Расклады на МАНАРЕ

Elge

Re: Таро Манара

Сообщение Elge »

celesta писал(а):Давайте)

Ну, давайте еще по деловым отношениям, но не рабочие.
Довольно продолжительное время у нас с О.(женщина) было общение, взаимовыгодное, делового характера.
Я напишу вопросы, чтобы вам легче ориентироваться было.

Причина того, что мы вообще начали общение?
Как я себя чувствовала во время всего срока, моя роль?
Как О. себя чувствовала, ее роль?
Причина (основная) завершения, расставания? Можно посмотреть ощущения каждой в тот момент, т.к прекращение было внезапное.
Что осталось на данный момент по отношению к О. у меня?
У О. в мою сторону что на данное время?
Celesta

Сообщение Celesta »

Elge писал(а):

Довольно продолжительное время у нас с О.(женщина) было общение, взаимовыгодное, делового характера.

Причина того, что мы вообще начали общение? 9 Огня
Как я себя чувствовала во время всего срока, моя роль?8 Земли
Как О. себя чувствовала, ее роль?8 Огня
Причина (основная) завершения, расставания? Можно посмотреть ощущения каждой в тот момент, т.к прекращение было внезапное. Всадница Огня
Вы - 9 Воздуха (Слуга Земли), она - Справедливость (Луна)
Что осталось на данный момент по отношению к О. у меня? Король Земли
У О. в мою сторону что на данное время? 2 Воздуха
Итоговая карта расклада - Смерть

Моя трактовка:
Причина начала отношений 9 Огня - взаимный интеллектуальный интерес, творческое сотрудничество.
Вы по 8 Земли - хм, вообще это карта осмысления прошлого опыта, - в вашей ситуации (учитывая, что отношения только начались, а не закончились) вы как-то внутренне в стороне, что ли, держались, старались всё осмыслить, прежде чем сделать шаг, достаточно практическое и приземленное такое отношение. Еще карта хобби и домашнего творчества - может, с этим связано?
Она по 8 Огня - ощущение, что фонтанировала идеями. Вообще обе карты показывают, что люди находятся в стороне от отношений - это виртуальные отношения, что ли, были? Вы лично виделись?
Еще две 8-ки означают, что каждая из вас была на пороге движения к чему-то новому от более привычного и устоявшегося.
Причина - Всадница Огня - ну, кто-то "ускакал" к новым горизонтам. Я так понимаю, что она. Очень по энергетике похожие карты - её 8 Огня и эта. Огненная дама такая. Захотела - передумала, загорелась новой идеей и уже несется в другом направлении.
Если Всадница Огня означает не человека, а ситуацию - внезапное изменение ситуации, непредвиденные обстоятельства, новые открывшиеся возможности, которые её, видимо, соблазнили. Наконец, поездка, отъезд. Часто означает буквально уход одного из партнеров.
Вы в этом расставании - опять задачка понять карту... 9 Воздуха. Вообще она же такая позитивная в Манаре (в отличие от своего собрата 9 Мечей в классике). Осуществление давних желаний. Единственное, что приходит в голову, - что та дама ускакала как раз тогда, когда вы уже думали, у вас начинает складываться какое-то дельное сотрудничество, материализоваться идея. По Слуге Земли, я предполагаю, вы пытались понять и узнать, что же произошло, чувствовали себя в стороне от жизни, пытались как-то обернуть ситуацию в свою выгоду. На худой конец чувствовали себя униженной и пытались как-то это исправить. Какие-то хлопоты.
Она в момент расставания - Справедливость+Луна - начала задумываться о новых перспективах. Искать, что называется, себя.
У вас к ней на данный момент - ну, тут опять Земля, поиск выгоды (Король Земли). Вы рассчитывали на взаимовыгодное сотрудничество, как выходит по картам. С вашей стороны как бы везде карты материи, Земли, когда идеи должны становиться реальностью.
У нее к вам - 2 Воздуха... карта манипулятора. Который, возможно, даже этого не осознает, не задумывается. Это не масть Земли, здесь человек действует не обязательно расчетливо и ради каких-то конкретных целей, а просто привык относиться к людям как к куклам. Ради своего эго, например. "Воздух".
Итоговая карта расклада - Смерть - здесь, я так понимаю, тупо означает конец отношений. Хотя вообще в Манаре это очень страстная карта, где у людей кипят-бурлят страсти. Либо кто-то на кого-то оказывает ну очень глубокое, трансформирующее воздействие, зачастую не самым приятным образом.

Вот, пока так, если что, потом что-то добавлю, а то у меня бывает, что "хорошая мысля приходит опосля" (не когда пишу, а когда отвлекаюсь мыслями, приходит озарение).
Elge

Сообщение Elge »

celesta, отлично получилось!
Распишу позже.
Elge

Сообщение Elge »

celesta писал(а):
Elge писал(а):

Причина того, что мы вообще начали общение? 9 Огня
Как я себя чувствовала во время всего срока, моя роль?8 Земли
Как О. себя чувствовала, ее роль?8 Огня
Причина (основная) завершения, расставания? Можно посмотреть ощущения каждой в тот момент, т.к прекращение было внезапное. Всадница Огня
Вы - 9 Воздуха (Слуга Земли), она - Справедливость (Луна)
Что осталось на данный момент по отношению к О. у меня? Король Земли
У О. в мою сторону что на данное время? 2 Воздуха
Итоговая карта расклада - Смерть

Моя трактовка:
Причина начала отношений 9 Огня - взаимный интеллектуальный интерес, творческое сотрудничество. Да, мы из разных стран, общались дистанционно. Совершенно разные люди. И один из нас ведущий.
Вы по 8 Земли - хм, вообще это карта осмысления прошлого опыта, - в вашей ситуации (учитывая, что отношения только начались, а не закончились) вы как-то внутренне в стороне, что ли, держались, старались всё осмыслить, прежде чем сделать шаг, достаточно практическое и приземленное такое отношение. Еще карта хобби и домашнего творчества - может, с этим связано? Да было много анализа ситуации, перебирание, неспешное
Она по 8 Огня - ощущение, что фонтанировала идеями. Вообще обе карты показывают, что люди находятся в стороне от отношений - это виртуальные отношения, что ли, были? Вы лично виделись? Лично не виделись. Я рассказывала больше, похоже на картинку, только я не всегда в таком экстазе была. Хмм интересно, роль мужчины здесь скользкая, напевает даме, нашептывает
Еще две 8-ки означают, что каждая из вас была на пороге движения к чему-то новому от более привычного и устоявшегося. Я точно, причем в огромном масштабе
Причина - Всадница Огня - ну, кто-то "ускакал" к новым горизонтам. Я так понимаю, что она. Очень по энергетике похожие карты - её 8 Огня и эта. Огненная дама такая. Захотела - передумала, загорелась новой идеей и уже несется в другом направлении.
Если Всадница Огня означает не человека, а ситуацию - внезапное изменение ситуации, непредвиденные обстоятельства, новые открывшиеся возможности, которые её, видимо, соблазнили. Наконец, поездка, отъезд. Часто означает буквально уход одного из партнеров. Это я ускакала. Внезапно, буквально после "не так сказали, не так посмотрели". Здесь моя Девятка хорошо идет, я вышла за рамки, "висела, висела" и шагнула.
Вы в этом расставании - опять задачка понять карту... 9 Воздуха. Вообще она же такая позитивная в Манаре (в отличие от своего собрата 9 Мечей в классике). Осуществление давних желаний. Единственное, что приходит в голову, - что та дама ускакала как раз тогда, когда вы уже думали, у вас начинает складываться какое-то дельное сотрудничество, материализоваться идея. По Слуге Земли, я предполагаю, вы пытались понять и узнать, что же произошло, чувствовали себя в стороне от жизни, пытались как-то обернуть ситуацию в свою выгоду. На худой конец чувствовали себя униженной и пытались как-то это исправить. Какие-то хлопоты. Я вышла, после информации, которую надо было бы держать ей при себе, для дальнейшего сотрудничества. Может так.
Она в момент расставания - Справедливость+Луна - начала задумываться о новых перспективах. Искать, что называется, себя. Карты статичные у нее, поэтому общая Всадница Огня, да с 9кой- это мой уход. Женщина на Справедливости интересуется, но никогда не выйдет из привычного, плюс Луна - сомнения, неясное, видит, да не то. Но, по правде говоря, я довольно бодро вышла и поскакала, сожалений никаких не было. Даже благодарна была за неожиданную информацию, после которй наступила финита ля комедия.
У вас к ней на данный момент - ну, тут опять Земля, поиск выгоды (Король Земли). Вы рассчитывали на взаимовыгодное сотрудничество, как выходит по картам. С вашей стороны как бы везде карты материи, Земли, когда идеи должны становиться реальностью. Ощущения, что мне немного приподнимали юбку, но я ведь чувствовала это, и не уходила. Но в целом, благодарна, за изменения.
У нее к вам - 2 Воздуха... карта манипулятора. Который, возможно, даже этого не осознает, не задумывается. Это не масть Земли, здесь человек действует не обязательно расчетливо и ради каких-то конкретных целей, а просто привык относиться к людям как к куклам. Ради своего эго, например. "Воздух". Согласна
Итоговая карта расклада - Смерть - здесь, я так понимаю, тупо означает конец отношений. Хотя вообще в Манаре это очень страстная карта, где у людей кипят-бурлят страсти. Либо кто-то на кого-то оказывает ну очень глубокое, трансформирующее воздействие, зачастую не самым приятным образом.
Душераздирающе часто было, когда накалилось, лопнуло.
Вот, пока так, если что, потом что-то добавлю, а то у меня бывает, что "хорошая мысля приходит опосля" (не когда пишу, а когда отвлекаюсь мыслями, приходит озарение).
Спасибо, хорошо получилось.

Может по любовной теме пойдем, чисто Манарской? Можно отношения из прошлого рассмотреть или знакомых/коллег взять.
Celesta

Сообщение Celesta »

Elge писал(а): Спасибо, хорошо получилось.
Спасибо за ответ, Elge, но у меня ощущение, что вы трактуете совершенно наоборот, чем в моем варианте :lol: Так что насчет хорошо ли получилось - после вашего ответа у меня нет такого впечатления :roll:
Особенно роли совершенно по-разному. Вы сказали, ситуация завершилась неожиданно и попросили посмотреть, что было, и я подумала - неожиданно для вас, значит, у вашей напарницы скорее была активная роль. Исходя из этого я и трактовала. А оказалось, вы Всадница Огня.
Надо пересмотреть расклад с точки зрения того, что вы рассказали, в общем)

8 Огня - всё же главное лицо - это женщина в центре, следовательно, должна характеризовать вашу бывшую напарницу. Возможно, вы тот старичок на карте, в таком случае, раз ваших идей было больше, а её они вдохновляли.
9 Воздуха лично для меня - не уход или выход из ситуации, а наоборот - "приход", приближение к зрителю, а в жизни - материализация идей, воплощение. Вместе с "земным и шустрым" Слугой Земли вы хлопотали о воплощении своего какого-то дела.
Луну в Манаре я страшно люблю - вдохновляющая для меня карта, не знаю, ну вот так я её здесь чувствую... Сомнения - да, но человек здесь для меня находится скорее на созидательном пути.
Справедливость - опять же, я вижу позитивнее эту карту - для меня нет предопределенности, что она не выйдет из клетки, - может, и выйдет, как знать? Здесь она просто пока рассматривает такую возможность. А в сочетании с Луной - поисками себя - здесь особенно выпукло выглядит этот смысл. Поэтому здесь я вижу именно - попытку рассмотреть "далекие дали" и новые возможности.
Еще в Короле Земли вы видите прежде всего, как "залезают под юбку", и это для вас значимая символика на этой карте, я же вижу скорее взаимовыгодный союз, прежде всего, ну а еще - тайные и порочные сексуальные отношения, разный соц.статус и т.д. (в соответствующих раскладах, разумеется :lol: ) .
Учитывая всё это, вы будете трактовать карты, конечно, совершенно иначе, чем я, так как, например, если бы вы делали расклад, карта "Король Земли" сыграла бы для вас аспектом залезания под юбку.

В общем, собственно, я склонна считать, что всё же язык карт, особенно манаровский, - она же наполовину оракульная, в общем-то, - это очень индивидуально. И тут, как там,- "кто угощает женщину, тот её и танцует" :lol: - кто раскладывает карты, тот их и трактует исходя из своего опыта.

Elge писал(а): Может по любовной теме пойдем, чисто Манарской? Можно отношения из прошлого рассмотреть или знакомых/коллег взять.
Вот я уже думала, что бы такое спросить... Самые насущные расклады, конечно, я себе делаю сама, да и не всё из избы на публику вынесешь) К тому же я на всех значимых уже все карты посмотрела) Подумаю.
Celesta

Сообщение Celesta »

Кстати, Elge, по вашей манере общения (ну, или энергетике самовыражения, назовем это так) вы мне и правда очень напоминаете "Всадницу Огня")
Морена

Сообщение Морена »

На вопрос почему не получается завязать отношения, выпали: 8 огня- дурак- 3 огня пп
Ситуация такая, нет реального общения с предполагаемыми партнерами, в основном общение через интернет, фантазии все, сказки, возможно вера в принца на коне (8огня). Шут+ 3огня пп- Нет серьезного настроя (Шут) и активных действий от кверента (3 огня пп). Не видит нужного мужчину (Шут). 
Марина
Катерина89

Re: Расклады на МАНАРЕ

Сообщение Катерина89 »

Приветствую. Расклад на бывшего, мы он общаемся, у него уже есть девушка. Не знаю серьёзно у них там или нет
1. Его отношение ко мне. Вс огня(слуга огня) +4 возд
Думаю уже и не вспоминает. Считает, что вела себя по детски
2.Какой меня видит. Туз воды+король воды. Эмоциональной, которую легко в себя влюбить
3.Как оценивает наши отношения в прошлом. 10 возд+9 земли(дьявол). Один ждал, второй уходил - приходил. И отношения изжили себя, тк держались только на секс влечении
4.Хочет ли вернуться. Наказание(6 воды) +9 огня.
Нет, но пообщаться в случае чего не прочь
5.Какиз действий от меня хочет. 10 земли+влюбленные. Никаких, просто будет приятно, если его будут любить где-тл там молча
6.жалеет ли о расставании, скучает ли. 4 воды+колесница(2 огня). Нет, все в прошлом
7.Итог. Вернётся ли. 9 воды+2 земли(сила). Нет, возможно будет прощупывать ещё почву
Samanta

Сообщение Samanta »

Катерина89 писал(а):Приветствую. Расклад на бывшего, мы он общаемся, у него уже есть девушка. Не знаю серьёзно у них там или нет
2.Какой меня видит. Туз воды+король воды. Эмоциональной, которую легко в себя влюбить
3.Как оценивает наши отношения в прошлом. 10 возд+9 земли(дьявол). Один ждал, второй уходил - приходил. И отношения изжили себя, тк держались только на секс влечении
5.Какиз действий от меня хочет. 10 земли+влюбленные. Никаких, просто будет приятно, если его будут любить где-тл там молча
6.жалеет ли о расставании, скучает ли. 4 воды+колесница(2 огня). Нет, все в прошлом
7.Итог. Вернётся ли. 9 воды+2 земли(сила). Нет, возможно будет прощупывать ещё почву
——-
Здравствуйте.
Если вс огня вы, то Он видит вас яркой женщиной, которая его цепляет, привлекает , которую он вспоминает, думаю помнит / ностальгирует . Но кто из вас резко ушел видимо
2.Какой меня видит. Туз воды+король воды. Нежной, тёплой, ласковой, чувственной, много эмоций, по королю предположу несерьёзной…

Не сказала бы однозначно, что не хочет.. наказание, как правило даёт то, что в вашей связи плохо может было, кто то кого то обидел может, но разорвать ее все равно не возможно, какой бы мучительной она не была. Эту связь в когда что то держит. 6 воды может давать попытки какие то, прощупывание вашей реакции, по 9 огня интерес есть, зарождение, любопытство.

6.жалеет ли о расставании, скучает ли. 4 воды+колесница(2 огня). По колеснице всегда идёт отсыл к прошлому, предположу, что да, мысли есть.
7.Итог. Вернётся ли. 9 воды+2 земли(сила). Думаю один из вас точно этого хочет) причём чтобы его Соблазняли и окучивали.
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Samanta писал(а):
Катерина89 писал(а):Приветствую. Расклад на бывшего, мы он общаемся, у него уже есть девушка. Не знаю серьёзно у них там или нет
——-
Здравствуйте.
Если вс огня вы, то Он видит вас яркой женщиной, которая его цепляет, привлекает , которую он вспоминает, думаю помнит / ностальгирует . Но кто из вас резко ушел видимо
2.Какой меня видит. Туз воды+король воды. Нежной, тёплой, ласковой, чувственной, много эмоций, по королю предположу несерьёзной…

Не сказала бы однозначно, что не хочет.. наказание, как правило даёт то, что в вашей связи плохо может было, кто то кого то обидел может, но разорвать ее все равно не возможно, какой бы мучительной она не была. Эту связь в когда что то держит. 6 воды может давать попытки какие то, прощупывание вашей реакции, по 9 огня интерес есть, зарождение, любопытство.

6.жалеет ли о расставании, скучает ли. 4 воды+колесница(2 огня). По колеснице всегда идёт отсыл к прошлому, предположу, что да, мысли есть.
7.Итог. Вернётся ли. 9 воды+2 земли(сила). Думаю один из вас точно этого хочет) причём чтобы его Соблазняли и окучивали.
Благодарю, я себе когда трактую всегда один негатив вижу)
Nemezida36

Сообщение Nemezida36 »

Доброго времени суток!
Познакомились с мужчиной,затем внезапно пропал,на данный момент не общаемся,не видимся,женат.Поправьте,пожалуйста,если что не так.
1.Вспоминает он обо мне или нет-Отшельник(9 огня)+Звезда(Королева воды)+Туз огня-Вспоминает,но держит это в себе
В связи с первой связкой 2 вопрос.Что думает обо мне?-Король огня+Туз воздуха+6 воздуха-Привлекаю его,но 6 воздуха наверно о том,что не было тактильного контакта,как-бы на расстоянии мы.
3.Что чувствует ко мне(понимаю,глупый вопрос,но всё же)-Слуга земли+5 воды+Влюбленные(3 земли)-тут скорее всего,о том,что мужчина женат,поэтому в чувствах себя ограничивает.
4.Ревнует ли он меня?(была ситуация,что видел меня с мужчиной,как раз после этого пропал-8 огня+10 огня+Всадница воды+2 воздуха-прокручивает частенько эту ситуацию,ревность есть.
5.Хотел бы отношений?-4 воздуха+ Солнце(Шут+Король воды)+Дьявол(10 воздуха)-Хотел бы легких,не напряжных отношений.
6.Почему пропал,спросила я-Слуга воды+Слуга земли+Справедливость(Королева земли)-женат,не хотел давать ложные надежды.С глаз долой-из сердца вон-почему-то пришла эта фраза).
7.Есть ли у него мои контакты(не обменивались)-8 воздуха+9 воды+Мир(4 огня)-нет,скорее всего.
8.Искал ли меня в соц.сетях-Туз воздуха+Императрица(10 огня)+Король огня-Искал.И второй вариант-хотел,но не мог,т.к.жена отслеживает его действия.
9.Наблюдает где-то за мной или нет-4 воздуха+2 земли+Суд(Дьявол+2 воздуха)-Кажется,нет
10.Перпективы-7 огня+5 воды+3 земли+Император(Всадница огня)-перспектива быть лишь любовницей,т.к.женат
11.Будет ли встреча в загад.срок-3 земли+2 огня+Слуга земли-нет,наверное.
12.Хотел бы меня увидеть-Дьявол(2 воды)+6 воздуха+7 воды-Хотел бы,но где-то издали полюбоваться,чтобы я не видела и не знала.
13.Считает,что я его судьба?))-Солнце(Влюбленные+5 огня)+Мир(Маг+3 огня)+Императрица(Всадница воздуха+8 воздуха)-думаю,что нашел уже свою судьбу в лице жены.
Спасибо огромное.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Лежит у меня уже несколько лет моя Манара. Когда-то я её покупала для гаданий на отношения, но что-то не пошло... И вообще она себя те несколько раз, что я пробовала, проявляла, как классика :) Решила достать её опять, поработать с ней и только с ней (на все вопросы). Системно пока у меня не получается трактовать. Интерпретации мои - мозаика из того, что нашла в сети. Может, кто работает с ней, подскажет дельные мысли? Буду признательна!

Расклад на мч. 10 лет были вместе. Из последних 9 месяцев - 6 были в расставании. А остальные военные 3 были какими-то ужасными. Потому его и бросила.

1. Мысли партнёра о кверенте - 10 Воздуха;
В одном источнике пишут, что карта показывает пары, которые то сходятся, то расходятся. Это наш т.с. паттерн отношений :) Поэтому, возможно, он думает о том, что вот в очередной раз расстались, а значит, и вернётся? Но в другом источнике пишут, что эта карта говорит о горести разлуки... :? Но это вряд ли, потому что судя по 6 Воздуха ниже, чувств-то и нет особо... Чего тогда горевать с брошенной туфелькой на руках?

2. Чувства к кверенту - 6 Воздуха;
По этой стихи едва ли приходится говорить о чувствах, какими бы хотелось их видеть любому человеку. А если по классике Манары, то, похоже, что он не видит меня настоящей. Придумал образ и с ним живёт, с ним ругается, к нему апеллирует (как-то проговорился, что, даже когда мы расстаёмся, он со мной ведёт диалоги, ищет информацию, пытается меня в чём-то убедить (где я неправа по его мнению) и т.д.)

3. Сексуальная сторона и удовлетворённость партнёра - 2СА Жрица;
Чего-то за 10 лет я о нём так и не узнала. Но он установил сам себе всё-таки в этом плане рамки, за которые он не выйдет - хоть со мной, хоть без меня.

4. Планы партнёра на будущее в связи с кверентом - Король Земли;
Пишут, что карта в отличие от классики очень неприятная. Этот Король пользуется своей властью и чужой зависимостью и беспомощностью. А также делают акцент на порочности Кз.

5. Перспективы отношений на 10 дней :) - 7 Воды.
10 дней, потому что в эти дни будут и его ДР, и годовщина наших отношений. Толком не поняла предсказания. Тут могут быть и отношения "красавицы и чудовища" (я - не чудовище, если что :D ), как на изображении, так и "отношения" только в фантазиях. Вот и посмотрим, как это работает в Манаре.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Valeria./

Сообщение Valeria./ »

+Здравствуйте, таро манара
Не могу понять отношения м ко мне, у него есть женщина, мы давно знакомы, то смотрит во все два глаза, не скрывая этого, то робеет и делает вид что не знакомы, при общении со мной стесняется очень, разница в возрасте
1. Есть ли у мужчины тайные желания(фантазии) обо мне?
Всадница земли, 7 воды, 6 воздуха, дно дьявол
Есть, наблюдает, смотрит, пускает слюну но думает что недостаточно хорош, присутствуют страхи, большое секс. влечение, он тут может мечтать обо мне как о недостижимом образе, и считать что не соответствует мне (из-за возраста) + комплексы, не хочет что-то менять в своей жизни, свою привычную жизнь, хочет сохранить то что есть, свои отношения, поэтому одни фантазии без почвы
White T.

Сообщение White T. »

Valeria./ писал(а):+Здравствуйте, таро манара
Не могу понять отношения м ко мне, у него есть женщина, мы давно знакомы, то смотрит во все два глаза, не скрывая этого, то робеет и делает вид что не знакомы, при общении со мной стесняется очень, разница в возрасте
Есть, наблюдает, смотрит, пускает слюну но думает что недостаточно хорош, присутствуют страхи, большое секс. влечение, он тут может мечтать обо мне как о недостижимом образе, и считать что не соответствует мне (из-за возраста) + комплексы, не хочет что-то менять в своей жизни, свою привычную жизнь, хочет сохранить то что есть, свои отношения, поэтому одни фантазии без почвы
Valeria, привет!
Да, согласна с вашей трактовкой: и мечтает, и фантазирует, и что не хочет по Всаднице земли менять свою жизнь. Единственное, что бы хотела добавить, что эти его фантазии, желания то приходят, то уходят, и навязчивыми не являются. Дьявол выпал всё-таки на дне. А в раскладе бразильских страстей нет.
Valeria./

Сообщение Valeria./ »

White T. писал(а):
Valeria./ писал(а):+Здравствуйте, таро манара
Valeria, привет!
Да, согласна с вашей трактовкой: и мечтает, и фантазирует, и что не хочет по Всаднице земли менять свою жизнь. Единственное, что бы хотела добавить, что эти его фантазии, желания то приходят, то уходят, и навязчивыми не являются. Дьявол выпал всё-таки на дне. А в раскладе бразильских страстей нет.
Спасибо! :)
Можно еще ваше мнение услышать, разложила на чувства его ко мне - 5 воды, 5 воздуха, башня, дно 4 воздуха
я думаю не оправданные надежды какие то , разочарование, тоска, по башне запреты, обстоятельства не позволяют
Мария_0059

Сообщение Мария_0059 »

Добрый день
Было недопонимание, общение зависло, сегодня встретились, молча смотрел в глаза так ничего и не сказав (
Мысли мужчины обо мне сегодня ? королева воды, солнце, 8 воды , дно 3 воздуха
Мысли о том что я чувственная, что все держу в себе , что я упархнула от него далеко, наблюдал, присматривался, тут и у него обида и считает что я обиделась на него
White T.

Сообщение White T. »

Valeria./ писал(а): Спасибо! :)
Можно еще ваше мнение услышать, разложила на чувства его ко мне - 5 воды, 5 воздуха, башня, дно 4 воздуха
я думаю не оправданные надежды какие то , разочарование, тоска, по башне запреты, обстоятельства не позволяют
Такие кризисные, тяжёлые карты, что едва ли такие чувства возможны в таких обстоятельствах. У вас и отношений-то не было... Поэтому считаю, что карты просто ответили жёстко - что никаких чувств нет. Имхо.
White T.

Сообщение White T. »

Мария_0059 писал(а):Добрый день
Было недопонимание, общение зависло, сегодня встретились, молча смотрел в глаза так ничего и не сказав (
Мысли мужчины обо мне сегодня ? королева воды, солнце, 8 воды , дно 3 воздуха
Мысли о том что я чувственная, что все держу в себе , что я упархнула от него далеко, наблюдал, присматривался, тут и у него обида и считает что я обиделась на него
Мария, привет! Сложно так совсем без предыстории. Но попробую.
По Королеве Воды он несомненно уверен в ваших чувствах. Эта Королева сама любовь, впрочем, как и в классике. Так она ещё и с Солнцем, что усиливает его ощущение и уверенность в ваших чувствах к нему. По 8 Воды он ждал какой-то активности от вас, соответствующей вашим чувствам.
А по поводу 3 Воздуха и обиды, которую она означает. Эта карта не в раскладе, а на дне. Даже если он так и думает, то считает, что обида эта пройдёт, она ничего не значит, т.к. чувства велики.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):Всем привет!
Лежит у меня уже несколько лет моя Манара. Когда-то я её покупала для гаданий на отношения, но что-то не пошло... И вообще она себя те несколько раз, что я пробовала, проявляла, как классика :) Решила достать её опять, поработать с ней и только с ней (на все вопросы). Системно пока у меня не получается трактовать. Интерпретации мои - мозаика из того, что нашла в сети. Может, кто работает с ней, подскажет дельные мысли? Буду признательна!

Расклад на мч. 10 лет были вместе. Из последних 9 месяцев - 6 были в расставании. А остальные военные 3 были какими-то ужасными. Потому его и бросила.

1. Мысли партнёра о кверенте - 10 Воздуха;
В одном источнике пишут, что карта показывает пары, которые то сходятся, то расходятся. Это наш т.с. паттерн отношений :) Поэтому, возможно, он думает о том, что вот в очередной раз расстались, а значит, и вернётся? Но в другом источнике пишут, что эта карта говорит о горести разлуки... :? Но это вряд ли, потому что судя по 6 Воздуха ниже, чувств-то и нет особо... Чего тогда горевать с брошенной туфелькой на руках?

2. Чувства к кверенту - 6 Воздуха;
По этой стихи едва ли приходится говорить о чувствах, какими бы хотелось их видеть любому человеку. А если по классике Манары, то, похоже, что он не видит меня настоящей. Придумал образ и с ним живёт, с ним ругается, к нему апеллирует (как-то проговорился, что, даже когда мы расстаёмся, он со мной ведёт диалоги, ищет информацию, пытается меня в чём-то убедить (где я неправа по его мнению) и т.д.)

3. Сексуальная сторона и удовлетворённость партнёра - 2СА Жрица;
Чего-то за 10 лет я о нём так и не узнала. Но он установил сам себе всё-таки в этом плане рамки, за которые он не выйдет - хоть со мной, хоть без меня.

4. Планы партнёра на будущее в связи с кверентом - Король Земли;
Пишут, что карта в отличие от классики очень неприятная. Этот Король пользуется своей властью и чужой зависимостью и беспомощностью. А также делают акцент на порочности Кз.

5. Перспективы отношений на 10 дней :) - 7 Воды.
10 дней, потому что в эти дни будут и его ДР, и годовщина наших отношений. Толком не поняла предсказания. Тут могут быть и отношения "красавицы и чудовища" (я - не чудовище, если что :D ), как на изображении, так и "отношения" только в фантазиях. Вот и посмотрим, как это работает в Манаре.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Не похоже, что он думает о вас. Разве что в контексте, что вы поставили точку. Здесь тупиковая ситуация пока на данный момент, нет развития. Он от вас отдаляется и холоден. По сексуальности есть скорее всего нереализованные фантазии, желания (у кого их нет :lol: ) Не знаю, не вижу планов особых на вас, разве что использовать в очередной раз. Перспективы туманные и зыбкие, каждый будет "купаться" в своих иллюзиях.
hunt or be hunted
White T.

Сообщение White T. »

Sarpa писал(а): Не похоже, что он думает о вас. Разве что в контексте, что вы поставили точку. Здесь тупиковая ситуация пока на данный момент, нет развития. Он от вас отдаляется и холоден. По сексуальности есть скорее всего нереализованные фантазии, желания (у кого их нет :lol: ) Не знаю, не вижу планов особых на вас, разве что использовать в очередной раз. Перспективы туманные и зыбкие, каждый будет "купаться" в своих иллюзиях.
Sarpa, спасибо вам! Я вообще перестала понимать хоть что-то в этих отношениях... Любовь? Не вижу. Удобна? Так не очень...
:?
Ответить