Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Всем привет!
Есть у меня на работе коллега из соседнего управления и у меня к нему какое-то животное влечение. Причём не в интимном плане, а в целом. Когда его вижу, улыбаюсь от уха до уха, хочется понюхать, потрогать его..в общем, что-то на уровне инстинктов.
Мы оба семейные, с детьми, у обоих вроде всё хорошо со своими половинками.
Но блин это чувство...
Стало мне интересно будет ли что-то большее.
Будет ли у меня и Мч поцелуй до 31.12.22?
Смерть + Луна + Король жезлов
Ох, будет похоже. По Смерти наши рабочие отношения изменят свой характер. Луну не люблю,она на измены всегда у меня выпадает. И честно говоря я этого не планирую совсем. А Кж вполне может быть сигни этого Мч, видимо страстный товарищ.
Будет ли у нас секс до 31.12.22?
2 чаш + 10 мечей + 5 пентаклей
Думаю, что нет. У нас будет флирт, может интрижка. Но это будет максимум по 10м и дальше начнутся недорабочие отношения..(надеюсь)
Или всё-таки случится и мы будем скрываться ото всех..
Есть у меня на работе коллега из соседнего управления и у меня к нему какое-то животное влечение. Причём не в интимном плане, а в целом. Когда его вижу, улыбаюсь от уха до уха, хочется понюхать, потрогать его..в общем, что-то на уровне инстинктов.
Но блин это чувство...
Ох, будет похоже. По Смерти наши рабочие отношения изменят свой характер. Луну не люблю,она на измены всегда у меня выпадает. И честно говоря я этого не планирую совсем. А Кж вполне может быть сигни этого Мч, видимо страстный товарищ.
Думаю, что нет. У нас будет флирт, может интрижка. Но это будет максимум по 10м и дальше начнутся недорабочие отношения..(надеюсь)
Алита писал(а):Asteraki писал(а):Всем доброго дня!
Кому интересно поупражняться, ОС-ка будет вечером
3 месяца назад мне в зуб ввели лекарство. Сегодня вечером снимок покажет, помогло ли оно. Если да, то всё прекрасно. А если нет — впереди очень геморное лечение этого зуба.
Исцелился ли мой зуб?
8 мечей – 7 кубков – 6 мечей
Дно: Королева пентаклей
Сама вообще теряюсь. Кажется, нет, ничего хорошего.
Мне кажется не помогло.
Вот вы в неизвестности с иллюзиями исцеления переходите к другим методам лечения.
Как-то так.
Дайте ОС.
Очень интересно
Да, очень интересно!
Коллеги, а как вы поступаете, когда вам кажется, что ответ карты дали, но как бы... он вам не то, что не понятен, а как будто бы карты с вами играют в кошки-мышки? Ну вот по этому раскладу у меня стойкое ощущение, что он говорит просто о факте извлечения лекарства из зуба. 7Кубков(лекарство-вещество одурманивающее) вынимают (6Мечей) из зуба (ограниченного пространства). И ничего другого в голову не приходит от слова совсем. Снова раскладываете?
Сильфида писал(а):Алита писал(а):Asteraki писал(а):Всем доброго дня!
3 месяца назад мне в зуб ввели лекарство. Сегодня вечером снимок покажет, помогло ли оно. Если да, то всё прекрасно. А если нет — впереди очень геморное лечение этого зуба.
Исцелился ли мой зуб?
Мне кажется не помогло.
Вот вы в неизвестности с иллюзиями исцеления переходите к другим методам лечения.
Как-то так.
Дайте ОС.
Очень интересно
Да, очень интересно!
Коллеги, а как вы поступаете, когда вам кажется, что ответ карты дали, но как бы... он вам не то, что не понятен, а как будто бы карты с вами играют в кошки-мышки? Ну вот по этому раскладу у меня стойкое ощущение, что он говорит просто о факте извлечения лекарства из зуба. 7Кубков(лекарство-вещество одурманивающее) вынимают (6Мечей) из зуба (ограниченного пространства). И ничего другого в голову не приходит от слова совсем. Снова раскладываете?
Я обычно на следующий день встряхиваю руки, обнимаю карты и говорю что мне нужно получить ответ именно на такой вопрос, настраиваюсь и раскладываю.
У меня тоже был период, когда казалось, что карты обиделись. Но я с ними поговорила)) плюс сама теперь себя встряхиваю перед раскладом, ак бы скидывая все остальное с себя. И в бой)
Привет! Моё мнение, что не будет ни поцелуя, ни секса. Хотя вам этого может хотеться, будете думать/представлять, но кроме общения и флирта вряд ли что-то возможно. Еще подумала, что может быть такая ситуация, после которой вы осознаете, что между вами ничего не может быть. Имхо.Алита писал(а):Всем привет!
Но блин это чувство...
Очень интересно будет получить ОС
sevgi писал(а):Привет! Моё мнение, что не будет ни поцелуя, ни секса. Хотя вам этого может хотеться, будете думать/представлять, но кроме общения и флирта вряд ли что-то возможно. Еще подумала, что может быть такая ситуация, после которой вы осознаете, что между вами ничего не может быть. Имхо.Алита писал(а):Всем привет!
Но блин это чувство...
Очень интересно будет получить ОС
Спасибо за отклик!
Самой жутко интересно!)))
Алита писал(а):Всем привет!
Но блин это чувство...
Привет! Я, к сожалению, не вижу здесь ни поцелуя, ни чего-то большего... Увы. Он не захочет ничего менять в своей жизни (смерть) даже тайно (луна), даже на время (король жезлов). И квинт Император - строгие семейные устои, шаг влево, шаг вправо считается побегом.
По второму триплету 2 чаши перечеркиваются 10 мечей и Вашими 5-ю пентаклями (грусть-тоска-обида). Возможно, карты советуют держаться от него подальше. Стать сильной, чтобы быть далеко от него (квинт сила через звезду).
Девочки, помогите мне, пожалуйста. Трактовка раскладов на себя мне дается тяжело.
Предыстория. Есть мужчина, на которого я конкретно запала очень-очень давно, еще до своего замужества. И уже тогда было понятно, что ничего интимного не будет никогда. Но каждая встреча с ним - радость. Мы не любовники, никогда ими не были и не будем. Но он дает мне такой заряд энергии при встрече, что мне потом надолго хватает "мечт", хочется горы сворачивать, работа спорится и все такое. При встрече общались как старые друзья, разговаривали про общих знакомых, про жизнь, про мир и прочее.
А год назад поссорились. С тех пор не общаемся вообще никак. Но я так хочу его увидеть. Вот спросила карты: будет ли какое-то общения с этим мужчиной до 5 сентября:
Выпали три старших аркана. К каждому я вытянула доп, хотя и не тяну их обычно. Но здесь не поняла, что все это значит. Допы тоже не помогли. Как думаете, будет ли встреча?
Колесо (король мечей) Маг (королева жезлов) Колесница (6 кубков)
Наверное, ничего не будет (по 6 к), как бы сильно мне этого не хотелось (королева жезлов). Как бы не вертелось Колесо, король мечей останется при своих обидах и не захочет со мной общаться.
Предыстория. Есть мужчина, на которого я конкретно запала очень-очень давно, еще до своего замужества. И уже тогда было понятно, что ничего интимного не будет никогда. Но каждая встреча с ним - радость. Мы не любовники, никогда ими не были и не будем. Но он дает мне такой заряд энергии при встрече, что мне потом надолго хватает "мечт", хочется горы сворачивать, работа спорится и все такое. При встрече общались как старые друзья, разговаривали про общих знакомых, про жизнь, про мир и прочее.
А год назад поссорились. С тех пор не общаемся вообще никак. Но я так хочу его увидеть. Вот спросила карты: будет ли какое-то общения с этим мужчиной до 5 сентября:
Выпали три старших аркана. К каждому я вытянула доп, хотя и не тяну их обычно. Но здесь не поняла, что все это значит. Допы тоже не помогли. Как думаете, будет ли встреча?
Наверное, ничего не будет (по 6 к), как бы сильно мне этого не хотелось (королева жезлов). Как бы не вертелось Колесо, король мечей останется при своих обидах и не захочет со мной общаться.
Malinovka писал(а):Девочки, помогите мне, пожалуйста. Трактовка раскладов на себя мне дается тяжело.
Привет!
А по мне так карты действия!
Вот вам и сама судьба в руки и Маг с его волей и действиями и старый друг по 6 чаш.
Ну не знаю, мне кажется свидитесь)
Реакция мужчины, если я расскажу ему о том, что знаю правду ( правда заключается в том, что он мне изменил с моей же мамой).
БАШНЯ, УМЕРЕННОСТЬ, 10 КУБКОВ. Дно-4 жезлов.
Будет шок, что я узнала . Скорее всего, он понимал, что правда рано или поздно вскроется , но не думал, что так скоро. По итогу возьмёт себя в руки и будет вести себя как ни в чем не бывало, по крайней мере сожаления или чувства вины не видно по картам . Поутихнет и будет снова налаживать отношения.
БАШНЯ, УМЕРЕННОСТЬ, 10 КУБКОВ. Дно-4 жезлов.
Будет шок, что я узнала . Скорее всего, он понимал, что правда рано или поздно вскроется , но не думал, что так скоро. По итогу возьмёт себя в руки и будет вести себя как ни в чем не бывало, по крайней мере сожаления или чувства вины не видно по картам . Поутихнет и будет снова налаживать отношения.
Gulya2408, здравствуйте! Вероятней всего карты показали его реакцию в моменте. Башня — очень быстрая и резкая карта. Его спокойствию внутри семьи придет конец.
Сожаление и вину могут показать ответы на вопросы о его чувствах в будущем после раскрытия информации. Лучше задать несколько вопросов. В данном случае карты сказали именно о реакции. Это потрясение.
Сожаление и вину могут показать ответы на вопросы о его чувствах в будущем после раскрытия информации. Лучше задать несколько вопросов. В данном случае карты сказали именно о реакции. Это потрясение.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
ОС-ка подъехала.
На снимке есть улучшение, но совсем небольшое, так что пока точно нельзя сказать, помогло ли лекарство. Врач решила подождать ещё 3 месяца.
По раскладу, по 6 мечей — дорога перемен. Но какое их качество, приятное или неприятное, не понимаю.
Как ответ на вопрос: «Исцелился ли зуб» — видно, что нет, какой-то процесс идёт.
Мне зудит, что 7 кубков тут — это снимок (точнее КТ, но не важно). 7к выпадала на вопросы про фото, и салон красоты. Виртуальная реальность, по смыслу. А 8 мечей — раньше выпадала на походы к стоматологу. Я там действительно скована в кресле обстоятельствами).
Карты мои «Манга» приноровилась читать, как комикс. В таком виде описание ситуации как бы есть, ложится на жизнь.
Asteraki писал(а):Всем доброго дня!
Исцелился ли мой зуб?
Этаоин писал(а):Добрый день. В раскладе много мечей, он острый как зубная боль. Вызывает мысли о том что вы оказались в ситуации из которой существуют мнимые выходы (7кубков) и выбора не лечить зуб не было, но необходимость совершить выбор был обусловлен ситуацией, в которой вы были скованны в своих решениях (8 мечей). Вы вступаете в новую фазу (6 Мечей) неизбежного принятия своего нового состояния (выход из суперпозиции - будет ли ваш зуб здоров или нет), но вступаете в нее сомнением о достаточности ваших действий, что подкрепляется страхом потери. Выбор в таких ситуациях не зависит от человека, и дама пентаклей на дне говорит о необходимости наведения порядка в сложившейся ситуации, проявлении заботы о себе - необходимость завершить лечение зуба.
Sarpa писал(а):Вижу как временное решение проблемы. На короткий срок, а потом надо будет лечить по полной программе.
Алита писал(а):Мне кажется не помогло.
Как-то так.
Сильфида писал(а):Ну вот по этому раскладу у меня стойкое ощущение, что он говорит просто о факте извлечения лекарства из зуба. 7Кубков(лекарство-вещество одурманивающее) вынимают (6Мечей) из зуба (ограниченного пространства). Это лекарство не извлекают.
На снимке есть улучшение, но совсем небольшое, так что пока точно нельзя сказать, помогло ли лекарство. Врач решила подождать ещё 3 месяца.
По раскладу, по 6 мечей — дорога перемен. Но какое их качество, приятное или неприятное, не понимаю.
Как ответ на вопрос: «Исцелился ли зуб» — видно, что нет, какой-то процесс идёт.
Мне зудит, что 7 кубков тут — это снимок (точнее КТ, но не важно). 7к выпадала на вопросы про фото, и салон красоты. Виртуальная реальность, по смыслу. А 8 мечей — раньше выпадала на походы к стоматологу. Я там действительно скована в кресле обстоятельствами).
Карты мои «Манга» приноровилась читать, как комикс. В таком виде описание ситуации как бы есть, ложится на жизнь.
Всем привет!
Брат моего мч сейчас с женой находятся заграницей. Месяц назад у него (у брата) были мысли вернуться в конце июня.
Вопрос - вернётся ли брат до 1 июля? РУ.
21СА Мир - 8 мечей - 11СА Справедливость (дно - 7 жезлов)
С одной стороны, в раскладе нет карт движения. Ну, Мир есть, но он сигни как раз заграницы, и если и есть движение по этой карте, то оно ОТ дома, а не к дому. Но с другой стороны, возможно, по Миру с 8м есть ощущение того, что они, как бы это ни парадоксально звучало, заперты далеко от дома. И по Справедливости может быть пересечение госграницы. Но всё же нет карт движения
В общем, как-то ответ у меня толком не сформировался. Не знаю, что выбрать. Наверное, всё-таки нет, не вернутся они пока.
Брат моего мч сейчас с женой находятся заграницей. Месяц назад у него (у брата) были мысли вернуться в конце июня.
С одной стороны, в раскладе нет карт движения. Ну, Мир есть, но он сигни как раз заграницы, и если и есть движение по этой карте, то оно ОТ дома, а не к дому. Но с другой стороны, возможно, по Миру с 8м есть ощущение того, что они, как бы это ни парадоксально звучало, заперты далеко от дома. И по Справедливости может быть пересечение госграницы. Но всё же нет карт движения
Алита, привет! Да, будет. Вижу, как ты.Алита писал(а):Будет ли у меня и Мч поцелуй до 31.12.22?
А секса не будет.Алита писал(а):Будет ли у нас секс до 31.12.22?
White T. писал(а):Всем привет!
С одной стороны, в раскладе нет карт движения. Ну, Мир есть, но он сигни как раз заграницы, и если и есть движение по этой карте, то оно ОТ дома, а не к дому. Но с другой стороны, возможно, по Миру с 8м есть ощущение того, что они, как бы это ни парадоксально звучало, заперты далеко от дома. И по Справедливости может быть пересечение госграницы. Но всё же нет карт движенияВ общем, как-то ответ у меня толком не сформировался. Не знаю, что выбрать. Наверное, всё-таки нет, не вернутся они пока.
Привет!
Думаю не вернутся.
Не увидят (8м) причин для этого (Справедливость)
White T. писал(а):Всем привет!
Думаю все же, пока останутся там, ввиду каких-то обстоятельств, которые им могут мешать.
Решила сделать расклад на соревнования, которые будут через неделю. Соревнования не у меня, сразу говорю. Выпало туз жезлов, королева кубков и перевёрнутая 7М. Сейчас в спорте идёт спад, немного плохие результаты, а на соревнованиях есть определённая цель, которую надо достичь. По раскладу мне кажется, что она все же будет достигнута, и они в целом будут успешные по тузу и королеве, карты достаточно положительные, но никак не могу понять роль 7 мечей в раскладе . . что думаете об этом? Все же рассчитывать на успех или мечи все портят?
Всем привет!
У меня ситуация: ищу квартиру в аренду. Сегодня увидела очень классную, но мой бюджет она превышает. Я обнаглела и попросила скидку в 100 евро. Пока жду ответ хозяйки (обещала посоветоваться с дочкой и сказать мне на следующий день) - раскладываю карты.
Мне выпали 6 пентаклей - Маг - Паж пентаклей
По идее расклад позитивный и мы заключим договор по этой квартире.
Что скажете, коллеги?
P.S. обязательно напишу как всё решилось.
У меня ситуация: ищу квартиру в аренду. Сегодня увидела очень классную, но мой бюджет она превышает. Я обнаглела и попросила скидку в 100 евро. Пока жду ответ хозяйки (обещала посоветоваться с дочкой и сказать мне на следующий день) - раскладываю карты.
Мне выпали 6 пентаклей - Маг - Паж пентаклей
По идее расклад позитивный и мы заключим договор по этой квартире.
Что скажете, коллеги?
P.S. обязательно напишу как всё решилось.
Ilsan, Solomiya
А какой вопрос вы задаёте картам???
Алита писал(а):Ilsan, Solomiya
"Получится ли снять эту квартиру (адрес, фото открыто рядом)? Буду ли я в ней жить?"
Solomiya писал(а):Алита писал(а):Ilsan, Solomiya
"Получится ли снять эту квартиру (адрес, фото открыто рядом)? Буду ли я в ней жить?"
Я думаю хозяйка выйдет к вам со встречным предложением.
Вообще на мой взгляд это карты процесса. Нет в них заключения договора