Простые трехкарточные расклады

Kimeti

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Kimeti »

toucan писал(а):Всем привет. Такой вопрос: сделала сейчас себе расклад с вопросом "как выглядят мои отношения с мужем". И выпало что-то тревожное:

Двойка Чаш - Луна - Шестёрка Пентаклей

В принципе, на нашу ситуацию ложится довольно точно, но хотелось бы услышать взгляд со стороны -- как, по-вашему, всё совсем мрачно?

Привет.
На форуме принято давать свою интерпретацию карт .
И ещё вводная к ситуации .
natalia333

Сообщение natalia333 »

toucan писал(а):Всем привет. Такой вопрос: сделала сейчас себе расклад с вопросом "как выглядят мои отношения с мужем". И выпало что-то тревожное:

В принципе, на нашу ситуацию ложится довольно точно, но хотелось бы услышать взгляд со стороны -- как, по-вашему, всё совсем мрачно?

Апдейт: описываю ситуацию

Наши отношения действительно начинались очень гармонично и благополучно, не без некоторых колебаний, но в целом всё хорошо. Но три месяца назад я потеряла работу, сильно просела в доходах и теперь фактически живу на содержании. Шестёрка Пентаклей в общем недвусмысленно это всё описывает, но меня напрягает Луна. Хотя муж поддерживает меня и говорит, что я могу неспеша искать нормальную работу и не рвать жилы на трёх низкоквалифицированных местах, я чувствую это напряжение -- и пытаюсь вот понять, насколько ситуация реальна и насколько это мои проекции.

Напишу вам своё видение прочтения данного триплета. Двойка чаш нам говорит ,как таковой о вашей паре, союзе мужчины и женщины, 6 пентаклей - в этом случае не говорит о мат. проблемах , а о умении " брать и давать", о взаимообмене. Луна - это чаще наше подсознание , страхи , установки и чаще всего ложные или те которые не так легки в распознавании. В итоге на вопрос " как выглядят мои отношения с мужем " можно сказать , что в паре нарушен баланс между женским и мужским, к тому же Луна действует скрытно и если не решить проблему сейчас может аукнуться в будущем.
По вашей предисторию понятно, что карты как нельзя точно ответили на ваш вопрос- что вы находитесь под очень неприятной концепцией" нахожусь на содержании" . Извините, но вы ведь ЖЕНА и вы заМужем, а не подруга , которую он знает пару дней. Я думаю вам нужно больше доверять своему мужу и прислушаться к нему, ищите работу по душе . Это нормально ,когда муж обеспечивает семью -так он проявляется как мужчина и заботится о вас, он чувствует свою ценность когда он может дать свою мужественность , а вы свою женственность ( а не упаханная женщина - лошадь ) Об этом и 2 чаш и 6 пентаклей...если вам дороги ваши отношения я бы сделал выводы из этого расклада.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Я тут, кажется, заболела :o Нос течёт, чихаю, сегодня уже появилась лёгкая температура - 37,2, похоже на обычное ОРВИ. Но есть очень странные моменты - во-первых, посреди лета, без переохлаждения (такое у меня бывает, когда я много плаваю), я ОРВИ не болею. Во-вторых, сегодня утром у меня... отекли губы (лицо - нет)! Такого у меня не было никогда в жизни! Аллергия на продукты исключена - у меня довольно монотонный рацион и ничего нового для себя я не ела. Даже партия овощей, которую я ем 4-й день. К тому же приём пищи последний раз был в 3 часа дня, а губы опухли к 7 утра. Аллергия на косметику тоже исключена. Я не пользовалась уже несколько дней, включая уходовую. Короче, не знаю что и думать. Ппц, ппц... Интересно, что Sarpa в раскладе Сказки Шахерезады почему-то сказала, что есть ощущение проблем со здоровьем у меня в июне :)

Вопрос такой - динамика состояния моего здоровья в контексте этого странного ОРВИ (?) в течение 3-х дней. РУ.

6 мечей - 3 кубков ПП - 3СА Императрица (дно - 3 жезлов)

Наверное, развитие болезни всё-же будет по 6м. По 3к ПП отёк спадёт, правда, не сразу, может, не сегодня. Но через 3 дня я буду в порядке. Возможно, что-то останется - насморк так быстро не проходит, но я не разболеюсь.

Люди, откликнитесь! :) Меня этот отёк пугает. Он не очень сильный, но всё-таки заметный.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

natalia333 писал(а):

Апдейт: описываю ситуацию

Наши отношения действительно начинались очень гармонично и благополучно, не без некоторых колебаний, но в целом всё хорошо. Но три месяца назад я потеряла работу, сильно просела в доходах и теперь фактически живу на содержании. Шестёрка Пентаклей в общем недвусмысленно это всё описывает, но меня напрягает Луна. Хотя муж поддерживает меня и говорит, что я могу неспеша искать нормальную работу и не рвать жилы на трёх низкоквалифицированных местах, я чувствую это напряжение -- и пытаюсь вот понять, насколько ситуация реальна и насколько это мои проекции.

Напишу вам своё видение прочтения данного триплета. Двойка чаш нам говорит ,как таковой о вашей паре, союзе мужчины и женщины, 6 пентаклей - в этом случае не говорит о мат. проблемах , а о умении " брать и давать", о взаимообмене. Луна - это чаще наше подсознание , страхи , установки и чаще всего ложные или те которые не так легки в распознавании. В итоге на вопрос " как выглядят мои отношения с мужем " можно сказать , что в паре нарушен баланс между женским и мужским, к тому же Луна действует скрытно и если не решить проблему сейчас может аукнуться в будущем.
По вашей предисторию понятно, что карты как нельзя точно ответили на ваш вопрос- что вы находитесь под очень неприятной концепцией" нахожусь на содержании" . Извините, но вы ведь ЖЕНА и вы заМужем, а не подруга , которую он знает пару дней. Я думаю вам нужно больше доверять своему мужу и прислушаться к нему, ищите работу по душе . Это нормально ,когда муж обеспечивает семью -так он проявляется как мужчина и заботится о вас, он чувствует свою ценность когда он может дать свою мужественность , а вы свою женственность ( а не упаханная женщина - лошадь ) Об этом и 2 чаш и 6 пентаклей...если вам дороги ваши отношения я бы сделал выводы из этого расклада.

Согласна с интерпретацией, хочу дополнить тем,что луна здесь могла показать ваши страхи, зацикленность на том, что ‘я на содержании’ (вы даже в своем сообщении написали, что выпало ‘что-то тревожное’-это все отголоски фраз карты луна))
но...содержанки-это чуть-чуть другая концепция ‘отношений’,

Со стороны ваши отношения выглядят так:
Между вами есть стабильность и чувства,но неврозы и зацикленность по луне делают свое дело и вы чувствуете себя ‘ниже’,чем муж,Забывая,что вся ваша сила в слабости.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Всем привет!
вводная: дедушка,95 лет,деменция,более 6 лет, но в ремиссии, находится 4 года в доме престарелых под тщательным уходом.
в данный момент его состояние резко значительно ухудшилось..(он находится просто в сознании и все)

Будет ли жив в течение недели?
Шут + звезда + паж жезлов
Доп:туз мечей+смерть

Шут-обнуление,уход,неожиданность,быстрое развитие ситуации
Звезда-с такими допами, жизненные силы иссякают
паж жезлов-как скорость развития событий?
думаю,что он уйдет.

Благодарю за мнения!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):Всем привет!
Я тут, кажется, заболела :o Нос течёт, чихаю, сегодня уже появилась лёгкая температура - 37,2, похоже на обычное ОРВИ. Но есть очень странные моменты - во-первых, посреди лета, без переохлаждения (такое у меня бывает, когда я много плаваю), я ОРВИ не болею. Во-вторых, сегодня утром у меня... отекли губы (лицо - нет)! Такого у меня не было никогда в жизни! Аллергия на продукты исключена - у меня довольно монотонный рацион и ничего нового для себя я не ела. Даже партия овощей, которую я ем 4-й день. К тому же приём пищи последний раз был в 3 часа дня, а губы опухли к 7 утра. Аллергия на косметику тоже исключена. Я не пользовалась уже несколько дней, включая уходовую. Короче, не знаю что и думать. Ппц, ппц... Интересно, что Sarpa в раскладе Сказки Шахерезады почему-то сказала, что есть ощущение проблем со здоровьем у меня в июне :)

Вопрос такой - динамика состояния моего здоровья в контексте этого странного ОРВИ (?) в течение 3-х дней. РУ.

Наверное, развитие болезни всё-же будет по 6м. По 3к ПП отёк спадёт, правда, не сразу, может, не сегодня. Но через 3 дня я буду в порядке. Возможно, что-то останется - насморк так быстро не проходит, но я не разболеюсь.

Люди, откликнитесь! :) Меня этот отёк пугает. Он не очень сильный, но всё-таки заметный.

Привет! По симптомам похоже больше на аллергическую реакцию, а по картам у меня есть ощущение, что она получит развитие дальнейшее (надеюсь, что окажусь неправа). Уж очень много троек, которые на окончание болезни не тянут, хотя и ничего прям страшно-ужасного быть не должно.

Прими антигистаминное, вреда точно не будет. Выздоравливай!
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):Всем привет!

Отек похоже спадет, уменьшится и общее состояние будет выравниваться, но медленно скорее всего, постепенно. Скорейшего выздоровления)
hunt or be hunted
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Евангелина писал(а):Всем привет!
вводная: дедушка,95 лет,деменция,более 6 лет, но в ремиссии, находится 4 года в доме престарелых под тщательным уходом.
в данный момент его состояние резко значительно ухудшилось..(он находится просто в сознании и все)

думаю,что он уйдет.

Благодарю за мнения!

Оч. похоже на внезапный и быстрый уход.
hunt or be hunted
Нastya

Сообщение Нastya »

White T. писал(а):Вопрос такой - динамика состояния моего здоровья в контексте этого странного ОРВИ (?) в течение 3-х дней. РУ.

Привет! Думаю, должна пойти на поправку. У меня 6 мечей неоднократно показывала, что самое худшее позади + Императрица у меня ассоциируется с хорошим здоровьем. В общем, я по этим картам вижу положительную динамику :) Выздоравливай!
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана, Hastya, Sarpa, спасибо вам, девочки, за комментарии и пожелания! Мне сегодня легче немного. А губы... красивенные :) Отёк только начал спадать. В общем, я красотка с такими губами :) Без иронии.
White T.

Сообщение White T. »

Сегодня пришлось заложить в ломбард мамино золото. То, которое она сама закладывала - перстень без камня уже, например. Но мне всё равно это дорого. Но выбора не было - или это, или моё, которое совсем жаба душит продавать - слишком велика разница между ценой покупки и скупкой, и это подарки, которые уже и мне слишком дороги :(
Мч своему наговорила много нехороших слов сегодня, которые я позволяю себе раз в несколько лет. Вот буквально - раз в несколько лет. Я ж не он, которому оскорбить, что нужду справить. Поэтому примирение едва ли состоится.
Тем не менее, я задаю вопрос - выкуплю ли я мамино золото, ну а вдруг, или оно ушло с концами? Срок - 2 недели.

0СА Шут - 10 мечей - 10 пентаклей (дно - 8 пентаклей)

Я думаю, что у него уже будет новая жизнь. Хотя возможно, что кому-то другому я бы сказала, что золото вернётся - всё-таки расклад заканчивается 10п. Мне не кажется этот расклад сам по себе приговором. Я просто исхожу из того, что примирения не будет, поэтому читаю 0СА и 10м как новую жизнь, а надо читать как "дуракам везёт" :D :D
White T.

Сообщение White T. »

Евангелина писал(а):Всем привет!

думаю,что он уйдет.

Благодарю за мнения!
Евангелина, привет! Такие карты обычно падают в таких случаях, у старых людей к уходу, да. Однако, я не уверена, что он случится именно в течение недели - Звезда часто всё отдаляет (правда, не всегда). Но жизнь дедушки подходит к концу...
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):
Тем не менее, я задаю вопрос - выкуплю ли я мамино золото, ну а вдруг, или оно ушло с концами? Срок - 2 недели.

Чета мне кажется, что "кольцо ушло из семьи"
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):Сегодня пришлось заложить в ломбард мамино золото. То, которое она сама закладывала - перстень без камня уже, например. Но мне всё равно это дорого. Но выбора не было - или это, или моё, которое совсем жаба душит продавать - слишком велика разница между ценой покупки и скупкой, и это подарки, которые уже и мне слишком дороги :(
Мч своему наговорила много нехороших слов сегодня, которые я позволяю себе раз в несколько лет. Вот буквально - раз в несколько лет. Я ж не он, которому оскорбить, что нужду справить. Поэтому примирение едва ли состоится.

Я думаю, что у него уже будет новая жизнь. Хотя возможно, что кому-то другому я бы сказала, что золото вернётся - всё-таки расклад заканчивается 10п. Мне не кажется этот расклад сам по себе приговором. Я просто исхожу из того, что примирения не будет, поэтому читаю 0СА и 10м как новую жизнь, а надо читать как "дуракам везёт" :D :D

Скорее нет, чем да.
hunt or be hunted
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк, Sarpa, спасибо!
Да, согласна. Задавать вопрос, в котором есть формулировка "с концами" и рассчитывать при 10м на возвращение, - глупо, конечно :cry:
White T.

Сообщение White T. »

Девочки, завтра ломбард иду выкупать!!! Не подвели Шут с 10п!!!! Прибыл мой бывший, притащил провизии килограмм 20, лекарства и дал денег. Не Бог весть сколько, но ломбард я могу выкупить, ещё и останется. Мы не помирились. Но жест он сделал.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

White T. писал(а):Девочки, завтра ломбард иду выкупать!!! Не подвели Шут с 10п!!!! Прибыл мой бывший, притащил провизии килограмм 20, лекарства и дал денег. Не Бог весть сколько, но ломбард я могу выкупить, ещё и останется. Мы не помирились. Но жест он сделал.

Привет :) . Я еще подумала, что твои слова, наоборот, приведут к каким-то положительным последствиям для тебя. Может , почаще говорить, что ты чувствуешь? :roll:
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Очень нужен взгляд со стороны!!

Вчера с мч опять подняла тему детей. Хочу ещё ребёнка. Уже готова сама всё обеспечить, но он продолжает находить для себя ещё какие-то причины против.

Задала вопрос
Появится ли у меня кровный или приёмный ребёнок в 2023?
8 жезлов + 6 жезлов + 2 мечей
Что озн.6 жезлов: Король жезлов + 4 мечей + Рыцарь пентаклей
Что озн.2 мечей: Дьявол + 10 жезлов + Башня

По началу я не заметила подвоха. А потом начала ковыряться и подумала, что карты описывают отношение мч. Для него это слишком скоро, он хочет остаться в текущих условиях и из-за непонимания, как появление ребёнка повлияет на нашу жизнь, представляет себе кабалу и неподъемные трудности, которые разрушат нашу жизнь.
Но я то ребёнка хочу и буду дальше гнуть свою линию..
Поэтому следующий вопрос

Наши отношения с мч в 2023г?
Иерофант + 3 чаш + 9 мечей
А вот здесь я потерялась. Первая мысль - любовный треугольник у него случится и буду я страдать по 9м.
Более позитивных трактовок в голову не пришло(

Зы.
Не удержалась и спросила
Будет ли у мч любовница в 2023г?
Мир + 9 пентаклей + Маг

Вообще, 9п часто падает на меня, да и Маг сам по себе не про обман и соблазны.
Но вот Мир. По нему может проходить желание попробовать что-то ещё..
Sharina

Сообщение Sharina »

Алита писал(а):Всем привет!
Очень нужен взгляд со стороны!!

Вчера с мч опять подняла тему детей. Хочу ещё ребёнка. Уже готова сама всё обеспечить, но он продолжает находить для себя ещё какие-то причины против.

Задала вопрос
Появится ли у меня кровный или приёмный ребёнок в 2023?
8 жезлов + 6 жезлов + 2 мечей
Что озн.6 жезлов: Король жезлов + 4 мечей + Рыцарь пентаклей
Что озн.2 мечей: Дьявол + 10 жезлов + Башня

По началу я не заметила подвоха. А потом начала ковыряться и подумала, что карты описывают отношение мч. Для него это слишком скоро, он хочет остаться в текущих условиях и из-за непонимания, как появление ребёнка повлияет на нашу жизнь, представляет себе кабалу и неподъемные трудности, которые разрушат нашу жизнь.
Но я то ребёнка хочу и буду дальше гнуть свою линию..
Поэтому следующий вопрос

Наши отношения с мч в 2023г?
А вот здесь я потерялась. Первая мысль - любовный треугольник у него случится и буду я страдать по 9м.

Зы.
Не удержалась и спросила
Будет ли у мч любовница в 2023г?
Мир + 9 пентаклей + Маг

Вообще, 9п часто падает на меня, да и Маг сам по себе не про обман и соблазны.
Но вот Мир. По нему может проходить желание попробовать что-то ещё..

Привет )
Тяжело чужие триплеты трактовать ...легче расклад по 1 карте на позицию
Но появления ребенка я не вижу , а у вас уже есть 1 совместный ?
Появление любовницы тоже не вижу )
Но расклад все интересный ) есть предположение что может быть .. но писать сюда не буду , разве что в личные
Но опять же таки это только 1 из вариантов
Мч вообще активный в сексе ?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Алита писал(а):Наши отношения с мч в 2023г?

Привет.
Не вижу любовницы по этим картам .
Папа - крепкие отношения
3к - вас же трое ? так вот тем же составом и будете , карта может описывать ваши отношения - вы притерлись друг к другу и всех все устраивает в отношениях.
9м - это ваша внутренняя неудовлетворенность , ваши мысли, которые мешают жить спокойно .
С учетом первого вопроса - о появлении ребёнка , можно предположить, что 9м и о мужчине , ваш напор в этом вопросе так же внутренне влияет на него негативно
В целом я бы назвала расклад как благополучный - крепкие отношения , в которых есть радость -3к , но внутренняя ситуация по 9м предлагает задуматься т к , если продолжать капать на мозги, то можно испортите то, что имеете -папа+3к .

По вопросу - появится ли ещё ребёнок в 23г - скажу нет . По допам согласна с вами , ваш мужчина в оговорённый срок не готов менять формат семьи .
Ответить