Простые трехкарточные расклады

sevgi

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение sevgi »

Маша, спасибо!!
White T. писал(а):Может быть, твоё там пребывание скрасит Кп? Там ниже Пк выпал к тому же
Хм, подумала подумала, если только это парень племянницы именинницы, замечала его взгляды на себе, но тут даже если бы не мои принципы, всё равно он не в моем вкусе) Кстати, может, меня будет напрягать его внимание, и я буду стараться его избегать :?:
White T. писал(а):О твоём "косяке" больше всего будешь помнить ты сама. Все уже давно забыли, а я всё помнила, и мне было неловко до ужаса.
Все именно так и говорят) Еще и приводят в пример свои "подвиги", чтобы меня успокоить. У меня всякое в жизни было, но такое в первый раз, еще и при всех, а я очень дорожу своей репутацией, которая в один миг оказалась подмоченной...
White T.

Сообщение White T. »

sevgi писал(а):Кстати, может, меня будет напрягать его внимание, и я буду стараться его избегать
Да, по 7м такое может быть!
sevgi писал(а):я очень дорожу своей репутацией, которая в один миг оказалась подмоченной...
Тебе так кажется сейчас. Это вообще не тот случай, чтобы репутация, которая строится не один день, за один же день была разрушена. Поверь, забудут все. И очень скоро.
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Это вообще не тот случай, чтобы репутация, которая строится не один день, за один же день была разрушена. Поверь, забудут все. И очень скоро.
Не разрушена, но слегка подмочена) Знаю, что всё пройдет и забудется. Я и сама уже подуспокоилась, хотя небольшой осадок еще остался.
Маша, спасибо за поддержку :)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Извиняюсь, встряну
Sevgi, читала твой рассказ в кабинете Bad Wolf, ржала :lol: Вспомнила себя. У меня тоже подобный случай есть (интересно, много тех, у кого нет...?) Мне до сих пор стыдно, за своё весёлое поведение на свадьбе друга. Но вроде стыдно только мне. За многие года никто ничего не сказал (Хотяяяя, может до меня информация не дошла, от всяких бабушек) Но я до сих пор вспоминаю, мне и стыдно и ржунемогу.
Так что не переживайте сильно, ну всякое бывает.
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенёк писал(а):Извиняюсь, встряну
Sevgi, читала твой рассказ в кабинете Bad Wolf, ржала :lol: Вспомнила себя. У меня тоже подобный случай есть (интересно, много тех, у кого нет...?) Мне до сих пор стыдно, за своё весёлое поведение на свадьбе друга. Но вроде стыдно только мне. За многие года никто ничего не сказал (Хотяяяя, может до меня информация не дошла, от всяких бабушек) Но я до сих пор вспоминаю, мне и стыдно и ржунемогу.
Так что не переживайте сильно, ну всякое бывает.
Пенёк, если бы я ещё помнила)) Хотя, может, и к лучшему, что не помню. Оказывается, я там несколько раз падала, на танцполе, потом меня посадили на стул, оттуда свалилась, потом мама повела на улицу, с лестницы упала. И, похоже, я падала только на левую сторону :lol: , у меня левая нога практически вся в синяках и на спине ближе к левой стороне синяк. Хорошо, что это всё было практически под конец, но вынос торта я уже не помню.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

sevgi, для окружающих ситуация- дело житейское, с каждым рано или поздно случается. У меня похуже было один раз на 1 курсе. Пить не умела, свою норму не знала соответственно, тоже перебрала. Мало того, что когда я пыталась идти(скорее это было похоже на ползти :mrgreen: ) вдоль стены до своей комнаты в общаге, меня увидела комендантша...Она дама строгая, сказала: " Ну вот, а мама говорила, что хорошая девочка, не куришь...не пьёшь..." :oops: Так меня потом еще в комнате стошнило :| С тех пор больше не праздную День геолога и не ем гречку с тушенкой :lol: А моя бывшая коллега по работе пряталась на складе от своей будущей свекрови, дабы за день до этого отличилась...Под действием алкоголя играла в карты на раздевание в компании своего парня(а они тогда только-только начали встречаться) и его друзей. В общем, она проиграла и одних трусиках бегала перед друзьями. Думала, что парень после такого бросит её. Но нет, он на ней женился :P Так что, всё хорошо, спокойно отдыхай! :)
Как я буду ощущать себя на ДР? - 7 мечей, король пентаклей, сила - похоже, после прошлого раза буду чувствовать себя не в своей тарелке, неуверенно, неловко. Король пент может быть прошлый юбиляр, на юбилее которого я опростоволосилась, но всё-таки буду стараться со всеми общаться, не показывая своей неловкости (сила).
Как лично для меня пройдет ДР? - паж кубков, шут, 2 пентаклей - в целом, все должно пройти весело и непринужденно, еще паж куб и шут могут быть мои племянники и игры с ними (2 пент). Очень верю и надеюсь, что Шут не о моем каком-нибудь косяке :roll:
По раскладу согласна с твоими трактовками, также увидела.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!

Поссорилась с самой близкой подругой, ближе нет. Сейчас с начала войны она находится в Италии. К сожалению, пришлось очень к месту сказать ей, что она, зная что я очень плохо себя чувствую, что у меня нет никого, пропадает на несколько дней. Потом слово за слово - я ей высказала, что она за полгода так делала постоянно, пропадая не на дни, а на недели. Да, возможно, я не должна была ничего говорить, у каждого свои проблемы, МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, но тогда и я, наверное, не должна чувствовать себя должной - не дай Бог кого-то расстроить, кому-то что-то высказать, когда человек сам так и просит, и сам не сдерживает себя, и предъявляет претензии. Ну, в общем, так :cry: Не считаю себя правой, но я не святая.

Помиримся ли с подругой в течение 5 дней?

Рыцарь жезлов - Король мечей - 12СА Повешенный (дно - 8СА Сила)

Км - астрологический сигни её мужа. Он сейчас болеет - обострение всех хроней с ЖКТ в чужой стране. В общем, ей не до меня. Возможно, её неприятные слова в мой адрес тоже были вызваны стрессом на этом фоне. Не помиримся. Мы больше, чем на день, никогда не ссорились! Да и ссоры наши были смешными. А тут она меня достала очень сильно, раз я ей это всё высказала впервые за полгода.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):Всем привет!
Это у вас так дама кубков из сказок проигралась?
Наверное, ссора может подзатянуться. Хотя может повешенный о том, что надо пойти на жертвы? Типа первой позвонить, и попробовать наладить общение. Сила на дне, как будто все же о действиях мягких - женских,проявление женской мудрости.
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк, спасибо за совет. Возможно, я ему последую. Правда, не хочу выглядеть так, как будто я боюсь её потерять, потому что она мне обещала всё время в случае крайней нужды прислать денег... Пусть этот момент пока не настал, но не хочется, чтобы она так думала. Я, если честно, вообще на её деньги не рассчитываю.
Пенёк писал(а):Это у вас так дама кубков из сказок проигралась?
Влюблённые в Негативе + Дк. Хотя ещё не вечер, и думаю, что случится ещё что-то :D Просто странно, что в Неделю Умеренности всё это произошло.
Natalili

Сообщение Natalili »

Всем привет. 
Последнее время бывший лайкает все мои фото в соц сети. Решила спросить, что он испытывает ко мне?
4 пентаклей Влюбленный Повешенный
По 4 пентаклям он блокирует свои эмоции, по влюбленным еще есть чувства, но по повешенному он ничего предпринимать не будет. Квинт Мир, понимает что все закончено давно.. Может кто-то увидел иначе?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Natalili писал(а):Всем привет. 
Последнее время бывший лайкает все мои фото в соц сети. Решила спросить, что он испытывает ко мне?
По 4 пентаклям он блокирует свои эмоции, по влюбленным еще есть чувства, но по повешенному он ничего предпринимать не будет. Квинт Мир, понимает что все закончено давно.. Может кто-то увидел иначе?
Natalili, Похоже, что не отпустил вас, по-прежнему вы в его сердце. По Повешенному кроме привязки может еще чувствовать сожаление /чувство вины, что вы расстались.
Велта

Сообщение Велта »

Велта писал(а):Девочки, сегодня абсолютно случайно встретились в общей компании с бывшей пассией.
Мы с ним плотно общались лет 15 назад, потом он женился на моей подруге. Тогда я переживала конечно, сейчас всё в прошлом, у меня никаких чувств, кроме любопытства и желания потешить самолюбие. Ну и заноза небольшая в сторону подруги осталась конечно (она знала о наших отношениях, но это не остановило).
На мероприятии я чувствовала себя очень комфортно и беззаботно и были мысли, что как хорошо, что Бог отвёл в своё время :lol: а ещё, что со мной ему было бы гораздо лучше :lol: (подруга тоже была на мероприятии - наблюдала за их отношениями)

Спросила, будут ли от него действия (сообщения). Был уже эпизод лет 7 назад, после такой вот встречи, написывал мне и даже цветы слал, не знала как откреститься - я в такие игры не играю
Паж чаш, Умеренность, 7 Пентаклей
Паж может сподвигнуть, но по остальным картам видимо не решится.

Девочки, ваши мысли по раскладам?
Моя ОС: никаких сообщений не было. Так что Умеренность и 7 Пентаклей проявили себя как пассивные карты, без какого-либо результата. Хотя думаю, то по ПЧ желание было.
Алита писал(а):Возможно напишет что-нибудь типа слов благодарности о прожитом опыте
White T. писал(а):Мне кажется, что не будет действий.
Мне таролог делала расклад на вопрос «выйду ли ещё замуж», там выпали «3 Жезлов, Рыцарь Кубков, 7 Пентаклей, Умеренность».
Кольцо у меня есть (мой мужчина подарил его с очень символичным смыслом, но прямого предложения не было). Так что, боюсь, по 7П и Умеренности до ЗАГСа мы так и не дойдём :roll:
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

White T. писал(а):Всем привет!

К сожалению, по этим картам вряд ли помиритесь. РЖ на моей практике всегда бежит «ОТ», а не «К» - обычно по своим делам, следом Король Мечей, который добавляет ещё больше холода и жесткости. Ну а Повешенный вообще без комментариев.
Последний раз редактировалось Велта 04 сен 2022, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

У меня 4П часто ревность показывает, страх потерять. Что вы там размещаете? Фото с другим? Красивая и самодостаточная? Тогда точно, ревность. Ещё и Любовники рядом.
Ко мне можно на ты
sevgi

Сообщение sevgi »

Всем привет! Моя ОС:
sevgi писал(а):Всем привет! Завтра иду на ДР жены брата в сауну и, т.к. на прошлой нед я конкретно лоханулась на юбилее ее отца, и в этот раз вообще не хотела идти, но меня уговорили, есть пару вопросов:

Как я буду ощущать себя на ДР? - 7 мечей, король пентаклей, сила - похоже, после прошлого раза буду чувствовать себя не в своей тарелке, неуверенно, неловко. Король пент может быть прошлый юбиляр, на юбилее которого я опростоволосилась, но всё-таки буду стараться со всеми общаться, не показывая своей неловкости (сила).
White T. писал(а):Ну да. По 7м+Силе придётся держать себя в руках, не расслабляться. Кп тут малопонятен. Может быть, твоё там пребывание скрасит Кп? Там ниже Пк выпал к тому же
Да, поначалу я себя ощущала неловко и неуверенно, то туда схожу, то сюда, то с племянниками поиграю, чтобы не быть в общей компании, пока заканчивали накрывать на стол (моей помощи там не требовалось), потом уже за столом зашла тема у кого когда следующий ДР и где будем отмечать, я сказала, у меня только через год и парень племянницы именинницы спросил когда именно, кто-то за меня успел ответить, что в один день с тестем - 22 августа, только я отмечала 22 числа, а тесть - 27 авг, и тут этот парень сделал "логичный" вывод - вот почему так произошло на юбилее, типа "и за себя, и за того парня", но дальнейшего развития эта тема не получила, мягко прикрыла ему ротик (Сила) :) Больше никаких разговоров ни от кого про это не слышала. Значит, всё-таки КП показал того самого парня. Хотя потом мы с ним нормально общались, он даже несколько раз подталкивал меня с туннельной горки для ускорения)))

sevgi писал(а):Как лично для меня пройдет ДР? - паж кубков, шут, 2 пентаклей - в целом, все должно пройти весело и непринужденно, еще паж куб и шут могут быть мои племянники и игры с ними (2 пент). Очень верю и надеюсь, что Шут не о моем каком-нибудь косяке :roll:
White T. писал(а):Не, в таком окружении Шут, скорее, о непринуждённом общении, приятном времяпрепровождении. Может быть, о приятной романтической неожиданности, если такое теоретически возможно?
Лаванда писал(а):По раскладам согласна с твоими трактовками, также увидела.
Всё прошло супер! Весело и непринужденно! Много купалась, скатывалась с горок, грелась в сауне, танцевала, играла в бильярд. Почти всё время проводили в бассейне, за столом мало сидели. 5 часов пролетели очень быстро. Были мысли продлить еще на час, но потом передумали.

Девочки, еще раз спасибо за ваши ответы и за поддержку :)
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Помиримся ли с подругой в течение 5 дней?

Км - астрологический сигни её мужа. Он сейчас болеет - обострение всех хроней с ЖКТ в чужой стране. В общем, ей не до меня. Возможно, её неприятные слова в мой адрес тоже были вызваны стрессом на этом фоне. Не помиримся. Мы больше, чем на день, никогда не ссорились! Да и ссоры наши были смешными. А тут она меня достала очень сильно, раз я ей это всё высказала впервые за полгода.
Маша, привет! Если ты ждешь первого шага от подруги, то вряд ли. По Рыцарю жезлов ей может быть не до тебя, да и возможно она не настолько серьезно всё это восприняла, не парится, сейчас больше сосредоточенна на своем муже (Король мечей). Если только ты сделаешь первый шаг, у меня Повешенный ни раз показывал вынужденность действий, это может быть твоей личной жертвой - несмотря на свою гордость и обиду, сделать шаг к примирению. Но если в общем по раскладу, прям примирения, к сожалению, ни вижу. Не сейчас. Пусть ошибусь и вы помиритесь :)
Natalili

Сообщение Natalili »

Велта
Что вы там размещаете? Фото с другим? Красивая и самодостаточная? Тогда точно, ревность. Ещё и Любовники рядом.
Можно сказать, что красивая и самодостаточная :lol:
Фото с противоположным полом не размещала,только свои.
White T.

Сообщение White T. »

Велта, sevgi, спасибо вам за ваши мнения!
Велта писал(а):РЖ на моей практике всегда бежит «ОТ», а не «К» - обычно по своим делам
В хорошем окружении он бежит "к". Но это надо, чтоб оно было совсем хорошим, а такое редко бывает :)
sevgi писал(а):Если только ты сделаешь первый шаг, у меня Повешенный ни раз показывал вынужденность действий, это может быть твоей личной жертвой - несмотря на свою гордость и обиду, сделать шаг к примирению.
У меня какой-то затык. Не могу пока. Возможно, я напишу ей смс позже. Потому что сегодня только какая-то белиберда приходит в голову типа "ты меня извини, я была неправа. не хочу тебя огорчать всё время плохими новостями, занимайся своими делами" (это смысл, не сам текст). Так не мирятся. Ещё хуже получается, а на другое чего-то меня не хватает. Я выключила телефон. Всё равно мне никто больше из тех, чей звонок я бы ждала, мне не звонит :D
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

White T., Мария, привет! Скорейшего примирения с подругой! Понимаю, как это выбивает. :( Надеюсь, скоро все разрешится! Возможно, Повешенный связан именно с задуманным сроком. После пяти дней или наоборот раньше все может измениться!

Я очень осторожно задаю картам вопросы о мире. В прошлом году мы страшно поссорились с сестрой и не общались два месяца, хотя обе переживали. Я не могла сама посмотреть наши взаимоотношения и обратилась к отличному платному тарологу. Девушка увидела, что примирение между нами возможно через два года или никогда. О.о Но! Мы помирились через два дня после расклада! Просто стихийной решили встретиться и начать с нуля.
-------------------
Не хочу снова флудить в теме, но тоже с вопросом о дружбе. Касается Дня Рождения некогда лучшего друга. Перестали общаться в конце весны после эпизода, который стал для меня предательством. Позднее в мой день рождения человек меня добавил в черный список. Спустя время вышел на связь и предложил поговорить, но я работала, не смогла в тот день и опять попала в чс.

Сегодня, проснувшись, поняла, не могу не поздравить. Мы много лет подряд встречали дни рождения вместе – много часов разговаривали по телефону обо всем на свете. Написала. Из-за чс получилось только письмо окольным путем, но понятно, что от меня.

Возобновить общение я не могу и не смогу. Это не первое предательство. В прошлый раз я простила и получила повтор ситуации.

Вопрос. Как девушка воспримет поздравительное письмо от меня?
Дьявол (Луна) – 7 жезлов – Рыцарь Пентаклей (Туз Пентаклей)

Ответ показался мне сложным. Буду благодарна за мнения. Дьявол и Луна точно ни о чем хорошем не говорят. Возможно, человек сам запутается в своих чувствах, что вызовет конфликтную реакцию (7 жезлов). Смущают Рыцарь Пентаклей (Туз Пентаклей). Не может ли это говорить о том, что письмо в том числе будет воспринято как шанс на примирение?

В нашей ситуации есть одна загвоздка. Человек знает, что очень, очень сильно меня обидел, но не может сам попросить прощения. потому что после духовных практик пришел к отрицанию чувства вины в своей жизни и дал обещание никогда больше не извиняться перед людьми. Произошедшее между нами вызвало чувство вины, поэтому я и отправилась в черный список. Нет человека -- нет проблемы. Все было проговорено во время ссоры.
Последний раз редактировалось Bad Wolf 04 сен 2022, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Нastya

Сообщение Нastya »

Привет! Думаю, он вас еще не отпустил и его интересует всё, что с вами связано.
Ответить