Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте. Интересует вопрос, добавят ли мне часов на работе, так как ушло две сотрудницы. Их места пока вакантны. ОС смогу дать до 1.09

2к-6п-Дк
Дама кубков не мой сигни. Смотрю на РУ, а там на 6п богач отсыпает денег бедняку справа. А справа лежит 2к. Другому же бедняку остается только ждать. С его стороны лежит Дама кубков. Мне кажется возьмут новых людей, а я так и останусь ждать и буду расстроена.

Буду ли я довольна своей зарплатой , которую начнут платить с сентября?

9к-Жрица-10к
Девятка лежит со стороны темной колонны Жрицы, значит надо читать ее в теневом значении. Я так понимаю довольна не буду. Но , возможно, радость буду находить в других источниках, например семье?

Хочется услышать ваши мнения!
Последний раз редактировалось Olia Luna 06 авг 2025, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте. Интересует вопрос, добавят ли мне часов на работе, так как ушло две сотрудницы. Их места пока вакантны. ОС смогу дать до 1.09

2к-6п-Дк
Дама кубков не мой сигни. Смотрю на РУ, а там на 6п богач отсыпает денег бедняку справа. А справа лежит 2к. Другому же бедняку остается толко ждать. С его стороны лежит Дама кубков. Мне кажется возьмут новых людей, а я так и останусь ждать и буду расстроена.

9к-Жрица-10к
Девятка лежит со стороны темной колоны Жрицы, значит надо читать ее в теневом значении. Я так понимаю довольна не буду. Но , возможно, радость буду находить в других источниках, например семье?

А мне кажется, добавят часов. Все карты позитивные. В первом триплете 2К-карта приятного взаимодействия, потом 6П-что-то типа матпомощи, в контексте вопроса-доп. часы, за которые будет дополнительная денежка. И по ДК-эмоционально приятно от этого. А во втором первая карта-9К- карта довольства, но по Жрице как бы неизвестно еще, это временное состояние или нет. А по 10К-ну тут на мой взгляд, либо это максимум, на который можно рассчитывать, вроде как можно было бы и больше часов дать, но останется, как есть, либо же 10К-о гармонии в "семье", т.е. среди своих все будет перераспределено, чужим не достанется. 10К не совсем понятна мне, но в любом случае общая атмосфера обоих раскладов благоприятная, на мой взгляд.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Сильфида, большое спасибо! Я б хотела пару часиков плюс. Ждем ОС
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте. Интересует вопрос, добавят ли мне часов на работе, так как ушло две сотрудницы. Их места пока вакантны. ОС смогу дать до 1.09

2к-6п-Дк
Дама кубков не мой сигни. Смотрю на РУ, а там на 6п богач отсыпает денег бедняку справа. А справа лежит 2к. Другому же бедняку остается только ждать. С его стороны лежит Дама кубков. Мне кажется возьмут новых людей, а я так и останусь ждать и буду расстроена.
Тоже думаю что добавят .
2 куб у меня всегда плодотворное сотрудничество показывает
6 пент - в денежном вопросе
Обе карты положительные, в квинте - 8 Справедливость .
Дама куб - предположу, что это вы, довольная тем как решится дело (2к 6п )
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Kimeti писал(а):

2к-6п-Дк
Тоже думаю что добавят .
2 куб у меня всегда плодотворное сотрудничество показывает
6 пент - в денежном вопросе
Обе карты положительные, в квинте - 8 Справедливость .
Дама куб - предположу, что это вы, довольная тем как решится дело (2к 6п )

Здравствуйте, Kimeti, большое спасибо! Очень бы хотелось! В прошлом году была похожая ситуация! И мне отдали часы.
aksinya

Сообщение aksinya »

2к-6п-Дк

9к-Жрица-10к
Девятка лежит со стороны темной колонны Жрицы, значит надо читать ее в теневом значении. Я так понимаю довольна не буду. Но , возможно, радость буду находить в других источниках, например семье?

Привет! Я согласна с мнениями выше, точно часы будут в твою пользу отсыпаны) Дк, вероятно, о том, что одна новая коллега все же появится и решение (ну удобство и кол-во часов там) будет согласовано в твою пользу.
Насчет Жрицы сложно - вроде и да, но возможно там с этими часами будут сюрпризы, которые повлияют на твое мнение или что то иное.
Как то так вижу)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

aksinya, привет! Рада слышать! Одну так точно возьмут, согласна! Спасибо!
carringtons

Сообщение carringtons »

Приветствую! Снова с вопросами о работе. Как всегда, буду рада мыслям.

Решила выбрать для себя более творческое направление при поиске. Опять же, для наполнения души. При всем этом все равно поступают отказы. Если и зовут (что редко) - то, считай, на ту же самую работу, что у меня сейчас, только платят там еще меньше.

Решила сделать расклад, чтобы понять, какие вообще шансы.

Каковы сейчас мои шансы найти новое место до конца августа? - Сила + Император + Отшельник, дно: Справедливость Думаю, неплохие, но нужна выдержка, инициатива, целенаправленное действие. Мне кажется, до конца месяца волны офферов ждать не стоит. Если и будет, то одна четкая, сильная возможность и то, если я ее выловлю сама.

По какой причине мне поступает мало приглашений? - Жезлы 8+ Королева Жезлов + Кубки 3, дно: Король Мечей Мне кажется, ожидания работодателей и моя подача не сходятся. Рынок довольно жесткий, а у меня какой-то совсем другой образ в резюме. Или же оно слишком универсальное и им не нравится, что я не указываю конкретные навыки.

Как мне повысить шансы трудоустроиться к концу месяца? - Король Пентаклей + Мечи 8+ Жезлы 3, дно: Туз Жезлов. Мне кажется, позиционировать себя более взросло и зрело, преодолеть внутренние барьеры (т.е. пробовать постоянно и не сидеть и ждать). Искать шире - может, за пределами города, страны.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Приветствую! Буду очень благодарна за мнения. Похоже, я встала на путь построения новых проблем.

Суть. Примерно два месяца назад я познакомилась с подругой моего коллеги. С тех пор девушка время от времени приезжала поговорить. И всё было прекрасно, пока моя собеседница попросила меня не говорить коллеге о наших планах куда-то выбраться, потому «он умрёт от удивления, если узнает, с кем ты общаешься». Дальнейший разговор дал понять, что-то когда-то было. Непонятно с чьей стороны. Девушка пыталась убедить меня в том, что коллега некрасивый. Зачем-то. Это наводит на мысли.

Ещё девушка, похоже, догадалась о моём экстремально хорошем отношении к нему и высказалась. Так-то это, наверное, уже не секрет. На работе как-то сказали: «У тебя, если упоминают (коллегу) глаза как две сияющие лампочки».

Плюс ситуации в том, что девушка знает коллегу много лет, и я таким образом увидела, что не совсем хреновый психолог и многое правильно понимала. В остальном же меня происходящее насторожило.
По какой причине девушка не хочет, чтобы мой коллега знал о нашем интенсивном общении?

Король Пентаклей
Император
Солнце (Дьявол – Луна – Правосудие)

Дно: Звезда
Эх. Настораживающие причины. Явно дело в какой-то мутной и небезопасной ситуации, которую нежелательно прояснять.
Как девушка для себя интерпретировала моё отношение к коллеге?

Сила
6 жезлов
Император

Дно: Туз Мечей
На дне чёткий вывод. Шестёрка жезлов – это моё неприкрытое восхищение Императором, которое было прокомментировано. Сила здесь может быть как и об определенной привязанности, так и о чём-то, что могло считаться в процессе разговора.
Как девушка относится ко мне по итогам всего времени общения?

8 жезлов
4 жезлов
3 кубков

Дно: Рыцарь Жезлов
При этом отношение хорошее! Мы проговорили больше шести часов, а это показатель. Наверное, карты о дружелюбном начальном отношении на фоне внезапной радости общения (восьмёрка жезлов).
Как мой коллеге реально воспримет наше общение с девушкой?

6 жезлов (3 мечей)
5 кубков
Сила (Король Мечей – Луна – Башня)

Его это явно потрясёт, как и предупредила девушка. Похоже, самая история связана с крахом самооценки и сожалениями. Отказ и что-то болезненное.

Девушка после нашего дурацкого диалога про внешность коллеги уже серьезно сказала: «Ужас. Как же ему повезло. Почему? Ты его правда всерьез считаешь красивым и беспокоишься и бесплатно всем «продаёшь» его книгу».
И по следам этого разговора. Как общение со мной влияет на коллегу (в разрезе настоящего)?

7 жезлов (Умеренность – 2 кубков)
Иерофант (Смерть – Правосудие – Королева Кубков)
Суд (3 мечей – Шут – 10 кубков)

Дно: 6 пентаклей
При чтении карта всё же опираюсь на реальность, поэтому, мне кажется, оборонительная позиция семёрки мечей медленно начала сменяться диалогом двойки кубков. Человек и звонит теперь.

Иерофант отсекается косой Смерти, то есть происходит, возможно, отказ от унылых догм и убеждений из серии «я старый» и т.д. Это каждый раз причина споров. Уже смешно и нет. Королева Кубков, видимо, обозначает меня, потому что в большинстве раскладов теперь сигнификатор. По Правосудию эти перемены, наверное, и закономерно, и спонсированы отношением из позиции этой Королевы.

Последняя связка как карт словно от освобождения от груза боли (тройка мечей) и движения в сторону хороших взаимоотношений в коллективе (десятка кубков).
По мнению коллеги влюблена ли я в него?

Король Жезлов (Королева Пентаклей)
Колесница (Туз Пентаклей – 3 жезлов)
Влюбленные

Дно: 9 кубков
Мне кажется, Король Жезлов и Королева Пентаклей здесь из-за того, что коллега осознаёт мою тягу к прикосновениям. Я то пытаюсь её ограничивать, то нет. Королева это уже отображала. Всё ещё странная для меня штука, потому что ни подарочного друга, ни случайного знакомого я так не воспринимала. Идут подальше и хорошо. В случае коллеги у меня потребность быть в максимально близости. О.о

Не знаю, плохо или хорошо, что он это замечает.

Колесница как будто о стремительном движении к получению шанса на будущее. Только непонятно, для кого или с чьей-стороны.

Влюбленные понятны. И эмоциональный аспект, и фактор множества дам.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

carringtons, здравствуйте!
Мне кажется до конца августа картина сильно не изменится. Вы приложите много усилий, но ситуация останется стабильной.
Почему мало предложений? В триплете явный конфликт стихий. 8ж - Дж - 3к
Говорят , что в 3к есть скрытый фактор, то о чем Вы не знаете, (если говорим о колоде РУ). Если 3к это коллектив, куда вы стремитесь, а 8ж+Дж Вы, то из-за противоборствующих стихий, предположу, что то, что Вы предлагаете, как предлагаете, кому предлагаете абсолютно не то, что нужно или ищет Ваш работодатель. А еще в ихнем кругу уже все есть, и они ни в ком пока не нуждаются.По Кп-8м-3ж , выйти за рамки, расширить горизонты, не ограничиваться тем, что привычно, стабильно, прибыльно. Быть готовой к переезду. Вот какие-то такие мысли
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Рикки-Тикки-Тави, привет, вот, если без карт, то из истории мне почувствовалось, что этой девушке он дальше интересен. Возможно она учуяла, что ты тоже ему нравишься, а это не входит в ее планы. Тогда и общение ваше ей тоже нужно исходя из ее личных интересов. Но это так лишь предположения...
По картам:
Почему не хочет, чтоб он знал... мне кажется тут что-то связанно с его имиджем, репутацией и авторитетом. А сегодня глянула ... она хочет, чтоб он стал ее мужем, покровителем, мужчиной для серьезных отношений.

По Силе - 6ж - Император ей кажется, что ты хочешь его охомутать.

Как девушка относится к тебе?
Ну я смотрю на стихии, а между ними конфликт. Уже не все гладко.
8ж-4ж для меня это ты открытая и энергичная, возможно любишь поболтать), а она 3к - вроде и радуется, но есть в жтой карте скрытый фактор, она не так проста, как кажется.

По итогу все ее старания ты отвергла, а она так хотела тебе внушить Папа осуждение к коллеге Суд , а ты не приняла это.
Кж-Колесница-Влюбленные
Он знает себе цену, знает, что привлекателен, но вот уверенности в твоей любви нету. Влюбленные о сомнениях.
Как-то так вижу, конечно, могу ошибаться
Последний раз редактировалось Olia Luna 07 авг 2025, 11:22, всего редактировалось 2 раза.
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет :) Очень рада видеть посты :)
Оставлю несколько моментов, что прочувствовал в картах. Ну и свои 5 копеек, по поводу происходящего.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Приветствую! Буду очень благодарна за мнения. Похоже, я встала на путь построения новых проблем.

Суть. Примерно два месяца назад я познакомилась с подругой моего коллеги. С тех пор девушка время от времени приезжала поговорить. И всё было прекрасно, пока моя собеседница попросила меня не говорить коллеге о наших планах куда-то выбраться, потому «он умрёт от удивления, если узнает, с кем ты общаешься». Дальнейший разговор дал понять, что-то когда-то было. Непонятно с чьей стороны. Девушка пыталась убедить меня в том, что коллега некрасивый. Зачем-то. Это наводит на мысли.
И не просто так наводит на подобные мысли. Если кто-то просит о чем либо молчать и это не относиться к нему лично, Вы имеете полное право делать с этим что хотите. Я бы осторожно узнала у коллеги, что это за Ж и что он думает если Вы с ней начнёте больше общаться, вдруг оказаться что-то, что Вам лично очень не понравится из прошлого или привычек этой особы, о которых Вы пока не подозреваете. И не заметила последнего триплета совета, как так то? Если есть сомнения, нужно спросить у карт, что бы прояснить как лучше, для Вас лично, было бы поступить.

Ещё девушка, похоже, догадалась о моём экстремально хорошем отношении к нему и высказалась. Так-то это, наверное, уже не секрет. На работе как-то сказали: «У тебя, если упоминают (коллегу) глаза как две сияющие лампочки».

Плюс ситуации в том, что девушка знает коллегу много лет, и я таким образом увидела, что не совсем хреновый психолог и многое правильно понимала. В остальном же меня происходящее насторожило.
По какой причине девушка не хочет, чтобы мой коллега знал о нашем интенсивном общении?

Король Пентаклей
Император
Солнце (Дьявол – Луна – Правосудие)
Хочет быть единственной Звездой в его жизни.
Дно: Звезда
Эх. Настораживающие причины. Явно дело в какой-то мутной и небезопасной ситуации, которую нежелательно прояснять.
Как девушка для себя интерпретировала моё отношение к коллеге?

Сила
6 жезлов
Император
Страсть и здравый точный выбор
Дно: Туз Мечей
На дне чёткий вывод. Шестёрка жезлов – это моё неприкрытое восхищение Императором, которое было прокомментировано. Сила здесь может быть как и об определенной привязанности, так и о чём-то, что могло считаться в процессе разговора.
Как девушка относится ко мне по итогам всего времени общения?

8 жезлов
4 жезлов
3 кубков
Многовато жезлов для общения, считай Вы для нее чуть ли не родная, очень сходе даже с романом, учитывая 3к, может создавать треугольник. Похоже на ловушку, очень хитро продуманную. Когда Вас ведут на поводу дружбы и потом просят уступить, со слезами на глазах. Помните, если пахнет манипуляцией с чувством вины, сразу отсекайте это, не ведитесь и не жалейте таких людей.
При этом отношение хорошее! Мы проговорили больше шести часов, а это показатель. Наверное, карты о дружелюбном начальном отношении на фоне внезапной радости общения (восьмёрка жезлов).
Как мой коллеге реально воспримет наше общение с девушкой?

6 жезлов (3 мечей)
5 кубков
Сила (Король Мечей – Луна – Башня)
Такое впечатление, что есть история старых похождений прикрытая чем-то не очень благоприятным. Я бы ещё спросила почему, какие на это причины. Что бы понять что там, нужно расковырять их старое. А если Вас просят молчать, то Вы имеете полное право потребовать объяснения причины, что там было такого из-за чего Вы обязаны молчать. Я бы сказала, прости но он честен со мной, я не могла иначе и рассказала бы все Мч.
Его это явно потрясёт, как и предупредила девушка. Похоже, самая история связана с крахом самооценки и сожалениями. Отказ и что-то болезненное.

Девушка после нашего дурацкого диалога про внешность коллеги уже серьезно сказала: «Ужас. Как же ему повезло. Почему? Ты его правда всерьез считаешь красивым и беспокоишься и бесплатно всем «продаёшь» его книгу».
И по следам этого разговора. Как общение со мной влияет на коллегу (в разрезе настоящего)?

7 жезлов (Умеренность – 2 кубков)
Иерофант (Смерть – Правосудие – Королева Кубков)
Суд (3 мечей – Шут – 10 кубков)
Суд, карта всегда говорит про последствия. Вам бы занять ту самую позицию 7ж, нужно очень много молчать и не особо то подпускать к себе в душу.
Дно: 6 пентаклей
При чтении карта всё же опираюсь на реальность, поэтому, мне кажется, оборонительная позиция семёрки мечей медленно начала сменяться диалогом двойки кубков. Человек и звонит теперь.

Иерофант отсекается косой Смерти, то есть происходит, возможно, отказ от унылых догм и убеждений из серии «я старый» и т.д. Это каждый раз причина споров. Уже смешно и нет. Королева Кубков, видимо, обозначает меня, потому что в большинстве раскладов теперь сигнификатор. По Правосудию эти перемены, наверное, и закономерно, и спонсированы отношением из позиции этой Королевы.

Последняя связка как карт словно от освобождения от груза боли (тройка мечей) и движения в сторону хороших взаимоотношений в коллективе (десятка кубков).
По мнению коллеги влюблена ли я в него?

Король Жезлов (Королева Пентаклей)
Колесница (Туз Пентаклей – 3 жезлов)
Влюбленные
Да, его мнение именно такое, ещё и карта скорости и взятия с муром. Не спешите, немного стоит притормозить, а то ещё накрутит себя. Плюс, кто его знает, может это Ж и ему в уши нужное вливает. Есть мягкий шлейф в раскладе ее чувств к Вам, она не смотрит в сторону женщин? Если так, то очень не очень, ведь она может оказаться интриганткой.
Дно: 9 кубков
Мне кажется, Король Жезлов и Королева Пентаклей здесь из-за того, что коллега осознаёт мою тягу к прикосновениям. Я то пытаюсь её ограничивать, то нет. Королева это уже отображала. Всё ещё странная для меня штука, потому что ни подарочного друга, ни случайного знакомого я так не воспринимала. Идут подальше и хорошо. В случае коллеги у меня потребность быть в максимально близости. О.о

Не знаю, плохо или хорошо, что он это замечает.

Колесница как будто о стремительном движении к получению шанса на будущее. Только непонятно, для кого или с чьей-стороны.

Влюбленные понятны. И эмоциональный аспект, и фактор множества дам.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Olia Luna, здравствуй! Спасибо! Опять я какая-то грязь под ногами, судя по комментарию.

Я не люблю говорить. Это тяжело и больно даётся. Аутист с боязнью людей.

Говорение -- это работа, потому что провожу экскурсии.

Для меня Влюбленные наоборот об уверенности, потому что на карте выбор сделан.

Уэйтом не пользуюсь, не люблю.

Нужно мне быть всегда одной. Уже ясно, что грязь. И болтливая, и усилия обесцениваются.
carringtons

Сообщение carringtons »

Olia Luna писал(а):carringtons, здравствуйте!
Мне кажется до конца августа картина сильно не изменится. Вы приложите много усилий, но ситуация останется стабильной.
Почему мало предложений? В триплете явный конфликт стихий. 8ж - Дж - 3к
Говорят , что в 3к есть скрытый фактор, то о чем Вы не знаете, (если говорим о колоде РУ). Если 3к это коллектив, куда вы стремитесь, а 8ж+Дж Вы, то из-за противоборствующих стихий, предположу, что то, что Вы предлагаете, как предлагаете, кому предлагаете абсолютно не то, что нужно или ищет Ваш работодатель. А еще в ихнем кругу уже все есть, и они ни в ком пока не нуждаются.По Кп-8м-3ж , выйти за рамки, расширить горизонты, не ограничиваться тем, что привычно, стабильно, прибыльно. Быть готовой к переезду. Вот какие-то такие мысли
Здравствуйте! Спасибо за комментарии.

Ваша интерпретация натолкнула меня на идею попробовать поискать работу за рубежом, когда я прочитала про переезд. Были такие мысли, но сейчас убедилась в этом. Попробую!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Olia Luna, здравствуй! Спасибо! Опять я какая-то грязь под ногами, судя по комментарию.

Я не люблю говорить. Это тяжело и больно даётся. Аутист с боязнью людей.

Говорение -- это работа, потому что провожу экскурсии.

Для меня Влюбленные наоборот об уверенности, потому что на карте выбор сделан.

Уэйтом не пользуюсь, не люблю.

Нужно мне быть всегда одной. Уже ясно, что грязь. И болтливая, и усилия обесцениваются.

Я не поняла, почему "я грязь"? Я вижу, что ты хорошая девушка, мудрая, эрудированная, но часто очаровываешься недостойными людьми. Это то, что я думаю на самом деле. Все, молчу, а то я хотела помочь, а получается обижаю тебя. Извини... Буду молчать
Juliiiiia

Сообщение Juliiiiia »

Договорились с подругой, что, возможно, встретимся. Ну и я решила спросить у карт: встретимся всё-таки или нет?
Выпали: Паж Пентаклей, Тройка Мечей, Рыцарь Мечей.
Я решила, что нет, и спокойно занялась своими делами.
Но в назначенное время она позвонила — сказала, что всё же сможет встретиться, и мы увиделись.

На встрече она случайно задела меня — не напрямую, но моё настроение было испорчено до конца дня. Это не была ссора, просто она осудила ситуацию, связанную с третьими лицами, но похожую на мою, и я почувствовала себя плохо.

Задним числом понимаю, что триплет и показал: встреча будет, но она принесёт боль.

Кстати, картой дня у меня в тот день была 3 мечей все та же)

вопрос - как вы отличаете что нет встречи не будет от да будет, но лучше не было бы?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Juliiiiia писал(а):вопрос - как вы отличаете что нет встречи не будет от да будет, но лучше не было бы?
Предположу, что в вашем триплете первая карта ответила на вопрос - да будет,
Остальные карты показали характер встречи - неприятный разговор, который заденет за живое (рм+3м)
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Juliiiiia писал(а):Договорились с подругой, что, возможно, встретимся. Ну и я решила спросить у карт: встретимся всё-таки или нет?
Выпали: Паж Пентаклей, Тройка Мечей, Рыцарь Мечей.
Я решила, что нет, и спокойно занялась своими делами.
Но в назначенное время она позвонила — сказала, что всё же сможет встретиться, и мы увиделись.

На встрече она случайно задела меня — не напрямую, но моё настроение было испорчено до конца дня. Это не была ссора, просто она осудила ситуацию, связанную с третьими лицами, но похожую на мою, и я почувствовала себя плохо.

Задним числом понимаю, что триплет и показал: встреча будет, но она принесёт боль.

Кстати, картой дня у меня в тот день была 3 мечей все та же)

вопрос - как вы отличаете что нет встречи не будет от да будет, но лучше не было бы?
Ну, тут у кого как работает триплет. У Вас, видимо, первая карта-ответ на вопрос да или нет, а 2 другие описывают ситуацию более подробно. Здесь первая карта ПажП, показывающая само свидание, значит да, встреча состоится. В вопросе про ферритин первой была 10М, которая ответила Нет. Я вообще на вопросы Да-Нет не выкладываю триплеты, тяну одну карту, чтобы путаницы не было.
Juliiiiia

Сообщение Juliiiiia »

Сильфида,

на праткике по разному- иногда показывает динамику и отвечает всеми 3 картами, а в этих двух примерах-да вышло так что первая карта ответ...возьму себе на заметку о да/нет одной картой!

Kimeti,

выходит что так
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Juliiiiia, здравствуйте!
В триплете еще присутствует конфликт стихий (земля и воздух антагонисты) , от того паж п - теневое значение
Ответить