Всем привет!
Продолжу свои исследования

по этому раскладу. Прошлый оказался очень информативным. Вводная - с бывшим, похоже, окончательно расстались. Он прекрасно знает, что сейчас найти работу мне крайне сложно (из-за ковид-сертификатов, из-за транспортных ограничений, уже молчу о том, что у меня 10 лет отсутствия стажа), и тем не менее человек просто вынудил меня уйти после краткого примирения. При уходе денег, несмотря на мою просьбу, он не одолжил (совсем небольшую сумму, он в день, наверное, больше тратит). Итак, я без денег, без работы, без поддержки родных (брат далеко, в другом городе), с такой ситуацией в стране - это подло с его стороны поступать так, к тому же переспав со мной. Чувствую себя использованной (но это хорошо, нету желания больше с ним что-то иметь в будущем, он мне отвратителен

), но не несчастной (как сказал наш классик: "Борітеся - поборете!").
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца.
Туз мечей
Покой мне только снится

Месяц пройдёт под эгидой борьбы, трудных решений. Будут ли на это силы, учитывая в Негативе Тж?
2. История первая — 1-я неделя.
15СА Дьявол
Ппц какой-то. Либо произойдёт что-то не хорошее, либо это мои страхи, отчаяние, которые я буду подпитывать. Возможно, придётся что-то продавать.
3. История вторая — 2-я неделя.
2СА Жрица
Тут тоже будет нелегко. Карта о духовности. Не знаю, как у других, но у меня она прокачивается только через испытания. Ну и карта пассивная. По какой-то причине я не стану даже искать работы.
4. История третья — 3-я неделя.
5 жезлов
Много беготни и хлопот. Судя по следующей неделе, есть маааленький шанс, что небезуспешных.
5. История четвертая — 4-я неделя.
4 жезлов
Наконец я смогу выдохнуть. Что-то да решится. Может, просто успокоюсь, даже не найдя хорошей работы.
6. Страшная сказка — Негатив месяца.
Туз жезлов
Т.к. Тж и про здоровье, боюсь, что-то с ним будет не так. Ну или как лайт-версия - отсутствие энергии, оптимизма. Вся внутренняя работа будет происходить через силу.
7. Добрая сказка — Позитив месяца.
7 кубков
Очередные иллюзии - а вдруг мне повезёт?
8. Сказка о любви — Личная жизнь.
10 пентаклей

Не понимаю. Может быть, острую стадию расставания по 10м я прошла в прошлом месяце. А сейчас по десятке ЛЖ закончилась, но просто я не буду воспринимать это трагически. Нету - и хрен с ней.
9. Сказка о печали — Потери месяца.
4 кубков
Мой отказ от выгодных для меня предложений? (Как я писала выше, из-за требования сертификата).
10. Сказка о долге — Работа.
Дама кубков
Дк - не карта для карьеры. Работа в низовой сфере. Полы буду мыть. На кассу едва ли пустят.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения.
10 кубков
Буду продолжать черпать из того, что у меня уже есть. Т.е. продавать.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние.
1СА Маг
Тут надо будет попахать. С 4м в прошлом месяце придётся перейти на уровень Мага
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода.
Дама пентаклей (мой сигни)
Буду опираться только на себя - это понятно уже сейчас. Правда, мой сигни всегда милостива ко мне. Всё равно как-то что-то сложится.
Когда разбирала пошагово, с каждым пунктом мне становилось всё страшнее

Но если взглянуть на карты в целом, то они не такие страшные, за исключением Дьявола... Они все мягкие, не конфликтные, даже десятки - пентаклей и кубков, две Дамы такие же. Возможно, Тм как карта месяца компенсирует в другую сторону эту мягкость и с лёгкостью всех обставит... Ну, может быть... В любом случае, в раскладе на эту его жёсткость находятся компенсаторные механизмы. Уже что-то.
Кстати, заметила, когда я вот так, на форуме, разбираю расклад, он выглядит чётче и понятней. А когда просто смотрю на карты, такой оформленной картины не вижу...