Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

TypStone писал(а):Добрый день, прошу видения. Ж одна предложила маг. помощь, её мотивы чисты и проверены мною и другими. Интересовалась, что будет и к чему по итогу приду если обращусь к ней за работой?
1)Что будет, если я обращусь к Ж за ЧМ работой? 10 пентаклей, Туз мечей, 6 кубков - создание союза, возможно(?) для решения проблем из прошлого?

2)К чему я по итогу приду, если обращусь к ней? 10 пентаклей, 6 пентаклей, Паж кубков
Итог: Суд - второй раз 10П, здесь может быть долгая работа, давшая плоды? Я вижу тут помощь, частичную. А суд на итог считываю как воскрешение, возвращение прошлого(работа на двух людей из прошлого).

Здравствуйте, Вы знаете тут мы как раз недавно обговаривали 6 кубков и лично у меня был триплет так похож на Ваш... 10 пентаклей Туз Кубков 6 кубков. Правда вопрос был связан с личными отношениями. Но проигрался!!!еще прошлым летом как: 10 пент. - все останется как есть - туз кубков ( чувства) , шанс на уровне зародыша - 6 кубков все останется в прошлом! Я абсолютно не претендую на истину, просто триплет ооооочень похож. Чтоб не оказалось потратитесь, а прорыва в деле не будет((. Извините, если что не так.
TypStone

Сообщение TypStone »

Olia Luna писал(а):
TypStone писал(а):Добрый день, прошу видения. Ж одна предложила маг. помощь, её мотивы чисты и проверены мною и другими. Интересовалась, что будет и к чему по итогу приду если обращусь к ней за работой?
1)Что будет, если я обращусь к Ж за ЧМ работой? 10 пентаклей, Туз мечей, 6 кубков - создание союза, возможно(?) для решения проблем из прошлого?

2)К чему я по итогу приду, если обращусь к ней? 10 пентаклей, 6 пентаклей, Паж кубков
Итог: Суд - второй раз 10П, здесь может быть долгая работа, давшая плоды? Я вижу тут помощь, частичную. А суд на итог считываю как воскрешение, возвращение прошлого(работа на двух людей из прошлого).

Здравствуйте, Вы знаете тут мы как раз недавно обговаривали 6 кубков и лично у меня был триплет так похож на Ваш... 10 пентаклей Туз Кубков 6 кубков. Правда вопрос был связан с личными отношениями. Но проигрался!!!еще прошлым летом как: 10 пент. - все останется как есть - туз кубков ( чувства) , шанс на уровне зародыша - 6 кубков все останется в прошлом! Я абсолютно не претендую на истину, просто триплет ооооочень похож. Чтоб не оказалось потратитесь, а прорыва в деле не будет((. Извините, если что не так.
А? Не-не, мне очень важны любые наработки:)) Просто она там точно справится, маг. работа видна. Я расклад делала, с чего все насчётся-продолжится-закончится и итоговый результат вытянула. Потом мне ещё один сотаролог раскладывал карты, там картинка смежная, но из-за других вопросов чуть в другом русле пошла:)))
Просто карты очень странные пошли, знаю что по 10П некий результат «выращенный» идёт.
Да и это же не про отношения, там все таки случай другой.
Умереть - не встать :?:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

TypStone писал(а):
Добрый день, прошу видения. Ж одна предложила маг. помощь, её мотивы чисты и проверены мною и другими. Интересовалась, что будет и к чему по итогу приду если обращусь к ней за работой?
Здравствуйте, мои мысли - создание союза я не вижу . А с какой задачей хотите обратиться? мне в этих картах видится вмешательство (тм) в семью на физическом плане (пентакли,кубки), но это очень обобщенно . Чтобы трактовать более точно ,надо отталкиваться от самой ситуации (в чем проблема/ причина обращения).
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Я делаю расклады на отношения, когда я ссорюсь со своим другом. И не очень припоминаю прогностических раскладов, когда мы с ним в мире. Решила это исправить. Для практики пригодится. Вопрос такой - что будет доминировать в наших с ним (бурных) отношениях в мае?

4 жезлов - 3 жезлов - 7СА Колесница (дно - 2 жезлов, квинт 14 - Умеренность)

Столько у меня наблюдений по Колеснице, когда люди в ссоре, и совсем я не знаю её проявлений, когда люди вместе. Я думаю, что по ней да ещё с жезлами противостояние гарантировано. И даже чей-то уход может быть :cry: Мне в Колеснице не очень нравится её самость, не-парность. Но у меня почему-то нет ощущения конца света по картам - 4ж, Умеренность, отсутствие негативных карт...

А вообще я не правильно сформулировала вопрос. Надо было спрашивать, как всё это будет для меня - доминанта в наших отношениях для меня, а не вообще состояние здоровья нашего эгрегора :D Ну посмотрим, может, карты сами догадались, что интересуют меня именно мои ощущения... :?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Маша, привет

Столько у меня наблюдений по Колеснице, когда люди в ссоре, и совсем я не знаю её проявлений, когда люди вместе.
У меня есть наблюдение по Колеснице в отношениях - идти по накатанной дороге - именно идти , развиваться в заданном в паре направлении ... это может быть и в хорошем ключе и в плохом ... я почти не использую триплеты , отношения смотрю позиционными раскладами , поэтому суть этой накатанной дороги раскатывают карты в позициях (в зависимости от того на чьей стороне, в каком месте выпала колесница, как она взаимосвязаны с др картами расклада)
TypStone

Сообщение TypStone »

Kimeti писал(а):

TypStone писал(а):
Добрый день, прошу видения. Ж одна предложила маг. помощь, её мотивы чисты и проверены мною и другими. Интересовалась, что будет и к чему по итогу приду если обращусь к ней за работой?
Здравствуйте, мои мысли - создание союза я не вижу . А с какой задачей хотите обратиться? мне в этих картах видится вмешательство (тм) в семью на физическом плане (пентакли,кубки), но это очень обобщенно . Чтобы трактовать более точно ,надо отталкиваться от самой ситуации (в чем проблема/ причина обращения).
Суть работы заключается в том, чтобы люди вернули долг, + «моральная компенсация». А то там успешно меня кинули, а потом решили и друг другу глотки поперегрызть, но наиболее в минусе осталась я.
Умереть - не встать :?:
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T. писал(а):Всем привет!
Я делаю расклады на отношения, когда я ссорюсь со своим другом. И не очень припоминаю прогностических раскладов, когда мы с ним в мире. Решила это исправить. Для практики пригодится. Вопрос такой - что будет доминировать в наших с ним (бурных) отношениях в мае?

Столько у меня наблюдений по Колеснице, когда люди в ссоре, и совсем я не знаю её проявлений, когда люди вместе. Я думаю, что по ней да ещё с жезлами противостояние гарантировано. И даже чей-то уход может быть :cry: Мне в Колеснице не очень нравится её самость, не-парность. Но у меня почему-то нет ощущения конца света по картам - 4ж, Умеренность, отсутствие негативных карт...

А вообще я не правильно сформулировала вопрос. Надо было спрашивать, как всё это будет для меня - доминанта в наших отношениях для меня, а не вообще состояние здоровья нашего эгрегора :D Ну посмотрим, может, карты сами догадались, что интересуют меня именно мои ощущения... :?
Привет! Ты уже наверно знаешь, что отношусь к тебе я очень тепло и желаю тебе всего наилучшего). Вижу в твоей ситуации многое, что напоминает мне мое... Твой триплет я б прочитала так: 4 жезлов ( радость) - 3 жезлов ( ожидание ) - Колесница ( конфликт ). Радость, на место которой приходит конфликт. Но по Умеренности - для Вас это норма(((. И поменять что-то в этой ситуации пока наверно очень сложно (2 жезлов), есть свои «за» и свои «против». Конечно, могу и ошибаться.
panda h

Сообщение panda h »

Привет ,нуждаюсь в совете треплета .
Произойдет ли у любовников встреча в мае?
9меч+Папесса +Суд
Опять нет,не нравится мне тут папесса ,печальный треплет !
у кого какие мысли :cry:
с ув.
магия
Kimeti

Сообщение Kimeti »

TypStone писал(а):
Kimeti писал(а):

TypStone писал(а):
Суть работы заключается в том, чтобы люди вернули долг, + «моральная компенсация». А то там успешно меня кинули, а потом решили и друг другу глотки поперегрызть, но наиболее в минусе осталась я.
Мне кажется не особо стоит надеяться на возвращение денег по таким картам . Тм как возможность вбить клин в крепкое партнёрство . Мне так видится
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti, Olia Luna, спасибо вам большое!
Kimeti писал(а): У меня есть наблюдение по Колеснице в отношениях - идти по накатанной дороге - именно идти , развиваться в заданном в паре направлении ... это может быть и в хорошем ключе и в плохом ... я почти не использую триплеты , отношения смотрю позиционными раскладами , поэтому суть этой накатанной дороги раскатывают карты в позициях (в зависимости от того на чьей стороне, в каком месте выпала колесница, как она взаимосвязаны с др картами расклада)
А какие расклады используешь в таком случае?
Olia Luna писал(а):Твой триплет я б прочитала так: 4 жезлов ( радость) - 3 жезлов ( ожидание ) - Колесница ( конфликт ). Радость, на место которой приходит конфликт.
Вот посмотрим на эту Колесницу. Для конфликтов много разных карт в колоде - практически все мечи, много СА. У меня всё-таки есть надежда, что по Колеснице хотя бы будет хоть какой-то конструктив.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):Привет ,нуждаюсь в совете треплета .
9меч+Папесса +Суд
с ув.
Привет, а я вот подумала, что Жрица здесь как раз и есть любовница со своими переживаниями (9 м) и ждет ее Возрождение, возвращение к своей миссии)), обязанностям по Суду. Квинт - Император, кажись, может позвонит и пригласит на встречу)
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):
panda h писал(а):Привет ,нуждаюсь в совете треплета .
9меч+Папесса +Суд
с ув.
Привет, а я вот подумала, что Жрица здесь как раз и есть любовница со своими переживаниями (9 м) и ждет ее Возрождение, возвращение к своей миссии)), обязанностям по Суду. Квинт - Император, кажись, может позвонит и пригласит на встречу)
Olia Luna,дорогая спс,за ответ ОС дам обязательно ..я сейчас в дурацком состоянии ,ах да папесса и есть любовница да да да ,даже сильная и практикующая магию может и меня показать точно ,голова не варит не четра ..
отпишусь по маю .
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девочки, помогите, пожалуйста прочитать триплет : « Хочет ли мужчина дальше продолжать свой разгульный образ жизни ?»
8 кубков - Маг - 5 мечей ; Квинт - Умеренность; Дно - 10 кубков.
Я отношусь к нему предвзято может - по триплету сказала б «да, хочет»( Маг + 5 мечей). Другой способ жизни у него не вызывает удовлетворения (8 куб), но вот квинт и дно ... чуть меня путают.
Всем буду благодарна за ответы.
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста прочитать триплет : « Хочет ли мужчина дальше продолжать свой разгульный образ жизни ?»
Я отношусь к нему предвзято может - по триплету сказала б «да, хочет»( Маг + 5 мечей). Другой способ жизни у него не вызывает удовлетворения (8 куб), но вот квинт и дно ... чуть меня путают.
Оля ,мне видеться он как таскался так и будет ибо 10 кубков ему дает наслаждения от процесса !Его не пугают даже поражения ,По Умеренности думаю все потихоньку будет так и развиваться ,Имхо .
Я так увидела расклад .
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):
Olia Luna писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста прочитать триплет : « Хочет ли мужчина дальше продолжать свой разгульный образ жизни ?»
Оля ,мне видеться он как таскался так и будет ибо 10 кубков ему дает наслаждения от процесса !Его не пугают даже поражения ,По Умеренности думаю все потихоньку будет так и развиваться ,Имхо .
Я так увидела расклад .

СПАСИБО! Отшила не зря)). Но ты знаешь, если отшила, а он возьми да и женится ... ух, меня зацепит)))). То лучше - пусть так)))
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Хочет. Умеренность-это образ жизни к которому мужчина привык. Отказаться от этого приятного занятия для него плохая идея(8 кубков+Маг) :arrow: Маг+5 мечей=Маг еще тот ловелас, отказаться от этого="удар ниже пояса"(5 мечей)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда писал(а):
Хочет. Умеренность-это образ жизни к которому мужчина привык. Отказаться от этого приятного занятия для него плохая идея(8 кубков+Маг) :arrow: Маг+5 мечей=Маг еще тот ловелас, отказаться от этого="удар ниже пояса"(5 мечей)

СПАСИБО!!!!!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White T. писал(а):Всем привет!

White T., я ссор не вижу. У меня, если пара не находится в ссоре, Колесница показывает "двоих в упряжке". 4 и 3 жезлов карты гармоничные. Умеренность-ничего глобального не должно произойти. 2 жезлов-фон-притирка, содействие. У 3 жезлов есть значение -появление ясности в целях и намерениях, наконец-то расставленные акценты. Колесница-будете двигаться согласно этим акцентам. Но, я согласна с Kimeti, нужно сделать расклад побольше.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

А вообще я не правильно сформулировала вопрос. Надо было спрашивать, как всё это будет для меня - доминанта в наших отношениях для меня, а не вообще состояние здоровья нашего эгрегора
Маша, можно взять любой прогностический расклад на период , хоть «тайну жрицы» , хоть КК , или на пятерку (Азиада его как-то тут выставляла) ..,или какой-нибудь модифицированный «вокзал» с продолжением - прогнозом на период . Тут от тебя зависит, от того какую грань будущего тебе интересней узнать.
Skysky

Сообщение Skysky »

Прошу помощи) чувства М к Ж (они в ссоре): башня перевёрнут + король жезлов + умеренность перевёрнут, дно колоды - 8 жезлов. Забывает ее со скоростью света?))
Ответить