Elge писал(а):
Спасибо, хорошо получилось.
Спасибо за ответ, Elge, но у меня ощущение, что вы трактуете совершенно наоборот, чем в моем варианте

Так что насчет хорошо ли получилось - после вашего ответа у меня нет такого впечатления
Особенно роли совершенно по-разному. Вы сказали, ситуация завершилась неожиданно и попросили посмотреть, что было, и я подумала - неожиданно для вас, значит, у вашей напарницы скорее была активная роль. Исходя из этого я и трактовала. А оказалось, вы Всадница Огня.
Надо пересмотреть расклад с точки зрения того, что вы рассказали, в общем)
8 Огня - всё же главное лицо - это женщина в центре, следовательно, должна характеризовать вашу бывшую напарницу. Возможно, вы тот старичок на карте, в таком случае, раз ваших идей было больше, а её они вдохновляли.
9 Воздуха лично для меня - не уход или выход из ситуации, а наоборот - "приход", приближение к зрителю, а в жизни - материализация идей, воплощение. Вместе с "земным и шустрым" Слугой Земли вы хлопотали о воплощении своего какого-то дела.
Луну в Манаре я страшно люблю - вдохновляющая для меня карта, не знаю, ну вот так я её здесь чувствую... Сомнения - да, но человек здесь для меня находится скорее на созидательном пути.
Справедливость - опять же, я вижу позитивнее эту карту - для меня нет предопределенности, что она не выйдет из клетки, - может, и выйдет, как знать? Здесь она просто пока рассматривает такую возможность. А в сочетании с Луной - поисками себя - здесь особенно выпукло выглядит этот смысл. Поэтому здесь я вижу именно - попытку рассмотреть "далекие дали" и новые возможности.
Еще в Короле Земли вы видите прежде всего, как "залезают под юбку", и это для вас значимая символика на этой карте, я же вижу скорее взаимовыгодный союз, прежде всего, ну а еще - тайные и порочные сексуальные отношения, разный соц.статус и т.д. (в соответствующих раскладах, разумеется

) .
Учитывая всё это, вы будете трактовать карты, конечно, совершенно иначе, чем я, так как, например, если бы вы делали расклад, карта "Король Земли" сыграла бы для вас аспектом залезания под юбку.
В общем, собственно, я склонна считать, что всё же язык карт, особенно манаровский, - она же наполовину оракульная, в общем-то, - это очень индивидуально. И тут, как там,- "кто угощает женщину, тот её и танцует"

- кто раскладывает карты, тот их и трактует исходя из своего опыта.
Elge писал(а):
Может по любовной теме пойдем, чисто Манарской? Можно отношения из прошлого рассмотреть или знакомых/коллег взять.
Вот я уже думала, что бы такое спросить... Самые насущные расклады, конечно, я себе делаю сама, да и не всё из избы на публику вынесешь) К тому же я на всех значимых уже все карты посмотрела) Подумаю.