Всем привет!
Моя ОС:
sevgi писал(а):Всем привет! Завтра иду на ДР жены брата в сауну и, т.к. на прошлой нед я конкретно лоханулась на юбилее ее отца, и в этот раз вообще не хотела идти, но меня уговорили, есть пару вопросов:
Как я буду ощущать себя на ДР? - 7 мечей, король пентаклей, сила - похоже, после прошлого раза буду чувствовать себя не в своей тарелке, неуверенно, неловко. Король пент может быть прошлый юбиляр, на юбилее которого я опростоволосилась, но всё-таки буду стараться со всеми общаться, не показывая своей неловкости (сила).
White T. писал(а):Ну да. По 7м+Силе придётся держать себя в руках, не расслабляться. Кп тут малопонятен. Может быть, твоё там пребывание скрасит Кп? Там ниже Пк выпал к тому же
Да, поначалу я себя ощущала неловко и неуверенно, то туда схожу, то сюда, то с племянниками поиграю, чтобы не быть в общей компании, пока заканчивали накрывать на стол (моей помощи там не требовалось), потом уже за столом зашла тема у кого когда следующий ДР и где будем отмечать, я сказала, у меня только через год и парень племянницы именинницы спросил когда именно, кто-то за меня успел ответить, что в один день с тестем - 22 августа, только я отмечала 22 числа, а тесть - 27 авг, и тут этот парень сделал "логичный" вывод - вот почему так произошло на юбилее, типа "и за себя, и за того парня", но дальнейшего развития эта тема не получила, мягко прикрыла ему ротик (Сила)

Больше никаких разговоров ни от кого про это не слышала. Значит, всё-таки КП показал того самого парня. Хотя потом мы с ним нормально общались, он даже несколько раз подталкивал меня с туннельной горки для ускорения)))
sevgi писал(а):Как лично для меня пройдет ДР? - паж кубков, шут, 2 пентаклей - в целом, все должно пройти весело и непринужденно, еще паж куб и шут могут быть мои племянники и игры с ними (2 пент). Очень верю и надеюсь, что Шут не о моем каком-нибудь косяке

White T. писал(а):Не, в таком окружении Шут, скорее, о непринуждённом общении, приятном времяпрепровождении. Может быть, о приятной романтической неожиданности, если такое теоретически возможно?
Лаванда писал(а):По раскладам согласна с твоими трактовками, также увидела.
Всё прошло супер! Весело и непринужденно! Много купалась, скатывалась с горок, грелась в сауне, танцевала, играла в бильярд. Почти всё время проводили в бассейне, за столом мало сидели. 5 часов пролетели очень быстро. Были мысли продлить еще на час, но потом передумали.
Девочки, еще раз спасибо за ваши ответы и за поддержку