Расклад "Перспективы личной жизни" (для одиноких)

Petrushka

Re: Расклад "Перспективы личной жизни" (для одиноких)

Сообщение Petrushka »

Laduschka писал(а):
Petrushka писал(а):
Спасибо за ОС. Про топтание - это Лаванда отметила :) Получается, на этих 4 п очень много для тебя завязано , и является препятствием для новых отношений и новой работы. Значит, пока это так.
Да я Лаванды текст выделила, хочу почетать подробнее про это 4 п, как мне ее ослабить.
panda h

Сообщение panda h »

Девочки привет )) буду рада увидеть иные мнения . 8-) Отношений нет , все какое0то черти что ,а не мужик .
1 . Основной мотив, другими словами сигнификатор-4пент ну наверно я эгоистка
2)2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера в загаданный срок ,Солнце 5 чаш,5 жезл ,-еСЛИ И ПОЯВИТСЯ не особо то он и обрадует меня :lol:
5-кто он- 8 пент -обычный работяга
6- Насколько важна эта встреча для кверентки? -4 мечей пауза -я думаю он исчезнет
7 - Направления развития отношений-дьявол+6пент +5пент
итог Колесница
я думаю если и встретится то какой-то нищеброд :mrgreen:
с ув.
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

:mrgreen:
1. Вы- приземлённые трезвомыслящий человек, возможно не против, получить некоторую финансовую поддержку от мужчины, что есть абсолютно OK
2. Солнце-ясно, 5 кубков-недовольство,5 жезлов - конфликт. Ясно, не то пальто)))).
5.Если Вы кого-то выберете среди претендентов, то возможно он будет работящий, не лентяй.
6.Важность встречи - вот думаю на ВАЖНУЮ нужно подождать...
7.Направление отношений... кхм..., если хотите замуж, семью - то это не то пальто)))) совершенно. А , если получить физическое удовольствик и может некоторое материальное вознаграждение, подарки тоже вариант... то возможно и нужно присмотреться к данному варианту.
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а)::mrgreen:
1. Вы- приземлённые трезвомыслящий человек, возможно не против, получить некоторую финансовую поддержку от мужчины, что есть абсолютно OK
2. Солнце-ясно, 5 кубков-недовольство,5 жезлов - конфликт. Ясно, не то пальто)))).
5.Если Вы кого-то выберете среди претендентов, то возможно он будет работящий, не лентяй.
6.Важность встречи - вот думаю на ВАЖНУЮ нужно подождать...
7.Направление отношений... кхм..., если хотите замуж, семью - то это не то пальто)))) совершенно. А , если получить физическое удовольствик и может некоторое материальное вознаграждение, подарки тоже вариант... то возможно и нужно присмотреться к данному варианту.

Olia Luna,БЛАГОДАРСТВУЮ :lol: ПРО СИГНИ 4 ПЕНТ 100";%%ПРО МЕНЯ
магия
Lorrik

Сообщение Lorrik »

Добрый день! Разложила на себя на ближайшие пол-года. Помогите, пожалуйста, с пояснением. Недавно рассталась, к расставанию шли, это не было новостью для меня. Пытаюсь понять перспективы. Заранее благодарю!

Сигнификатор - 8Ч
2-3-4- Башня, Туз Ж, 5Ч
5-4П
6-Дурак
7-8-9-4К-6М-РЖ
10-Маг

Kahina писал(а):Всем привет.
Тема всё та же - извечно интересная - перспективы в личной жизни на загаданный срок.
Расклад для одиноких.
Идентичного по вопросам расклада - на форуме не нашла.

Схема:

----1---2-------7--5----
--------3---6---8-------
--------4-------9-------
------------10----------

1. Основной мотив, другими словами сигнификатор
2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера в загаданный срок
5. Кто он?
6. Насколько важна эта встреча для кверентки?
7-8-9 Направления развития отношений
10. Итог

Автор Габриэль-Харли (Niia).
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Lorrik писал(а):Добрый день! Разложила на себя на ближайшие пол-года. Помогите, пожалуйста, с пояснением. Недавно рассталась, к расставанию шли, это не было новостью для меня. Пытаюсь понять перспективы. Заранее благодарю!

Сигнификатор - 8Ч
2-3-4- Башня, Туз Ж, 5Ч
5-4П
6-Дурак
7-8-9-4К-6М-РЖ
10-Маг

Lorrik, на этом форуме мы все учимся друг у друга, поэтому нужно обязательно писать свое видение своего расклада.
Lorrik

Сообщение Lorrik »

Лаванда писал(а):
Lorrik писал(а):Добрый день! Разложила на себя на ближайшие пол-года. Помогите, пожалуйста, с пояснением. Недавно рассталась, к расставанию шли, это не было новостью для меня. Пытаюсь понять перспективы. Заранее благодарю!

Сигнификатор - 8Ч
2-3-4- Башня, Туз Ж, 5Ч
5-4П
6-Дурак
7-8-9-4К-6М-РЖ
10-Маг

Lorrik, на этом форуме мы все учимся друг у друга, поэтому нужно обязательно писать свое видение своего расклада.

Лаванда, поняла, спасибо, попробую.

Сигниф - Уход от людей, уход в себя, желание восстановить свои внутренние силы побыв «наедине с собой». На данный момент есть желание побыть одной, а не искать встреч.
Знаки появления партнера - произошедшее в жизни расставание, одиночество сейчас. С одной стороны хорошие перспективы в действии, в начинании в этот период. С другой стороны нежелание видеть прекрасное в людях, постоянное разворачивание назад, постоянное обращение в прошлое. Нет готовности идти навстречу новому с открытым сердцем и душой.
Он - мелкий, мелочный и эгоистичный, скупой и в деньгах, и, возможно, в эмоциях.
Значение для меня - обнуление и начало нового цикла. Все равно жизнь продолжается и нужно идти дальше и строить и радоваться, искать радости в жизни.
Направление развития отношений - капризная барышня в своих переживаниях. Хочу такого же, но с «перламутровыми пуговицами». Мне кажется, есть не готовность к отношениям, уход в себя, даже побег от этих отношений - все не то в отношениях, не то что сердцу хочется.
Итог - маг- может начало нового периода с позитивным окрасом? Возможно отпустит, и более позитивный взгляд на людей и отношения начнётся.

Буду рада за комментарии :roll:
Hermit

Сообщение Hermit »

Lorrik, ваши карты просто кричат о произошедшем разрыве. Хоть вы и пишете, что это не было для вас откровением, вы понимали, куда дело идёт, но всё же это болезненный опыт, который вы всё еще проживаете. Потому в ближайших перспективах Башня, 5к. Даже если и появится кто-то, вам будет крайне сложно вступить в новые отношения. Сначала нужно отпустить старые. А на это требуется время. Кому-то месяц-другой, а кому-то и полгода мало… если судить по карте-описанию партнёра, то это консервативный, рассудительный материалист, который привык твёрдо стоять на земле, а не витать в облаках. Романтики в нём ноль, но он надёжен, как сама земля. У меня возникло ощущение по остальным картам, что такой персонаж не особенно вас впечатлит, разве что вы совсем не захотите остаться в одиночестве и примете любой вариант, даже тот, который вам не совсем по душе. В загаданный период нового перспективного партнёрства не видно, могут быть краткосрочные попытки встречаться с кем-то, но чтобы это выросло во что-то глобальное, вряд ли. Маг в итоге тоже как-то не про отношения, возможно, вам следует пока сосредоточиться на самой себе, на самореализации, ставить себе цели и заниматься их достижением. имхо
Люблю Таро
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, смотрю на перспективы личной жизни ( к концу лета )
Сейчас мужчины нету.

1. Сигнификатор - паж п ( готова к постижению нового, ко встречи с мужчиной).
2,3,4 - Знаки, условия, обстоятельства появления нового партнера - 3м, рыцарь ж, паж ж ( Казанова - сердцеед в поисках новой жертвы :shock: )
5. Кто он? Король м ( мужчина, у которого все сердце в мозгах )
6. На сколько важна эта встреча для кверентки? 8ж ( мимолетная, никакой важности не вижу)
7,8,9 - Направление развития отношений - туз ж - паж м - 9м ( все, что он сможет предложить - не вызовет у меня, мягко говоря, энтузиазма, или вообще буду бояться начинать с ним что-то)
10. Итог - 4 м ( никакого развития, сбегу от него и буду ждать у моря погоды дальше)

Всем, кто посмотрит - буду очень благодарна!
Последний раз редактировалось Olia Luna 24 авг 2020, 09:30, всего редактировалось 2 раза.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, смотрю на перспективы личной жизни ( к концу лета )
Сейчас мужчины нету.
Привет!)

1. Сигнификатор - паж п ( готова к постижению нового, ко встречи с мужчиной)-Предположу, что имея кое-какой опыт с мужчинами, в любовных отношениях, ты начала уже делать некие шаги в направлении того, чтобы мужчина появился. Подготовила почву, возможно уже рассматриваешь варианты, общаешься...
2,3,4 - Знаки, условия, обстоятельства появления нового партнера - 3м, рыцарь ж, паж ж ( Казанова - сердцеед в поисках новой жертвы :shock: )-Рыцарь жезлов и Паж жезлов- это движуха какая-то. 3 мечей, вероятно связана с каким-то не очень приятным поводом.
5. Кто он? Король м ( мужчина, у которого все сердце в мозгах )-А еще умный и интересный, но правда малоэмоционален и может быть жестковатым.
6. На сколько важна эта встреча для кверентки? 8ж ( мимолетная, никакой важности не вижу)-Да, может быть и такое, действие карты очень короткое. Но замечено мною, что 8 жезлов часто даёт(у меня) яркие моменты, может быть, даже запоминающиеся. Вроде интересного способа знакомства или увлекательного общения....
7,8,9 - Направление развития отношений - туз ж - паж м - 9м ( все, что он сможет предложить - не вызовет у меня, мягко говоря, энтузиазма, или вообще буду бояться начинать с ним что-то)-Начало-огонь, интересное, бурное, может и секс...Но потом можете не сойтись во мнениях, поссориться или просто отдалиться. 9 мечей- не приятный конец отношений, не уверенность в будущем. По Пажу мечей может появится неприятная информация еще или предложение такое, как ты пишешь.
10. Итог - 4 м ( никакого развития, сбегу от него и буду ждать у моря погоды дальше)-Да
Тут еще вот что...9 мечей в конце триплета о развитии может говорить о том, что будет между вами что-то, что "зацепит" негативно. Не люблю эту карту, так как хорошо прочувствовала на себе её действие, когда бросает в пот от переживаний, не можешь ни есть, ни спать. И раз это не 10 мечей...+ 4 мечей не показывает конец отношений,а лишь временное отстранение, выход из ситуации на подумать и вернуться обратно к себе самому...На разрыв не похоже...
Последний раз редактировалось Лаванда 14 май 2020, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, смотрю на перспективы личной жизни ( к концу лета )
Сейчас мужчины нету.
Привет!)

1. Сигнификатор - паж п ( готова к постижению нового, ко встречи с мужчиной)-Предположу, что имея кое-какой опыт с мужчинами, в любовных отношениях, ты начала уже делать некие шаги в направлении того, чтобы мужчина появился. Подготовила почву, возможно уже рассматриваешь варианты, общаешься...
2,3,4 - Знаки, условия, обстоятельства появления нового партнера - 3м, рыцарь ж, паж ж ( Казанова - сердцеед в поисках новой жертвы :shock: )-Рыцарь жезлов и Паж жезлов- это движуха какая-то. 3 мечей, вероятно связана с каким-то не очень приятным поводом.
5. Кто он? Король м ( мужчина, у которого все сердце в мозгах )-А еще умный и интересный, но правда малоэмоционален и может быть жестковатым.
6. На сколько важна эта встреча для кверентки? 8ж ( мимолетная, никакой важности не вижу)-Да, может быть и такое, действие карты очень короткое. Но замечено мною, что 8 жезлов часто даёт(у меня) яркие моменты, может быть, даже запоминающиеся. Вроде интересного способа знакомства или увлекательного общения....
7,8,9 - Направление развития отношений - туз ж - паж м - 9м ( все, что он сможет предложить - не вызовет у меня, мягко говоря, энтузиазма, или вообще буду бояться начинать с ним что-то)-Начало-огонь, интересное, бурное, может и секс...Но потом можете не сойтись во мнениях, поссориться или просто отдалиться. 9 мечей- не приятный конец отношений, не уверенность в будущем. По Пажу мечей может появится неприятная информация еще или предложение такое, как ты пишешь.
10. Итог - 4 м ( никакого развития, сбегу от него и буду ждать у моря погоды дальше)-Да

Спасибо тебе огромное!!!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Оля, внизу сообщения добавила еще кое-что... :)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда писал(а):Оля, внизу сообщения добавила еще кое-что... :)

Ты очень удачно подметила - это моя схема. Хоть сейчас партнера у меня нету, но практически со всеми бывшими в 99% случаев так !!! Редко, чтоб разрыв смертельный, а скорее такая горькая пауза... Даст Бог в конце лета с меня ОС
MarinkaMalinka

Сообщение MarinkaMalinka »

Какой интересный расклад ,ещё бы научиться мне вот так читать как вы девочки о чём говорят карты ,с легкостью
Не существует безвыходных ситуаций,лишних людей и случайных встреч.
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Petrushka писал(а):Раскинула на себя до лета.
1) сигнификатор - 10 кубков Судя по 10 не совсем и хочу я отношений, то как есть все меня устраиваивает. Я не в отношениях.

2 -3 - 4) Знаки появления партнера в загаданный срок туз чаш, 4 пентакли, туз пентакли тут на днях тоже, раскидывала примерно на эту же тему и выпали эти карты, отчасти и решила сюда выложить, как знак начала отношений очень даже может быть.

5) Кто он? 7 кубков мечты? Такого как я себе придумала не существет? Все мечты.

6) Насколько важна эта встреча для кверентки? - суд то ли мужчина из прошлого, то ли прошлое всплывет, то ли прийдется прошлые ошибки пережить.

7 - 8 - 9) Направления развития отношений дама кубков, паж пентаклей, рыцарь пенаклей Вот с одной стороны как бы я дама кубков любима, но смущает меня эта 7ка кубков, как буд-то то весь этот романтизм придумка.

10) Итог - 5 кубков И как итог разочарование в этих мечтах.
Наличие кубковых мастей меня конечно радует, но вот итог....

Лето почти на носу, открыла увидела, что расклад был до лета и хочу дать ОС. Буквально сразу в марте у меня появились любовные взаимоотношения с мужчиной которого знала давно, мы с ним слегка дружили, я выкладывала расклады, действительно эти встречи вдохнули меня возражления тузы о начале были правы, 7ка кубков, тут скорее про фантазии сексуального характера, и сейчас мне в раскладах часто выпадаетна наши взаимоотношения кубки или пентакли и эти пажик, рыцари, короли. Которые я сейчас читаю, как неторопливое и даже можно сказать не актиное с его стороны движение. И 5ка кубков это растройство от того, что я бы это все закрутила в динамике и че тупим. Вообщем удивило, что почти все здесь присутсующие карты регулярно выпадают в текущей ситуации.
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Продолжим на себя на лета.
1) сигнификатор - влюбленные (любовь или выбов на вопрос 4 кубка) Продолжим встречаться или может еще кого найду вообщем что-то да будет.

2 -3 - 4) Знаки появления партнера в загаданный срок 5пентаклей паж пентаклей, паж кубков любовные отношения переписка общение, опять же новое или это же.

5) Кто он? повешанный (что его тормозит 5 кубков) сейчас этот молодой человек часто выпадает как повешенный, опережу он не женат, но предполагаю, что есть дамы, он выбрал тактику скрывать, я не лезу его право. По 5ке получается, чтото его эмоционально расстроило и он не может ни как выйти из состояния такого.

6) Насколько важна эта встреча для кверентки? - 5 жезловвообще-то не очень-то и важна и вообще бы мне уже отгородиться.

7 - 8 - 9)Направление движения 8 кубков, королева кубков, императорХолодноват он, поэтому я эмоциональна, встречи могут растраивать как бы растались с осадком и квинт у этого триплета повешенный опять же.

10) Итог - туз мечей (доп 10 пентаклей)походу как по весне зародилось с туза жезла да пентакли, так к мечу и прийдет, задолбает эта сетуация и прекратится.... доложила еще карты к финалу 6 жезлов (д колесница) 8 пентаклей (туз жезлов). Че-то такие рабочие карты, как буд-то вообще меч про не до семьи, а в движении в работе.
дно король мечей
Думаю все у меня тут зафиналится.
Последний раз редактировалось Petrushka 14 май 2020, 20:36, всего редактировалось 2 раза.
Hermit

Сообщение Hermit »

Petrushka, мне кажется, этот расклад заточен на одиноких, кто в поиске. Вас формлаьно нельзя уже к этой категории отнести, любовник-то есть, другое дело, что там в отношениях не совсем то, чего вам хотелось бы.
Если же притянуть за уши к вашей текущей жизни, то в новом раскладе вам выпали конфликты. Вы можете начать ругаться с нынешним партнёром, может, из-за его невнятной позиции по отношению к вам и нежелании развивать вас как пару. Могут возникнуть и мысли о побеге. Тут не похоже, что вы будете очень довольны тем, как у вас всё складывается. Может, потому и Влюблённые первой картой вышли как выбор, что-то наподобие "уйти нельзя остаться"; а уж после какого слова поставить знак препинания, вам решать.
Люблю Таро
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Hermit писал(а):Petrushka, мне кажется, этот расклад заточен на одиноких, кто в поиске. Вас формлаьно нельзя уже к этой категории отнести, любовник-то есть, другое дело, что там в отношениях не совсем то, чего вам хотелось бы.
Если же притянуть за уши к вашей текущей жизни, то в новом раскладе вам выпали конфликты. Вы можете начать ругаться с нынешним партнёром, может, из-за его невнятной позиции по отношению к вам и нежелании развивать вас как пару. Могут возникнуть и мысли о побеге. Тут не похоже, что вы будете очень довольны тем, как у вас всё складывается. Может, потому и Влюблённые первой картой вышли как выбор, что-то наподобие "уйти нельзя остаться"; а уж после какого слова поставить знак препинания, вам решать.

В отношениях меня тоже не назовешь, наличие секса, это как и наличие фитнеса в жизни. Другое дело, что к этому у меня есть легкое приоритетное увлечение. Но если смотреть абстрагируюсь от того что есть. То это может же быть и встреча с женатый мужчиной?
San_ыч

Сообщение San_ыч »

:mrgreen: Здравствуйте) Проверьте меня, пожалуйста)
1. Сигнификатор: Рыцарь кубков
Хочу общаться, на свидания ходить, в облаках летаю.
2,3,4 Знаки появления в загаданный срок:Королева жезлов, 10 мечей, 2 жезлов.
Похоже, что не будет никакого появления :lol: Как-будто я же и закрываюсь, не знаю чего хочу,хотя ведь в начале был Рыцарь чаш!
5. Кто он : Страшный суд. Если никто не появится, то я просто буду перемалывать старое в своей голове. А если это характеристика человека, то кто-то серьёзный, ответственный, решительный, возможно старше меня.
6. Важна ли эта встреча: Король жезлов.
Важна :shock:
7,8,9 Направление движения: 5 пентаклей, Звезды, 7 пентаклей
Никаких перспектив, неоправданные мечты и ожидания
10. Итог: 10 жезлов.
Да не будет никаких отношений)))
Заранее спасибо.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

San_ыч писал(а)::mrgreen: Здравствуйте) Проверьте меня, пожалуйста)
1. Сигнификатор: Рыцарь кубков
Хочу общаться, на свидания ходить, в облаках летаю. Романтический настрой. Мечтаешь о прынце на белом коне? :) или имеются виды на конкретного мужчину?
2,3,4 Знаки появления в загаданный срок:Королева жезлов, 10 мечей, 2 жезлов.
Похоже, что не будет никакого появления :lol: Как-будто я же и закрываюсь, не знаю чего хочу,хотя ведь в начале был Рыцарь чаш! Думаю, что могут быть пара кандидатов, но Королева жезлов по какой-то причине эти варианты и рассматривать не станет. Квинт-Повешенный, возможно, вы внутренне как-то не готовы сделать выбор в пользу мужчины, т.е. мужчины могут появляться, но вы их отвергаете-не подходит и всё тут.
5. Кто он : Страшный суд. Если никто не появится, то я просто буду перемалывать старое в своей голове. А если это характеристика человека, то кто-то серьёзный, ответственный, решительный, возможно старше меня. Карта кармическая, мужчина в вашей жизни может появиться сам, ваш кармический партнер. Мужчина для отработки кармического долга или как возможность научить чему-то друг друга. Видимо, подходящее время для его появления пока не настало.
6. Важна ли эта встреча: Король жезлов.
Важна :shock: Да. Карты тебя показывают Королевой жезлов. Король жезлов подходящая пара для такой королевы.
7,8,9 Направление движения: 5 пентаклей, Звезды, 7 пентаклей
Никаких перспектив, неоправданные мечты и ожидания-У вас идет подготовительный период, возможно поэтому мечты пока не сбываются, а встреча не состоялась(5 пент+Звезда). По 7 пентаклей ждут, когда будет всё готово.
10. Итог: 10 жезлов.
Да не будет никаких отношений)))
Заранее спасибо.
Ответить