Alexandra111 писал(а):Товарищи, возобновила общение с одним мужчиной. Кажется, на него не смотрела вообще ни разу.
Как он сейчас ко мне относится? 6кубк Кжезл 6пент страстный интерес к знакомой есть. И взаимодействие возможно. Но углубляться не хочет, он же и так молодец.Этот триплет и показывает возобновление общения. По Королю жезлов возможно, он и был инициатором. Есть интерес и хотел бы взаимодействий.
Какие ко мне намерения? Мир Рыц жезл Туз пент ууу что-то хорошее. Ему всё и быстро подавай похоже. По этим картам серьезных каких-то намерений я не вижу. Мир-одна из многих( с кем-то еще общается возможно), Рыцарь жезлов+Туз пентаклей=добраться до тела. Физически привлекаете либо есть какая-то еще выгода от вас(об этом и 6 пент тоже)
Что сделает фактически? 8кубк 4мечей Кмечей ( откажется от меня в пользу бездействия. Похоже, для него слишком медленно процессы идут. Откажется от своих намерений, отстранится, отчалит к другому берегу. Король мечей-свои приоритеты прежде всего. Но у 8 кубков есть фишка такая, как отстраняться на время, а потом появляться, когда К мечей будет нужно. Короче, может периодически исчезать на время.
Совет для меня? 9пент(кто бы сомневался) XlX Благополучие 5мечей Солнце усиливает 9ку или наоборот. А 5 мечей - наоборот от эгоизма отказаться? Уступить, согласиться на его условия. Ну да.По 5 мечей-скорее всего , в этом общении тебе что-то очень не понравится. Придется принять ситуацию, как и есть. Действия могут усложнить все. 9 пент и Солнце советуют верить в свою удачу, а 5 мечей-подстелить соломки, позаботиться о своем благополучии.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Как пройдет сегодня день ?
Солнце +10 жезлов +9 пент
Думаю человек устанет
ОС ,дам вечером .
Солнце +10 жезлов +9 пент
Думаю человек устанет
ОС ,дам вечером .
Черная.
Alexandra111, привет! Соглашусь с трактовкой Лаванды. Про намерения карты можно было бы иначе трактовать, в лучшую сторону, но потом карты в "что сделает" подтверждают негативные стороны и Мира, и Рж с Тп.Alexandra111 писал(а):Товарищи, возобновила общение с одним мужчиной. Кажется, на него не смотрела вообще ни разу.
Как он сейчас ко мне относится? 6кубк Кжезл 6пент страстный интерес к знакомой есть. И взаимодействие возможно. Но углубляться не хочет, он же и так молодец.
Какие ко мне намерения? Мир Рыц жезл Туз пент ууу что-то хорошее. Ему всё и быстро подавай похоже.
Что сделает фактически? 8кубк 4мечей Кмечей ( откажется от меня в пользу бездействия. Похоже, для него слишком медленно процессы идут.
Совет для меня? 9пент(кто бы сомневался) XlX Благополучие 5мечей Солнце усиливает 9ку или наоборот. А 5 мечей - наоборот от эгоизма отказаться? Уступить, согласиться на его условия. Ну да.
А вот совет 9п+Солнце+5 мечей я бы трактовала как ВЗЯТЬ СВОЁ - денег, секса, романтики, если предложит. Погулять на славу, короче. Но без иллюзий!
ОС
О
Сказали, что не подходит для программы, ХБ есть, но в малой концентрации, и нет необходимости применять антибиотики.
Ответ задержали.
13.13.13. была права.
О
Laduschka писал(а):Всем привет! Моя знакомая делала ФГДС, у неё обнаружены серьёзные проблемы в ЖКХ (эрозия+ хэликобактер). Ей предложили войти в экспериментальную программу по лечению ХБ, для этого взяли определённые анализы, по результатам которых дадут ответ, подходит она для программы или нет . Ответ должны дать до конца недели.
Попадёт ли в программу?
7 кубков, 10 кубков перев., 7 пентаклей.
Две семерки - страхи по поводу этого лечения и одновременно мечты, что лечение принесёт пользу здоровью и экономию средств (на лекарства), 10 к случайно выпала перевернутой, вместе с 7 п , возможно, отложат решение всвязи с КВ. Хотя с точки зрения логики, откладывать нет оснований, тогда, наверно, откажут.
Сказали, что не подходит для программы, ХБ есть, но в малой концентрации, и нет необходимости применять антибиотики.
Ответ задержали.
13.13.13. была права.
Доброго дня. Разложила на пару вопросов на финансы и отношения.
1. Будет ли пособие по безработице-Умеренность, 10 жезлов, Сила. Итог-2 пент.. Сказала бы нет, но по итогу какая то незначительная сумма будет
2. Возобновиться ли работа в мае- Туз мечей, Смерть, Солнце. Итог - Императрица. По 13СА изменения должны быть, но так же это может означать «нет» на вопрос и я буду наслаждаться отдыхом, солнцем, теплом.
1. Хочет ли М жениться на Ж- 3 пентаклей, Рыцарь пентаклей, Туз кубков. Да, но не сейчас.
2. Сделает ли предложение до конца года- Жрец, 4 кубков, 7 мечей(7 пентаклей). Итог- Туз пентаклей(3 мечей). Нет, будет избегать этого даже, а итог запутал. Если бы не доп то сказала бы позже срока, а 3М не значит разрыв?
1. Будет ли пособие по безработице-Умеренность, 10 жезлов, Сила. Итог-2 пент.. Сказала бы нет, но по итогу какая то незначительная сумма будет
2. Возобновиться ли работа в мае- Туз мечей, Смерть, Солнце. Итог - Императрица. По 13СА изменения должны быть, но так же это может означать «нет» на вопрос и я буду наслаждаться отдыхом, солнцем, теплом.
1. Хочет ли М жениться на Ж- 3 пентаклей, Рыцарь пентаклей, Туз кубков. Да, но не сейчас.
2. Сделает ли предложение до конца года- Жрец, 4 кубков, 7 мечей(7 пентаклей). Итог- Туз пентаклей(3 мечей). Нет, будет избегать этого даже, а итог запутал. Если бы не доп то сказала бы позже срока, а 3М не значит разрыв?
Всем здравствуйте!
Сегодня должны перечислить з/п, все отчеты в бухгалтерию были переданы еще в четверг. Но утром мой куратор сообщил мне, что его уволили в связи с кризисом и сокращением расходов. После этого сообщения человек в мессенджер больше не заходил.
Меня терзают смутные сомнения. Раз я компании больше не нужна и вообще у нас тут кризис, заплатят ли мне за прошлый месяц. Напоминаю, что я фрилансер, все договоренности о работе/зарплате устные, но сотрудничали с компанией 6 лет, всегда все было честно и прозрачно.
Вопрос - получу ли оплату на этой неделе:
Звезда - Дама пентаклей (не мой сигни) - 3 Кубков. Дно 10 Кубков.
Карты неплохие вроде, даже хорошие я бы сказала. Звезда у меня часто выпадала как сигни компании. Хочу надеяться и верить, что деньги свои получу.
ОС будет!
Сегодня должны перечислить з/п, все отчеты в бухгалтерию были переданы еще в четверг. Но утром мой куратор сообщил мне, что его уволили в связи с кризисом и сокращением расходов. После этого сообщения человек в мессенджер больше не заходил.
Меня терзают смутные сомнения. Раз я компании больше не нужна и вообще у нас тут кризис, заплатят ли мне за прошлый месяц. Напоминаю, что я фрилансер, все договоренности о работе/зарплате устные, но сотрудничали с компанией 6 лет, всегда все было честно и прозрачно.
Карты неплохие вроде, даже хорошие я бы сказала. Звезда у меня часто выпадала как сигни компании. Хочу надеяться и верить, что деньги свои получу.
ОС будет!
ССветлана, привет!
По таким картам обязательно получишь деньги. Но по Звезде может быть отсрочка, конечно.
По таким картам обязательно получишь деньги. Но по Звезде может быть отсрочка, конечно.
Привет! деньги ты получишь, но вот думаю чуть позднее и это прям радость принесет, потому что не разочаруешься.ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!
ОС будет!
ИМХОSpring23 писал(а):Доброго дня. Разложила на пару вопросов на финансы и отношения.
Вводной, конечно, не хватает.
1. Будет ли пособие по безработице-Умеренность, 10 жезлов, Сила. Итог-2 пент.. Сказала бы нет, но по итогу какая то незначительная сумма будетПо таким картам обычно из вне не приходит. по умеренности придется экономить, по 10 ж это будет довольно тяжело, но посильно - сила. Разговоров на эту тему будет много, тягомотина сплошная
2. Возобновиться ли работа в мае- Туз мечей, Смерть, Солнце. Итог - Императрица. По 13СА изменения должны быть, но так же это может означать «нет» на вопрос и я буду наслаждаться отдыхом, солнцем, теплом. Здесь все зависит от того, что произошло с компанией, т.к. ТМ это нахождение решения, кризис минует и по солнцу придет ясность и воодушевление, императрица хозяйка в своем деле.
1. Хочет ли М жениться на Ж- 3 пентаклей, Рыцарь пентаклей, Туз кубков. Да, но не сейчас.Мч вполне устраивает то, как развиваются отношения, он вкладывает в отношения столько, сколько может и это приносит ему удовольствие
2. Сделает ли предложение до конца года- Жрец, 4 кубков, 7 мечей(7 пентаклей). Итог- Туз пентаклей(3 мечей). Нет, будет избегать этого даже, а итог запутал. Если бы не доп то сказала бы позже срока, а 3М не значит разрыв? Как бы нет. Триплет с моей стороны выглядит так: жениться не хочу, найду способы этого избежать, предложив, что-то ценное, в разрез своим желаниям до конца года слишком долгий срок для триплета[/color]
Всем привет!
Объявится ли мой бойфренд - то ли бывший, то ли нет - на этой неделе?
2 кубков - 4СА Император - 3 жезлов (дно - 6СА Влюблённые, квинт 9 - Отшельник)
По Императору сам не объявится. Вот если я с поклоном да с любовью (2к), а не с протоколом лечения, как в прошлый раз
, тогда, может, "его величество" и снизойдёт (Влюблённые) (но я не собираюсь!
)
Буду рада любым комментариям!
По Императору сам не объявится. Вот если я с поклоном да с любовью (2к), а не с протоколом лечения, как в прошлый раз
Я думаю что нетWhite T. писал(а):Всем привет!
По Императору сам не объявится. Вот если я с поклоном да с любовью (2к), а не с протоколом лечения, как в прошлый раз, тогда, может, "его величество" и снизойдёт (Влюблённые) (но я не собираюсь!
)
Черная.
Привет! может, конечно, я сейчас в позитив трактую, но скажу так, что у него есть очень четкое решение о примирении и дальнейших планах, по дну ищет варианты, по отшельнику это обдуманное решение.White T. писал(а):Всем привет!
По Императору сам не объявится. Вот если я с поклоном да с любовью (2к), а не с протоколом лечения, как в прошлый раз, тогда, может, "его величество" и снизойдёт (Влюблённые) (но я не собираюсь!
)
Ну, вот как-то так у меня на ум приходит мысль, по другому ее оформить не могу
- Maria Mora
Spring23 писал(а):Доброго дня. Разложила на пару вопросов на финансы и отношения.
1. Будет ли пособие по безработице-Умеренность, 10 жезлов, Сила. Итог-2 пент.. Сказала бы нет, но по итогу какая то незначительная сумма будетмне кажется пособие нет, но возможно какие-то задержки в выплатах , например если есть кредит, оплата услуг- то тут возможно позволять оттянуть. В приницпе по раскладу ощущение что приостановка временная.
2. Возобновиться ли работа в мае- Туз мечей, Смерть, Солнце. Итог - Императрица. По 13СА изменения должны быть, но так же это может означать «нет» на вопрос и я буду наслаждаться отдыхом, солнцем, теплом.- возможно работа возобновится, но как прежде уже не будет никогда, то есть что-то изменится, возможно работать будете по другому или половину персонала сократят.
1. Хочет ли М жениться на Ж- 3 пентаклей, Рыцарь пентаклей, Туз кубков. Да, но не сейчас.- если надо , то не против
- Maria Mora
я думаю что получишь. у меня никогда еще в вопросах денег 3 кубков не проигрывалась негативно.ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!
ОС будет!
- Maria Mora
твой бойфренд настолько уверне что возможно знает как все пойдет дальше, знает что ты далеко от него не денешься, и не обьявится вроде сам, но и держет на коротком поводке. Мне кажется сам не обьявится именно по причине своей уверенности что ты никуда не денешься.White T. писал(а):Всем привет!
)
Триплет красивый, ничего не могу сказатьWhite T. писал(а):Всем привет!
)
Люблю Таро
- Maria Mora
нет, не корона. КФ это уже знакомы вирус, сезонная эпидемия.Queen_of_Love писал(а):Итак, такой интересный вопрос.
Я 2 два месяца назад сильно болела температурой и горлом с сухим кашлем, мне поставили ОРВИ. Теперь на фоне всей этой истории с короновирусом, решила задать картам такой вопрос.
Болела ли я за последние 3 месяца короновирусом.
Итог
колесо фортуны, 9 мечей, 2, мечей. Дно: 9 пентаклей.
По 9 мечей можно сказать, что болела, 2 мечей - это вроде тоже немного указывает на проблемы с дыхательной системой, но немного смущает клесо фортуны и хорошее дно с 9 пентаклей. А еще квинт получается мир. Думаю, что это была не корона![]()
- Alexandra111
Лаванда писал(а):Alexandra111 писал(а):Товарищи, возобновила общение с одним мужчиной. Кажется, на него не смотрела вообще ни разу.
Как он сейчас ко мне относится? 6кубк Кжезл 6пент страстный интерес к знакомой есть. И взаимодействие возможно. Но углубляться не хочет, он же и так молодец.Этот триплет и показывает возобновление общения. По Королю жезлов возможно, он и был инициатором. Есть интерес и хотел бы взаимодействий.
Какие ко мне намерения? Мир Рыц жезл Туз пент ууу что-то хорошее. Ему всё и быстро подавай похоже. По этим картам серьезных каких-то намерений я не вижу. Мир-одна из многих( с кем-то еще общается возможно), Рыцарь жезлов+Туз пентаклей=добраться до тела. Физически привлекаете либо есть какая-то еще выгода от вас(об этом и 6 пент тоже)
Что сделает фактически? 8кубк 4мечей Кмечей ( откажется от меня в пользу бездействия. Похоже, для него слишком медленно процессы идут. Откажется от своих намерений, отстранится, отчалит к другому берегу. Король мечей-свои приоритеты прежде всего. Но у 8 кубков есть фишка такая, как отстраняться на время, а потом появляться, когда К мечей будет нужно. Короче, может периодически исчезать на время.
Совет для меня? 9пент(кто бы сомневался) XlX Благополучие 5мечей Солнце усиливает 9ку или наоборот. А 5 мечей - наоборот от эгоизма отказаться? Уступить, согласиться на его условия. Ну да.По 5 мечей-скорее всего , в этом общении тебе что-то очень не понравится. Придется принять ситуацию, как и есть. Действия могут усложнить все. 9 пент и Солнце советуют верить в свою удачу, а 5 мечей-подстелить соломки, позаботиться о своем благополучии.
Спасибо! Возможно и общается, между нами ничего серьезного. Про 8кубк - сегодня не прислал гифку с добрым утром) и сейчас не пишет. Срок никакой не загадывала.White T. писал(а):Alexandra111, привет! Соглашусь с трактовкой Лаванды. Про намерения карты можно было бы иначе трактовать, в лучшую сторону, но потом карты в "что сделает" подтверждают негативные стороны и Мира, и Рж с Тп.Alexandra111 писал(а):Товарищи, возобновила общение с одним мужчиной. Кажется, на него не смотрела вообще ни разу.
Как он сейчас ко мне относится? 6кубк Кжезл 6пент страстный интерес к знакомой есть. И взаимодействие возможно. Но углубляться не хочет, он же и так молодец.
Какие ко мне намерения? Мир Рыц жезл Туз пент ууу что-то хорошее. Ему всё и быстро подавай похоже.
Что сделает фактически? 8кубк 4мечей Кмечей ( откажется от меня в пользу бездействия. Похоже, для него слишком медленно процессы идут.
Совет для меня? 9пент(кто бы сомневался) XlX Благополучие 5мечей Солнце усиливает 9ку или наоборот. А 5 мечей - наоборот от эгоизма отказаться? Уступить, согласиться на его условия. Ну да.
А вот совет 9п+Солнце+5 мечей я бы трактовала как ВЗЯТЬ СВОЁ - денег, секса, романтики, если предложит. Погулять на славу, короче. Но без иллюзий!
Чет мне одни красавчики-гулены попадаются)))
А какие еще можно вопросы посмотреть?
- Alexandra111
Спрошу так, чтобы ОС быстро получить.
Почему не написал сегодня вечером? Пока мешала, вывалились сначала Туз жезлов, потом Рыц жезлов. "УУУууу" - подумала я , всё понятненько где он))). А триплет на вопрос Башня Паж жезл 10мечей что-то с ребенком ттт Авария. Или разывает незрелые отношения. Жестко как-то. Он не женат.
Напишет ли завтра? 7жезл Туз пент Правосудие вроде все положительные. А так, переговоры по условиям сотрудничуства при подписания контракта с крупным заказчиком. А я тут причем? Подпишет и напишет?
Две очень яркие разные ситуации.
Вспоминает, думает обо мне? Кчаш Сила 5мечей Ого! Но мы не ссорились!
Что обозначает 5меч , что ему не так? 9меч 6жезл Мир(если переход на другой уровень, то что закрывает КФ, а открывает 8пент),то всё норм, идет к признанию через страх и работу. А если брать Мир, как мир вообще, то я тут ни причем. Это его личные разборки с миром. Еще спрашиваю про 5меч, что в ней есть 5жезл борьба, так и есть. А чего нет 2кубк нет союза. Ну да, я здесь ни причем)
Почему не написал сегодня вечером? Пока мешала, вывалились сначала Туз жезлов, потом Рыц жезлов. "УУУууу" - подумала я , всё понятненько где он))). А триплет на вопрос Башня Паж жезл 10мечей что-то с ребенком ттт Авария. Или разывает незрелые отношения. Жестко как-то. Он не женат.
Напишет ли завтра? 7жезл Туз пент Правосудие вроде все положительные. А так, переговоры по условиям сотрудничуства при подписания контракта с крупным заказчиком. А я тут причем? Подпишет и напишет?
Две очень яркие разные ситуации.
Вспоминает, думает обо мне? Кчаш Сила 5мечей Ого! Но мы не ссорились!
Что обозначает 5меч , что ему не так? 9меч 6жезл Мир(если переход на другой уровень, то что закрывает КФ, а открывает 8пент),то всё норм, идет к признанию через страх и работу. А если брать Мир, как мир вообще, то я тут ни причем. Это его личные разборки с миром. Еще спрашиваю про 5меч, что в ней есть 5жезл борьба, так и есть. А чего нет 2кубк нет союза. Ну да, я здесь ни причем)
Здравствуйте . Есть родня там есть пожилой человек 88 лет диагноз Деменция ,в прошлом сам грамотный врач
Вроде не смотря на свой недуг весел и аппетит хороший . Ну с недавних пор жалится на ноги ,как бы не упал .
Какое здоровья будет у деда до конца года ?
Дама жезл+Жрец+Паж меч =Повешенный доп.(Влюбленные)
Первое время будет еще ого-го ,потом резкий криз между жизнью и смертью ,думаю должен выжить
Очень бы хотелось , увидеть любые мысли благодарю.
Вроде не смотря на свой недуг весел и аппетит хороший . Ну с недавних пор жалится на ноги ,как бы не упал .
Какое здоровья будет у деда до конца года ?
Дама жезл+Жрец+Паж меч =Повешенный доп.(Влюбленные)
Первое время будет еще ого-го ,потом резкий криз между жизнью и смертью ,думаю должен выжить
Очень бы хотелось , увидеть любые мысли благодарю.
Черная.