встречаться люди, которые тем или иным способом будут вас мотивировать на изменения, но вот так, чтобы вы надели амулет и сразу наладилась личная жизнь, нет, предстоит кропотливая работа над собой. Имхо.
Sarpa писал(а):В данном случае амулет не окажет позитивного/никакого влияния на вашу личную жизнь. Следует учитывать также что амулет может быть заряжен для одной цели, а у вас иного рода проблема, которую сначала бы выяснить, а потом подбирать методы и средства решения.
Доброй ночи! Решила задать картам вопрос про личную жизнь так, как на данном этапе прибываю в одиночестве. Месяц назад у меня произошло расставание с парнем по его инициативе.
1. Думает ли про меня бывший парень после расставания?
Справедливость + Верховная Жрица + Король Кубков
Дно колоды: 5 Кубков
В любовном плане про меня не думает. Скорее всего думает как у меня будут складываться отношения с другими мужчинами.
2. Думает ли про меня парень с сайта знакомств, с которым была только одна встреча? (Сразу после расставания зарегистрировалась на сайте знакомств, чтобы легче пережить эмоциональную боль. С этим парнем 30 октября была встреча, гуляли, общались, но больше он мне не писал и не приглашал на встречи, хотя парень мне понравился.)
Королева Мечей + Колесо Фортуны + Дьявол
Дно колоды: 3 Пентаклей
Да, думает. Но я его как-то пугаю, настораживаю. Внутренне боится меня.
3. Будет ли бывший предпринимать попытки меня вернуть к себе?
3 Мечей + Паж Кубков + Туз Пентаклей
Дно колоды: Императрица
Если да, то слабые попытки наладить отношения. Скорее всего дружеские отношения он захочет, но это налаживание будет слабо проявляться.
4. Будет ли парень, с которым была единственная встреча (с сайта знакомств) предпринимать попытки построить со мной отношения?
Туз Мечей + 4 Кубков + Колесница
Дно колоды: 9 Кубков
Возможно да, после долгих раздумий.
5. Будет ли у меня новое знакомство с мужчиной в течении 3 месяцев?
2 Жезлов + Шут + Умеренность
Дно колоды: Луна
Да, будет знакомство.
6. Будут ли у меня романтические отношения с мужчиной в течении 3 месяцев?
2 Кубков + Королева Пентаклей + 9 Жезлов
Дно колоды: Рыцарь Мечей
Да, большая вероятность.
1. Думает ли про меня бывший парень после расставания?
Справедливость + Верховная Жрица + Король Кубков
Дно колоды: 5 Кубков
В любовном плане про меня не думает. Скорее всего думает как у меня будут складываться отношения с другими мужчинами.
2. Думает ли про меня парень с сайта знакомств, с которым была только одна встреча? (Сразу после расставания зарегистрировалась на сайте знакомств, чтобы легче пережить эмоциональную боль. С этим парнем 30 октября была встреча, гуляли, общались, но больше он мне не писал и не приглашал на встречи, хотя парень мне понравился.)
Королева Мечей + Колесо Фортуны + Дьявол
Дно колоды: 3 Пентаклей
Да, думает. Но я его как-то пугаю, настораживаю. Внутренне боится меня.
3. Будет ли бывший предпринимать попытки меня вернуть к себе?
3 Мечей + Паж Кубков + Туз Пентаклей
Дно колоды: Императрица
Если да, то слабые попытки наладить отношения. Скорее всего дружеские отношения он захочет, но это налаживание будет слабо проявляться.
4. Будет ли парень, с которым была единственная встреча (с сайта знакомств) предпринимать попытки построить со мной отношения?
Туз Мечей + 4 Кубков + Колесница
Дно колоды: 9 Кубков
Возможно да, после долгих раздумий.
5. Будет ли у меня новое знакомство с мужчиной в течении 3 месяцев?
2 Жезлов + Шут + Умеренность
Дно колоды: Луна
Да, будет знакомство.
6. Будут ли у меня романтические отношения с мужчиной в течении 3 месяцев?
2 Кубков + Королева Пентаклей + 9 Жезлов
Дно колоды: Рыцарь Мечей
Да, большая вероятность.
Ушла с форума.
Всем здравствуйте!)
Делала расклад на вопрос: возьмут ли меня на работу в компанию N.
1 позиция карта - Звезда - ответ на заданный вопрос
2 и 3 позиции это пояснения к 1 карте. То есть раскрытие сути.
2 позиция карта - Рыцарь Кубков
3 позиция карта - Рыцарь жезлов
Судя по карте Звезда, ответ со стороны компании скорее всего положительный. Но карты 2 и 3 не могу понять это описание людей нанимающих меня? Или моих внутренних тараканов)
Делала расклад на вопрос: возьмут ли меня на работу в компанию N.
1 позиция карта - Звезда - ответ на заданный вопрос
2 и 3 позиции это пояснения к 1 карте. То есть раскрытие сути.
2 позиция карта - Рыцарь Кубков
3 позиция карта - Рыцарь жезлов
Судя по карте Звезда, ответ со стороны компании скорее всего положительный. Но карты 2 и 3 не могу понять это описание людей нанимающих меня? Или моих внутренних тараканов)
- Вложения
-
- 20211122_232214.jpg (353.2 КБ) 6424 просмотра