Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Гадала на одну пару. Он - очень успешный бизнесмен в Западном Регионе страны, она - на много его моложе - на мой вкус симпатичная милая натуральная))) девушка. Но все же вопрос был таков: почему он на ней женился? Жрец - 3 мечей - Жрица ? Мне сложно понять ответ... может 2 сапога пара ( Жрец и Жрица) 3 мечей - она дарит ему какие-то экстремальные ощущения?))))))) Здесь как бы 3 мечей должна читаться в положительном ключе. Что скажете?)
Жрец в моем понимании наставник, у него отцовские чувства к молодой девушке (жрица). А у нее к нему любовь, но не с тем ответом, который бы ей хотелось (по 3 мечей). Возможно, он не рассматривает ее как будущую жену.Olia Luna писал(а):Гадала на одну пару. Он - очень успешный бизнесмен в Западном Регионе страны, она - на много его моложе - на мой вкус симпатичная милая натуральная))) девушка. Но все же вопрос был таков: почему он на ней женился? Жрец - 3 мечей - Жрица ? Мне сложно понять ответ... может 2 сапога пара ( Жрец и Жрица) 3 мечей - она дарит ему какие-то экстремальные ощущения?))))))) Здесь как бы 3 мечей должна читаться в положительном ключе. Что скажете?)
Но это только мое мнение, я начинающий, могу ошибаться.
Всем привет!
Я тут по поводу своего романа
Пришло как-то мне вчера в голову - а не помириться ли мне самой с другом? Я, понятное дело, эту идею отсекла, потому что слишком жалкой я выглядеть не хочу, и оправдывать его мысли обо мне "куда она денется" тоже не хочу. Однако, я себя знаю: раз такая мысль пришла в голову, не факт, что она не попытается одолеть женскую гордость
Поэтому вопрос имеет под собой весьма практические соображения (а вдруг я решу помириться?), и звучит он так: что чувствует мой друг ко мне? Т.е. квинтэссенция всех его мыслей, желаний и чувств в отношении меня (и только меня!).
Дама кубков (не мой сигни) - 3 мечей - 6СА Влюблённые (дно - Туз пентаклей, квинт 9 - Отшельник)
По-моему, тяжко ему (3м), а Дк и Влюблённые - о чувствах, что они есть. Т.е. если я захочу, он не будет против помириться. А ещё лучше, может быть, подождать. С такими картами человек и сам появится. Только не сейчас - всё-таки Отшельник в квинте разбавляет страдания юного Вертера.
Что скажете, девочки?
Я тут по поводу своего романа
Дама кубков (не мой сигни) - 3 мечей - 6СА Влюблённые (дно - Туз пентаклей, квинт 9 - Отшельник)
По-моему, тяжко ему (3м), а Дк и Влюблённые - о чувствах, что они есть. Т.е. если я захочу, он не будет против помириться. А ещё лучше, может быть, подождать. С такими картами человек и сам появится. Только не сейчас - всё-таки Отшельник в квинте разбавляет страдания юного Вертера.
Что скажете, девочки?
Маша, приветWhite T. писал(а):Всем привет!
Я тут по поводу своего романаПришло как-то мне вчера в голову - а не помириться ли мне самой с другом? Я, понятное дело, эту идею отсекла, потому что слишком жалкой я выглядеть не хочу, и оправдывать его мысли обо мне "куда она денется" тоже не хочу. Однако, я себя знаю: раз такая мысль пришла в голову, не факт, что она не попытается одолеть женскую гордость
Поэтому вопрос имеет под собой весьма практические соображения (а вдруг я решу помириться?), и звучит он так: что чувствует мой друг ко мне? Т.е. квинтэссенция всех его мыслей, желаний и чувств в отношении меня (и только меня!).
Что скажете, девочки?
Я бы триплет читала так - любимая женщина (дк) не только разбила сердце, но и вынесла мозг (3м) поэтому твой юный Вертер сейчас стоит перед выбором (влюблённые) , квинт (отшельник) холодноват для чувств и желаний , потому дно (ТП) рассматриваю , как его настрой на потенциально новые отношения ( не с тобой) . Так увиделось.
Kimeti, привет!
Спасибо за твой комментарий! Может быть, ты и права... Я, впрочем, формулировала так свой вопрос, чтобы он касался только меня - т.е. хочет ли он другую, любит ли уже другую, хочет ли другие отношения или промискуитета и т.д. и т.п. меня не интересовало в данном вопросе. Уж не знаю, работают ли такие договорённости с картами или нет...
Я обычно так ребром вопрос им не ставлю, а здесь поставила.
Спасибо за твой комментарий! Может быть, ты и права... Я, впрочем, формулировала так свой вопрос, чтобы он касался только меня - т.е. хочет ли он другую, любит ли уже другую, хочет ли другие отношения или промискуитета и т.д. и т.п. меня не интересовало в данном вопросе. Уж не знаю, работают ли такие договорённости с картами или нет...
Он на ней женился! В том и прикол!Malinovka писал(а):Жрец в моем понимании наставник, у него отцовские чувства к молодой девушке (жрица). А у нее к нему любовь, но не с тем ответом, который бы ей хотелось (по 3 мечей). Возможно, он не рассматривает ее как будущую жену.Olia Luna писал(а):Гадала на одну пару. Он - очень успешный бизнесмен в Западном Регионе страны, она - на много его моложе - на мой вкус симпатичная милая натуральная))) девушка. Но все же вопрос был таков: почему он на ней женился? Жрец - 3 мечей - Жрица ? Мне сложно понять ответ... может 2 сапога пара ( Жрец и Жрица) 3 мечей - она дарит ему какие-то экстремальные ощущения?))))))) Здесь как бы 3 мечей должна читаться в положительном ключе. Что скажете?)
Но это только мое мнение, я начинающий, могу ошибаться.
Я тебя поняла .White T. писал(а):Kimeti, привет!
Спасибо за твой комментарий! Может быть, ты и права... Я, впрочем, формулировала так свой вопрос, чтобы он касался только меня - т.е. хочет ли он другую, любит ли уже другую, хочет ли другие отношения или промискуитета и т.д. и т.п. меня не интересовало в данном вопросе. Уж не знаю, работают ли такие договорённости с картами или нет...Я обычно так ребром вопрос им не ставлю, а здесь поставила.
Я как раз люблю вопрос ребром ставить (чтоб меньше шансов что-то ещё предполагать было) .
В твоём триплете я и увидела ответ относительно тебя .
Может плохо сформулировала , но смысл в том , что , как бы тяжело ему не было , потенциально он готов идти вперёд к чему-то другому, новому , это решение он осознанно принимает .. ну это если бы у меня так карты легли
Привет! Как-то мне странно, что он до сих пор не появилсяWhite T. писал(а):Всем привет!
Я тут по поводу своего романаПришло как-то мне вчера в голову - а не помириться ли мне самой с другом? Я, понятное дело, эту идею отсекла, потому что слишком жалкой я выглядеть не хочу, и оправдывать его мысли обо мне "куда она денется" тоже не хочу. Однако, я себя знаю: раз такая мысль пришла в голову, не факт, что она не попытается одолеть женскую гордость
Что скажете, девочки?
Посмотрим, какие события последуют. Карты не рядовые. По таким чувствам, как я сказала выше, он и сам должен объявиться. А если нет, и я сама приду мириться, то он меня примет. В остальных случаях (если он не позвонит или не примет меня) - твоя версия окажется правильной, не моя.Kimeti писал(а): Может плохо сформулировала , но смысл в том , что , как бы тяжело ему не было , потенциально он готов идти вперёд к чему-то другому, новому , это решение он осознанно принимает .. ну это если бы у меня так карты легли
13.13.13, спасибо тебе!
Хмм... у меня такой прыти Кж (как и Дж, к слову) не замечено. В нейтральном/плохом окружении он себя блюдёт, очень гордый, но благородный. Т.е. если позвонишь, то морозиться не будет - и сразу пошлёт тебя подальше, если решил расстаться13.13.13 писал(а):Как-то мне странно, что он до сих пор не появился у меня в раскладах КЖ, даже если не сигни, всегда активно проявляется...
Привет, White T.!White T. писал(а):Всем привет!
Что скажете, девочки?
Любит тебя, страдает. Но при этом имеет интерес к какой-то другой Даме. Это я сужу по 3 мечей и Влюблённым. На данный момент не вижу намерений возвращаться. Скорее намерение -- изменить.
Но при этом меня всё же не оставляет мысль о Короле Жезлов. Вероятно, и у тебя появится какой-то поклонник.
Привет, Маша! Вставлю свои пять копеек. Если бы у меня выпали такие карты, я бы сказала, что он размышляет над каким - то выбором (3м+ Влюбленные), но если ты сейчас сама придешь мириться, то примет тебя (Д к) . Д к - принимающая сторона.
Маша, привет! Присоединяюсь к мнению большинства. Не знаю как насчёт другой барышни. То, что ты любима – вне всяких сомнений, но… что-то его сильно напрягает, и это не только текущая ссора. Человек словно задолбался ходить по замкнутому кругу. Какие-то противоречивые чувства внутри. Действительно, смахивает на то, что он словно стоит перед выбором, куда двигаться дальше, стоит ли игра свеч или пора прекращать это…имхоWhite T. писал(а):Всем привет!
Что скажете, девочки?
Люблю Таро
Маша, привет! Я бы по таким картам не стала бы выжидать и пошла мириться. Согласна с мнениями девочек, напряжение на лицо, парень мучается и склонен поменять привычный ход. Тебе надо смягчить ситуацию пока он не решился на это, он же дорог тебе...Гордость не всегда помогает, а иной раз усугубляет, тут надо меру соблюдать, понимать когда не стоит палку перегибать. Дама кубков мягкая, понимающая, способная излечить сердце. Может разложить триплет с вопросом как он воспримет твои шаги к примирению?White T. писал(а):Всем привет!
Что скажете, девочки?
Не удержалась и сама сделала.
7 мечей(10 монет)+6 кубков+10 кубков(Солнце) дно - КФ квинт -Маг
Думаю, он решит что хватит качевряжиться и избегать ответственности, пора мириться. Маг-фон, твоя инициатива. КФ- перемена ситуации. 6 кубков и 10 кубков с Солнцем отличные карты для примирения. В моей колоде 6 и 10 кубков очень нежные, семейные. Скоро Пасха, возьми кулич и иди поздравлять
Как сложатся ваши отношения, если ты не пойдешь мириться сама?
8 пентаклей+5 пентаклей+Король жезлов(4 мечей) дно-3 мечей квинт-Смерть
Так всё и будет тянуться, Король жезлов заблокирован 4 мечей, получается что сам мириться не придет. Будет страдать, терпеть по 8 и 5 пентаклей. Выходит, тебе надо проявиться.
Всем здравствуйте!
Будет ли в этом году в связи со всеми запретами и ограничениями возможность поехать на море:
Императрица - Паж Мечей - Туз Мечей. Дно Повешенный.
Императрица сидит дома, занимается делами, никуда не летит/не едет. Паж с тузом - это, видимо, те самые запреты на передвижение, строгий контроль. У меня ТМ в позитив ни разу не проигрывался.
И вдогонку еще вопрос.
Сейчас у нас в области действует пропускной режим. Я могу съездить к родителям (у них частный дом, большой огород, хозяйство) только 2 раза в неделю. Пока погода неважная, 2-х раз в неделю достаточно. Но скоро потеплеет, начнутся огородные дела и 2 раза в неделю - это очень мало, особенно в те дни, когда идут основные посадки. А у меня 2 подоконника рассады в квартире
Вопрос - каким будет режим передвижения в области с 1 по 15 мая:
Звезда (доп. Рыцарь пентаклей) - Дама Мечей - Дама Кубков. Дно 3 Жезлов.
Как бы по таким картам не ввели ограничения еще круче и вообще не запретили все лишние перемещения. Карты все уж больно статичные
Будет ли в этом году в связи со всеми запретами и ограничениями возможность поехать на море:
Императрица - Паж Мечей - Туз Мечей. Дно Повешенный.
Императрица сидит дома, занимается делами, никуда не летит/не едет. Паж с тузом - это, видимо, те самые запреты на передвижение, строгий контроль. У меня ТМ в позитив ни разу не проигрывался.
И вдогонку еще вопрос.
Сейчас у нас в области действует пропускной режим. Я могу съездить к родителям (у них частный дом, большой огород, хозяйство) только 2 раза в неделю. Пока погода неважная, 2-х раз в неделю достаточно. Но скоро потеплеет, начнутся огородные дела и 2 раза в неделю - это очень мало, особенно в те дни, когда идут основные посадки. А у меня 2 подоконника рассады в квартире
Вопрос - каким будет режим передвижения в области с 1 по 15 мая:
Звезда (доп. Рыцарь пентаклей) - Дама Мечей - Дама Кубков. Дно 3 Жезлов.
Как бы по таким картам не ввели ограничения еще круче и вообще не запретили все лишние перемещения. Карты все уж больно статичные
Последний раз редактировалось ССветлана 18 апр 2020, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Вчера под алкоголем сильно разругались с МЧ, даже схватил за волосы. Ещё поставил ультиматум что может съехать. Причина пустяковая..
1.Помиримся ли сегодня -9 пентаклей, 3 кубков,Императрица. Вроде да, но не люблю девятки, карты одиночек
2. Какими будут сегодня отношения-Туз пентаклей, Сила, Дьявол(Умеренность). Как будто опять поставит перед выбором..манипуляция.
3. Какими будут завтра-Колесница, 4 мечей, 3 жезлов(5кубков). Итог- 8 жезлов(Королева кубков). Или тут мои страхи и мысли или я вижу что он съедет..
1.Помиримся ли сегодня -9 пентаклей, 3 кубков,Императрица. Вроде да, но не люблю девятки, карты одиночек
2. Какими будут сегодня отношения-Туз пентаклей, Сила, Дьявол(Умеренность). Как будто опять поставит перед выбором..манипуляция.
3. Какими будут завтра-Колесница, 4 мечей, 3 жезлов(5кубков). Итог- 8 жезлов(Королева кубков). Или тут мои страхи и мысли или я вижу что он съедет..
Всем здравствуйте
Пара общается на расстояние .
В связи вопрос .Перерастет ли общения во что-то серьезное *?
9-меч+туз жезл +10 меч
думаю умрут отношения
С ув.
9-меч+туз жезл +10 меч
думаю умрут отношения
С ув.
Черная.
1. Мне кажется, что карты вполне тянут на примирение. Императрица - это проявление женской мудрости и силы.Spring23 писал(а):Вчера под алкоголем сильно разругались с МЧ, даже схватил за волосы. Ещё поставил ультиматум что может съехать. Причина пустяковая..
2. Я бы предположила примирительный секс.
3. Я не думаю, что он съедет, все успокоится, но осадок неприятный останется.
Здравствуйте, гадала на подобный вопрос подруге, Императрицу читала - как будет хозяйничать дома; паж мечей у меня аналог вальта пик в игральной колоде- то есть, очень часто выходит его значение - «пустые хлопоты», туз мечей - как прорыв, триумф - которого, думаю, не будет. Пустые хлопоты с ним. Ну и Повешенный наверно тоже о зависании в текущей ситуации.ССветлана писал(а):Будет ли в этом году в связи со всеми запретами и ограничениями возможность поехать на море:
Императрица - Паж Мечей - Туз Мечей. Дно Повешенный
Строго не судите, я учусь
Здравствуйте, мне кажется, что кто - то в паре оч. сильно будет побиваться из-за отсутствия интима - вот как раз отсутствие секса , мне кажется, станет причиной их разрыва.Чертовка писал(а):Всем здравствуйте
9-меч+туз жезл +10 меч
думаю умрут отношения
С ув.
Spring 23 писал(а):3. Какими будут завтра-Колесница, 4 мечей, 3 жезлов (5кубков)
У меня Колесница + 4 мечей проигралась, что человек угомонился! Вспыхнул и потух; 3 жезлов и 5 кубков - откажется от такого воплощения своего плана в жизнь, так как есть ему что терять с вами ( чувства, привычка и т.д.)
Спасибо большое за помощь!