Произвольный расклад

Rona

Re: Произвольный расклад

Сообщение Rona »

Kimeti писал(а):Здравствуйте , я бы читала так :

1.Переезд в целом: Колесница + 7 пентаклей
Есть цель, но путь не простой, требуется терпение . Постепенное движение к цели
2.Что будет чувствовать: Туз кубков + 10 мечей
что-то из разряда «фух! наконец-то все позади»
3.Что будет в результате: 9 мечей + Рыцарь мечей + Смерть
все сомнения развеяны, старая жизнь в прошлом
4.Совет: Дьявол + 7 мечей + Колесо фортуны
думаю карты предлагают освободиться от чего-то по дьяволу и 7м - как вариант - от завышенных ожиданий
После всего этого задала еще два дополнительных вопроса:
5.Переезжать ли?: Королева жезлов + 6 мечей
Мне кажется кверентка настроена решительно на переезд
6.Что переезд даст в более далекой перспективе: Король мечей + 10 пентаклей
повлияет на материальное благосостояние семьи .
Спасибо большое за ответ и ваше видение, сейчас для меня это очень ценно.
2 и 3 пункты довольно позитивные, мне они показались более тяжелыми. Совет интересен очень, не додумалась посмотреть на него с этой стороны.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

melenna89 писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а):
melenna89 писал(а):Всем добрый день!
Интересует ваше мнение.
Неделю назад делала себе расклад на отношения. Запуталась. Использовала колоду Манара. Уточняла классической Райдера-Уэйта.
С мужчиной общались достаточно активно. Потом настал момент тишины. Хотя на контакт он всегда идет.Его всегда мучал вопрос серьезных отношений. Говорил что ему они не нужны.

Что думает- 10 Воды
Что чувствует-Влюбленные
Поступки-Паж воздуха.

Также посмотрела
Что между нами сейчас-Отшельник, уточнила перевернутый Король Жезлов.
Развитие отношений в течении месяца-10 Огня уточненная перевернутым тузом Пентаклей.
Развитие отношений в течении 2х месяцев- 2 Воды.

Как я вижу его, что он думает якобы я хочу вывести отношения на новый уровень(или это он об этом думает, сам задумывается). Чувства- нравлюсь ему, все в точности как на карте, но сомневаюсь, вдруг это выбор между мной и кем то еще. Ощущение что ему нравится приносить боль. Поступки- ну ему и одному достаточно комфортно. Занимается только собой. Строит из себя дурачка. Наблюдает за мной.
Вот что между нами, он отдалился, задумался. Ведет себя как монах, впечатление что полное отсутствие интимной жизни вообще. В течении месяца ситуация особо не изменится, человек трудно будет со мной взаимодействовать.
А вот в течении 2х месяцев назревают изменения в отношениях.
Здравствуйте, мне кажется, что по мыслям ничего он плохого не думает, возможно, общение ему нравится и вы ему нравитесь. Так же здесь человек может в общем думать о своём собственном будущем. просто оптимистично смотреть вперед. Если не общаетесь, то тоже он просто думает о своем будущем, планирует его.
По чувствам: конечно, нравитесь, возможно даже чем-то вдохновляете. М.б. ему нравится, что вы такая вся ждете его и готовы быть рядом с ним, пока он красуется в своих глазах. Думаю, что здесь и он в вас нуждается в какой-то мере, но где-то для своих целей и для самого себя.
так как по поведению: сам по себе, как ветер: что хочу, то и ворочу)))) ничего серьёзного, флирт для получения приятных эмоций. Здесь он не привязывает себя конкретно прям к вам, считает себя свободным. Мне кажется, что он вообще не парится, особо даже и не задумывается прям о серьезности отношений, как впрочем и вам говорит.
Между вами сейчас как раз да, отдалился, возможно, снизился интерес. Хочет побыть один. Очень интересно, что у вас и 10 Воды вышла и Отшельник. Так как сюжет один) может, здесь кто-то идет в свое будущее, а другой остается в настоящем?
По 10 Огня здесь и вас может раздражать его поведение, будет желание поругаться, доказать что-то своё. Или просто может кто-то сердиться в ваших отношениях. Не исключен и реальный конфликт.
А по 2 Воды тут один из партнёров будет пытаться выйти из отношений. Возможно, это будет показательное выступление: мол, уйду от тебя, посмотрим, как ты запоешь.
Ну или же реально, кому-то захочется отдалиться в этих отношениях, возможно, после ссоры или решение принято на эмоциях. Не исключено, что второй партнёр может удерживать первого.
Скажу так, что я его не держу и интереса не проявляю. Наоборот отвечаю ему что я не хочу серьезных отношений. А он как будь то мне не верит. Общение не происходит по причине того, что я не оценила его мастерства в интимной сфере. Что скорее его обидело. Но человек все равно находит возможность хоть и очень редко но дать о себе знать. Спрашивает что у меня сейчас с нынешним мужчиной(которого нет), т.е. он считает что у меня прям стадо мужчин бегает, а он ни на что не годный. Хочет чего то, но боится. Он сразу сказал что я непростая и меня сложно добиться. Когда он меня видит то прям тает. В его жизни предыдущие отношения очень сильно поломали, обман, развод на бабки и т.д. К психологу ходит до сих пор.
Аааа, ну я же таких подробностей не знала) но в любом случае тут тогда КЖ имеет смысл в том, что оградился, так как вы его, как мужчину не оценили, по ТП упущенные возможности.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Rona писал(а):Добрый день всем!
Я совсем новичок, это мой третий расклад)
Помогите, пожалуйста, своим опытным видением.

Расклад на переезд в другую страну, иммиграцию семьи - муж, жена и двое детей. Переезда хотят и ждут все, расклад для жены.

Выкладывала по одной карте, потом добавляла уточняющие вторую и где-то третью. И еще, планировала все выкладывать в прямом положении, но не проверила какой стороной держу колоду и первые четыре карты-вопросы получились перевернутыми. Но я их перевернула в прямое положение и дальше все остальные карты добавляла уже в прямом положении. Насколько это большая ошибка? Нужно ли было их оставлять в перевернутом положении?

Итак, сам расклад:

1.Переезд в целом: Колесница + 7 пентаклей
2.Что будет чувствовать: Туз кубков + 10 мечей
3.Что будет в результате: 9 мечей + Рыцарь мечей + Смерть
4.Совет: Дьявол + 7 мечей + Колесо фортуны

После всего этого задала еще два дополнительных вопроса:
5.Переезжать ли?: Королева жезлов + 6 мечей
6.Что переезд даст в более далекой перспективе: Король мечей + 10 пентаклей.

На этом я остановилась.
Как я вижу этот расклад:
1. Переезд в целом пройдет успешно, с энтузиазмом, но не прямо сейчас. Будет какая-то задержка, придется какое-то время подождать.
2. Чувства и эмоции будут сильные, будет тоска от расставания с близкими, возможно даже в целом по людям своей страны.
3. В результате - много сильных надуманных переживаний, переоценка всей жизни, внутренняя борьба, и в итоге полная трансформация, отказ от прежней жизни, укладов, принятие и переход в новое.
4. Совет мне не совсем понятен, но опишу то, что вижу - не залипать сейчас слишком сильно в тему переезда, не подстраивать под него все текущие дела и планы, поскольку переезд будет не прямо сейчас. А лучше довериться судьбе, следить за знаками и спокойно идти за ними.
5. Переезжать ли? - да, без сомнений.
6. Более отдаленный итог переезда - через законные правильные действия придет достаток и продолжение рода уже на новой земле.

Не забрасывайте сильно тапками, я только учусь :)
Буду рада и благодарна всем комментариям и подсказкам. Особенно меня волнует Совет, а также то, что в раскладе очень много мечей.
Переезд дело решенное, осталось собрать чемоданы, ресурсы и т.д. Есть волнение так как это новый этап в жизни, а это всегда страшно, старая жизнь закончилась, а что там в новой никто не знает. Как результат будет много стресса, суматохи и передвижений с связи с переездом. По совету то тщательно проверяйте документы и свои ценные вещи берегите, когда будете ехать/лететь. Переезду быть, так как человек этого хочет и буквально на чемоданах сидит. В перспективе переезд повлияет на будущее всей семьи, детей и т.д.
hunt or be hunted
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет!) Девушка несколько лет без отношений, в разводе. Буду рада, кто что увидит :)

1. Готова ли к отношениям - Солнце - по Солнцу готова и хочет отношений, но может тут Солнце как отношения повеселиться или хочется отогреться или перетянуть на себя одеяло, хочется внимания?

2. Что мужчины в ней видят - 4 Чаш - видят, что она не особо активная и не очень хочет вылазить из своего болота? Но с Солнцем это не особо перекликается тогда...

3. Ошибки, что делает не так - 6 Жезлов - Активничает? проявляет инициативу?? Восхваляет себя? Ну тут с 4 Чаш уже не перекликается..а больше с СОлнцем

4. Какие делать ей перспективные шаги для построения отношений - 4 Пентаклей - Не активничать, устаканиться, не проявляться по 6 Жезлов и Солнцу? но при этом мужчины видят в ней 4 Чаш и пусть видят?

Противоричивый вышел расклад, но у меня такое ощущение, что у девушки может и нет ресурса пока на отношения и ей надо работать над восполением ресурса после развода и особо не активничать пока
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Диана, привет!
Мне почему-то твой расклад и ситуация показались похожими на то, что происходит в моей жизни.

Я бы сказала, что девушка вполне себе самодостаточна, не чувствует дискомфорта от одиночества. Может она и считает, что готова к отношениям и хочет их, но на самом деле это не совсем так. Солнце показывает некоторую эгоистичность, может даже инфантильность в чем-то, а 6Ж то, что она считает себя выше других, не готова быть абы с кем.
Мужчины по 4К видят отсутствие интереса в свою сторону, понимают, что не могут предложить ей чего-то такого, хотя она и сама может не знать чего хочет.
По 4 Пентаклей получается, что каких-то явных шагов делать и не нужно, разве что внутри себя разобраться, какие-то перенастройки произвести, но это сложно.
Диана

Сообщение Диана »

ССветлана писал(а):Диана, привет!
Мне почему-то твой расклад и ситуация показались похожими на то, что происходит в моей жизни.

Я бы сказала, что девушка вполне себе самодостаточна, не чувствует дискомфорта от одиночества. Может она и считает, что готова к отношениям и хочет их, но на самом деле это не совсем так. Солнце показывает некоторую эгоистичность, может даже инфантильность в чем-то, а 6Ж то, что она считает себя выше других, не готова быть абы с кем.
Мужчины по 4К видят отсутствие интереса в свою сторону, понимают, что не могут предложить ей чего-то такого, хотя она и сама может не знать чего хочет.
По 4 Пентаклей получается, что каких-то явных шагов делать и не нужно, разве что внутри себя разобраться, какие-то перенастройки произвести, но это сложно.
Привет! Спасибо большое!! :)
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! В прошлом году объявился спустя 10 лет мой бывший одноклассник, в которого я была безответно влюблена в школьные годы. Долгое время он жил в Англии. 21.11.2021 он предложил мне встречаться и я с радостью согласилась. Мы оба из Риги.
Сначала отношения казались идеальными, он почти каждый день меня встречал после работы, выходные дни мы полностью проводили вместе, гуляли в холодные зимние дни, я была рада, что он не домосед, бывший не любил гулять. Но наступил тот момент, когда отношения постепенно стали портиться.
В марте 2021 мой парень заболел коронавирусом и его мама тоже, до этого он мне говорил, что если у них подтвердится ковид, то мы расстанемся. Так как он думал, что я и моя семья их заразили. Хотя сам он со многими общался и его мать вернулась из командировки. Парень живёт со своей мамой. Ковид у них подтвердился, но мы не расстались.
Прошёл их карантин, мы снова начали встречаться.
Летом были 2 крупные ссоры из-за пустяков. Из-за программы и из-за еды. Во время второй ссоры он предложил расстаться, но я испугалась и умоляла не расставаться. Мы помирились. Но постепенно отношения начали сходить на нет. Ещё у нас различаются мнения в одной актуальной проблеме - я за вакцинацию, он и его мать против.
Последней каплей стало то, что я привилась и на этом наши встречи и общение закончились. Его мать не пригласила меня на свой день рождения. Он мне звонил, немного говорили не о чём, а потом и вовсе перестал звонить и писать.
Вчера он (уже бывший парень) объявился и сказал, что уезжает в Россию. Хотел со мной встретиться, попрощаться, но я отказалась, сказала, что для мне будет морально больно его видеть.
Задала картам вопросы:
1. Уедет ли бывший в Россию в 2021 году или нет?
Король Кубков + Колесо Фортуны + Туз Мечей
Дно колоды: 5 Мечей

Да, уедет.

2. Почему бывший решил уехать в Россию?
4 Жезлов + Туз Пентаклей + Рыцарь Пентаклей
Дно колоды: 10 Пентаклей

Поступило хорошее предложение о работе от его друзей, его мать подсказала, что ему надо ехать в Россию.

3. Почему бывший меня бросил и не предложил вместе уехать в Россию?
Король Жезлов + Туз Жезлов + Паж Пентаклей
Дно колоды: 6 Жезлов

Его не интересуют со мной отношения.

4. Давно ли у бывшего возникло такое решение уехать в Россию?
3 Мечей + 3 Жезлов + 4 Пентаклей
Дно колоды: 6 Пентаклей

Давно, уже давно смотрел в сторону заграницы. Примерно 3 месяца назад.

5. Почему бывший решил со мной расстаться?
Король Кубков + Туз Мечей + Королева Пентаклей
Дно колоды: Королева Жезлов

Из-за другой женщины, его мать или давняя подруга какая-то, о которой я не знаю.

6. Как сложатся дела у бывшего в России?
9 Кубков + 3 Мечей + 6 Кубков
Дно колоды: Рыцарь Пентаклей

Захочет вернуться назад в Латвию.

7. Вернётся ли бывший обратно в Ригу в 2021-2022 годах?
Королева Кубков + Башня + 2 Жезлов
Дно колоды: 7 Жезлов

Да, вернётся из-за своей матери, с ней что-то случится.

8. Будет ли у меня встреча с бывшим в 2021-2022 годах?
Суд + Король Мечей + 5 Кубков
Дно колоды: 10 Кубков

Скорее всего да.

9. Какие отношения будут между мной и бывшим в 2021-2022 годах?
6 Жезлов + 8 Жезлов + Умеренность + Паж Кубков + 10 Кубков

Ощущение, что у кого-то будет новый партнёр... У меня будет? - Сила - да, у меня.

10. Будут ли у бывшего отношения с другой женщиной в 2021-2022 годах?
6 Кубков + 3 Жезлов + 9 Жезлов
Дно колоды: Королева Пентаклей

Нет, не будут.
Ушла с форума.
sevgi

Сообщение sevgi »

Здравствуйте.
Sea191 писал(а):6. Как сложатся дела у бывшего в России?

По этим двум триплетам что-то форс-мажорное может произойти, из-за чего ему надо будет вернуться в Ригу, но не насовсем, может разрываться между Латвией и Россией.

Скорее всего да.
Не уверена. Если только прощальная или по какому-либо грустному поводу.

Ощущение, что у кого-то будет новый партнёр... У меня будет? - Сила - да, у меня.
Может быть общение на расстоянии и/или недолгая встреча.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Sea191 писал(а): Задала картам вопросы:

Да, уедет.
Мне кажется, что нет.
А вопрос, вернётся ли он обратно, мне кажется не правильно задавать, если на данный момент времени он ещё никуда не уехал.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем доброго дня)
Молодой человек моей знакомой уехал на месяц в другую страну. Сегодня возвращается. Ее интересует его отношение, чувства и животрепещущее - встречался ли он там с кем-то ? Колода Райдера. Помогите пожалуйста,некоторые позиции не понятны.

1. Его чувства к девушке Туз кубков ( доп колесо фортуны) Испытывает яркие эмоции, всплеск чувств, воодушевление и душевный подьем. Но по тузу слабовато для отношений. А колесо фортуны не очень надежно.
2. [Что он думает о ней 7 пентаклей разочарование.считает что отношения в тупике. У меня тут сомнения
3. Какое отношение показывает внешне относительно нее ? жрец Сдержанное и отстраненное.
4. Как на самом деле к ней относится? туз жезлов (доп 3 жезлов) 3 туза на расклад- наверное рассматривает новые перспективы для себя Хочет начать что-то новое и рассматривает другие варианты.
5.Какие цели преследует относительно нее смерть (доп туз пентаклей) думаю он хочет завершить их отношения.
6. Встречался ли МЧ во время поездки с другими девушками ? 10 кубков (доп 3 кубков) Думаю что встречался- возможно где-то выпивал -танцы-коктейли.
7. Изменял ли он кверентке ? 8 пентаклей ( доп 2 жезлов) Нет измены не было. Был занят деловыми вопросами.
8. Перспектива общения с этим МЧ на полгода паж пентаклей ( доп 8 жезлов) Тут ступор вообще
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Margaritik писал(а):Всем доброго дня)
Молодой человек моей знакомой уехал на месяц в другую страну. Сегодня возвращается. Ее интересует его отношение, чувства и животрепещущее - встречался ли он там с кем-то ? Колода Райдера. Помогите пожалуйста,некоторые позиции не понятны.

1. Его чувства к девушке Туз кубков ( доп колесо фортуны) Испытывает яркие эмоции, всплеск чувств, воодушевление и душевный подьем. Но по тузу слабовато для отношений. А колесо фортуны не очень надежно.
2. [Что он думает о ней 7 пентаклей разочарование.считает что отношения в тупике. У меня тут сомнения
3. Какое отношение показывает внешне относительно нее ? жрец Сдержанное и отстраненное.
4. Как на самом деле к ней относится? туз жезлов (доп 3 жезлов) 3 туза на расклад- наверное рассматривает новые перспективы для себя Хочет начать что-то новое и рассматривает другие варианты.
5.Какие цели преследует относительно нее смерть (доп туз пентаклей) думаю он хочет завершить их отношения.
6. Встречался ли МЧ во время поездки с другими девушками ? 10 кубков (доп 3 кубков) Думаю что встречался- возможно где-то выпивал -танцы-коктейли.
7. Изменял ли он кверентке ? 8 пентаклей ( доп 2 жезлов) Нет измены не было. Был занят деловыми вопросами.
8. Перспектива общения с этим МЧ на полгода паж пентаклей ( доп 8 жезлов) Тут ступор вообще
чувства есть, но еще на стадии развития, а дальше могут по нарастающей укрепляться. они не виделись, поэтому 7 монет это о разлуке и что скоро увидятся. Отношение нормальное, порядочное. Пока девушка его устраивает я бы сказала. Не думаю, что хочет расстаться с ней, скорее что-то поменять. На измену карты не тянет, но флирт и возможности скорее всего были. будут и дальше развиваться их отношения, в том ключе, что сейчас.
hunt or be hunted
Samanta

Сообщение Samanta »

Всем здравствуйте!
Тема здоровья.
Обратилась девушка с такой темой: она лысеет! Очень сильно выпадают волосы, дошла уже от этого состояния до сильной депресухи. К врачам обращалась, ничего страшного вроде как у неё нет, анализы норм, разводят руками… якобы временно. А временно уже так затянулось…Пьёт кстати всякие витамины…а вообще она очень боится скрытой онкологии
Тема серьезная и мне сложно трактовать, тк триплеты вроде норм, но с со страшными СА, , плиззз, кто разбирается, прошу помощи :(

1. Каково состояние здоровья
Луна
10 кубков
9 пентаклей

Все бы ничего, но Луна. Во всех источниках практически о сильном депрессивном расстройстве речь идёт

2.Причина выпадения
Дьявол
Маг
9 пентак

Вот первое о чем я подумала, сглаз/зависть :? но если это отсечь , зависимостей нет, ни алко, ни курение

Луна и Дьявол? Было ли у кого нибудь наблюдения по этим картам…в плане онко?
Если бы не эти карты, то в остальном все отлично, с др стороны , если было онко, думаю расклад был бы более печальным
3. Наладится ли этот вопрос, перестанут ли выпадать волосы
5жезлов
Паж кубков
Звезда

В очень и очень длительной перспективе я так понимаю причём при ее сильном активном участии
Совет
Туз жезлов

Не бросать заниматься собой
Последний раз редактировалось Samanta 23 окт 2021, 07:55, всего редактировалось 5 раз.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Margaritik. У мч новый виток чувств к девушке, связанный с возвращением. Он думает, что она была недовольна его от'ездом, ждала. Внешне будет вести себя традиционно, как положено при встрече, например, цветы-подарки или что считает правильным в своей системе ценностей, а на самом деле испытывает желание, воодушевлен. Скорее всего не изменял вот так прямо серьезно, ну встречался , м.б. но там все закончено. Смерть как- то выбивается из расклада, как будто назрели какие- то изменения в отношениях, но на сегодняшний день мч скорее будет внимательным и заботливым.
Скорее расклад отразил ощущения ожидания встречи, эмоции самой встречи.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Доброе утро всем!
У меня вот какое дело. Еду (планирую ехать) оформлять в госучреждение документ ребенку в другой город через границу. Остался только этот один документ, чтоб я успокоилась и завершила начатое дело. Я приложила максимум усилий, но ......Это все очень зыбко и в связи с пандемией и ограничениями и в связи с тем, я не контролирую время поездки, переходы через границы и прочее и что у меня там все впритык. Времени в обрез. Все надо сделать до начала всеобщего локдауна, если он случится и благополучно вернуться домой. Переживаю.
В связи с этим вопросы:
1. Каков результат моей поездки? 10 мечей, колесница, 6 чаш Мне бы хотелось верить, что все завершится. Но не уверена, что благополучно.
2.С какими трудностями я могу столкнуться? 3 чаш, луна (до.6 пентаклей) паж жезлов. ??
3.Что мне нужно предпринять, чтоб увеличить шансы на успех? король мечей, король жезлов, 2 жезлов. продолжать быть напористой, убрать тревоги, продолжать действовать по плану, активизировать свои внутренние ресурсы, и усмирить свои страхи.

Спасибо за ваш взгляд на расклад.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Margaritik писал(а):2. Что он думает о ней 7 пентаклей разочарование.считает что отношения в тупике. У меня тут сомнения 7п+Смерть (о целях) - это желание как-то изменить отношения. Возможно, отношения развиваются медленнее, чем он хотел бы. Думаю, тут не про завершение, а про трансформацию.
3. Какое отношение показывает внешне относительно нее ? жрец Сдержанное и отстраненное. Доброжелательное, нежное. Может, секса мало. Написали уже, что традиционное - цветы, подарочки)
8. Перспектива общения с этим МЧ на полгода паж пентаклей ( доп 8 жезлов) Тут ступор вообще Отношения в самом начале развития, основа для крепкого союза есть. Будут развиваться. Возможно, молодой человек реализует свое желание как-то ускорить развитие отношений.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Samanta писал(а):Всем здравствуйте!
Тема здоровья.
Обратилась девушка с такой темой: она лысеет! Очень сильно выпадают волосы, дошла уже от этого состояния до сильной депресухи. К врачам обращалась, ничего страшного вроде как у неё нет, анализы норм, разводят руками… якобы временно. А временно уже так затянулось…Пьёт кстати всякие витамины…а вообще она очень боится скрытой онкологии
Тема серьезная и мне сложно трактовать, тк триплеты вроде норм, но с со страшными СА, , плиззз, кто разбирается, прошу помощи :(

Луна
10 кубков
9 пентаклей

Все бы ничего, но Луна. Во всех источниках практически о сильном депрессивном расстройстве речь идёт

2.Причина выпадения
Дьявол
Маг
9 пентак

Вот первое о чем я подумала, сглаз/зависть :? но если это отсечь , зависимостей нет, ни алко, ни курение

Если бы не эти карты, то в остальном все отлично, с др стороны , если было онко, думаю расклад был бы более печальным
5жезлов
Паж кубков
Звезда

В очень и очень длительной перспективе я так понимаю причём при ее сильном активном участии
Совет
Туз жезлов

карты нехорошие, может быть маг.воздействие, при чем сильное, может понадобится чистка. но лучше бы сделать расклад отдельный, чтобы подтвердить или опровергнуть.
hunt or be hunted
Sea191

Сообщение Sea191 »

sevgi писал(а):Здравствуйте.
Sea191 писал(а):6. Как сложатся дела у бывшего в России?

По этим двум триплетам что-то форс-мажорное может произойти, из-за чего ему надо будет вернуться в Ригу, но не насовсем, может разрываться между Латвией и Россией.

Скорее всего да.
Не уверена. Если только прощальная или по какому-либо грустному поводу.

Может быть общение на расстоянии и/или недолгая встреча.
Спасибо за ответ ;)
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Пенёк писал(а):
Sea191 писал(а): Задала картам вопросы:

Да, уедет.
Мне кажется, что нет.
А вопрос, вернётся ли он обратно, мне кажется не правильно задавать, если на данный момент времени он ещё никуда не уехал.
Спасибо за ответ ;)
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Samanta писал(а):Всем здравствуйте!
Тема здоровья.

Луна
10 кубков
9 пентаклей

2.Причина выпадения
Дьявол
Маг
9 пентак

5жезлов
Паж кубков
Звезда

Совет
Туз жезлов

Мне кажется, что причина в том, что может быть она принимала или принимает ОК или внутриматочная спираль - Луна ассоциируется с женским циклом, Дьявол - это зависимость от чего-то, контроль. 9 Пентаклей - какое-то лекарство для поддержания цикла или контролирования...
Ушла с форума.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Здравствуйте Sarpa
Sarpa писал(а):

чувства есть, но еще на стадии развития, а дальше могут по нарастающей укрепляться. они не виделись, поэтому 7 монет это о разлуке и что скоро увидятся. Отношение нормальное, порядочное. Пока девушка его устраивает я бы сказала. Не думаю, что хочет расстаться с ней, скорее что-то поменять. На измену карты не тянет, но флирт и возможности скорее всего были. будут и дальше развиваться их отношения, в том ключе, что сейчас.
Cпасибо большое.
Вы правы, они встречаются несколько месяцев. Парень не плохой, он ей симпатичен. Просто предыдущие отношения закончились изменой-потому и тут она переживала . Встреча состоялась, очень эмоционально и романтично. Очень воодушевлен, привез ей разные сувениры. Намекнул что неплохо бы им вместе попробовать пожить.

Laduschka писал(а):

Margaritik. У мч новый виток чувств к девушке, связанный с возвращением. Он думает, что она была недовольна его от'ездом, ждала. Внешне будет вести себя традиционно, как положено при встрече, например, цветы-подарки или что считает правильным в своей системе ценностей, а на самом деле испытывает желание, воодушевлен. Скорее всего не изменял вот так прямо серьезно, ну встречался , м.б. но там все закончено. Смерть как- то выбивается из расклада, как будто назрели какие- то изменения в отношениях, но на сегодняшний день мч скорее будет внимательным и заботливым.
Скорее расклад отразил ощущения ожидания встречи, эмоции самой встречи.
Доброго дня Laduschka
Большое спасибо за помощь.
Да встреча прям всколыхнула их. Столько эмоций. ))Она была против его поездки, надумывала себе что-то. Т.к. раньше он там жил и учился. Об изменениях намекает ( жить вместе) . Говорит что сильно скучал и понял как она ему дорога.
Ответить