Олечка, спасибо дорогая! За твои мысли, ответы! ну прям не мужик, ангел))обидели крошку. Ну вообще , ты права, есть у него обидка, но он сам виноват. Но он поздновато это осознал)Olia Luna писал(а):Привет выше написала свои мысли ))Samanta писал(а):Здравствуйте! Раз пошла такая история, я тоже решила посмотреть на бывшего )
Знаете, не то чтобы я жду его, нет. Просто хочу убедиться в правильности прежде всего моих суждений в отношении его, хочу подтвердить свою правоту и верный ход мыслей . Ведь люди не меняются) итак, Ему никогда не доверяла и считала его несерьёзном человеком, из разряда «вам нужен только секс» ну примерно так…он в отношениях, я собственно тоже.
Думаю мои мысли расклад этот подтвердил: дорогие мои, если у вас есть другое мнение, поделитесь пожалуйста!
Отношение и мотивация
1.осн мотив
8 Пентаклей мне кажется, хочет продолжать Ваше взаимодействие
2.какое отношение внешне показывает партнер
Звезда внешне охлаждение может быть с его стороны/отстраненность
Как на самом деле относится
дама Мечей может он обижается на нее? Обидела ты паренька...
Трудится мальчик(может подсознательное желание, на деле нет) , хочется ему отношений, надеется и ждёт, что сама к нему прибегу и проявлю инициативу,но вопрос каких?!
По даме Мечей у меня несколько вариантов, тут может быть и ревность , и недоступная женщина (а я недоступна для него), и контроль на расстоянии. Читала даже , что со звездой это Надежда на второй брак, лично я не верю!
Цели и стремления
1. Какое место вы занимаете в жизни его
5 жезлов Вы-его Гера, а он Ваш Зевс; соперничество; невозможность придти к общему мнению, договориться. Место - конкурента
2. Серьезно ли он настроен
Паж Пентаклей серьезно настроен изучать каждую клеточку любимого тела
3.Основная цель Партнера
королева кубков не хочет, чтоб Вы с ним боролись, хочет от Вас любви, а может и раскаяния, учитывая, что относится к Вам как жн, которая нанесла ему душевную ранку, обидела.
По 5 жезлов мальчик все соревнуется, все хочет показать, что он чего то из себя представляет, но никак не допрыгнет пока в след аркан, и правда наши отношения очень на это похожи, негласное соревнование
По пажу снова вижу только секс опыт и новый интерес в этом плане, хотя очень люблю этого пажика, он вроде как и серьёзный, но …но
По Королёве емунужны романт отношения со всеми «делами»
Развитие и итоги
7,8 какого развития он ожидает
Король кубков и 8 Жезлов Ждет романтики и секса
Ну хочется хочется ему наверно окунуться в эти отношения
Буду ли я довольна
4 кубков и Маг возможно он будет ждать первых шагов/активности от Вас, а Вам первой делать активные шаги в его сторону не хочется... ну и еще Вы будете переживать, что он просто хочет Вас использовать
Нет конечно! Это будет не то что мне нужно,я буду чувствовать и ждать приставы с его стороны
Тенденция развития
Королева пентаклей
Королева жезлов
4 жезлов
Здесь самое интересное и главное! 2 королевы)Он видимо хотел бы быть и со своей дамой, и от меня не откажется! И все будут счастливы))
Все же Вы можете проявить некую активность и возобновить общение с мч
Бред!
Дополнительно здесь же вопрос, надеюсь модератор разрешит:
Какая цель его в отношении меня
Суд
Туз Пентаклей
8 Мечей
Собственно подтверждаем вышесказанное
Да , реанимации он хочет, причём он хочет длительной и серьёзной связи, но 8 м добавляет дёгтя. Он останется повязанным со своими прежними отношениями. Как ещё может отыгрывать 8 Мечей кроме несвободы?[/
Хочет возврата отношений, но сам активничать не хочет
Расклад "Три блока"
Re: Расклад "Три блока"
Здравствуйте)Samanta писал(а):Здравствуйте! Раз пошла такая история, я тоже решила посмотреть на бывшего )
Знаете, не то чтобы я жду его, нет. Просто хочу убедиться в правильности прежде всего моих суждений в отношении его, хочу подтвердить свою правоту и верный ход мыслей . Ведь люди не меняются) итак, Ему никогда не доверяла и считала его несерьёзном человеком, из разряда «вам нужен только секс» ну примерно так…он в отношениях, я собственно тоже.
Думаю мои мысли расклад этот подтвердил: дорогие мои, если у вас есть другое мнение, поделитесь пожалуйста!
Отношение и мотивация
1.осн мотив
8 Пентаклей
2.какое отношение внешне показывает партнер
Звезда
Как на самом деле относится
дама Мечей
Трудится мальчик(может подсознательное желание, на деле нет) , хочется ему отношений, надеется и ждёт, что сама к нему прибегу и проявлю инициативу,но вопрос каких?!
По даме Мечей у меня несколько вариантов, тут может быть и ревность , и недоступная женщина (а я недоступна для него), и контроль на расстоянии. Читала даже , что со звездой это Надежда на второй брак, лично я не верю!
Цели и стремления
1. Какое место вы занимаете в жизни его
5 жезлов
2. Серьезно ли он настроен
Паж Пентаклей
3.Основная цель Партнера
королева кубков
По 5 жезлов мальчик все соревнуется, все хочет показать, что он чего то из себя представляет, но никак не допрыгнет пока в след аркан, и правда наши отношения очень на это похожи, негласное соревнование
По пажу снова вижу только секс опыт и новый интерес в этом плане, хотя очень люблю этого пажика, он вроде как и серьёзный, но …но
По Королёве емунужны романт отношения со всеми «делами»
Развитие и итоги
7,8 какого развития он ожидает
Король кубков и 8 Жезлов
Ну хочется хочется ему наверно окунуться в эти отношения
Буду ли я довольна
4 кубков и Маг
Нет конечно! Это будет не то что мне нужно,я буду чувствовать и ждать приставы с его стороны
Тенденция развития
Королева пентаклей
Королева жезлов
4 жезлов
Здесь самое интересное и главное! 2 королевы)Он видимо хотел бы быть и со своей дамой, и от меня не откажется! И все будут счастливы))
Бред!
Дополнительно здесь же вопрос, надеюсь модератор разрешит:
Какая цель его в отношении меня
Суд
Туз Пентаклей
8 Мечей
Собственно подтверждаем вышесказанное
Да , реанимации он хочет, причём он хочет длительной и серьёзной связи, но 8 м добавляет дёгтя. Он останется повязанным со своими прежними отношениями. Как ещё может отыгрывать 8 Мечей кроме несвободы?
Только в конце увидела что он несвободный, до этого не сходилось у меня ничего ..
Ну не хочет вас паренёк отпускать, как же то отпустить, если так класно когда дома кормят убирают и обхаживают а с вами можно в телефончике зависнуть и не только ..
Хорошо пристроился парень )
Он придет по Суду к вам, получить свою дозу, в потом непонятно что ему стукнет в голову, или на домашнем надо сидеть чтоб не спалили или так подержать вас в напряжении или себя подержать , так как дать н
ему нечего то особо размахиватся предложениями он не будет.
Обратите внимание на аркан Звезда в позиции и королеву мечей..Нет у него планов по королеве мечей, она одинокая женщина , по звезде только лапша - завтра , через месяц , год, под два, будет будет будет " Звезда моя далекая"
Может предложить секс и "недоотношения"
Хочет чтобы влюблена была в него
В перспективе будет выбешивать вас и манипулировать вами
Весь наборчик "счастья"
Всем привет!
Есть МЧ (лучший и по совместительству единственный друг моего бойфренда). Встречается с барышней 9 месяцев - 3 дня в неделю она у него. В остальные дни ему якобы нужно быть одному. Жениться не хочет ни в какую. У обоих есть по сыну, но живут уже отдельно от родителей несмотря на юный возраст. Т.е. завести ребёночка - на повестке дня не стоит ни у кого из них. Она, естественно, хочет замуж, её родители рассматривают его как жениха, но никто из них не знает, что он жениться не собирается (по его же собственным признаниям моему МЧ). Во всяком случае, на ней, и, во всяком случае, пока. Просто интересно, чем дело кончится у них.
Любопытно, что барышня - чёрная вдова. Первая любовь плюс два мужа умерли/погибли. (Он, кстати, в ремиссии от онко 4 года, но выглядит отлично и ведёт здоровый образ жизни). Подумала это дописать, когда глянула на карты в конце.
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной его мотив отношений к ней - 2 кубков
2. Какое отношение к ней он показывает внешне - 6 мечей
3. Как он относится к ней на самом деле - 5СА Жрец
Несмотря на влюблённость (2к) и действительно серьёзное к ней отношение (Жрец), он всё же пытается не приближать её к себе больше, но делает это так, что ей не больно (6м). А вообще по Пм ниже думаю, что он даже и не осознаёт-то своего Жреца. С мужчинами это часто случается.
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место она занимает в его жизни - 6СА Влюблённые
5. Серьезно ли он настроен по отношению ней - Король кубков
6. Основная его цель в этих взаимоотношениях - Паж мечей
Влюблённых + Кк + Пм здесь вижу несколько в негативном ключе. Мне кажется, что из статуса любимой в статус жены он её всё-таки переводить и правда не собирается несмотря на солидный и впечатляющий первый блок, а также, в целом, позитивные карты этих блоков.
Третий блок – развитие и итоги.
7,8 . Какого развития отношений он ожидает - 3 жезлов, 7 пентаклей
Ожидает долгих энергетических вливаний от неё, что она и делает всю дорогу. Он позволяет себя любить и о себе заботиться. Хотя не наглеет и делает ответные шаги. Однако, углубления отношений, развития сейчас он не хочет. Может быть... когда-нибудь... потом.
9,10. Будете ли она довольна развитием взаимоотношений - 7СА Колесница , 3 мечей
С такими картами - как будто на всей скорости врезаться в стену. Ужасные, по-моему, карты.
11,12,13. Тенденция развития отношений - 10СА Колесо Фортуны, 8 пентаклей, 13СА Смерть
Тут может быть два варианта. Первый - оптимистический. Развитие по 8п и Смерть как трансформация отношений. Пара поженится. Но второй (пессимистический) мне кажется более вероятным из-за Колесницы с 3м выше. Они расстанутся. Другое дело, что, т.к. я не загадывала срок, они расстанутся лет в 90, чего им и желаю.
Буду рада комментариям, уточнениям и замечаниям!
Есть МЧ (лучший и по совместительству единственный друг моего бойфренда). Встречается с барышней 9 месяцев - 3 дня в неделю она у него. В остальные дни ему якобы нужно быть одному. Жениться не хочет ни в какую. У обоих есть по сыну, но живут уже отдельно от родителей несмотря на юный возраст. Т.е. завести ребёночка - на повестке дня не стоит ни у кого из них. Она, естественно, хочет замуж, её родители рассматривают его как жениха, но никто из них не знает, что он жениться не собирается (по его же собственным признаниям моему МЧ). Во всяком случае, на ней, и, во всяком случае, пока. Просто интересно, чем дело кончится у них.
Любопытно, что барышня - чёрная вдова. Первая любовь плюс два мужа умерли/погибли. (Он, кстати, в ремиссии от онко 4 года, но выглядит отлично и ведёт здоровый образ жизни). Подумала это дописать, когда глянула на карты в конце.
Несмотря на влюблённость (2к) и действительно серьёзное к ней отношение (Жрец), он всё же пытается не приближать её к себе больше, но делает это так, что ей не больно (6м). А вообще по Пм ниже думаю, что он даже и не осознаёт-то своего Жреца. С мужчинами это часто случается.
Влюблённых + Кк + Пм здесь вижу несколько в негативном ключе. Мне кажется, что из статуса любимой в статус жены он её всё-таки переводить и правда не собирается несмотря на солидный и впечатляющий первый блок, а также, в целом, позитивные карты этих блоков.
Ожидает долгих энергетических вливаний от неё, что она и делает всю дорогу. Он позволяет себя любить и о себе заботиться. Хотя не наглеет и делает ответные шаги. Однако, углубления отношений, развития сейчас он не хочет. Может быть... когда-нибудь... потом.
9,10. Будете ли она довольна развитием взаимоотношений - 7СА Колесница , 3 мечей
С такими картами - как будто на всей скорости врезаться в стену. Ужасные, по-моему, карты.
11,12,13. Тенденция развития отношений - 10СА Колесо Фортуны, 8 пентаклей, 13СА Смерть
Тут может быть два варианта. Первый - оптимистический. Развитие по 8п и Смерть как трансформация отношений. Пара поженится. Но второй (пессимистический) мне кажется более вероятным из-за Колесницы с 3м выше. Они расстанутся. Другое дело, что, т.к. я не загадывала срок, они расстанутся лет в 90, чего им и желаю.
Sharina, привет! Спасибо! Вот такой вот экземпляр хитренький) но общения нет с ним ни в телефоне , нигде. У него думаю больше иллюзии и желания развития событий , а пороху на что то никогда не хватит) с такими даже связываться не стоит, не достойны они.Sharina писал(а): Здравствуйте)
Только в конце увидела что он несвободный, до этого не сходилось у меня ничего ..
Ну не хочет вас паренёк отпускать, как же то отпустить, если так класно когда дома кормят убирают и обхаживают а с вами можно в телефончике зависнуть и не только ..
Хорошо пристроился парень )
Он придет по Суду к вам, получить свою дозу, в потом непонятно что ему стукнет в голову, или на домашнем надо сидеть чтоб не спалили или так подержать вас в напряжении или себя подержать , так как дать н
ему нечего то особо размахиватся предложениями он не будет.
Обратите внимание на аркан Звезда в позиции и королеву мечей..Нет у него планов по королеве мечей, она одинокая женщина , по звезде только лапша - завтра , через месяц , год, под два, будет будет будет " Звезда моя далекая"
Может предложить секс и "недоотношения"
Хочет чтобы влюблена была в него
В перспективе будет выбешивать вас и манипулировать вами
Весь наборчик "счастья"
—-White T. писал(а):Всем привет!
Здравствуйте, White T! Вот посмотришь на расклад и подумаешь, вроде ничего плохого нет, но ведь и хорошего тоже нет. В особенности для девушки, которая ждёт перспективы…Ну не загадывает мужчина на будущее, живет в сегодняшнем дне и моменте, не любит , чтобы давили возможно, а возможно он даже просто эгоистичен, не зрел( по пажу Мечей). Колесница для устоявшегося союза тоже не люблю, как будто бы каждый своей дорогой, КФ ни туда ни сюда
White T. писал(а):Всем привет!
Привет-привет!!!!!!! Рада тебя видеть!!!! Мои мысли ниже:
1. Основной его мотив отношений к ней - 2 кубков Я б сказала основной мотив - ему нужна пара, эта девушка просто заполняет эту нишу. Она партнер на данный момент
2. Какое отношение к ней он показывает внешне - 6 мечей Возможно дает ей почувствовать свое плече, а еще он главный и всем руководит, а она лишь повинуется.
3. Как он относится к ней на самом деле - 5СА Жрец Он в отношениях Господин Авторитет; вот тут бы хотелось увидеть 2к , а так ... Иерофант может еще про уважение
4. Какое место она занимает в его жизни - 6СА Влюблённые ну ... она его партнер
5. Серьезно ли он настроен по отношению ней - Король кубков нет
6. Основная его цель в этих взаимоотношениях - Паж мечей читала на одном форуме отзыв, что паж м хорош вначале отношений, когда мч интересуется, собирает инфу о жн. Но , когда у отношений , скажем так, не малый срок, то по пажу мечей - мч хочет сворачивать эти отношения...
7,8 . Какого развития отношений он ожидает - 3 жезлов, 7 пентаклей он ожидает , что она будет недовольна развитием событий
С такими картами - как будто на всей скорости врезаться в стену. Ужасные, по-моему, карты. Однозначно наступит момент разрыва... кстати может и не навсегда, но по таким картам у меня проходил разрыв с разбитым сердцем и всей сопутствующей атрибутикой свойственной 3м
Они еще потусуются какое-то время, по 2к и Влюбленным побудут вместе, но медленно и уверенно рано или поздно все придет к логическому завершению. Колесо остановится для их пары.
White T, здравствуйте. Моё мнение
White T. писал(а):Первый блок – отношение и мотивация.
Женщина для мужчины уже близкий и родной человек, серьезно к ней относится, но внешне проявляет себя более холодно и отстраненно, чем есть на самом деле.
Она его пара, есть чувства и эмоции, но вот этот Паж мечей, в прошлом блоке 6 мечей, при всех чувствах держит дистанцию, не позволяет посягать на свое личное пространство, как будто чего-то опасается и хочет что-то для себя прояснить, в чем-то убедиться, включает разум, отодвигая чувства на второй план.
Что пока всё останется так же, как и сейчас. Не готов к переменам и к решительным действиям
Да уж, по таким картам счастьем и не пахнет, разочарования и горести.
Всё-таки думаю, что рано или поздно расстанутся, тем более учитывая карты предыдущего пункта.
Samanta, Olia Luna (Оля, приветы, рада видеть тебя!!!), sevgi, спасибо вам, девочки!
Жаль, что и вы видите расставание
Я вчера с ней только говорила (мы, кажется, подружились), и она рассказывала, как у них всё хорошо как никогда.
Жаль, что и вы видите расставание
——-White T. писал(а):Samanta, Olia Luna (Оля, приветы, рада видеть тебя!!!), sevgi, спасибо вам, девочки!
Жаль, что и вы видите расставаниеЯ вчера с ней только говорила (мы, кажется, подружились), и она рассказывала, как у них всё хорошо как никогда.
Дай Бог! Если счастлива, так и хорошо!
Это да. Только тут сегодня счастлива, а завтра уже что-то случилось. Такова селяви.Samanta писал(а): ——-
Дай Бог! Если счастлива, так и хорошо!
Здравствуйте! У знакомой есть парень, но расклад попросила не на него, а на бывшего ухажера, который по моему мнению, морочит ей голову, а у неё он не выходит из головы и думать больше ни о чем не может. Они общаются, но он говорит загадками, есть такой тип мужчин.. и раньше он то отталкивает, то «вот он я». Она поступала так же. И они как два балбеса так себя ведут. Может, и он что-то прячет за таким своим отношением. В общем, ей не нужны советы мои, а нужно чтобы ей все проясняли карты
Спросила: как относится мч к ней? Буду благодарна, если посмотрите)
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) РЫЦАРЬ КУБКОВ - думаю, ему больше нравится флирт, просто процесс соблазнение
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне 6 КУБКОВ - дружба, хорошее отношение и все, оставить в прошлом все
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 5 ПЕНТАКЛЕЙ - а тут видимо, все противоположно, будто он сам решил, что ни к чему отношения не приведут, и страдает, сам надумал, сам решил, может, посчитал, что чем-то не так хорош для девушки
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. БАШНЯ - какое-то разочарование, уверен, что у него с ней больше ничего не получится, и из этого вытекают 5 и 6 пункт.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 8 КУБКОВ - нет, уход от чувств, закрывается
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. ПОВЕШЕННЫЙ - ее нет
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).ДО КОНЦА ГОДА (1 января)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 6 ЖЕЗЛОВ, ИМПЕРАТРИЦА - получается, он ждет прояснения именно исходящего от девушки, или же готов сделать что-то чтобы быть с ней?
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. ПАЖ КУБКОВ, Рыцарь мечей - двояко как-то, будто чувства девушки удовлетворены, она получит его назад, но поймёт, что в этом не много хорошего
11,12,13. Тенденция развития отношений ЛУНА, 3 ПЕНТАКЛЕЙ, 7 ПЕНТАКЛЕЙ - смутные, здесь и ее парень в 3п отражается, и будет это все скрытно, или так и останется глубоко в душе, и уже будет думать «а надо ли мне это?»
Спросила: как относится мч к ней? Буду благодарна, если посмотрите)
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) РЫЦАРЬ КУБКОВ - думаю, ему больше нравится флирт, просто процесс соблазнение
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне 6 КУБКОВ - дружба, хорошее отношение и все, оставить в прошлом все
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 5 ПЕНТАКЛЕЙ - а тут видимо, все противоположно, будто он сам решил, что ни к чему отношения не приведут, и страдает, сам надумал, сам решил, может, посчитал, что чем-то не так хорош для девушки
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. БАШНЯ - какое-то разочарование, уверен, что у него с ней больше ничего не получится, и из этого вытекают 5 и 6 пункт.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 8 КУБКОВ - нет, уход от чувств, закрывается
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. ПОВЕШЕННЫЙ - ее нет
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).ДО КОНЦА ГОДА (1 января)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 6 ЖЕЗЛОВ, ИМПЕРАТРИЦА - получается, он ждет прояснения именно исходящего от девушки, или же готов сделать что-то чтобы быть с ней?
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. ПАЖ КУБКОВ, Рыцарь мечей - двояко как-то, будто чувства девушки удовлетворены, она получит его назад, но поймёт, что в этом не много хорошего
11,12,13. Тенденция развития отношений ЛУНА, 3 ПЕНТАКЛЕЙ, 7 ПЕНТАКЛЕЙ - смутные, здесь и ее парень в 3п отражается, и будет это все скрытно, или так и останется глубоко в душе, и уже будет думать «а надо ли мне это?»
linalemma, привет!
Рк в разрезе Башни, Повешенного и 8к из Второго блока выглядит совсем нерадужно. В некотором роде, и насильник испытывает симпатию и влечение к своей жертве. Здесь, грубо говоря, ситуация из той же оперы. У парня нет никакого адекватного отношения к девушке и в помине (5п). Всё, что ему нужно, как вы правильно заметили, это - процесс соблазнения, можно даже и без завоевания в виде постели и разрушенных отношений с её бойфрендом. Рк - не настолько нагл и ударен в голову, чтобы любой ценой взять своё, и таким образом, оторваться.
Рк в разрезе Башни, Повешенного и 8к из Второго блока выглядит совсем нерадужно. В некотором роде, и насильник испытывает симпатию и влечение к своей жертве. Здесь, грубо говоря, ситуация из той же оперы. У парня нет никакого адекватного отношения к девушке и в помине (5п). Всё, что ему нужно, как вы правильно заметили, это - процесс соблазнения, можно даже и без завоевания в виде постели и разрушенных отношений с её бойфрендом. Рк - не настолько нагл и ударен в голову, чтобы любой ценой взять своё, и таким образом, оторваться.
Ждёт, что ОНА станет вкладываться, вовлечётся в игру. Обычно мужчины хорошо чувствуют, когда женщина к ним неравнодушна.linalemma писал(а):7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 6 ЖЕЗЛОВ, ИМПЕРАТРИЦА - получается, он ждет прояснения именно исходящего от девушки, или же готов сделать что-то чтобы быть с ней?
Тут она получит на толику радости - огромное ведро с Г. Несмотря на то что Рк незлобный, присутствие Башни в раскладе как бы намекает, что можно остаться ни с тем, ни с другим. И надо быть осторожной.linalemma писал(а):9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. ПАЖ КУБКОВ, Рыцарь мечей - двояко как-то, будто чувства девушки удовлетворены, она получит его назад, но поймёт, что в этом не много хорошего
Похоже, что в этой ситуации развития в ту или иную сторону не будет. У неё всё те же чувства на троих и невозможность выбросить МЧ из головы и сердца. Но и катастрофы до 1 января не видно.linalemma писал(а):11,12,13. Тенденция развития отношений ЛУНА, 3 ПЕНТАКЛЕЙ, 7 ПЕНТАКЛЕЙ - смутные, здесь и ее парень в 3п отражается, и будет это все скрытно, или так и останется глубоко в душе, и уже будет думать «а надо ли мне это?»
White T. , большое спасибо! Четко и кратко
таких лучше обходить стороной
Добрый день!
Неожиданно "всплыл" бывший с очень неожиданным предложением начать все с начала. Обещает горы золотые во всех смыслах, готов быть моим четвертым котом
, признал все свои ошибки (ага, так мы и поверили). Я от столь заманчивого предложения отказалась, он сказал, что не сдастся и все равно хочет быть со мной. Пока соглашаться я не намерена, он меня сильно обидел в свое время. Хотя есть вероятность, что чувства к нему у меня остались (меня взволновал его звонок и наша встреча), я не уверена, что смогу простить.
Основной мотив отношений - Король Жезлов
Какое отношение он показывает внешне - Рыцарь Пентаклей
Как он относится на самом деле - 6 Жезлов
Он проявил активность, продемонстрировал свое стремление к стабильным отношения, а вот на самом ли деле он так на них настроен или просто хочет самоутвердиться и потешить свое самолюбие - это вопрос.
Какое место я занимаю в его жизни - Дама Кубков (это не мой сигни)
Серьезно ли он настроен по отношению ко мне - 5 Кубков
Основная его цель в этих взаимоотношениях - Суд
Я ему нравлюсь (это многократно было сказано в процессе общения), именно нравлюсь и не более того. Насчет серьезности намерений - трудно сказать. Самое позитивное, что можно выжать из 5К, это то, что он считает, что не все кубки упали, шанс действительно есть.
А вот цель, да, восстановить отношения.
Какого развития отношений он хочет - Отшельник + Сила
Тут не знаю.. Готов прикладывать усилия, чтобы избавиться от одиночества, не знаю... Может после моего отказа он уже передумал, хотя другие карты этого не подтверждают.
Буду ли я довольна развитием взаимоотношений - Звезда + 3 Жезлов
Мечты сбываются, только это уже не нужно. В свое время я довольно долго ждала, что он поймет, что ошибся, и вернется. И вот он хочет вернуться, а мне уже и не надо. Я не могу сказать по этим картам, что буду довольна. Возможно буду идеализировать или ждать чего-то того, чего на самом деле нет и быть не может.
Тенденция развития отношений до конца осени - 3 Кубков + Дама Жезлов (это я) + 2 Кубков
Как минимум какое-то общение продолжится, но не факт, что это будет что-то большое. Прям для отношений, как мне кажется, должны были выпасть какие-то более серьезные карты. Эти неплохи, но как по мне не совсем то.
Ос по возможности будет.
Неожиданно "всплыл" бывший с очень неожиданным предложением начать все с начала. Обещает горы золотые во всех смыслах, готов быть моим четвертым котом
Он проявил активность, продемонстрировал свое стремление к стабильным отношения, а вот на самом ли деле он так на них настроен или просто хочет самоутвердиться и потешить свое самолюбие - это вопрос.
Я ему нравлюсь (это многократно было сказано в процессе общения), именно нравлюсь и не более того. Насчет серьезности намерений - трудно сказать. Самое позитивное, что можно выжать из 5К, это то, что он считает, что не все кубки упали, шанс действительно есть.
Тут не знаю.. Готов прикладывать усилия, чтобы избавиться от одиночества, не знаю... Может после моего отказа он уже передумал, хотя другие карты этого не подтверждают.
Мечты сбываются, только это уже не нужно. В свое время я довольно долго ждала, что он поймет, что ошибся, и вернется. И вот он хочет вернуться, а мне уже и не надо. Я не могу сказать по этим картам, что буду довольна. Возможно буду идеализировать или ждать чего-то того, чего на самом деле нет и быть не может.
Тенденция развития отношений до конца осени - 3 Кубков + Дама Жезлов (это я) + 2 Кубков
Как минимум какое-то общение продолжится, но не факт, что это будет что-то большое. Прям для отношений, как мне кажется, должны были выпасть какие-то более серьезные карты. Эти неплохи, но как по мне не совсем то.
Ос по возможности будет.
Света, этот расклад подтверждает Выбор и ты его, по-моему, прочитала корректно. Добавить особо нечего. Главное, что плохого не случится, ты будешь более или менее довольна, у мужчины благие намерения, ты его Дк. Есть ли в его намерениях элемент самоутверждения - он всегда есть у мужчины, который возвращается. Главное, чтобы он не доминировал, а он не доминирует.
Может быть, по картам 2к+3к и не видно отношений на уровне муж/жена, но тут непонятно - может быть, ты сама не захочешь пока приближать его так сильно (твой сигни).
Может быть, по картам 2к+3к и не видно отношений на уровне муж/жена, но тут непонятно - может быть, ты сама не захочешь пока приближать его так сильно (твой сигни).
White T., привет, спасибо за мнение.
К слову говоря, после моего отказа он не проявляется никак уже третий день. Он меня хорошо знает, знает, что мне нужно время, чтобы успокоиться и все обдумать. А может и сам передумал уже..
Я как минимум не хочу приближать его сильно и хочу пока просто посмотреть, что будет дальше. Что он будет делать, как себя вести, какие шаги предпримет. У меня есть колоссальные подозрения, что он просто хочет заполнить мной пустоту, но ведь строить отношения с такой целью - это крайне нечестно по отношению ко мне. Он однажды уже пустил мою жизнь под откос, всерьез и надолго выбил из колеи. Не хочу повторений этого и очень этого боюсь.White T. писал(а):Может быть, по картам 2к+3к и не видно отношений на уровне муж/жена, но тут непонятно - может быть, ты сама не захочешь пока приближать его так сильно (твой сигни).
К слову говоря, после моего отказа он не проявляется никак уже третий день. Он меня хорошо знает, знает, что мне нужно время, чтобы успокоиться и все обдумать. А может и сам передумал уже..
Светлана, здравствуйте! Мои мысли по некоторым позициям, а так согласна с вами.
ССветлана писал(а): Второй блок – цели и стремления.
Нравитесь, хочет с вами возобновить отношения, но по 5 кубков у него уже могло наступить разочарование и руки опустились, вполне вероятно, что так ваш отказ на него повлиял.
Здесь тоже может быть его состояние после вашего отказа, пока хочет уйти в тень и приостановить свои порывы.
Мне кажется, такой опыт способствует взрослению. Если он способен был тебя так ранить, значит, сможет ранить и в будущем. Но нельзя закрываться от жизни, если она сама к тебе, отшельнице, пришла в дом. Просто надо сделать выводы и быть осторожной, и позволить случиться роману. Он же тебе ведь нравится.ССветлана писал(а):Он однажды уже пустил мою жизнь под откос, всерьез и надолго выбил из колеи. Не хочу повторений этого и очень этого боюсь.
Это надо спросить у ТароССветлана писал(а):А может и сам передумал уже..
ССветлана писал(а):Добрый день!
Неожиданно "всплыл" бывший с очень неожиданным предложением начать все с начала. Обещает горы золотые во всех смыслах, готов быть моим четвертым котом, признал все свои ошибки (ага, так мы и поверили). Я от столь заманчивого предложения отказалась, он сказал, что не сдастся и все равно хочет быть со мной. Пока соглашаться я не намерена, он меня сильно обидел в свое время. Хотя есть вероятность, что чувства к нему у меня остались (меня взволновал его звонок и наша встреча), я не уверена, что смогу простить.
Ос по возможности будет.
Привет! Ты им переболела. Мч хорошо знает, что он любим тобой, от того внутри не смотря ни на что, считает тебя своей свитой/фан клубом. Что-то у него в жизни произошло и ему одиноко! Но он хочет/ожидает, что ты сама по Силе приручишь своего одинокого зверя-отшельника = его! Звезда + 3ж = радость твоя осталась в прошлом... Может сейчас тебе и приятно в душе, но 3ж эту радость не берет в будущее, а оставляет за спиной.
3к + Дж + 2к
Я начинаю обращать внимание на порядок числовых карт... после 1 идёт 2, а там 3 и т.д. , а здесь наоборот от 3 к 2.
И на счет 2к у меня не совсем однозначное впечатление конкретно в этом раскладе... мне кажется тут она не 2 , а 1+1
Хотя... может это новое начало... посмотрим как все сложится
ССветлана писал(а):Добрый день!
Неожиданно "всплыл" бывший с очень неожиданным предложением начать все с начала. Обещает горы золотые во всех смыслах, готов быть моим четвертым котом, признал все свои ошибки (ага, так мы и поверили). Я от столь заманчивого предложения отказалась, он сказал, что не сдастся и все равно хочет быть со мной. Пока соглашаться я не намерена, он меня сильно обидел в свое время. Хотя есть вероятность, что чувства к нему у меня остались (меня взволновал его звонок и наша встреча), я не уверена, что смогу простить.
По Королю жезлов он занял активную позицию, решил заново завоевать тебя. По Рыцарю пентаклей показывает, что настроен серьезно и готов идти к восстановлению отношений постепенно шажок за шажком, проявить терпение. 6 жезлов- он видит перспективу в отношениях, настроен оптимистично. У этой карты есть значение-прощение старых грехов, как способ избавления от старых проблем. Возможно, он очень ждет, что ты простишь его.
Дама кубков-место любимой женщины. С 5 кубков рядом и Судом= он понял наконец кого потерял, то есть он ощутил твою ценность для себя...потерявши плачут обычно. Суд-хочет обновления, восстановить отношения.
Отшельник-вероятно, он много думал и переоценил своё отношение к тебе. С Силой ему хочется развития и новых свершений. Думаю, всё что он сказал тебе, чистейшая правда. Нет карт манипуляции и подлости. Плохого не планирует.
А мне кажется, что будешь довольна. Если он будет добиваться тебя, тебе будет приятно. И обе эти карты перспективные. Ты будешь с надеждой и мечтой смотреть в будущее.
Налаживание отношений
Ос по возможности будет.