Расклад "Сказки Шахерезады"

Евангелина

Re: Расклад "Сказки Шахерезады"

Сообщение Евангелина »

От месяца не знаю что ждать,так как все идет достаточно рутинно и у меня нет энергии что-то менять,есть только грубо говоря иллюзии и мечты,чтобы в жизнь вошли изменения,так как я не знаю за что первое ухватиться и с чего начать.хочу перемен во всех сферах свое жизни.отношения тяготят, но я в затруднительном положении,работа кормит,но надо шевелить мозгами и думать куда дальше.
Хочу все поменять.но на этом хочу все и остается.
Евангелина писал(а):1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца.
Колесница-Повторяющаяся ситуация,а скорее всего переезд в пределах города с одного места жительства к сожительству со свекровью :(

2. История первая — 1-я неделя.
8 кубков-Вот собственно и сам уход,переезд. Переезжать не хочется,но вынуждены :(

3. История вторая — 2-я неделя.
5 пентаклей-Неудобства связанные с переездом,все не то и не так.решение уйти из этой ситуации хоть как.

4. История третья — 3-я неделя.
Дама чаш-А это видимо я (накопившееся недовольство,вызванное данной ситуацией)

5. История четвертая — 4-я неделя.
4 жезлов-Хм..удачное разрешение темы с переездом,или смирение с нынешней ситуацией.

6. Страшная сказка — Негатив месяца.
Туз кубков-Слезы и недовольство по поводу переезда..у меня почему-то только с ним все ассоциации

7. Добрая сказка — Позитив месяца.
5 мечей-Отстаивание своих интересов любой ценой,это удастся.победа правда будет пиррова.

8. Сказка о любви — Личная жизнь.
9 жезлов -Контрзависимость,закрытость от партнера,возможно состояние посое конфликта

9. Сказка о печали — Потери месяца.
3 мечей-Какие по тройке мечей могут быть потери?если связывать с тем,что кто-то третий лишний в нашей семье,то это явно не я.

10. Сказка о долге — Работа.
2 кубков-Развитие,баланс,обучение,взаимодействие с людьми

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения.
Рыцарь пентаклей-Копить буду,навряд ли какие-то траты.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние.
Король кубков-Не знаю как трактовать королька.может то,что я возьму ситуацию в свои руки и не буду ныть

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода.
Король пентаклей - Это сигни человека?
Или просто то,что я буду делать:
Мои трансформации и накопление ресурсов как денежных,так и опытных

Обязательно дам ОС 1 декабря
White T.

Сообщение White T. »

Евангелина писал(а):1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца.
Колесница-Повторяющаяся ситуация,а скорее всего переезд в пределах города с одного места жительства к сожительству со свекровью :(
Если вы собираетесь переезжать, то, скорее всего, это и произойдёт. Это должно стать главной темой месяца, которая задвинет все остальные (единственный СА) на второй план. Я не поняла из предыстории - ваш переезд уже дело решённое или нет? Будем исходить из того, что да.
2. История первая — 1-я неделя.
8 кубков-Вот собственно и сам уход,переезд. Переезжать не хочется,но вынуждены :(
3. История вторая — 2-я неделя.
5 пентаклей-Неудобства связанные с переездом,все не то и не так.решение уйти из этой ситуации хоть как.
Не, по 5п решения уйти никак не реализовываются. Это парная карта, по которой вы будете решать свои насущные проблемы, и да, это могут быть неудобства, связанные с переездом.
4. История третья — 3-я неделя.
Дама чаш-А это видимо я (накопившееся недовольство,вызванное данной ситуацией)
Дк очень тонкая, эмоциональная, а вам светят большие хлопоты. Если вы успеете до 3 недели переехать, то Дк может вздохнуть свободнее, и эта неделя будет мягкой и спокойной. А если не успеете, - эмоциональной и нервной, даже слёзной.
5. История четвертая — 4-я неделя.
4 жезлов-Хм..удачное разрешение темы с переездом,или смирение с нынешней ситуацией.
А тут уже можно будет выдохнуть. Справитесь со всеми хлопотами.
6. Страшная сказка — Негатив месяца.
Туз кубков-Слезы и недовольство по поводу переезда..у меня почему-то только с ним все ассоциации
Ну как-то так, да. Эмоционально тяжёлый месяц.
7. Добрая сказка — Позитив месяца.
5 мечей-Отстаивание своих интересов любой ценой,это удастся.победа правда будет пиррова.
У меня в прошлом месяце была 10м в Позитиве. Особого позитива и не было. Тяжёлый был месяц. Поэтому предполагаю, что по 5м и вами будет ощущаться этот период как очень тяжёлый. Справитесь, но всё будет тяжко, а иногда казаться, что и беспросветно. Не самая приятная комбинация 5м+Тк+3м (ниже).
8. Сказка о любви — Личная жизнь.
9 жезлов -Контрзависимость,закрытость от партнера,возможно состояние посое конфликта
Тут тоже не до радостей, увы.
9. Сказка о печали — Потери месяца.
3 мечей-Какие по тройке мечей могут быть потери?если связывать с тем,что кто-то третий лишний в нашей семье,то это явно не я.
Тут в Потерях негативная карта выпала. Очень интересно, как проиграется. То ли с сердца камень упадёт, то ли придавит ещё больше :(
10. Сказка о долге — Работа.
2 кубков-Развитие,баланс,обучение,взаимодействие с людьми
На фоне всего остального - очень даже неплохо! Развития не вижу - карта не сильно деловая и активная. Однако, будете довольны. К тому же и Рп ниже. Работа может стать отдушиной.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения.
Рыцарь пентаклей-Копить буду,навряд ли какие-то траты.
Я думаю, что здесь не будет больших непредвиденных трат. Со всем справитесь в рамках бюджета. Тут выпали пентакли, так что не исключено, что могут быть и покупки какие-то (не глобальные), на которые деньги найдутся.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние.
Король кубков-Не знаю как трактовать королька.может то,что я возьму ситуацию в свои руки и не буду ныть
Тут можете быть и вы. И тогда вы обретёте спокойствие и умиротворённость, в конце концов. Либо ваше состояние будет зависеть от Кк. А тут вам виднее, кто это мог бы быть - муж, любовник... (вашей истории не знаю, увы...)
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода.
Король пентаклей - Это сигни человека?
Или просто то,что я буду делать:
Мои трансформации и накопление ресурсов как денежных,так и опытных
Опыт моего расклада подсказывает, что это, скорее, человек. Да и выше Кк выпал. Похоже, что в этом месяце немалую роль для вас сыграет какой-то мужчина.

Обязательно дам ОС 1 декабря
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а): Интересно, как у Пенька сработала 5м в той же позиции?
Ай, чета я не знаю. Не понравился мне этот расклад. Даже анализировать лень.
С недавних пор (с сентября) я обнулилась, убрала из своей жизни всех (кроме детей и работы), поэтому как здесь может эта 5мечей проиграться незнаю.Я ни с кем не контактирую (работа не в счёт, но там ничего по этой карте не было). Это я к тому, что вышла из всех токсичных (как сейчас говорят) отношений, и вроде как никаких 5 мечей, мне не откуда прилететь.
Только короной заболела (бессимптомно :D )
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк писал(а): Ай, чета я не знаю. Не понравился мне этот расклад. Даже анализировать лень.
С недавних пор (с сентября) я обнулилась, убрала из своей жизни всех (кроме детей и работы), поэтому как здесь может эта 5мечей проиграться незнаю.Я ни с кем не контактирую (работа не в счёт, но там ничего по этой карте не было). Это я к тому, что вышла из всех токсичных (как сейчас говорят) отношений, и вроде как никаких 5 мечей, мне не откуда прилететь.
Только короной заболела (бессимптомно :D )
Пенёк, спасибо за ОС! Я так поняла, что и радостных событий не было? Это я выспаршиваю к тому, что интересно мне понять - правда ли, что негативная карта в Позитиве окрашивает месяц безрадостными красками?
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):Пенёк, спасибо за ОС! Я так поняла, что и радостных событий не было? Это я выспаршиваю к тому, что интересно мне понять - правда ли, что негативная карта в Позитиве окрашивает месяц безрадостными красками?
Радостного ничего не было, это точно.
Над "безрадостными красками" надо подумать.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Продолжу свои исследования :D по этому раскладу. Прошлый оказался очень информативным. Вводная - с бывшим, похоже, окончательно расстались. Он прекрасно знает, что сейчас найти работу мне крайне сложно (из-за ковид-сертификатов, из-за транспортных ограничений, уже молчу о том, что у меня 10 лет отсутствия стажа), и тем не менее человек просто вынудил меня уйти после краткого примирения. При уходе денег, несмотря на мою просьбу, он не одолжил (совсем небольшую сумму, он в день, наверное, больше тратит). Итак, я без денег, без работы, без поддержки родных (брат далеко, в другом городе), с такой ситуацией в стране - это подло с его стороны поступать так, к тому же переспав со мной. Чувствую себя использованной (но это хорошо, нету желания больше с ним что-то иметь в будущем, он мне отвратителен :evil: ), но не несчастной (как сказал наш классик: "Борітеся - поборете!").

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. Туз мечей
Покой мне только снится :D Месяц пройдёт под эгидой борьбы, трудных решений. Будут ли на это силы, учитывая в Негативе Тж? :?

2. История первая — 1-я неделя. 15СА Дьявол
Ппц какой-то. Либо произойдёт что-то не хорошее, либо это мои страхи, отчаяние, которые я буду подпитывать. Возможно, придётся что-то продавать.

3. История вторая — 2-я неделя. 2СА Жрица
Тут тоже будет нелегко. Карта о духовности. Не знаю, как у других, но у меня она прокачивается только через испытания. Ну и карта пассивная. По какой-то причине я не стану даже искать работы.

4. История третья — 3-я неделя. 5 жезлов
Много беготни и хлопот. Судя по следующей неделе, есть маааленький шанс, что небезуспешных.

5. История четвертая — 4-я неделя. 4 жезлов
Наконец я смогу выдохнуть. Что-то да решится. Может, просто успокоюсь, даже не найдя хорошей работы.

6. Страшная сказка — Негатив месяца. Туз жезлов
Т.к. Тж и про здоровье, боюсь, что-то с ним будет не так. Ну или как лайт-версия - отсутствие энергии, оптимизма. Вся внутренняя работа будет происходить через силу.

7. Добрая сказка — Позитив месяца. 7 кубков
Очередные иллюзии - а вдруг мне повезёт?

8. Сказка о любви — Личная жизнь. 10 пентаклей
:?: Не понимаю. Может быть, острую стадию расставания по 10м я прошла в прошлом месяце. А сейчас по десятке ЛЖ закончилась, но просто я не буду воспринимать это трагически. Нету - и хрен с ней.

9. Сказка о печали — Потери месяца. 4 кубков
Мой отказ от выгодных для меня предложений? (Как я писала выше, из-за требования сертификата).

10. Сказка о долге — Работа. Дама кубков
Дк - не карта для карьеры. Работа в низовой сфере. Полы буду мыть. На кассу едва ли пустят.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 10 кубков
Буду продолжать черпать из того, что у меня уже есть. Т.е. продавать.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 1СА Маг
Тут надо будет попахать. С 4м в прошлом месяце придётся перейти на уровень Мага :D

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. Дама пентаклей (мой сигни)
Буду опираться только на себя - это понятно уже сейчас. Правда, мой сигни всегда милостива ко мне. Всё равно как-то что-то сложится.

Когда разбирала пошагово, с каждым пунктом мне становилось всё страшнее :D Но если взглянуть на карты в целом, то они не такие страшные, за исключением Дьявола... Они все мягкие, не конфликтные, даже десятки - пентаклей и кубков, две Дамы такие же. Возможно, Тм как карта месяца компенсирует в другую сторону эту мягкость и с лёгкостью всех обставит... Ну, может быть... В любом случае, в раскладе на эту его жёсткость находятся компенсаторные механизмы. Уже что-то.

Кстати, заметила, когда я вот так, на форуме, разбираю расклад, он выглядит чётче и понятней. А когда просто смотрю на карты, такой оформленной картины не вижу...
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):Всем привет!
Привет .Не люблю я подобные расклады , слишком много фантазии в них можно вложить :lol:
Продолжу свои исследования :D по этому раскладу. Прошлый оказался очень информативным. Вводная - с бывшим, похоже, окончательно расстались. Он прекрасно знает, что сейчас найти работу мне крайне сложно (из-за ковид-сертификатов, из-за транспортных ограничений, уже молчу о том, что у меня 10 лет отсутствия стажа), и тем не менее человек просто вынудил меня уйти после краткого примирения. При уходе денег, несмотря на мою просьбу, он не одолжил (совсем небольшую сумму, он в день, наверное, больше тратит). Итак, я без денег, без работы, без поддержки родных (брат далеко, в другом городе), с такой ситуацией в стране - это подло с его стороны поступать так, к тому же переспав со мной. Чувствую себя использованной (но это хорошо, нету желания больше с ним что-то иметь в будущем, он мне отвратителен :evil: ), но не несчастной (как сказал наш классик: "Борітеся - поборете!").

Тема планов, стратегий, мыслительные процессы… как вариант - можешь активно заниматься рассылкой резюме, мониторингом вакансий и т п.
Покой мне только снится :D Месяц пройдёт под эгидой борьбы, трудных решений. Будут ли на это силы, учитывая в Негативе Тж? :?

Ппц какой-то. Либо произойдёт что-то не хорошее, либо это мои страхи, отчаяние, которые я буду подпитывать. Возможно, придётся что-то продавать.
С учетом того, что ты без денег, нормальная карта которая показывает твою материальную заинтересованность
как вариант - затишье, период ожидания откликов на резюме …терпение, моральные принципы (проявишь, если, например твой бывший по Дьяволу как-то проявит себя ) , жизнь без мужчины и т п
Тут тоже будет нелегко. Карта о духовности. Не знаю, как у других, но у меня она прокачивается только через испытания. Ну и карта пассивная. По какой-то причине я не стану даже искать работы.

Много беготни и хлопот. Судя по следующей неделе, есть маааленький шанс, что небезуспешных.
дождалась отклика на на свои резюме (по жрице и тм) и побежала по собеседованиям
Наконец я смогу выдохнуть. Что-то да решится. Может, просто успокоюсь, даже не найдя хорошей работы.
Мне кажется , по предыдущим картам (тм , Жрица, 5ж) можно устроиться будет , по 4ж это может быть что-то частное , небольшое (как вариант, связано с проведением праздников )
Т.к. Тж и про здоровье, боюсь, что-то с ним будет не так. Ну или как лайт-версия - отсутствие энергии, оптимизма. Вся внутренняя работа будет происходить через силу.
возможно негатив в том, что напрягаться тебе не будет хотеться
А давай считать, что тебе повезёт )) ну или по дьяволу проявится твой бывший и вы снова сойдётесь и будет у тебя снова краткий миг счастья (это если + 10 пент)
:?: Не понимаю. Может быть, острую стадию расставания по 10м я прошла в прошлом месяце. А сейчас по десятке ЛЖ закончилась, но просто я не буду воспринимать это трагически. Нету - и хрен с ней.

Мой отказ от выгодных для меня предложений? (Как я писала выше, из-за требования сертификата).
Твоё эмоциональное состояние - хочу чтобы было как раньше (перед 4к в колоде идёт 3к), слабая мотивация , м быть недооценка тех вариантов которые появятся на горизонте
Дк - не карта для карьеры. Работа в низовой сфере. Полы буду мыть. На кассу едва ли пустят.
Кстати дк с да 4ж -как сфера обслуживания, организации досуга и т п , или детский сад например
Для удачи - хорошая карта , брат(хоть и далеко) вдруг поможет
Тут надо будет попахать. С 4м в прошлом месяце придётся перейти на уровень Мага :D
Эмоционально соберёшься , возьмёшь волю в кулак но , возможно это и о проявлении некоторой доли эгоизма , амбиций
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. Дама пентаклей (мой сигни)
Буду опираться только на себя - это понятно уже сейчас. Правда, мой сигни всегда милостива ко мне. Всё равно как-то что-то сложится.

Когда разбирала пошагово, с каждым пунктом мне становилось всё страшнее :D Но если взглянуть на карты в целом, то они не такие страшные, за исключением Дьявола... Они все мягкие, не конфликтные, даже десятки - пентаклей и кубков, две Дамы такие же. Возможно, Тм как карта месяца компенсирует в другую сторону эту мягкость и с лёгкостью всех обставит... Ну, может быть... В любом случае, в раскладе на эту его жёсткость находятся компенсаторные механизмы. Уже что-то.

Кстати, заметила, когда я вот так, на форуме, разбираю расклад, он выглядит чётче и понятней. А когда просто смотрю на карты, такой оформленной картины не вижу...
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti, спасибо тебе большое! Есть некоторый оптимизм в твоём прогнозе, и это радует! А по поводу фантазии в таких раскладах - это да. Если не знать всей подноготной. А если знать, то вроде попасть можно достаточно точно. Тут, главное, не тушеваться на форуме :)
Kimeti писал(а):А давай считать, что тебе повезёт )) ну или по дьяволу проявится твой бывший и вы снова сойдётесь и будет у тебя снова краткий миг счастья (это если + 10 пент)
А объясни, пожалуйста, почему мы можем считать, что по Дьяволу есть некая вероятность, что он объявится? Это потому что отношения эти по Дьяволу и были? Как сигнификатор получается?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T.,
Объяснить мне сложно , больше интуитивно - с учетом карт 10п,10к , 7к , дьявол - как зависимость друг от друга, на крючке
White T.

Сообщение White T. »

Моя ОС и комменты к раскладу выше, начну простыночку расстилать :D Кстати, очень рабочий расклад, и, похоже, я научилась читать свой. Мне только очень сильно не хватает позиции про здоровье!! Может, можно вставить отдельным пунктом... :?
Kimeti писал(а):
White T. писал(а):Всем привет!
Привет .Не люблю я подобные расклады , слишком много фантазии в них можно вложить :lol:

Тема планов, стратегий, мыслительные процессы… как вариант - можешь активно заниматься рассылкой резюме, мониторингом вакансий и т п.
Покоя точно не было. А было дико тяжело. Это была всё время борьба с собой, чтобы совсем не упасть духом. Ещё кот болел. Я с ума сходила. Однако, почему тогда не 9м, а Тм? А потому что преодолевала. Работала над собой, как проклятая. Со стороны никто бы не сказал, что я нахожусь в каком-то напряжённом, отчаянном состоянии.

С учетом того, что ты без денег, нормальная карта которая показывает твою материальную заинтересованность
Увы, Дьявол проигрался негативно... Страхами и отчаянием. Я только повторно рассталась с бывшим. Стало известно, что в транспорте запустят вакцино-паспортный режим. Это меня просто добило.

как вариант - затишье, период ожидания откликов на резюме …терпение, моральные принципы (проявишь, если, например твой бывший по Дьяволу как-то проявит себя ) , жизнь без мужчины и т п
Работу не искала, потому что не могла (см. выше). В целом, стало мне спокойнее. Погрузилась в работу над своим духом, иначе не знаю, чем бы всё кончилось. Медитации, прослушивание сатсангов, бесконечные разговоры с собой для поддержания жизни :)

дождалась отклика на на свои резюме (по жрице и тм) и побежала по собеседованиям
Волнения всякие из-за кота, беготня. Но не по поводу работы.

Мне кажется , по предыдущим картам (тм , Жрица, 5ж) можно устроиться будет , по 4ж это может быть что-то частное , небольшое (как вариант, связано с проведением праздников )
Просто выдохнула. Удачно продала серьги. Мне хорошо и спокойно наконец. Наступило какое-то приятие всего, что происходит...

возможно негатив в том, что напрягаться тебе не будет хотеться
Из-за ковидных ограничений полное закрытие перспектив на нормальную работу. Ну и да, откуда взяться оптимизму было?

А давай считать, что тебе повезёт )) ну или по дьяволу проявится твой бывший и вы снова сойдётесь и будет у тебя снова краткий миг счастья (это если + 10 пент)
Не, бывший не появился и контакта никакого между нами не было. Наверное, 7к проигралась как жизнь... внутри головы :D Практически никаких событий на внешнем плане. Всё в голове - и страхи, и радости, и работа и т.д.

Да, так и было. Именно по поводу ЛЖ не было особых заморочек, а вот что жизнь пошла под откос, - да.

Твоё эмоциональное состояние - хочу чтобы было как раньше (перед 4к в колоде идёт 3к), слабая мотивация , м быть недооценка тех вариантов которые появятся на горизонте
Тут было, как написала Кимети.

Кстати дк с да 4ж -как сфера обслуживания, организации досуга и т п , или детский сад например
Ну Дк даже полы не моет :lol:

Для удачи - хорошая карта , брат(хоть и далеко) вдруг поможет
Не, брат не помогал. Проигралось, как я и предположила. В итоге пришлось продать серьги.

Эмоционально соберёшься , возьмёшь волю в кулак но , возможно это и о проявлении некоторой доли эгоизма , амбиций
Да. Тут я работала в поте лица. Именно - с 4м пришлось расти до Мага.

Так и было.

Тут тоже выводы были верными. Карта месяца, конечно, сильна. Она задавала тон. Но и расклад целиком нельзя не читать. Справилась.

Лаванда

Сообщение Лаванда »

Обнаружила, что месяц уже прошел, а я не дала ОС на расклад по октябрю. Вот ОС. Лучше поздно, чем никогда :mrgreen:
Ваши комментарии здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=50615
Лаванда писал(а):Привет всем! Грядущий октябрь обещает быть напряженным, хотя бы потому, что один из коллег будет отсутствовать на работе около месяца. И на нас с другим коллегой ляжет весь груз работы и ответственности. Еще у меня в октябре день рождения и у меня имеются планы. В связи с этим и траты, и приобретения (подарки).На данный момент с дочерью в разногласиях, хотелось бы помириться. В любовной сфере всё т-т-т радует, хотелось бы оставить пока на этом уровне. С финансами вроде тоже норм, но хотелось бы еще и в копилку положить :) По хобби...занимаюсь сейчас только одним проектом, и он уже мне начал наскучивать...хотелось бы его завершить уже и начать другой. Хотелось бы еще и домашние занятия йогой вписать в этом месяце, но что-то не нашла об этом в раскладе.

Итак, мой октябрь :idea:

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца.Дама мечей(Колесница)- Дама мечей всегда чётко показывает меня, когда я зашиваюсь в работе. По Колеснице темп октября такой, приличный...Буду много работать, как и предполагалось.
2. История первая — 1-я неделя.Дама монет(Повешенный)- Так как таких Дам в моём окружении нет, то думаю, что Дама монет показывает меня в сфере домашней или творческой....Зависнет похоже мой проект, не закончу. Может, некогда мне будет вязать или сама заброшу его на время, так как вконец наскучит.1) В планах было заказать пряжу в он-лайн магазине, но долго тянула с этим вопросом. То ждала поступление финансов, то долго думала выбирала 2) Мой текущий проект основательно поднадоел и медленно колупая его, я стала присматриваться к следующему проекту, обдумывать фасон, схему, материалы. Тот проект до вела до конца, но уже в ноябре.
3. История вторая — 2-я неделя.Рыцарь кубков(5 кубков)- Вторая неделя будет эмоциональной, но судя по 5 кубков недовольна я чем-то буду что ли... :? -Недовольств не было. Была эмоциональная усталость. Хотелось тишины и спокойствия, но приходилось контактировать с людьми. Еще на неделе искала пряжу нужного оттенка для будущего кроп-джемпера дочери. Но сначала не могла найти, а потом не могла купить по причине того, что не было нужного мне количества. :shock: Ни за что бы не догадалась что Рыцарь кубков здесь о поиске, а 5 кубков об осложнениях в поисках :) 15 октября всё решилось-нашла и купила (там уже идет 7 мечей-выкрутилась, так скажем :lol: ).
4. История третья — 3-я неделя.7 мечей- Хм, сложно по одной карте...Может, буду чувствовать себя обманутой...Что-то мне эта неделя тоже не нравится, нужно быть еще и на стрёме :| Ездили в лес на шашлыки в ветренную погоду(мечи часто показывают ветер/холод) с дочерью и бывшим мужем. О чём умолчала в общении с моим нынешним мужчиной.
5. История четвертая — 4-я неделя.3 жезлов- Здесь будет мой ДР. Смогу воплотить свои планы.Все события шли по плану. Свой ДР я отпраздновала очень классно! Впервые за несколько лет я так была довольна.
6. Страшная сказка — Негатив месяца.Рыцарь монет(5 мечей)- :?: Что бы это могло быть?Было тяжело работать без выходных, но деваться было некуда.
7. Добрая сказка — Позитив месяца.7 жезлов- Сил будет много, своё отстоять смогу.Да, я была стойкой. Мне удалось решить некоторые вопросы, благодаря моей упёртости и силе воли.
8. Сказка о любви — Личная жизнь.2 мечей(Сила, 9 монет))- Буду между работой и своим мужчиной время и силы распределять.Да, приходилось распределять время и силы. Были моменты, когда мне казалось, что я забросила своего МЧ, хотя он тянулся ко мне, порой не хватало сил и времени. Он отнёсся к этому с пониманием и терпением. А освободившееся время потратил с пользой для своего здоровья и домашних дел.
9. Сказка о печали — Потери месяца.2 кубков(Шут)- Мало и не очень продуктивно/позитивно буду общаться с дочерью. Так-то можно было трактовать, как примирение...если бы эти карты выпали в 7 пункте.Было критически мало свободного времени для отдыха, общения, творчества.
10. Сказка о долге — Работа.6 мечей- Коллега уедет далеко и придется много работать, а то и нового узнать в работе. Вообще, придется мне еще "сглаживать углы" в общении с другим коллегой, так как мы часто спорим... Хотя Дама мечей + Колесница...Непросто это будет :| Работали мирно :)
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения.Маг- По-моему, всё здорово. Финансы меня устроят и в копилку положу. Материально прибыльный месяц. Так и было. Плюс я подвела итог и поняла, что я превысила свои возможности(а они у меня не велики, не умею копить деньги) , накопилось больше, чем я ожидала.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние.Император(Жрица)- Сначала подумала, что на моё эмоциональное состояние будет влиять мой начальник, коллега и бывший муж по совместительству. Но Жрица, думаю, всё же говорит, что речь о внутреннем стержне. Буду ощущать силу, контроль и ответственность внутри себя.(+ 7 жезлов)Да, о внутреннем стержне. Усталость была физическая и эмоциональная, но я не давала себе раскиснуть, находя ресурсы внутри себя.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода.8 кубков-Вот тут тоже не поняла я о чем 8 кубков, выбивается она у меня из всего расклада.Как и предположила White T. это было выгорание. Очень сильно устала.

Вопросы, конечно, остались у меня...Буду рада мнениям со стороны ;)
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Пыталась отстраниться перед раскладом, как могла. Но всё же с замирающим сердцем открывала каждую позицию :D Положение у меня хрупкое, незащищённое, а расклад рабочий. В принципе, вводную в 100-й раз писать не стану. В предыдущем раскладе и ОС всё написано. Интересуют вопросы возможности примирения с бывшим (а это косвенно и финансовый вопрос), ну и есть ли неожиданности какие. А с работой и так всё понятно - без вакцино-паспорта фиг её здесь сейчас найдёшь. А я ̶м̶р̶а̶к̶о̶б̶е̶с̶,̶ ̶у̶б̶и̶й̶ц̶а̶ ̶б̶а̶б̶у̶ш̶е̶к̶,̶ ̶о̶т̶р̶и̶ц̶а̶т̶е̶л̶ь̶ ̶н̶а̶у̶к̶и̶ принципиальный "антиваксер" (хотя у меня есть все вакцины, даже от столбняка), свободолюбива и буду держаться до последнего. Готова пожертвовать временем, карьерой, деньгами, походами в филармонию - всё это болезненно. А на рестики и путешествия плевать. Но экспериментировать над своим здоровьем не стану. Иначе можно получить аж ничего (в моём возрасте, весе, состоянии здоровья), а потерять всё.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. 9 жезлов
Буду ощущать себя партизаном в схронах. Ну, или я везу газету "Искра" товарищам, а вокруг охранка... :D Короче... Уединение, ощущение необходимости продолжать себя защищать во всех смыслах. Из 13 карт расклада 6 - жезлы. Борьба, противостояние и т.д. Надеюсь, это будут только ощущения, а не событийность.

2. История первая — 1-я неделя. 5 кубков
Не самая приятная карта. Может что-то произойти. Но не сильно серьёзное, т.к. в раскладе нет больших судьбоносных карт. Хотя я, возможно, поначалу буду считать иначе: 5к проживается тяжело.

3. История вторая — 2-я неделя. 9 пентаклей
А тут все проблемы первой недели будут решены.

4. История третья — 3-я неделя. Дама кубков
Я её люблю. Да, она не карьерная, не боевая, не умеет отстаивать своё. Но она, как кто-то писал, омывается водами любви. Это внутренняя гармония. Это милость.

5. История четвертая — 4-я неделя. Дама жезлов
Тут Дк переквалифицируется в гордую, смелую, умеющую противостоять любым вызовам Дж. Одна проблемка - это предновогодняя неделя, включая католическое Рождество (у нас это праздник), поэтому рабочие вопросы отпадают. Что же это тогда может быть, затрудняюсь с предположениями... :?

6. Страшная сказка — Негатив месяца. 7 мечей
По классике можно было бы предположить кражу. Но по другим картам расклада это не подтверждается. Поэтому будем считать, что 7м в данном случае - невозможность воплощения своих планов. А т.к. у меня их нет, то это жизнь сегодняшним днём, невозможность строить эти самые планы.

7. Добрая сказка — Позитив месяца. 8 пентаклей
Т.к. работы нет, а это всё-таки пентакли, то, может, со здоровьем будет всё в порядке? Буду продолжать свои тренировки и интервальное голодание...

8. Сказка о любви — Личная жизнь. 5 жезлов
:?: :!: Что за движуха? Интернет знакомствами я не интересуюсь, на улицах не знакомлюсь... Для появления бывшего спустя 3 месяца - маловато, да и 9ж как карта месяца, и финансы ниже тоже не об этом. Хотя учитывая Дк на 3-й неделе, это может и произойти... :?

9. Сказка о печали — Потери месяца. 2 жезлов
Отсутствие выбора и возможностей. В любом случае, потери едва ли будут велики.

10. Сказка о долге — Работа. 9 мечей
Ясно-понятно. Работы нет, и меня это будет беспокоить.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 7 жезлов
Трудности, но преодолимые. Ещё, видать, чего-то продам.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 19СА Солнце
:o Хмм... При таких обстоятельствах, в которых я оказалась, и картах расклада удивительно увидеть здесь такое счастье. Ну тут или я познаю дзэн раз и навсегда :) , или произойдёт что-то, что меня всё-таки порадует (объявится бывший на 3-й или 4-й неделе? :roll: )

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. 6 жезлов
Ах, какой конец расклада хороший! 9ж превращается в 6ж! Жизнеутверждающий аркан. Всех и всё победю :D :!:
Нastya

Сообщение Нastya »

White T., привет! Мои фантазии :)
White T. писал(а):1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. 9 жезлов
Буду ощущать себя партизаном в схронах. Ну, или я везу газету "Искра" товарищам, а вокруг охранка... :D Короче... Уединение, ощущение необходимости продолжать себя защищать во всех смыслах. Из 13 карт расклада 6 - жезлы. Борьба, противостояние и т.д. Надеюсь, это будут только ощущения, а не событийность.
Да, судя по 7 мечей, 5 жезлов и 7 жезлов надо быть во всеоружии, но отстоять своё получится (Дама жезлов, Солнце, 6 жезлов). Месяц напряженный, но это только плюс к твоему росту. Имхо.

2. История первая — 1-я неделя. 5 кубков
Не самая приятная карта. Может что-то произойти. Но не сильно серьёзное, т.к. в раскладе нет больших судьбоносных карт. Хотя я, возможно, поначалу буду считать иначе: 5к проживается тяжело.
Возможно, будешь эмоционально не очень себя чувствовать, может быть упадническое настроение, жалость к себе, слезы, потеря надежды на что-то позитивное, жизнь может казаться в темных тонах и недомогание возможно. В общем, настроение не айс.

3. История вторая — 2-я неделя. 9 пентаклей
А тут все проблемы первой недели будут решены.
Здесь уже повеселее) Можешь заниматься собой, своим здоровьем, телом, внешним видом, пространством, большая сконцентрированность на себе и своем комфорте.

4. История третья — 3-я неделя. Дама кубков
Я её люблю. Да, она не карьерная, не боевая, не умеет отстаивать своё. Но она, как кто-то писал, омывается водами любви. Это внутренняя гармония. Это милость.
Если эта дама не олицетворяет какого-либо другого человека (например, подругу или знакомую), то на этой недели ты можешь полностью погрузиться в свои чувства и эмоции и дать им волю, если грустно, можешь и поплакать, если весело - посмеяться. Гадания, медитации и тп сюда же.

Тут Дк переквалифицируется в гордую, смелую, умеющую противостоять любым вызовам Дж. Одна проблемка - это предновогодняя неделя, включая католическое Рождество (у нас это праздник), поэтому рабочие вопросы отпадают. Что же это тогда может быть, затрудняюсь с предположениями... :?
То же самое, если Дж не про кого-то другого, то ты можешь на этой недели проявлять её качества, может придется быть смелой, активной, предприимчивой, энергичной, отстаивать и бороться за своё, не давать себя в обиду, быть гордой и независимой.

6. Страшная сказка — Негатив месяца. 7 мечей
По классике можно было бы предположить кражу. Но по другим картам расклада это не подтверждается. Поэтому будем считать, что 7м в данном случае - невозможность воплощения своих планов. А т.к. у меня их нет, то это жизнь сегодняшним днём, невозможность строить эти самые планы.
Надо быть осторожной, могут обмануть или подставить, или попытаться это сделать. Также здесь может быть про невнимательность, нерешительность или неосведомленность в каком-либо деле. Или придется менять/корректировать свои планы.

7. Добрая сказка — Позитив месяца. 8 пентаклей
Т.к. работы нет, а это всё-таки пентакли, то, может, со здоровьем будет всё в порядке? Буду продолжать свои тренировки и интервальное голодание...
Здесь может быть про какое-то дело, хобби, которое будет приносить удовольствие и пользу, может, и занятия спортом и другими укрепляющими процедурами.

8. Сказка о любви — Личная жизнь. 5 жезлов
:?: :!: Что за движуха? Интернет знакомствами я не интересуюсь, на улицах не знакомлюсь... Для появления бывшего спустя 3 месяца - маловато, да и 9ж как карта месяца, и финансы ниже тоже не об этом. Хотя учитывая Дк на 3-й неделе, это может и произойти... :?
Что-то, наверное, должно произойти. Может и бывший появится, если так, то соглашусь, скорее, на 3 недели и не исключено, что по твоей инициативе. Но всё равно на лямур-тужур не похоже, могут быть какие-то выяснения, споры и тп, как раз ДЖ на 4 недели. Какая-то движуха должна быть, даже если убрать любовную тематику, может, просто будет много активности и хлопот в твоей жизни.

9. Сказка о печали — Потери месяца. 2 жезлов
Отсутствие выбора и возможностей. В любом случае, потери едва ли будут велики.

10. Сказка о долге — Работа. 9 мечей
Ясно-понятно. Работы нет, и меня это будет беспокоить.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 7 жезлов
Трудности, но преодолимые. Ещё, видать, чего-то продам.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 19СА Солнце
:o Хмм... При таких обстоятельствах, в которых я оказалась, и картах расклада удивительно увидеть здесь такое счастье. Ну тут или я познаю дзэн раз и навсегда :) , или произойдёт что-то, что меня всё-таки порадует (объявится бывший на 3-й или 4-й неделе? :roll: )
Что-то тебя должно порадовать и потешить твоё самолюбие) + 6 жезлов. Облегчение, какой-то груз спадет.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. 6 жезлов
Ах, какой конец расклада хороший! 9ж превращается в 6ж! Жизнеутверждающий аркан. Всех и всё победю :D :!:
White T.

Сообщение White T. »

Hastya, гран мерси за ценные комментарии!!!
White T. писал(а): 4. История третья — 3-я неделя. Дама кубков
Если эта дама не олицетворяет какого-либо другого человека (например, подругу или знакомую), то на этой недели ты можешь полностью погрузиться в свои чувства и эмоции и дать им волю, если грустно, можешь и поплакать, если весело - посмеяться. Гадания, медитации и тп сюда же.

То же самое, если Дж не про кого-то другого, то ты можешь на этой недели проявлять её качества, может придется быть смелой, активной, предприимчивой, энергичной, отстаивать и бороться за своё, не давать себя в обиду, быть гордой и независимой.
Да. Дамами могут быть и другие люди, конечно. Но в прошлых раскладах только серьёзные события показали ФА. Когда объявился мч собственной персоной. Вот тогда и выпал Км. Хотелось бы, чтобы Дк и Дж была я :D А там поглядим... Интересно, как проиграется.
White T. писал(а):6. Страшная сказка — Негатив месяца. 7 мечей
Надо быть осторожной, могут обмануть или подставить, или попытаться это сделать. (...)
Точно. Могут попытаться подставить, обмануть. Тем более, если мне придётся что-то продавать.
White T. писал(а):8. Сказка о любви — Личная жизнь. 5 жезлов
Что-то, наверное, должно произойти. Может и бывший появится, если так, то соглашусь, скорее, на 3 недели и не исключено, что по твоей инициативе. Но всё равно на лямур-тужур не похоже, могут быть какие-то выяснения, споры и тп, как раз ДЖ на 4 недели. Какая-то движуха должна быть, даже если убрать любовную тематику, может, просто будет много активности и хлопот в твоей жизни.
Согласна. Для лямура остальные карты откровенно не подходящие: сплошные жезлы, без кубков (кроме Дк), без парных карт (зато с тремя девятками), и без Королей :(
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T, сложновато мне комментировать этот расклад почему-то. Не этот именно, а саму форму.
Может быть по 9 жезлов ты будешь как будто ожидать каких-то неприятностей. Которые по 7 мечей могут таки быть.
Я вот думаю, а вдруг позитив по 8 пентаклей это каким-то образом устройство на работу? Или вдруг деньги хоть сколько то привалит. Сказка об удаче и 7 жезлов, мне кажется, что это не о том, что ты что-то продашь. Но каким-то образом в какой-то может быть сложной для тебя ситуации выстоишь.
9 жезлов не похоже, что, что - то придётся ремонтировать?
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк, спасибо тебе!!
Пенёк писал(а):Может быть по 9 жезлов ты будешь как будто ожидать каких-то неприятностей.
О... это святое. Я их всегда жду. Я не культивирую это состояние, но то ли жизнь приучила, то ли природа моя такова - я всё время ожидаю подвоха. Ненавижу это в себе.
Пенёк писал(а):Я вот думаю, а вдруг позитив по 8 пентаклей это каким-то образом устройство на работу? Или вдруг деньги хоть сколько то привалит. Сказка об удаче и 7 жезлов, мне кажется, что это не о том, что ты что-то продашь. Но каким-то образом в какой-то может быть сложной для тебя ситуации выстоишь.
Так грозно всё это звучит, и так не хочется такого развития событий. Ну если выстою, и то хлеб.
Пенёк писал(а):9 жезлов не похоже, что, что - то придётся ремонтировать?
:( Я этого боюсь. Потому что это означает искать деньги. И у меня нет гарантии, что мч мне станет помогать.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Все делают, ну и я на декабрь сделала :) . Месяц не плохой получился. Есть противоречия конечно, но это сильно не повлияет на мою жизнь.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца.- Шут- Легкий, беззаботный месяц.
2. История первая — 1-я неделя- Повешенный- Неделя ожиданий, событий мало, долгая неделя, могут сложности возникнуть.
3. История вторая — 2-я неделя- 4 жезлов- Гармоничная неделя, хорошее настроение. Могут быть встречи, походы в кино, кафе, в гости.
4. История третья — 3-я неделя- 3 монет- Предпраздничная неделя. Трудовой коллектив. Мелкая работа, буду много заниматься творчеством. Могут быть приобретения.
5. История четвертая — 4-я неделя- Мир- Окончание года, соответственно подведение итогов. Подготовка к НГ. Много общения, перемещений, новостей. В целом комфортная и самая яркая наверное неделя месяца.
6. Страшная сказка — Негатив месяца- Туз монет- Эх, сложно мне по одной карте. :? Наверное, упущу какую-то хорошую возможность. Не разумная трата денег. Слишком хороший аппетит :twisted: Но серьёзных потерь по этой карте не будет, к счастью.
7. Добрая сказка — Позитив месяца- Принцесса кубков- Хорошие новости, хорошие планы. Отличное настроение. Романтичные события. Приятные эмоции. Повышенная чувствительность.
8. Сказка о любви — Личная жизнь- Солнце- ООО! :D :P Это будут яркие моменты в жизни. Много энергии и внимания будет в личной жизни. По Солнцу может проясниться/проявиться что-то. Счастье.
9. Сказка о печали — Потери месяца- Туз кубков- Хм...Вот после Солнца даже совсем затрудняюсь как в минус трактовать хорошую карту. Мммм.. Переизбыток впечатлений, чувств. Опять потеря шанса или неправильно воспользуюсь возможностью. Два туза в негативе настораживают....Что-то новое придёт, а я не замечу -по Солнцу моё внимание обращено на другое, счастье затмило разум. Может, еще новость какая не очень приятная ожидает...
10. Сказка о долге — Работа- Жрица- Всё спокойно. Тяга к новым знаниям. Погружение больше во внутренний мир. Еще может что скрытое будет. Но с Солнцем потом прояснится все же.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения- Дама мечей- Что-то тут с финансами как-то не хорошо. То ли с зп что-то не так будет, то ли затраты непредвиденные. Туз пентаклей в минусе и Жрица...и Туз кубков в минусе..хм. :roll: При этом по раскладу я как-то не заморачиваюсь :?:
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние- Принцесса жезлов- Весна в сердце, оптимизм, вдохновение. При этом у меня Принцесса жезлов ожидающая импульса из вне, предвкушающая, готовая податься импульсу как только "махнут флажком".
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-Маг-Ой! Хорошая карта.
Дно-Рыцарь кубков
White T.

Сообщение White T. »

Лаванда, привет!
Классный, яркий месяц тебя ожидает практически по всем сферам, особо-то и добавить нечего. По Тк в Негативе - излишняя чувствительность, эмоциональность, и согласна, что по Тп в Потерях и Жрице на Работе, - возможно, не оправдаются финансовые ожидания, и трат будет больше, чем рассчитываешь, либо приход будет меньше, чем рассчитываешь. Много трат в этот период - нормально. Кстати, Солнце в ЛЖ с Шутом может отыграться как предложение, а Тузы в в негативных позициях как твоя неготовность. Но это фантазии :D Главное, что никаких особенных бяк не будет, разве что-то по мелочи в 1-ю неделю и на работе/финансах.
sevgi

Сообщение sevgi »

Лаванда писал(а):Все делают, ну и я на декабрь сделала :) . Месяц не плохой получился. Есть противоречия конечно, но это сильно не повлияет на мою жизнь.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца.- Шут- Легкий, беззаботный месяц.
2. История первая — 1-я неделя- Повешенный- Неделя ожиданий, событий мало, долгая неделя, могут сложности возникнуть.
3. История вторая — 2-я неделя- 4 жезлов- Гармоничная неделя, хорошее настроение. Могут быть встречи, походы в кино, кафе, в гости.
4. История третья — 3-я неделя- 3 монет- Предпраздничная неделя. Трудовой коллектив. Мелкая работа, буду много заниматься творчеством. Могут быть приобретения.
5. История четвертая — 4-я неделя- Мир- Окончание года, соответственно подведение итогов. Подготовка к НГ. Много общения, перемещений, новостей. В целом комфортная и самая яркая наверное неделя месяца.
6. Страшная сказка — Негатив месяца- Туз монет- Эх, сложно мне по одной карте. :? Наверное, упущу какую-то хорошую возможность. Не разумная трата денег. Слишком хороший аппетит :twisted: Но серьёзных потерь по этой карте не будет, к счастью.
7. Добрая сказка — Позитив месяца- Принцесса кубков- Хорошие новости, хорошие планы. Отличное настроение. Романтичные события. Приятные эмоции. Повышенная чувствительность.
8. Сказка о любви — Личная жизнь- Солнце- ООО! :D :P Это будут яркие моменты в жизни. Много энергии и внимания будет в личной жизни. По Солнцу может проясниться/проявиться что-то. Счастье.
9. Сказка о печали — Потери месяца- Туз кубков- Хм...Вот после Солнца даже совсем затрудняюсь как в минус трактовать хорошую карту. Мммм.. Переизбыток впечатлений, чувств. Опять потеря шанса или неправильно воспользуюсь возможностью. Два туза в негативе настораживают....Что-то новое придёт, а я не замечу -по Солнцу моё внимание обращено на другое, счастье затмило разум. Может, еще новость какая не очень приятная ожидает...
10. Сказка о долге — Работа- Жрица- Всё спокойно. Тяга к новым знаниям. Погружение больше во внутренний мир. Еще может что скрытое будет. Но с Солнцем потом прояснится все же.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения- Дама мечей- Что-то тут с финансами как-то не хорошо. То ли с зп что-то не так будет, то ли затраты непредвиденные. Туз пентаклей в минусе и Жрица...и Туз кубков в минусе..хм. :roll: При этом по раскладу я как-то не заморачиваюсь :?:
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние- Принцесса жезлов- Весна в сердце, оптимизм, вдохновение. При этом у меня Принцесса жезлов ожидающая импульса из вне, предвкушающая, готовая податься импульсу как только "махнут флажком".
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-Маг-Ой! Хорошая карта.
Дно-Рыцарь кубков
Лаванда, привет! Тоже думаю, что позитивный месяц тебя ждет :) Вся в предвкушении нового года и нового жизненного этапа) Только на первой недели придется поднапрячься, всё-таки Повешенный частенько ставит в некомфортное положение, приходится чем-то жертвовать или чувствовать себя жертвой, возможно, в чем-то придется себя ограничивать, терпеть, поступать так, как не хочется, а надо, можешь чувствовать себя в зависимом положение. По негативу могут быть траты больше, чем ты рассчитывала или ты что-нибудь купишь, а потом пожалеешь об этом или наоборот не успеешь что-то купить, может и лишних пару кг наберешь или надо будет срочно кому-нибудь денег занять. По Солнцу что-то яркое и позитивное тебя ждет, это могут быть и какие-либо приятные новости, некое открытие, возможно это будет связано с событием, где Принцесса кубков, может это что-то с твоей дочкой связано? :)
sevgi

Сообщение sevgi »

Всем привет! Тоже разложила на декабрь, буду благодарна за мысли :)
Вводная - мужчины нет, есть хороший знакомый, с которым общаемся на дружеской волне, постоянной работы нет, есть кое-какие накопления и пассивный доход, живу одна в квартире, которая меня раздражает, хочу с неё съехать, именно по этому до ремонта не доходят руки, а он необходим.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. Император
Могут быть особо активно подняты квартирные вопросы, недавно писала в одном из тем, что моя квартира требует ремонта, возможно понемного я буду начинать этим заниматься, также могут быть ситуации с моими старшими родственниками, которым может потребоваться моя помощь. В каких-то вопросах придется всё контролировать и брать отвественность на себя.

2. История первая — 1-я неделя - Рыцарь кубков - в целом должна быть хорошая неделя, мне могут оказать помощь и поддержку, или я кому-то окажу помощь, хотя я и сама могу обратиться к кому-либо за помощью, но не факт, что мне ее окажут :roll: Может быть общение с доброжелательно настроенным ко мне человеком, какие-то известия и предложения.

3. История вторая — 2-я неделя - 7 пентаклей- пассивная неделя, неделя ожидания, какие-то задержки, буду просто сидеть и ждать...

4. История третья — 3-я неделя - Звезда - а на этой недели я могу пойти в салон красоты на всякие процедуры перед нг, еще планирую купить себе платье.

5. История четвертая — 4-я неделя - Туз мечей - на этой недели что-то решится, может то, что я буду ждать по 7 пентаклей :roll: И не факт, что в плюс для меня.

6. Страшная сказка — Негатив месяца. 7 кубков - мои иллюзиии и мечты, в которых я буду утопать, невозможность сделать выбор и реально посмотреть на ситуацию.

7. Добрая сказка — Позитив месяца. Колесо судьбы - что-то уйдет, что-то придет, и если позитив, то что-то хорошее должно произойти, может какая-то ситуация, которая меня будет волновать, перестанет быть актуальной. Может, я просто махну на нее рукой - что будет, то будет.

8. Сказка о любви — Личная жизнь. 4 жезлов - изменений не будет, буду общаться со своими родными и подругами.

9. Сказка о печали — Потери месяца. 8 жезлов - наверное, буду вертеться как белка в колесе, много мелких хлопот, потеря энегрии. И вообще мне кажется, что все мои действия будут впустую.

10. Сказка о долге — Работа. 8 мечей - постоянной работы нет. И судя по этой карте в декабре будет тишина.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 9 пентаклей - приобретение будет, планирую купить себе платье и навести красоту).

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. Отшельник - буду больше в себе, в своих мыслях, наверное, мало с кем захочется активно встречаться и общаться.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. - 5 кубков - ох, не очень хорошо всё будет, что-то пойдет не так. Не всё задуманное мною реализуется. И в целом я останусь недовльна этим месяцем.
Ответить