Простые трехкарточные расклады

Laduschka

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Laduschka »

Bad Wolf писал(а):
Совет мне. Как распорядиться полученной информацией? (девушка горячо советовала идти ночью в парк и говорить)
Рыцарь Кубков – Иерофант – 10 кубков
Дно: Рыцарь Пентаклей

:(
Bad Wolf, привет! Я прочитала совет так: посреди эмоций, романтических настроений поступать благоразумно, согласно традициям/вере, которые для тебя значимы в высшем смысле. Возможно, посоветоваться с учителем/психологом/уважаемым человеком. Благоразумие, в моем представлении , это не только о ночных поисках твоего любимого человека, а в целом о том, как действовать в данной ситуации.
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf писал(а):у меня вся жизнь организована с упором на ночь. И работа, и все.
Тогда (по картам) не выходи за рамки того, как организована твоя жизнь. Не надо искать человека нарочно. Если ты полтора-два часа гуляешь ночью, то ты рано или поздно встретишь своего дч. "Найти правильное время" в данном случае - это не значит производить целые поиски челвоека. Ты и так полночи гуляешь. Ну не могут эти карты означать охоты на человека. Позвони, напиши для начала?
White T.

Сообщение White T. »

Ещё один вопросик от меня...
В общем, я уже писала о длительной задержке у меня. Но овуляцию ни с чем не спутаешь - во всяком случае, у меня признаки совершенно отчётливые. Организм ведёт себя вчера, сегодня, как будто у меня всё было, и нет никакой задержки, а сейчас середина цикла и всё по плану... Разве может такое быть? :shock:

Вопрос - в каком состоянии находится моя детородная функция? Я из-за задержки думала, что всё, может, ранний климакс... Ну или из-за стресса ему ещё долго будет не до размножения...

3 жезлов - Туз пентаклей - 3 пентаклей (дно - Паж жезлов)

По-моему, овуляция как она есть :o

Сейчас сижу вспоминаю - мне так было плохо в середине августа, я так хреново себя чувствовала, что я не припомню, а была ли у меня овуляция тогда... Кажется, не было никаких признаков. Но мне не до того было, реально подыхала, ещё кот болел. Так что чисто теоретически вот сейчас всё может быть.
Последний раз редактировалось White T. 12 сен 2022, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Laduschka писал(а):
Bad Wolf писал(а):
Совет мне. Как распорядиться полученной информацией? (девушка горячо советовала идти ночью в парк и говорить)
Рыцарь Кубков – Иерофант – 10 кубков
Дно: Рыцарь Пентаклей

:(
Bad Wolf, привет! Я прочитала совет так: посреди эмоций, романтических настроений поступать благоразумно, согласно традициям/вере, которые для тебя значимы в высшем смысле. Возможно, посоветоваться с учителем/психологом/уважаемым человеком. Благоразумие, в моем представлении , это не только о ночных поисках твоего любимого человека, а в целом о том, как действовать в данной ситуации.
Laduschka, благодарю Вас за мнение и за наблюдение! Я уже рассказала о происходящем в терапевтической группе, но не подумала, что Иерофант может отсылать именно к этому.
Совет нашего терапевта – действовать.

Он часто говорит о том, что моя главная проблема – это огромный всеобъемлющий страх на фундаменте из неуверенности в себе и негативного опыта. И сегодня снова сказал: «Единственное противодействие страху – это действие. Единственный выбор между действием и бездействием – это действие. Реальность всегда дает шансы для освобождения от страха, создавая щадящие и наименее травматичные условия, но если человек раз за разом отказывается от выхода, продолжает сидеть в негативной зоне комфорта, реальность выбьет зубы. Будет больно и уже не будет выбора. Все равно придется действовать.

В вашем случае Вам уже давали шансы освободиться от страха. Вы встретили человека, когда он хотел общаться с Вами, но испугались и сбежали. Сейчас Вы узнали о том, что он может быть беде, но опять слушаете свой страх и бездействие. В следующий раз Вы можете встретить его травмированным, пьяным, избитым. У Вас уже не будет выбора. Только вряд ли Вы, действуя, будете рады».

Я работаю в группе с 2019 года, за это время наш терапевт крайне редко ошибался.
посреди эмоций, романтических настроений
Я бы так хотела уметь быть романтичный и эмоциональной, но это не про меня. В силу особенностей психики у меня «мало эмоций», я всегда действую от головы. Будь способна на такой романтизм, пришла бы к человеку домой. Возможность есть. Но для меня это невозможно. :(

P.S. Извините. Отступление от темы, но я не считаю голос разума всегда верным. Нужно слушать только сердце.

В юности я несколько лет жила с одним мужчиной. Была тяжелая история, которая полностью меня изменила, заново сформировала. Все, что есть во мне, у меня, даже собака, связано с ним. Когда я совсем плохо его знала, была легко влюблена, произошла одну ситуация. Вечером я просто отправила ему sms с вопросом «как дела?» и получила просьбу срочно приехать. Моей первой мысль было отказаться. Как я поеду ночью к малознакомому человеку на окраину? Я послушала сердце и приехала. Оказалось, он пытался покончить с собой. Был на полпути. У меня есть медицинские навыки, удалось ему помочь, но та ночь была одной из самых страшных в моей жизни.

После произошедшего его отношение ко мне радикально изменилось, несколько лет жили под одной крышей в разных городах. Иногда он говорил, что ненавидит меня, потому что давит долг. А я думаю, как мелочи – случайное sms – могут перевернут всю жизнь.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf писал(а):сегодня снова сказал: «Единственное противодействие страху – это действие. Единственный выбор между действием и бездействием – это действие. Реальность всегда дает шансы для освобождения от страха, создавая щадящие и наименее травматичные условия, но если человек раз за разом отказывается от выхода, продолжает сидеть в негативной зоне комфорта, реальность выбьет зубы. Будет больно и уже не будет выбора. Все равно придется действовать.

В вашем случае Вам уже давали шансы освободиться от страха. Вы встретили человека, когда он хотел общаться с Вами, но испугались и сбежали. Сейчас Вы узнали о том, что он может быть беде, но опять слушаете свой страх и бездействие. В следующий раз Вы можете встретить его травмированным, пьяным, избитым. У Вас уже не будет выбора. Только вряд ли Вы, действуя, будете рады».
Дело человек говорит!!!
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

White T. писал(а):Ещё один вопросик от меня...
В общем, я уже писала о длительной задержке у меня. Но овуляцию ни с чем не спутаешь - во всяком случае, у меня признаки совершенно отчётливые. Организм ведёт себя вчера, сегодня, как будто у меня всё было, и нет никакой задержки, а сейчас середина цикла и всё по плану... Разве может такое быть? :shock:

Вопрос - в каком состоянии находится моя детородная функция? Я из-за задержки думала, что всё, может, ранний климакс... Ну или из-за стресса ему ещё долго будет не до размножения...

Сейчас сижу вспоминаю - мне так было плохо в середине августа, я так хреново себя чувствовала, что я не припомню, а была ли у меня овуляция тогда... Кажется, не было никаких признаков. Но мне не до того было, реально подыхала, ещё кот болел. Так что чисто теоретически вот сейчас всё может быть.
Мария, ещё раз привет! Я не знаток вопросов здоровья, но карты вышли продуктивные и такие... в будущее! Пажа Жезлов на дне я восприняла как прообраз ребенка! И Туз Пентаклей, насколько я знаю, благоприятен именно в таком контексте.

P.S. И спасибо за мнение о совете! Извини, что все заспамила. :( Думаю, ты права! Рыцарь Пентаклей на дне, наверное, говорит о том, что не стоит торопить события. Когда будет нужно, и так столкнемся. Надеюсь, ещё что-то будет.

Момент с Охотой забавный. На меня это похоже. Все же я мужик в юбке. Совсем не могу действовать нормальными для женщин способами. Да и юбок у меня нет. Сейчас и вовсе похожа на мальчика из-за стрижки под мальчика.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Bad Wolf писал(а):P.S. Извините. Отступление от темы, но я не считаю голос разума всегда верным. Нужно слушать только сердце.
Да что ж людей вечно клонит в крайности. А почему нельзя пользоваться и сердцем и разумом? Почему часто выбирают что-то одно. :roll:
hunt or be hunted
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf писал(а):P.S. И спасибо за мнение о совете! Извини, что все заспамила. Думаю, ты права! Рыцарь Пентаклей на дне, наверное, говорит о том, что не стоит торопить события. Когда будет нужно, и так столкнемся. Надеюсь, ещё что-то будет.
Да, по моему мнению о картах, не стоит быть мужиком в юбке, но позвонить или написать надо обязательно! Надо действовать - это опять же, по картам.
И спасибо, что разобрала мой триплет! Рада, что мы сошлись во мнении, что карты хорошие!
Nadin@

Сообщение Nadin@ »

Добрый вечер, помогите, пожалуйста, с вопросом)
В спортзале попросила помощи у мужчины, который мне нравится и внешне, и по манере поведения. Ранее он сам предлагал мне помощь, но я тогда справилась.
Задала вопрос: что подумал обо мне мужчина?
Колесо фортуны, 5 мечей, Башня.
Башня здесь, так понимаю, как показатель того, что моя просьба было неожиданностью для него.
Колесо фортуны может как повтор ситуации с помощью.
А вот 5 мечей для меня вообще непонятна. Негатива я не заметила от него, мужчина спокойно помог, подсказал как правильно делать, долго я его не задержала, пару минут, поблагодарила.
Буду благодарна вашей помощи!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):Ещё один вопросик от меня...

Привет
Безусловно, стресс , особенно длительный , может привести к гормональному сбойю и ,скорее всего у тебя так и случилось . Но , прочитав про твою задержку , что-то я вспомнила сразу про твоего Шута на 2й чакре и Императрицу на 4й..,. а не могут быть эти карты о беременности ? ….отшельник на 1й ,не в тему вышел , но Шут как раз там где надо в ситуации с беременностью … такие мысли …не знаю, насколько это может соответствовать действительности , но мало ли … кстати, это может объяснить непонятки с весом …может тест тебе попробовать сделать?
случай из жизни ( у родственницы) 2я беременность у неё обнаружилась случайно во время операции по удалению желчного пузыря (?!!!) и по сроку , это был 7й месяц :o т е и женские дни у неё были , и по врачам она ходила т к плоховато себя чувствовала , ее обследовали , пришли к выводу что проблемы с желчным (и они действительно были) , ее готовили к операции , она собирала различные анализы и только во время хирургического вмешательства врачи увидели, что с маткой что-то не то . Думали что опухоли , привезли из спец больницы консилиум врачей и только тогда установили , что это беременность :roll: Все это время , пока шла операция, собирали врачей , человек был под наркозом . В итоге все сложилось хорошо и сейчас у неё растёт чудесная , активная и умная девочка 10 лет .
История кажется невероятной , еще и потому , что произошла в большом городе с хорошим доступом к медицине .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sarpa писал(а):
Bad Wolf писал(а):P.S. Извините. Отступление от темы, но я не считаю голос разума всегда верным. Нужно слушать только сердце.
Да что ж людей вечно клонит в крайности. А почему нельзя пользоваться и сердцем и разумом? Почему часто выбирают что-то одно. :roll:
Солидарна с Sarpa , одно без другого не дает возможности строить свою жизнь на гармоничной основе.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Kimeti писал(а):
Sarpa писал(а):
Солидарна с Sarpa , одно без другого не дает возможности строить свою жизнь на гармоничной основе.
Добрый день! Я вчера слишком радикально и неправильно сформулировала. Имела в виду, что не всегда голос разума прав. Иногда это наоборот ловушка. На той же терапии очень много об этом говорим.

Плюс для меня в целом чувства и эмоции представляются двойной ценностью, потому что у людей с аутизмом или аутистическими чертами (мой случай) с ними всё очень непросто. В детстве иногда думала, что я робот. Просто работа с психологом всю сознательную жизнь помогла. Хотя бы отчасти.
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti писал(а):Безусловно, стресс , особенно длительный , может привести к гормональному сбойю и ,скорее всего у тебя так и случилось . Но , прочитав про твою задержку , что-то я вспомнила сразу про твоего Шута на 2й чакре и Императрицу на 4й..,. а не могут быть эти карты о беременности ? ….отшельник на 1й ,не в тему вышел , но Шут как раз там где надо в ситуации с беременностью … такие мысли …не знаю, насколько это может соответствовать действительности , но мало ли … кстати, это может объяснить непонятки с весом …может тест тебе попробовать сделать?
Kimeti, привет! Спасибо, что откликнулась! Да как-то всё это маловероятно... У меня бы грудь, наверное, как-то откликнулась на 3-м месяце уже... Но всё очень спокойно. Да и два цикла было полноценных, полнокровных.
Я прочитала историю про твою родственницу :shock: :o :D Какая невероятная и счастливая история!! Может, у неё вес был, что животика не было заметно?
К слову, моя мама меня обнаружила только на 4-м месяце. Но деталей я не узнавала (как много у меня было бы сейчас вопросов - обо всём на свете, а тогда была только на себе зациклена :( ), - может, она думала, задержка очередная, они у неё часто случались не по одному месяцу :o Знаю только о трогательной истории, об этой семейной легенде, как ей приснился маленький славный козлёнок, который тёрся о её ноги. Она поделилась этим сном с простой пожилой женщиной-уборщицей на работе - мама всегда тепло общалась со всеми, - а она маме и говорит: "дитя до тебе прийшло, вагітна ти".
Тест куплю на всякий случай... :D
White T.

Сообщение White T. »

Ну и чтоб два раза не вставать, вместо теста пока бросила карты :lol: Есть ли беременность?

Клон РУ (Иллюминаты).

5СА Иерофант - 10 мечей - 12СА Повешенный (дно - 3 пентаклей)

Задержка или прекращение - да. Беременность - точно нет.
Нastya

Сообщение Нastya »

White T. писал(а):Ну и чтоб два раза не вставать, вместо теста пока бросила карты :lol: Есть ли беременность?

Клон РУ (Иллюминаты).

5СА Иерофант - 10 мечей - 12СА Повешенный (дно - 3 пентаклей)

Задержка - да. Беременность - точно нет.
Привет! Да, больше похоже на длительную задержку, и всё-таки по 10 мечей стоит ждать кд :roll:
Если не секрет, в какой день сентября по графику должны начаться кд?
____
Но всё равно купи тест, мало ли что :) Бывает на вопросы беременности такие карты странные выходят, вообще "небеременные", а потом беременность всё-таки подтверждается.
Нastya

Сообщение Нastya »

White T. писал(а):Вопрос - в каком состоянии находится моя детородная функция? Я из-за задержки думала, что всё, может, ранний климакс... Ну или из-за стресса ему ещё долго будет не до размножения...

Что-то зреет в твоем организме, идет какое-то развитие и расширение :? Здесь можно подумать и об овуляции (готовности твоего организма к зачатию), и о беременности, но и о надвигающихся кд, наверное :? А если четко по вопросу - ты готова к размножению и деторождению)
White T.

Сообщение White T. »

Hastya, спасибо тебе!!
Нastya писал(а):Если не секрет, в какой день сентября по графику должны начаться кд?
Приложение выдаёт дату 25 сентября (это если бы были КД, которых не было).
Нastya писал(а):Бывает на вопросы беременности такие карты странные выходят, вообще "небеременные", а потом беременность всё-таки подтверждается.
Да, я тоже отметила это, почитав тех, у кого потом подтверждалась беременность! Мне кажется, что беременность больше покажут большие расклады типа соляра, тех же Сказок...
Нastya писал(а):Здесь можно подумать и об овуляции (готовности твоего организма к зачатию), и о беременности, но и о надвигающихся кд, наверное :?
:lol: По картам всё ещё более непонятно стало :) Пошла смотреть свои Сказки и Соляр. По Соляру в 5-м доме Кп и Пк, в 4-м доме - 6ж и Дп. Ну может быть, но нету СА. А по Сказкам - июньским, июльским - может быть, но всё, как и в Соляре, неочевидно совсем, слабенько.
Вот только беременность в мои планы как-то не входит... Вот только не сейчас... Самой бы выжить...
Нastya

Сообщение Нastya »

White T. писал(а):Приложение выдаёт дату 25 сентября
Вот примерно в эти сроки и могут начаться кд, это по Жрецу (блюстителю правил и традиций). Проверим, как будет на самом деле :)
Вот только беременность в мои планы как-то не входит... Вот только не сейчас... Самой бы выжить...
Может, наоборот ребенок улучшит твою жизнь, добавит в нее новые краски, эмоции, силы, стимулы... И я уверена, что без помощи ты не останешься.
Так что бегом за тестом :D
Нastya

Сообщение Нastya »

Привет всем! У меня несколько вопросов, буду всем благодарна за мнения!

Как повиляет на меня и мою жизнь в целом каждодневное чтение Гаятри мантры (для справки - регулярное повторение Гаятри мантры с верой, искренностью и преданностью, сосредоточенностью, ведет к очищению ума и тела, дарует мудрость, процветание, умиротворенность, озарение, устраняет все препятствия на пути, избавляет от страхов, опасностей, очищает карму, благословляет освобождением, а также приводит к развитию духовного разума)? - Императрица, Король пентаклей, Дама кубков - возможно, я обрету спокойствие, мудрость и уверенность в себе, в большей степени раскроется моя женственность и все женские качества, раскроюсь эмоционально. И на этом фоне и с ЛЖ как-то наладится (Король монет+Дама чаш) :)

Как повлияет на меня и мою жизнь в целом, если я буду прослушивать Гаятри мантру? - Колесница, Звезда, Жрец - ко мне может придти уверенность, умиротворение, очищение, мудрость, поможет в духовном развитии.

Как повлияет на меня и мою жизнь, если я буду слушать гипноз на избавление от фобий и тревожности? - Сила, Умеренность, Рыцарь мечей - смогу совладать со своими страхами и тревогами, обрету спокойствие, стану более смелой и решительной.
White T.

Сообщение White T. »

Нastya писал(а): Как повиляет на меня и мою жизнь в целом каждодневное чтение Гаятри мантры ? - Императрица, Король пентаклей, Дама кубков - возможно, я обрету спокойствие, мудрость и уверенность в себе, в большей степени раскроется моя женственность и все женские качества, раскроюсь эмоционально. И на этом фоне и с ЛЖ как-то наладится (Король монет+Дама чаш) :)
Увидишь плоды работы на земном уровне, и очень ярко. Мне кажется, что тут не только про раскрытие женственности, но и про чуть ли не замужество, ну, или серьёзные отношения. Прямо тут карты АХ!
Нastya писал(а): Как повлияет на меня и мою жизнь, если я буду слушать гипноз на избавление от фобий и тревожности? - Сила, Умеренность, Рыцарь мечей - смогу совладать со своими страхами и тревогами, обрету спокойствие, стану более смелой и решительной.
Мне не очень нравится в конце Рм. Да, сначала страхи и тревожность отойдут, а потом как будто эффект развеется, "лекарство" перестанет помогать.
Ответить