Расклад "Маска"
Re: Расклад "Маска"
Arisha, ты хорошо трактовала, особо добавить нечего.
Она конечно считает себя правой, но хочет сохранить мир (или его видимость хотя бы) по 4 Жезлов.
Брат по чувствам переживает, но в сознании - Мир, значит в целом не считает, что произошло что-то ужасное.
По Суду с Пажом Пентаклей похоже на выяснение отношений, в итоге помиритесь с братом, а с невесткой на итог - Маг, вот тут бы доп, но видимо каждая из вас останется при своём.
7 Мечей советует не показывать истинное отношение и возможно, в интересах семьи, быть даже лицемеркой, ведь в совете на невестку - Мир, то есть особо не обращать внимания, спустить на тормозах.
Она конечно считает себя правой, но хочет сохранить мир (или его видимость хотя бы) по 4 Жезлов.
Брат по чувствам переживает, но в сознании - Мир, значит в целом не считает, что произошло что-то ужасное.
По Суду с Пажом Пентаклей похоже на выяснение отношений, в итоге помиритесь с братом, а с невесткой на итог - Маг, вот тут бы доп, но видимо каждая из вас останется при своём.
7 Мечей советует не показывать истинное отношение и возможно, в интересах семьи, быть даже лицемеркой, ведь в совете на невестку - Мир, то есть особо не обращать внимания, спустить на тормозах.
Ко мне можно на ты
Arisha! Прям тоже захотелось посмотреть мужа моей сестры, у меня к нему тоже есть вопросы
Жена брата
Жена брата
1. Как она оценивает свой характер - Туз кубков-Считает себя человеком с огромной душой. Что умеет сопереживать людям, просто она борется с любыми проявлениями несправедливости. Ведёт себя непосредственно, что чувствует, то и говорит.
2. Как она хочет выглядеть в ваших глазах - Справедливость- Хочет выглядеть уравновешенной, строгой, справедливой. Проводит чёткий анализ, продумывает до мелочей прежде чем действовать. Такую фиг обидишь, потом ответочка прилетит. Ну чтоб по справедливости было![]()
3. Какой человек на самом деле - Туз жезлов-На самом деле всегда готова пойти на риск. Более того, может чувствовать азарт от ваших перепалок. Знает как увлечь за собой, втянуть в ситуацию. Чем, видимо, и пользуется в отношениях с мужем. Ей нравится занимать лидирующую позицию. Для Туза жезлов нет преград в преодолении препятствий и всегда много идей. Упрямая, напористая и судя по картам ниже не такой уж она и добрый человек, с огромной душой.
4. Сознательное отношение к вам - Повешенный-Думаю тут тема жертвенности. То ли тебя считает жертвой и терпилой, то ли себя считает жертвой "твоего неправильного, несправедливого поведения". Подвесила пока общение, не решила что делать.
5. Подсознательное отношение - Рыцарь мечей-+ Повешенный=обида у нее сильная на тебя. Амбиции требуют выхода(+Туз жезлов). Желание отыграться, наказать (+ Справедливость), чтобы ты чувствовала себя виноватой (+Повешенный).
6. Указывает на чувства - 6 мечей-И всё-таки волнуется чуток, так как не понятно как дальше будет. Пока хочет подальше держаться, пытается адаптироваться к новым обстоятельствам.
7. Её намерения - 4 жезлов-Ну гадить тебе дальше не собирается. Азарт прошел. В намерениях стабилизировать ситуацию. Ну семья ж всё-таки...
8. Как будут скл. отношения до конца марта - Колесо судьбы, Рыцарь кубков+8 жезлов (вместе вышли), Звезда-Не похоже, чтобы ссоры были. Вообще, когда люди уже в ссоре, Звезда показывает на отдаление, охлаждение, но в данном случае это может быть о том, что ситуация заморозится на время . КФ- обстоятельства из вне. Рыцарь кубков и 8 жезлов обе об известии. 8 жезлов намекает на скорые события. Предположение- КФ+ Рыцарь кубков и 8 жезлов= наверное, здесь о дне 8 марта. Встреча или поздравления. Кстати, Звезда же тоже сигни праздника.
9. Итог - Маг-Может означать шаги навстречу и умелое разрешение конфликта. Но Маг он такой - я готов помириться, но я слежу за тобой, контролирую ситуацию.
10. Совет - Мир- Мир - это принятие, быть выше ситуации. Принять жену брата какая есть. Но при появлении проблем, решать их, не пускать на самотёк. На меньшее не соглашаться, но стараться решать мирным путём.
Судя по Повешенному и Рыцарю мечей, у неё явный негатив ко мне, причем по Повешенному она очень сильно себя сдерживает, прям наступает сама себе на горло, чтобы не обрушить на меня всю свою злость и раздражение и не высказать всё, что она самом деле обо мне думает и как относится. (Да, похоже, год назад я её сильно задела, ведь она привыкла, что все терпят её выходки и гладят по шерстке, а я не стала и поставила её не место.) Но она это показала своими действиями, не пригласив на др племянника, вот и Справедливость об этом, она таким образом решила меня наказать, типа я это заслужила. Но вот после таких карт видеть в намерениях и в развитии карты, направленные на возможность примирения. Тогда я вижу здесь 4 жезлов желанием оставить всё, как есть. А по развитию, скоро 8 марта и еще до всей этой ситуации я купила ей подарок, планирую передать через маму, а мама через брата, возможно и об этом карты. По итогу я ничего не потеряю, буду довольна собой. Совет - отпустить ситуацию, не держать зла и обид, простить и отпустить.
Arisha писал(а):Всем буду благодарна за помощь
Моя трактовка
1. Как она оценивает свой характер - Туз кубков
Положительно![]()
2. Как она хочет выглядеть в ваших глазах - Справедливость
Адекватным человеком, совершающим правильные поступки . То, что ей кажется неправильным, она не готова принимать
3. Какой человек на самом деле - Туз жезлов
Порывистый , оценивает она себя мягче чем есть на самом деле . Ее желания (тж) - закон (Справедливость)
4. Сознательное отношение к вам - Повешенный
в силу того, что это родственные отношения, ей сознательно приходится проявлять терпимость, сдерживать свои жезловые порывы (тж)
5. Подсознательное отношение - Рыцарь мечей
Подсознательно она готова продвигать свою позитицию
6. Указывает на чувства - 6 мечей
Хотелось бы ей быть с вами на расстоянии .в целом если эта позиция о ссоре, то , она остыла успокоилась
7. Её намерения - 4 жезлов
Сохранять в своём доме свои правила (+ Справедливость)
8. Как будут скл. отношения до конца марта - Колесо судьбы, Рыцарь кубков+8 жезлов (вместе вышли), Звезда
Да, возможно это о подарке, благодаря которому ситуация может поменяться , появится возможность восстановить мир в семье (маг-мир)
9. Итог - Маг
Магом вижу вас - у вас есть возможность повлиять на ситуацию (+мир)
10. Совет - Мир- советом вижу наладить отношения .
Ариша, привет! Мои мысли
Имхо.
Мне кажется, на самом деле девушку очень легко обидеть и ранить, не то слово, не тот взгляд, всё принимает слишком близко к сердцу (Туз кубков), но при этом она не из робкого десятка, и сама может лезть на рожон, провоцируя конфликтные ситуации, может подлить масла в огонь, уперта, дерзка, бескомпромиссна, считает себя правой (Туз жезлов), но ей это не осознается, ей осознается, что её легко обидеть (Туз кубков), а что она может провоцировать, быть зачинщиком, подливать масло в огонь (Туз жезлов) - нет. И конечно по Повешенному и РМ ты её сильно задела, столько времени в себе это держать, жить с таким негативом, очень много невысказанного и отсюда Справедливость, она через такой свой поступок показывает, что ничего не забыто, не прощено, что всё еще живо. По 6 мечей, я думаю, что ей стало чуть полегче, наверное, в какой-то степени почувствовала себя отомщенной + Справедливость. Ей хочется находиться в кругу тех, кто её полностью понимает, поддерживает, где комфорт и покой, где нет для неё опасности и раздражающих факторов (4 жезлов + Туз кубков), а ты для неё пока этот раздражающий фактор (Повешенный+РМ), поэтому вот так... По последним позициям, да, скорее всего это про твой подарок ей, но по Звезде сближения, скорее всего, не будет, но и вся эта ситуация тебя может перестать беспокоить. По совету согласна.Arisha писал(а):1. Как она оценивает свой характер - Туз кубков
2. Как она хочет выглядеть в ваших глазах - Справедливость
3. Какой человек на самом деле - Туз жезлов
4. Сознательное отношение к вам - Повешенный
5. Подсознательное отношение - Рыцарь мечей
6. Указывает на чувства - 6 мечей
7. Её намерения - 4 жезлов
8. Как будут скл. отношения до конца марта - Колесо судьбы, Рыцарь кубков+8 жезлов (вместе вышли), Звезда
9. Итог - Маг
10. Совет - Мир
У брата кошки на душе скребут, нет ему покоя, нет ему сна, сильная тревога внутри, тоже думаю, что есть желание помириться (Мир+Туз жезлов), но ему может быть сложно пойти на этот шаг, в осознаваемом 4 пентаклей, сохранение того, что есть, что дорого, что привычно, эта же карта выходила у тебя в триплетах на него, здесь может быть о сохранение покоя в его семье, для него это очень важно, а пойти с тобой на примирение, это может быть разлад с женой и соответственно разрушения стабильности и покоя в его семье, а в неосознаваемом, но важном, 2 жезлов, это его неуверенность, трудности с принятием решений, нахождение между молотом и наковальней и вместо того, чтобы решать проблему, он прячется в домике (4 пентаклей). Но мне кажется, вся эта ситуация настолько для него тяжело переносится (9 мечей), что он готов пойти на радикальные меры, что сам от себя не ожидает, лишь бы освободиться от того, что его угнетает (Башня). По последним триплетам возможны события, после которых вы можете помириться, возможно брат сделает первый шаг, придет, напишет, позвонит, очень вероятно, что между вами будет какой-то контакт. По совету 7 мечей карта умелого лавирования, дипломатии, обхождения острых углов, если у вас будет какой-либо контакт, разговор, совет не уходить в агрессию или в выяснения отношений, не обвинять ни в чем, он и так чувствует себя виноватым и корит, и какая-либо инициатива дается ему с трудом, судя по раскладам, и даже если к тому моменту ты не будешь готова мириться, то хотя бы не отвечай сразу отказом.Arisha писал(а):1. Как он оценивает свой характер - 4 пентаклей
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - 8 жезлов
3. Какой человек на самом деле - 2 жезлов
4. Сознательное отношение к вам - Мир
5. Подсознательное отношение - Туз жезлов
6. Указывает на чувства - 9 мечей
7. Его намерения - Башня
8. Как будут скл. отношения до конца марта - Рыцарь жезлов, Суд, Паж пентаклей
9. Итог - 2 кубков
10. Совет - 7 мечей
Имхо.
Arisha!
Брат
Брат
1. Как он оценивает свой характер - 4 пентаклей-Энергию направляет на сохранение. Не хочет ни перемен, ни рисков лишиться кого-нибудь из семьи. Для него важно чтобы, всё было привычно, незыблемо, комфортно. Но 4 пентаклей карта эгоизма, то есть красной нитью идёт "у меня всё должно быть ок".
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - 8 жезлов-А в этой карте наоборот лёгкость. Наверное, он не хочет, чтобы ты заметила, как он зациклен на своей личной семье и личном комфорте. А то еще подумаешь, что он подкаблучник. Ему хочется, чтобы случившиеся пролетело так мимо поскорее, как-будто ничего и не было. Показалось...
3. Какой человек на самом деле - 2 жезлов-Человек находится меж двух огней. Обычно мужчины теряются, когда оказываются в таком положении. Пытается как-то подстраиваться, сохранять не вашим, не нашим. Но лезть между вами в разгар ссоры было бы чревато. Есть у него какая-то нерешительность в характере, неумение правильно расставить приоритеты. Поэтому- человек-нейтралитет.
4. Сознательное отношение к вам - Мир-Любит тебя и принимает.
5. Подсознательное отношение - Туз жезлов-Волнуется за тебя, так как ты являешься триггером для выяснения отношений для его жены. Заноза такая![]()
6. Указывает на чувства - 9 мечей-Действительно, расстроен. Опять же волнуется и переживает о будущем, простишь ли ты его. Ну и...чувство вины перед тобой, ощущает себя предателем.
7. Его намерения - Башня-Разрушить возникшую дискомфортную ситуацию. Вообще этот стресс преодолеть.
8. Как будут скл. отношения до конца марта - Рыцарь жезлов, Суд, Паж пентаклей-Извинится и подарок подарит на 8 марта. Суд+ Паж пентаклей=любящий брат
9. Итог - 2 кубков-Примирение
10. Совет - 7 мечей-Расслабляться не стоит. Понятно, что совет быть хитрее и гибче, но 7 мечей это также карта предательства(по ней изменяют)...а потому не стоит забывать о том, что было и недооценивать ситуацию.
Велта, Лаванда, Kimeti, Sevgi, огромное спасибо за мнения!!! Настолько всё чётко увидели, супер!
Не буду всё комментировать, потому что практически со всем согласна! Но выделю особенно точные моменты на мой взгляд, чтобы сложилась общая картинка
Лаванда:
Sevgi:
Не буду всё комментировать, потому что практически со всем согласна! Но выделю особенно точные моменты на мой взгляд, чтобы сложилась общая картинка
Лаванда:
Kimeti:Считает себя человеком с огромной душой. Что умеет сопереживать людям, просто она борется с любыми проявлениями несправедливости.
Хочет выглядеть уравновешенной, строгой, справедливой.
Ей нравится занимать лидирующую позицию. Для Туза жезлов нет преград в преодолении препятствий и всегда много идей. Упрямая, напористая и судя по картам ниже не такой уж она и добрый человек, с огромной душой.
себя считает жертвой "твоего неправильного, несправедливого поведения".
обида у нее сильная на тебя. Амбиции требуют выхода(+Туз жезлов). Желание отыграться, наказать (+ Справедливость), чтобы ты чувствовала себя виноватой (+Повешенный).
хочет подальше держаться
Sevgi:Как она хочет выглядеть в ваших глазах - Адекватным человеком, совершающим правильные поступки .
Какой человек на самом деле - Порывистый , оценивает она себя мягче чем есть на самом деле . Ее желания (тж) - закон (Справедливость)
ей сознательно приходится проявлять терпимость, сдерживать свои жезловые порывы
Подсознательно она готова продвигать свою позитицию
Хотелось бы ей быть с вами на расстоянии
Её намерения - Сохранять в своём доме свои правила
_____________________всё принимает слишком близко к сердцу
не из робкого десятка, и сама может лезть на рожон, провоцируя конфликтные ситуации, может подлить масла в огонь, уперта, дерзка, бескомпромиссна, считает себя правой
ей осознается, что её легко обидеть (Туз кубков), а что она может провоцировать, быть зачинщиком, подливать масло в огонь (Туз жезлов) - нет.
ты её сильно задела
очень много невысказанного
она через такой свой поступок показывает, что ничего не забыто, не прощено, что всё еще живо.
ей стало чуть полегче, наверное, в какой-то степени почувствовала себя отомщенной
Ей хочется находиться в кругу тех, кто её полностью понимает, поддерживает, где комфорт и покой, где нет для неё опасности и раздражающих факторов (4 жезлов + Туз кубков), а ты для неё пока этот раздражающий фактор (Повешенный+РМ)
Sevgi:
Лаванда:У брата кошки на душе скребут
пойти с тобой на примирение, это может быть разлад с женой и соответственно разрушения стабильности и покоя в его семье, а в неосознаваемом, но важном, 2 жезлов, это его неуверенность, трудности с принятием решений, нахождение между молотом и наковальней и вместо того, чтобы решать проблему, он прячется в домике (4 пентаклей).
Не хочет ни перемен, ни рисков лишиться кого-нибудь из семьи. Для него важно чтобы, всё было привычно, незыблемо, комфортно.
красной нитью идёт "у меня всё должно быть ок".
Ему хочется, чтобы случившиеся пролетело так мимо поскорее, как-будто ничего и не было.
Есть у него какая-то нерешительность в характере, неумение правильно расставить приоритеты.
ты являешься триггером для выяснения отношений для его жены. Заноза такая![]()
просто я единственная в семье, кто не терпит её выходок, это у нас не первая ссора. Ну и брат знает мой характер, что молчать не стану
![]()
волнуется и переживает о будущем, простишь ли ты его.
чувство вины перед тобой
Лаванда писал(а):Прям тоже захотелось посмотреть мужа моей сестры, у меня к нему тоже есть вопросы![]()
Смотрим моего зятя. Его отношение к жене. Их брак с моей сестрой со стороны казался идеальным. Но со временем выяснилось, что там происходят весьма странные вещи. Муж сильно изменился : перестал следить за собой, стал откровенно увиливать от обязанностей главы семьи, обособляться от семьи, после выхода сестры из двух декретов семейный бюджет стал раздельным( и на мой взгляд не очень-то справедливым из-за разницы в доходах), он стал хитрить. Очень много странных абсолютно нелогичных моментов. А теперь к самой теме вопроса... Сестра поддерживать уровень счастливого детства детям. И вот сейчас такая пора, когда можно осуществлять поездки всей семьёй. Но для этого нужно, чтобы муж принимал участие в этом. А он "кормит завтраками", а одну жену с детьми не отпускает даже в ближайший город. Приморский город, но даже выехать на море или на прогулку/пикник в лес - проблема. Сестру это всё злит. Дети быстро растут и скоро начнут сепарироваться, время уходит. Да и дети были бы счастливы поехать уже хоть куда. Есть подозрение, что причиной его бездействия является - приступ жадности. Хотя раньше я не замечала жадности. Не знаю, может копит деньги на что-нибудь или просто не хочет...
1. Как он оценивает свой характер- Сила(3 монет)- Твёрдо уверен в своей правоте, сила воли и уверенность в себе. У него работа такая, что он всегда должен быть на связи. Возможно, он это считает веской причиной, что никак не получается отправиться на отдых. Но ведь есть отпускной период и праздничные дни, в которые он не всегда дежурит.
2. Как он хочет выглядеть в глазах жены -Отшельник- Хочет выглядеть человеком опытным, рассудительным, логичным. Один из сигни путешествий. Вслух говорит что не против, но по факту всё отменяется. Внешне когда-то активный любитель вечеринок и встреч с друзьями со временем стал интровертом. Сестра уже в шутку начала называть его "дедом", а ему чуть за 40. Получается ему хочется, чтобы жена видела его в этом образе
Да уж, не за такого парня она замуж выходила...
3. Какой человек на самом деле-6 кубков(10 монет)- Ничёсе! Вот не ожидала увидеть кубки. В моих глазах и моей семьи он ужасный водолейский критикан
, но он тактично критикует не сразу и поймёшь что ты лошара
Некоторые даже лишний раз к нему за помощью не обращаются(если дело терпит), так как опасаются быть мысленно посланными. Хотя, если обратишься, он всегда поможет на самом деле. Мне много раз помогал. Нашла такое описание человека 6 кубков "склонен к идеализациям и драматизациям событий и людей". Способен управлять своими эмоциями и возвращаться в воспоминания. Это про него да. По таким картам он любит свою семью, жену и детей. Во всяком случае ориентирован.
4. Сознательное отношение к жене-Рыцарь мечей- Относится к ней рационально, исключая полностью сантименты. Возможно, она его раздражает, напрягает его мозг, вынуждая поднять зад. Вообще, она сама Королева мечей, выплеск эмоций, истерики- не для неё. Она учительница, воздействует через интеллект.
5. Подсознательное отношение -6 жезлов- Не знаю, может в подкорке, что она подавляет его авторитет
Поэтому он показывает ей Отшельника.
6. Указывает на чувства-9 мечей- Кризис какой-то внутри. Может в ссоре сейчас...Или это признаки кризиса среднего возраста.
7. Его намерения-Башня+ Повешенный- Хочет перемен, что нормально для человека при возврате Урана. Но понимает, что без жертв не обойтись. Может быть, он боится что жена психанёт и выгонит его(он живет на её территории)?
8. Как будут скл. отношения ближ 6 мес.-Король кубков+ Туз кубков+ Смерть(10 мечей, 4 монет)- Наверное, всё-таки проявит великодушие и отправятся в путешествие в этом году.
9. Итог -5 кубков+ Луна+2 мечей- Затрудняюсь.
10. Совет для сестры-7 мечей- Быть хитрее и гибче.
Девочки, у кого есть мысли по раскладу?
У меня ощущение, что у них кризис в семье. Нет жадности. Или я туплю. Что-то ситуация мне не нравится.
1. Как он оценивает свой характер- Сила(3 монет)- Твёрдо уверен в своей правоте, сила воли и уверенность в себе. У него работа такая, что он всегда должен быть на связи. Возможно, он это считает веской причиной, что никак не получается отправиться на отдых. Но ведь есть отпускной период и праздничные дни, в которые он не всегда дежурит.
2. Как он хочет выглядеть в глазах жены -Отшельник- Хочет выглядеть человеком опытным, рассудительным, логичным. Один из сигни путешествий. Вслух говорит что не против, но по факту всё отменяется. Внешне когда-то активный любитель вечеринок и встреч с друзьями со временем стал интровертом. Сестра уже в шутку начала называть его "дедом", а ему чуть за 40. Получается ему хочется, чтобы жена видела его в этом образе
3. Какой человек на самом деле-6 кубков(10 монет)- Ничёсе! Вот не ожидала увидеть кубки. В моих глазах и моей семьи он ужасный водолейский критикан
4. Сознательное отношение к жене-Рыцарь мечей- Относится к ней рационально, исключая полностью сантименты. Возможно, она его раздражает, напрягает его мозг, вынуждая поднять зад. Вообще, она сама Королева мечей, выплеск эмоций, истерики- не для неё. Она учительница, воздействует через интеллект.
5. Подсознательное отношение -6 жезлов- Не знаю, может в подкорке, что она подавляет его авторитет
6. Указывает на чувства-9 мечей- Кризис какой-то внутри. Может в ссоре сейчас...Или это признаки кризиса среднего возраста.
7. Его намерения-Башня+ Повешенный- Хочет перемен, что нормально для человека при возврате Урана. Но понимает, что без жертв не обойтись. Может быть, он боится что жена психанёт и выгонит его(он живет на её территории)?
8. Как будут скл. отношения ближ 6 мес.-Король кубков+ Туз кубков+ Смерть(10 мечей, 4 монет)- Наверное, всё-таки проявит великодушие и отправятся в путешествие в этом году.
У меня ощущение, что у них кризис в семье. Нет жадности. Или я туплю. Что-то ситуация мне не нравится.
Привет,
Тоже карты видятся проблемно. Попробую объяснить.
У меня сложилось впечатление, что для него отношения в глубоком кризисе - он сознательно отдаляется Отшельник, Рыцарь мечей. По 6ж возможно и хотел бы даже расстаться, + в чувствах крайне неприятная карта (9 мечей) , но по факту его обязательства перед детьми (10 мон 6 куб) для него важны, однако напрягаться (10 мон) ему не хочется (6 куб)
Его кубковость (6куб / тк, кк ) плохо сочетается с ее мечистостью (рм,9м), слишком холодно, колюче ему с ней сейчас.
Но в намерениях кризис который он терпит ( Башня /Повешенный) , так что по итогу 5 куб Луна 2меч - будет находиться в дискомфортный для себя ситуации и дальше .
У него почему-то с твоей сестрой нет возможности (смерить 10 меч 4 мон) реализовать свои желания (туз куб, король куб)
Советом, ещё может быть то, что сестре надо понаблюдать за мужем, присмотреться и попробовать проанализировать их совместную жизнь, возможно она поймёт в чем проблема.
По 6 куб - возможно ему не хватает ее внимания (понятное дело - 2е детей + работа)или тех отношений, которые у них были раньше т к по 10 пент - ему нужно многое .
По этим картам нельзя сказать что у него кто-то есть на стороне, но в потенциале такую ситуацию нельзя исключать в перспективе.
Тоже карты видятся проблемно. Попробую объяснить.
У меня сложилось впечатление, что для него отношения в глубоком кризисе - он сознательно отдаляется Отшельник, Рыцарь мечей. По 6ж возможно и хотел бы даже расстаться, + в чувствах крайне неприятная карта (9 мечей) , но по факту его обязательства перед детьми (10 мон 6 куб) для него важны, однако напрягаться (10 мон) ему не хочется (6 куб)
Его кубковость (6куб / тк, кк ) плохо сочетается с ее мечистостью (рм,9м), слишком холодно, колюче ему с ней сейчас.
Но в намерениях кризис который он терпит ( Башня /Повешенный) , так что по итогу 5 куб Луна 2меч - будет находиться в дискомфортный для себя ситуации и дальше .
У него почему-то с твоей сестрой нет возможности (смерить 10 меч 4 мон) реализовать свои желания (туз куб, король куб)
Советом, ещё может быть то, что сестре надо понаблюдать за мужем, присмотреться и попробовать проанализировать их совместную жизнь, возможно она поймёт в чем проблема.
По 6 куб - возможно ему не хватает ее внимания (понятное дело - 2е детей + работа)или тех отношений, которые у них были раньше т к по 10 пент - ему нужно многое .
По этим картам нельзя сказать что у него кто-то есть на стороне, но в потенциале такую ситуацию нельзя исключать в перспективе.
Лаванда, здравствуй! Заранее хочу извиниться за мой комментарий к «Маске». Знаю, я очень тупая, когда дело касается людей и взаимоотношений между ними.
Описание и выпавшие карты навели на мысль о депрессии или о проживании последствий эмоционального выгорания мужем твоей сестры. Отсутствие желаний, тяжелый «подъем» могут быть внешними признаками. Я не имею права ставить диагнозы по картам, это дело врача, но стоит хотя бы подумать в этом направлении. Работа, нарушающая личное пространство и требующая постоянной включенности, часто приводит к истощению даже самых стойких людей. У них не остается ресурсов не только для родных, но даже для самих себя.
Отшельник в этом раскладе похож на немой и, возможно, неосознаваемый самим человеком крик о помощи.
Когда у меня были первые депрессивные эпизоды в юном возрасте, со стороны было очень много осуждения (влияли на учебу в университете). Говорили о лени, об отсутствии мозгов. Я тоже так думала, грызла себя. Только в будущем от специалиста узнала о том, что в тот период болела. Требовались не давление и наказания, а терапия и антидепрессанты.
1. Как он оценивает свой характер – Сила (3 монет) -- Твёрдо уверен в своей правоте, сила воли и уверенность в себе. У него работа такая, что он всегда должен быть на связи. Возможно, он это считает веской причиной, что никак не получается отправиться на отдых. Но ведь есть отпускной период и праздничные дни, в которые он не всегда дежурит.
Человек из-за всех сил борется за свою продуктивность, работоспособность. Пока ему удается не падать. Сила очень выпадает на сопротивление болезни любой природы (ментальной, физической).
Предположу, хотя профессиональная деятельность может забирать много сил, в ней все равно зашита его точка опоры. Это его спасательный круг.
2. Как он хочет выглядеть в глазах жены -- Отшельник- Хочет выглядеть человеком опытным, рассудительным, логичным. Один из сигни путешествий. Вслух говорит что не против, но по факту всё отменяется. Внешне когда-то активный любитель вечеринок и встреч с друзьями со временем стал интровертом. Сестра уже в шутку начала называть его "дедом", а ему чуть за 40. Получается ему хочется, чтобы жена видела его в этом образе
Да уж, не за такого парня она замуж выходила...
Отшельника я могу интерпретировать только как крик о помощи. В негативе он отображает абсолютный минимум ресурсов, когда человека хватает только на одиночество. Видимо, большая часть уходит опять же на поддержание возможности работать.
Жена, видимо, не является его поддерживающей опорой. Прошу прощения за эту ремарку, но ты когда-то давно упоминала о том, что сестра очень много рассказывает о работе учителем. Профессия выпивающая до дна. Вероятно, у неё самой нет сил для того, чтобы быть для мужа источником тепла и света.
3. Какой человек на самом деле -- 6 кубков (10 монет)- Ничёсе! Вот не ожидала увидеть кубки. В моих глазах и моей семьи он ужасный водолейский критикан
, но он тактично критикует не сразу и поймёшь что ты лошара
Некоторые даже лишний раз к нему за помощью не обращаются (если дело терпит), так как опасаются быть мысленно посланными. Хотя, если обратишься, он всегда поможет на самом деле. Мне много раз помогал. Нашла такое описание человека 6 кубков "склонен к идеализациям и драматизациям событий и людей". Способен управлять своими эмоциями и возвращаться в воспоминания. Это про него да. По таким картам он любит свою семью, жену и детей. Во всяком случае ориентирован.
Для него много значат дети, благополучие семьи. Ради полной чаши в доме готов работать на износ.
4. Сознательное отношение к жене -- Рыцарь мечей- Относится к ней рационально, исключая полностью сантименты. Возможно, она его раздражает, напрягает его мозг, вынуждая поднять зад. Вообще, она сама Королева мечей, выплеск эмоций, истерики- не для неё. Она учительница, воздействует через интеллект.
Агрессивная самозащита через нападение. Готов оборонять своё пространство, чтобы не растерять те крохи сил, что все еще есть и должны быть направлены на работу.
Возможно, жена на него сильно давит, пытаясь вырвать из зоны внутреннего уединения?
5. Подсознательное отношение -- 6 жезлов --Не знаю, может в подкорке, что она подавляет его авторитет
Важно быть в её глазах успешным. При таком отношении человек не сможет признать свою проблему, не попросит о помощи (к примеру, если действительно истощен, или борется с депрессией)
6. Указывает на чувства -- 9 мечей -- Кризис какой-то внутри. Может в ссоре сейчас...Или это признаки кризиса среднего возраста.
Хотя речь о чувствах к супруге, девятку мечей в силу общего содержания расклада я отнесла на счет депрессии или похожего угнетенного состояния. Главный сигнификатор.
7. Его намерения – Башня + Повешенный -- Хочет перемен, что нормально для человека при возврате Урана. Но понимает, что без жертв не обойтись. Может быть, он боится что жена психанёт и выгонит его (он живет на её территории)?
Думаю, он хочет разрушить то состояние, в котором серьезно мучается. Без младших поясняющих арканов трудно сказать, как это может проиграться событийно.
8. Как будут складываться отношения в ближайшие 6 месяцев -- Король кубков + Туз кубков + Смерть (10 мечей, 4 монет)-- Наверное, всё-таки проявит великодушие и отправятся в путешествие в этом году.
Конечно мне захотелось в этих картах увидеть информацию об обращении к специалисту (Король Кубков, Туз Кубков – арканы психологической помощи), но, наверное, это не очень вероятно. Возможно, ему станет легче, поэтому появятся внутренние силы на сердечность и заботу, но после опять произойдет откат к обесточенному состоянию.
Пишу именно о нем, потому что в раскладу отсутствует парность с женой. Нет ощущения командности или близости.
9. Итог -- 5 кубков + Луна +2 мечей -- Затрудняюсь.
Луну и двойку мечей я вижу как закрытие информации о будущем. Возможно, о событиях после пятерки кубков другому человеку, пусть и близкому родственнику, знать нельзя.
Но пятерка кубков опять же наводит на мысль о возвращении в тяжелое психологическое состояние. Внутренний траур.
10. Совет для сестры -- 7 мечей -- Быть хитрее и гибче.
Быть наблюдательнее. Семерка мечей – это еще и карта шпионов. Её нужно собрать информацию о собственной муже, чтобы отойти от бытового восприятия происходящего в доме и увидеть возможную глубокую проблему, услышать его крик о помощи.
Ещё раз прошу прощения, если написала бред. Не могла увидеть расклад иначе.
Описание и выпавшие карты навели на мысль о депрессии или о проживании последствий эмоционального выгорания мужем твоей сестры. Отсутствие желаний, тяжелый «подъем» могут быть внешними признаками. Я не имею права ставить диагнозы по картам, это дело врача, но стоит хотя бы подумать в этом направлении. Работа, нарушающая личное пространство и требующая постоянной включенности, часто приводит к истощению даже самых стойких людей. У них не остается ресурсов не только для родных, но даже для самих себя.
Отшельник в этом раскладе похож на немой и, возможно, неосознаваемый самим человеком крик о помощи.
Когда у меня были первые депрессивные эпизоды в юном возрасте, со стороны было очень много осуждения (влияли на учебу в университете). Говорили о лени, об отсутствии мозгов. Я тоже так думала, грызла себя. Только в будущем от специалиста узнала о том, что в тот период болела. Требовались не давление и наказания, а терапия и антидепрессанты.
1. Как он оценивает свой характер – Сила (3 монет) -- Твёрдо уверен в своей правоте, сила воли и уверенность в себе. У него работа такая, что он всегда должен быть на связи. Возможно, он это считает веской причиной, что никак не получается отправиться на отдых. Но ведь есть отпускной период и праздничные дни, в которые он не всегда дежурит.
Человек из-за всех сил борется за свою продуктивность, работоспособность. Пока ему удается не падать. Сила очень выпадает на сопротивление болезни любой природы (ментальной, физической).
Предположу, хотя профессиональная деятельность может забирать много сил, в ней все равно зашита его точка опоры. Это его спасательный круг.
2. Как он хочет выглядеть в глазах жены -- Отшельник- Хочет выглядеть человеком опытным, рассудительным, логичным. Один из сигни путешествий. Вслух говорит что не против, но по факту всё отменяется. Внешне когда-то активный любитель вечеринок и встреч с друзьями со временем стал интровертом. Сестра уже в шутку начала называть его "дедом", а ему чуть за 40. Получается ему хочется, чтобы жена видела его в этом образе
Отшельника я могу интерпретировать только как крик о помощи. В негативе он отображает абсолютный минимум ресурсов, когда человека хватает только на одиночество. Видимо, большая часть уходит опять же на поддержание возможности работать.
Жена, видимо, не является его поддерживающей опорой. Прошу прощения за эту ремарку, но ты когда-то давно упоминала о том, что сестра очень много рассказывает о работе учителем. Профессия выпивающая до дна. Вероятно, у неё самой нет сил для того, чтобы быть для мужа источником тепла и света.
3. Какой человек на самом деле -- 6 кубков (10 монет)- Ничёсе! Вот не ожидала увидеть кубки. В моих глазах и моей семьи он ужасный водолейский критикан
Для него много значат дети, благополучие семьи. Ради полной чаши в доме готов работать на износ.
4. Сознательное отношение к жене -- Рыцарь мечей- Относится к ней рационально, исключая полностью сантименты. Возможно, она его раздражает, напрягает его мозг, вынуждая поднять зад. Вообще, она сама Королева мечей, выплеск эмоций, истерики- не для неё. Она учительница, воздействует через интеллект.
Агрессивная самозащита через нападение. Готов оборонять своё пространство, чтобы не растерять те крохи сил, что все еще есть и должны быть направлены на работу.
Возможно, жена на него сильно давит, пытаясь вырвать из зоны внутреннего уединения?
5. Подсознательное отношение -- 6 жезлов --Не знаю, может в подкорке, что она подавляет его авторитет
Важно быть в её глазах успешным. При таком отношении человек не сможет признать свою проблему, не попросит о помощи (к примеру, если действительно истощен, или борется с депрессией)
6. Указывает на чувства -- 9 мечей -- Кризис какой-то внутри. Может в ссоре сейчас...Или это признаки кризиса среднего возраста.
Хотя речь о чувствах к супруге, девятку мечей в силу общего содержания расклада я отнесла на счет депрессии или похожего угнетенного состояния. Главный сигнификатор.
7. Его намерения – Башня + Повешенный -- Хочет перемен, что нормально для человека при возврате Урана. Но понимает, что без жертв не обойтись. Может быть, он боится что жена психанёт и выгонит его (он живет на её территории)?
Думаю, он хочет разрушить то состояние, в котором серьезно мучается. Без младших поясняющих арканов трудно сказать, как это может проиграться событийно.
8. Как будут складываться отношения в ближайшие 6 месяцев -- Король кубков + Туз кубков + Смерть (10 мечей, 4 монет)-- Наверное, всё-таки проявит великодушие и отправятся в путешествие в этом году.
Конечно мне захотелось в этих картах увидеть информацию об обращении к специалисту (Король Кубков, Туз Кубков – арканы психологической помощи), но, наверное, это не очень вероятно. Возможно, ему станет легче, поэтому появятся внутренние силы на сердечность и заботу, но после опять произойдет откат к обесточенному состоянию.
Пишу именно о нем, потому что в раскладу отсутствует парность с женой. Нет ощущения командности или близости.
9. Итог -- 5 кубков + Луна +2 мечей -- Затрудняюсь.
Луну и двойку мечей я вижу как закрытие информации о будущем. Возможно, о событиях после пятерки кубков другому человеку, пусть и близкому родственнику, знать нельзя.
Но пятерка кубков опять же наводит на мысль о возвращении в тяжелое психологическое состояние. Внутренний траур.
10. Совет для сестры -- 7 мечей -- Быть хитрее и гибче.
Быть наблюдательнее. Семерка мечей – это еще и карта шпионов. Её нужно собрать информацию о собственной муже, чтобы отойти от бытового восприятия происходящего в доме и увидеть возможную глубокую проблему, услышать его крик о помощи.
Ещё раз прошу прощения, если написала бред. Не могла увидеть расклад иначе.
Лаванда писал(а):Смотрим моего зятя. Его отношение к жене. Их брак с моей сестрой со стороны казался идеальным. Но со временем выяснилось, что там происходят весьма странные вещи. Муж сильно изменился : перестал следить за собой, стал откровенно увиливать от обязанностей главы семьи, обособляться от семьи, после выхода сестры из двух декретов семейный бюджет стал раздельным( и на мой взгляд не очень-то справедливым из-за разницы в доходах), он стал хитрить. Очень много странных абсолютно нелогичных моментов. А теперь к самой теме вопроса... Сестра поддерживать уровень счастливого детства детям. И вот сейчас такая пора, когда можно осуществлять поездки всей семьёй. Но для этого нужно, чтобы муж принимал участие в этом. А он "кормит завтраками", а одну жену с детьми не отпускает даже в ближайший город. Приморский город, но даже выехать на море или на прогулку/пикник в лес - проблема. Сестру это всё злит. Дети быстро растут и скоро начнут сепарироваться, время уходит. Да и дети были бы счастливы поехать уже хоть куда. Есть подозрение, что причиной его бездействия является - приступ жадности. Хотя раньше я не замечала жадности. Не знаю, может копит деньги на что-нибудь или просто не хочет...
1. Как он оценивает свой характер- Сила(3 монет)- Твёрдо уверен в своей правоте, сила воли и уверенность в себе. У него работа такая, что он всегда должен быть на связи. Возможно, он это считает веской причиной, что никак не получается отправиться на отдых. Но ведь есть отпускной период и праздничные дни, в которые он не всегда дежурит.Сила для меня все таки больше женская карта. И кем он там является, мне кажется больше тот, которого подавляют. Тот, кто наступает себе на горло, чтобы наладить отношения с другими.
2. Как он хочет выглядеть в глазах жены -Отшельник- Хочет выглядеть человеком опытным, рассудительным, логичным. Один из сигни путешествий. Вслух говорит что не против, но по факту всё отменяется. Внешне когда-то активный любитель вечеринок и встреч с друзьями со временем стал интровертом. Сестра уже в шутку начала называть его "дедом", а ему чуть за 40. Получается ему хочется, чтобы жена видела его в этом образеДа уж, не за такого парня она замуж выходила... Может он хочет, чтобы она увидела кк он отстраняется и что ему одиноко?
3. Какой человек на самом деле-6 кубков(10 монет)- Ничёсе! Вот не ожидала увидеть кубки. В моих глазах и моей семьи он ужасный водолейский критикан, но он тактично критикует не сразу и поймёшь что ты лошара
Некоторые даже лишний раз к нему за помощью не обращаются(если дело терпит), так как опасаются быть мысленно посланными. Хотя, если обратишься, он всегда поможет на самом деле. Мне много раз помогал. Нашла такое описание человека 6 кубков "склонен к идеализациям и драматизациям событий и людей". Способен управлять своими эмоциями и возвращаться в воспоминания. Это про него да. По таким картам он любит свою семью, жену и детей. Во всяком случае ориентирован.
Согласна, ориентирован на семью.
Есть много недовольства в ее сторону, холодно, враждебно настроен.
5. Подсознательное отношение -6 жезлов- Не знаю, может в подкорке, что она подавляет его авторитет![]()
Мне подумалось, что он хочет быть победителем, тем, кем восхищаются.
Плохо ему, переживает сильно.
Я читаю карты линейно, поэтому если бы карты стояли наобор, то разрушить эту ситуацию, а так, возможно разрушить все и отстраниться "я жертва, вот вишу и ничего сделать не могу"
Мне кажется, будут остывать все его чувства, по немногу умирать. Решит, что все, больше ничего не покажу, останусь при своем.Опять таки, Башня, Смерть, 10 мечей, да и вообще мечей много по раскладу...не хочется нагнетать, но не идет ли все к окончанию отношений?
Не вижу хорошего прогноза. Печаль, иллюзии и невозможность принять решение.
10. Совет для сестры-7 мечей- Быть хитрее и гибче. Да, понаблюдать еще. Может есть смысл сделать расклад, как улучшить отношения.
Ему, грубо говоря, набрыдла семейная жизнь. Ярко выраженный мужской кризис 40-ка лет. Я мог бы стать Юлием Цезарем, если бы не жена. ИМХОЛаванда писал(а):Смотрим моего зятя. Его отношение к жене. Их брак с моей сестрой со стороны казался идеальным. Но со временем выяснилось, что там происходят весьма странные вещи. Муж сильно изменился : перестал следить за собой, стал откровенно увиливать от обязанностей главы семьи, обособляться от семьи, после выхода сестры из двух декретов семейный бюджет стал раздельным( и на мой взгляд не очень-то справедливым из-за разницы в доходах), он стал хитрить. Очень много странных абсолютно нелогичных моментов. А теперь к самой теме вопроса... Сестра поддерживать уровень счастливого детства детям. И вот сейчас такая пора, когда можно осуществлять поездки всей семьёй. Но для этого нужно, чтобы муж принимал участие в этом. А он "кормит завтраками", а одну жену с детьми не отпускает даже в ближайший город. Приморский город, но даже выехать на море или на прогулку/пикник в лес - проблема. Сестру это всё злит. Дети быстро растут и скоро начнут сепарироваться, время уходит. Да и дети были бы счастливы поехать уже хоть куда. Есть подозрение, что причиной его бездействия является - приступ жадности. Хотя раньше я не замечала жадности. Не знаю, может копит деньги на что-нибудь или просто не хочет...
1. Как он оценивает свой характер- Сила(3 монет)- Твёрдо уверен в своей правоте, сила воли и уверенность в себе. У него работа такая, что он всегда должен быть на связи. Возможно, он это считает веской причиной, что никак не получается отправиться на отдых. Но ведь есть отпускной период и праздничные дни, в которые он не всегда дежурит.![]()
2. Как он хочет выглядеть в глазах жены -Отшельник- Хочет выглядеть человеком опытным, рассудительным, логичным. Один из сигни путешествий. Вслух говорит что не против, но по факту всё отменяется. Внешне когда-то активный любитель вечеринок и встреч с друзьями со временем стал интровертом. Сестра уже в шутку начала называть его "дедом", а ему чуть за 40. Получается ему хочется, чтобы жена видела его в этом образеДа уж, не за такого парня она замуж выходила...
Не считает себя с семьей единым целым. Отшельник-это его обособленность
3. Какой человек на самом деле-6 кубков(10 монет)- Ничёсе! Вот не ожидала увидеть кубки. В моих глазах и моей семьи он ужасный водолейский критикан, но он тактично критикует не сразу и поймёшь что ты лошара
Я тут вижу теневое значение сочетания (с учетом всего фона расклада). 6К +10П-это о его несбывшихся ожиданиях. В его представлении семья-это идеальные отношения, атмосфера 6К, но на деле все не так оказалось, некомфортно ему. Какой он? Разочаровавшийся в семейной жизни.
Подавляющее, агрессивно-наступательное. Ну, из серии-раз мне плохо, это жена виновата.
5. Подсознательное отношение -6 жезлов- Не знаю, может в подкорке, что она подавляет его авторитет![]()
Подсознательно-считает, что он достоин бОльшего, лучшего. Отношения ли, женщины ли, или и того и другого. Ну, или что жена-это уже покоренная вершина, стимул стараться пропал. Какой смысл кормить рыбу, которая уже поймана? По сути, что первое-(я достоин бОльшего), что второе-(она уже никуда от меня не денется)-это об одном и том же, только в анфас и профиль.
Подавлен, удручен.
Хотел бы все бросить к чертовой матери, но куда ему деваться, если все порвать? Откладывает в долгий ящик, тянет с этим. Потому как чувствует себя связанным, может, материальные соображения, может, чувство долга, может, еще что.
По Смерти с 10М такое впечатление складывается, что поставит он для себя точку в этом вопросе, Повешенный в итоге выльется в какое-то решение. По 4П тут может быть двояко, либо смирится с данностью и оставит все, как есть. Либо наоборот, порвет-таки отношения и будет (ложки делить?), чтобы при своих остаться. Кубки на мой взгляд здесь о переживаниях, болезненным процесс трансформации будет.
Не видно перспектив улучшения, наоборот, пропасть между ними увеличится, еще бОльшее разочаровние и обособленность, вообще пропадет доверительность.
Не ждать честности в отношениях. И уже потихоньку начать процесс подстилания соломки на случай, если запахнет разводом.
Лаванда, привет! Девочки уже всё написали, кое-что добавлю, по Отшельнику, мне кажется, муж хочет показать жене, чтобы на время она от него отстала, не знаю это касается темы отдыха или в целом, ощущения от расклада, что сейчас его заботит что-то другое. Рыцарь мечей+6 жезлов - своеобразный бунт, несогласие с ней, желание отстоять свою позицию/авторитет, его может злить непонимание жены. По Отшельнику, Рыцарю мечей и 9 мечей она может быть для него неким раздражающим фактором, возможно, муж считает, что жена его недостаточно ценит, любит, уважает, тогда как, по его мнению, он многое делает для семьи, вкладывается, терпит, и ему необходимо доброе слово, поддержка, внимание, одобрение, как раньше (Сила, 6 кубков). Башня+Повешенный - терпение на исходе, может быть желание всё высказать, по Силе пока сдерживает себя, есть страх потерять семью (6 кубков), но претензий к жене много (Рыцарь мечей, 9 мечей, Башня+Повешенный). И как бы по 8 позиции мужа не прорвало и на итог кризисные карты вышли... Исходя из расклада, совет может быть не лезть на рожон, избегать конфликтов, быть умнее и хитрее.
Еще такие мысли пришли, возможно, у мужа есть какие-то личные проблемы и переживания, о которых он не может рассказать жене, держит всё в себе, если так, то есть вероятность по 8 позиции, что всё-таки не сможет больше в себе держать и всё расскажет
Еще такие мысли пришли, возможно, у мужа есть какие-то личные проблемы и переживания, о которых он не может рассказать жене, держит всё в себе, если так, то есть вероятность по 8 позиции, что всё-таки не сможет больше в себе держать и всё расскажет
Всем привет! С весенним праздником 8 Марта!
Решила сделать данный расклад на свою подругу, проверить её истинное отношение ко мне. Думаю, что этот расклад универсален и его можно делать на любого человека.
Можно сказать, что моя бабушка натолкнула меня сделать данный расклад. В среду разговорились и бабушка сказала, что моя подруга скорее всего радуется моему неустройству в жизни.
С подругой дружу со времён школы. Хотя нашу дружбу никогда нельзя было назвать крепкой. Был у меня период «белой вороны» в школе, когда я была изгоем, так вот, на тот момент и подруга от меня отвернулась, стеснялась со мной общаться в стенах школы, общались за пределами школы.
Школу уже давно закончили, но до сих пор поддерживаем общение, хоть оно и нечастое.
Подруга никогда меня не выручала в трудные моменты жизни, наоборот, давала странные советы, которые только бы усугубили прошлые жизненные ситуации. В свою очередь, я ей всегда помогала дельными советами.
Мы довольно разные, общих интересов у нас нет, только школьные воспоминания.
Колода Liber T (значения как в Таро Тота)
Скипетры = Жезлы
Сферы = Пентакли
1. Как она оценивает свой характер – 9 Скипетров – уверенная в себе, но возможно она так показывает это окружающим. Также подсознательно она сочетает в себе мужские и женские качества характера, рассудок преобладает над эмоциями. Никогда её не видела плачущей или в плохом настроении. Похоже, что она подавляет в себе эмоции. Но в глубине души имеет противоречия. Не скажу, что она живёт в гармонии с собой.
2. Как она хочет выглядеть в ваших глазах – Император – хочет выглядеть статусной, властной, показать, что она выше меня по социальной лестнице.
3. Какой человек на самом деле – Влюблённые – двойственная, хочет обрести душевное равновесие. Склонна кардинально менять своё мнение в зависимости от обстоятельств.
4. Сознательное отношение к вам – 4 Мечей – вот почему-то сложилось впечатление, что избегает со мной какого-то конфликта, нейтрально ко мне относится, никогда мне она не помогала.
5. Подсознательное отношение – Верховная Жрица – настороженное ко мне отношение, не доверяет.
6. Указывает на чувства – 3 Кубков – когда встречаемся, то приятно проводим время, карта лёгкого общения и хорошего настроения.
7. Её намерения – 4 Скипетров – в Таро Тота означает завершение, сложилось впечатление, что дружба может постепенно сойти на нет.
8. Как будут складываться отношения ближайшие 6 месяцев –
2 Кубков + 6 Кубков + Рыцарь Сфер – какое никакое общение будет продолжаться, но вот этот переход с 2К (общения) на 6К (воспоминания) и потом РС (остановка), смущает...
9. Итог – 6 Сфер + Туз Кубков + Звезда – возможно расхождение путей, чей то переезд по Звезде, хотя на данном этапе никто из нас не планирует куда-то переехать.
10. Совет – Солнце – пассивная позиция, просто наблюдать, не вижу тут активного проявления с какой-то стороны.
Решила сделать данный расклад на свою подругу, проверить её истинное отношение ко мне. Думаю, что этот расклад универсален и его можно делать на любого человека.
Можно сказать, что моя бабушка натолкнула меня сделать данный расклад. В среду разговорились и бабушка сказала, что моя подруга скорее всего радуется моему неустройству в жизни.
С подругой дружу со времён школы. Хотя нашу дружбу никогда нельзя было назвать крепкой. Был у меня период «белой вороны» в школе, когда я была изгоем, так вот, на тот момент и подруга от меня отвернулась, стеснялась со мной общаться в стенах школы, общались за пределами школы.
Школу уже давно закончили, но до сих пор поддерживаем общение, хоть оно и нечастое.
Подруга никогда меня не выручала в трудные моменты жизни, наоборот, давала странные советы, которые только бы усугубили прошлые жизненные ситуации. В свою очередь, я ей всегда помогала дельными советами.
Мы довольно разные, общих интересов у нас нет, только школьные воспоминания.
Колода Liber T (значения как в Таро Тота)
Скипетры = Жезлы
Сферы = Пентакли
1. Как она оценивает свой характер – 9 Скипетров – уверенная в себе, но возможно она так показывает это окружающим. Также подсознательно она сочетает в себе мужские и женские качества характера, рассудок преобладает над эмоциями. Никогда её не видела плачущей или в плохом настроении. Похоже, что она подавляет в себе эмоции. Но в глубине души имеет противоречия. Не скажу, что она живёт в гармонии с собой.
2. Как она хочет выглядеть в ваших глазах – Император – хочет выглядеть статусной, властной, показать, что она выше меня по социальной лестнице.
3. Какой человек на самом деле – Влюблённые – двойственная, хочет обрести душевное равновесие. Склонна кардинально менять своё мнение в зависимости от обстоятельств.
4. Сознательное отношение к вам – 4 Мечей – вот почему-то сложилось впечатление, что избегает со мной какого-то конфликта, нейтрально ко мне относится, никогда мне она не помогала.
5. Подсознательное отношение – Верховная Жрица – настороженное ко мне отношение, не доверяет.
6. Указывает на чувства – 3 Кубков – когда встречаемся, то приятно проводим время, карта лёгкого общения и хорошего настроения.
7. Её намерения – 4 Скипетров – в Таро Тота означает завершение, сложилось впечатление, что дружба может постепенно сойти на нет.
2 Кубков + 6 Кубков + Рыцарь Сфер – какое никакое общение будет продолжаться, но вот этот переход с 2К (общения) на 6К (воспоминания) и потом РС (остановка), смущает...
9. Итог – 6 Сфер + Туз Кубков + Звезда – возможно расхождение путей, чей то переезд по Звезде, хотя на данном этапе никто из нас не планирует куда-то переехать.
10. Совет – Солнце – пассивная позиция, просто наблюдать, не вижу тут активного проявления с какой-то стороны.
Ушла с форума.
Привет, Всем!
Сегодня с удивлением обнаружила, что оказывается не написала отклик на комментарии к раскладу на моего зятя
А почему-то была уверена, что написала. То ли память дырявая, то ли что-то где-то не сохранилось
А комментариев неожиданно для меня было много. Всех благодарю за помощь!
Не стану сильно расписывать, думаю, что все увидели примерно одинаково некоторые моменты.
Если так смотреть, то да не даёт реализовать.
По поводу работы, я бы не сказала, что он прям такой трудоголик. Иногда у нас такое ощущение, что он работой прикрывается. Но может, это и обманчиво. Работает дистанционно, деятельность связана с компьютерами, должно всё работать, он должен быть всегда на связи, чтобы в случае чего он мог устранить проблему.
Я тоже так увидела.
Сестра тоже такая же - "два сапога пара". Но сестра когда не в настроении может сказануть, а муж как правило "все под коврик заметает" лишь бы не ссориться, ну может в шутку перевести.
Думаю, может еще другой расклад сделать типа "Три блока". Хочется узнать, что конкретно значит для него жена? Чувства или просто удобно...
Не стану сильно расписывать, думаю, что все увидели примерно одинаково некоторые моменты.
Не думаю, что прям расстаться...В этих отношениях он изначально был заинтересован больше. По словам сестры она его не рассматривала в качестве мужа, после получения диплома собиралась переезжать в другой город. Он сделал ей предложение и ради неё сменил регион проживания. У них схожие взгляды на семью, я думаю это было основой для брака. Поэтому да, семья для него важна. Но как известно, в семье необходимо много трудиться, и если в первые годы он старался, то потом как-будто обленился и многое свалил на жену, особенно когда она вышла из декретов.Kimeti
Вообще, такое ощущение, что желание одно-ничего не делать. Сестра пыталась его сподвигнуть на совместный отдых где-нибудь. Но...съехал с темы. Несколько разУ него почему-то с твоей сестрой нет возможности (смерить 10 меч 4 мон) реализовать свои желания (туз куб, король куб)
Судя по его постоянному сидению дома и внешнему виду весьма запущенному, конечно никого нет.нельзя сказать что у него кто-то есть на стороне, но в потенциале такую ситуацию нельзя исключать в перспективе.
Честно говоря, мне кажется это кризис среднего возраста.Knotgrass
Описание и выпавшие карты навели на мысль о депрессии или о проживании последствий эмоционального выгорания мужем твоей сестры.
Это похоже на правду. Тепла и света может быть недостаточно. Она больше вся в детях и работе. Она очень хорошая ответственная мать, но такую жену он и искал...Жена, видимо, не является его поддерживающей опорой. Прошу прощения за эту ремарку, но ты когда-то давно упоминала о том, что сестра очень много рассказывает о работе учителем. Профессия выпивающая до дна. Вероятно, у неё самой нет сил для того, чтобы быть для мужа источником тепла и света. Тут еще такая особенность-они не любят выяснять отношения, всячески этого избегают.
По поводу работы, я бы не сказала, что он прям такой трудоголик. Иногда у нас такое ощущение, что он работой прикрывается. Но может, это и обманчиво. Работает дистанционно, деятельность связана с компьютерами, должно всё работать, он должен быть всегда на связи, чтобы в случае чего он мог устранить проблему.
Согласна, нет ощущения.в раскладу отсутствует парность с женой. Нет ощущения командности или близости.
У меня тоже такое ощущение. Он Водолей с АСЦ во Льве.Gamajun
Мне подумалось, что он хочет быть победителем, тем, кем восхищаются.
Сложно сказать...С моей стороны многого не видно. Мне кажется, что вряд ли кто-то из них решится на развод, у каждого свои причины.мечей много по раскладу...не хочется нагнетать, но не идет ли все к окончанию отношений?
Это похоже на правду. В этом году у них будет 20 лет брака, вместе итого дольше.жена-это уже покоренная вершина, стимул стараться пропал. Какой смысл кормить рыбу, которая уже поймана?
И чувство долга, и финансово больше положенного тратиться не хочет.Хотел бы все бросить к чертовой матери, но куда ему деваться, если все порвать? Откладывает в долгий ящик, тянет с этим. Потому как чувствует себя связанным, может, материальные соображения, может, чувство долга, может, еще что.
Ему, грубо говоря, набрыдла семейная жизнь. Ярко выраженный мужской кризис 40-ка лет
Я тоже так увидела.
Вообще, да, вполне такое может быть. Он закрытый человек, терпеть не может выяснения отношений. А это значит, где-то копится...Arisha
такие мысли пришли, возможно, у мужа есть какие-то личные проблемы и переживания, о которых он не может рассказать жене, держит всё в себе, если так, то есть вероятность по 8 позиции, что всё-таки не сможет больше в себе держать и всё расскажет
Думаю, может еще другой расклад сделать типа "Три блока". Хочется узнать, что конкретно значит для него жена? Чувства или просто удобно...
Sea191, здравствуйте! Мне расклад показался очень хорошим. В нем нет подлых предательский карт, что уже само по себе является добрым знаком. Делала «Маску» десятки раз именно на дружеские взаимоотношения. Реальные проблемы показывали пятерка и тройка мечей, Дьявол, Маг. У Вас же выборка положительная!
Сильная целеустремленная личность. Закаленная жизнью. В таро Тота девятка жезлов носит имя «Сила». Человек знает о том, что может рассчитывать сам на себя в трудную минуту. Девушка не будет искать внешнюю опору или бездействовать.
На меня часто выпадает Император. Аркан не о хвастовстве. Мне кажется, девушка хочет выглядеть уже показанным девяткой скипетров образом. Самостоятельная фигура, управляет своей реальностью. Не вижу негативного подтекста.
Стремление казаться выше похоже на поведение Пажа Мечей. Возможно, и жезлового в негативном аспекте (пустое бахвальство).
Видимо, стремится к обретению внутренней целостности, но при этом близкие взаимоотношения могут обладать повышенной ценностью, что характерно для людей с чертами девятки жезлов (скипетров) или Императора. Чем более закрытым и независимым человек предстает в социуме, тем более уязвим для дорогих людей.
Легко общаются те, для кого связи – это нечто мимолетное и несущественное.
Видимо, карта отображает паузу в настоящем. Как раз у героини «Маски» скоро День Рождения? Видела расклады в теме трех карт.
А Вы просили о помощи? Человек именно жестко отказывал?
Ощущение душевной близости. Верховная Жрица часто выпадает на взаимоотношения событийно не слишком насыщенные, но зато на иррациональном уровне значащие много. Как раз встречается при просмотрах дружбы из детства.
Теплые радостные чувства. В них нет подвоха, злорадства или стремления самоутвердиться. Дружба в полном объеме. Это ведь система Кроули! От тройка кубков Уэйта мало что сохранилось.
В таро Тота четвёрка жезлов означает стабильность. Человек в обозначаемой ею сфере достиг определенного порядка, устроенности. Думаю, здесь речь о сохранении дружбы в её привычном (тройка кубков) формате.
Двойка кубков в таро Тота называется Любовь. Карта взаимопонимания и освобождения от разделяющих противоречий. Видимо, произойдет что-то, что вновь Вас сблизит. Возможно, приглашение на День Рождения?
Шестерка кубков к прошлому не имеет отношения. Это не Уэйт. Карта говорит о радости общения, о приливе вдохновляющей энергии. В ней нет негативных подтекстов. Внутри расклада нет и карт, способных «испортить» значения положительных.
Рыцарь Сфер опять же о стабильности. Может разве что показать погружение каждой из вас в бытовые вопросы, но это точно не прекращения общения. Просто период кубков сменится более приземленным.
6 сфер, если опираться на таро Тота, выступает индикатором долгих благоприятных взаимоотношений. Звезда может говорить о том, дружба будет жить и в далеком будущем.
Радоваться прекрасной дружбе! Такие хорошие искренние расклады встречаются нечасто! Повторюсь, не вышло ни одной проблемной карты со стороны девушки. Это Друг.
Мне кажется, стоит подумать о том, что Вас беспокоит и почему. Со стороны человека подводных камней нет. Система Кроули в этом смысле чудо! Если негатив есть, его покажут четко и без экивоков.
Сильная целеустремленная личность. Закаленная жизнью. В таро Тота девятка жезлов носит имя «Сила». Человек знает о том, что может рассчитывать сам на себя в трудную минуту. Девушка не будет искать внешнюю опору или бездействовать.
На меня часто выпадает Император. Аркан не о хвастовстве. Мне кажется, девушка хочет выглядеть уже показанным девяткой скипетров образом. Самостоятельная фигура, управляет своей реальностью. Не вижу негативного подтекста.
Стремление казаться выше похоже на поведение Пажа Мечей. Возможно, и жезлового в негативном аспекте (пустое бахвальство).
Видимо, стремится к обретению внутренней целостности, но при этом близкие взаимоотношения могут обладать повышенной ценностью, что характерно для людей с чертами девятки жезлов (скипетров) или Императора. Чем более закрытым и независимым человек предстает в социуме, тем более уязвим для дорогих людей.
Видимо, карта отображает паузу в настоящем. Как раз у героини «Маски» скоро День Рождения? Видела расклады в теме трех карт.
Ощущение душевной близости. Верховная Жрица часто выпадает на взаимоотношения событийно не слишком насыщенные, но зато на иррациональном уровне значащие много. Как раз встречается при просмотрах дружбы из детства.
Теплые радостные чувства. В них нет подвоха, злорадства или стремления самоутвердиться. Дружба в полном объеме. Это ведь система Кроули! От тройка кубков Уэйта мало что сохранилось.
В таро Тота четвёрка жезлов означает стабильность. Человек в обозначаемой ею сфере достиг определенного порядка, устроенности. Думаю, здесь речь о сохранении дружбы в её привычном (тройка кубков) формате.
Двойка кубков в таро Тота называется Любовь. Карта взаимопонимания и освобождения от разделяющих противоречий. Видимо, произойдет что-то, что вновь Вас сблизит. Возможно, приглашение на День Рождения?
Шестерка кубков к прошлому не имеет отношения. Это не Уэйт. Карта говорит о радости общения, о приливе вдохновляющей энергии. В ней нет негативных подтекстов. Внутри расклада нет и карт, способных «испортить» значения положительных.
Рыцарь Сфер опять же о стабильности. Может разве что показать погружение каждой из вас в бытовые вопросы, но это точно не прекращения общения. Просто период кубков сменится более приземленным.
6 сфер, если опираться на таро Тота, выступает индикатором долгих благоприятных взаимоотношений. Звезда может говорить о том, дружба будет жить и в далеком будущем.
Радоваться прекрасной дружбе! Такие хорошие искренние расклады встречаются нечасто! Повторюсь, не вышло ни одной проблемной карты со стороны девушки. Это Друг.
Мне кажется, стоит подумать о том, что Вас беспокоит и почему. Со стороны человека подводных камней нет. Система Кроули в этом смысле чудо! Если негатив есть, его покажут четко и без экивоков.
Лаванда, здравствуй! Большое спасибо за обратную связь! Прошу прощения за мою интерпретацию не в тему. В прошлом много общалась с психиатрами, поэтому и запомнила, как часто депрессия остается игнорируемой и объясняется ленью, усталостью на работе и чем угодно. По этой причине предположила.
Knotgrass, добрый вечер! Большое спасибо за комментарии к моему раскладу.
Knotgrass писал(а):Sea191, здравствуйте! Мне расклад показался очень хорошим. В нем нет подлых предательский карт, что уже само по себе является добрым знаком. Делала «Маску» десятки раз именно на дружеские взаимоотношения. Реальные проблемы показывали пятерка и тройка мечей, Дьявол, Маг. У Вас же выборка положительная!
Напрямую не просила. Подруга знает, что я нахожусь в двухлетнем поиске работы. Сама подруга по специальности медсестра, у нас общая сфера деятельности, только я лабораторный техник. У неё много знакомых в медицинской сфере, если бы хотела она помочь, то возможно, помогла бы с устройством на работу. Но увы, нет.
Ушла с форума.
Sea191, добрая ночь! Простите. Завал, поэтому сейчас медленно отвечаю.
На психотерапии учили всегда реагировать только на прямые обращения за помощью, так как ясно сформулированный запрос и реакция на него образуют более или менее честный контакт между людьми. Плюс предложение помощи со стороны человека возлагает на него дополнительную ответственность. Он очень легко может оказаться крайним, если вдруг что-то пойдет не так.
К примеру, я часто помогаю сестре, но мама специально научила её никогда не просить о помощи открыто. Никогда. Идея была почти как у Булгакова в «Мастере и Маргарите». Воланд: «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего… Сами предложат и сами всё дадут».
Сестра всегда руководствуется этим принципом и о помощи «просит» через рассказы о проблемах, упоминая невозможность с ними справиться, тяжелое состояние, подавленнось. В итоге я каждый раз предлагаю и, если что-то не получается, оказываюсь виноватой. С другими людьми аналогично.
Об этом приеме «не просить, но получать помощь» я узнала от мамы сестры и позднее на терапии (как о форме манипуляции), но многие люди инстинктивно ощущают, лишний раз лучше ничего не предлагать. Только если человек сам обратится.
Надеюсь, смогла выразить мысль.
Возможно, прямая просьба принесла бы положительный результат!Напрямую не просила. Подруга знает, что я нахожусь в двухлетнем поиске работы. Сама подруга по специальности медсестра, у нас общая сфера деятельности, только я лабораторный техник. У неё много знакомых в медицинской сфере, если бы хотела она помочь, то возможно, помогла бы с устройством на работу. Но увы, нет.
На психотерапии учили всегда реагировать только на прямые обращения за помощью, так как ясно сформулированный запрос и реакция на него образуют более или менее честный контакт между людьми. Плюс предложение помощи со стороны человека возлагает на него дополнительную ответственность. Он очень легко может оказаться крайним, если вдруг что-то пойдет не так.
К примеру, я часто помогаю сестре, но мама специально научила её никогда не просить о помощи открыто. Никогда. Идея была почти как у Булгакова в «Мастере и Маргарите». Воланд: «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего… Сами предложат и сами всё дадут».
Сестра всегда руководствуется этим принципом и о помощи «просит» через рассказы о проблемах, упоминая невозможность с ними справиться, тяжелое состояние, подавленнось. В итоге я каждый раз предлагаю и, если что-то не получается, оказываюсь виноватой. С другими людьми аналогично.
Об этом приеме «не просить, но получать помощь» я узнала от мамы сестры и позднее на терапии (как о форме манипуляции), но многие люди инстинктивно ощущают, лишний раз лучше ничего не предлагать. Только если человек сам обратится.
Knotgrass, здравствуйте! После Вашего сообщения я вспомнила, что пару раз у подруги спрашивала: "Есть ли такая-то вакансия в больнице, где она работает?" Подруга мне тогда ответила, что тот отдел не знает и мне нужно узнавать информацию самой в персональной части. А в до ковидный период подруга вообще мне сказала, что в ту больницу, где она работает, с улицы не берут, только по блату.
Knotgrass писал(а):Sea191, добрая ночь! Простите. Завал, поэтому сейчас медленно отвечаю.Возможно, прямая просьба принесла бы положительный результат!Напрямую не просила. Подруга знает, что я нахожусь в двухлетнем поиске работы. Сама подруга по специальности медсестра, у нас общая сфера деятельности, только я лабораторный техник. У неё много знакомых в медицинской сфере, если бы хотела она помочь, то возможно, помогла бы с устройством на работу. Но увы, нет.
Ушла с форума.