Приезжай ко мне, а?)White T. писал(а):Алита, попроси своего мч. Меня мои родные, когда все мы жили вместе, часто просили, когда их поиски не увенчивались успехом. И я... находилаАлита писал(а):Что мне сделать, чтоб найти паспорт?
2 мечей + Король пентаклей + 7 мечей
Ощущение будто я ничего не могу сделать. Кп обычно сигни моего мч. Только вот непонятно. Он чтоли паспорт может найти какими-то непонятными путямиНу есть люди, которым утерянные вещи, секретная информация как будто сама идёт в руки, вроде и не хочешь (про информацию), а оно просто перед твоими глазами, ушами. Со мной так происходит. Я могла бы работать детективом
![]()
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Лаванда, Kimeti, White T., Sarpa, Алита, спасибо вам за объяснения, за помощь и за трезвый взгляд! Простите, что в ночи так эмоционально написала. Была совсем дезориентирована.
И отдельно благодарю за то, что заострили внимание на вопросе самозащиты. Видимо, по новому кругу обострилась базовая проблема личности — я не умею защищаться. Это тянется с детства. Когда я попала к моему первому психотерапевту, и мы начали работу с последствиями насильственного опыта, он часто говорил, моя очень большая проблема спрятана в минусовой беззащитности. «Есть беззащитные люди, которых хочется оберегать, есть беззащитные люди, которых хочется бить. Вы относитесь ко второй категории». Тогда мы ничего не смогли сделать, но потом я пришла к нынешнему специалисту. Он очень помог, и часть преследующих меня ситуаций перестала повторяться. Я сама знаю об этом как о факте, но очень плохо осознаю изнутри. Хотя даже распространяется на собаку. Хорошо воспитана и умеет быть в социуме, но когда мы гуляем, часто меня охраняет, агрессивно отгоняет людей. Кинолог сказал, что проблема во мне. Хвост, чувствуя уязвимость, просто делает то, что делает любая хорошая собака — защищает.
Лаванда, спасибо тебе! И за квинты! Все время о них забываю.
Вампиризм, видимо, был, потому что сегодня я еле живая.
Спасибо за то, что затронула вопрос защиты! Написала свои мысли выше. Видимо. Я через это знакомство сделала шаг назад. К огда-то такие ситуации происходили со мной очень часто. В детстве, в юности.
Продолжу отвечать после работы!
И отдельно благодарю за то, что заострили внимание на вопросе самозащиты. Видимо, по новому кругу обострилась базовая проблема личности — я не умею защищаться. Это тянется с детства. Когда я попала к моему первому психотерапевту, и мы начали работу с последствиями насильственного опыта, он часто говорил, моя очень большая проблема спрятана в минусовой беззащитности. «Есть беззащитные люди, которых хочется оберегать, есть беззащитные люди, которых хочется бить. Вы относитесь ко второй категории». Тогда мы ничего не смогли сделать, но потом я пришла к нынешнему специалисту. Он очень помог, и часть преследующих меня ситуаций перестала повторяться. Я сама знаю об этом как о факте, но очень плохо осознаю изнутри. Хотя даже распространяется на собаку. Хорошо воспитана и умеет быть в социуме, но когда мы гуляем, часто меня охраняет, агрессивно отгоняет людей. Кинолог сказал, что проблема во мне. Хвост, чувствуя уязвимость, просто делает то, что делает любая хорошая собака — защищает.
Лаванда, спасибо тебе! И за квинты! Все время о них забываю.
Я действительно не готовилась к нападению. Думала, будет непростой, но все же безопасный вечер.Я думаю, вы находились на разных волнах. 7 жезлов-защита. Карты показали, что ты не дала отпор ему на его нападки, а надо было. Похоже, что не хватило внутренних резервов (пошла без настроения с человеком, от которого лучше бы вообще держаться подальше). Квинт- Луна, ты уязвима для него, а значит, удобна для его манипуляций, он же Маг.
Он упоминала о неприятных и для него непонятных ситуациях с разными людьми. Видимо, не я первая и последняя. Маг больше всего смущает. Неужели человеку нравится обижать и после сталкиваться с последствиями?Да, хотел разрядить обстановку. Весьма странным способом - самоутвердиться за счет женщины. И квинт- Дьявол. Энергетический вампир. Умеренность+ Шут=отсутствие такта. Шут+ Маг= манипулятор, хотел вызвать ответную реакцию. 7 жезлов-опять же, отпор, встать в оппозицию. Мне кажется, что по Шуту он с легкостью, иногда может и не задумываясь, делает людям больно, но вряд ли по Магу этого не понимает. Короче, просто невоспитанный манипулятор.
Человек- критикан по натуре, просто говорит, что в голову пришло (Паж мечей+Король мечей) безапелляционно (10 мечей). С Королем мечей такое часто случается. Квинт- КФ- много раз так делал, с рук сходило.
Вампиризм, видимо, был, потому что сегодня я еле живая.
Теперь карты понятнее. Ночью я слишком негативно восприняла.Я думаю, что он был озадачен. Карт удовлетворения здесь нет. По Повешенному, вероятно, даже почувствовал свою вину. 7 пентаклей+6 пентаклей= не тот результат он ожидал. Смерть- задел за живое, утратил общение с тобой.
Не знаю, был ли мой вчерашний побег достойным выходом из ситуцаии. Я не справилась.Научиться делать выбор людей в друзья. Быть в поле людей только тех, кто не разрушает, а созидает, поддерживает, учит новому и способен на здоровый энергообмен. 4 пентаклей- устанавливаем границы допустимого, избирательно подходим к общению, к выдаче информации. Грубит, хамит, критикует, излишне пользуется положением, сплошь негатив несёт выходим из общения. И защищать себя обязательно нужно, чтобы не притягивались такие вот экземпляры. 4 пентаклей-это знакомый круг, защита и безопасность.
Спасибо за то, что затронула вопрос защиты! Написала свои мысли выше. Видимо. Я через это знакомство сделала шаг назад. К огда-то такие ситуации происходили со мной очень часто. В детстве, в юности.
Момент с уроком и осознание права эти «уроки» преподносить меня поразили! Каким же должны быть самомнение и возвеличивание себя на другими людьми, чтобы позиционировать себя самопровозглашенным учителем? Надеюсь, последствия его поступка на работе не были слишком тяжелыми для тебя!Заподозрив, что я намерена "спрыгнуть с крючка", он поссорил меня с моей коллегой, подставив меня, подло выставил в невыгодном свете перед ней. Я спросила его зачем ему всё это надо было, просто было интересно что движет такими людьми. Он сказал, что я надоела ему, стало скучно. Возомнил себе, что должен мне преподать урок Какой урок? Я ничего плохого не делала. Потом посмотрели его натальную карту и оказалось, что у него поражены личные планеты. Человек очень не уверен в себе, себя не любит, поэтому так самоутверждается.
Продолжу отвечать после работы!
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Сложно себе трактовать 
Вобщем неделю назад я спрашивала про мужчину который принёс мне торт. Мужчина интересный. Сегодня я узнала, что он давно уже не женат.
Вобщем, вопрос, какое у него впечатление обо мне
влюбленные туз кубков 2 мечей
Тадам. Ой,
)), ну мне кажется, что я у него все же какой-то интерес вызываю, как женщина. Я вот как обычно не понимаю, 2 мечей в конце? Это я так себя веду? Типа пассивная (глухая и слепая) Ой, а может реально чего то не вижу?
Вобщем неделю назад я спрашивала про мужчину который принёс мне торт. Мужчина интересный. Сегодня я узнала, что он давно уже не женат.
Тадам. Ой,
Пенёк, из-за метро напишу кратко. Впечатление самое теплое. Вы вызываете нежные чувства. 2 мечей я восприняла здесь как отстранённость и закрытость. Возможно, им считывается что-то подобное. Оно вплетается в его симпатию, сдерживает, то есть 2 мечей я увидела здесь двояко. И как часть его впечатления о Вас, и как сдерживающий фактор для него.
Ты ему очень нравишься. Влюбленные +Тк - он не просто выделяет тебя среди прочих, как симпатичную, а выделяет для себя. То есть ты для него очень притягательна, но абсолютно неприступна по 2м.Пенёк писал(а):Сложно себе трактовать
Тадам. Ой,)), ну мне кажется, что я у него все же какой-то интерес вызываю, как женщина. Я вот как обычно не понимаю, 2 мечей в конце? Это я так себя веду? Типа пассивная (глухая и слепая) Ой, а может реально чего то не вижу?
Прям обидно за мужика))
White T. писал(а):Приезжай ко мне, а?)Алита писал(а): Алита, попроси своего мч. Меня мои родные, когда все мы жили вместе, часто просили, когда их поиски не увенчивались успехом. И я... находилаНу есть люди, которым утерянные вещи, секретная информация как будто сама идёт в руки, вроде и не хочешь (про информацию), а оно просто перед твоими глазами, ушами. Со мной так происходит. Я могла бы работать детективом
![]()
Солидарна с Bad Wolf и Алитой. Ещё по поводу 2м добавлю, что ты ему нравишься больше, чем он осознаёт. По 2м человек как будто не видит очевидного, закрывается от информации.Пенёк писал(а):Вобщем, вопрос, какое у него впечатление обо мне
Мне кажется, я уже могу дать ОС на расклад про голубёнка.
Да, он маленький ещё, может всё случиться. Но посыл был в моём вопросе именно о выживании малютки, которая вообще сама ничего не умела и не могла, а я понятия не имела, что с этим комочком делать.
Посему - Луна проигралась как истеричное материнство?
Я реально сходила с ума - днём и ночью. От мысли, что я своими руками могу его убить, меня колотило, я рыдала, плакала. Я так долго рассказываю, чтобы показать, что Луна как карта материнства - очень тяжёлая карта, не Императрица. Но в хорошем окружении проявляет себя в ЖУТКИХ страхах.
Действительно слёз было море, каждый день, каждый час. Он сам не ел, не пил. Сначала кормила из зонда, потом мне сказали, что это травматично для него, поэтому надо по-другому. А по-другому - руками или через шприц. И ему было, наверное, больно - потому что клюв приходилось открывать силой каждый раз, а это раз 15, и так 3 раза в день. В итоге поймать его (он от меня убегал, пытался улететь), чтобы накормить, было мукой и делом не одной минуты. К тому же я ПАНИЧЕСКИ боялась ему что-то сломать, они очень хрупкие - клювик, крыло, ногу, - и при ловле и потом, когда его кормила - он дико вырывался; боялась, что он разобьётся, врезавшись в окно; боялась, что он у меня умрёт от истощения, т.к. дневную порцию ему не было никакой возможности дать - он сразу начинал так выдираться, что правда мог себе что-то сломать; боялась, что он не научится сам есть - меня на форуме напугали. При всём при этом я нянчилась с ним, как мамка, - приходилось прикармливать голубей (ну я их и так кормлю, но теперь стаю приходилось кормить часто и много), чтобы он через окно видел, как они едят, приклеивать слюной зёрна к стеклу, стучать долго и нудно по полу с зерном, имитируя стук клюва и т.д., и т.п. Зерно разбросано было везде - чтобы он им заинтересовался. Про уборку, какахи повсюду и сидения на форумах уже даже и неловко вспоминать в контексте того, что я пережила. И... помогло! ВЧЕРА, кстати, в этот же день мне позвонил мой бывший и мы увиделись, через 12 дней у меня голубёнок начал есть сам! У него теперь всё замечательно. Помёт даже лучше, больше и красивее, чем когда его кормила яWhite T. писал(а): Вопрос - удастся ли выходить голубёнка?
8СА Справедливость - Паж пентаклей - 18СА Луна (дно - 9 жезлов)
Не удастся. Море слёз по Луне в итоге. Хотя Луна вроде считается картой материнства... Когда я подобрала больного котёнка, у него карты были оптимистичные, безо всякой Луны. Теперь это огромный 5-летний котяра...
Да, он маленький ещё, может всё случиться. Но посыл был в моём вопросе именно о выживании малютки, которая вообще сама ничего не умела и не могла, а я понятия не имела, что с этим комочком делать.
Посему - Луна проигралась как истеричное материнство?
Пенёк писал(а): Незнаю...
С одной стороны, голуби "сильные" птицы, грубо говоря, дворовые, ничего сложного, чтобы смочь выходить
С другой стороны, родители рядом. Может (если балкон открытый), стоит его на землю "выкинуть"? Он мог выпасть из гнезда, может родители рядом и они помогут. Голуби гнезда в домах, в щелях делают. Оттуда и упал. Гдето родители рядом.
Я один раз пыталась помочь голубю. Безуспешно.
В триплете, сильно смущает луна в конце..
ССветлана писал(а): Привет!
Луна еще может быть о заблуждениях и о том, что ты не видишь всей картины. Вот, например, тебе кажется, что накормить его сейчас этой смесью - это хорошо, а по факту это ведь может быть и не так.
Ну и плюс у малыша могут быть какие-то проблемы со здоровьем, поэтому его и выгнали из семьи. В животном мире естественный отбор работает очень четко и порой жестоко.
White T., ты герой! Пишу об этом без преувеличений! И все ещё убеждена в том, что есть прямая взаимосвязь с твоим раскладом на ангела-хранителя. Как будто, погружаясь в вопрос взаимодействия с ним, ты получила прямой отклик в виде ситуации с маленьким голубем.
И спасибо за лунное наблюдение! Очень ценное!
И спасибо за лунное наблюдение! Очень ценное!
Извините. Снова я со второй частью комментария. На работе получила сообщения от организатора вчерашнего вечера с просьбой написать мужчине, поговорить с ним и успокоить. Он расстроен и ничего не понимает. Попросил общую знакомую выступить послом доброй воли. 
Kimeti, благодарю Вас за добрые слова и за взгляд на ситуацию!
Да, Вы правы! Помимо написанного это во многом урок «слушать себя». Ведь с самого начала я ощущала что-то не то, увидела манипуляцию, но попыталась не обращать внимания на внутренний голос. Проигнорировала саму себя.
White T., спасибо тебе большое! Почему по факту состоявшиеся и многого добившиеся люди такое себе позволяют —для меня безответный вопрос.
Sarpa, благодарю Вас! Кажется, Вы увидели одну из ключевых черт ситуации!
Благодарю Вас за совет! Мне нужно учиться. Я почти все принимаю очень близко к сердцу. Могу собраться только в случае, если кому-то рядом плохо и требуется моя забота.
Алита, спасибо Вам за внимание к раскладу!
Kimeti, благодарю Вас за добрые слова и за взгляд на ситуацию!
Bad Wolf, вы получили неприятный опыт, но его + в том, что он может стать для вас хорошим маркером того, в какие отношения , даже на пол ноги , захотите не надо и этот опыт способен защитить вас на всю вашу жизнь от подобных переживаний . Считайте этот опыт прививкой . Так что мысленно скажите этому мч спасибо за урок , благодаря которому у вас появилась возможность больше никогда не попадать в такой тип зависимости , ну а бонусом к ситуации идёт возможность - научиться ценить себя
Да, Вы правы! Помимо написанного это во многом урок «слушать себя». Ведь с самого начала я ощущала что-то не то, увидела манипуляцию, но попыталась не обращать внимания на внутренний голос. Проигнорировала саму себя.
White T., спасибо тебе большое! Почему по факту состоявшиеся и многого добившиеся люди такое себе позволяют —для меня безответный вопрос.
Sarpa, благодарю Вас! Кажется, Вы увидели одну из ключевых черт ситуации!
У меня самой ощущение «одолжения». И это чертовски странно! Ведь человек сам выступил инициатором встречи.Вижу, здесь мужчина сделал вам одолжение, что пошел с вами и пошел в разнос, обидел вас.
Мужчина работает в суде. Я прежде ни разу не сталкивалась с людьми из этой сферы, но он сам упоминал в день знакомства о том, что работа заставляет его быть очень критичным и видеть людей в черном свете. Может быть он и правда не понимает, как и почему обидел? И в силу профессии ощущает право резко судить людей.Почему начал критиковать: невоздержанный человек судя по всему+ какие-то психологические установки, что можно спокойно критиковать других. Не знаю , меня смущает наличие Шута и Мага одновременно. Возможно, по какой-то дурацкой и своей причине, мужчина считает, что ему такое позволительно.
Внешность: резал ножом, безо всякой оглядки. Кстати подробно вас рассмотрел и раскритиковал.
Вы правы. Чувствую себя полностью опустошенной. После работы провалилась в сон и проснулась сейчас с температурой и совсем больной. И ведь была рядом менее двух часов!Да! Он отметил именно детали! Губы. волосы.
Кстати: энергетический вампиризм никто не отменял. Мужчина хорошо так вас "покушал". Совет, если придется еще с такими мразями встречаться. На любую критику в ваш адрес, всегда говорите да. Вам говорят "Ты тупая", а вы в ответ подтверждение "Да, окей". Или же можно молчать, но внутри эмоционально вам должно быть спокойно, отношение ровное и вообще пох.
Благодарю Вас за совет! Мне нужно учиться. Я почти все принимаю очень близко к сердцу. Могу собраться только в случае, если кому-то рядом плохо и требуется моя забота.
Алита, спасибо Вам за внимание к раскладу!
Надо же, он расстроенBad Wolf писал(а):На работе получила сообщения от организатора вчерашнего вечера с просьбой написать мужчине, поговорить с ним и успокоить. Он расстроен и ничего не понимает. Попросил общую знакомую выступить послом доброй воли.
Я бы больше не стала встречаться/общаться с таким человеком ни под каким предлогом ( зачем?) а знакомой-послу попросила бы передать расстроенному, что зла на него не держу, но он не мой тип мужчины и смысла в общении нет . Вы же не пластилин , из которого любой желающий может начать лепить что-то на свой вкус , а человек - такой какой есть и только вам решать какой быть . Либо вас принимают целиком , либо идут своей дорогой .
В лучшем случае на профессиональную деформацию тянет . Но , как бы то ни было , ему не 5 лет , чтоб говорить все что вздумается и не понимать как это отразится на человеке. Если не понимает - значит не хочет задуматься …других он видит в чёрном свете , а на себя в таком свете посмотреть не готов ?Bad Wolf писал(а):Мужчина работает в суде. Я прежде ни разу не сталкивалась с людьми из этой сферы, но он сам упоминал в день знакомства о том, что работа заставляет его быть очень критичным и видеть людей в черном свете. Может быть он и правда не понимает, как и почему обидел? И в силу профессии ощущает право резко судить людей.
Вспомнила серию «друзей» где Фиби увлеклась проверяющим-инспектором , но не смогла с ним встречаться, т к куда бы они не приходили поесть , он тут же находил недостатки и закрывал заведение.
Выздоравливайте .
Ну ничего себе!Bad Wolf писал(а):Извините. Снова я со второй частью комментария. На работе получила сообщения от организатора вчерашнего вечера с просьбой написать мужчине, поговорить с ним и успокоить. Он расстроен и ничего не понимает. Попросил общую знакомую выступить послом доброй воли.![]()
Bad Wolf, не ведись на это. Я бы сделала именно так, как посоветовала Kimeti. Тебе не нужно оправдываться.
Конечно, такой стресс для организма!Я бы больше не стала встречаться/общаться с таким человеком ни под каким предлогом ( зачем?) а знакомой-послу попросила бы передать расстроенному, что зла на него не держу, но он не мой тип мужчины и смысла в общении нет . Вы же не пластилин , из которого любой желающий может начать лепить что-то на свой вкус , а человек - такой какой есть и только вам решать какой быть . Либо вас принимают целиком , либо идут своей дорогой .
А это вот... ЕГО проблема и тебя не должна касаться, пусть работает над собой, взрослый человек.Вы правы. Чувствую себя полностью опустошенной. После работы провалилась в сон и проснулась сейчас с температурой и совсем больной.
Мужчина работает в суде. Я прежде ни разу не сталкивалась с людьми из этой сферы, но он сам упоминал в день знакомства о том, что работа заставляет его быть очень критичным и видеть людей в черном свете. Может быть он и правда не понимает, как и почему обидел? И в силу профессии ощущает право резко судить людей.
Прошу сильно меня не битьBad Wolf писал(а): Несколько часов назад едва знакомый человек, захотевший пойти со мной на концерт общих друзей, повел себя очень странно. Раскритиковал мою внешность, потом мои вкусы, мысли. Все, что затрагивалось в беседе, ему во мне не нравилось. Я долго терпела, не хотела портить вечер, но в итоге он довел меня до срыва. Разрыдалась при всех и впервые в жизни сбежала. Большой расклад это и показывал как результат общения. Только я не понимаю, зачем много месяцев постоянно писать мне, идти на концерт, а в итоге с первых минут поливать грязью? Очень расстроена. Критика физиономии сильно задела. Опять же не понимаю. Если я такая страшила, зачем делать все то, что человек делал?
По какой причине встреча с человеком так неудачно прошла?
6 пентаклей — 4 кубков — 8 кубков (3 мечей)
Дно: 7 жезлов
По какой причине человек начал критиковать меня?
Умеренность — Шут (2 кубков) — Маг (9 мечей)
Дно: 7 жезлов
Мне кажется, что вам изначально не надо было никуда идти. Вы в принципе не были на это настроены. Надо было принимать решение за себя. Вы не хотите и точка. А мужчина - за себя, идёт он или не идёт без вас это уже было бы его решение. Я кстати все-же думаю, что он туда тоже вобщем то не очень хотел идти. Но сделал такую манипуляцию, или с вами или не пойду. Вот на эту манипуляцию и не надо было вестись. Ну пусть не идёт, делов - то
По какой причине встреча была неудачной.
Ну именно по этой. Вы согласились на его предложение (6 пентаклей) хотя не хотели, и ничего вас там совершенно не радовало (4кубков), не интересно. И все это закончилось уходм (8 кубков) в расстройстве (3 мечей).
Я по себе могу сказать, что если я что-то изначально не хочу, я и не захочу. Буду кривить лицо и вредничать
Почему он начал критиковать.
Думаю, что слишком камерной была обстановка (умеренность), скучно. Не хотел он, не думал (шут) , что будет негативная реакция на его слова, может хотел разрядить обстановку. Но получилось как получилось. Маг +шут, планировал одно (провести время), но планы пошли под откос (шут).
Я незнаю, что он сказал вам про внешность, ну бывают такие мужчины, фигню всякую морозят, типа смешно. Но я почему-то уверена, что не со зла. Знаю несколько людей из МВД и ФСБ, все они совершенно точно деформированные профессией. Думаю судейские так же. Да ладно, все мы чем то деформированны
Если человек подошёл к кому-то поделился этой ситуацией, и попросил как то помочь это сгладить, опять же, уверена, что произошло недоразумение.
Ну и мне в последнее время вспоминается мультик. "там кто-то страшный сидит в пруду
А ты ему улыбнись"
Пс. Сижу в кабинете с мужчинами, кстати знаю случай, когда женщины увольнялись по такой причине. Это специфический коллектив
Bad Wolf,
Я согласна с Пенёк! Тоже по раскладам сложилось впечатление, что мужчина ничего плохого сделать не хотел, не со зла всё.
Но типаж такой не люблю, тоже есть знакомый, несёт всякую охинею, чем меня всегда дико бесил, но я всегда резко его на место ставила. Но он такой человек, он со всеми такой. Так что думаю, и вам не стоит принимать на свой счёт.
Я согласна с Пенёк! Тоже по раскладам сложилось впечатление, что мужчина ничего плохого сделать не хотел, не со зла всё.
Но типаж такой не люблю, тоже есть знакомый, несёт всякую охинею, чем меня всегда дико бесил, но я всегда резко его на место ставила. Но он такой человек, он со всеми такой. Так что думаю, и вам не стоит принимать на свой счёт.
Ко мне можно на ты
Kimeti, Лаванда, Пенёк, Велта, благодарю за ваши мнения!
Лаванда, меня тоже очень смутило включение третьего человека в ситуацию. К организатору вечера я отношусь очень хорошо и не хочу расстраивать.
Мужчина мог бы написать сам, если беспокоится. Я в доступе, никаких черных списков.
Поведение мужчины изначально меня поразило и поставило в тупик. Но Вы правы. Я зря поддалась на очевидную манипуляцию. Он надавил на финансовый аспект. Это стало решающим. Обычно я покупаю билеты в последний момент с переплатой. Это из-за работы. Может вклиниться. Мужчина хотел, чтобы я купила сразу после его письма, потому что если бы сделала как собиралась (купила день в день), ему бы пришлось переплачивать за свой. О.о Он действительно собирался купить свой билет только после меня.

Очень осторожно отношусь к непрошенной критике, возможно, из-за своего опыта. Когда-то упоминала на форуме. Несколько лет работала психологом-сопровождающим подростка с серьезными особенностями психики. На второй год моей работы произошла очень страшная ситуация. Девочка заканчивала школу. Однажды папа раскритиковал её учебные успехи. Сразу после ребенок распорол себе вену и чудом не погиб. Это действительно было чудо. Позднее и психиатр, и я разговаривали с папой. Хотел ли он, говоря колкие слова, достичь такого результата? Нет. Имела ли он право на критику? Тоже нет. Потому что девочка постоянно принимала тяжелые препараты, находилась под наблюдением врача, нуждалась в психологическом наблюдении и сопровождении 24/7. В общении с ней было необходимо фильтровать все сказанное. И он был обязан об этом помнить.
Это совсем тяжелый пример, но если человек любит говорить другим и о других гадости, хорошо бы задумываться о том, как люди будут жить с им сказанным. Извините за такой пример из жизни. После той ситуации я стараюсь никогда никого не критиковать, потому что в итоге возможно все.
Kimeti, спасибо Вам большое! Вчера так подняли настроение упоминанием Фиби! Нужно посмотреть этот эпизод.Вспомнила серию «друзей» где Фиби увлеклась проверяющим-инспектором , но не смогла с ним встречаться, т к куда бы они не приходили поесть , он тут же находил недостатки и закрывал заведение.
Выздоравливайте .
Я так и сделаю, если человек сам напишет. Скажу ему о том, что всякие ситуации бывают, но дальнейшее общение бессмысленно. Если он видит в людях только недостатки и все время о них говорит, вряд ли что-то глобально изменится. А я не смогу на это не реагировать. При всем желании надолго выдержки не хватит.надо же, он расстроен
Я бы больше не стала встречаться/общаться с таким человеком ни под каким предлогом ( зачем?) а знакомой-послу попросила бы передать расстроенному, что зла на него не держу, но он не мой тип мужчины и смысла в общении нет . Вы же не пластилин , из которого любой желающий может начать лепить что-то на свой вкус , а человек - такой какой есть и только вам решать какой быть . Либо вас принимают целиком , либо идут своей дорогой .
Лаванда, меня тоже очень смутило включение третьего человека в ситуацию. К организатору вечера я отношусь очень хорошо и не хочу расстраивать.
Пенёк, спасибо Вам большое за взгляд на ситуацию!Ну ничего себе! Как критиковать человека, так это он сам...А как извиниться или прояснить что-то для себя (если он не понимает в чём дело, в чём прям очень сомневаюсь), так посредник нужен
Дело в том, что на само мероприятие я очень хотела. Организаторы — это мои пусть не очень близкие, но друзья. С 2020 года стараюсь их поддерживать. Покупка билета для них важна с финансовой точки зрения. И просто я люблю их искусство.Мне кажется, что вам изначально не надо было никуда идти. Вы в принципе не были на это настроены. Надо было принимать решение за себя.
Поведение мужчины изначально меня поразило и поставило в тупик. Но Вы правы. Я зря поддалась на очевидную манипуляцию. Он надавил на финансовый аспект. Это стало решающим. Обычно я покупаю билеты в последний момент с переплатой. Это из-за работы. Может вклиниться. Мужчина хотел, чтобы я купила сразу после его письма, потому что если бы сделала как собиралась (купила день в день), ему бы пришлось переплачивать за свой. О.о Он действительно собирался купить свой билет только после меня.
Возможно, ему действительно хотелось внести какое-то оживление, но искренне не понимаю, как критика внешности другого человека может кого-то обрадовать! В лучшем случае ему дадут отпор, в худшем — моя реакция.Думаю, что слишком камерной была обстановка (умеренность), скучно. Не хотел он, не думал (шут) , что будет негативная реакция на его слова, может хотел разрядить обстановку. Но получилось как получилось. Маг +шут, планировал одно (провести время), но планы пошли под откос (шут).
Знаю несколько людей из МВД и ФСБ, все они совершенно точно деформированные профессией. Думаю судейские так же. Да ладно, все мы чем то деформированны , все со своими Ку-ку
Я понимаю, человек, склонный всех судить, просто вел себя как обычно. Но ведь у всего есть последствия.Велта писал(а):Bad Wolf,
Очень осторожно отношусь к непрошенной критике, возможно, из-за своего опыта. Когда-то упоминала на форуме. Несколько лет работала психологом-сопровождающим подростка с серьезными особенностями психики. На второй год моей работы произошла очень страшная ситуация. Девочка заканчивала школу. Однажды папа раскритиковал её учебные успехи. Сразу после ребенок распорол себе вену и чудом не погиб. Это действительно было чудо. Позднее и психиатр, и я разговаривали с папой. Хотел ли он, говоря колкие слова, достичь такого результата? Нет. Имела ли он право на критику? Тоже нет. Потому что девочка постоянно принимала тяжелые препараты, находилась под наблюдением врача, нуждалась в психологическом наблюдении и сопровождении 24/7. В общении с ней было необходимо фильтровать все сказанное. И он был обязан об этом помнить.
Это совсем тяжелый пример, но если человек любит говорить другим и о других гадости, хорошо бы задумываться о том, как люди будут жить с им сказанным. Извините за такой пример из жизни. После той ситуации я стараюсь никогда никого не критиковать, потому что в итоге возможно все.
Последний раз редактировалось Bad Wolf 30 июл 2022, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
100 раз поддерживаюПенёк писал(а):Мне кажется, что вам изначально не надо было никуда идти. Вы в принципе не были на это настроены. Надо было принимать решение за себя. Вы не хотите и точка. А мужчина - за себя, идёт он или не идёт без вас это уже было бы его решение.
Мне, видимо, нужно было настоять на том, что мы просто увидимся в зале, а не придем вместе. Само событие было долгожданным. Только я собиралась на него одна.Kimeti писал(а):100 раз поддерживаюПенёк писал(а):Мне кажется, что вам изначально не надо было никуда идти. Вы в принципе не были на это настроены. Надо было принимать решение за себя. Вы не хотите и точка. А мужчина - за себя, идёт он или не идёт без вас это уже было бы его решение.
Извините, что устроила такую дискуссию! Я понимаю, со стороны ситуация совсем бестолковая! Сама кузнец своего несчастья, грубо говоря.
Здравствуйте.
Жду звонка от одного товарища в ближайшее время.
Спросила позвонит ли он мне:
Смерть
Сила
Рыцарь жезлов
Двойственно как то, сила с рыцарем конечно желание есть, Но По Смерти походу без вариантов(
Как думаете
Смерть
Сила
Рыцарь жезлов
Двойственно как то, сила с рыцарем конечно желание есть, Но По Смерти походу без вариантов(
Как думаете
Нет, скорее всего. Но аркан Смерть иногда бывает про "нарушение тишины". То есть человек всплывает вSamanta писал(а):Здравствуйте.
Смерть
Сила
Рыцарь жезлов
Как думаете
эфире, если долго не было общения.
hunt or be hunted
Sarpa, приветик!Sarpa писал(а):Нет, скорее всего. Но аркан Смерть иногда бывает про "нарушение тишины". То есть человек всплывает вSamanta писал(а):Здравствуйте.
Смерть
Сила
Рыцарь жезлов
Как думаете
эфире, если долго не было общения.
Спасибо за мнение ! Всегда быстро реагируешь !))
Друзья, простите. Последняя обратная связь. Сейчас поговорила с организатором вечера. Вчера не могла себя заставить. Оказалось, не я первая! Мужчина уже обижал подруг девушки в предыдущие разы. Некоторые из-за этого перестали ходить на концерты. Просто в этот раз досталось мне. И я среагировала так, что он испугался. И по этой причине попросил нашу подругу помочь. Не знаю, как было с другими.
Девушка посоветовала мне не переживать, потому что все её подруги тоже выслушивали критику внешности.
Не зря Лаванда упомянула Колесо Фортуны! Вот оно. Повторяющийся сценарий. :/
Возможно, это его "хобби", потому что других он тоже приглашал.
Девушка посоветовала мне не переживать, потому что все её подруги тоже выслушивали критику внешности.
Не зря Лаванда упомянула Колесо Фортуны! Вот оно. Повторяющийся сценарий. :/
Возможно, это его "хобби", потому что других он тоже приглашал.