Скорее всего связано с какими-то программами или эмоциональным опытом из прошлого, который вы тащите на себе и не можете отпустить. Это может иметь отношение к семье и незакрытым вопросам, детские негативные переживания и травмы. У вас есть нерешенный вопрос, на который вы закрываете глаза, уходите от него, скорее всего не осознаете это как проблему, но она существует. Это касается эмоциональных связей, скорее с родственниками или очень близкими людьми. Отсюда Башня, от этого "камня" надо избавляться, при чем уже давно. Возможно необходимо с кем-то откровенно поговорить или прекратить негативно влияющую на вас связь и т.д. Ваше погружение в подсознание всколыхнуло мул со дна, но аффирмациями здесь не обойтись. Сначала найти и осознать проблему, затем исцелять, прощать, отпускать.sevgi писал(а):Здравствуйте. Сегодня приснился сон, после которого еще долго не могла заснуть. Приснилось, что моя племянница упала в речку и начала тонуть, я, не раздумывая, за ней, и в этот момент осознала, что это сон и проснулась.
Буду благодарна за мнения.
1. О чем говорит то, что человек увидел во сне? - Паж жезлов - может быть сон про моего раненного и обиженного внутреннего ребенка, что символизировала моя племянницаМне надо было ее спасти, прыгнуть-то прыгнула, но толку от этого не было, не довела дело до конца, мой мозг не дал мне этого сделать, я проснулась.
2. Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон. - 8 кубков - не устраивает моя жизнь, хочу перемен. Как раз перед этим сном начала читать аффирмации и на ночь занималась визуализацией по устранению блоков.
3. Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции №2? - 8 мечей - а здесь похоже про те самые внутренние блоки и ограничения, всё идет из головы.
4. Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции №2. - Башня - освободиться от внутренних ограничений, которые мешают жизнь счастливой полноценной жизнью. Как раз в моей визуализации было сжигание
У вас Луна в скорпионе насколько я помню, поэтому блоки и проблемы могут касаться родственных связей, особенно какие-то вопросы по материнской линии.
имхо