13.13.13 писал(а):ОС
Неожиданным образом, комиссия прошла в очень быстрые сроки![]()
Решение комиссии - отклонить заявку!!!![]()
Звонила начальнику с вопросом: в чем причина?
Ответ был весьма странный! И абсолютно неправдоподобный!!! Пойду разбираться к высокому начальству, потому как одна из инстанций, которая по определению должна обладать полной информацией, из-за весьма разросшегося коллектива, косячит просто жутко.
Наш непосредственный департамент ее одобрил!
Ладушка права, пойду искать подход к влиятельным лицам, из-за ошибки этой инстанции!!!![]()
Заноза в одном месте, для определенных лиц, возвращается в виде МЕНЯ![]()
13.13.13 писал(а):Народ, привет! мне нужна помощьситуация: я работаю в иностранной компании, наши работники практически все иностранные граждане - европейцы, если быть точнее. Пригласить иностранцев на работу с каждым годом всё сложнее и сложнее, потому что цитирую: " Очень много граждан нашей страны хотят работать, Вы можете их взять и обучить", на что я каждый год отвечаю: "Нет, не можем обучить, у нас нет столько времени, чтобы обучать молодых специалистов, нам нужны НАШИ специалисты".
Я подала документы на квоту, её очень мало, но я очень сильно хочу этот "вкусный кусок" от этого "пирога".
Расклад на Темном Ройо.
Дадут нам квоту в этом году?
Жрец-Паж пентаклей-Семерка мечей.
Колода специфическая. Часто не по классике "идет".
По Жрецу меня будут снова поучатьпо пажу пентаклей все-таки предоставят небольшую возможность собрать своих "бойцов". На семерке изображены три мертвые девицы, которые сливаются с фоном - здесь я искренне надеюсь, что мои коллеги вольются в нашу среду снова.
Квинт повешенный, да, это долго, муторно и почти всегда получение неоценимого, но далеко не всегда приятного опыта.
В общем, встала я в ступор.
ОС будет после заседания комиссии. 1,5 - 2 месяца, первая часть, к концу мая окончательное, после защиты на федеральном уровне.
White T.Watcher13.13.13, привет!
Сначала написала, что не дадут. Жрец следует традициям, ритуалам. Несколько закостенелая карта. Как и я, которая раньше очень долго недооценивала в триплетах МА. Теперь я думаю, что Пп и 7м удастся "провести" Жреца. 7м - финальная. Поэтому мой ответ "да, дадут". Очень будет интересна ОС.
13.13.13, привет!
Возможность на получение квоты есть, думаю, заставят брать на обучение кого-то, будете думать как поступить, как работать в таких условиях. Для вас ситуация будет новой, получите опыт.
Посмотрите этот же вопрос ближе к дате, у меня так получаются более четкие ответы.
Laduschka13.13.13. Я думаю , Вы (или другие заинтересованные лица) найдёте подход (7 м) к какому- то влиятельному, авторитетному лицу, который сможет повлиять на членов комиссии. П п приносит полезные вести, но до этого возможны какие- то "подковерные" маневры (та же 7 м). А квинт о том, что чем- то пожертвовать придётся, но квоту получите. Имхо.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
LinaLika писал(а):Добрый вечер.
Пишет бывший, ветеевато. Не могу понять,что хочет. По какой причине пишет.
Вопросы:
Зачем он мне написал после разрыва (уже попрощались,все друг другу сказали, он мне пожелал счастья и опять прощается?)
8 мечей (доп. жрец), 4 пентакля (доп король кубков), король мечей (доп королева мечей), дно рыцарь мечей (правосудие), итог 8 пентаклей (доп. туз жезлов)
Боль расставания,сомнение в разрыве?
Очень думал прежде чем писать(8 мечей+Жрец), осознанно пошел на этот шаг, а Король мечей по-другому и не умеет. Он чувствует что очень привязан к вам- 8 мечей+Жрец(все время думает о вас и ситуации), 4 пентаклей+Король кубков(вы дороги ему). Король мечей+Королева мечей-считает, что вы очень похожи, ну или вас своей парой. Для чего карты итога не поняла.
Цель его сообщения? 3 жезла доп.9 мечей-мир доп. рыцарь жезлов-туз мечей доп.5 пентаклей. Дно7 мечей доп. 9 жезлов
Было одиноко от расставания, жаль терять что было между нами?
Уже по картам дна -7 мечей+9 жезлов видно, что возникшая ситуация его напрягла и болезненно отозвалась, он чувствует одиночество. 3 жезлов+9 мечей+Мир- хочется изменить ситуацию, определиться с планами на будущее.Туз мечей+5 пентаклей-хочет прояснить для себя ситуацию с вами, куда дальше идти с вами или без.Мир+Туз мечей-душевные метания, "гордиев узел". Мир+Рыцарь жезлов-можно посмотреть как на жест примирения, решительный волевой шаг. Карты дна также могут указывать на осторожность его шагов (витееватое изложение мыслей, не пишет конкретно чего хочет, идет как бы издалека к цели), наверное боится что-то испортить или что прогонят.
Какие сейчас ко мне чувства? Рыцарь жезлов, 5 пентаклей, король пентаклей.- симпатия сильная?
Стремление обладать, хочет отношений.
Лаванда писал(а):LinaLika писал(а):Добрый вечер.
Вопросы:
Зачем он мне написал после разрыва (уже попрощались,все друг другу сказали, он мне пожелал счастья и опять прощается?)
8 мечей (доп. жрец), 4 пентакля (доп король кубков), король мечей (доп королева мечей), дно рыцарь мечей (правосудие), итог 8 пентаклей (доп. туз жезлов)
Очень думал прежде чем писать(8 мечей+Жрец), осознанно пошел на этот шаг, а Король мечей по-другому и не умеет. Он чувствует что очень привязан к вам- 8 мечей+Жрец(все время думает о вас и ситуации), 4 пентаклей+Король кубков(вы дороги ему). Король мечей+Королева мечей-считает, что вы очень похожи, ну или вас своей парой. Для чего карты итога не поняла.
Цель его сообщения? 3 жезла доп.9 мечей-мир доп. рыцарь жезлов-туз мечей доп.5 пентаклей. Дно7 мечей доп. 9 жезлов
Уже по картам дна -7 мечей+9 жезлов видно, что возникшая ситуация его напрягла и болезненно отозвалась, он чувствует одиночество. 3 жезлов+9 мечей+Мир- хочется изменить ситуацию, определиться с планами на будущее.Туз мечей+5 пентаклей-хочет прояснить для себя ситуацию с вами, куда дальше идти с вами или без.Мир+Туз мечей-душевные метания, "гордиев узел". Мир+Рыцарь жезлов-можно посмотреть как на жест примирения, решительный волевой шаг. Карты дна также могут указывать на осторожность его шагов (витееватое изложение мыслей, не пишет конкретно чего хочет, идет как бы издалека к цели), наверное боится что-то испортить или что прогонят.
Какие сейчас ко мне чувства? Рыцарь жезлов, 5 пентаклей, король пентаклей.- симпатия сильная?
Стремление обладать, хочет отношений.
Спасибо Вам.
Да, я склонна думать, что он в душевных метаниях - одиноко, разочарован где-то,все еще считает меня своей и не готов делить с кем-то. Не может поставить точку. Пишет, предлагая помощь на будущее,видно что хочет продолжать общение, что я ему дорога, но конкретно помириться как пара не предлагает, так как сам не определился с планами в отношении меня.
Есть у мужчины общение с женщиной, кроме меня?
5 кубков (доп шут), 6 жезлов (луна), туз жезлов (императрица), дно 8 мечей (10 мечей)
Мужчина не женат. Получается,что может с мамой общается только?
5 кубков (доп шут), 6 жезлов (луна), туз жезлов (императрица), дно 8 мечей (10 мечей)
Я так понимаю, что под «общение с женщиной» вы понимали неродственный связи, когда задавали вопрос , поэтому вряд ли это мама . ИмхоLinaLika писал(а):Есть у мужчины общение с женщиной, кроме меня?
привет! моё имхо.
LinaLika писал(а):Добрый вечер.
Вопросы:
Может,просто чувствует ответственность перед вами, не может вот так взять и отпустить в свободное плавание)
Сбросить камень с души,возможно, совесть заела, переживает за вас
Чувств не вижу, если только чувство ответственности и готовность помогать
если только в качестве флирта,для поднятия своей самооценки,тонуса,настроения и тд. в общем,ничего серьезного. к серьезному пока не готов. имхо.LinaLika писал(а):Есть у мужчины общение с женщиной, кроме меня?
Arisha писал(а):привет! моё имхо.LinaLika писал(а):Добрый вечер.
Вопросы:
Может,просто чувствует ответственность перед вами, не может вот так взять и отпустить в свободное плавание)
Сбросить камень с души,возможно, совесть заела, переживает за вас
Чувств не вижу, если только чувство ответственности и готовность помогать
Привет,
Спасибо) да, тоже думаю , совесть немного ест его, думает много знаю, что-то взвешивает однозначно,так как сообщения пишет долго, с какими-то паузами надуманно долгими. Ответственность наверное, какую-то чувствует- вроде напланировали громадье, а теперь расстались.
Я сама за язык его не тяну. Решила последнее сообщение оставить без внимания, так как вопроса не содержится.
Задала вопросы
Напишет ли в течение 3х дней еще ? Рыцарь пентаклей, 10 пентаклей, 3 кубка. Дно 2 меча - да, возможно напишет что-то нейтрально дружеское.
Будет ли пытаться возобновить отношения? солнце- туз кубков, -король кубков. Дно 4 жезла - Есть высокая вероятность.
Всем привет
Расклдик без оски, но очень нужно ваше мнение. Спросила у карт совет.
Как вести себя с парнем, чтобы он захотел расстаться (или чтобы отношения сами по себе закончились без обид и скандала).
9 мечей, Сила, Шут
По квинту (повешенный) ситуация затянется, но нужно проявить терпение и новое само придет? То есть отношения сами обнулятся?

Как вести себя с парнем, чтобы он захотел расстаться (или чтобы отношения сами по себе закончились без обид и скандала).
9 мечей, Сила, Шут
По квинту (повешенный) ситуация затянется, но нужно проявить терпение и новое само придет? То есть отношения сами обнулятся?
Всем привет!
Сегодня шла себе, прогуливалась мимо кладбища, а там собаки, как обычно в таких местах, но чипированные, толстые и всегда спокойные. Лежали они на солнышке, грелись. Меня одна собака не видела, и когда я с ней поравнялась, то ли я её испугала, то ли ещё чего похуже, но она меня укусила легонько за колено. Я думала, нету ранки, но она оказалась: маленькая, но всё же. Что тут началось: подруга в панике, друг послал в травмпункт. Короче, после обработки ранки антисептиком отпустили меня оттуда со словами: "В течение 10 дней если будете бояться или станет вам плохо, или с той собачкой что-то случится, приходите к нам - сделаем уколы от бешенства. А ещё пойдите сделайте уколы от столбняка, раз в 5 лет обязательно надо". Пока не собираюсь ничего делать.
Вопрос такой: моё состояние здоровья (жизни) в течение 2 недель в связи с этим инцидентом.
Туз пентаклей - Дама жезлов - Туз мечей (квинт 2 - Жрица)
Как-то не пойму я триплета. Вроде бы хорошие карты очень. Все три о здоровье. Неужели же Тм в таком приятном окружении окажется уколами?
Но даже если уколы, то жить вроде останусь?
Сегодня шла себе, прогуливалась мимо кладбища, а там собаки, как обычно в таких местах, но чипированные, толстые и всегда спокойные. Лежали они на солнышке, грелись. Меня одна собака не видела, и когда я с ней поравнялась, то ли я её испугала, то ли ещё чего похуже, но она меня укусила легонько за колено. Я думала, нету ранки, но она оказалась: маленькая, но всё же. Что тут началось: подруга в панике, друг послал в травмпункт. Короче, после обработки ранки антисептиком отпустили меня оттуда со словами: "В течение 10 дней если будете бояться или станет вам плохо, или с той собачкой что-то случится, приходите к нам - сделаем уколы от бешенства. А ещё пойдите сделайте уколы от столбняка, раз в 5 лет обязательно надо". Пока не собираюсь ничего делать.
Вопрос такой: моё состояние здоровья (жизни) в течение 2 недель в связи с этим инцидентом.
Как-то не пойму я триплета. Вроде бы хорошие карты очень. Все три о здоровье. Неужели же Тм в таком приятном окружении окажется уколами?
Привет. Не знаю как у других но у меня везде , где был туз пен. на здоровье негативные ожидания не оправдывались (даже если рядом были не позитивные карты). Угрозы для жизни думаю точно нет.White T. писал(а):Всем привет!
Как-то не пойму я триплета. Вроде бы хорошие карты очень. Все три о здоровье. Неужели же Тм в таком приятном окружении окажется уколами?![]()
![]()
Но даже если уколы, то жить вроде останусь?
Lenochka, спасибо большое! У нас тут тоже был недавно случай парой страниц назад, где девушка спрашивала о здоровье, и там был Тп в конце. Обошлось, тьфу-тьфу-тьфу.Lenochka писал(а): Привет. Не знаю как у других но у меня везде , где был туз пен. на здоровье негативные ожидания не оправдывались (даже если рядом были не позитивные карты). Угрозы для жизни думаю точно нет.
Я, правда, почитав о столбняке, решила пойти сделать укол завтра. Чтобы просто спать спокойно. Вот тебе и Тм всё-таки проигрался. А бешенства, очень надеюсь, у меня не будет
По поводу твоего триплета:
Сила+9м говорит, мне кажется, о том, что надо действовать жёстко, не миндальничать, не манипулировать. Просто отрезать, обнулить (Шут). Сила всегда предполагает прямое действие, не в обход. Это как раз тот случай, когда собачке хвостик надо сразу отрезать, а не резать по частям.Lenochka писал(а):Как вести себя с парнем, чтобы он захотел расстаться (или чтобы отношения сами по себе закончились без обид и скандала).
9 мечей, Сила, Шут
Привет!Lenochka писал(а):
9 мечей, Сила, Шут
Вести себя как неадекватная истеричка, то плакать без повода, то жестко шутить.
Привет!Lenochka писал(а):Вопрос такой: моё состояние здоровья (жизни) в течение 2 недель в связи с этим инцидентом.
Вот ведь угораздило
Вряд ли будут негативные последствия для здоровья. Вероятность бешенства у городской собаки, даже пусть и бездомной, минимальна. А если чипированная псинка, то может быть и привита. А вот от столбняка прививку нужно сделать обязательно, его угроза вполне реальна.
У нас вообще обычно после укусов животных начинают делать уколы от бешенства сразу, не ожидая появления симптомов.
Здоровья!
ССветлана, спасибо большое, успокоила!
White T. У меня была мысль что решите перестраховаться и сделать укол, но промолчала =D
White T. , ССветлана Спасибо за ответы
White T. , ССветлана Спасибо за ответы
привет. возможно, по 9 мечей стоит признаться парню,что вы с ним не хотите быть, 9 мечей- признания,которые могут ранить других, но сделать это тактично,мягко и осторожно(Сила) и идти своей дорогой,сбросив груз и не оглядываясь назад (Шут). имхо.Lenochka писал(а):Всем привет
9 мечей, Сила, Шут
По квинту (повешенный) ситуация затянется, но нужно проявить терпение и новое само придет? То есть отношения сами обнулятся?![]()
Близко ни с кем не общается, в недавнем прошлом был кризис в личных отношениях, расставание, сейчас больше показная бравада, чем реальные отношения; к счастью, депрессия уже подходит к концу, у него снова просыпается интерес к жизни, активность и инициатива, так что не за горами и новые свидания.LinaLika писал(а):Есть у мужчины общение с женщиной, кроме меня?
Люблю Таро
13.13.13.
Спасибо за обратную связь, надеялась на Пп, а он прокатил - показал возможность, надо быть аккуратнее в своих надеждах.
удачи
Спасибо за обратную связь, надеялась на Пп, а он прокатил - показал возможность, надо быть аккуратнее в своих надеждах.
удачи
.....................
Здравствуйте.спросила у карт как у бывшего дела со своей нынешней.крролева кубков,3 пентаклей и 4 мечей.у них в отношениях тишь да гладь и планирование женитьбы? Помогите растолковать.