Простые трехкарточные расклады

White T.

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение White T. »

Пенёк писал(а): По суду могут идти какие-то непредвиденные обстоятельства. Может наоборот, какой-то грузовик с пряниками перевернётся, что даст тебе возможность как то протянуть.
Даже не представляю, что это может быть. Но мне идея нравится :)
Алита писал(а):Я тут подумала, а ведь если почитать классику трактовки Км по здоровью, то это мог быть сигни тебя. Человек, отрицающий болезнь. И тогда получается, что КФ тоже по классике- позитивное и неподвластное
Точно! Км человек, который болезнь отрицает! Это воин к тому же.
Алита, Пенёк, спасибо за ободряющие комментарии. Ужасно не хватает какого-то позитива. Пусть будет вот в ваших комментариях, которые сбудутся :)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

White T. писал(а):Всем привет!

Разговаривала с подругой друга моего бывшего. Она мне теперь почему-то часто начала звонить :) Но вопрос не об отношениях. Она рассказала о своей родственнице, которая потеряла работу (в маркетинге) из-за войны, и сейчас устроиться на работу не может. Ни на какую. Что ж... истории я такие слышу повсюду и у меня у самой такая, но самая душераздирающая деталь состоит в том, что девушка вынуждена брать еду там, где для бомжей раздают горячие обеды. Маминой пенсии на них всех, там ещё собака, кошка и хомяки, не хватает. Я рыдаю уже 3 часа без остановки.

Мой вопрос такой: каково будет моё материальное положение в течение 3-х месяцев (в контексте - придётся ли мне столоваться с бомжами?) РУ.

20СА Суд - 10СА Колесо Фортуны - 4 пентаклей (дно - 14СА Умеренность)
Да, похоже, придётся. Какая-никакая стабильность, вернее, тот образ жизни, который я вела, те стандарты, будут утрачены по 4п, т.к. она идёт после КФ и теряет обороты. Кроме того, Умеренность не в раскладе, значит, и её не будет. А по Суду грядут судьбоносные перемены. Ну что ж... Значит, есть буду с бомжами, если, конечно, такой сервис в нашем районе существует. Как-то выстою.
Маша, ну и где здесь бомжи? Суд+КФ - судьбоносные изменения, 4 п - сохранение , стабилизация материальных ценностей. Тем более КФ , как показывает опыт, твой друг :) . Пусть Бог милует.
White T.

Сообщение White T. »

Laduschka писал(а): Маша, ну и где здесь бомжи? Суд+КФ - судьбоносные изменения, 4 п - сохранение , стабилизация материальных ценностей. Тем более КФ , как показывает опыт, твой друг :) . Пусть Бог милует.
Ладушка, спасибо! :) Я даже не представляю, как бы карты показали этих несчастных людей... Поэтому и предположила, что Суд как судьбоносные изменения вот к этому и выпал. Потому что других изменений у меня быть не может. Разве что работа - но её нету... Но, может, будет? Может, война закончится? :)
Алита

Сообщение Алита »

Sea191 писал(а):2. Будет ли бывший меня возвращать до конца 2022 года?
6 Пентаклей + Правосудие + Мир
Дно колоды: 2 Кубков

Возможны попытки. А карта Правосудия в данной колоде наводит мысли о привороте. Хотя уверенна, что приворот он не будет делать, ибо он не верит.
Думаю не будет.
У меня6д всегда проигрывается, как остаться на старых позициях, то есть без перехода к чему-то новому. Справедливость тоже о стабильности, он уже всё взвесил и оценил. А по Миру он идёт дальше, открыт ему.
Arisha

Сообщение Arisha »

White T. писал(а):Всем привет!

Разговаривала с подругой друга моего бывшего. Она мне теперь почему-то часто начала звонить :) Но вопрос не об отношениях. Она рассказала о своей родственнице, которая потеряла работу (в маркетинге) из-за войны, и сейчас устроиться на работу не может. Ни на какую. Что ж... истории я такие слышу повсюду и у меня у самой такая, но самая душераздирающая деталь состоит в том, что девушка вынуждена брать еду там, где для бомжей раздают горячие обеды. Маминой пенсии на них всех, там ещё собака, кошка и хомяки, не хватает. Я рыдаю уже 3 часа без остановки.

Мой вопрос такой: каково будет моё материальное положение в течение 3-х месяцев (в контексте - придётся ли мне столоваться с бомжами?) РУ.

20СА Суд - 10СА Колесо Фортуны - 4 пентаклей (дно - 14СА Умеренность)

Да, похоже, придётся. Какая-никакая стабильность, вернее, тот образ жизни, который я вела, те стандарты, будут утрачены по 4п, т.к. она идёт после КФ и теряет обороты. Кроме того, Умеренность не в раскладе, значит, и её не будет. А по Суду грядут судьбоносные перемены. Ну что ж... Значит, есть буду с бомжами, если, конечно, такой сервис в нашем районе существует. Как-то выстою.
Привет! Возможно ошибаюсь, но я по этим картам наоборот вижу, что твое материальное положение улучшится, придет стабильность, голодать точно не будешь. Имхо.
Arisha

Сообщение Arisha »

Алита писал(а):Всем привет!
Я тут новомодной болезнью болела, выпала из жизни почти на неделю. И мозги варят туго.

Поэтому прошу взгляд со стороны.
У мч партнёр хочет сделать очередную попытку провернуть одно дело. Он его уже года 1,5 пытается провернуть, замучил всех и в результате выяснилось, что средства зависли на стороне отправителя, поэтому у нас их никто не видит.

В общем, сейчас этот партнёр вроде решил все проблемы и хочет ещё раз попытаться.
Результатом должен быть перевод средств на счёт партнёра и дальнейшая возможность использования этих средств.

Вопрос получился ли в течении месяца это сделать?
3жезлов + 2 жезлов + Паж пентаклей

Сами по себе карты то хорошие. Но вот маленькие, совсем маленькие для такого дела. Поэтому и не знаю даже. В негативном плане я всегда правильно трактовала о делах мч, а в позитивном почти всегда ошибалась( видимо очень хотелось его порадовать.

Вообще по ощущениям будто первые 2 карты это 2 стороны отправляющая и принимающая и Паж, как факт получения на счёт, вернее выписки (вестки) о том, что средства пришли
Привет! Хм, интересный триплет и неоднозначный) Может, не в теч месяца, а в теч двух по 2 жезлов :?
Интересна будет ОС :)
White T.

Сообщение White T. »

Arisha писал(а): Привет! Возможно ошибаюсь, но я по этим картам наоборот вижу, что твое материальное положение улучшится, придет стабильность, голодать точно не будешь. Имхо.
Ой, Ариша, спасибо! Чтоб так и было, как ты сказала! :)
Arisha

Сообщение Arisha »

Sea191 писал(а):1. Какие будут между мной и бывшим отношения до конца 2022 года?
Луна + 9 Жезлов + 4 Кубков
Дно колоды: 7 Пентаклей

Будет вспоминать меня и у него будут угрызения совести так, как он был инициатором разрыва. Возможно некая одержимость восстановить отношения...

Возможны попытки. А карта Правосудия в данной колоде наводит мысли о привороте. Хотя уверенна, что приворот он не будет делать, ибо он не верит.
Привет! По 1 трип не вижу между вами никаких отношений, здесь, скорее, про вашу тоску по нему, навязчивые мысли и пустые ожидания. 2 трип - я думаю, для него ваша история уже закончилась, но вы можете узнать какие-либо новости о нем или от него. Имхо.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

White T. писал(а):
Laduschka писал(а): Маша, ну и где здесь бомжи? Суд+КФ - судьбоносные изменения, 4 п - сохранение , стабилизация материальных ценностей. Тем более КФ , как показывает опыт, твой друг :) . Пусть Бог милует.
Ладушка, спасибо! :) Я даже не представляю, как бы карты показали этих несчастных людей... Поэтому и предположила, что Суд как судьбоносные изменения вот к этому и выпал. Потому что других изменений у меня быть не может. Разве что работа - но её нету... Но, может, будет? Может, война закончится? :)
Ну, бомжи, в моем представлении, 5 пентаклей , Башня с пентаклями, короче, возможны варианты. Умеренность люблю, это когда всего в меру, ни больше ни меньше. И потом, если ты что-то не можешь представить, не значит, что "этого не может быть, потому , что не может быть никогда". :) .
Пенёк

Сообщение Пенёк »

У меня бомжи тоже 5 пентаклей. Ещё 6 пентаклей, типа в негативе, когда тебе приходится просить.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Sea191 писал(а):1. Какие будут между мной и бывшим отношения до конца 2022 года?
Луна + 9 Жезлов + 4 Кубков
Дно колоды: 7 Пентаклей

Будет вспоминать меня и у него будут угрызения совести так, как он был инициатором разрыва. Возможно некая одержимость восстановить отношения...

White T., Bad Wolf, Алита, Arisha, спасибо за ответы. ;) Обратную связь дам в конце декабря.
Ушла с форума.
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк писал(а):У меня бомжи тоже 5 пентаклей. Ещё 6 пентаклей, типа в негативе, когда тебе приходится просить.
Laduschka писал(а): Ну, бомжи, в моем представлении, 5 пентаклей , Башня с пентаклями, короче, возможны варианты. Умеренность люблю, это когда всего в меру, ни больше ни меньше. И потом, если ты что-то не можешь представить, не значит, что "этого не может быть, потому , что не может быть никогда". :) .
Ясно! Ну тогда действительно мой триплет не похож на эти ужасы...
Взглянула на соляр. Там во 2-м доме (денег) - Император и 8 жезлов, а в 3-м (то, с чем мы имеем дело каждый день, что очень важно!, а 3-й дом привыкли недооценивать) - Рыцарь мечей и 4 пентаклей. Не очень похоже на падение на самое дно, действительно... Посмотрим!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

White T. писал(а):
Пенёк писал(а):У меня бомжи тоже 5 пентаклей. Ещё 6 пентаклей, типа в негативе, когда тебе приходится просить.
Laduschka писал(а): Ну, бомжи, в моем представлении, 5 пентаклей , Башня с пентаклями, короче, возможны варианты. Умеренность люблю, это когда всего в меру, ни больше ни меньше. И потом, если ты что-то не можешь представить, не значит, что "этого не может быть, потому , что не может быть никогда". :) .
Ясно! Ну тогда действительно мой триплет не похож на эти ужасы...
Взглянула на соляр. Там во 2-м доме (денег) - Император и 8 жезлов, а в 3-м (то, с чем мы имеем дело каждый день, что очень важно!, а 3-й дом привыкли недооценивать) - Рыцарь мечей и 4 пентаклей. Не очень похоже на падение на самое дно, действительно... Посмотрим!
Ну вот, другое дело. Маша, ты же знаешь, то, о чем мы думаем и переживаем разрастается и получает силу, потому что мы таким образом накачиваем это своей энергией. :!:
kludsi

Сообщение kludsi »

Всем привет! Недавно рассталась с мужчиной, разлюбил. Пока молчим, добавил в чёрный список…но решила обратиться к картам и спросила «какой итог будет, если я напишу ему?»

9 жезлов, 8 кубков, паж кубков

Как по мне, то особо ничего хорошего из этого не выйдет. Возможно даже хуже станет, чем есть. Скорее всего, так и будет отказываться от меня по 8 кубков..
White T.

Сообщение White T. »

kludsi писал(а):Всем привет! Недавно рассталась с мужчиной, разлюбил. Пока молчим, добавил в чёрный список…но решила обратиться к картам и спросила «какой итог будет, если я напишу ему?»

Как по мне, то особо ничего хорошего из этого не выйдет. Возможно даже хуже станет, чем есть. Скорее всего, так и будет отказываться от меня по 8 кубков..
kludsi, привет! Да, вы, на мой взгляд, правильно прочитали карты. Кроме того, вы сами можете не решиться писать. В любом случае - сейчас не время.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

kludsi писал(а):Всем привет! Недавно рассталась с мужчиной, разлюбил. Пока молчим, добавил в чёрный список…но решила обратиться к картам и спросила «какой итог будет, если я напишу ему?»

kludsi, по 9 жезлов он вообще может ваше сообщение проигнорировать. Квинт- Звезда, отдаление, охлаждение, расстояние между людьми. По 8 кубков он свой выбор сделал, хоть и не просто ему это далось. Правда по 8 кубков могут быть возвращения и потом опять уходы. Одним словом он не готов к общению.
White T.

Сообщение White T. »

У меня ни дня, блин, без строчки :(

С количеством стресса, которое я переживаю, понятно, что иммунная система разбита, и я оказалась очень уязвима. У меня появился жуткий сухой кашель, боль в груди - сначала была она, без кашля, я думала, что это сердце, температуры нет. Возможно, я подхватила от голубя орнитоз :D Возможно, последствия принятия холодного душа и мойки головы холодной водой (горячую отключили, а мне и больно таскать из-за ноги воду, да и лень).

Динамика моего состояния в течение 5 дней. Ничего лечить не буду. Точно надоело всё.

5 кубков - 20СА Суд - 4 мечей (дно - Рыцарь пентаклей)

Похоже, разболеюсь серьёзно.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):У меня ни дня, блин, без строчки :(

С количеством стресса, которое я переживаю, понятно, что иммунная система разбита, и я оказалась очень уязвима. У меня появился жуткий сухой кашель, боль в груди - сначала была она, без кашля, я думала, что это сердце, температуры нет. Возможно, я подхватила от голубя орнитоз :D Возможно, последствия принятия холодного душа и мойки головы холодной водой (горячую отключили, а мне и больно таскать из-за ноги воду, да и лень).

Динамика моего состояния в течение 5 дней. Ничего лечить не буду. Точно надоело всё.

Не ахти карты и похоже на затяжную болезнь/недомогание, непонятно что это. Чтобы это не было, будет продолжаться, могут еще симптомы появится. Буду рада ошибиться, выздоравливай)
hunt or be hunted
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а): Динамика моего состояния в течение 5 дней. Ничего лечить не буду. Точно надоело всё.

Похоже да... Как бы в постель не слегла. Выздоравливай.
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а): Динамика моего состояния в течение 5 дней. Ничего лечить не буду. Точно надоело всё.

Да, судя по картам, есть вероятность, что разболеешься, возможен даже постельный режим (

Выздоравливай, дорогая!
Ответить