Сирень Леопольдовна писал(а):aksinya писал(а):А вот расклад, перспектива отношений с молодым человеком на 3 мес:
1 - ситуация - Верховная Жрица (тут стоило бы свернуть расклад и убрать карты) Решай сама, думай сама. Ну или я не готова к отношениям. Да решай сама и выбор есть и зависит только от вас. Почему же не готова? Вон в прошлом Звезда, значит очень даже готова, надеялась и ждала и вот он - вариант нарисовался.
2 - развитие ситуации - Король жезлов - ну если это фигура, то мч выпадал рыцарем. А тут не совсем понимаю, как трактовать.
Я бы однозначно трактовала, что развитие будет и весьма активное, огонь)
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - Луна - ну тут сложно все, от меня ничего не зависит,трудности какие то. Может, у него есть кто то?) Не так все страшно) Просто человек, на перспективу с которым делается расклад, вам не знаком, Вы ничего о нем не знаете
4 - Мотивы, побуждения, внутренее - 9 жезлов - страхи, накручивания, переживания, боюсь брать ответственность. Не умею я вступать в эту конфетную фазу адекватно. В этой позиции 9ж показывает, что вы сами себя накручиваете почем зря
5 - Прошлое, возможные причины - Звезда - не знаю, как ее здесь трактовать. Не подумала выложить доп( Причиной того, что случилась эта ситуация является то, что участники ждали и надеялись на изменения в личной жизни.
6 - Будущее и возможные преспективы - рыцарь жезлов - фигурный аркан мч остается на месте. События будут развиваться весьма активно
7 - Мое поведение, влияние на ситуацию - Королева мечей - без комментариев, тут все ясно.
8 - Как выглядит со стороны - паж пентаклей - да в общем то, со стороны никак не выглядит пока. Паж пентаклей вообще не про отношения, на мой вгляд. Выглядят как зарождение дружбы, самое начала отношений
9 - Надежды, страхи, опасения - Сила - пожалуй, хочется, чтобы меня кто то позавоевывал. Вижу это так). Я вижу, как желание рулить в отношениях и одновременно не желание этого.
10 - итог, чем завершится - 3 кубков - мне кажется, мы будем отличными собутыльниками, а не любовниками) Хотя если одно другому не помешает, то это будет бомба. Но у меня эта карта падает на приятное времяпревождение в первую очередь с друзьями. Посмотрим, отыграется ли тут. Как итоговая карта, прочитала бы что по истечении загаданного срока, отношения будут в самом разгаре, в активной своей фазе
Bad Wolf писал(а):aksinya, добрый вечер! Какой хороший расклад для начала взаимоотношений! Порадовал. Только Королева Мечей насторожила, но карта в корректируемой позиции.А вот расклад, перспектива отношений с молодым человеком на 3 мес:
1 - ситуация - Верховная Жрица (тут стоило бы свернуть расклад и убрать карты) Решай сама, думай сама. Ну или я не готова к отношениям.
Хотя я тоже воспринимаю Жрицу как индикатор закрытой информации, но здесь увидела карту как обозначение ситуации со многими неизвестными. И это логично. Вы с человеком пока друг для друга закрытые книги. И само начало общения больше напоминает новогоднее чудо (как раз и Звезда осветила расклад).2 - развитие ситуации - Король жезлов - ну если это фигура, то мч выпадал рыцарем. А тут не совсем понимаю, как трактовать.
По моему опыту Рыцари часто показывают само появления человека, масть придает окраску (внезапное, импульсивное или наоборот выстраданное). При этом сигнификатором может быть любой король или паж. Да и королева тоже.
Думаю, здесь Король Жезлов четко указывает на мужчину. Он ведь и выступил инициатором развития ситуации (приглашение на выставку с его подачи?).3 - Внешняя ситуация обстоятельства - Луна - ну тут сложно все, от меня ничего не зависит, трудности какие то. Может, у него есть кто то?)
И здесь я тоже вижу объективное незнание ситуации, которое порождает опасение (Луна). 9 жезлов и Королева Мечей это подтверждают.4 - Мотивы, побуждения, внутреннее - 9 жезлов - страхи, накручивания, переживания, боюсь брать ответственность. Не умею я вступать в эту конфетную фазу адекватно.
Нечего добавить. В моих просмотрах новых людей очень часто выпадает 9 жезлов. Заранее предвижу плохое и выстраиваю баррикады. :/
Надеюсь, расклад поможет смягчить внутреннее сотостояние!5 - Прошлое, возможные причины - Звезда - не знаю, как ее здесь трактовать. Не подумала выложить доп
Вижу не только светлые надежды, но и аспект чуда (исполнения сокровенного желания). Всё же ваша ситуация вполне созвучна с этим словом!)6 - Будущее и возможные перспективы - рыцарь жезлов - фигурный аркан мч остается на месте.
Динамичное развитие ситуации. Рыцарей лучше пояснять, чтобы увидеть направление их движения. Если в раскладе присутствуют фигурные карты короля и королевы, рыцари чаще показывают динамику, вектор развития. Не выступают как сигнификаторы личности.7 - Мое поведение, влияние на ситуацию - Королева мечей - без комментариев, тут все ясно.
Думаю, здесь Королеву Мечей можно прочитать и как совет. Если обратить внимание на олицетворяемое ею состояние, есть возможность повлиять на ситуацию.8 - Как выглядит со стороны - паж пентаклей - да в общем то, со стороны никак не выглядит пока. Паж пентаклей вообще не про отношения, на мой взгляд.
Паж Пентаклей — одна из лучших карт для начала именно взаимоотношений. Часто показывает пусть и первые шаги, но зато не эфемерные, а подкрепленные конкретным предложением (это и есть пентакль в руках), Приглашение на выставку как раз и может быть показано в этой позиции. Человек пришел с оформленной идее, а не с пустым «давай когда-нибудь увидимся может быть».9 - Надежды, страхи, опасения - Сила - пожалуй, хочется, чтобы меня кто то позавоевывал. Вижу это так).
Надежда — да, положительная сторона — завоевания доверия (своего рода приручение).
Страх — необходимость отстаивать себя и свои границы. Это негативный аспект Силы.10 - итог, чем завершится - 3 кубков - мне кажется, мы будем отличными собутыльниками, а не любовниками) Хотя если одно другому не помешает, то это будет бомба. Но у меня эта карта падает на приятное времяпровождение в первую очередь с друзьями. Посмотрим, отыграется ли тут.
Прекрасная карта для начала! Думаю, развитие взаимоотношений будет сопряжено с посещением всевозможных мест. Плюс здесь выпал младший аркан, значит ситуация в ваших с человеком руках. Как захотите, так и будет!)
Даю ОС. Парень, с одной стороны, оказался очень галантным, везде за меня платил (и не мало), знатно на меня запал, но, к сожалению, меня не зацепил. Мы несколько раз чудесно провели время, но у меня, что называется, "не екнуло". Только дружеское отношение. Давала ему шанс раскрепоститься немного, но чуда так и не случилось. На свой др, 7 февраля, он приехал ко мне ночью, мы пили вино, болтали долго, я предложила ему остаться, а он...А он уснул) и утром боялся даже прикоснуться ко мне. В общем, подобная нерешительность в мужчине меня отталкивает и я расставила точки над "и" через пару дней. Жаль только, что друзьями мы бы были чудесными...