Расклад "Понимание себя"

Fantaghiro

Re: Расклад "Понимание себя"

Сообщение Fantaghiro »

Приветик) Я в подобных раскладах не очень, но попробую)
Silentiums писал(а):Всем привет! Такой интересный расклад вышел и он связан с моими другими раскладами :? .
1. Смысл жизни - Туз Мечей
Быть первопроходцем, ставить цели, быть активной и решительной. Добиваться правды и ясности. Еще может разрубать узлы
2. В чем я заблуждаюсь? 9 жезлов
В том, что выстроила баррикаду и не даю своим эмоциям выплеска. Не открываюсь на 100% в свей настороженности, в страхах повторения ситуации и ожидании подвоха
3. Где я совершила ошибку? 4 мечей
Не могу спокойной подождать и успокоиться. Найти время для релаксации. Т.е. бросает в крайности как настоящего Овна :) по идее наоборот. В заточении. В уходе в себя, ментальной изоляции
4. Что надо исправить? Королева Пентаклей
Вот здесь не уверенна, но наверно согласуется с пред.картой - нужно найти баланс, спокойствие, простые решения. Тут не знаю, убрать качества этой дамы или наоборот развить, Вам виднее) Но думаю это связанно с собственным комфортом, уютом, самодостаточностью, пассивностью, знать себе цену
5. Как я живу? 3 пентаклей
Вот в точку тут =) Учусь, строю планы, улучшаю и создаю новые вещи. (Дизайнер я)
6. В чем мое призвание? Жрица
Вот здесь 2 вар. из-за след.карты: 1. Работа с чувствами, подсознательным. Передача и получение знаний, творчество, психология.
2. Ответ закрыт женское начало, интуиция, умении чувствовать
7. В чем могу найти себя? - 8 мечей (+10 мечей). Вторую карту вытянула, чтобы прояснить первую :?
Мне кажется ответ закрыт или идет какой-то процесс перестройки...не могу понять эти карты нуууу это как-то связанно с блоками, может незакрытые гештальты
8. В чем мои убеждения ложны? - Смерть
Невозможность отпустить прошлое и его проработать. Т.е. забыть и идти дальше не есть хорошо. Видно по 9 жезлов. И мне кажется, что по-скольку выпала смерть значит это меняется и идет трансформация может в том что чтобы что-то новое пришло, надо полностью уничтожить старое?
9. В чем я зависима/не могу контролировать? 3 меча
Не знаю как трактовать. Могу легко откинуть все чувства и "зарубить" все и всех. Были такие ситуации. может анализирование. Разум властвует над сердцем. Вместо того чтобы чувствовать, начинает мозговой штурм и убеждения противоречат сердцу. Выбор падает именно на логику
10. В чем нужно взять себя в руки? Умеренность
Нужно найти баланс и быть спокойнее.
11. Что недопустимо для меня? 6 мечей
Хандрить и просить о помощи? Или проявлять недоверчивость если тут именно мечей, а не пентаклей(а то не понятно про просить помощь), то оставив все уплыть от одного берега к другому
12. Что я теряю из-за своего глупости? Башня
Отношения, возможность выстроить что-то хорошее. Не даю переменам произойти возможность разрушить старое, то что уже изжило себя, чтобы на его месте построить новое
13. Какую жизнь ввести дальше? 2 жезлов
Сохранять нейтралитет и спокойствие. Строить планы и быть ясным.тут не могу сказать.
Silentiums

!

Сообщение Silentiums »

Fantaghiro писал(а):Приветик) Я в подобных раскладах не очень, но попробую)
Silentiums писал(а):Всем привет! Такой интересный расклад вышел и он связан с моими другими раскладами :? .
Быть первопроходцем, ставить цели, быть активной и решительной. Добиваться правды и ясности. Еще может разрубать узлы
В том, что выстроила баррикаду и не даю своим эмоциям выплеска. Не открываюсь на 100% в свей настороженности, в страхах повторения ситуации и ожидании подвоха
тут в точку. Особенно в отношениях
Не могу спокойной подождать и успокоиться. Найти время для релаксации. Т.е. бросает в крайности как настоящего Овна :) по идее наоборот. В заточении. В уходе в себя, ментальной изоляции
Вот я о твоем варианте тоже думала. Но я думаю это какой-то микс из 2х. Т.к. снаружи - действие, а внутри чувствую изоляцию.
Не знаю как лучше описать

Вот здесь не уверенна, но наверно согласуется с пред.картой - нужно найти баланс, спокойствие, простые решения. Тут не знаю, убрать качества этой дамы или наоборот развить, Вам виднее) Но думаю это связанно с собственным комфортом, уютом, самодостаточностью, пассивностью, знать себе цену
Надо над этой дамой подумать будет. Пока я сама не понимаю :)
Вот в точку тут =) Учусь, строю планы, улучшаю и создаю новые вещи. (Дизайнер я)
Вот здесь 2 вар. из-за след.карты: 1. Работа с чувствами, подсознательным. Передача и получение знаний, творчество, психология.
2. Ответ закрыт женское начало, интуиция, умении чувствовать
7. В чем могу найти себя? - 8 мечей (+10 мечей). Вторую карту вытянула, чтобы прояснить первую :?
Мне кажется ответ закрыт или идет какой-то процесс перестройки...не могу понять эти карты нуууу это как-то связанно с блоками, может незакрытые гештальты
Невозможность отпустить прошлое и его проработать. Т.е. забыть и идти дальше не есть хорошо. Видно по 9 жезлов. И мне кажется, что по-скольку выпала смерть значит это меняется и идет трансформация может в том что чтобы что-то новое пришло, надо полностью уничтожить старое?
Видимо так и есть. Нужно проработать забытое старое, чтобы оно не мешало новому
Не знаю как трактовать. Могу легко откинуть все чувства и "зарубить" все и всех. Были такие ситуации. может анализирование. Разум властвует над сердцем. Вместо того чтобы чувствовать, начинает мозговой штурм и убеждения противоречат сердцу. Выбор падает именно на логику В точку! Я свои эмоции обычно держу в узде и не даю им проявляться.
Хандрить и просить о помощи? Или проявлять недоверчивость если тут именно мечей, а не пентаклей(а то не понятно про просить помощь), то оставив все уплыть от одного берега к другому Я помощь вижу в этой карте в виде человека, который лодкой управляет. Поэтому подумала об этом. Т.е. недопустимо бросать все...
Отношения, возможность выстроить что-то хорошее. Не даю переменам произойти возможность разрушить старое, то что уже изжило себя, чтобы на его месте построить новое Согласуется со смертью
Сохранять нейтралитет и спокойствие. Строить планы и быть ясным.тут не могу сказать.
Спасибо за твой ответ! И нужно думать над некоторыми картами особенно 8+10 мечей.
Juna

Сообщение Juna »

Привет )). Свои 5 коп вставлю, если можно.

Обращает на себя внимание обилие меченосных карт в раскладе, почти половина. Это уже говорит о том, что человек больше оперирует по жизни умом, что называется - думающий человек. Это для него важно, возможно такой склад. Также, что тоже может быть, многие проблемы человека тоже находятся в сфере деятельности ума ( мысли), что не всегда является реальностью.
Быть первопроходцем, ставить цели, быть активной и решительной. Добиваться правды и ясности. Думаю, что больше - обретение ясности. Туз - это потенциал масти, исток. Туз мечей - это чистая энергия кристальной ясности сознания.
В том, что выстроила баррикаду и не даю своим эмоциям выплеска. Не открываюсь на 100%. Тоже согласна, как в ситуациях обжёгшись на молоке дуют на воду.
Не могу спокойной подождать и успокоиться. Найти время для релаксации. Т.е. бросает в крайности как настоящего Овна :) Тут возможно самоизоляция именно в плане того, что человек сосредотачивается и углубляется в какую-то мысль или произошедшую с ним ситуацию, прокручивает её много раз, но при этом упускает что-то ещё. Обе карты, и предыдущая и
эта, почти одинаковые по сути вопроса и также похожи и тематикой выпавших карт - изоляция и самозащита, когда человек остаётся сам на сам.

Вот здесь не уверенна, но наверно согласуется с пред.картой - нужно найти баланс, спокойствие, простые решения. Совсем не уверенна, что правильно, но может это какой-то выстроенный образ себя, какой хочешь быть? Либо ,
как вариант, есть идеал, на кого хочется быть похожим, типа мамы или кого-то ещё. Но, в любом случае. он не актуален и подлежит пересмотру, а может и отбрасыванию.

2. Ответ закрыт Возможно научиться слушать свой внутренний голос, интуицию, т.е. более тонкие вещи воспринимать и понимать, становиться мудрее. Мысль по сравнению с тем, за что отвечает Жрица, груба и слишком орущая, если так можно выразиться.
Мне кажется ответ закрыт или идет какой-то процесс перестройки...не могу понять эти карты Предположу, что найти себя можно под обломками ментальных конструкций, посредством которых создала себе безвыходность, внутренние запреты, сюда же муки совести, страхи и пр. - вообщем под обломками всего этого ментального мусора. Вот отсюда бы и к Тузу мечей, к ясности, одним махом )). Можно и одним, как предлагается по 10 меч, а можно последовательно.
Невозможность отпустить прошлое и его проработать. Т.е. забыть и идти дальше не есть хорошо. Видно по 9 жезлов. И мне кажется, что по-скольку выпала смерть значит это меняется и идет трансформация. Возможно в том, что Смерть - это конец.
Не знаю как трактовать. Могу легко откинуть все чувства и "зарубить" все и всех. Были такие ситуации. Но при этом нанести себе рану, которая долго будет болеть. И именно из-за такой раны , как самозащита от боли и может происходить вот это "Могу легко откинуть все чувства и "зарубить" все и всех".
Нужно найти баланс и быть спокойнее. Сгармонизироваться
11. Что недопустимо для меня? 6 мечей Отправиться в новое, незнакомое, покончить с тем, что опостылело. Начать сначала (о том же и 10 меч выше).Хандрить и просить о помощи? Или проявлять недоверчивость Тут вопрос чуть непонятный в плане того, что допустимо кем? Все запреты в голове и допуски. Отправиться в новое, незнакомое, покончить с тем, что опостылело. Начать сначала (о том же и 10 меч выше).
Отношения, возможность выстроить что-то хорошее. Не даю переменам произойти Опять о том же - взлом, выход из рамок на свободу. Весь расклад крутится вокруг одного и того же )) 10 меч, 6 меч, Башня и в противовес им закупоривание 9 ж, 4 меч, 8 меч.
Сохранять нейтралитет и спокойствие. Строить планы и быть ясным. Сначала определиться с целью, встать на твёрдую почву, а уж потом шагать дальше ).
lusil

Сообщение lusil »

Silentiums,привет,сгласна в целом с Juna,пробежалась по всем вашим раскладам,они все перекликаются в главном-вы сами себя загнали в угол,выстраивая забор вокруг себя, пытаясь защититься от любого негатива извне,но тем самым и сами теряете возможность двигаться дальше,за пределы вами же созданного вакуума
Луна-4п-2к-Жрец,----- Луна в прошлом продолжает влиять на ситуацию в настоящем и тормозит её,вам предлагают пройти этот урок,сделать выводы и идти дальше-а там вас уже ждут :)
в Слепом пятне тоже забор из ёлок по всему периметру-7ж/9ж :)
и в этом раскладе вам говорят-не нужен вам этот забор,не надо останавливаться и замыкаться-4м/4п, 3п-повторяется в двух раскладах-хорошая карта планирования,если только она не останавливается на этом,а вы тормозите сами себя-8м,не можете решиться на Башню-убрать всё,что уже не имеет значения,отжило и мешает-Смерть
И мечи-совсем не ваше оружие,Жрица намного тоньше и гибче,излишний практицизм дамы п тоже не ваше
имхо
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Быть первопроходцем, ставить цели, быть активной и решительной. Добиваться правды и ясности.
В том, что выстроила баррикаду и не даю своим эмоциям выплеска. Не открываюсь на 100%
Не могу спокойной подождать и успокоиться. Найти время для релаксации. Т.е. бросает в крайности как настоящего Овна :)
Вот здесь не уверенна, но наверно согласуется с пред.картой - нужно найти баланс, спокойствие, простые решения.
2. Ответ закрыт
Мне кажется ответ закрыт или идет какой-то процесс перестройки...не могу понять эти карты
Невозможность отпустить прошлое и его проработать. Т.е. забыть и идти дальше не есть хорошо. Видно по 9 жезлов. И мне кажется, что по-скольку выпала смерть значит это меняется и идет трансформация
Не знаю как трактовать. Могу легко откинуть все чувства и "зарубить" все и всех. Были такие ситуации.
Хандрить и просить о помощи? Или проявлять недоверчивость
Отношения, возможность выстроить что-то хорошее. Не даю переменам произойти
Сохранять нейтралитет и спокойствие. Строить планы и быть ясным.
1. отсечение ненужного, внесение ясности
2. в том, что жизнь вас только бьет
3. в том, что успокоились на достигнутом
4. нужна самореализация в материальном мире
5. вы живете с оглядкой на оценку ваших действий со стороны, сторонними людьми
6. эзотерика, тайные знания
7. в чем то "запретном"
8. «в бренности всего сущего и сущности всего бренного»
9. слишком близко к сердцу все принимаете
10. терпение и выдержку развивать
11. искать более лучшие условия (переезжать, местность менять не стоит)
12. что то разрушаете, какие то свои устоявшиеся мировозрения
13. прежде всего "остановится и внимательно оглядеться", куда же вам, в каку.ю сторону двигаться предпочтительней?
Silentiums

Сообщение Silentiums »

Ягодка писал(а): 1. отсечение ненужного, внесение ясности
2. в том, что жизнь вас только бьет
Не согласна с этим...я позитивный очень человек и очень редко жалуюсь. Так что здесь именно закрытие от эмоций.
3. в том, что успокоились на достигнутом
Тоже нет. Я в постоянном процессе учебы. Возможно в некоторых моментах я не хочу что-то завершать, но в основном пытаюсь довести дела до конца.
4. нужна самореализация в материальном мире
5. вы живете с оглядкой на оценку ваших действий со стороны, сторонними людьми
Мм...сейчас точно не думаю об этом.
6. эзотерика, тайные знания
7. в чем то "запретном"
8. «в бренности всего сущего и сущности всего бренного»
Не думаю, что это об о мне
9. слишком близко к сердцу все принимаете
Это бывает...
10. терпение и выдержку развивать +
11. искать более лучшие условия (переезжать, местность менять не стоит)
:) не знаю, Я уже переехала и люблю новые места, людей. Гораздо больше возможностей открылось
12. что то разрушаете, какие то свои устоявшиеся мировозрения
13. прежде всего "остановится и внимательно оглядеться", куда же вам, в каку.ю сторону двигаться предпочтительней?
Спасибо за ваш комментарий, но в некоторых моментах не совсем точно.
Silentiums

Сообщение Silentiums »

lusil писал(а):Silentiums,привет,сгласна в целом с Juna,пробежалась по всем вашим раскладам,они все перекликаются в главном-вы сами себя загнали в угол,выстраивая забор вокруг себя, пытаясь защититься от любого негатива извне,но тем самым и сами теряете возможность двигаться дальше,за пределы вами же созданного вакуума
Луна-4п-2к-Жрец,----- Луна в прошлом продолжает влиять на ситуацию в настоящем и тормозит её,вам предлагают пройти этот урок,сделать выводы и идти дальше-а там вас уже ждут :)
в Слепом пятне тоже забор из ёлок по всему периметру-7ж/9ж :)
и в этом раскладе вам говорят-не нужен вам этот забор,не надо останавливаться и замыкаться-4м/4п, 3п-повторяется в двух раскладах-хорошая карта планирования,если только она не останавливается на этом,а вы тормозите сами себя-8м,не можете решиться на Башню-убрать всё,что уже не имеет значения,отжило и мешает-Смерть
И мечи-совсем не ваше оружие,Жрица намного тоньше и гибче,излишний практицизм дамы п тоже не ваше
имхо
Да я заметила, что во всех раскладах мечи присутствуют. Буду работать над своим забором. :lol: Хорошо карты показывают на такие вещи - заставили задуматься и начать двигаться в нужно направлении.
Silentiums

Сообщение Silentiums »

Juna писал(а):Привет )). Свои 5 коп вставлю, если можно.
Обращает на себя внимание обилие меченосных карт в раскладе, почти половина. Это уже говорит о том, что человек больше оперирует по жизни умом, что называется - думающий человек. Это для него важно, возможно такой склад. Также, что тоже может быть, многие проблемы человека тоже находятся в сфере деятельности ума ( мысли), что не всегда является реальностью.
Вот здесь вы в точку попали с моим складом характера. Сначала думаю, потому чувствую. А когда были моменты наоборот для меня это был хаос и я чувствовала себя загнанной в угол. А по-этому раскладу видно, что все таки мне нужно своим эмоциям доверять и открываться им.
Спасибо за ваш взгляд на карты - очень помогает оценить ситуацию под разными углами :)
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет) Сделала себе, но как всегда к себе не могу быть объективна) интересно мнение со стороны)

1-В чём смысл моей жизни? - ТУЗ ЧАШ - Полностью раскрыться как женщина , дарить тепло, заботу, эмоции. Каждый раз перерождаться как феникс.

2-В чём я заблуждаюсь? - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ ( доп. Маг) - Хм... в мужчине каком-то? тут непонятно...

3-Где я совершила ошибку? - 4 ПЕНТАКЛЕЙ - ( доп. 5 Мечей) - Проявила жадность, эгоизм и в достаточно грубой форме.

4-Что надо исправить? - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - В последнее время стала я какая-то стервозная, дерзкая. Нужно это исправлять.

5-Как я живу? - 5 ЖЕЗЛОВ - Не в ладу с собой и с другими, идет какая-то борьба...

6-В чём моё призвание? - РЫЦАРЬ ЧАШ - Нести любовь, радость, быть людям донором, разукрашивать их жизнь.

7-В чём могу найти себя? - 9 МЕЧЕЙ - в психологии.

8-В чём мои убеждения ложны? - 7 ПЕНТАКЛЕЙ - ( доп. Император) - ЧТо что-то измениться, если просто ждать и ничего не делать.

9-В чём я зависима, в чём не могу контролировать себя? - 6 МЕЧЕЙ - Иногда меня заносить куда-то?) тут пока не могу понять..

10-В чём нужно взять себя в руки? - 8 ПЕНТАКЛЕЙ - В том, что я делаю, интенсивно и кропотливо работать.

11-Что недопустимо для меня? - КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ ( доп. Дьявол) - Тут думаю, что Королева Пенатклей в негативном своем проявлении, женщина которая все знает, всеми манипулирует, всезнающая мать для всех.

12-Что я теряю из-за своей глупости? - БАШНЯ - Хм... могу все разрушить своей глупостью?

13-Какую жизнь вести дальше? - 8 ЧАШ - Уйти от прошлого, взяться за что-то новое, увидеть новые горизонты. Открыть заново себя.
Veta

Сообщение Veta »

Диана писал(а):Всем привет) Сделала себе, но как всегда к себе не могу быть объективна) интересно мнение со стороны)

1-В чём смысл моей жизни? - ТУЗ ЧАШ - Полностью раскрыться как женщина , дарить тепло, заботу, эмоции. Каждый раз перерождаться как феникс. В принципе схоже, но глубинно - преодаление своего экоизма, жертвенное служение людям. Мать Тереза.

2-В чём я заблуждаюсь? - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ ( доп. Маг) - Хм... в мужчине каком-то? тут непонятно... Более чем ясно, если учесть первый аркан.
Слишком мирская,должна ценить и любить удовольсвия, развлечения, можешь быть сибариткой, где-то пуританкой. Ты видишь себя по женски привлекательной и притягательной. Если не замужем, то твой партнер должен быть социально благополучен. Ты считаешь, что достойна такого мужчина (чем статуснее, тем лучше) , и , вообще, достойна куда лучшего в жизни.

3-Где я совершила ошибку? - 4 ПЕНТАКЛЕЙ - ( доп. 5 Мечей) - Проявила жадность, эгоизм и в достаточно грубой форме.Да ты эгоистка, меркантильна,
гонишься за успехом и богатством.

4-Что надо исправить? - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - В последнее время стала я какая-то стервозная, дерзкая. Нужно это исправлять.Щедрость и доброта -
одно из ключевых значений этого аркана. Избавиться от эгоизма, себялюбия, проявить к людям сострадание и любовь. Осветить их своим внутренним светом. К этом призывает тебя аркан.

5-Как я живу? - 5 ЖЕЗЛОВ - Не в ладу с собой и с другими, идет какая-то борьба...Для тебя жизнь - это конкуренция в борьбе за свое место под Солнцем. Всех остальных женщин ты воспринимаешь, по большому счету, как соперниц.

6-В чём моё призвание? - РЫЦАРЬ ЧАШ - Нести любовь, радость, быть людям донором, разукрашивать их жизнь. Смотри пунк 1. Можно добавить, что нужно научиться любить не только себя.

7-В чём могу найти себя? - 9 МЕЧЕЙ - в психологии.Это не только психологи, но и врачи, юристы, правозащитники, адвокаты, правоохранительные органы, судебные органы , налоговые органы и пр. Так же как и монахини, аскеты и сподвижники.

8-В чём мои убеждения ложны? - 7 ПЕНТАКЛЕЙ - ( доп. Император) - ЧТо что-то измениться, если просто ждать и ничего не делать. Ты считаешь, что на верном пути, а это не так. 7П в этом раскладе отражает твою нынешнюю жизнь, то , что имеешь сейчас, то делаешь ныне. Ты считаешь, что твои поступки в нынешний момент приведут тебя к цели, а это не так.

9-В чём я зависима, в чём не могу контролировать себя? - 6 МЕЧЕЙ - Иногда меня заносить куда-то?) тут пока не могу понять..Ты не задумывалась над тем, что обижаешь людей, идя к своей цели?

10-В чём нужно взять себя в руки? - 8 ПЕНТАКЛЕЙ - В том, что я делаю, интенсивно и кропотливо работать.Учиться терпению, смирению

11-Что недопустимо для меня? - КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ ( доп. Дьявол) - Тут думаю, что Королева Пенатклей в негативном своем проявлении, женщина которая все знает, всеми манипулирует, всезнающая мать для всех.Ну, да. не допустимо смотреть на людей сверху вниз и оценивать их только по материальным соображениям.

12-Что я теряю из-за своей глупости? - БАШНЯ - Хм... могу все разрушить своей глупостью? При чем внезапные изменения .

13-Какую жизнь вести дальше? - 8 ЧАШ - Уйти от прошлого, взяться за что-то новое, увидеть новые горизонты. Открыть заново себя.
Абсолютно противоположную тому, что есть, имеется в наличие сейчас.
я ни ангел ,я ни бес, я- очарованный странник
Диана

Сообщение Диана »

Veta писал(а):
Диана писал(а):Всем привет) Сделала себе, но как всегда к себе не могу быть объективна) интересно мнение со стороны)

1-В чём смысл моей жизни? - ТУЗ ЧАШ - Полностью раскрыться как женщина , дарить тепло, заботу, эмоции. Каждый раз перерождаться как феникс. В принципе схоже, но глубинно - преодаление своего экоизма, жертвенное служение людям. Мать Тереза.

2-В чём я заблуждаюсь? - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ ( доп. Маг) - Хм... в мужчине каком-то? тут непонятно... Более чем ясно, если учесть первый аркан.
Слишком мирская,должна ценить и любить удовольсвия, развлечения, можешь быть сибариткой, где-то пуританкой. Ты видишь себя по женски привлекательной и притягательной. Если не замужем, то твой партнер должен быть социально благополучен. Ты считаешь, что достойна такого мужчина (чем статуснее, тем лучше) , и , вообще, достойна куда лучшего в жизни.

3-Где я совершила ошибку? - 4 ПЕНТАКЛЕЙ - ( доп. 5 Мечей) - Проявила жадность, эгоизм и в достаточно грубой форме.Да ты эгоистка, меркантильна,
гонишься за успехом и богатством.

4-Что надо исправить? - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - В последнее время стала я какая-то стервозная, дерзкая. Нужно это исправлять.Щедрость и доброта -
одно из ключевых значений этого аркана. Избавиться от эгоизма, себялюбия, проявить к людям сострадание и любовь. Осветить их своим внутренним светом. К этом призывает тебя аркан.

5-Как я живу? - 5 ЖЕЗЛОВ - Не в ладу с собой и с другими, идет какая-то борьба...Для тебя жизнь - это конкуренция в борьбе за свое место под Солнцем. Всех остальных женщин ты воспринимаешь, по большому счету, как соперниц.

6-В чём моё призвание? - РЫЦАРЬ ЧАШ - Нести любовь, радость, быть людям донором, разукрашивать их жизнь. Смотри пунк 1. Можно добавить, что нужно научиться любить не только себя.

7-В чём могу найти себя? - 9 МЕЧЕЙ - в психологии.Это не только психологи, но и врачи, юристы, правозащитники, адвокаты, правоохранительные органы, судебные органы , налоговые органы и пр. Так же как и монахини, аскеты и сподвижники.

8-В чём мои убеждения ложны? - 7 ПЕНТАКЛЕЙ - ( доп. Император) - ЧТо что-то измениться, если просто ждать и ничего не делать. Ты считаешь, что на верном пути, а это не так. 7П в этом раскладе отражает твою нынешнюю жизнь, то , что имеешь сейчас, то делаешь ныне. Ты считаешь, что твои поступки в нынешний момент приведут тебя к цели, а это не так.

9-В чём я зависима, в чём не могу контролировать себя? - 6 МЕЧЕЙ - Иногда меня заносить куда-то?) тут пока не могу понять..Ты не задумывалась над тем, что обижаешь людей, идя к своей цели?

10-В чём нужно взять себя в руки? - 8 ПЕНТАКЛЕЙ - В том, что я делаю, интенсивно и кропотливо работать.Учиться терпению, смирению

11-Что недопустимо для меня? - КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ ( доп. Дьявол) - Тут думаю, что Королева Пенатклей в негативном своем проявлении, женщина которая все знает, всеми манипулирует, всезнающая мать для всех.Ну, да. не допустимо смотреть на людей сверху вниз и оценивать их только по материальным соображениям.

12-Что я теряю из-за своей глупости? - БАШНЯ - Хм... могу все разрушить своей глупостью? При чем внезапные изменения .

Абсолютно противоположную тому, что есть, имеется в наличие сейчас.
Veta, благодарю за столь подробный анализ!) Только не согласна по поводу материального аспекта , я совсем не меркантильна. До этого была в отношениях вообще с бедным парнем, сейчас в отношениях не с бедным парнем, но и не с богатым и меня все устраивает, вообще не гонюсь за деньгами)
Veta

Сообщение Veta »

Диана писал(а):[

Veta, благодарю за столь подробный анализ!) Только не согласна по поводу материального аспекта , я совсем не меркантильна. До этого была в отношениях вообще с бедным парнем, сейчас в отношениях не с бедным парнем, но и не с богатым и меня все устраивает, вообще не гонюсь за деньгами)
Благодарю за ОС.
я ни ангел ,я ни бес, я- очарованный странник
Марика22

Сообщение Марика22 »

1-В чём смысл моей жизни? - ТУЗ ЧАШ - Полностью раскрыться как женщина , дарить тепло, заботу, эмоции. Каждый раз перерождаться как феникс.

2-В чём я заблуждаюсь? - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ ( доп. Маг) - Хм... в мужчине каком-то? тут непонятно...

3-Где я совершила ошибку? - 4 ПЕНТАКЛЕЙ - ( доп. 5 Мечей) - Проявила жадность, эгоизм и в достаточно грубой форме.

4-Что надо исправить? - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - В последнее время стала я какая-то стервозная, дерзкая. Нужно это исправлять.

5-Как я живу? - 5 ЖЕЗЛОВ - Не в ладу с собой и с другими, идет какая-то борьба...

6-В чём моё призвание? - РЫЦАРЬ ЧАШ - Нести любовь, радость, быть людям донором, разукрашивать их жизнь.

7-В чём могу найти себя? - 9 МЕЧЕЙ - в психологии.

8-В чём мои убеждения ложны? - 7 ПЕНТАКЛЕЙ - ( доп. Император) - ЧТо что-то измениться, если просто ждать и ничего не делать.

9-В чём я зависима, в чём не могу контролировать себя? - 6 МЕЧЕЙ - Иногда меня заносить куда-то?) тут пока не могу понять..

10-В чём нужно взять себя в руки? - 8 ПЕНТАКЛЕЙ - В том, что я делаю, интенсивно и кропотливо работать.

11-Что недопустимо для меня? - КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ ( доп. Дьявол) - Тут думаю, что Королева Пенатклей в негативном своем проявлении, женщина которая все знает, всеми манипулирует, всезнающая мать для всех.

12-Что я теряю из-за своей глупости? - БАШНЯ - Хм... могу все разрушить своей глупостью?

Диана, ощущение от расклада как будто сейчас ты проживаешь не свою жизнь, в том плане, что как будто ты не являешься самой собой, а играешь чью-то роль, может у тебя есть некая женщина Дама пентаклей, на которую ты пытаешься быть похожей, берешь с неё пример, подражаешь, слушаешь? При этом теряя себя настоящую, и совет 8 кубков - осознать, что твоя сегодняшняя жизнь отдаляет тебя от твоего предназначения, стоит пересмотреть свою жизнь и пойти другим путём. имхо.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет всем Волшебницам! :) В прошлый раз делала этот расклад осенью 2017 года. С тех пор многое изменилось в моей жизни.
Ситуация. У моего МЧ серьезно болеет мама. Я как могу стараюсь его поддерживать. Мне и самой эмоционально дается это тяжело.Есть трудности с трактовкой по 2, 10 пунктам. Есть ли у кого-нибудь мысли по ним или по раскладу в целом? Поделитесь плиз :)

1-В чём смысл моей жизни? -3 кубков(4 жезлов)- Хочется праздника моей душе, красоты в доме, свободы от проблем.
2-В чём я заблуждаюсь? -2 жезлов(6 кубков) + Солнце(случайно)- :roll: :?:
3-Где я совершила ошибку? -Туз кубков(8 пентаклей)- Изначально взяла на себя большую эмоциональную нагрузку, теперь мне тяжело.
4-Что надо исправить? -9 пентаклей(5 пентаклей)- Дать себе возможность отдыха, закрыть свои нужды.
5-Как я живу? -Сила- Постоянно напрягаясь. Для меня, любящей спокойный размеренный образ жизни, быть все время в тонусе тяжело. А мне нужно держаться самой и еще не дать упасть духом своему МЧ.
6-В чём моё призвание? -5 жезлов- А тонус этот получается как раз и нужен сейчас.
7-В чём могу найти себя? -10 кубков- В семье, в творчестве.
8-В чём мои убеждения ложны? -Король кубков(Паж мечей, 8 мечей)- Мне кажется, что мой мужчина в тупике, что он не справится. На самом деле он в состоянии решать проблемы, пережить сложное время с своей Судьбе.
9-В чём я зависима, в чём не могу контролировать себя? -Рыцарь пентаклей (2 мечей, 9 мечей)- Шаг за шагом я пробираюсь к своей цели, не думая о своих страхах (а мне реально страшно, я никогда раньше не сталкивалась с подобным).
10-В чём нужно взять себя в руки? -6 жезлов(6 пентаклей)- :roll: :?:
11-Что недопустимо для меня? -Дама жезлов(Жрица, Смерть)- Я не могу оставить его в беде и я поддерживаю как могу в трудную минуту. Жрица и Смерть-это видимо тяжело болеющая мать.
12-Что я теряю из-за своей глупости? -Рыцарь кубков(Паж жезлов, Звезда)- Эмоциональный комфорт.
13-Какую жизнь вести дальше? -Мир+Маг+Луна- Идти через трудности.
Дно-Справедливость
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Привет всем Волшебницам! :) В прошлый раз делала этот расклад осенью 2017 года. С тех пор многое изменилось в моей жизни.
Ситуация. У моего МЧ серьезно болеет мама. Я как могу стараюсь его поддерживать. Мне и самой эмоционально дается это тяжело.Есть трудности с трактовкой по 2, 10 пунктам. Есть ли у кого-нибудь мысли по ним или по раскладу в целом? Поделитесь плиз :)
привет , пара мыслей
1-В чём смысл моей жизни? -3 кубков(4 жезлов)- Хочется праздника моей душе, красоты в доме, свободы от проблем.
3к карта не личная , она указывает на группу лиц .поэтому может говорить о помощи кому-то , о поддержке и утешении
2-В чём я заблуждаюсь? -2 жезлов(6 кубков) + Солнце(случайно)- :roll: :?:
мне кажется тут речь может идти о доминируей сильной личности , такой сложившийся образ из прошлого ...сюда же и Сила +
3-Где я совершила ошибку? -Туз кубков(8 пентаклей)- Изначально взяла на себя большую эмоциональную нагрузку, теперь мне тяжело.
4-Что надо исправить? -9 пентаклей(5 пентаклей)- Дать себе возможность отдыха, закрыть свои нужды.
5-Как я живу? -Сила- Постоянно напрягаясь. Для меня, любящей спокойный размеренный образ жизни, быть все время в тонусе тяжело. А мне нужно держаться самой и еще не дать упасть духом своему МЧ.
6-В чём моё призвание? -5 жезлов- А тонус этот получается как раз и нужен сейчас.
7-В чём могу найти себя? -10 кубков- В семье, в творчестве.
8-В чём мои убеждения ложны? -Король кубков(Паж мечей, 8 мечей)- Мне кажется, что мой мужчина в тупике, что он не справится. На самом деле он в состоянии решать проблемы, пережить сложное время с своей Судьбе.
9-В чём я зависима, в чём не могу контролировать себя? -Рыцарь пентаклей (2 мечей, 9 мечей)- Шаг за шагом я пробираюсь к своей цели, не думая о своих страхах (а мне реально страшно, я никогда раньше не сталкивалась с подобным).
10-В чём нужно взять себя в руки? -6 жезлов(6 пентаклей)- :roll: :?:
эта и предыдущие позиции говорят , что как-то не верно оцениваешь ваши с МЧ отношения , вкладываешь в них смысла больше ,чем есть в действительности
11-Что недопустимо для меня? -Дама жезлов(Жрица, Смерть)- Я не могу оставить его в беде и я поддерживаю как могу в трудную минуту. Жрица и Смерть-это видимо тяжело болеющая мать.
12-Что я теряю из-за своей глупости? -Рыцарь кубков(Паж жезлов, Звезда)- Эмоциональный комфорт.
13-Какую жизнь вести дальше? -Мир+Маг+Луна- Идти через трудности.
мир в моем понимание это завершение ... меня маг и луна смущают , они = сознательному обману...потому я бы прочитала такое сочетание как поставить точку для себя , но сделать это не резко , а плавно и незаметно
Дно-Справедливость - неоходимость баланса между чувствами и разумом
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti, спасибо тебе! ;) Не поняла твою трактовку 2 пункта. Я заблуждаюсь в том, что считаю себя сильной личностью, а на деле я гораздо слабее? :? И по трактовке 13 пункта...Поставить точку где? В отношениях или в смысле понять свои заблуждения и изменить свое поведение, не вкладываться так сильно? Маме МЧ поставили смертельный диагноз, она умирает. Вся эта ситуация, конечно, давит и на меня тоже, так как все мучения происходят практически на моих глазах.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Лаванда, привет!
По 2 пункту выглядит, как будто ты не решаешься на счастье. На ребенка? Что-то тут есть такое с этим связанное, не могу точно передать мысль, словно ты стоишь на пороге, смотришь - и не заходишь. Может что-то в прошлом не пускает или мешает, как-то так.
И согласна с Кимети, весь расклад об отношениях почему-то. Возможно из-за того, что ты на них сосредоточена по прежнему, а твой МЧ сосредоточен сейчас на другом.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Nataniel писал(а):Лаванда, привет!
По 2 пункту выглядит, как будто ты не решаешься на счастье. На ребенка? Что-то тут есть такое с этим связанное, не могу точно передать мысль, словно ты стоишь на пороге, смотришь - и не заходишь. Может что-то в прошлом не пускает или мешает, как-то так.
И согласна с Кимети, весь расклад об отношениях почему-то. Возможно из-за того, что ты на них сосредоточена по прежнему, а твой МЧ сосредоточен сейчас на другом.
Nataniel, привет! Давно тебя не видела :) . Есть такое ощущение что стою на пороге, ты права. Новые обстоятельства внесли изменения в отношения, да и в мою личную жизнь в целом. И я пока не знаю, как все повернется. Захожу, но до определенной границы. Дальше что-то мешает внутренне. Эх, была б я немного по наглее, по смелее :)
Отношениям приходится уделять сейчас очень много времени, сил. Так как МЧ очень нуждается во мне, хочет моего внимания, понимания и поддержки. Некоторая доля свободы в отношениях, которая была всегда и нас обоих устраивала, сейчас отсутствует. Возможно, поэтому мне сложновато с непривычки. Конечно, МЧ в последнее время сосредоточен на здоровье своей мамы в основном(это нормально), хоть и старается меня не обделять вниманием(а может, просто сам в этом нуждается).Проблем в отношениях между нами нет. Наоборот стали ближе.Просто сложный период, эмоционально тяжело. Это пройдет. :)
айрин

Сообщение айрин »

сделала на свою дочь,посмотрите пжлста и подправьте ;)

1-В чём смысл моей жизни? 7 пентаклей(10 кубков) ну наверное как у всех расти и совершенствоваться,быть счастливой,понимать что все дается не сразу над этим нужно трудиться
2-В чём я заблуждаюсь? Луна(4 мечей) перестать накручивать себя и жить в страхе что тебя не поймут или осудят не бояться ,не уходить в себя что страхи это в наших головах не более
3-Где я совершила ошибку? 10 мечей(Рыцарь жезлов) похоронила себя ,закопала и крест поставила :roll:
4-Что надо исправить? 7 кубков(Королева мечей) разобраться со своими хотелками и мечтами
5-Как я живу? Шут(Умеренность) как дите малое :D
6-В чём моё призвание? 2 кубков (Королева жезлов) любить и быть любимой
7-В чём могу найти себя? король жезлов (9 жезлов)- карьера, работа. еще могу добавить в любимом мужчине как отражение себя,своей нужности ему,служению
8-В чём мои убеждения ложны?Императрица что мама всегда права :lol:
9-В чём я зависима, в чём не могу контролировать себя? - Влюбленные зависима от чужого мнения,что не ее выбрали,признали
10-В чём нужно взять себя в руки? Паж кубков не ждать всеобщей признательности и любви с поклонениями в свой адрес
11-Что недопустимо для меня? Дьявол (6 кубков) не тянуть свои тараканы из прошлого(не цепляться за прошлое),еще азарт не допостим и пагубные пристрастия
12-Что я теряю из-за своей глупости? Туз пентаклей(2 жезлов) прекрасные перспективы
13-Какую жизнь вести дальше?9 кубков полюбить себя в первую очередь,быть самой собой не зависеть ни от кого,короче быть счастливой в одной отдельной личности

ну как то так.... :oops:
Последний раз редактировалось айрин 21 фев 2019, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
айрин

Сообщение айрин »

давайте я попробую,как я вижу карты
:roll:
2-В чём я заблуждаюсь? -2 жезлов(6 кубков) + Солнце(случайно)- :roll: :?: заблуждаетесь в том что будет все как раньше хорошо

10-В чём нужно взять себя в руки? -6 жезлов(6 пентаклей)- :roll: :?: вы наверное через чур оптимистичны ,с другими людьми исходя из ситуации с вашим МЧ я думаю что не надо навязывать себя в плане "все будем хорошо и мы победим его проблемы" ,(может вы человек через чур оптимистичный ,именно через чур)я думаю тут просто подойдет лучше просто тихо быть рядом без лишних слов ,ведь иногда просто молчаливое присутствие человека лучше, чем бравадное,а тут именно бравадное или вы любите показывать что у вас все замечательно и просто зае...сь,пардон тут другого слова и не подберешь,но тут опять вертиться на языке слово БРАВАДА (не бравировать)
Ответить