Superstition, здравствуйте.Superstition писал(а):Всем привет!
Очень извиняюсь за длинный контекст, но мне просто кажется, это поможет правильно интерпретировать непростые карты. Много лет беспокоил зуб. Все каналы пролечены у очень хорошего специалиста. Всё, казалось бы, сделали, а он продолжал беспокоить периодически. В итоге после всех обследований и лечения доктор сказал - или резекция, или удалять. Я, конечно, не хотела ни того, ни другого. Подумала, что доктор хоть и опытный, но, может, в возрасте уже, не знает о современных веяниях. Пойду в самую дорогую клинику. Там мне сказали - "ой, да у вас разве проблема? Всё сделаем без резекции". После полугода такого лечения воспаление из крошечного стало большим из-за врачебной ошибки. Вернулась к своему доктору, как побитая собака. Проблема в том, что рядом проходят носовые пазухи. Мне от мысли про резекцию и что что-то может пойти не так и я заработаю гайморит, а то и чего похуже, становится страшно. В общем, я в большом стрессе и печали. Несмотря на то что доктор классный и опытный, и у него, как у любого, могут быть косяки.
Вопрос: насколько будет эффективна двухэтапная процедура с моим доктором?
7 мечей ПП - 5 пентаклей - 16СА Башня (дно 4 кубков, колода Таро Иллюминатов (традиция РУ))
Ну всё - по 7м ПП никаких подводных камней не осталось - всё ясно и понятно, проблема найдена и будет устранена радикально - 5п движется к Башне. Тут важно, на мой взгляд, что именно после 5п Башня, а не, например, после 10к. 4к на дне - зуб останется (четвёрка), но меня это как-то не очень вдохновляет, я уже не верю, что проблему можно решить, оставив зуб.
Но если честно, не таких, конечно, карт хотелось бы увидеть... Но со мной всегда так Таро разговаривает - как бы играючи. Редко в лоб ответы бывают.
По времени ОС сильно зависит от того, как пройдёт 1 этап и когда мы выйдем на 2-й. Это может быть и через 2 недели, и через 2 месяца.
Буду рада вашим комментариям. А то я как-то боюсь. Кота жалко, если что, он ко мне привязан...
Как по мне, так для вопроса-насколько эффективна будет процедура, карты какие-то неприятные. Если это описание самого процесса лечения, что и как делается, то вроде бы все нормально. А вот в плане эффективности-что-то сомнительно. Как бы после некоторого периода самообман развеется, и придется в итоге зуб вырвать по Башне, т.к. по 5П не особенно лечение поможет. Ну, я бы так трактовала. Эффективность показал бы Император, Королева М или Король М, Умеренность возможно как показатель гармонизации, какие-то карты улучшения, ну в динамике от плохого к хорошему. Хотя я, конечно, могу ошибаться. По вопросам здоровья сложно трактовать расклады.
Но как человек, переживший такую процедуру, могу сказать, что резекция-классная штука. Я и забыла после нее, что мой многострадальный зуб вообще болел. Дай бог, чтобы Вам помогло.
Удачи Вам и успешного лечения.